Салат из горбуши рецепт с фото очень вкусный: Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Содержание

Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Несложно готовится. Простые продукты. Очень вкусный. Очень нежный вкус. Сытное блюдо. Прекрасно украсит и дополнит любой праздничный стол.


Содержание

Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку — ингредиенты для приготовления

Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Кинза, кориандр — по вкусу
  2. Куриные яйца — 4 шт.
  3. Рис — 200 гр
  4. Растительное масло — 50 гр
  5. Морковь — 2 шт.
  6. Майонез — 5 стол.л.
  7. Соль — по вкусу
  8. Горбуша консервированная — 240 гр
  9. Лук репчатый — 1 шт.
  10. Огурцы — 1 шт.

Количество порций: 8




Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить для приготовления салата все необходимые ингредиенты.


Шаг 2

В не большом количестве воды отварить до рассыпчатости рис.


Шаг 3

С консервы слить масляничный рассол. Рыбу мелко растолочь вилкой.


Шаг 4

Кориандр измельчить в порошок.


Шаг 5

На сковороде в не большом количестве растительного масла, слегка обжарить натертую на крупной терке морковь. По вкусу посолить, поперчить, добавить кориандр.


Шаг 6

Большую головку репчатого лука мелко порезать.


Шаг 7

Сварить вкрутую яйца. Аккуратно отделить белки от желтков.


Шаг 8

Белки порезать на тонкие полоски. Это будут лепестки ромашек, для украшения готового блюда.


Шаг 9

Желтки натереть на крупной терке.



👁 28 просмотров


Похожие рецепты


Пицца с острой сырокопченой колбасой и сыром

Блюдо сочетает приятную пикантность и насыщенность. Вкусная домашняя пицца с острой колбасой понравится мужчинам. Это пицца с минимум ингредиентов, но она сильно отличается своим вкусом от множества других.


Гороховый суп-пюре в мультиварке

У этого супа очень нежный, сливочный вкус. Мм, пальчики оближешь!


Нежнейшие морские гребешки с соевым соусом и розмарином

Нежнейшие морские гребешки под соевым соусом. Легко в приготовлении.сытно.не калорийно.Употреблять ежедневно по 2-3 шт.Гребешки снижают холестерин и риск заболевания некоторыми онкологическими заболеваниями.

Самое главное в приготовлении данного блюда- это правильно разморозить гребешки.


Салат из свежей капусты и огурцов

На скорую руку, из бюджетных продуктов, вкусно и просто! Салат из свежей капусты и огурцов понравится вам с первой же вилки. Он не совсем обычный: вареные желтки в нем смешиваются с майонезом — получается очень вкусная заправка, и салат при этом выглядит аккуратнее.


Торт Сказка с маком бисквитный

Этот тортик не только превосходный на вкус, но и волшебный! Увидела этот рецепт в группе. Но то был кекс » Три желания», решила добавить крем и сделать торт. Получилось вкусно и очень просто. Спасибо автору.


Запеченные свиные ушки на праздничный стол

Праздничная горячая закуска на стол — вкуснятина за уши не оттащишь! Свиные уши с соусом — деликатесное удовольствие, которое всем придется по вкусу!


Филе трески, запеченное в духовке в фольге

Самый простой способ приготовления вкуснейшего филе трески! Как запечь сочную треску в фольге, чтобы она не была сухой? Легко! Достаточно воспользоваться этим рецептом.

Вы удивитесь, насколько все просто. Блюдо подходит для быстрого ужина на скорую руку.


Грибной суп с гречкой и овощами

Очень вкусно, очень просто, из обычных продуктов, на обед! Грибной суп с гречкой — постное, но довольно питательное первое блюдо, которое накормит всю семью. Он сытный, густой, наваристый, но при этом легкий, простой, полезный. И сварить его сможет даже новичок!


