Салат из копченой горбуши рецепт с фото очень вкусный: Салат с копченой горбушей: 13 рецептов с фото

Содержание

Рыбные салаты — 20 простых и вкусных рецептов на каждый день

Фото: activefisher.net

По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые, ведь для их приготовления можно использовать консервированное, отварное, слабосоленое, копченое или вяленое филе семги, горбуши, судака, сельди, скумбрии и т. п. Главное, чтобы в мякоти не было костей!

1. Рыбный салат из горбуши

Фото: rybalka2.ru

В сочетании с зеленым горошком, яйцами, картофелем и зеленью — мясо горбуши приобретает отменный вкус.

Тебе понадобится: 220 г горбуши без костей и кожи, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 сваренные в кожуре картошки, 0,3 пучка зеленого лука, майонез, зелень укропа.

Приготовление: Отварное филе горбуши порежь кусочками и разомни вилкой на мелкие волокна. К рыбе всыпь порезанные кубиками яйца и картофель, измельченную зелень, зеленый горошек без жидкости и майонез.

2. Рыбный салат «Суточный»

Фото: spmguild.ru

По вкусу этот салат напоминает вареных раков, а по составу обойдется тебе в сущие копейки. Готовить его необходимо за сутки до подачи!

Тебе понадобится: 1 кг трески или минтая, 1 вареная морковь, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Рыбу свари в воде с солью и специями, удали все ненужное, филе сложи в миску, измельчи вилкой. Смешай рыбную основу с натертой на самой мелкой терке морковью и рубленым укропом. Заправь майонезом, накрой пленкой и поставь в холодильник на 18-24 часа.

3. Рыбный салат из скумбрии и авокадо

Фото: kristingraycemcgary.com

Такой салат принято подавать в «лодочках» из авокадо, для этого разрежь плод аккуратно пополам, удали ложкой мякоть так, чтобы кожица осталась целой. Готовую закуску сложи в половинки авокадо.

Тебе понадобится: 2 банки скумбрии в масле, 2 спелых авокадо, 7-8 томатов черри, 4 вареных яйца, майонез.

Приготовление: Мякоть авокадо, вареные яйца и 6 томатов черри порежь мелкими кубиками, перемешай с майонезом и размятой вилкой рыбой. Разложи по «тарелкам» из половинок авокадо, укрась оставшимися дольками помидоров.

4. Рыбный салат из печени трески

Фото: navimba.com

Салаты из печени трески всегда считались деликатесными, к тому же они очень полезны для здоровья!

Тебе понадобится: 3 вареные картошки, 1 луковица, 1 банка печени трески, 1 вареная морковь, 2-3 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук и домашний майонез.

Приготовление: Печень трески разомни толкушкой для картофельного пюре или просто вилкой, посыпь мелко нарезанным луком, покрой сеточкой из майонеза. Следующий слой – натертая на терке картошка, и снова майонез. Третий слой – зеленый лук, майонез. Верх и бока салата посыпь натертой на терке морковью, полей майонезом.

5. Рыбный салат из сельди и яблок

Фото: zen.yandex.ru

Кисловатая мякоть яблока на удивление гармонично сочетается с сельдью. От такой закуски даже самые искушенные гурманы будут в восторге!

Тебе понадобится: 2 слабосоленые сельди, 1 крупное кислое яблоко, 1,5 ст . л. лимонного сока, 1 небольшая фиолетовая луковица, 3 вареных яйца, 2 ст. л. каперсов, 140 мл сметаны, 1 ч. л. горчицы, зелень.

Приготовление: Яблоко без кожицы и семян нарежь кубиками, полей соком лимона, в противном случае — мякоть фрукта потемнеет и салат потеряет аппетитный вид. Соедини в миске порезанные кубиками яичные белки, филе сельди, лук, каперсы и влей смесь сметаны с горчицей. Выложи на тарелку в виде горки, посыпь тертыми желтками.

6. Рыбный салат «Праздничный букет»

Фото: salatnic.com

Этот салат не только вкусный, но и весьма эффектный. Оформляют его в виде большого букета роз.

