Салат из консервированной горбуши рецепт с фото пошагово: Салат из консервированной горбуши с кукурузой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

10 салатов с сухариками, которые вы будете готовить снова и снова

25 декабря 2020ЛикбезЕда

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

Поделиться

0

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Фото: Bvlena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ жёлтого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

  • 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Фото: aoede/ Depositphotos

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

  • Думаете, что попробовали все салаты с кукурузой? Посмотрите на эти рецепты!
  • 10 лучших салатов с кукурузой

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Фото: qwartm/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🥕

  • Если готовить салаты с корейской морковью, то именно такие. Сохраняйте в закладки
  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Фото: Natallya Naumava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 солёный или свежий огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Яйцо натрите на мелкой тёрке, а огурец нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и сухарики и перемешайте.

Засолите рыбку 🎣🧂

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Фото: Aleksei Isachenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 10 помидоров черри;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г ржаных сухариков.

Приготовление

Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.

Приготовьте 😋

  • Искали классные рецепты салатов с фасолью? Вы их нашли
  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 70 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки натурального йогурта.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, порвите листья салата. Порубите базилик.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, йогурт, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Фото: elena.hramova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 1 маленький огурец.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.

Добавьте в избранное 🦀🥢

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Кадр: @Ксюшина Кухня / YouTube

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Узнайте 🥩

  • Рецепты классных салатов для тех, кто обожает колбасу
  • 10 классных салатов с копчёной колбасой

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Кадр: @LudaEasyCook Позитивная Кухня / YouTube

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок, отложите немного для украшения. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез. Перемешайте салат и украсьте дольками апельсина.

Попробуйте 🍊

  • Глинтвейн, салат с лососем, запечённая утка и другие ароматные блюда с апельсинами

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Фото: eva_daren/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥗👩🏻‍🍳

  • Готовьте буженину правильно. Помогут эти рецепты
  • У вас попросят добавки. Лучшие рецепты сочных отбивных
  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
  • 10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать
  • 10 рецептов вкусного и нежного салата «Невеста»

Рецепт бутерброда с салатом из нежирного лосося и каперсами

Опубликовано: · Изменено: автор Dara · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 16 комментариев

Перейти к рецепту

Этот рецепт сэндвича с салатом из нежирного лосося и каперсами — это быстрый и легкий вариант обеда, который поможет вам придерживаться своих целей в области здорового питания.

Этот рецепт бутерброда с салатом из лосося с низким содержанием жира и каперсами — это быстрый и легкий вариант обеда, который поможет вам придерживаться своих целей в области здорового питания.

Когда я писал о своем путешествии по похудению и здоровью: фотографии до и после, я подробно рассказал о своих тренировках и ежедневном питании. Обед — сложная еда, потому что он должен быть чем-то быстрым и легким , чтобы я мог вернуться к дневным делам, но достаточно сытным, чтобы провести меня до легкого полдника. Этот бутерброд с салатом из лосося с низким содержанием жира — один из моих любимых по многим причинам.

Во-первых, это блюдо готовится примерно за пять минут. Откройте банку с лососем, нарежьте несколько овощей и смешайте все вместе с небольшим количеством майонеза и каперсами. Сделанный. Конечно, вы можете выложить эту пикантную смесь на ломтик тоста, но я предпочитаю легкость и высокое содержание клетчатки, которые дает хороший цельнозерновой крекер. Цельнозерновые хрустящие хлебцы Wasa были моими любимыми с детства, но не стесняйтесь использовать все, что вам нравится.

Как правило, салат из лосося получается липким с майонезом, но в этом рецепте я уменьшаю количество майонеза и компенсирую потерю влаги нарезанным кубиками красным перцем и сельдереем. Для дополнительного вкуса рассол каперсов работает довольно хорошо, большое спасибо. На самом деле, все, что связано с каперсами, получает одобрение в моих книгах.

Каждая порция, состоящая из двух хрустящих хлебцев, ⅔ чашки смеси лосося и нескольких ломтиков огурца, содержит всего 222 калории и целых 23 грамма белка. Это наполняет меня, не разрушая моих целей в области здорового питания.

Рецепт:

В средней миске смешайте лосось, красный сладкий перец, сельдерей, майонез, каперсы и перец до однородной массы.

Равномерно распределите смесь между крекерами и сверху положите по 3 ломтика огурца. Служить.