Суфле Мелодия для флейты

Удивите ваших гостей сливовым суфле. Это быстро, вкусно и красиво! Суфле «Мелодия для флейты» вкусное и не сложное в приготовлении. Осень нас балует сезонными овощами и фруктами, которые не только вкусные, но и полезные. Предлагаю попробовать десерт из слив. Фруктовое пюре и взбитые сливки — такие десерты давно стали классическими и обрели своих поклонников по всему миру! Попробуйте приготовить десерт по этому рецепту — равнодушных не будет!!!


Двухцветный брауни с бананом шоколадом какао и творогом

Симпатичный быстрый десерт для праздничного стола! В этом двухцветном брауни идеально сочетаются сразу несколько разных продуктов: горький темный шоколад, нежный творог и сладкий банан.

И вид у него праздничный, яркий, красивый — не стыдно гостям подать!

Автор: luba60



Топ — 10 популярных рецептов:












Салаты Из Рыбных Консервов (4) Очень Вкусных Рецепта

Всем доброго времени суток! Салаты из рыбных консервов пользуются большой популярностью, потому что их очень легко и быстро готовить, а на вкус они всегда получаются отличными.

Содержание

  1. Салаты из рыбных консервов 4 рецепта
  2. Салат с сайрой консервированной яйцами и рисом
  3. Салат из горбуши консервированной — рецепт классический очень вкусный
  4. Салат с тунцом консервированным — классический рецепт
  5. Салат с сардиной консервированной яйцом луком и маринованным огурцом

Салаты из рыбных консервов 4 рецепта

Такие салаты хорошо будут смотреться на праздничном столе и обязательно будут оценены вашими гостями. Давайте познакомимся с несколькими простыми рецептами.

Салат с сайрой консервированной яйцами и рисом

Для этого салата потребуются следующие ингредиенты:

  • сайра (консервированная) — 250 г;
  • сыр (желательно твердый) — 100 г;
  • рис — 80 г;
  • 4 яйца;
  • майонез — 2 ст. л;
  • укроп;
  • перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, начинаем с риса. Удобно брать длиннозерный, пропаренный. Он быстрее готовится и не разваливается, когда его мешаешь с остальными продуктами. Рис нужно отварить, откинуть на дуршлаг и промыть.

2. Теперь рыба. Открываем банку, избавляемся от масла и перекладываем в миску. Далее разминаем ее вилкой.

3. Яйца отвариваем, как и на любой другой салат, и нарезаем кубиками.

4. Сыр трем на крупной терке.

5. Мелко рубим зелень.

6. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем к ним майонез.

На этом вкуснейший салат готов. Можно подавать к столу!


Салат из горбуши консервированной — рецепт классический очень вкусный

Для этого салата нам понадобится следующее:

  • горбуша (консерва) — 250 г;
  • рис — 70 г;
  • куркума — 0,5 ч. л;
  • 6 яиц;
  • майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Начинаем с риса. Отвариваем его и промываем в дуршлаге. Добавляем в него куркуму для цвета.

2. Достаем горбушу из банки и разминаем ее вилкой. После этого отправляем рыбу к рису.

3. Яйца отварить и потереть на терке.

4. Перемешиваем все продукты и заправляем салат майонезом.

Салат можно подавать! Он получается очень вкусным и нежным.


Салат с тунцом консервированным — классический рецепт

Этот сочный и пряный салат делается из следующих ингредиентов:

  • тунец (консерва) — 100 г;
  • огурцы свежие — 2 шт;
  • 2 яйца;
  • оливковое масло — 2 ст. л;
  • горчица — 1 ч. л;
  • лимонный сок, соль, перец, приправа — по вкусу.

Приготовление:

1. Огурцы режем кубиками.

2. Отвариваем яйца и также нарезаем кубиками.

3. Вынимаем рыбу из банки и разминаем ее вилкой.

4. Масло и горчицу смешать вместе и добавить специи.

5. Салат делается слоями, поэтому удобно будет использовать сервировочное кольцо.

На дно выкладываем огурцы и поливаем заправкой.

Далее идет рыба — поливаем ее заправкой.

Последний слой — яйца.

6. Снимаем кольцо и украшаем салат зеленью или помидорами.

На этом салат будет готов. Можно подавать к столу!


