Салат из консервированной горбуши с сыром: Салат с горбушей и сыром

Содержание

Салат из горбуши с плавленым сыром кулинарный рецепт дома

Просмотров: 6014

Продукты:

Куриные яйца

Майонез

Зелень

Лук-репка

Плавленый сыр

Консервированная горбуша

  • Заказать продукты*

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Категория:
Рецепты
,
Салаты

,
Рыбные рецепты

,
Салат рыбный (рецепты)

,
К праздничному столу

,
Новый год и Рождество

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Ингредиенты
  • 50 г майонеза

  • 30 г зелени
  • 250 г консервированной горбуши (приблизительно 1 банка)
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 50 г плавленого сыра
  • 1 луковица

Горбушу размять вилкой, яйца и сыр измельчить на тёрке, лук нашинковать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол салат украсить зеленью.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты

Салат из горбуши и авокадо

Рагу из горбуши и моркови

Отварная горбуша под сливочным соусом

Рекомендуем посмотреть

Салаты
Рыбные рецепты
Салат рыбный (рецепты)
К праздничному столу
Новый год и Рождество

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Заметка №124: «Как подавать к столу консервированную рыбу?»

Заметка №36: «О хранении репчатого лука и картофеля»

Заметка №25: «Как хранить яйца?»

Заметка №317: «Как чистить сваренные вкрутую яйца?»

Заметка №318: «Как правильно варить яйца?»

Заметка №32: «О свойствах петрушки»

Салат с горбушей и плавленным сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с горбушей и плавленным сыром

Ингредиенты рецепта «Салат с горбушей и плавленным сыром»:

  • Горбуша консервированная — 300 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Йогурт — 50 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат с горбушей и плавленным сыром» (на 100 грамм):

Калории: 118.7 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с горбушей и плавленным сыром»

  1. Яйца необходимо сварить, остудить и мелко покрошить.
  2. Сырок плавленый натереть на терке.
  3. Лук мелко покрошить.
  4. Горбушу помять вилкой.
  5. Нарезать морковь кубиками.
  6. Огурец нарезать соломкой.
  7. Выложить все ингредиенты слоями, и смазать каждый слой йогуртом.
  8. Сверху салат посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с горбушей и плавленным сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
горбуша натуральная русский рыбный мир300 гр30063180414
яйцо куриное2 шт11013. 9711.990.77172.7
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
сыр плавленый1 шт10016.811.223.8257
йогурт натуральный 2%50 гр502.1513.130
огурец1 шт1000.80.12.815
морковь вареная1 шт500.40.152.512.5
Итого 78598.242.440.8932
1 порция 26232.714.113.6310.7
100 грамм 10012.55.45.2118. 7

 

Салаты

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с овечьим сыром, тыквой и копченой горбушей

  • Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Салат с овечьим сыром, тыквой и копченой горбушей

фото: niftyrecipe.com

Приготовим вкусный салат из маринованной тыквы, копченой горбуши и овечьего сыра. Блюдо получается полезным и сытным, отлично подходит для диетического или спортивного питания. Благодаря яркому виду и оригинальному сочетанию ингредиентов этот салат очень популярен и одним из первых исчезает со стола. Именно поэтому его можно приготовить к праздничному столу, а можно подать гостям порционно или в общем салатнике.

Ингредиенты

  • Овечий сыр

    100
    г

  • Тыква

    100
    г

  • Копченая горбуша

    150
    г

  • Болгарский перец

    1
    шт

  • Красный лук

    1
    шт

  • Лимон

    0,5
    шт

  • Листья салата

    40
    г

  • Микрозелень

    30
    г

  • Оливковое масло

    2
    столовая ложка

  • Яблочный уксус

    2
    столовая ложка

  • Соль


    по вкусу

  • Черный перец


    по вкусу

  • Семена кунжута

    1
    чайная ложка

Шаги

  • 1.
    Удалите сердцевину с семенами и очистите тыкву. С помощью овощечистки нарежьте мякоть тыквы на длинные тонкие ломтики. Нарезанную тыкву посолить, приправить черным молотым перцем и полить яблочным уксусом. Оставляем овощи на 15 минут, чтобы они промариновались.

  • 2.
    Вымойте и обсушите от лишней влаги листья салата и свежую зелень. Зелень порвем руками на крупные куски и выложим все в глубокую тарелку.

  • 3.
    Очистить и нарезать тонкими полукольцами красный лук. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семенной коробочки и нарезать длинной соломкой.

  • 4.
    Нарежем брынзу крупными кубиками. Копченый лосось нарезать тонкими кусочками.

