Содержание
Салат «Весенний с горбушей», пошаговый рецепт на 618 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже
Юлия Высоцкая
Рецепты
Норвежский салат из скумбрии со свеклой
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
KRKA Russia
Реклама
davi_twali
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
горбуша в собственном соку-1 бан.
салатный микс-по вкусу
перец болгарский (лучше желтого цвета)- 1шт.
яйца отваренные-2 шт.
помидор-2 шт.
маслины без косточек-1 бан.
кукуруза консерв.-2 ст.л.
Заправка:
смешать по вкусу оливковое масло,сок лимона,сахар,соль,белый перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Лучше готовить этот салат в стеклянной миске,тогда он раскроется всеми своими весенними оттенками.В миску порвать руками салатные листья,горбушу размять вилкой,добавить к листьям,помидоры и перец нарезать не крупными дольками,также как и яйца,маслины-пополам,не забыть добавить и кукурузу.Все слегка перемешать и залить заправкой.Кстати,вместо консервов можно использовать горбушу отварную или запеченную.Я часто готовлю этот салат без добавления кукурузы-получается совсем другой вкус.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из горбуши рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из горбуши на 6 порций :
Копченая горбуша
(300 г.)
Огурец
(1 шт.)
Картофель
(2 шт. )
Лук репчатый
(1 шт.)
Помидоры черри
(150 г.)
Салат
(0.5 пучок)
Лук зеленый
(0.5 пучок)
Горчица
(1 ст.ложк)
Лимонный сок
(по вкусу)
Сахар
(1 ч.ложк)
Морская соль
(по вкусу)
Рецепт приготовления салата из горбуши по шагам
Сытный и вкусный салат, который вполне может заменить завтрак, или ужин. Приготовьте и ваши близкие будут вам благодарны. Для салата вам понадобятся копчёная рыба,свежий огурец,картофель,лук,помидоры,зелёный лук, листья салата, оливковое масло, сок одного лимона, сахар, ну и если понадобится соль.
Зелёный лук моем отрезаем белую часть и мелко нарезаем, пересыпаем в салатницу.
Огурцы моем, чистим от кожуры и тонко нарезаем полукольцами.
Лук очищаем от шелухи, тонко нарезаем полукольцами и вместе с огурцами отправляет в салатницу
Помидоры моем и разрезаем пополам.
Салат моем, сушим при помощи бумажного полотенца и рвём в салат.
С горбуши снимаем кожу, удаляем хребет и косточки и нарезаем кубиками.
Варёный картофель нарезаем брусочками.
Салат готов! Угощайтесь, я думаю он вам понравится!
Шаг 10
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая горбуша
66
33
6
570
Огурец
1
3
17
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
6
31
Помидоры черри
1
4
23
Салат
2
3
20
Лук зеленый
3
Горчица
1
8
2
84
Сахар
8
32
всего в блюде:
76
42
65
934
всего в 1 порции:
13
7
11
156
всего в 100 граммах:
8
4
6
92
автор рецепта: тамрико Тамара Агапитова
дата публикации: 18. 06.2014
просмотров: 3545
Похожие рецепты
Салат-коктейль Новгородский
Салат для здоровья
Салат с виноградом и капустой
Салат Орешек
Салат с зеленью и творогом
Салат с кальмарами и горошком
Салат печеночный с морковью по-корейски
Салат с консервированной горбушей
САЛАТ С ГИБИСКУСОМ С ГРАНАТОМ + МОИ ФОТОПРОЦЕСС УКЛАДКИ
Кому еще надоела зима?! Я знаю, что в последнее время мне определенно хотелось немного цвета в моей жизни! Итак, на этой неделе я объединился с Litehouse Foods и The Food Bloggers of Canada, чтобы предложить вам свежий, красочный рецепт основного салата, который может быть на вашем столе менее чем за полчаса! Мой Салат с гибискусом и лососем из граната сочетает в себе смешанную зелень и рукколу с перцем, клубнику, желтый перец, мандарины, сушеную клюкву, миндаль и красный лук, увенчанные свежим филе дикой нерки. Он создан с использованием заправки Pomegranate Hibiscus от Litehouses из их новой линейки Green Garden. Я также даю вам закулисный взгляд на мой творческий процесс съемки и стилизации изображений для фотосессий и постов в блоге!
Во-первых, если вы здесь только ради рецепта, зайдите на сайт The Food Bloggers of Canada!
