Содержание
Пельмени с копченой рыбой — пошаговый рецепт с фото
Основные блюда
Смотреть видео рецепт
120 минут
Простой
3 порции
Самодельные пельмени с двумя видами начинок из копченой рыбы!
Вам понадобятся
Мука пшеничная тонкого помола
590 г
Холодная вода
250 мл
Крахмал
50 гр
Масло подсолнечное
2 ст. л
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кларий горячего копчения
350 гр
Балык горбуши горячего копчения
300 гр
Сыр
200 гр
Сливки 15%
200 мл
Тимьян
50 гр
Как приготовить
- Просеиваем муку вместе с крахмалом.
- В горке муки делаем углубление, добавляем туда соль, сахар, воду, две столовые ложки растительного масла. Мы еще добавили измельченную зелень укропа, но тут по желанию.
- Замешиваем тесто минут 10-15. Тесто нужно хорошенько промять и растянуть, так лучше будет работать клейковина.
- Накрываем влажным полотенцем и даем отдохнуть полчасика.
- Займемся начинкой и почистим рыбку. У клария горячего копчения очень легко отделить шкурку, хребет и боковые косточки. Мясо настолько нежное, что его можно просто размять вилкой.
- Горбушу уже разделяем руками (так начинка будет более текстурной) и отделим все косточки.
- На присыпанной мукой поверхности тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки.
- Классическое сочетание гласит: количество теста = количество начинки.
- Начинаем лепку! В центр кружочка кладем нашу рыбку, добавляем несколько листиков тимьяна и запечатываем пельмешку. Кларий можно завернуть просто так, а вот суховатую начинку из горбуши стоит разбавить творожным сыром.
- Отправляем пельмени вариться, а затем перекладываем в форму для запекания и заливаем сливками. Отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 180 градусов.
Купить нужные продукты
Мука пшеничная тонкого помола
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250
/ 1 кг.
в корзине
Мука из зеленой гречки цельнозерновая
от Юрия Радченко
158
/ 1 шт.
в корзине
Постное
Мука ржаная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230
/ 2 кг.
в корзине
Постное
Мука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230
/ 2 кг.
Масло подсолнечное
в корзине
Масло алтайское подсолнечное_0,25 л
от Марии Фурсенко
215
/ 250 мл.
в корзине
Масло оливковое нерафинированное EXTRA VIRGIN…
от Марии Фурсенко
1130
/ 500 мл.
в корзине
Масло оливковое POMACE OLIVE OIL рафинированн…
от Марии Фурсенко
650
/ 500 мл.
в корзине
Постное
Масло миндальное из дубового пресса
от Андрея Асламова
639
/ 100 мл.
Кларий горячего копчения
в корзине
Кларий горячего копчения
от Семьи Петровых
605
/ 350 г.
Сливки 15%
в корзине
Сливки 15%
от Шуми Ханукаева
135
/ 200 мл.
Салат из копченой рыбы, макарон и яблок рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из копченой рыбы, макарон и яблок рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Бойченко
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Бойченко48 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
21
3
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 г
Рыба холодного копчения
300 г
Лук
1 головка
Яблоко
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить, слить воду.
ИнструментКастрюля для пасты
2Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.
ИнструментНож шефский
3Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.
4Лук мелко нарезать.
5Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (1):
Sofya Nazarova14 апреля 2016
0
На фото похож на кучу жуков из какой-нибудь тайской кухни)), но попробую приготовить
Читайте также:
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Рецепт салата с копченым лососем — Food.
com
«Быстро, просто, красочно, легко и вкусно»
Скачать
фото шеф-повара Flower
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 250
г норвежского копченого лосося, очень тонко нарезанного
- 1
пучок смешанный салат зеленый
- 1
небольшой огурец, тонко нарезанный
- 1
ложка бальзамического уксуса
Одевание
- 30
г каперсов, мелко нарезанных
- 60
мл оливкового масла
- 1
лимон, сок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
направления
- Слегка смешайте все ингредиенты для заправки, приправьте солью и перцем.
- Сложите небольшую порцию салатных листьев в центр тарелки.
- Затем разложите ломтики огурца, а затем нарезанный ломтиками лосося поверх слоя салата.
- Затем выложите заправку и уксус по всей поверхности.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Салат с копченым лососем — Тротуарная обувь
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Автор: Пэм Грир 12 комментариев Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот салат с копченым лососем и шпинатом включает в себя ароматный копченый лосось, нежный молодой шпинат, хрустящие яблоки, жевательный изюм и жареный миндаль, смешанные с лимонной заправкой.
