Рыбный суп с копченой горбушей рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Суп с копченой горбушей рецепт с фото

Суп с копченой горбушей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжариваем на медленном огне.
В кастрюлю наливаем бульон и ставим на плиту. Выливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем молотый черный перец, соль по вкусу и мускатный орех. Как только суп начнет булькать, снимаем кастрюлю с плиты и немного охлаждаем. Затем взбиваем все это в блендере. Рыбу режем на кусочки, перемешиваем его с укропом и добавляем в суп. Эту еду подают в горячем виде. Приблизительное время для приготовления Супа с копченой горбушей занимает полчаса. Этот рецепт рассчитан на 4 порции и данное блюдо желательно подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба с овощами

Английская кухня рецепты блюд с фото

Суп из семги

Суп без картошки пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горбуша отварная — 168 ккал/100г
  • Горбуша свежая — 142 ккал/100г
  • Горбуша солёная — 169 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г

Калорийность продуктов: Зелень, Лук, Соль, Салат-латук, Бульон, Сливочное масло, Пшеничная мука, Горбуша, Перец черный молотый, Мускатный орех

Суп из копченой горбуши.

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Суп из копченой горбуши. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

ВикиЧтение

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Онищенко Владимир

Содержание

Суп из копченой горбуши

300 г филе трески, 1,5 л воды, 5 горошин черного перца, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 3 ст. ложки сливочного масла, 400 г горбуши горячего копчения, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки.

Филе трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут. Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать кружками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В кипящий бульон выложить картофель и огурцы, варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренные овощи и варить еще 10 минут. Копченую горбушу разобрать на небольшие кусочки, положить в суп за 5 минут до готовности вместе с лавровым листом. Снять суп с огня, удалить лавровый лист и добавить зелень петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Тефтели из горбуши

Тефтели из горбуши
Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 2 помидора,2 морковки, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок укропа и петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, красный молотый перец, черный молотый перец,

Филе горбуши в фольге

Филе горбуши в фольге
Что понадобится:
500 г филе горбуши, 2 ст.  л. лимонного сока, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль
И начинаем готовить:
Рыбу натереть солью и перцем, полить лимонным соком и растительным маслом. Завернуть в фольгу и запекать в

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши
Состав: горбуша (свежая) – 500 г, лук репчатый – 1–2 шт., яйцо – 2 шт., кефир – 200 мл, мука – 200–250 г, сода – на кончике ножа, масло растительное – для обжаривания.Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца,

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши
500 г филе горбуши, 1 -2 яйца, 1 ст. кефира или простокваши, соль, перец — по вкусу, мука, растительное масло для жаренья.Мелко нарезать филе горбуши, посолить, поперчить. Вбить яйца, влить кефир, хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку до получения

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши
Ингредиенты: 400 г филе горбуши (замороженного), 3 яйца, 150 зеленого лука, 20 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Замороженное филе горбуши

Салат из консервированной горбуши

Салат из консервированной горбуши
Ингредиенты1 банка горбуши в масле (весом около 180 г), 1 огурец, 2 картофелины (отварные), 3 яйца (сваренных вкрутую), ? банки зеленого горошка (консервированного), 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияГорбушу

Шашлык из горбуши

Шашлык из горбуши
• 1 кг филе горбуши• 1 лимон• 3 луковицы• 50 мл соевого соуса• 150 мл красного столового вина• 17 г измельченной зелени петрушки• 1 пучок зелени укропа• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Горбушу промыть и нарезать кусками среднего

Салат из горбуши

Салат из горбуши
185 г консервированной горбуши, 150 г моркови, 150 г сыра, 100 г репчатого лука, 4 вареных яйца, 1 шт. лимона, 250 г майонеза, веточки зелени, соль и перец по вкусу.Морковь, сыр натереть на крупной терке, яйца, лук и лимон (обязательно с кожурой) нарезать мелкими