Сегодня я решил поделиться в этом посте несколькими дополнительными фотографиями — своего рода закулисный взгляд на мой творческий процесс для фотосессий для блога. Я всегда делаю очень много фотографий для постов в блогах и фотосессий (от 100 до 300 каждый раз!), а затем отмечаю свои любимые, чтобы поделиться с вами. Для этого конкретного поста я сделал 247 изображений, отмеченных 61 , который привлек мое внимание, а затем сузил его еще больше, чтобы в этом посте было 20 моих любимых изображений, что является максимумом моего поста для JustineCelina . Это всегда процесс (который я очень люблю!), чтобы выбрать мои любимые кадры, независимо от того, снимаю ли я, стилизую или режиссирую! Я без ума от смеси цветов, текстур и ракурсов на этих снимках — вещей, которые, по моему мнению, необходимы для создания уникальных, привлекательных изображений.
Мне нравится процесс перестановки и оформления снимка, чтобы он выглядел правильно с разных ракурсов. Мы все знаем, как я была одержима розовыми оттенками в последнее время, поэтому я выбрала несколько красивых розовых цветов, чтобы украсить этот пост и дополнить название и вкус заправки. Хотя я не мог отследить настоящие цветы гибискуса в Калгари в середине января, я нашел розовые альстромерии в своем местном продуктовом магазине, чтобы дать аналогичный эффект. Я люблю иметь дома свежие цветы, поэтому у меня обычно есть несколько цветов, из которых я могу выбирать (т. е. абсолютно уничтожать) для фотосессии в блоге. На этой неделе у меня осталось немного белой фрезии из моего поста «Бьюти-фавориты» 2015 года, а также немного зелени, подаренной мне моей хорошей подругой Шерил на свадьбе Линн Флетчер и Хайме из цветочного магазина Fleurish.
Я обычно включаю в свои фотографии цветы или зелень — меня постоянно вдохновляют цвета и текстуры растений, а также красота и элегантность природы. Я люблю свежие, яркие, естественные ощущения растений, которые дают мои фотографии! Когда я придумываю свое видение для съемок, я на самом деле делаю пометку о цветах и зелени, которые, как мне кажется, будут хорошо дополнять тему — снимаю ли я еду, красоту, образ жизни или моду. Мой местный флорист очень хорошо меня знает!
ЕЩЕ ГОЛОДНЫ? MORE SALAD RECIPES
New Year Detox Salad with Pink Tahini Dressing
Tangled Thai Salad with Ginger Peanut Sauce
Nectarine Basil Salad with Pineapple Balsamic Vinaigrette
Crudité Style Niçoise Salad
LOOKING ДЛЯ БОЛЬШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ СТИЛЯ? ПОСМОТРЕТЬ МОИ СТИЛЬНЫЕ СНИМКИ
Цвета года Pantone 2016 Вдохновение | Розовый кварц и безмятежность
Mint Event Management
Спящие красавицы
Винтажная коктейльная вечеринка
White Wedding
Какие выстрелы — ваша любимая? Какие-нибудь продукты или вкусы, которые вы особенно жаждете, когда мы вступаем в долгий переход к весне? Надеюсь, вам понравятся мои любимые фотографии этого яркого весеннего салата, и что он вдохновит вас внести немного красок в свою жизнь, съев радугу этой зимой!
Отказ от ответственности: мой пост для The Food Bloggers of Canada спонсируется Litehouse Foods и содержит мои подлинные мысли, идеи и рекомендации. Спасибо The Food Bloggers of Canada за то, что показали мой рецепт, и Litehouse Foods за то, что прислали вкусные заправки!
29 января 2016 г.
by Justine
Салат из лосося на гриле с шампанским Винегрет
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат с лососем на гриле состоит из хрустящих овощей, нежного, слоеного лосося на гриле и вкусного соуса из шампанского винегрет. Выбирайте ингредиенты по своему вкусу и наслаждайтесь этим салатом на обед или ужин.
Салат с лососем на гриле
Я всегда был большим поклонником всего, что приготовлено на гриле, от курицы до стейка, но лосось на гриле — мое самое любимое блюдо летом. Лосось получается нежным, рассыпчатым и имеет ярко выраженный аромат. Добавьте карамелизированный уголь с гриля, и эта полезная для сердца рыба станет невероятно вкусной.
Прошлым летом мы с мужем наслаждались едой в ресторане с фермой на столе в The Ranch Resort в Лагуна-Бич. Еда была настолько свежей, насколько это возможно, и мы были просто поражены. Мой муж полностью наслаждался своим тостом с авокадо, а я наслаждалась каждым хрустящим кусочком моего салата из лосося на гриле с винегретом из шампанского. Когда я ел, я придумал свой собственный рецепт отдыха, потому что знал, что мне часто будет хотеться этого салата.
Что в салате из лосося на гриле?
Что мне нравится в салатах из основных блюд, так это то, что в них можно положить все, что вам нравится. Для моего салата с лососем на гриле я остался верен этому восхитительному салату из The Ranch и включил следующее:
- Салат – Я использовала весеннюю смесь, но салат ромен, сливочный салат или даже шпинат были бы замечательными.
