Салат из горбуши консервированной рецепт простой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты из консервированной горбуши — рецепт приготовления в домашних условиях

Салаты


Горбуша – ценная промысловая рыба, обитаемая в Северном Ледовитом и Тихом океанах. Является близкой родственницей лосося и других красных рыб.

Взрослую часть жизни горбуша проводит в океане, а откладывать икру приходит в реки. После нереста рыба умирает. Как правило, взрослая горбуша достигает размеров 30-40 см при весе в 2 кг. Срок жизни короткий, всего – 2 года.

Кулинарные достоинства данного вида красной рыбы отменны. Ценится не только деликатесная икра, но и прекрасного розовое филе, обладающее нежным вкусом и легким рыбным ароматом.

Из горбуши можно приготовить массу блюд: уху, рагу, жарки, солености, копчености, консервации и оригинальные салаты. Кроме того, из горбуши получаются прекрасный микс салат, а профессионалы готовят вкуснейшие салаты от шеф поваров.

Что касается пользы горбуши, то она несомненна. При калорийности всего лишь 140 килокалории в рыбе присутствует множество таких витаминов, как А, РР, Е, В. А также минеральные комплексы: кальций, натрий, магний, калий, фосфор и сера. Среди микроэлементов – йод и цинк.

Блюда из горбуши показаны тем, кто ведет активный образ жизни. Неплохо взять на заметку эту рыбку людям с заболеваниями щитовидной железы. В целом горбуша благоприятно сказывается на общем самочувствии, улучшает клеточный метаболизм, кроветворные функции и, как результат, хорошее настроение Вам гарантировано!

К сожалению, кушать каждый день горбушу очень накладно. Но есть альтернативный вариант – консервированная горбуша. Хотя пользы в ней чуть меньше, зато цена отличается разительно.

Сегодня мы поговорим именно про такую консервированную горбушу. Также поведаем Вам, как приготовить недорогие салаты из горбуши консервированной. А вот и рецепты.

Содержание:

  1. Простой салат из горбуши консервированной
  2. Веселый салат с виноградом
  3. Витаминный салат с виноградом
  4. Салат из горбуши консервированной и сыра
  5. Картофельный салат с чипсами
  6. Легкий салат с горбушей консервированной

Простой салат из горбуши консервированной

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 200 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • небольшая морковь – 1 шт.
  • Российский сыр – 100 г
  • майонез для заправки – 100 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Этот салат следует делать слоями. Для начала необходимо открыть банку с консервированной горбушей, процедить ее и размять тщательно вилкой. Затем выложить на плоское блюдо и сверху смазать майонезом.

Дальше нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить их и отделить белки от желтков. Белки надо натереть на крупной терке и выложить на рыбу, а потом полить майонезом.

Следующий слой будет сырая морковка, которую перед этим надобно почистить и натереть на мелкой терке. И опять смазать майонезом.

Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки и выложить на морковку и полить оставшимся майонезом.

Некоторые слои можете посыпать солью и перцем – по вкусу.

Для украшения салата хорошо подойдут натертые на мелкой терке желтки, которые следует выложить по всей поверхности салата.

Перед подачей на стол такой салат лучше всего поставить на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Веселый салат с виноградом

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • куриные яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез для заправки – 100 г
  • ягоды винограда – 200 г

Такой салат следует выкладывать слоями. Сначала открыть банку с консервированной горбушей, слить ненужную жидкость и измельчить вилкой рыбу. Затем выложить ее на плоское блюдо.

Второй слой – это куриные яйца, но для начала их необходимо сварить вкрутую и почистить. Потом порезать маленькими кусочками и выложить на горбушу.

Третий слой – это лук. Его надобно почистить, порезать небольшими кусочками и полить кипятком, чтобы ушла горечь. Потом выложить на яйца.

Последним слоем будет виноград. С каждой ягодки нужно удалить косточки, предварительно разрезав пополам. Но можно использовать кишмиш, тогда будет проще, его не надо резать.