Другие простые рецепты обедов с низким содержанием жира:

Cookin’ Canuck’s Сэндвич с курицей и вертушками, жареным красным перцем, оливками Каламата и йогуртом с травами
Cookin’ Canuck’s Lunchtime Quesadilla с копченой индейкой, яблоками, сыром хаварти и рукколой
Салат Kalyn’s Kitchen’s Heart of Palm с помидорами, авокадо и лаймом
Еда для души с арахисовым маслом, бананами и желе Панини
Жареный сыр Богоматери второй порции со шпинатом и авокадо

  • 1 6 ounce can pink or red salmon
  • ½ red bell pepper diced
  • 1 large stalk celery diced
  • 2 tablespoons low-fat mayonnaise
  • 1 tablespoon capers
  • ¼ teaspoon ground pepper
  • 4 whole grain Wasa крекеры или что-то подобное
  • 12 ломтиков огурца
  • В средней миске смешайте лосось, красный болгарский перец, сельдерей, майонез, каперсы и перец до однородной массы.

  • Равномерно распределите смесь между крекерами и сверху положите по 3 ломтика огурца. Служить.

WW (Old Points) 4 / WW (Points+) 5

Подача: 2 крекеры с начинкой | Калорийность: 222,5 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 22,3 г | Жир: 3,7 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Холестерин: 34,5 мг | Натрий: 711,4 мг | Калий: 183,7 мг | Клетчатка: 5,5 г | Сахар: 2,1 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.

Раскрытие информации: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

рецептов — Pure Alaska Salmon Company

recipes — Pure Alaska Salmon Company

Приготовьте этот быстрый и легкий паштет из лосося на любой случай. Миндаль придает этому паштету дополнительный хруст, который понравится всем.

Блюдо: Закуска

Ключевое слово: Аляска, миндаль, сливочный сыр, лосось

  • 12 унций сливочного сыра, размягченного
  • 7,5 унций RedHead или ThinkPink Консервированный лосось
  • 1/2 чеснока 2 средних кусочка 8 луковиц 815 мелко нарезанных кубиками измельченный
  • 2 ст.л. свежей итальянской плосколистной петрушки, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана мелко нарезанного жареного миндаля
  • соль и перец по вкусу
  • Добавьте банку лосося со всеми питательными веществами в сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются в розовую кремообразную смесь. Соль и перец по вкусу, по желанию острый соус или свежевыжатый лимон.

  • Сложите намазку из лосося на сервировочное блюдо или миску.

  • Смешайте рубленую петрушку с рубленым миндалем и посыпьте поверх лосося.

  • Слегка накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов.

  • Подавайте паштет из лосося с крекерами, овощами или хлебом комнатной температуры для лучшего вкуса.

    Пикантный пирог с заварным кремом, приготовленный из органических овощей и дикого лосося с Аляски, можно приготовить заранее и охладить перед выпечкой, что делает его идеальным для завтрака в будние дни или быстрого питательного обеда. Порции 4-6

    Блюдо: Основное блюдо

    Ключевое слово: Консервированный лосось, яйца, пирог с заварным кремом

    Количество порций: 4

    • 2 банки по 7,5 унций RedHead или ThinkPink Консервированный лосось, высушенный и нарезанный хлопьями
    • Оливковое масло экстра-класса с солью и перцем по вкусу
    • 1

    • 6 унций сыра
    • 4 больших яйца
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 3/4 стакана густых сливок
    • 1 средний лимон цедра
    • 2 ст. 0174 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • Разогрейте духовку до 350°

    • Обильно смажьте маслом 9-дюймовую керамическую форму для пирога.

    • Равномерно распределите лосося одним слоем на дне формы для запекания.

    • Разломать шевре на полудюймовые кусочки и распределить между кусочками лосося.

    • Поместите оставшиеся ингредиенты в чашу миксера и взбивайте до образования пены. Вылейте на лосося и шевре.

    • Выпекайте на центральной полке 40-45 минут.

    • Дайте постоять 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Консервированный лосось из дикой Аляски и калифорнийское авокадо станут прекрасным летним блюдом. Приведенный ниже рецепт очень универсален, поэтому не стесняйтесь делать замены по своему усмотрению.

    Курс: основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: авокадо, консервированный лосось

    Порции: 2 порции

    • 1 банка на 7,5 унций RedHead или ThinkPink Консервированный лосось в хлопьях
    • 1 ч. л. Майонез или греческий йогурт
    • 2 ст.л. измельченного сельдерея
    • 1 ст.л. красного лука, измельченного
    • 1 авокадо, разрезанного пополам без косточек
    Базиликовый уксус
    • 1/2 стакана легкого оливкового масла или 8 4 стакана Уксус, красное вино или сидр
    • 2-3 ст.л. Измельченный свежий базилик
    • 1/4 ч. л. сушеного базилика
    • Соль и перец по вкусу
    • Смешайте первые четыре ингредиента и равномерно распределите между половинками авокадо.

    • Смешайте винегрет и подавайте с салатом из лосося и авокадо.