Тефтели из горбуши

Тефтели из горбуши
Ингредиенты500 г филе горбуши, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 2 помидора, 2 моркови, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, красный и черный молотый перец,

Салат из горбуши

Салат из горбуши
1 банка горбуши в масле или собственном соку, 3 яйца, сваренных вкрутую, 100 г мягкого сыра, 1 луковица, по вкусу – майонез, зелень, белый перец
Рыбу размять вилкой. Яйца мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу порубить. Соединить все

Суп из горбуши

Суп из горбуши
Горбуша – 450 г, картофель – 3 шт. , лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., бульон белый – 1,5 л, масло оливковое для обжаривания, соль и специи – по вкусуНашинкуйте лук, нарежьте морковь и болгарский перец соломкой,

Уха из филе горбуши

Уха из филе горбуши
Ингредиенты:300 г филе горбуши, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Филе промыть, крупно нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить. Рыбу залить

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши
Ингредиенты:250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. В воду (1

Салат из горбуши

Салат из горбуши
250 г горбуши в собственном соку, 2 яйца, 200 г сыра плавленого, 50–70 г репчатого лука, 120 г майонеза, зелень по вкусу.Горбушу, консервированную в собственном соку, размять вилкой. Яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке. Лук нарезать кубиками.

Острая закуска из горбуши

Острая закуска из горбуши
Ингредиенты:1 кг горбуши, 100 г кореньев хрена, 300 г яблок, 200 г сметаны, 50 мл лимонного сока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, сахар, соль.Способ приготовления:Горбушу разделать на филе, отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона.

Рецепт похлебки из копченого лосося по-сиэтлски

Перейти к рецепту

Восхитительная похлебка из копченого лосося по-сиэтлски с нарезанным кубиками картофелем, каперсами для остроты и сливочным сыром для нежности! На вкус он такой же, как на рынке Сиэтл-Пайкс-Плейс, и идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом.

Все, что вам нужно, это кусок хрустящего, хрустящего багета, чтобы пропитаться им.

Это дождливый день, плавный джаз, воскресная-самая-самая-самая-идеальная-еда. Каждый кусочек этой похлебки из копченого лосося наполнен хлопьями лосося, крошечными креветками, солеными каперсами, сытным бульоном, нежным нарезанным кубиками картофелем и нежной сливочной основой.

Лучший вид похлебки – натуральный картофель. Так что муки в этом рецепте вы не найдете. Для меня это иногда придает похлебке странную зернистую текстуру. Ничего из этого здесь. Похлебка, загущенная естественным образом крахмалом из картофеля, означает, что этот рецепт не содержит глютена!

Проведя 10 дней в путешествии по западному побережью и съев наши сердца в трех разных штатах, одним из самых запоминающихся блюд, которые мы ели до сих пор, является похлебка из копченого лосося на рынке Пайк-плейс в Сиэтле.

Особенность похлебки из лосося в том, что она захватывает вас с самого первого кусочка: сливочный вкус, за которым следует соленая, но насыщенная суповая основа. Затем есть копченый лосось и всевозможные вкусные специи.

Что такое суп?

Чаудер — это домашний суп на сливочной основе, который часто готовят из морепродуктов, овощей и картофеля. Вы можете приготовить рыбную похлебку, похлебку из моллюсков, кукурузную похлебку и многое другое. Похлебку можно загустить натуральным крахмалом из картофеля, заправкой или даже измельченными крекерами. Наиболее широко известен суп из моллюсков Новой Англии.

Что нужно для лучшего рецепта похлебки из копченого лосося?

