Рыбный суп с горбушей рецепт с фото: Суп из горбуши — 9 пошаговых фото в рецепте

Рыбный суп — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная —
Супы :

Автор: Галина Щетникова

5/5 — (74 голосов)

Рыбный суп — вкусное первое блюдо. Существует очень много рецептов супов, их готовят из мяса, птицы, овощей.

Мы предлагаем приготовить суп из рыбы, который, несомненно, должен присутствовать в рационе каждого человека, ведь это очень полезное блюдо, которое насыщает организм жирными кислотами. Фосфор, содержащийся в рыбе, благотворно влияет на нервы, йод идеален для эндокринной системы. А также она низкокалорийная, что должно радовать людей, которые следят за своей фигурой и хотят правильно питаться.

Приготовьте суп по нашему рецепту, он обязательно понравится вашим родным и близким.

Ингредиенты

  • Суповой набор из рыбы — 900 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Перец — по вкусу

Информация


Суп

Порций — 3 литра

Время приготовления — 0 ч 40 мин

Как приготовить


Для начала промоем рыбный набор, поместим в трехлитровую кастрюлю, зальем холодной водой.


Добавим лаврушку и перец горошком. Поставим на сильный огонь, доведем до кипения. Как только закипит, убавим огонь, снимем пенку и оставим вариться минут 20-25. Рыба готовится быстро.


Пока суповой набор варится, займемся заправкой. Очистим лук, морковь и мелко нарежем. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим овощи и обжарим до румяности.

Рыба сварилась, теперь нужно процедить бульон через сито. Это нужно, чтобы в нем не осталось мелких косточек и чешуи. Немного остудим и отделим филе от кожи и костей.

На этом этапе важно убрать лавровый лист, в противном случае он даст горечь.


Картофель вымоем, нарежем на средние кубики и отправим в процеженный рыбный бульон. Проварим минут 10 на среднем огне.


Опустим в бульон рыбные кусочки.


Далее добавляем овощную заправку. Солим и перчим по вкусу.


Зелень вымоем, мелко порубим и отправим в бульон, проварим минут 5-7.


Наш рыбный наваристый суп готов, подавать его нужно в горячем виде со сметаной или без. Приятного аппетита!


Обратите внимание! Полезные и вкусные блюда из рыбы, несомненно, должны присутствовать в рационе каждого человека.

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Рыбный суп, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рыбный суп, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыСупы

«Рыбный суп – не то же самое, что уха», – скажут одни. «Рыбный суп и уха – одно и то же», – скажут другие. Мнений много, но основной смысл в том, что рыбный суп, называй его ухой или нет – это очень вкусно, если правильно его приготовить!

Касательно рыбного супа и ухи есть много точек зрений. Так, например, многие рыбаки считают, что ухой является только такой суп, который сварен из свежей только что выловленной рыбы, причем, на костре, а все остальное – уже не уха. Опытные кулинары скажут, что рыбным супом правильно называть все, что сварено из замороженной, консервированной и даже вяленой рыбы, а приготовленный со свежей рыбой суп – это все-таки уха. Есть и очень распространенное мнение, что любой приготовленный с рыбой суп – это уха. Разбираться в этих тонкостях можно бесконечно, а можно просто купить или выловить рыбу и приготовить с ней вкусный суп, не углубляясь в то, как его правильнее называть.

Рис

Найдено 149 рецептов

Сортировать:

Супы•Русская кухня

Рыбный суп

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Супы•Советская кухня

Суп из рыбных консервов

Автор: Евгения Епифанова

4 порции

25 минут

спецпроекты

Супы•Испанская кухня

Рыбный суп мармитако

Автор: Оля Давыдова

4 порции

Супы•Европейская кухня

Финский рыбный суп (Kalakeitto)

Автор: Маргарита Старковская

4 порции

35 минут

Супы•Авторская кухня

Рыбный суп с пореем

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

Супы•Итальянская кухня

Умбрийский рыбный суп

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Супы•Скандинавская кухня

Северный рыбный суп

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Супы

Рыбный суп «Скаген»