    • ***Некоторые дополнения, которые можно внести в рецепт салата:
      1. Халапеньо
      2. Жареный красный перец
      3. Черника
      4. Орехи (грецкие орехи или орехи пекан оптимальны для аромата)
      5. Свежая лимонная цедра
      6. Все, что, по вашему мнению, может вам понравиться или быть под рукой.

    См. также: Консервированный дикий лосось с Аляски + авокадо; Брак, заключенный на кулинарном раю.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот традиционный «Греческий салат» подается вместе с консервированным лососем и греческим йогуртом. Советуем приготовить салат заранее и поставить банку с открывающейся крышкой в ​​холодильник рядом с салатом для легкого перекуса на работе или там, где он вам нужен. Ингредиенты легко найти и приготовить, и они надолго зарядят вас энергией.

    Время подготовки: 10 минут

    Всего времени: 10 минут

    Курс: Салат

    Кухня: Средиземноморье

    Ключевое слово: консервированный лосось, огурцо Большие кубики

  • 3/4 чашки сладкого болгарского перца Большие кубики
  • 3/4 чашки виноградных помидоров (или того, что есть в наличии) Разрезанные пополам
  • 1/3 чашки сердцевины артишоков, нарезанные кубиками
  • 1/3 чашки красного лука, большие кубики
  • 1 /3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1 TBL Лимонный сок `
  • 1 TBL Красное вино уксус
  • 4 TBL Оливковое масло.
  • 2 3,75 унции. Банки Redhead Salmon или 7,5 унций Redhead или Thinkpink, которые у вас есть в наличии
  • Греческий йогурт (дополнительно)
  • Смешайте лимонный сок, уксус из красного вина, оливковое масло, чесночную пасту, сушеный орегано, соль и перец в чаша.

  • Добавьте нарезанные кубиками овощи и сыр фета и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

  • Подавайте салат вместе с 3,75 унции. лосося с ложкой греческого йогурта и свежей мятой.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Этот рецепт был одним из первых, которые мы демонстрировали в магазинах. Это очень здорово, свежо и так универсально. Из него можно приготовить хороший бутерброд или закуску для толпы (как показано на картинке) или даже просто для хорошего обеда с высоким содержанием белка.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 2 человека

  • 1 банка на 7,5 унций RedHead или ThinkPink консервированный лосось, высушенный и очищенный от хлопьев
  • 2 чашки сельдерея 903 фарш из кинзы или петрушки
  • 1 TBL красный лук Miniced
  • 1/2 лимон или лайма сока
  • 2 TBL MAYO или Vegannaise
  • 1/4 LSP. ПЕРЕКАЯ ПАСТА
  • 1/4 TSP DIJON GURDARD
  • 50505050505050505050505050505050505050505050505050505050505050505050502. крекеры, crudites, на подушке или как есть. Наслаждаться!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Эти бутерброды невероятно просты и станут элегантным обедом для вечерней встречи с друзьями или пикника. Ингредиенты можно собрать заранее и упаковать для удобства сборки или собрать вместе и упаковать на потом.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 4 бутерброда

  • 2 банки консервированного лосося RedHead или ThinkPink по 7,5 унций (мне нравится по одной каждой)
  • 2 TBL MAYO
  • 2 TSP DIJON MUSTARD
  • 2 Столбы Сельдерея.
  • 2 ТБ
  • 8 ломтиков темного ржаного хлеба
Черничный сливочный сыр
  • 1 8 унций сливочного сыра в упаковке комнатной температуры
  • 1 чашка замороженной черники, частично размороженной
  • 1 ст. л.0051
Бутерброды
  • Слить лосось и смешать с майонезом, дижоном, сельдереем, зеленым луком и петрушкой. Равномерно намажьте сливочный сыр с черникой на 4 куска ржаного хлеба и равномерно распределите салат с лососем между остальными четырьмя кусочками. Сверху лосось с рукколой и второй половиной хлеба и подавайте.

Плавленый сыр с черникой

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как оно!

Эти очень ароматные гамбургеры с лососем станут отличным вариантом для тех, кто не ест мясо, или просто для тех, кто хочет чего-то необычного, чем обычное летнее барбекю. Этот соус цацики может стать вкусным гарниром к ломтикам лаваша или хрустящих свежих овощей.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская, Средиземноморская , цацики

Порции: 4 больших бургера

  • 3 банки ThinkPink и/или Redhead Traditional
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки измельченных оливок Каламата
  • 0051
  • 1/2 чашки сыра фета
  • 1 чашка панировочных сухарей из цельнозерновой муки
  • 4 кусочка хлеба чиабатта (или вашей любимой булочки)
  • 1/2 среднего красного лука, тонко нарезанного
  • 1 чашка рукколы (или вашей любимой зелени)
  • 2 Cups Tzatziki Sauce (Recipe Follows)
Tzatziki Sauce
  • 1 Cup Plain Greek Yogurt
  • 1/2 Cup Sour Cream
  • 1/2 Cup Cucumber Peeled and Grated
  • 1/4 Cup White Onion Grated
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1 TBL Fresh Dill
  • 1 TBL Fresh Mint мелко рубленка
  • 1 TBL Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу
.