  • Сливочное масло: Сливочное масло является основой этой похлебки. Мы будем использовать его для приготовления овощей в большой кастрюле.
  • Лук:  Вы хотите мелко нарезать лук, чтобы он сразу смешался с суповой основой.
  • Сельдерей:  Опять же, мелко нарежьте их, чтобы они растворялись в основе супа, а аромат просачивался сквозь них.
  • Чеснок:  В этом рецепте я использую целых шесть зубчиков гвоздики, так как это дает много вкуса! Не стесняйтесь использовать меньше, если вы не фанат.
  • Картофель:  Мне нравится нарезать картофель кубиками размером ½ дюйма, чтобы каждый кусочек давал мне немного. Вы можете использовать картофель Yukon Gold или даже красновато-коричневый для этого рецепта. Красновато-коричневый картофель — самый крахмалистый картофель, поэтому имейте в виду, что он сделает похлебку более густой, и вы можете держать под рукой дополнительный запас, чтобы позже разбавить похлебку по своему вкусу.
  • Приправы:  В домашней похлебке мы используем различные приправы и специи. Начнем с очевидной соли и перца. Наиболее важной из них является приправа к морепродуктам, например, старая бухта. Я еще добавляю измельченный фенхель. Морепродукты любят лакричный вкус фенхеля, а лимонный вкус или тимьян прекрасно сочетаются с похлебкой! Еще есть пару лавровых листьев и немного сушеного базилика. Вы также можете посыпать миску свежим укропом или зеленым луком, если хотите. Я обычно оставляю их и предпочитаю без какой-либо зелени сверху!
  • Нарезанные кубиками помидоры:  Если вы делаете это летом, вы, безусловно, можете использовать примерно 12-14 унций свежих нарезанных кубиками помидоров, у меня обычно есть банка нарезанных кубиками помидоров, и я просто пошел на это.
  • Запас:  Здесь подойдет бульон из морепродуктов, курицы или даже креветок. Мы будем варить картофель и все остальное, что есть в бульоне, поэтому используйте тот, который вам нравится по вкусу.
  • Томатная паста:  Паста придает похлебке приятный глубокий томатный вкус, а также придает ей красивый румяный цвет!
  • Каперсы + рассол:  Каперсы и рассол придают похлебке пикантный вкус, который подчеркивает насыщенность густых сливок и сливочного сыра.
  • Густые сливки + сливочный сыр: Оба используются для придания кремовой насыщенности похлебке.
  • Морепродукты:  В этом рецепте похлебки я использую два типа белка. Я использую салатные креветки (или вы можете использовать более крупные приготовленные креветки, которые вы только что нарезали кубиками) вместе с нарезанным кубиками копченым лососем в рецепте. Я нахожу, что это намного более удовлетворительно с двумя разными видами морепродуктов.

Как приготовить изумительную похлебку из копченого лосося:

  1. Размягчение овощей: Растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне. Дайте луку и сельдерею смягчиться; это займет около 6-8 минут на среднем огне. Затем добавим измельченный чеснок и картофель. Хорошо все перемешайте. Растолочь фенхель между пальцами или использовать ступку с пестиком. Добавьте его в суп вместе с лавровым листом, сушеным базиликом, нарезанными кубиками помидорами, каперсами, рассолом и бульоном. Две столовые ложки каперсов и каперсный рассол придают супу пикантность. Густые сливки, которые мы добавляем позже, смягчают все это. Дайте супу закипеть, накройте крышкой и варите 8-15 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.
  2. Сделайте его сливочным:  Когда картофель станет мягким, добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу для морепродуктов. Дайте сливочному сыру просто раствориться в супе.
  3. Добавьте морепродукты:  Затем добавьте густые сливки и уменьшите огонь до минимального. Дайте похлебке слегка прогреться, пока не появится легкое кипение. Затем добавьте креветки и копченого лосося и дайте всему прогреться.
  4. Подавать:  Подавать суп сразу или дать ему немного остыть, а затем накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Это позволит аромату раскрыться и сделает похлебку еще немного гуще. Держите под рукой немного запаса на случай, если он вам понадобится, чтобы вернуть супу желаемую консистенцию при подаче!