Автор: Еда

4 порции

Супы•Русская кухня

Рыбный суп с тыквой

Автор: Алена Гусева

6 порций

40 минут

Супы•Русская кухня

Рыбный суп с помидорами

Автор: Любовь Иванова

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер

3 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Рыбный суп с помидорами и белым вином

Автор: Алексей Зимин

1 порция

20 минут

Супы•Русская кухня

Рыбный суп с лапшой

Автор: Наталья Горохова

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Перуанская кухня

Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина

6 порций

30 минут

Soup Of Salmon Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS
  • Beste Übereinstimmung
  • Neuestes
  • Ältestes
  • Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

  • Lizenzfrei
  • Lizenzpflichtig
  • RF und RM

Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >

Bilder zum Einbetten

Durchstöbern Sie 895

суп из лосося Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

skagen fischsuppe grün kräuteröl. традиция dänische suppe. — суп из лосося сток-фото и бильдертрадиционные японские блюда для семейного ужина. — суп из лосося stock-fotos und bildercocos суп из лосося, с брокколи, луком-пореем, кокосовым молоком, петрушкой, стручком чили, имбирем и багетом — суп из лосося stock-fotos und bildergegrillter lachs mit gemüse. gegrillte makrele мит perlgerste. лакссуппе. — суп из лосося stock-fotos und bildersalmon рис с зеленым чаем — суп из лосося stock-fotos und bilder похлебка из цветной капусты с лососем и розовым перцем — суп из лосося stock-fotos und bilderкремовый картофельный суп с гарниром из запеченного лосося и кусочками картофеля — суп из лосося stock-fotos und bilderfish суп с лососем горячего копчения, картофелем, луком-пореем и сладкой кукурузой — суп из лосося stock-fotos und bilderclose-up еды, подаваемой в миске — суп из лосося фришем укроп — суп из лосося сток-фото и бильдерсразу над стопкой лапши рамен, подаваемой в миске на столе — суп из лосося сток-фотос и билдербаттер вареный суп из лосося с картоффельн, кароттен и фришем укроп — суп из лосося сток-фото и суп из лосося — суп из лосося stock-fotos und bilderfriends food традиционных японских блюд — суп из лосося stock-fotos und bilderitalienische gerichte für familienessen — суп из лосося stock-fotos und bilderclose-up of лосось рыбный суп — суп из лосося stock-fotos und bildertraditioneller dänischer smorrebrod — суп из лосося stock-fotos und bilderpotato суп с лососем — суп из лосося stock-fotos und bilderогуречный суп стрелков — суп из лосося stock-fotos und суп из лосося bildercocos, с брокколи, луком-пореем, кокосовым молоком, петрушкой, стручком чили, имбирем и багетом — суп из лосося stock-fotos und bilderkonserven-icon-set — суп из лосося stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolecreamy fish суп с лососем, картофелем и укропом на темном деревянном столе, крупный план — суп из лосося stock-fotos und bilderbutter вареный lachs chowder mit kartoffeln, karotten und frischem укроп — суп из лосося stock-fotos und bilderitalienische gerichte für familienessen — суп из лосося -fotos und bilderauswahl an lebensmitteln — суп из лосося сток-фотографии и суп из лосося, крупный план супа в миске на столе, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия — суп из лосося сток-фото и бильдерфиннише lachssuppe — lohikeitto — суп из лосося стоковые фото и рука женщины-бильдера, наливающая соевый соус на тарелку и готовая насладиться миской свежего японского риса с морепродуктами в ресторане — суп из лосося стоковые фото и бильярдкрупный план, середина улыбающейся молодой азиатки, наслаждающейся нежные свежеподанные суши с палочками для еды в японском ресторане, делясь разнообразными блюдами аутентичной японской кухни с друзьями во время ужина вне дома. азиатская кухня и еда. концепция людей и еды — суп из лосося стоковые фотографии и иконки билдерресторан — умная серия — суп из лосося стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символконсервен-значок-набор — суп из лосося стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы und -symbolemeeresfrüchte Chowder mit garnelen, лавровый гребешок, muscheln und lachs — суп из лосося stock-fotos und bilderrestaurant symbole-acme series — суп из лосося stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolelachs und corn chowder — суп из лосося -fotos und bilderspeisen und kritzeleien auf klebezettel — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символконсервен-значок-набор — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символконсервы — суп из лосося -fotos und bildersea food редактируемые штриховые линии иконки — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символмасло вареный лахс похлебка с картоффельном, кароттен и фришем укроп — суп из лосося сток-фото и похлебка из лосося с гарнеленом, ба y scallops, muscheln und lachs — суп из лосося stock-fotos und bildertraditionelle dänische gerichte für familienessen. skagen fischsuppe grün kräuteröl. schweinekoteletts mit wilder lingonberry-sauce und Traditionalellem dänischen smorrebrod — суп из лосося сток-фото и бильярд прямо над порцией супа с лососем в миске на столе — суп из лосося сток-фото и бильдергегрильтер лахс с гемюсе. лакссуппе. — суп из лосося сток-фото и фото суп с высоким углом в миске на столе — суп из лосося stock-fotos und bilderвысокоугольный вид на завтрак в миске на столе — суп из лосося stock-fotos und bilderlachs и суп с лапшой из креветок ужин — суп из лосося stock-fotos und bilder1950-е годы 1770-е годы КОЛОНИАЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПИТАНИЕ ОЛОВЯНАЯ СУПНИЦА И ЧАША РЫБНОЙ ПОХУНЫ С УСТРИЧНЫМИ КРЕКЕРАМИ КОФЕЙНИК ОСЕНЬ ЦВЕТЫсашими донбури/лосось магуро икура дон — суп из лосося сток-фото и бильдерресторан-иконы — линия серия — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символы суп из бисквита и сэндвич из лосося — суп из лосося сток-фото и бильдерфуд набор каракулей — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символконсервен-ауфклебер-набор — суп из лосося сток-графикен, -клипарт , -мультики и -symbolehokkaido завтрак: лосось и икура дон и маринованная редька — суп из лосося stock-fotos und bilder похлебка из цветной капусты с лососем и розовым перцем — суп из лосося stock-fotos und bildersammlung von verschiedenen gemeinsamen konserven (konserven werden — суп из лосося stock-fotos und bildergroße auswahl an консервы — суп из лосося stock-fotos und bilderspeisen, suppen, mittagessen, abendessen, salate, kuchen, käse, türkei, lachs — суп из лосося stock-g rafiken, -clipart, -cartoons und -symbolefish food — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -symbolesushi — суп из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символ фон 15