Тебе понадобится: 1 малосольная селедка, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь. 1 огурец, 2 вареные картошки, 1 сырое яйцо, 1/3 стакана свежего молока, 120 г сыра, 1 ст. л. просеянной муки, майонез, 1 долька чеснока, петрушка.

Приготовление: Для начала собери основу салата, укладывай продукты слоями, перемазывая майонезом. Мелко нарезанная сельдь, кубики огурца, натертая на терке морковь, тертый картофель. Затем отложи салат в сторону для пропитки, а сама займись созданием «розочек».

Яйца взбей с мукой и молоком, щепоткой соли и 0,5 ч. л. растительного масла. Пожарь два тонких блинчика. На мелкой терке натри свеклу, чеснок и сыр, заправь парой ложек майонеза. Каждый яичный блинчик смажь сырно-свекольной массой, скрути в трубочки и порежь поперек на кусочки шириной около 1,5 см. Покрой полученными спиралевидными заготовками всю поверхность салата, а между ними уложи листики петрушки.

7. Салат из рыбных консервов с кукурузой

Фото: pro-orehi.ru

Простой и вкусный салат из рыбной консервы с кукурузой и овощами. Чеснок можно не добавлять, но с ним закуска получится более пикантной и ароматной.

Тебе понадобится: 1 банка рыбной консервы в масле, 1 банка консервированной сахарной кукурузы, 2 моркови, 1 луковица, 6 вареных яиц, 1-3 дольки чеснока, 1 пучок укропа или петрушки, майонез.

Приготовление: Из нарезанных соломкой моркови и лука приготовь поджарку на подсолнечном масле без запаха, слишком сильно зажаривать овощи не нужно. Из банки с рыбными консервами слей часть жидкости, оставшееся масло с рыбой разомни вилкой, смешай с кукурузой, овощной поджаркой, измельченными яйцами, чесноком и зеленью. Заправь майонезом или любым другим соусом на свой вкус.

8. Салат с красной рыбой и нутом

Фото: homeavocado.ru

Этот рецепт особенно понравится тем, кто является приверженцем здорового питания и образа жизни!

Тебе понадобится: 2 стакана вареного нута, 2 спелых авокадо, 2-3 вареных яйца, 0,4 пучка зеленого лука, 1 пучок черемши, по 3-4 веточки петрушки и укропа, 200 г запеченной красной рыбы, 3 ст. л. лимонного сока и оливковое масло.

Приготовление: Нут пропусти через мясорубку с крупной решеткой, соедини с порезанной на кусочки рыбой, измельченными яйцами, мелко нарезанной черемшой, укропом, петрушкой и зеленым луком. Добавь в салатник порезанную мелким кубиком мякоть авокадо, сбрызни лимонным соком и оливковым маслом.

9. Рыбный салат со шпротами и рисом

Фото: zen. yandex.ru

Рис и овощи для этого салата лучше отварить заранее, тогда приготовление блюда займет не более десяти минут.

Тебе понадобится: 1 банка шпрот в масле, 2 вареные картошки, 2/3 стакана отварного риса, 2 запеченные свеклы, 140 г твердого сыра, 2 вареные моркови, майонез.

Приготовление: Салат подается в виде ярких шаров, для этого необходимо на столе разложить кусочки пищевой пленки, на каждый укладывай продукты слоями. Овощи натри на терке и в отдельных тарелках смешай с майонезом. Очередность слоев: свекла, картошка, измельченные шпроты, морковь, тертый сыр.

Подними края пленки над салатом, соедини и скрути так, чтобы образовался шар. Сложи все заготовки на блюдо, выдержи в холодильнике несколько часов. Затем освободи шарики из салата от пленки, выложи на красивую тарелку, укрась зеленью и фигурками, вырезанными из овощей и сыра.

10. Рыбный салат с тунцом и печеными овощами

Фото: donatewales.org

В идеале, этот салат готовится из овощей, запеченных на мангале, тогда он приобретает вкус и аромат «дымка».

