Салат из консервированной горбуши классический рецепт: Canned Salmon Salad Sandwiches Recipe

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 120

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 136

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 205

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 179

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05. 11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 251

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 190

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04. 11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 297

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 270

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02. 11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 490

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 401

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

08. 11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 120

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 136

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06. 11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 205

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 179

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05. 11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 251

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 190

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04. 11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 297

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 270

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02. 11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 490

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 401

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

Как приготовить вкусный салат из консервированного лосося

Салат из консервированного лосося — идеальный летний рецепт! Его можно приготовить заранее, его не нужно готовить, и он такой полезный и освежающий. Кроме того, это еще и бюджетно!

Если вы ищете недорогой, полезный вариант классического салата с тунцом, этот рецепт для вас! Салат из консервированного лосося насыщен жирами омега-3, которые способствуют здоровью сердца, а также богат белком, благодаря чему вы будете чувствовать себя сытым и энергичным. Это блюдо одобрят даже те, кто избегает всего «рыбного» вкуса!

Является ли консервированный лосось таким же полезным, как и свежий лосось?

Вопреки тому, что вы можете подумать, нет реальной разницы в пользе для здоровья консервированного лосося и свежего лосося. На самом деле, некоторые исследования показывают, что консервированный лосось имеет более высокий уровень полезных для сердца жиров омега-3!

Как приправить консервированный лосось?

Весь секрет этого рецепта в приправах! Даже самые привередливые едоки будут тянуться к еще одной порции этого салата из консервированного лосося. Вот мои «умные советы», которые делают этот рецепт одновременно легким и неотразимым!

  • Греческий йогурт. В этом рецепте используется половина майонеза и половина простого греческого йогурта для более легкой, но не менее сливочной заправки. Я люблю использовать 2% греческий йогурт Fage!
  • Приправа «Лимонный перец» – Острый лимон дополняет любые морепродукты, а яркий перечный вкус этой приправы объединяет все вкусы в этом блюде!
  • Приправа Wickles – это моя ЛЮБИМАЯ приправа! Он придает салату приятную хрустящую текстуру.
  • Приправа с укропом – Как и лимон, укроп всегда хорошо сочетается с морепродуктами. Используя приправу с укропом, вы получаете вкус укропа с добавлением хруста от приправы!
  • Нарезанный сельдерей и красный лук. Мелко нарезанный сельдерей и красный лук придают текстуру блюду, а красный лук придает пикантный вкус.
  • Дижонская горчица. Я использую половину простой желтой горчицы и половину дижонской горчицы, потому что мне нравится пряный вкус и кремовая текстура дижонской горчицы.

Салат из консервированного лосося имеет «рыбный» вкус?

Если мысль о консервированном лососе вас немного пугает, не бойтесь! Это освежающее блюдо понравится даже тем, кто избегает всего «рыбного» вкуса. Сливочная, острая заправка уравновешивает все вкусы, а приправа с лимонным перцем очень хорошо дополняет рыбу. Этот салат из консервированного лосося имеет очень мягкий вкус — моя семья даже не могла отличить его от моего рецепта салата из тунца!

Есть ли кости в консервированном лососе?

Как и свежий лосось, консервированный лосось содержит кости. При этом они такие мягкие и маленькие, что вынимать их не нужно! Вы просто получите дополнительную дозу кальция! Конечно, если вы предпочитаете вынимать кости, просто вытащите их после того, как достанете лосося из банки.

Польза консервированного лосося для здоровья:

Консервированный лосось — это отличный продукт, который можно включить в свой рацион, и он очень полезен для здоровья! Он богат белком, витамином D, кальцием и жирами омега-3. Вот лишь некоторые из преимуществ консервированного лосося: 

  • Витамин D поддерживает здоровье мышц.
  • Витамин D и кальций защищают здоровье костей и зубов.
  • Кальций и омега-3 жиры поддерживают здоровое сердце.
  • Жиры омега-3 предотвращают артрит, защищают от болезни Альцгеймера и деменции, а исследования даже показали, что они снижают риск депрессии.