Советы по приготовлению лучшей похлебки из копченого лосося:

  1. Если возможно, приготовьте похлебку из лосося за один день.  Все исследования, которые я провел перед приготовлением этого рецепта, привели меня к мысли, что лучший вкус похлебки всегда на следующий день после того, как вы ее приготовили. Я попробовал, и о боже, они были правы!
  2. Используйте меньше натриевой приправы. Вам понадобится целых 4 чайные ложки, так что продукт с низким содержанием натрия будет гораздо более безопасным вариантом!
  3. По возможности используйте бульон из креветок, омаров, рыбы или морепродуктов.  Приправы в похлебке прекрасно сочетаются с этими бульонами. Если у вас есть время, вы даже можете приготовить домашний бульон из креветок! Обычно я сохраняю панцири от пары фунтов креветок и готовлю домашний бульон, варя его с несколькими листьями петрушки, черным перцем и парой раздавленных зубчиков чеснока. Вы можете прочитать все об этом здесь.
  4. Не тратьте лишние деньги на покупку крупных креветок.  Хотя большие куски креветок делают похлёбку более острой, я считаю, что салатные креветки немного экономичнее и работают так же хорошо. Копченый лосось — дорогой ингредиент, поэтому я предлагаю сократить его количество, если это не имеет большого значения для рецепта!
  5. Поверьте, натуральный крахмал в картофеле сделает похлёбку густой.  Если вы действительно беспокоитесь, обязательно используйте красновато-коричневый картофель. Здесь не нужно делать заправку из муки и масла. Картофель является отличным естественным источником углеводов, и он так хорошо работает в загущающих супах естественным образом.

Вот некоторые из основных ингредиентов похлебки из копченого лосося:

Приправа Old Bay с низким содержанием натрия | Семена фенхеля | сушеный базилик |бульон из морепродуктов | база для лобстеров | основа из креветок | рыбная база | каперсы

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 фунт картофеля, нарезанного кубиками (юконский золотой или красновато-коричневый)
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 2 ½–3 ½ чашки бульона (рыбного, креветочного или куриного)
  • ПО 2 столовые ложки: томатной пасты И каперсов + 1 столовая ложка рассола
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 4 чайные ложки приправы Old Bay с низким содержанием натрия
  • 1 стакан густых сливок
  • 4 унции креветок (нарезать или использовать салатные креветки)
  • 8 унций копченого лосося, грубо нарезанного на мелкие кусочки

Инструкции

  1. SAUTE: Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, помешивая, пока они не станут прозрачными и не станут мягкими, около 6-8 минут. Добавьте чеснок и картофель. Раздавите семена фенхеля между пальцами и добавьте их. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, нарезанные кубиками помидоры, 2 ½ стакана бульона, каперсы и рассол. Дайте супу закипеть, накройте крышкой и варите 8-15 минут или пока картофель не приготовится полностью. Время может варьироваться, так как оно зависит от того, насколько мелкими кубиками вы нарежете картофель.
  2. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Когда картофель станет мягким, снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу «Старый лавровый лист». Дайте сливочному сыру раствориться в супе.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте густые сливки и уменьшите огонь до минимума, дайте похлебке слегка прогреться до легкого кипения. Добавьте креветки и копченого лосося и дайте всему прогреться.
  4. ПОДАЧА: похлебка сразу или, как я рекомендую, охладите похлебку в течение нескольких часов перед подачей на стол. Это позволит аромату раскрыться и сделает похлебку еще более густой. Разогрейте перед подачей на стол. Используйте дополнительный бульон, чтобы разбавить похлебку по вкусу. Приправьте дополнительной солью по желанию.

Рекомендуемые продукты

  • Ступка и пестик

  • Голландская печь

  • Ложка Beachwood

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Похлебка из копченого лосося — Босиком на кухне

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Супы

9 декабря 202031 Комментарии 4.8

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот сливочный суп с копченым лососем наполнен морковью, луком, сельдереем, чесноком, вином и небольшим количеством бекона.