Тебе понадобится: 3 стручка болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 0,5 банки консервированной кукурузы, 3 помидора, 1 красная луковица, 1 пучок петрушки, оливковое масло.

Приготовление: Лук порежь полукольцами и замаринуй в уксусе с солью и сахаром. Томаты и перец запеки на мангале, гриле или просто на сухой сковороде, почисть от кожицы, нарежь кусочками. Соедини лук, овощи и мелкие ломтики тунца в салатнике, полей оливковым маслом и посыпь щепоткой любимых специй.

11. Салат из вяленой сельди со свеклой

Фото: maruskasam.livejournal.com

Свеклу для салата лучше запекать, а не варить. Обмажь корнеплоды растительным маслом, заверни в фольгу и отправь в духовку.

Тебе понадобится:
Для салата: 2-3 свеклы, 250 г филе вяленой сельди, 0,5 красной луковицы, 1 небольшое яблоко кислых сортов.
Для заправки: 65 мл оливкового масла, 1 ч. л. пчелиного меда, сок половины лимона, 1,5 ст. л. дижонской горчицы, специи.

Приготовление: Свеклу и яблоко нарежь тонкими брусочками, смешай с мелко порезанным филе селедки и полукольцами лука. Компоненты для заправки взбей блендером, полей салат.

12. Рыбный салат с тунцом и вялеными томатами

Фото: anymenu.ru

Хочешь почувствовать вкус настоящей Италии? Тогда приготовь на ужин салат из консервированного тунца, вяленых томатов и оливок!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 150 г сыра полутвердых сортов, 1 пучок листьев салата, 130 г вяленых томатов, 0,5 банки маслин.

Приготовление: Сыр порежь крупными ломтиками, смешай с разорванными на средние кусочки листьями салата, добавь порезанные соломкой вяленые помидоры, мясо тунца и колечки маслин. Полей салат парой ложек масла, оставшегося в банке из-под рыбы.

13. Салат из сельди и корейской моркови

Фото: fotostrana.ru

Одну слабосоленую селедку и горсть корейской морковки можно за пару минут превратить в великолепный салат-закуску.

Тебе понадобится: 1 филе сельди, 270 г морковки по-корейски, 1 луковица, 1-2 стручка сладкого болгарского перца. Заправка: 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. яблочного уксуса, щепотка молотого перца чили, 1,5 ст. л. кунжутного масла.

Приготовление: Лук для салата желательно замариновать, сбрызнув лимонным соком, посыпав солью и сахаром. Филе сельди порежь тонкими пластинками, соедини с луком, нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем и корейской морковью. Залей смесью ингредиентов для заправки, дай настояться.

14. Рыбный салат с макаронами

Фото: lifehacker.ru

В Дании такой салат из пасты и кусочков копченой рыбы (обязательно горячего копчения) подают в качестве закуски на праздничный стол.

Тебе понадобится:
Для салата: 200 г пасты, 2 маринованных огурца, 410 г филе копченой рыбы, 1 фиолетовая луковица, 130 г томатов черри, укроп.
Для заправки: 360-380 мл натурального йогурта без добавок, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1,3 ч. л. горчицы, 2 ч. л. молотого карри.
Для яичного блинчика: 2-3 яйца, 2 ст. л. свежего молока, соль на кончике чайной ложки.

Приготовление: Пока варятся макароны, взбей яйца с молоком и солью, пожарь блинчик на сливочном масле. Пасту промой и дай обсохнуть в дуршлаге, смешай с нарезанным кусочками яичным блинчиком, добавь полукольца лука, измельченное рыбное филе и огурцы, полей соусом из йогурта, уксуса, карри и оливкового масла.

15. Салат из отварной рыбы с овощами и сметаной

Фото: food-advisor.org

Очень полезный и питательный салат, особенно для холодного времени года!