Все слоя салата требуется смазывать майонезом, только последний слой (виноград) – не нужно.

Витаминный салат с виноградом

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • луковица – ? шт.
  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • ядра грецких орехов – 50 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • Голландский сыр – 100 г
  • веточки укропа
  • майонез для заправки – 150г
  • маслины – 50 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Для приготовления этого салата необходимо открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость и размять хорошо вилкой рыбу. К ней еще требуется добавить мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать. Если рыба будет суховатая, то добавьте немного майонеза. Эту смесь надобно выложить как первый слой на мелкое широкое блюдо.

Дальше нужно порезать тоненько стебли сельдерея. Почистить, удалить сердцевину и порезать тоненькой соломкой яблоко и смешать с сельдереем. Все это положить на рыбу. Этот слой необходимо немного посолить и поперчить.

На яблоко выложите измельченные в блендере ядра грецких орехов и смажьте теперь майонезом.

Нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить и натереть с помощью мелкой терки. Выложить на следующий слой, посолить, поперчить – по вкусу и заправить майонезом.

И последний слой – это натертый на крупной терке сыр, который поливать майонезом не нужно.

Чтобы украсить это блюдо, надобно почистить сладкий перец, удалить семена и порезать соломкой. Затем выложить полосочки на салат и между ними положить несколько маслин, и веточек укропа.

Салат из горбуши консервированной и сыра

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • куриные яйца – 5 шт.
  • сыр Эдам – 200 г
  • луковица – 0,5 шт.
  • замороженное масло сливочное – 40 г
  • майонез для заправки – 150 г

Такой салат требуется выкладывать слоями. Для первого слоя нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить и натереть белки на крупной терке. Выложить их на мелкое блюдо. Дальше надобно натереть на не очень крупной терке сыр Эдам (или любой другой твердый сыр) и посыпать им белки.

Третий слой – это горбуша. Но сначала надо ее процедить и размять тщательно вилкой. Затем разделить наполовину и выложить одну часть на сыр. Этот слой следует хорошо залить майонезом.

Лук нужно почистить и мелко нашинковать. Если он горький, то залейте на несколько минут кипятком, а потом процедите и выложите на следующий слой. А на лук требуется натереть на терке замороженное сливочное масло, оно придаст особую мягкость и нежность этому салату. На масло положите остальную горбушу и смажьте майонезом.

Украсить такой салат необходимо натертыми на мелкой терке желтками. И перед подачей на стол пусть блюдо настоится немного в холодильнике.

Картофельный салат с чипсами

Потребуются:

  • картошка – 4 шт.
  • консервированная горбуша – 1 банка
  • куриные яйца – 4 шт.
  • маслины без косточек – 200 г
  • картофельные чипсы – 50 г
  • перья зеленого лука – 100 г
  • майонез для заправки – 150 г

Для того чтобы сделать первый слой этого салата, нужно сварить картошку с кожурой, почистить ее и натереть на крупной терке. На картошку надобно выложить мелко нашинкованный зеленый лук и полить все майонезом.

Дальше надо открыть банку с горбушей, только масло лучше не сливать, в противном случае будет суховато. Перед тем, как выложите рыбу на следующий слой, нужно размять ее вилкой.

Потом следует почистить сваренные вкрутую куриные яйца и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить на горбушу, а потом полить майонезом.

Последним слоем будет натертый на мелкой терке желток.

Дальше начинаете украшать салат. Сначала майонезом рисуете сеточку на всей плоскости салата. В каждую ячейку положите по одной маслине. По краю тарелки разложите чипсы.

Легкий салат с горбушей консервированной

Потребуются:

  • консервированная горбуша натуральная – 1 банка
  • куриные яйца – 2 шт.
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • эстонский сыр – 100 г
  • майонез для заправки – 150 г

Сначала на тарелку нужно выложить измельченную вилкой консервированную горбушу (жидкость с банки можно немного слить, но не полностью, чтобы рыба не была очень сухой). Куриные яйца необходимо сварить вкрутую, почистить и мелко порезать белки, которые затем выложить на рыбу. Яблоко надо почистить, удалить середину и порезать небольшими кусочками. Потом разложить сверху белков. Последним слоем будет натертый на крупной терке твердый сыр.

