Содержание
Салат из горбуши с плавленым сыром кулинарный рецепт дома
Просмотров: 6014
Продукты:
Куриные яйца
Майонез
Зелень
Лук-репка
Плавленый сыр
Консервированная горбуша
- Заказать продукты*
* Сейчас нет активных предложений от партнёров
Категория:
Рецепты
,
Салаты
,
Рыбные рецепты
,
Салат рыбный (рецепты)
,
К праздничному столу
,
Новый год и Рождество
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
Ингредиенты
50 г майонеза
- 30 г зелени
- 250 г консервированной горбуши (приблизительно 1 банка)
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 50 г плавленого сыра
- 1 луковица
Горбушу размять вилкой, яйца и сыр измельчить на тёрке, лук нашинковать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол салат украсить зеленью.
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.
Сейчас смотрят рецепты
Салат из горбуши и авокадо
Рагу из горбуши и моркови
Отварная горбуша под сливочным соусом
Рекомендуем посмотреть
Салаты
Рыбные рецепты
Салат рыбный (рецепты)
К праздничному столу
Новый год и Рождество
Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку
Заметка №124: «Как подавать к столу консервированную рыбу?»
Заметка №36: «О хранении репчатого лука и картофеля»
Заметка №25: «Как хранить яйца?»
Заметка №317: «Как чистить сваренные вкрутую яйца?»
Заметка №318: «Как правильно варить яйца?»
Заметка №32: «О свойствах петрушки»
Салат с горбушей и плавленным сыром — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с горбушей и плавленным сыром
Ингредиенты рецепта «Салат с горбушей и плавленным сыром»:
- Горбуша консервированная — 300 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Йогурт — 50 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Салат с горбушей и плавленным сыром» (на 100 грамм):
Калории: 118.7 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат с горбушей и плавленным сыром»
- Яйца необходимо сварить, остудить и мелко покрошить.
- Сырок плавленый натереть на терке.
- Лук мелко покрошить.
- Горбушу помять вилкой.
- Нарезать морковь кубиками.
- Огурец нарезать соломкой.
- Выложить все ингредиенты слоями, и смазать каждый слой йогуртом.
- Сверху салат посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с горбушей и плавленным сыром»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
горбуша натуральная русский рыбный мир | 300 гр | 300 | 63 | 18 | 0 | 414 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13. 97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
сыр плавленый | 1 шт | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
йогурт натуральный 2% | 50 гр | 50 | 2.15 | 1 | 3.1 | 30 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
морковь вареная | 1 шт | 50 | 0.4 | 0.15 | 2.5 | 12.5 |
Итого | 785 | 98.2 | 42.4 | 40.8 | 932 | |
1 порция | 262 | 32.7 | 14.1 | 13.6 | 310.7 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 5.4 | 5.2 | 118. 7 |
Салаты
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат с овечьим сыром, тыквой и копченой горбушей
- Дом
- 🍲 Фоторецепты
- Салат с овечьим сыром, тыквой и копченой горбушей
фото: niftyrecipe.com
Приготовим вкусный салат из маринованной тыквы, копченой горбуши и овечьего сыра. Блюдо получается полезным и сытным, отлично подходит для диетического или спортивного питания. Благодаря яркому виду и оригинальному сочетанию ингредиентов этот салат очень популярен и одним из первых исчезает со стола. Именно поэтому его можно приготовить к праздничному столу, а можно подать гостям порционно или в общем салатнике.
Ингредиенты
Овечий сыр
100
гТыква
100
гКопченая горбуша
150
гБолгарский перец
1
штКрасный лук
1
штЛимон
0,5
штЛистья салата
40
гМикрозелень
30
гОливковое масло
2
столовая ложкаЯблочный уксус
2
столовая ложкаСоль
—
по вкусуЧерный перец
—
по вкусуСемена кунжута
1
чайная ложка
Шаги
1.
Удалите сердцевину с семенами и очистите тыкву. С помощью овощечистки нарежьте мякоть тыквы на длинные тонкие ломтики. Нарезанную тыкву посолить, приправить черным молотым перцем и полить яблочным уксусом. Оставляем овощи на 15 минут, чтобы они промариновались.2.
Вымойте и обсушите от лишней влаги листья салата и свежую зелень. Зелень порвем руками на крупные куски и выложим все в глубокую тарелку.3.
Очистить и нарезать тонкими полукольцами красный лук. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семенной коробочки и нарезать длинной соломкой.4.
Нарежем брынзу крупными кубиками. Копченый лосось нарезать тонкими кусочками.5.