Тебе понадобится:
Для салата: 500 г любой отварной рыбы (без костей и кожи), 2 вареные картошки, 1 запеченная свекла, 2 отварные моркови, 1 фиолетовая луковица, 2-3 маринованных огурца, 2 ст. л. уксуса, 0,3 пучка укропа.
Для соуса: 110 г сметаны, 50 мл йогурта без добавок, 1,5 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Соедини в салатнике мелко нарезанный и замаринованный лук, кусочки отварного рыбного филе, порезанные кубиками овощи. Компоненты для заправки хорошо смешай и заправь салат.

16. Салат из красной рыбы

Фото: zen.yandex.ru

Слабосоленая семга с ее нежной маслянистой текстурой идеально подходит для приготовления вкусного салата.

Тебе понадобится: 160 г слабосоленой семги, 3 сваренных вкрутую яйца, 0,5 банки кукурузы, 4 вареные картошки, 2 ст. л. красной икры, майонез на оливковом масле.

Приготовление: Порезанные мелкими кубиками основные ингредиенты для салата выкладывай слоями в менажницах, стеклянных бокалах или на большом плоском блюде. Каждый слой смазывай оливковым майонезом и посыпай чайной ложкой красной икры, стараясь распределять равномерно. Очередность слоев такая: картошка, кукуруза, семга, яйцо.

17. Рыбный салат из консервированной сайры с томатами

Фото: donatewales. org

Этот салат можно подать в салатнике, а можно и намазать на бутерброды, украсив ломтиками помидоров и вареных перепелиных яиц.

Тебе понадобится: 1 банка сайры в собственном соку, 1 свежий огурец, 2 помидора, 1 банка кукурузы, 1 красная луковица, майонез, 5 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 5 помидоров черри.

Приготовление: Мелкими кубиками порежь овощи, смешай с размятой вилкой сайрой и кукурузой без жидкости. Заправь майонезом. Сервируй салат по желанию, укрась дольками яиц перепелов и томатов черри.

18. Рыбный салат «Оливье по-испански»

Фото: vkusnoe-da.ru

В Испании тоже готовят салат, который у нас принято называть «Оливье», правда, вместо вареной колбасы в него кладут рыбу!

Тебе понадобится: 400 г филе вяленой рыбы, 3-4 картошки, 1 морковь, 4 яйца, 2 маринованных огурца, майонез.

Приготовление: Картофель, морковь и яйца свари до готовности, почисть и нарежь мелкими кубиками. Рыбу и огурцы порежь тонкой соломкой, соедини с овощами и яйцами, заправь майонезом, отрегулируй вкус при помощи специй.

19. Салат из запеченной рыбы с грибами и орехами

Фото: liveinternet.ru

У этого салата невероятно гармоничный вкус и аромат — запеченная рыба становится еще более аппетитной в сочетании с шампиньонами и грецкими орехами.

Тебе понадобится: 0,5 кг запеченного филе хека, 300 г шампиньонов, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 3 вареных яйца, 2 ст. л. измельченных в крошку грецких орехов, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь лук и грибы, морковь натри на терке, обжарь на масле по отдельности. Заправь майонезом смесь из кусочков хека, жареных грибов, лука и моркови, яиц. Переложи в салатник, посыпь орехами.

20. Рыбный салат из минтая с фасолью

Фото: glawoman.ru

Отварное филе минтая – послужит великолепной основой для вкусного и сытного салата.

Тебе понадобится: 300 г отварного филе минтая, 1,5 стакана отварной фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 красная луковица, 1 соленый огурец, 0,3 пучка зеленого лука, 0,3 пучка укропа, половина лимона, майонез или растительное масло.

Приготовление: Лук нарежь тонкими пластинками, замаринуй в лимонном соке, отожми и соедини с кусочками отварного минтая. Добавь порезанные четвертинками кружочков яйца, тонкими кружками огурцы, всыпь фасоль. Салат можно полить растительным маслом или заправить майонезом.

Слоеный салат с красной рыбой и помидорами

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Сервировка: 2 порции

 Печать



Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами

 
Вика Лепинг
17.09.2015


Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами — очень вкусное блюдо, которое будет уместно, как на празднике, так и в будние дни. Готовится быстро, выкладывается слоями, поэтому и называется слоеным. С первого взгляда этот рецепт с фото может показаться простоватым, но, честное слово, попробовав салат на вкус всего один раз, вы искренне полюбите его навсегда!