Салат с сардиной консервированной яйцом луком и маринованным огурцом

Это простое и вкусное блюдо делается из таких продуктов:

  • сардина в масле — пол банки;
  • 2 средних картофеля;
  • яйца — 2 шт.;
  • плавленый сырок — 100 г;
  • 2 зубка чеснока;
  • зеленый лук — полпучка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 1 маринованный огурец;
  • майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Первым делом варим яйца и картофель в мундирах. Все чистим и режем кубиками.

2. Рыбу нужно достать из банки и удалить все кости. Немного размять вилкой. Добавляем плавленый сырок (нарезать кубиком) и рыбу к яйцам и картофелю.

3. Туда же отправляем лук и чеснок.

4. Солим, перчим, добавляем немного масла из банки с сардиной.

5. Добавляем майонез и перемешиваем.

6. Салат выкладываем в центр салатника, а вокруг выкладываем огурец, нарезанный кольцами. Прекрасный и вкусный салат готов! Можно подавать к столу.

Вот такие вкусные салаты из рыбных консервов можно приготовить на любой праздник и не только.

Приятного аппетита!

Подготовка к лососям для двух рецептов от Tasty

, представленных в

Tasty Team

10 июня 2019 г.

для 4 порций

  • ½ Кубка соевого соевого соуса (120 мл)
  • ½ Кубка бальсамского уингарга (120 мл)
  • ¼ стакана оливкового масла (60 мл)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций лосося (345 г), 2 филе
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 10 0112 1
  • чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 12 унций лосося (345 г), 2 филе
  • 1 большая морковь, тонко нарезанная по косой
  • 1 средняя желтая тыква, нарезанная
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  1. В квадратной форме для запекания смешать соевый соус, бальзамический уксус , масло и чеснок и взбейте, чтобы смешать.
  2. Положите 2 филе лосося в смесь сои и бальзамика, убедившись, что они покрыты со всех сторон.
  3. Отправить в холодильник, мариновать от 30 минут до 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
  5. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
  6. Оставшиеся 2 филе лосося равномерно смажьте смесью специй.
  7. Поместите лосося и овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу.
  9. Выпекать 11 минут на 2,5 см толщины лосося.
  10. Разложите лосося и овощи по 4 контейнерам, смешайте и подберите овощи по своему вкусу.
  11. Хранить в холодильнике до 3 дней.
  12. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • ½ стакана соевого соуса (120 мл)
  • ½ стакана бальзамического уксуса (120 мл)
  • ¼ стакана оливкового масла (60 мл)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций лосось (345 г), 2 филе
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка луковой порошки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ тиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. , 2 филе
  • 1 большая морковь, тонко нарезанная по диагонали
  • 5 унций зеленой фасоли (140 г), с обрезанными концами
  • 5 унций спаржи (140 г), с обрезанными концами, нарезанными
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  1. В квадратной форме для запекания смешайте соевый соус, бальзамический уксус, масло и чеснок и перемешайте венчиком.
  2. Положите 2 филе лосося в смесь сои и бальзамика, убедившись, что они покрыты со всех сторон.
  3. Отправить в холодильник, мариновать от 30 минут до 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
  5. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
  6. Оставшиеся 2 филе лосося равномерно смажьте смесью специй.
  7. Поместите лосося и овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу.
  9. Выпекать 11 минут на 2,5 см толщины лосося.
  10. Разложите лосося и овощи по 4 контейнерам, смешайте и подберите овощи по своему вкусу.
  11. Хранить в холодильнике до 3 дней.
  12. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

Салат из лосося | Синий Джин Шеф

  • Без выпечки

Салат из лосося — это легкий и вкусный салат, приготовленный из слоеного лосося, свежего укропа, зеленого лука и греческого йогурта. Это хорошая альтернатива обычному салату из тунца, и его так просто приготовить, готовите ли вы лосося с нуля или используете остатки приготовленного лосося. Подавайте этот салат на тонком хлебе с нарезанными огурцами для освежающих бутербродов к чаю или просто с зеленью.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…)

