Рыбный суп из консервов горбуши в мультиварке рецепт: Суп из рыбных консервов в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке (Редмонд, Поларис): рецепты, необходимые ингредиенты

Время чтения: ~3 минуты
Автор:
Дмитрий Тищенко

0

Содержание

  • Суп из морского окуня
  • Быстрый рыбный суп в мультиварке
  • Рыбная уха из головы и хвоста форели
  • Вариант со сливками
  • Заключение
  • Видео по теме

Морепродукт богат белком, полинасыщенными кислотами. Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Для получения максимальной пользы лучше их готовить с небольшим количеством жира. Рыбный суп в мультиварке заслуживает внимания. Он легкий, ароматный, полезный, малокалорийный.

Для первого блюда отлично подходит белая рыба – сом, окунь, минтай, также особи лососевых пород – форель, горбуша. Можно соединить несколько видов морепродукта.

Суп из морского окуня

Рыбка имеет нейтральный вкус, среднюю калорийность и невысокую цену.

Что понадобится:

  • филе – 500 гр. ;
  • картофель – 4 клубня;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 2 ст. л.;
  • соль;
  • укроп – 1 пучок;
  • черный перец горошком – 5 шт.;
  • сметана – 200 гр.

Рецепт рыбного супа в мультиварке:

  1. Очищаем овощи, промываем их. Нарезаем морковь мелкими кубиками, картофель – на крупные бруски, лук мелко шинкуем.
  2. Филе размораживаем, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
  3. В емкость мультиварки Поларис кладем мясо, овощи, рис и вливаем 2 литра воды.
  4. Выбираем программу «Суп» и варим 45 минут.
  5. За 5 минут до окончания кладем мелко нарубленную зелень, специи, соль.

Совет: в зимнее время довольно сложно отыскать качественную зелень, поэтому закладываем сухую вместе со всеми ингредиентами (на 3 шаге).

В ароматный супчик добавляем ложку сметаны и приступаем к дегустации

Читайте также:

Как приготовить рыбу в мультиварке

Быстрый рыбный суп в мультиварке

Рецепт хорош, если мало времени на готовку.

Что потребуется:

  • консервы в масле (сардины) – 1 б.;
  • перловая крупа – 3 ст. л.;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • растительное рафинированное масло – 2 ст. л.;
  • соль;
  • зелень;
  • молотый перец.

Как приготовить:

  • Морковь нарезают на узкие брусочки, лук – полукольца.
  • Кладут в чашу мультиварки на режим «Жарка»
  • Овощи обжаривают на масле в течение 15 минут.
  • Крупу промывают, картофель очищают и режут на продолговатые бруски.
  • Закладывают в емкость, добавляют рыбные консервы, заливают тремя литрами кипятка.
  • Солят, перчат, устанавливают программу «Варка» на 1 час.
  • За 10 минут до завершения добавляют лавровый лист, засыпают зеленью при подаче к столу.

Совет: попробуйте взять 2 банки рыбы – горбушу и сайру. Ту, что плотнее, кладите в первую очередь.

Рыбная уха из головы и хвоста форели

Состав:

  • голова, хребет, хвост, плавники от одной рыбы массой 1 кг;
  • картофель – 4 шт. ;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • соль;
  • зелень;
  • специи.

Способ приготовления:

  • Удаляем жабры, глаза, промываем и убираем лишнюю влагу. Кладем в емкость мультиварки.
  • Картофель нарезаем на маленькие кубики, морковь натираем на терке, лук очищаем от шелухи.
  • Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Крупу засыпаем в чашу.
  • Добавляем приправы, солим, кладем овощи.
  • Вливаем 2,5 литра кипятка. Включаем режим «Суп» и готовим 1 час.

Важно! Снимите пробу уже через 40 минут с момента начала, проверьте, насколько разварился картофель. Если мало соли или специй, добавьте.

Вариант со сливками

Что понадобится:

  • филе лосося – 400 гр.;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • сливки 10% – 1 ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • масло для жарки;
  • укроп – 1 пучок.