Рецепт салата с красной рыбой я позаимствовала у ресторана, в котором я когда-то работала, там он был очень популярным (и до сих пор остается), а в меню называется «В старом стиле». И это верно, ведь подача выдержана в советской манере, кроме того, слои смазываются Майонезом. Но не простым, а домашним Майонезом, который ничуть не вреднее обычного растительного масла и, на самом деле, он даже менее калорийный, чем масло, о чем многие не знают. Главное не переборщить, ведь все хорошо в меру.

Красная рыба может быть любой: очень вкусным будет салат с семгой (лососем) или салат с горбушей. Даже салат с копченой красной рыбой будет отличным вариантом. Кстати, на днях я уже выкладывала более изысканный и необычный вариант салата с копченым лососем, инжиром и козьим сыром под соусом Винегрет, так что любителям пикантностей очень советую посмотреть пошаговый рецепт с фото 😉

А теперь приступаем к приготовлению. Вкусный салат с красной рыбой, рецепт с фото!



Ингредиенты

  • рыба — слабосоленая красная (на ваш вкус) — 100 гр
  • сыр — типа Российского — 80 гр
  • яйцо — 4 шт
  • помидоры — 3 средние шт
  • лук — зеленый — 2 шт
  • домашний майонез — 2 ст.л (рецепт ниже)


Способ приготовления

Рецепт салата с семгой и помидорами довольно прост, единственная «сложность» — разложить все слои. Сразу ставим вариться яйца на 4 минуты кипения, чтобы они успели остыть. Я буду делать салат порционно, для этого можно взять специальные круглые формы или сделать их самостоятельно из фольги, как я 🙂 А можно и вовсе делать салат в салатнике, тогда никакие формы не пригодятся, так что выбирайте сами.

Если вы все-таки решили соорудить форму самостоятельно, то вот вам урок «очумелые ручки»: оторвите длинный кусок фольги и сложите его горизонтально напополам, а потом еще раз напополам, затем скрутите колечком и подверните маленький край, чтобы кольцо держалось. Вот и все, форма для салата готова, а вы стали рукодельником (-цей) 🙂 Начинаем готовить слоеный салат с красной рыбой и помидорами.

Сначала настоятельно рекомендую приготовить свой домашний Майонез, он намного вкуснее и гораздо более полезный, чем покупной, а по моему рецепту на его приготовление уйдет всего 5 минут. Теперь ставим кольца на тарелки или берем салатник. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, половину раскладываем равномерными слоями, половину откладываем на потом и смазываем помидоры половиной столовой ложки Майонеза на каждую порцию. Салаты с Майонезом тоже могут быть вкусными, поверьте мне! 😉

Мелко нарезаем зеленый лук и половиной посыпаем Майонез. Натираем на мелкой терке сыр и снова половиной делаем 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, то есть на 2 тарелки. Салат с семгой и сыром получается волшебно вкусным!Теперь очень мелко нарезаем яйца и половину раскладываем по тарелкам. Да, опять слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яйцом. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем мелкими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Очень аппетитно выглядит!Посыпаем рыбу второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения. Кладем еще по слою оставшихся помидоров и смазываем их еще одной столовой ложкой Майонеза (по 0,5 на каждую тарелку). Салат с лососем и помидорами почти готов, на самом деле. Сверку делаем еще слои оставшихся яиц.Делаем последний шаг — посыпаем оставшимся сыром салат с лососем и яйцом так, чтобы не осталось просветов, а сверху кладем остатки зеленого лука, чтобы разбавить цветовую однородность. Вот и все, теперь вы знаете пошаговый рецепт салата с семгой и помидорами. Этот салат с соленой красной рыбой действительно очень вкусен! Снимаем с него колечко очень аккуратно и подаем к столу. Вот такой он красавец сбоку.Подводим итоги.