Чабрец и укроп добавляются вместе с копченым лососем, чтобы создать незабываемо насыщенную и ароматную похлебку. Если вам нравится копченый лосось, вам понравится эта похлебка.

Не любите морепродукты? Я рекомендую попробовать этот запеченный картофельный суп, чтобы получить насыщенный сливочный суп, который гарантированно заставит всех улыбнуться.

Любой из этих супов станет запоминающимся первым блюдом или полноценным обедом сам по себе, в зависимости от вашего настроения.

В моем морозильнике снова много лосося, и пришло время достать наши любимые рецепты из морепродуктов и снова приступить к работе над новыми.

Последняя поездка Шона на Аляску заполнила морозилку несколькими сортами рыбы, и мы получили от них огромное удовольствие!

Мы съели много копченого лосося. А я добавляла копченого лосося к макаронам, картофелю и яйцам.

Когда я увидел, что Ларри поделился этим рецептом (неужели это было уже восемь лет назад?!), я сразу же распечатал его, чтобы попробовать. Это был хит с самого первого укуса, и с тех пор мы делали его много раз.

Я приготовил чипотле из лосося, сладкого и острого лосося и лосося с манго, черной фасолью и кукурузной сальсой. Мне понравились все эти блюда, но я всегда ищу новые идеи.

У вас есть любимый рецепт лосося? Я хотел бы попробовать, если вы хотите отправить его мне по электронной почте. Если мне это понравится, я, вероятно, поделюсь этим здесь с моей благодарностью вам!

Несколько лет назад мы с сестрами встретились в Сиэтле, чтобы провести выходные. Почти все время шел дождь и моросил дождь, и мы все равно провели потрясающие три дня.

Лучше всего я помню похлебку из моллюсков, которую мы ели, проведя утро на рынке Пайк-плейс.

Этот суп из лосося напоминает мне о том дне, поэтому каждый раз, когда я его готовлю, я улыбаюсь. Это определенно время для еще одной поездки сестры!

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 4 больших или 8 маленьких порций

  • ▢ 2 ломтика бекона, нарезанных на кусочки 1/2″
  • ▢ 2 средних юконских золотых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки 1/2″, около 2 чашек стоимостью
  • ▢ 1 маленькая желтая луковица, нарезанная маленькими кубиками, около 1 чашки
  • ▢ 1 1/2 чашки тонко нарезанной моркови
  • ▢ 1/2 чашки очень тонко нарезанного сельдерея
  • ▢ 8 больших измельченных зубчиков чеснока, около 2 столовых ложек
  • 6
  • 6
  • 6 1 чашка сока моллюсков
  • ▢ 3/4 чашки белого вина
  • ▢ 1 чашка воды, отрегулируйте по мере необходимости
  • ▢ 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки Я использовала коричневый рис, но универсальная подойдет тоже будь в порядке
  • ▢ 2 1/2 стакана молока
  • ▢ 1/2 стакана жирных сливок
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенных
  • ▢ 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенных
  • ▢ 10-12 унций пластинчатого лосося горячего копчения, нарезанных на кусочки, около 1 1/2 чашки
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
  • На дне большой кастрюли на среднем огне обжарьте кусочки бекона. (Оставьте столовую ложку или около того приготовленного бекона, чтобы использовать его в качестве начинки, если хотите.) Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и перемешайте. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и жарить 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте тимьян, картофель, сок моллюсков, вино и 1/2 стакана воды и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут. Если в кастрюле недостаточно жидкости, добавьте еще 1/2 стакана воды по мере необходимости. Смешайте 1/2 стакана молока и муку и добавьте в кастрюлю. Дать супу закипеть и загустеть в течение 1-2 минут.

  • Добавьте оставшееся молоко и сливки и попробуйте суп. Добавьте еще одну чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, регулируя по своему вкусу. Доведите до очень слабого кипения и добавьте лосося и укроп. Попробуйте и отрегулируйте все приправы по мере необходимости. Готовьте всего несколько минут, чтобы лосось прогрелся.