Рецепт рыбного супа в мультиварке Редмонд:

  1. В чашу вливаем масло, добавляем лук, немного пассируем.
  2. Помещаем картошку, заливаем двумя литрами кипятка.
  3. Выставляем режим «Суп» на 20 минут.
  4. Спустя указанное время кладем филе, нарезанное ломтиками. Снова готовим 20 минут.
  5. В ковш вливаем сливки и сильно нагреваем их, но не допускаем закипания.
  6. В стакан наливаем воды до половины, сыпем муку и размешиваем до однородной консистенции.
  7. Маленькой струйкой добавляем сливки и постоянно помешиваем.
  8. Смесь переливаем в мультиварку и варим еще 10 минут.
  9. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу.

Поместите в тарелку с супом зубчик измельченного чеснока и дайте ему постоять 10 минут. Получится невероятно вкусно и ароматно.

Заключение

Рыбный суп в мультиварке варить несложно. Вкусной получится уха, если сварить ее из речной рыбы. Рецептов немало, каждая хозяйка найдет себе по вкусу.

Остались вопросы, есть что добавить или вы с чем-то не согласны? Не стесняйтесь — пишите в комментариях! Для нас это очень важно.

Советуем почитать:

Приготовление щуки в мультиварке

Суп из консервы горбуша, 53 пошаговых рецепта — суп из консервы горбуша рецепты с фото

  • горбуши

    Картофель, морковь

    Рис

    Свежее яйцо

    Соль, молотый чёрный перец

    Зелёный лук в тарелку

    • 40 минут

    Лариса 🌺🥣

  • горбуша консервированная,

    картофель,

    лук репчатый

    соль, приправа для рыбы, зелень

    Галина Кошукова(Шубина)✈

  • горбуши в собственном соку

    картофеля

    морковка

    луковица

    пшена

    Соль,перец,зелень

    перепелиных яичка

    Вода

    Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

  • воды,

    картофеля,

    морковь,

    лука,

    риса,

    консервы натуральной горбуши,

    соль, лавр. лист, чёрный перец городком, зелень,

    Раст.масло

    Елена Давыдова🙋

  • вода

    черный перец

    картофель

    горбуша

    луковица

    морковь

    рис

    соль

    Александр — директор Cookpad

  • консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша)

    картофель

    крупа перловая (или рис)

    лук репчатый

    морковь

    соль, черный молотый перец

    масло растительное

    лист лавровый

    Лидия Кригер

  • консервированной горбуши

    лук

    морковь

    средние картофелины

    соль

    зелень

    лавровый лист

    • 40 минут
    • 2 л

    Марина Ларионова

  • Консервы рыбные в собственном соку (сайра, сардины либо горбуша)

    Лук репчатый крупный

    Морковь

    Картофель (в зависимости от размера)

    Перловая крупа

    по вкусу Лавровый лист, перец горошком, соль

    • 1 час
    • На 3 литра воды

    Светлана Акс

  • — Консервы «Горбуша натуральная», или консервы «Сардина в масле»

    — Вода

    — вермишель паутинка

    — растительное масло

    — картофель

    — морковь

    — лук репчатый

    — соль, зелень, ч/м перец, лист лавровый

    Марина Юрчук (Рудь)

  • консервированной горбуши

    картошки

    Луковица

    Морковь

    лаврушки

    перца горошком

    Соль

    подсолнечного масла

    • 20 мин
    • 6 порций

    Евгения Киселева

  • картошки

    морковь

    луковица

    ст л растительного масла

    консервированной скумбрии/сайры/горбуши

    гр риса/пшена

    воды

    по вкусу соль

    • 20-30 минут
    • 3 л кастрюля

    Алиса Ник

  • Картофель-(средних)

    гр Пшено

    Горбуша в консервах

    Лук репчатый

    Зелень (укроп, петрушка)