лист с кулинарным спреем и пергаментной бумагой.

  • Высушите лосося и разделите его на кусочки вилкой, разминая кожу и кости с мясом. Добавьте яйца, оливки, вяленые помидоры и тщательно перемешайте. Добавляйте панировочные сухари по ¼ стакана за раз, пока смесь не станет достаточно сухой, чтобы сформировать котлеты.

  • На этом этапе сформируйте котлеты, разложите их на тарелке с пергаментной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Разогрейте сковороду до средней температуры и обжарьте котлеты в небольшом количестве сильно разогретого масла (мне нравится авокадо, но подойдет и канола или овощи) с обеих сторон. Переложите котлеты на противень и запекайте 15 минут до готовности. Подавайте на поджаренной чиабатте с цацики, красным луком и рукколой.

  • Соус цацики
    • Взбить все ингредиенты, поставить в холодильник.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот соус легко приготовить для вечеринки или праздничного стола. Рецепт очень традиционный, но с добавлением сушеной клюквы и жареных орехов пекан он приобретает очень праздничную атмосферу.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: консервированный лосось, сливочный сыр, вечеринка, зима. 1/4 стакана сушеной клюквы

  • 6 унций. Сливочный сыр комнатной температуры
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 стакана орехов пекан, отбивных
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме орехов пекан, и перемешайте вручную или электрическим миксером на низкой скорости.

    • Выложите соус в форму для выпечки, посыпьте орехами пекан и запекайте в течение 10 минут или до появления пузырьков. Подавайте с крекерами, хлебом или нарезанными крепкими фруктами.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Сэндвичи «Bahn Mi» — вкусная и модная уличная еда во вьетнамском стиле. Традиционно готовится из свиного паштета; мы сделали наш с салатом из консервированного лосося в азиатском стиле. Они отлично подходят для пикников и других функций!

    Курс: основной блюдо

    Кюина: Вьетнамский

    Ключевое слово: консервированный лосось, огурец

    Порции: 2 большие бутерброды

    • 2 стакана рецепта лосося Asian. Рецепт огурцов следует за
    • 1/2 стакана свежей кинзы
    • 1/2 стакана острого майонеза по рецепту
    • 1 фут французского багета с хрустящей корочкой
    Азиатский салат с лососем
    • 2 банки объемом 7,5 унции 10 May/179 Canned RedHead or ThinkPink 90 Canned Salmon 10 May/190 Canned или веганский соус
    • 1/2 красной луковицы среднего размера Мелко нарезанный
    • 2 ст. л свежего имбиря, мелко нарезанного или натертого (или используйте 2 ч. л. сушеного)
    • 1 ст. л. кунжутного масла
    Сладкие и острые маринованные огурцы
    • 1 большой английский огурец, тонко нарезанный
    • 1/2 видалия или другого сладкого лука, тонко нарезанного
    • 6 чашек сахара 4 904 1/2 чашки риса
    • 1-2 ст.0066
      Salmon Bahn Mi
      • Слегка теплый багет в духовке без поджаривания. Разрежьте пополам и равномерно распределите майонез по обеим сторонам багета. Сверху выложите салат из лосося, огурцы, морковь и кинзу. Разрежьте багет на четвертинки, из двух четвертей получится один большой бутерброд, которым можно легко поделиться.

      • ***Можно легко адаптировать этот и большинство рецептов сэндвичей к «палео» или низкоуглеводным продуктам, заменив хлеб оберткой с воротником, как показано на фото. Это можно сделать, удалив самую толстую часть «ствола» воротничка и бланшировав лист в кипящей воде, чтобы смягчить его. Затем его можно заполнить всеми вашими любимыми начинками для сэндвичей и завернуть, как лепешку.

      Азиатский салат из лосося
      Сладкие и острые маринованные огурцы
      • Положите огурцы и лук в небольшую миску ровным слоем. Смешать все остальные ингредиенты и залить овощи. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

      Острый майонез

      Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как вам!

      Этот рецепт гарантированно станет любимым блюдом на долгие годы; он никогда не перестает получать несколько запросов рецептов. Из него также получится вкуснейший обед или легкий ужин.

      Курс: салат, боковое блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: консервированный лосось, лимон

      Порции: 4 человека

      Смешание салат
      • 4 чашки Зеленая капуста
      • 1 или 2 Bunches Green Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion onion
      • FINE

        .