  1. Ставим вариться яйца, им хватит 4 минут кипения, затем остужаем в ледяной воде.
  2. Готовим за 5 минут домашний Майонез.
  3. Если готовим салат порционно, а не в салатнике, то ставим на 2 тарелки 2 круглые металлические формы или делаем их из фольги.
  4. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, красную рыбу и яйца, натираем на мелкой терке сыр Российский, мелко режем зеленый лук.
  5. Половину помидоров раскладываем слоями напополам в две тарелки, прямо в колечки.
  6.  Смазываем помидоры домашним Майонезом по 0,5 ст.л.
  7. Делаем слои из половины зеленого лука.
  8. Посыпаем половиной натертого сыра — салат с лососем и сыром особенно вкусен.
  9. Отмеряем половину яиц и выкладываем следующими слоями.
  10. Выкладываем уже всю красную рыбу в слои двух порций.
  11. Посыпаем второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения.
  12. Выкладываем слоями оставшиеся помидоры.
  13. Смазываем помидоры еще одной ложкой Майонеза напополам.
  14. Раскладываем оставшиеся яйца опять-таки напополам по двум тарелкам.
  15. И последним слоем посыпаем остатками натертого сыра.
  16. Украшаем оставшимся зеленым луком и аккуратно снимаем колечки.
  17. Салат с соленой красной рыбой и сыром, и яйцом готов, подаем к столу!

Попробовав слоеный салат с семгой и помидорами, вы влюбитесь в него навсегда, я вам обещаю! Скоро вас ждет еще несколько вкусных рецептов закусок, один из которых продолжает тему морских салатов 😉 Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте приготовить слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!





4. 2857142857143 звезд(ы) — на основании
7 отзыв(ы)


Fusion, Все рецепты, Европейская, Из Рыбы, Праздничные Блюда, Салаты, Славянскаябез обработки, овощи, овощи с рыбой, рыба

Дип из копченого лосося | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Дип из копченого лосося с таким вкусом просто невозможно купить! Он действительно имеет вкус копченого лосося, он мягкий и сливочный, с тонким привкусом сливочного сыра и лимона, а также свежестью укропа. Это падение, чтобы произвести впечатление!

Дип-соус из копченого лосося

Я считаю этот дип-соус немного необычным, потому что стоимость его приготовления примерно в 2-3 раза превышает стоимость покупки баночки в супермаркете. В то время как обычно я щебечу: «Этот рецепт лучше И дешевле , чем купленный в магазине!», Как эти подражатели крекеров для гурманов, которые, я клянусь, примерно на 80% дешевле, чем покупать их, и я дважды клянусь, что они вкуснее.

Но в этом случае самодельный вариант стоит дороже.

НО на вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, и этот вкус не купишь за деньги!! Если вы когда-нибудь пробовали купленный в магазине соус из копченого лосося, вы знаете, что он имеет кисловатый вкус и лишь слегка привкус копченого лосося. И давайте будем честными, это не может быть реальным, потому что настоящий копченый лосось должен быть употреблен в течение 3-5 дней после вскрытия упаковки.

Домашнее приготовлено из настоящего – настоящего свежекопченого лосося. И в результате он действительно похож на копченый лосось. Действительно по-настоящему!

Копченый лосось — не самая дешевая вещь в мире, особенно если вы покупаете хорошего качества (мой любимый лосось Хуон — он, безусловно, самый свежий в Австралии + выращен на экологически чистых фермах). Таким образом, использование его в соусе — это хороший способ сделать меньше, потому что, когда он взрывается, он заставляет аромат расцветать, поэтому он намного интенсивнее, чем добавление нарезанного лосося в соус.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

Помимо использования настоящего копченого лосося, другие всплески свежести в этом соусе получаются из лимонного сока ) и свежий укроп.

Я предпочитаю использовать комбинацию сливочного сыра, сметаны (чтобы немного осветлить смесь, я считаю, что использовать только сливочный сыр слишком густо) и майонеза (для большей насыщенности и вкуса). Это в значительной степени та же самая база, которую я использую для всех своих провалов.