    Воды

    • 30 минут
    • 8 порций

    Светлана

  • консервов из горбуши

    картофель

    рис

    морковь

    лук

    лавровый

    перец горошком

    вода

    • 1 час
    • 6 порций

    Лидия Кригер

  • Картофеля

    Морковь

    Лавровый

    Укроп

    скумбрии

    горбуши или тунца

    • 40 мин
    • 7-8 порций

    Светлана 🇷🇺

  • риса

    картофеля

    морковь

    луковица

    консервы Горбуша

    лаврового листа

    Соль, перец

    • 30 мин
    • 8 порций

    Анна Петрищева ✈️

  • воды

    плавленных сырка

    консервы горбуши

    картофеля

    риса

    лука

    моркови

    Для жарки слив масло

    Елена Давыдова🙋

  • Перловка

    Картошка

    Лук

    Морковь

    Консерва горбуша натуральная

    Диана Макеева

  • рыбных консервов (горбуша)

    картошки 🥔🥔

    морковка 🥕

    луковица

    воды

    растительного масла

    лавровых листа

    зелень для украшения

    • 30 минут
    • 6-8 порций

    Ирина Волигова

  • рыбных консервов в с/с (у меня горбуша)

    коктейля из морепродуктов с/м

    картофелины

    маринованных корнишонов

    морковь

    луковица

    болгарского перца

    томатной пасты

    Екатерина Стефанова

  • баночки рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д.)

    Сыр плавленный

    картофеля

    луковица

    морковка

    лавровых листа

    соль

    перец

    Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рыбное рагу быстрого приготовления (варка на плите и в мультиварке по желанию)

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать

4,95 от 52 голосов

Ешьте больше рыбы — это одна из моих главных целей в области здорового питания на 2018 год. Средиземноморская диета. Это рыбное рагу быстрого приготовления — идеальный способ включить больше рыбы в свой рацион! И приготовление пищи в скороварке занимает всего 20 минут (но можно приготовить и на плите или в мультиварке!) .

Для этого я использовал морского окуня. Это относительно недорогая рыба, она мягкая на вкус, крепкая и обычно вылавливается в дикой природе. И его легко найти в морозильной камере вашего продуктового магазина. Вы можете использовать любую другую твердую белую рыбу, такую ​​как треска или палтус, или даже тилапию, если хотите.

Что мне нравится в этом рагу, так это рыбные звездочки в качестве основного ингредиента. Он немного разбавлен картофелем и помидорами и приправлен свежим лимонным соком, свежим укропом и оливковым маслом первого отжима, а для остроты добавлена ​​щепотка красного перца.

Я нарезал рыбу на большие куски, примерно по 2 дюйма каждый. Это гарантировало, что он не исчезнет в супе. Вместо этого было легко получить большие, сытные кусочки морского окуня. Это также гарантировало, что оно не переварится.

Рыба готовится практически мгновенно – всего 5 минут в кипящем бульоне. На самом деле, в этом рецепте вы вообще не готовите рыбу под давлением. Вместо этого скороварка используется для приготовления бульона с картофелем, помидорами, соком моллюсков, вином, луком, чесноком и красным перцем, создавая супер ароматную основу для рагу с идеально приготовленным картофелем. Затем, после приготовления под давлением, рыбу осторожно варят в течение всего 5 минут в горячем бульоне, оставляя ее идеально рассыпчатой ​​и тающей во рту нежной.

Рыбное рагу быстрого приготовления идеально подходит для любого времени года. Он теплый и уютный для зимы (в отличие от многих других рыбных блюд) , но легкий и яркий для лета (не говоря уже о том, что использование мультиварки не нагреет вашу кухню!) . Летом я использую для этого свежие помидоры, но в этот раз я использовала только консервированные.