Как подавать салат из консервированного лосося?

Этот рецепт салата с лососем настолько универсален! Он идеально подходит для дня на озере, быстрого обеда или полезной для сердца закуски. После того, как вы приготовите салат, дайте ему остыть в холодильнике в течение одного-двух часов, чтобы вкусы смешались. Вы можете подавать это в чашках салата для кето-дружественного варианта с низким содержанием углеводов. Кроме того, салат из консервированного лосося также вкусно подавать с крекерами, чипсами из лаваша или на бутерброде. Я даже люблю есть его прямо из миски отдельно!

Смотрите, как я приготовлю салат из консервированного лосося:

Если вам нравится этот рецепт или вы предпочитаете салат из тунца салату из лосося, обязательно попробуйте мой лучший салат из тунца или мой пикантный салат из тунца! Чтобы узнать больше рецептов лосося, ознакомьтесь с моим лучшим лососем в вашей жизни или моими жареными на сковороде котлетами из лосося с консервированным лососем.

Дайте мне знать, как вам нравится подавать этот салат из консервированного лосося в комментариях ниже. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!

Ингредиенты

  • 1 банка лосося (я предпочитаю консервированного розового лосося Bumble Bee!)
  • 1 чайная ложка приправы с лимонным перцем
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки греческого йогурта (я люблю йогурт Fage 2% жирности)
  • 1 столовая ложка приправы (мой любимый приправа Wickles!)
  • 1 столовая ложка приправы с укропом
  • 1/2 чайной ложки простой желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чашки нарезанного сельдерея (примерно 1 ребро)
  • 1/4 чашки красного лука

Инструкции

1. Слить лосось. Мне нравится экономить жидкость, чтобы наносить ее на еду моей собаки! Им нравится вкус, и он делает их шерсть очень мягкой!

2. Разделите лосося на более мелкие кусочки и приправьте лимонным перцем и кошерной солью. Смешайте, чтобы объединить.

3. Чтобы приготовить заправку, смешайте в миске майонез, греческий йогурт, приправу из плетеной приправы, приправу из укропа, желтую горчицу и дижонскую горчицу. Перемешайте.

4. Добавьте заправку, сельдерей и красный лук к лососю. Тщательно перемешайте.

5. Охладите в течение одного-двух часов, чтобы ароматы полностью смешались. Подавайте и наслаждайтесь!

Не могли бы вы помочь Family Savvy, оставив свой отзыв? Буду премного благодарен!!!!
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий.
СПАСИБО!

Салат из лосося с майонезом — чистая кухня

by Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания
на

25 марта 2022 г.

Перейти к рецепту

★★★★★  1 отзыв

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Этот полезный салат из лосося с майонезом станет идеальным легким обедом или ужином. Вкусно и сытно, всего пять ингредиентов. Этот рецепт можно приготовить из остатков приготовленного лосося или консервированного лосося.

В теплую погоду свежий охлажденный салат так освежает.

Этот салат из лосося с майонезом легко приготовить, и его можно подавать разными способами. Этот рецепт палео, без глютена, без зерна и без молочных продуктов.

Зачем нужен этот рецепт

  • Это действительно универсальный рецепт салата, который можно приготовить из приготовленного в домашних условиях лосося или из консервированного лосося. Я обычно готовлю замороженного лосося в кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице Frozen Salmon, а затем использую остатки для приготовления этого салата. Но, как я уже говорил, его можно приготовить и из консервированного лосося. Смотрите мой связанный рецепт салата из консервированного лосося на кето.
  • Для приготовления этого простого, но вкусного рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Это идеальный обед для приготовления пищи, который может храниться в холодильнике до 4 дней.

Основные ингредиенты

Майонез придает сливочный вкус и аромат. Я рекомендую покупать бренд, который включает ингредиенты, которые отвечают вашим потребностям. Нельзя есть яйца? Купите веганский майонез