Каждый слой салата требуется смазывать майонезом, можно перед началом работы смешать каждый компонент с майонезом.

Украсить такой салат необходимо натертым на мелкой терке желтком.

Коментарии

Салат из консервированной горбуши: простые рецепты / Заготовочки

13.12.2016Блюда с заготовкамиКомментарии: 0Метки: рыбные консервы, салат

Наиболее излюбленной консервированной рыбой, наверняка, у многих хозяек считается горбуша. Любовь своих поклонников она завоевала благодаря уникальным полезным свойствам, низкой калорийности (что очень полезно для тех, кто считает калории), приемлемой цене и благородному вкусу. Именно на основе этой рыбы можно приготовить очень много вариантов разнообразных блюд, например, салат из консервированной горбуши, как на скорую руку, так и требующих более длительного времени приготовления.

Салат из консервированной горбуши с сыром и яйцом

Этот простой в приготовлении и очень вкусный салат может стать украшением любого праздничного стола. Так же им можно периодически баловать своих домочадцев, ведь весь процесс приготовления не займёт больше 20 минут, а ингредиенты для приготовления почти всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша кусочками – 1 банка;
  • яйцо куриное – 3 штуки;
  • сыр – 160 грамм;
  • майонез оливковый – 5 столовых ложек;
  • белый, или чёрный молотый перец – на кончике ножа;
  • зелень укропа и петрушки – 3-4 веточки;
  • соль – щепотка.

Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.

Приготовление:

  1. Открыть банку с рыбой, слить лишнюю жидкость. Содержимое банки выложить на плоскую тарелку и размять вилкой до однородного состояния.
  2. Поместить куриные яйца в небольшую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. С момента закипания варить 9-11 минут при умеренном кипении воды. Снять кастрюлю с плиты, поставить в раковину и остудить под струёй холодной воды. Яйца очистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок потереть на крупной тёрке, желток можно размять вилкой.
  3. Сыр потереть на крупной тёрке.
  4. На дно салатника выложить подготовленную ранее рыбу и разровнять.
  5. Смешать яичный белок с майонезом, слегка присолить, выложить ровным слоем на слой рыбы.
  6. Добавить майонез в сыр, слегка присолить и поперчить. Выложить в салатник третьим слоем, разровнять.
  7. Яичный желток растереть с майонезом, добавить соль и перец. Выложить в салатник, разровнять.
  8. Зелень мелко порубить, украсить получившийся салат.
  9. Убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа для пропитки.

Процесс приготовления можно значительно ускорить. Для этого все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, рыбу размять вилкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и украсить свежей зеленью.

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Очень нежный и вкусный салатик придётся по вкусу каждому. Готовится не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба в масле – 1 банка;
  • отварная картошка – 3 штуки;
  • лук белый репчатый – 1-2 штуки;
  • морковь – 3 штуки;
  • огурец (свежий, или маринованный) – 2 штуки;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец белый или чёрный молотый – по вкусу;
  • сыр, зелень – для украшения.

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Приготовление:

  1. Картошку вымыть, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Варить в подсоленной воде 15-18 минут. Воду слить, картошку остудить, очистить от кожуры, порезать квадратиками, или потереть на крупной тёрке.
  2. Морковь вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности (примерно 20-25 минут), остудить, почистить, натереть на крупной тёрке.
  3. Банку с консервированной горбушей открыть, рыбу выложить в неглубокую тарелку, размять вилкой (можно добавить немного жидкости из банки).
  4. Огурцы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, мелко порезать.
  5. Мелко порезать лук.
  6. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в глубокую миску, или на плоское блюдо в следующем порядке: рыба, лук, огурцы, картофель, морковь. Каждый слой приправить солью и перцем, добавить майонез.
  7. Украсить готовый салат тёртым на мелкой тёрке сыром и зеленью. Поместить в прохладное место на 1-2 часа.