Подавать с хлебными палочками, крекерами или кростини. Кростини очень легко приготовить самостоятельно — просто нарежьте небольшую хлебную палочку, смажьте или сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запеките! – Наги x


Другие рецепты соусов

  • Соус из гуакамоле или авокадо с хумусом

  • Горячий соус из курицы Баффало

  • Хумус

  • Французский луковый соус (с нуля) ИЛИ Ретро-суповая смесь 2 минуты французского лукового соуса

  • Горячий кукурузный соус – вам понравится вкус этого сливочного соуса с пузырьками!

  • Соус с сыром и беконом

  • Соус из шпината и артишоков

  • Мексиканский соус кесо

  • Посмотреть все рецепты соусов, всю еду для вечеринок и 25 лучших блюд для вечеринок!

Другие рецепты копченого лосося

  • Закуска с копченым лососем 9 кусочков0003

  • Завтрак с копченым лососем и яйцом Mille-feuille

  • Картофель с копченым лососем Rosti Stack

  • Киш с лососем

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Дип из копченого лосося

Автор: Nagi

Приготовление: 5 минут

Всего: 5 минут

4,97 из 28 голосов. У него красивый вкус копченого лосося, он мягкий и сливочный, с потрясающим вкусом свежего лимона и укропа. Купленный в магазине совершенно бесподобен — как правило, слишком твердый, слишком кислый, а вкус копченого лосося едва ощущается, плюс, вероятно, ненастоящий, потому что настоящий копченый лосось имеет срок годности всего от 3 до 5 дней после вскрытия! Делает 2 чашки. ВИДЕО рецепта ниже.

  • ▢ 200 г / 7 унций копченого лосося (или форели)
  • ▢ 200 г / 7 унций сливочного сыра Филадельфия, полной жирности
  • ▢ 1/4 стакана / 55 г сметаны (Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана / 60 г майонеза (Примечание 1, 2)
  • ▢ 1/4 стакана свежего укропа, крупно нарезанного
  • ▢ 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • ▢ 1 1/2 ч.л. лимонной цедры (1 лимон)
  • ▢ 1 — 2 ст. л. лимонного сока
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, начиная с 1 ст. л. лимонного сока. Используйте только небольшую щепотку соли для начала, потому что копченый лосось соленый, также имейте в виду соленость используемых крекеров.

  • Взбивайте до получения достаточно гладкой массы – около 10 секунд на высокой скорости – при необходимости очищайте стороны.

  • Добавьте лимон и соль по вкусу. Свистите снова кратко.

  • Переложите в миску, украсьте ломтиками лимона и укропом по желанию. Подавать комнатной температуры с крекерами — мне нравятся тосты мельба и мини-кростини.

1. Их можно заменить греческим йогуртом, чтобы получить более легкую версию.

2. Мой любимый майонез Hellman’s или S&W Whole Egg.

3. Хранение: хранится в течение всего срока годности лосося (прочитайте упаковку, чтобы узнать, когда ее нужно употреблять после вскрытия). Через 2+ дня, возможно, потребуется немного освежить лимоном. 🙂 В холодильнике он затвердевает, поэтому доведите его до комнатной температуры, перемешайте и подавайте — он должен быть мягким и его можно брать ложкой (см. видео).

4. ОБНОВЛЕНИЕ: Недавно меня осенило, что этот рецепт похож на рецепт, который я опубликовал много лет назад под названием «Легкие шикарные горшочки с копченым лососем или дип». По сути, это улучшенная версия, которую я использую сейчас. Обнаружив это, я удалил старый рецепт и переключил его на этот. Впрочем, если кому и нужен оригинальный рецепт, то вот он.

5. Питательная ценность на порцию из расчета 10 порций. По этому рецепту получается 2 чашки соуса.

Порция: 55 г Калорийность: 145 кал (7%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Я очень, очень старалась заставить его улыбнуться для радостного новогоднего фото ……. Можно подумать, он был бы благодарен за то, что я не швырнула в него конфетти, как в прошлом году!! 😂

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Сэндвич Панини с копченым лососем и майонезом с лимонным укропом

Опубликовано: · Изменено: , Николь Б.