Реклама – Продолжить ниже

Лучшее применение остаткам лосося

Остатки лосося у меня остаются нечасто, если только я не приготовил лосося целиком (как в случае с одним из моих самых популярных рецептов – запеченным лососем с корочкой из хрена). , но когда я это делаю, приготовление этого салата — настоящее удовольствие. Но у вас нет остатков приготовленного лосося для приготовления этого рецепта. Салат из лосося настолько прост в приготовлении, что дополнительные 10-15 минут на приготовление свежей рыбы специально для этого рецепта определенно того стоят. Салат из лосося — очень хороший способ использовать любые кусочки лосося необычной формы, если вы покупаете целую часть лосося, чтобы нарезать ее самостоятельно.

Как приготовить лосось для салата из лосося

Самый простой способ приготовить лосося по этому рецепту — обжарить его на воздухе. Все о том, как быстро пожарить филе лосося, вы можете прочитать здесь. Это займет всего 10-12 минут, и после этого нужно будет очень немного почистить. Если у вас нет аэрогриля, вы также можете быстро обжарить лосося на сковороде. В любом случае, рыба готовится очень быстро, и у вас будет основной ингредиент в кратчайшие сроки. Для этого рецепта начните с одного фунта сырого лосося, а затем приготовьте его предпочитаемым вами способом.

Консервированный лосось для салата Лосось

Честно говоря, для этого салата я предпочитаю свежего лосося консервированному. Текстура свежеприготовленной рыбы более нежная, чем у консервированного лосося, и вы можете приправить и приправить ее так, как вам нравится, когда вы готовите ее самостоятельно. Сказав это, если есть марка консервированного лосося, который вам нравится, вы, безусловно, можете заменить около 12 унций консервированного лосося на свежего лосося в этом рецепте.

Йогуртовая заправка для салата из лосося

Салаты с тунцом почти всегда готовятся с майонезом, но в этом рецепте салата с лососем используется йогурт для более легкого и острого результата. Греческий йогурт смешивается с лимонной цедрой и соком, свежим укропом, свежим зеленым луком, солью и перцем, чтобы создать приятную легкую заправку. Заправку делать не нужно — просто смешайте все ингредиенты в миске. Единственный дополнительный ингредиент в салате — красный лук для небольшого перекуса. Говоря об этом укусе… всякий раз, когда я добавляю сырой лук в рецепт, я предпочитаю сначала замачивать его в холодной воде. Замачивание лукового фарша примерно на 20 минут избавляет от резкого вкуса лука и делает его более приятным для меня. Если лук, как правило, беспокоит ваше пищеварение, это отличный трюк, чтобы иметь его в заднем кармане. Если вам нравится вкус сырого лука, вы можете пропустить этот шаг и просто добавить его в салат.

Салат из лосося, огурцы, чайные бутерброды

Этот восхитительный салат можно подавать с масляным салатом или водными крекерами, но он также может стать отличным бутербродом к чаю на тонко нарезанном белом хлебе со срезанными корками. Немного огурца для хруста делает его идеальным.

Избранные техники рецептов

Подробнее об умениях, используемых в этом рецепте.

Салаты 101

В любом салате есть три компонента — заправка, основной ингредиент и остальные ингредиенты — но есть…Просмотреть технику

Пред.

Следующий

Реклама – Продолжить ниже

САЛА САЛА САЛЕДА

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 фунт лосося. соль и свежемолотый черный перец

Инструкции
  1. Замочите измельченный красный лук в холодной воде не менее чем на 20 минут, затем процедите и слегка обсушите бумажным полотенцем.
  2. Поместите приготовленного лосося в большую миску и осторожно разомните его тыльной стороной вилки.
  3. Добавьте красный лук, укроп и зеленый лук в миску и перемешайте. Добавьте йогурт, лимонную цедру и лимонный сок. Аккуратно перемешайте. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Охладите лосося, пока вы не будете готовы к употреблению. Подавайте в бутерброде или с зеленым салатом.

Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.