  • 5.
    Ломтики маринованной тыквы свернуть в виде цветков. Выложите овощные рулетики в тарелку с зеленью. Затем добавьте нарезанный овечий сыр.

  • 6.
    В салатник выложить полукольца красного лука и красного сладкого перца. Затем добавьте кусочки копченой горбуши.

  • 7.
    Для заправки смешаем 2 столовые ложки оливкового масла, одну чайную ложку лимонного сока и черный молотый перец. Заправку смешать до однородной консистенции и полить ею готовый салат. Добавим в готовое блюдо семена кунжута, при необходимости посолим по вкусу.

  • 8.
    Подавайте готовый салат из овечьего сыра, тыквы и копченой горбуши сразу после приготовления, пока зелень остается свежей.

    Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Рецепт полезного салата с лососем | Обед

Подвинься, салат с тунцом. В городе появился новый любимый обеденный салат, и это полезный салат из лосося.

Сделанный из нарезанного кубиками лука-шалота, нарезанного огурца, дижонской горчицы, небольшого количества майонеза и нескольких основных специй, этот легкий, но сытный полезный салат из лосося — мой любимый легкий обед, который можно приготовить заранее.

Консервированный лосось — один из моих любимых белковых продуктов в кладовой, и у меня обычно есть одна или две банки под рукой. Давайте поговорим немного подробнее о том, почему консервированный дикий лосось — это здоровый выбор…

 

Польза для здоровья от консервированного лосося по сравнению со свежим или замороженным лососем

Консервированный дикий лосось не только недорог и универсален, но и богат питательными веществами. На самом деле, это такой же питательный выбор, как свежий или замороженный дикий лосось. Он богат белком и хорошими омега-3 жирными кислотами. Я всегда покупаю дикого консервированного лосося, без кожи и костей, и обычно покупаю его, когда делаю покупки в Trader Joe’s (скачайте список покупок моего Trader Joe’s здесь).

 

Консервированный лосось против консервированного тунца

Причина, по которой я предпочитаю консервированного лосося консервированному тунцу, заключается в том, что вид лосося, используемый в консервированном лососе, находится ниже в пищевой цепочке, чем тунец, используемый в консервированном тунце, поэтому консервированный лосось меньше токсинов, таких как ртуть и другие тяжелые металлы, чем консервированный тунец. Лосось также содержит больше полезных омега-3 жирных кислот, чем тунец. Таким образом, польза для здоровья от употребления консервированного лосося очевидна, но без рисков, связанных с токсинами, содержащимися в консервированном тунце.

 

Идеальный обед наперед: полезный салат из лосося

Я просто одержим этим полезным салатом из лосося на обед с поджаренным хлебом из пророщенных зерен или горстью крекеров из миндальной муки. Это достаточно легкая еда в полдень, но она достаточно сытная, чтобы я чувствовал себя сытым и довольным в течение нескольких часов.

Если вы приготовите этот рецепт полезного салата из лосося, обязательно оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете! Ваши отзывы очень полезны для меня и других посетителей моего блога.

 

Ищете другие идеи для легкого и здорового обеда? Попробуйте эти рецепты:
  • Средиземноморская вегетарианская паста
  • Вегетарианский сыр на гриле Tex-Mex
  • Чаша для веганских чипотлей своими руками

Рецепт полезного салата из лосося (без глютена и молока)

Элизабет Финч

Сделанный из нарезанного кубиками лука-шалота, нарезанного огурца, дижонской горчицы, небольшого количества майонеза и нескольких основных специй, этот легкий, но сытный полезный салат из лосося — мой любимый легкий обед, который можно приготовить заранее.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печати

Время подготовки 5 мин

Общее время 5 мин

Основное курс курса, сальс

Cuisine American

2

Калории 199 KCAL

  • , 2

    Калории 199 KCAL

    • . лосось без кожи, без добавления соли
    • 1 ст. л. майонеза (мне нравится Sir Kensington’s)
    • 2 ст. л. дижонской горчицы (мне нравится Sir Kensington’s)
    • 1/4 ч.0005
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота (подойдет также красный или желтый лук)
    • 1/4 стакана мелко нарезанного огурца
    • Слейте жидкость из банки с лососем и с помощью вилки разделите его на хлопья и разломайте это в средней миске.

    • Добавить к лососю майонез и дижонскую горчицу; хорошо перемешать, чтобы объединить.

    • Добавьте копченую паприку и лимонный перец в смесь лосося; хорошо перемешать, чтобы объединить.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и огурец; хорошо перемешать, чтобы объединить.