Салат из консервированной горбуши с рисом

Этот вид салата с горбушей готовят наши мамы и бабушки еще с советских времён. Очень простой в приготовлении проверенный временем салат, не теряющий актуальность до сих пор.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 2 банки;
  • рис – 0,5 стакана;
  • яйца куриные – 5 штук;
  • твёрдый сыр – 100 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез лёгкий – по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 5 порций.

Приготовление:

  • Открыть банки с консервированной рыбой, жидкость слить, рыбу выложить в чистую тарелку и размять вилкой до однородности.
  • Рис выложить в сито, промыть под проточной водой. Переложить крупу в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы её уровень был на 2 пальца выше компонента, поставить на огонь, довести до кипения. После закипания воды следует убавить газ до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Варить примерно 20 минут до полного испарения всей воды. Чтобы рис не прилип в процессе приготовления ко дну и стенкам кастрюли, после закипания в воду можно добавить 2 чайные ложки растительного масла и немного соли.
  • Яйца сварить вкрутую в течение 10-12 минут, охладить, мелко порезать.
  • Сыр потереть на мелкой тёрке.
  • Лук очистить и мелко порубить.
  • В горячий рис добавляем подготовленную ранее горбушу. В эту же ёмкость добавляем подготовленный сыр и лук, всё хорошенько перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем еще раз. Готовый салат перекладываем в красивый салатник и подаём к столу в тёплом виде.

Очень часто этот салат из горбуши консервированной кладут на ломти хлеба и подают в виде бутербродов для повседневного или праздничного стола.

Просмотры: 32 856

Метки: рыбные консервы, салат

Обед с салатом из консервированного лосося | Свежие ланчи MOMables

Нужна идея для здорового обеда, богатого белком и омега-3? Этот быстрый и полезный салат из консервированного лосося — новый обед в городе! Он наполнен белком, ароматом и подходит для детей по рецепту, который не имеет рыбного вкуса!

Рецепт салата из лосося, подходящего для детей

Иногда может быть немного сложно заставить детей есть лосося на ужин, поэтому разумный способ превратить его в что-то более знакомое для них и легко упаковать в коробку для завтрака. чтобы убедиться, что они получают омега-3 и белок.

По текстуре похож на салат из тунца и курицы, но лосось более сытный и имеет более насыщенный вкус. Используйте его в качестве начинки для бутербродов, протеина для салатов или ешьте вместе с крекерами; нет неправильного пути.

Консервированные салатные ингредиенты салата

Вот все, что вам нужно, чтобы сделать этот легкий лососевый салат на обед:

  • Консервированный лосось без костей и лосось без кожи
  • Майонез
  • CATED
  • Lemon Juice
  • CUMIN
  • Lemon Juice
  • CUMIN
  • Lemon Juice
  • CUMIN
  • CUMIN
  • .0015 соль
  • черный перец

Консервированный лосось — недорогой вариант, унция за унцию, и, поскольку он готов к употреблению, его не нужно готовить.

Для этого рецепта также можно использовать приготовленное филе лосося весом 4 унции. Это отличный способ использовать остатки от ужина, а также сделать вкус салата великолепным!

Ищете более легкие варианты обеда с выдающимся вкусом и свежими ингредиентами?

Ознакомьтесь с электронной книгой 101 упакованных ланчей. В ней много рецептов, которые понравятся и детям, и взрослым, а не только бутерброды и роллы. Он также включает в себя эпические салаты, энергетические чаши, горячие обеды и инструкции по их приготовлению заранее и упаковке для обеда.

101 Электронная книга «Упакованные ланчи»

Все мои лучшие обеды для детей за более чем десятилетний период создания планов питания. Добавьте разнообразия в коробку для завтрака вашего ребенка с помощью этих потрясающих обедов, а также получите мою электронную книгу Pack Meals Like a Pro бесплатно при покупке!