- Помидоры – Виноградные помидоры – мой фаворит, и я добавляю их в каждый салат, который делаю. Помидоры черри, семейная реликвия или рома также являются вкусными вариантами.
- Оливки Каламата – Трудно заменить характерный соленый вкус этих маленьких красавиц, поэтому я определенно рекомендую их использовать. Однако, если вы не фанат, вы можете не использовать их или заменить на обычные черные оливки.
- Сердцевины артишоков – Я использовал банку маринованных артишоков и нарезал их для салата из лосося. Их не нужно мариновать, но консервировать очень просто.
- Красный лук – Этот ингредиент добавляет хруст и пикантность против солености сыра и оливок.
- Сыр Фета – Говоря о сыре, Фета – мой выбор для этого салата. Он хорошо крошится, но при этом держит форму небольшими кусочками. Я люблю соленость и насыщенный вкус. Для этого салата также подойдет козий сыр или горгонзола.
- Лосось – Я большой любитель лосося на гриле, но на самом деле вы можете использовать остатки запеченного лосося, если он у вас есть. Или даже консервировать в крайнем случае (хотя я этого не рекомендую).
Как приготовить лосося на гриле
Вы, конечно, можете пожарить лосося на открытом гриле, но для этого простого салата с лососем я предпочитаю использовать сковороду-гриль в помещении.
- Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне, смажьте ее небольшим количеством оливкового масла.
- Приправьте лосося солью и перцем или другими приправами, которые вам нравятся.
- Положите рыбу мякотью вниз (кожей вверх) и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока рыба не будет полностью приготовлена. Надлежащая внутренняя температура лосося на гриле составляет 145 градусов по Фаренгейту.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ. Если у вас нет лопаточки для рыбы, я рекомендую ее взять. Они невероятно полезны для приготовления лосося и переворачивания других деликатных продуктов, таких как котлеты из лосося.
Шампанское Винегрет
Я люблю винегреты, потому что их очень легко приготовить, они полезнее и вкуснее магазинных. Подобно моим домашним малиновым винегретам и лимонным винегретам, этот винегрет из шампанского начинается с шампанского уксуса и оливкового масла.
Взбейте два вместе до образования эмульсии (действительно хорошо перемешанной) или встряхните вместе в герметичной банке или шейкере. Добавьте измельченный чеснок, дижонскую горчицу, лимонный сок и мед. Дегустация важна, поэтому вы захотите сделать это, прежде чем добавлять соль и перец. Вы можете добавить столько или меньше этого, как вам нравится.
Нужно ли хранить винегретную заправку в холодильнике?
Некоторые люди предполагают, что поскольку оливковое масло и уксус по отдельности являются стабильными при хранении, то и заправка с этими ингредиентами будет такой же. Если все, что в нем есть, это масло и уксус, то вы правы; он может пролежать на полке в вашей кладовой несколько дней и быть в порядке. Однако, когда вы добавляете другие нестабильные ингредиенты, такие как чеснок и горчица, требуется охлаждение.
Домашнее шампанское Винегрет можно хранить в холодильнике 2 недели. Я рекомендую делать только то, что вам нужно для салата с лососем на гриле или любого салата, который вы готовите, а не делать большую партию. Свежий всегда вкуснее!
Советы по сервировке и остатки
Поскольку салат с лососем на гриле состоит из большого разнообразия ингредиентов, для завершения этого блюда требуется совсем немного. Я всегда подаю салаты к основному блюду с углеводами, например, чесночный хлеб или кукурузный хлеб.
Салаты с добавлением белка
- Салат с курицей по-гречески
- Простой салат из шпината
- Салат из лапши рамен с салатом
- Куриный салат Терияки (подражатель Красной Робин)
Другие рецепты с лососем
- Пакеты из фольги с лососем и спаржей
- Запеченный медово-горчичный лосось
- Запеченные роллы с лососем и салатом терияки
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Количество порций 4 основное блюдо салаты
Калории 326KCAL
Салат
- ▢ 8 унций лососевые филе лосося или более, если это необходимо
- ▢ 8 чашки для салата или другие любимые Lettuce
- ▢ 1/2 Cup Kalamata olides
- ▢ 1 стакана виноградных помидоров, разрезанных в половине
- ▢ ¼ стакана сыра фета
- ▢ 1/2 стакана нарезанного красного лука
- ▢ Крутины.
69. Снужденный и грубо нарезанный
.0126
больше или менее по вкусу
ВИНЕГРЕТ
Смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до образования эмульсии.
Хранить в плотно закрытой таре до подачи на стол. Делает примерно 1 чашку заправки.
ЛОСОСЬ
Приправить лосося солью и перцем с обеих сторон.