В поисках вдохновения для рецепта я наткнулся на множество похожих вариантов тушеной рыбы со всего Средиземноморья – Греция  (называется Какавия), Сицилия, Прованс и т. д. Некоторые из них включали множество различных видов морепродуктов (каракатицы, моллюски и т. д.) , некоторые использовали различные травы и специи (например, орегано или базилик) . Это микс из множества разных рецептов, которые я нашел, с некоторыми из моих любимых вкусов  (укроп — это мое варенье) , и, в истинном стиле Bowl of Delicious, он сделан так, чтобы его было просто и легко готовить на загруженный будний вечер.

У вас нет мультиварки (или другой скороварки) ? Нет проблем — ниже приведены инструкции по приготовлению этого блюда в мультиварке или на плите. Мгновенная кастрюля делает этот рецепт очень быстрым и простым — картофелю требуется всего 5 минут для приготовления, тогда как на плите для этого требуется около 20. Я настоятельно рекомендую приобрести его, если вы в целом «занятый» человек — ваше время приготовления сократить пополам для стольких вещей!

  • Гороховый суп быстрого приготовления
  • Тыквенный перец чили быстрого приготовления
  • Суп из запеченного картофеля, приготовленный в скороварке
  • Гороховый суп быстрого приготовления с черными глазами
  • Чили быстрого приготовления с говяжьим фаршем и фасолью

Ознакомьтесь со всеми моими рецептами быстрого приготовления здесь!

Вот потрясающий рецепт хрустящего хлеба в голландской духовке, который можно сочетать с этим рагу. Вам также может понравиться эта рыбная похлебка из Новой Англии, знаменитый аутентичный рецепт моего отца!

Вот рецепт рыбного рагу быстрого приготовления. Наслаждаться!

Похлебка из морепродуктов Новой Шотландии | Келли Нил

подписказначок поиска

Опубликовано: · Изменено: Келли Нил · 40 комментариев

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Похлебка из морепродуктов Новой Шотландии — это насыщенный сливочный суп, который так легко приготовить с нуля! Эта версия наполнена морепродуктами, а для дополнительного вкуса добавлены бекон и свежий укроп.

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 45 минут.

Общее время: 1 час 20 минут. Богатый, сливочный и сытный, мои родители утверждали, что это не традиционный рецепт похлебки из морепродуктов Новой Шотландии , потому что я использую 35% жирных сливок вместо консервированного сгущенного молока, и я делаю его с беконом и укропом. В любом случае, это вкусно, и всем, кто готовит или пробует, нравится.

После того, как ингредиенты подготовлены, суп готовится очень быстро — около 35 минут. Вы можете использовать любые морепродукты, которые вам нравятся или которые есть под рукой, свежие или замороженные, однако я не рекомендую добавлять лосося, так как его вкус иногда может перебить вкус другой рыбы. Как только вы сделаете эту простую классику Восточного побережья с нуля, вам будет трудно вернуться к какой-либо другой версии!

Перейти к:

  • 💞Почему вам понравится этот рецепт
  • 📋Ингредиенты
  • 👩‍🍳Пошаговые инструкции
  • 🗣Советы экспертов
  • 📝Примечания к рецептам
  • 🙋‍♀️Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🖨Рецепт

💞Почему вам понравится этот рецепт

✔️ Это вкусный способ продемонстрировать свои любимые морепродукты.
✔️ Вы можете сделать его одним горшком для легкой очистки.
✔️ Простой рецепт, который всегда впечатляет гостей!

📋Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • 35% взбитые сливки — также называемые густыми сливками.
  • Омар — должен быть предварительно приготовлен.
  • Бекон — толстый бекон прекрасно держит форму. Я иногда использую бекон двойного копчения для дополнительного вкуса.

Замена ингредиентов

  • Морепродукты — Вы можете использовать любые свежие, замороженные или размороженные замороженные морепродукты, которые вам нравятся или которые есть у вас под рукой.
  • Укроп — петрушка — свежий заменитель укропа.
  • 35% взбитые сливки — вы можете заменить 18% кофейные сливки или даже 10% смесью (также называемой «половина на половину») взбитыми сливками.

Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части этого поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть ПЕЧАТЬ карточку рецепта с размерами ингредиентов и подробными инструкциями.

👩‍🍳 Пошаговая инструкция

ШАГ 1 — обсушите гребешки между листами бумажного полотенца. Приготовьте бекон в кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока он не станет почти хрустящим. Шумовкой переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

ШАГ 2 — поддерживайте жар бекона на среднем огне. Используйте щипцы, чтобы поместить гребешки в кастрюлю. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаньте гребешки из кастрюли и отложите в сторону.

ШАГ 3 —добавьте в кастрюлю воду, картофель, морковь и половину соли. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести прилипшие кусочки со дна кастрюли. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 —вылить сливки в кастрюлю. Снова доведите похлебку до кипения и продолжайте варить 10 минут.

ШАГ 5 — добавить в кастрюлю пикшу, лобстера и креветки. Варить 5 минут.

ШАГ 6 —добавьте в кастрюлю обжаренные кусочки бекона, зеленый лук, укроп, перец и оставшуюся соль.

ШАГ 7 —хорошо перемешайте и добавьте приправы по своему вкусу. Разлейте похлёбку по тарелкам, убедившись, что в каждой порции достаточно морепродуктов! Сверху в каждую миску положите обжаренные гребешки и посыпьте свежим укропом. Подавать горячими со свежими булочками или печеньем.

🗣

Советы экспертов

1. Выведите суп из морепродуктов на новый уровень и приготовьте бульон из лобстеров! Смотрите примечания к рецепту, как это сделать.
2. Перед подачей добавьте в кастрюлю одну или две чайные ложки приправы Old Bay или мелко натертой лимонной цедры.
3. Добавьте банку консервированных моллюсков вместе с соком в похлебку при добавлении морепродуктов.

📝Примечания к рецепту

  • Ищите морепродукты, когда они есть в продаже, и замораживайте их на потом.
  • Приготовьте столько гребешков, сколько вы хотите подать на тарелку.
  • Я предпочитаю внешний вид и вкус обжаренных гребешков, но вы можете добавить их прямо в кастрюлю, когда добавляете другие морепродукты, если хотите.
  • После того, как вы добавите рыбу в похлебку, осторожно перемешайте ее, особенно если вы используете пикшу, так как она легко распадается на части.
  • Похлебка из морепродуктов вкуснее на второй день. Ночной отдых супа позволяет полностью раскрыться всем ароматам. Я бы даже сказал, что похлебка вкуснее всего на третий день!

Как приготовить бульон из лобстеров

Бульон из лобстеров — это простой способ поднять похлебку из морепродуктов на новый уровень! Использую вместо воды.

  1. Удалите все мясо из приготовленного лобстера.
  2. Поместите пустые раковины и тело на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте ракушки в течение 20 минут при температуре 450ºF (230ºC).
  3. Поместите жареные ракушки в кастрюлю, залейте их водой и варите на медленном огне в течение одного часа. При необходимости долейте еще воды.
  4. Процедите скорлупу и оставьте жидкость для использования в качестве основы для похлебки вместо воды. Действуйте по рецепту, как написано.

Хранение

  • Для хранения — храните суп в пластиковом или стеклянном контейнере с герметичной крышкой в ​​холодильнике до трех дней.
  • Для разогрева — разлейте порциями по тарелкам или в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте на половинной мощности в микроволновой печи или на среднем или слабом огне в кастрюле на плите до образования пара.
  • Заморозка —Я не рекомендую замораживать суп.

🙋‍♀️Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько хранится суп из морепродуктов в холодильнике?

Похлебка из морепродуктов Новой Шотландии, хранящаяся в герметичном контейнере с плотно закрывающейся крышкой, может храниться в холодильнике в течение трех дней.

С чем подавать суп из морепродуктов?

В Приморье принято подавать похлебку из морепродуктов с мягкой булочкой или печеньем к чаю. Другие варианты — крекеры, бутерброд или простой зеленый салат на гарнир.