Этот сэндвич панини с копченым лососем и майонезом с лимонным укропом очень вкусный, сытный, его легко приготовить, и на его приготовление уходит совсем немного времени. Все, что вам нужно, это 10 минут и пресс для панини, и горячее блюдо готово!

Получите изысканное блюдо на столе за 10 минут с этим восхитительным панини с копченым лососем. Перейти к:

  • Зачем делать этот рецепт?
  • Ингредиенты для майонеза:
  • Ингредиенты для сэндвичей:
  • Как приготовить майонез для сэндвичей с копченым лососем:
  • Как приготовить бутерброд с копченым лососем:
  • Что делать, если у меня нет пресса для панини?
  • Более вкусные легкие закуски:
  • Полный рецепт для печати
  • Комментарии

Зачем делать этот рецепт?

Если вам хочется теплой, но простой еды, горячий сэндвич, такой как панини с копченым лососем, всегда придется вам по вкусу. (И если вы хотите большего, этот изысканный сэндвич с сыром на гриле — еще один наш фаворит!)

Ингредиенты для майонеза:

Для майонеза вам понадобится майонез, лимон, укроп и черный перец.

Ингредиенты для сэндвичей:

Для приготовления сэндвичей вам понадобятся нарезанный деревенский хлеб, листья салата и копченый лосось.

Как приготовить майонез для сэндвичей с копченым лососем:

Звездой этого рецепта является майонез с лимоном и укропом; он острый, дикий и слегка острый из-за свежемолотого черного перца, который я добавляю. (Перец — очень важный компонент, пожалуйста, не поддавайтесь искушению пропустить его.) Чтобы сделать майонез, просто взбейте вместе майонез, лимонный сок, мелко нарезанного свежего укропа и черного перца.

Майонез прекрасно сочетается с копченым лососем и делает панини из хорошего в великолепный.

How to make the smoked salmon sandwich:

Assemble the sandwiches in the following order:

  • one slice of bread
  • lettuce leaf
  • smoked salmon
  • lemon dill mayonnaise
  • second slice of bread

This бутерброд — это особый случай, потому что он деликатный (вы не хотите, чтобы майонез разбрызгивался повсюду) и потому что он вкуснее всего теплым, но не горячим. Итак, что я делаю, так это очень легко нажимаю на нее, ровно настолько, чтобы поджарить хлеб и немного подогреть начинку.

Что делать, если у меня нет пресса для панини?

Если у вас нет пресса для панини, вы можете приготовить по этому рецепту просто сэндвич с копченым лососем, но прессованный лосось определенно лучше.

Более вкусные легкие блюда:

Посмотреть другие рецепты основных блюд →

Вы готовили этот рецепт?  Поставьте звездочку или комментарий! Спасибо!

Полный рецепт для печати

Панини с копченым лососем и майонезом с лимоном и укропом

The Spice Train

Этот сэндвич панини с копченым лососем и майонезом с лимонным укропом очень вкусный, сытный, его легко приготовить, и на его приготовление уходит совсем немного времени.

5 Из 8 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 10 мин

Курс основной курс

КУЗИНА АМЕРИКАНА

2

Калории (по оценкам) 441 KCAL

  • измерение измерения (по оценкам) 441 KCAL

    • измерение. чашки и ложки

    • соковыжималка для цитрусовых

    • Нож и режущая доска

    • Pepper Mill

    • Mixing Mowl

    • Венчик

    • Panini Press

    для Lemon Dill DilsiSe MayonSISE MayonSISE MAYONSISE 9003 9005
для LENENSIS DILNIS 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ 4 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа*
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Для панини:
    • ▢ 4 ломтика мультизернового хлеба или любого другого деревенского хлеба на ваш выбор
    • ▢ Листья салата
    • ▢ 4 унции копченого лосося
    Для майонеза:
    Для панини:
    • Выложите один ломтик хлеба, один ломтик салата на лист латука, майонез, лимон и листья укропа, майонез, лимон и друг на друга и очень слегка прижать в горячем панини-прессе.