Бери книгу!

Какой вид консервированного лосося лучше?

Лучшим видом консервированного лосося является лосось без костей и без кожи. По текстуре он похож на тунца, и вам не придется перебирать мясо, чтобы приготовить этот рецепт салата.

Мне нравится консервированный лосось, потому что он дешевле свежего лосося и является отличным источником белка с длительным сроком хранения.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Все, что вам нужно, это несколько вкусных ингредиентов и миска, чтобы приготовить этот салат из консервированного лосося. Вот как это сделать: 

Слейте жидкость
Когда лосось будет в банке, положите его в большую миску и разделите мясо на более мелкие кусочки.

Смесь
В миску добавьте майонез, сельдерей, лимонный сок, тмин, соль и черный перец. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Посмотрите этот видео-рецепт, в котором я покажу вам, как просто приготовить салат из консервированного лосося!

Как подавать салат с лососем на обед

Мои дети предпочитают его в лаваше; И кто может их винить, ведь питы — это карманные съедобные карманы, набитые всеми полезными вещами! Удвойте баллы, если вы дома и можете поджарить его.

Салат из лосося также может стать отличной начинкой для бутербродов, начинкой для салатов или упакован в коробку для бенто с фруктами и овощами. Нет неправильного способа подать его, и если вы хотите, чтобы обед был с низким содержанием углеводов, вы можете подавать его в чашках с салатом или на подушке из салата.

Как приготовить заранее

После того, как вы приготовили салат из консервированного лосося, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Этот салат из лосося – идеальный рецепт приготовления обеда в течение недели.

Из холодильника его можно использовать в обертках, поверх салата или положить в карман лаваша.

Если вы готовите по этому рецепту для семьи, я рекомендую удвоить порцию, чтобы накормить до 4 человек.

Распечатать

Обед с салатом из консервированного лосося

Освежите свой обед этим салатом из консервированного лосося! Этот восхитительный рецепт наполнен всеми полезными вещами, такими как белок, омега-3, витамин D и вкус!

  • color»> Автор: MOMables — Лаура
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 порции
  • Категория: Обед
  • Лосось в банке на 5 унций, без жидкости
  • 1 столовая ложка майонеза
  • ¼ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  1. В большой миске с помощью вилки разломайте большие куски лосося на более мелкие кусочки, похожие на хлопья.
  2. Добавьте в миску майонез, нарезанный кубиками сельдерей, лимонный сок, тмин, соль и перец и перемешайте.
  3. Используйте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

  • Размер порции: ½ чашки
  • Калорий: 318
  • Сахар: 2,2 г
  • Натрий: 953,7 мг
  • Жир: 9,4 г
  • Насыщенные жиры: 1,4 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 37 г
  • color»> Волокно: 4,4 г
  • Белок: 24,1 г
  • Холестерин: 61,7 мг

Вы приготовили по этому рецепту?

Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

Больше Lunchbox

Взаимодействие с читателем

Салат с лососем — Еда для птиц

Этот легкий салат с лососем готовится из консервированного лосося, красного лука, сельдерея, свежего укропа и греческого йогурта вместо майонеза. Он наполнен ароматом и идеально подходит для приготовления пищи.

Я одержима своим рецептом салата с тунцом, поэтому решила, почему бы не сделать вариант с лососем! И если я так скажу, этот рецепт салата с лососем может стать моим новым фаворитом!

Он наполнен множеством вкусов и очень прост в приготовлении. Кроме того, его можно есть по-разному, что делает его идеальным для приготовления пищи.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот салат готовится примерно за 5 минут после того, как вы нарежете овощи!
  • Сделано из греческого йогурта вместо майонеза!
  • Идеально подходит для приготовления пищи. Сделайте партию на выходных, чтобы у вас был готовый обед на всю неделю.