Как загустить суп из морепродуктов?

Если вы хотите получить более густую основу, чем взбитые сливки, добавьте столовую ложку или две универсальной муки или кукурузного крахмала при добавлении морепродуктов в кастрюлю.

💃Больше простых рецептов еды

Вы приготовили это Новая Шотландия похлебка из морепродуктов ? Пожалуйста, оцените рецепт и расскажите, как он прошел в комментариях ниже. Кроме того, , оставайтесь на связи со мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных блюд и рецептов!

🖨Рецепт

Похлебка из морепродуктов Новой Шотландии

Автор: Келли Нил

Похлебка из морепродуктов Новой Шотландии — это наваристый сливочный суп, который так легко приготовить с нуля! Эта версия наполнена морепродуктами, а для дополнительного вкуса добавлены бекон и свежий укроп.

4.64 из 105 голосов

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 20 минут0002 порции 8 порций

Калории 531 ккал

  • бумажный полотенце

  • Slotted Spoon Опцион

  • Тонг

  • 6 Quart (6L) CONT IND LONGE

  • 6 QUART (6L) COT HARD LONE IROMEN

  • 6 QUART (6L) POT IROD IND IROD или Diest Bite Bite

  • 9002

  • мерные чашки и ложки или цифровые кухонные весы

  • мерные чашки для жидкостей

  • деревянная ложка

  • ▢ 12 больших гребешков0050
  • ▢ 6 полосок бекона или 3 толстых полоски, нарезанных на кусочки
  • ▢ 4 стакана воды
  • ▢ 2 большие картофелины, вымытые, неочищенные, нарезанные на кусочки ▢ 2 большие моркови, вымытые, неочищенные, нарезанные кубиками размером ¼ дюйма (6 мм)
  • ▢ 1 чайная ложка соли, разделенная
  • ▢ 3 чашки 35% взбитых сливок
  • ▢ 1 чашка пикши, свежей или размороженной, нарезанной на небольшие кусочки
  • ▢ 1 чашка приготовленного, нарезанного лобстера
  • ▢ 18 крупных креветок, свежих или размороженных, с удаленными хвостами, без кожицы, нарезанных или целых
  • ▢ 2 ст.
  • Аккуратно положите гребешки между листами бумажного полотенца, чтобы обсушить верх и низ. Чем суше поверхность гребешков, тем лучше они подрумянятся. Отложите.

  • Приготовьте бекон в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока он не станет почти хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

  • Поддерживайте бекон в горячем состоянии на среднем огне. Используйте щипцы, чтобы аккуратно положить гребешки в кастрюлю. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаньте гребешки из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте в кастрюлю воду, картофель, морковь и половину соли. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести прилипшие кусочки со дна кастрюли. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 12–15 минут.

  • Налейте сливки в кастрюлю. Снова доведите похлебку до кипения и продолжайте варить 10 минут.

  • Добавьте пикшу, омаров и креветок в кастрюлю. Варить 5 минут.

  • Добавьте в кастрюлю кусочки приготовленного бекона, зеленый лук, укроп, перец и оставшуюся соль. Хорошо перемешайте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Разлейте похлёбку по тарелкам, убедившись, что в каждой порции достаточно морепродуктов! Посыпьте каждую порцию обжаренными гребешками и посыпьте свежим укропом. Подавать горячими со свежими булочками или печеньем.

  • Ищите морепродукты, когда они продаются, и замораживайте их позже.
  • Приготовьте столько морских гребешков, сколько вы хотите подавать в одной тарелке.
  • Я предпочитаю внешний вид и вкус обжаренных гребешков, но вы можете добавить их прямо в кастрюлю, когда добавляете другие морепродукты, если хотите.
  • После того, как вы добавите рыбу в похлебку, осторожно перемешайте ее, особенно если вы используете пикшу, так как она легко распадается на части.
  • Похлебка из морепродуктов вкуснее на второй день.