Так просто в приготовлении и невероятно вкусно! Это станет вашим новым любимым салатом из шпината!
Почему вы должны использовать копченый лосось для своих салатов!
Может, я и опаздываю на вечеринку с салатом из копченого лосося, но я оооочень счастлива быть здесь! Если вы еще не обнаружили, насколько прекрасен копченый лосось в салатах, вы понятия не имеете, чего вам не хватало.
Мы здесь едим много салатов. Много. Этот легкий салат из лосося занял первое место в списке. Пока я нес свою пустую салатницу обратно на кухню, я размышлял о том, что слишком рано делать это снова.
С копченым лососем нужно совсем немного, потому что у него такой вкус! Мы смогли сделать два салата из одной упаковки лосося весом 4 унции.
Нажмите здесь, чтобы прикрепить этот восхитительный салат из шпината прямо сейчас!
Легкий салат или легкий обед
С наступлением тепла я трачу много времени на прополку сада и посадку новых растений. Итак, я искал легкие салаты.
Я обратился к одной из моих любимых кулинарных книг, Kitchen Express Марка Биттмана. У вас есть эта книга? Я люблю это.
Что мне в нем нравится, так это то, что он не в традиционном формате рецепта.; Это в форме абзаца, и он больше рассказывает вам, как он делает рецепт. С такими вещами, как горсть этого, бросьте немного того, каплю этого, ложку того.
Я искал простой рецепт салата, который можно было бы приготовить после тяжелого дня работы в саду, и нашел салат из шпината с копченой форелью и решил, что могу его немного изменить. Этот салат из лосося со шпинатом готовится менее чем за 30 минут и имеет потрясающий вкус!
Ингредиенты
- Нарезанный миндаль — можно использовать нарезанный.
- Яблоки — используйте ваше любимое хрустящее яблоко.
- Оливковое масло — Поскольку это для заправки, я использую свое лучшее оливковое масло Extra Virgin
- Лимоны — вы будете использовать сок для заправки, можете добавить немного цедры, если хотите больше цитрусового аромата.
- Дижонская горчица – также можно использовать острую цельнозерновую для более насыщенного вкуса.
- Копченый лосось — подойдет копченая форель, скумбрия или курица!
- Молодой шпинат — или ваша любимая салатная смесь. Я использовала бэби-шпинат и бэби-бок-чой.
- Изюм — или смородина, или сушеная клюква.
Указания
Чтобы приготовить этот салат, поджарьте миндаль на сухой сковороде на среднем огне. Когда они начнут окрашиваться, снимите их с огня и поместите в небольшую миску.
Соберите остальные ингредиенты: зелень, копченый лосось, изюм, горчицу, яблоки, оливковое масло и лимон. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу (вы готовите классический горчичный винегрет).
У яблок удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками, добавьте их в винегрет и перемешайте. Затем наломайте копченого лосося на кусочки и добавьте его в миску. Добавьте зелень, миндаль и изюм.
Перемешать, чтобы покрыть и попробовать, и добавить соль и перец по вкусу. (Особенно вкусен этот салат с добавлением свежемолотого черного перца прямо при подаче.)
Я не преувеличиваю, если скажу, что этот салат был ооочень хорош! Это было идеальное сочетание полезного и вкусного! Каждый кусочек имел немного вкуса копченого лосося, немного сладких хрустящих яблок, жевательного изюма и орехового жареного миндаля.
Это как один из тех причудливых салатов, которые можно заказать в маленьком кафе, только вы делаете его сами, и это так просто!
Приготовьте это, а затем попробуйте разные варианты — возможно, используйте копченую форель или курицу, клюкву вместо изюма, грецкие орехи или орехи пекан (как насчет моих засахаренных орехов пекан из бурбона!)
Нажмите здесь, чтобы прикрепить это на потом!
Еще больше вкусных рецептов с лососем
Еще больше рецептов с лососем вы найдете на моей доске «Рецепты с лососем» в Pinterest.
Рецепт
Печать Pin Сохранить
4.97 от 27 голосов
Салат из шпината с копченым лососем и яблоками
Этот простой салат просто полон вкуса! Копченый лосось, яблоки, миндаль и изюм — вкусный салат на обед или легкий салат на ужин!
Course Main Course
Cuisine American
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2
Calories 557kcal
- ¼ cup sliced almonds
- 5 ounces baby spinach
- 4 ounces smoked salmon
- 2 яблока
- ¼ чашки оливкового масла
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¼ чашки изюма
Поместите миндаль в сухую сковороду и поджарьте на среднем огне, пока он не станет золотистым.