Необходимые ингредиенты

  • консервированный лосось  — мой любимый бренд — дикая горбуша Wild Planet. Вы сливаете лосося, но если вас беспокоит содержание натрия в консервированном лососе, вы можете использовать его без добавления соли!
  • простой греческий йогурт  – замените майонез греческим йогуртом! Он содержит полезные жиры и является идеальной сливочной основой для этого салата. Мне нравится использовать полножирный, но вы можете использовать обезжиренный, если хотите. Зато будет острее! Если у вас нет под рукой греческого йогурта или вы не любите его, вы определенно можете использовать майонез. При использовании майонеза я предпочитаю майонез с маслом авокадо Primal Kitchen.
  • нарезанный сельдерей  – придает салату приятный хруст.
  • красный лук – для большего хруста и пикантности.
  • свежий укроп – я люблю добавлять в салаты свежую зелень, а укроп идеально сочетается с лососем.
  • дижонская горчица   – придает этому салату великолепный вкус.
  • лимонный сок – для яркости.
  • морская соль и перец – для приправы.

Как приготовить

Сливной лосось  – Большинство рыбных консервов упакованы в воду или масло, и даже если это не так, в банке, вероятно, будет немного жидкости. Если это так, вы просто хотите слить его. У меня есть этот маленький дуршлаг, который отлично помогает слить воду из тунца и лосося!

Нарежьте овощи  – Начните с нарезания сельдерея, лука и свежего укропа, если вы еще этого не сделали.

Смешайте ингредиенты  – Добавьте в большую миску высушенный лосось, йогурт, нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, свежий укроп, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте, разбивая большие куски лосося.

Подача  – Наслаждайтесь сразу или охладите перед подачей на стол.

Как подавать салат с лососем

Существует множество способов подачи этого салата с лососем. Вот несколько советов по подаче:

  • Ешьте как есть : Это определенно полноценное блюдо само по себе.
  • С крекерами : Подавайте этот салат с крекерами в качестве закуски или закуски. Попробуйте мои крекеры из миндальной муки.
  • В виде бутерброда : мне нравится этот бутерброд с открытым лицом на поджаренном хлебе на закваске или более традиционный бутерброд с ломтиком помидора, красным луком и листьями салата.
  • Поверх зелени:  Посыпьте зеленью этот салат из лосося, чтобы приготовить полноценный салат, или подавайте его с маслом или листьями салата ромен для салатных оберток.

Подготовка и хранение

Этот салат с лососем – идеальный рецепт для приготовления еды! Удвойте или утройте этот рецепт здоровых блюд и закусок на всю неделю. После смешивания всех ингредиентов храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Салат хранится 3-5 дней.

Еще рецепты с лососем

  • Superfood Salmon Salad
  • Mediterranean Salmon Salad
  • Teriyaki Salmon Bowls
  • Honey Lemon Garlic Salmon
  • Miso Salmon
  • Salmon Mac and Cheese Bowls
  • Maple Glazed Salmon
  • Salmon Burgers

More Protein Salad Recipes

  • Куриный салат с греческим йогуртом
  • Салат из тунца
  • Салат из индейки
  • Куриный салат с миндальным маслом
  • Полезный яичный салат
  • Куриный салат с карри
  • Салат с карри из нута

Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами лосося, а также с полной коллекцией рецептов салатов на EBF!

Салат с лососем

5 от 3 голосов

Этот легкий салат с лососем готовится из консервированного лосося, красного лука, сельдерея, свежего укропа и греческого йогурта вместо майонеза. Он наполнен ароматом и идеально подходит для приготовления пищи.

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

На 2 порции

  • 2 банки 6 унций лосося, высушенного (я использовал Wild Planet)
  • ¼ стакана простого греческого йогурта
  • 1 стебель нарезанного кубиками сельдерея, примерно 1/4 стакана
  • 90955 1 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука

    90935 1 ¼ стакана красного лука 90 Столовая ложка свежего укропа

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • сока, перца и соли в большую миску. Смешайте, чтобы объединить, разбивая любые большие куски мяса лосося.

  • Наслаждайтесь сразу или охладите перед подачей на стол.