Рецепт быстрого рыбного рагу

Сможете ли вы приготовить вкусное рыбное рагу из нескольких ингредиентов? Да! Наш рецепт сочетает филе свежей рыбы с ароматными добавками, белым вином и помидорами для быстрого, легкого и невероятно вкусного рыбного рагу!

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 12 октября 2021 г.

196 оценок

Элиза Бауэр

Один из наших любимых семейных рецептов всех времен — это простое и легкое рыбное рагу. Это занимает менее 30 минут, от начала до конца, и это очень вкусно!

Ключевым ингредиентом этого рагу является сок моллюсков, который они продают в устойчивых к хранению бутылках по восемь унций. Мы обычно держим пару в нашей кладовой. Я приготовил суп для людей с аллергией на моллюсков; нужно заменить сок моллюсков белым вином, рыбным бульоном или водой. Оно работает; это просто не так вкусно.

Элиза Бауэр

Рагу лучше всего сочетается с твердой белой рыбой, такой как палтус или треска. Вы также можете использовать красного луциана или даже тилапию. Просто держитесь подальше от деликатной рыбы, такой как морской язык, или жирной рыбы, такой как тунец, для этого рагу.

Если вы хотите, вы также можете добавить в рагу немного креветок, моллюсков и/или морских гребешков.