Ломтики маринованной тыквы свернуть в виде цветков. Выложите овощные рулетики в тарелку с зеленью. Затем добавьте нарезанный овечий сыр.6.
В салатник выложить полукольца красного лука и красного сладкого перца. Затем добавьте кусочки копченой горбуши.7.
Для заправки смешаем 2 столовые ложки оливкового масла, одну чайную ложку лимонного сока и черный молотый перец. Заправку смешать до однородной консистенции и полить ею готовый салат. Добавим в готовое блюдо семена кунжута, при необходимости посолим по вкусу.8.
Подавайте готовый салат из овечьего сыра, тыквы и копченой горбуши сразу после приготовления, пока зелень остается свежей.Приятного аппетита!
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецепт
Рецепт полезного салата с лососем | Обед
Подвинься, салат с тунцом. В городе появился новый любимый обеденный салат, и это полезный салат из лосося.
Сделанный из нарезанного кубиками лука-шалота, нарезанного огурца, дижонской горчицы, небольшого количества майонеза и нескольких основных специй, этот легкий, но сытный полезный салат из лосося — мой любимый легкий обед, который можно приготовить заранее.
Консервированный лосось — один из моих любимых белковых продуктов в кладовой, и у меня обычно есть одна или две банки под рукой. Давайте поговорим немного подробнее о том, почему консервированный дикий лосось — это здоровый выбор…
Польза для здоровья от консервированного лосося по сравнению со свежим или замороженным лососем
Консервированный дикий лосось не только недорог и универсален, но и богат питательными веществами. На самом деле, это такой же питательный выбор, как свежий или замороженный дикий лосось. Он богат белком и хорошими омега-3 жирными кислотами. Я всегда покупаю дикого консервированного лосося, без кожи и костей, и обычно покупаю его, когда делаю покупки в Trader Joe’s (скачайте список покупок моего Trader Joe’s здесь).
Консервированный лосось против консервированного тунца
Причина, по которой я предпочитаю консервированного лосося консервированному тунцу, заключается в том, что вид лосося, используемый в консервированном лососе, находится ниже в пищевой цепочке, чем тунец, используемый в консервированном тунце, поэтому консервированный лосось меньше токсинов, таких как ртуть и другие тяжелые металлы, чем консервированный тунец. Лосось также содержит больше полезных омега-3 жирных кислот, чем тунец. Таким образом, польза для здоровья от употребления консервированного лосося очевидна, но без рисков, связанных с токсинами, содержащимися в консервированном тунце.
Идеальный обед наперед: полезный салат из лосося
Я просто одержим этим полезным салатом из лосося на обед с поджаренным хлебом из пророщенных зерен или горстью крекеров из миндальной муки. Это достаточно легкая еда в полдень, но она достаточно сытная, чтобы я чувствовал себя сытым и довольным в течение нескольких часов.
Если вы приготовите этот рецепт полезного салата из лосося, обязательно оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете! Ваши отзывы очень полезны для меня и других посетителей моего блога.
Ищете другие идеи для легкого и здорового обеда? Попробуйте эти рецепты:
- Средиземноморская вегетарианская паста
- Вегетарианский сыр на гриле Tex-Mex
- Чаша для веганских чипотлей своими руками
Рецепт полезного салата из лосося (без глютена и молока)
Элизабет Финч
Сделанный из нарезанного кубиками лука-шалота, нарезанного огурца, дижонской горчицы, небольшого количества майонеза и нескольких основных специй, этот легкий, но сытный полезный салат из лосося — мой любимый легкий обед, который можно приготовить заранее.
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печати
Время подготовки 5 мин
Общее время 5 мин
Основное курс курса, сальс
Cuisine American
2
Калории 199 KCAL
- , 2
Калории 199 KCAL
- . лосось без кожи, без добавления соли
- 1 ст. л. майонеза (мне нравится Sir Kensington’s)
- 2 ст. л. дижонской горчицы (мне нравится Sir Kensington’s)
- 1/4 ч.0005
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота (подойдет также красный или желтый лук)
- 1/4 стакана мелко нарезанного огурца
Слейте жидкость из банки с лососем и с помощью вилки разделите его на хлопья и разломайте это в средней миске.
Добавить к лососю майонез и дижонскую горчицу; хорошо перемешать, чтобы объединить.
Добавьте копченую паприку и лимонный перец в смесь лосося; хорошо перемешать, чтобы объединить.
Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и огурец; хорошо перемешать, чтобы объединить.