Видео: Быстрое и простое рыбное рагу

Как быстро и легко приготовить рыбное рагу

Мишель Беккер

Сытное рагу против жидкого супа

По этому рецепту получится густое рагу с небольшим количеством жидкости. Если вы предпочитаете бульон, вы можете добавить больше сока моллюсков, бульона из морепродуктов, бульона из моллюсков или белого вина, чтобы получить желаемую консистенцию. Просто помните, что помидоры и рыба будут выделять больше жидкости при приготовлении.

Когда вы добавите больше жидкости, попробуйте суп на вкус и обязательно соответствующим образом отрегулируйте приправы.

Заменители и надстройки

Это рагу вкусно само по себе, но оно настолько универсально. Наши читатели поделились многими своими собственными взглядами за эти годы.

  • Чтобы увеличить объем, добавьте нарезанный картофель, консервированную белую фасоль, болгарский перец, цуккини, сельдерей, тыкву, капусту, шпинат или даже китайскую капусту.
  • Вы можете использовать любой вид слоеной рыбы, такой как окунь, треска, морской окунь, сиг или даже тилапия. Или добавьте креветки, морские гребешки, раков или морепродукты на ваш выбор.
  • Добавьте или замените травы. Укроп, орегано, базилик или кинза — хорошие варианты. Кроме того, в бульон можно добавить один или два лавровых листа.
  • Нет сока из моллюсков? Используйте куриный или овощной бульон.
  • Если у вас нет под рукой белого вина, подойдет легкое или среднетелое красное вино.
  • Украсить свежей зеленью, крупными гренками или кусочками бекона.

Какой секретный ингредиент? Оливковое масло!

Шесть столовых ложек оливкового масла могут показаться много, но они делают вкус рагу насыщенным и прекрасным. Вот почему мы предлагаем вам использовать сытную, нежирную рыбу. По желанию можно уменьшить количество оливкового масла. Тем не менее, мы предлагаем вам использовать по крайней мере столовую ложку, чтобы приготовить ароматические ингредиенты.

Не знаете, какое оливковое масло использовать? Вот наш удобный небольшой путеводитель по оливковому маслу.

Как приготовить и хранить тушеную рыбу

Если вы готовите это рагу для званого ужина, заранее приготовьте основу для супа и поставьте в холодильник. Затем разогрейте бульон и добавьте рыбу непосредственно перед подачей на стол.

Есть остатки? Охладите их в герметичном контейнере до 3-4 дней. Только не забудьте предварительно охладить суп до комнатной температуры.

Мы не рекомендуем замораживать остатки супа, так как это изменит текстуру рыбы. Но можно заморозить бульон и добавить рыбу перед подачей на стол.

Отличные сочетания для рыбного рагу

  • Хлеб без замеса
  • Чесночный хлеб
  • Средиземноморское блюдо меззе
  • Грязный рис
  • Салат из капусты с бальзамическим кедровым орехом и пармезаном

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
19 минут

Общее время
34 мин

порций
4 порции

Для разнообразия добавьте в рагу 1/2 фунта креветок, мидий, моллюсков и/или морских гребешков. Если вы добавляете моллюсков, добавляйте их за пару минут до рыбы; им нужно больше времени, чтобы приготовить и открыть.

Если у вас есть бульон из моллюсков, вы можете использовать 1 стакан вместо сока моллюсков.

  • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима

  • 1 средняя луковица, нарезанная (около 1 1/2 чашки)

  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных

  • 2/3 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных

  • 1 1/2 чашки свежих нарезанных помидоров ИЛИ 1 банка (14 унций) целых или измельченных помидоров с их соком

  • 2 чайные ложки томатной пасты, по желанию

  • 1 бутылка сока из моллюсков (8 унций) (или 1 стакан бульона из моллюсков)

  • 1/2 стакана белого сухого вина (например, Совиньон Блан)

  • 1 1/2 фунта твердого филе белой рыбы, такой как палтус, треска, красный окунь или морской окунь, нарезанное на 2-дюймовые кусочки

  • Щепотка сушеного орегано

  • Щепотка сушеного тимьяна

  • 1/8 чайной ложки соуса табаско или больше по вкусу

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу

  1. Обжарить ароматизаторы на оливковом масле:

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.