Салат из копченой горбуши рецепт с фото: Салат с копченой горбушей: 13 рецептов с фото

Содержание

Салат с копченой горбушей и морским коктейлем, пошаговый рецепт на 1459 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Вика

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

300 г морского коктейля

200 г копченой горбуши или кеты

1 свежий огурец

1 авокадо

4 яйца

100 г брынзы (я взяла сыр, т. к. брынзы не было в наличии)

6 орешков кешью

2 ст.л. лимонного сока

майонез

5 горошин перца

3 гвоздики

2 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В воду положить перец, лавровый лист, гвоздику, довести до кипения, добавить морской коктейль и варить до готовности.

Выложить сваренные морепродукты в чашку. Горбушу или кету нарезать кубиками и добавить в чашку с морепродуктами.

Яйца сварить и порезать кубиками. Добавить к рыбе

Огурец нарезать кубиками. Авокадо очистить и также нарезать кубиками.

Брынзу нарезать крупными кусочками (я нарезала сыр кусочками).

Орешки мелко порубить и добавить к салату.
Сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом, перемешать.
Посыпать укропом.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамис рыбойсалаты-коктейлисалаты-коктейлипростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из копченой горбуши с тыквой — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат из копченой горбуши с тыквой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Салат из горбуши горячего копчения с тыквой для настоящих гурманов! Необычный по составу салат, вкус которого не все поймут, но обязательно оценят настоящие гурманы и те, кто следит за своим питанием и фигурой. Такой салат можно подать к праздничному столу или на романтический ужин. Он отлично утоляет голод, но при этом не создает тяжести в желудке. Запеченные овощи отлично гармонируют с соленой рыбой, смягчая ее острый и соленый вкус, а заправка из меда, белого вина и оливкового масла придает особый изыск блюду.


Содержание

Салат из копченой горбуши с тыквой — ингредиенты для приготовления

Салат из копченой горбуши с тыквой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат из копченой горбуши с тыквой — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Помидоры черри — 5 шт.
  2. Кедровые орехи — 50 гр
  3. Вино белое — 1 стол. л.
  4. Лук репчатый — 1 шт.
  5. Оливковое масло — 6 стол.л.
  6. Петрушка — 10 гр
  7. Болгарский перец — 2 шт.
  8. Мёд — 1 стол.л.
  9. Кукуруза — 100 гр
  10. Кунжут — 20 гр
  11. Тыква — 400 гр
  12. Филе горбуши — 200 гр

Количество порций: 4




Салат из копченой горбуши с тыквой — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты. по желанию и вкусу набор ингредиентов можно изменить, но каждый из них отлично сочетается между собой и дополняет друг друга.Тыкву моем и чистим, удаляем седцевину с семенами, кожуру. Нарезаем мякоть тыквы кубиками или брусочками небольшого размера.


Шаг 2

Болгарский перец моем, чтобы он улучшил цветовую гамму, можно взять разных цветов. Удаляем у перчиков плодоножку с семенами, нарезаем его половинками колец или соломкой.Репчатый лук берем синий, сладкий. Чистим его и нарезаем половинками колец.


Шаг 3

Огнеупорную форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него приготовленные тыкву, болгарский перец и репчатый лук. Посыпаем сверху горсткой зерен свежей кукурузы, она придаст приятный привкус салату, а также сделает его более полезным. Сбрызгиваем овощи сверху оливковым маслом. Форму закрываем сверху фольгой.Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Ставим форму с овощами в духовку на 10 минут.


Шаг 4

Затем фольгу снимаем и даем овощам слегка подрумяниться сверху, но главное – не дать им пересохнуть.


Шаг 5

Горбушу горячего копчения разрезаем на кусочки, снимаем кожу, разбираем их на небольшие кусочки мяса, аккуратно вынимая все косточки.


Шаг 6

мед густой или засахарился, его нужно сделать жидким на водяной бане. Но ни в коем случае нельзя мед растапливать на огне, иначе он потеряет все полезные свойства.


Шаг 7

В салатник выкладываем запеченные овощи. Сверху раскладываем кусочки филе копченой горбуши.


Шаг 8

Выкладываем порезанные на четвертинки или половинки маленькие помидорки или помидорки сорта черри, посыпаем горсткой кедровых орешков и кунжутом. Посыпаем салат порезанной зеленью петрушки.Поливаем салат приготовленной заправкой.


Шаг 9

Салат готов. подаем его к столу. Приятного аппетита!



👁 26 просмотров


Похожие рецепты


Салат из молодой капусты

Вкусный, легкий, недорогой и очень полезный! Салат из молодой капусты готовить быстро и просто, получается он свежий и низкокалорийный. В раннюю весеннюю пору, когда организму особенно требуются витамины, вам как раз и поможет этот салат.


Венский штрудель с яблоками

Создай на своей кухне венский штрудель с яблоками! Традиционно такое блюдо подают с шариком сливочного мороженого, ароматным кофе или чаем. Лакомство настолько вкусно и изысканно, что можно не заметить, как тарелке не останется и следа от него — вкус штруделя не приторный, в меру сладкий и отточен легкой кислинкой.

Ожидая гостей, необходимо заготовить сразу два рулета, чтобы всем хватило добавки!


Куриные грудки на сковороде гриль

Куриные грудки на сковороде — гриль всегда нежные, сочные ! Такое приготовление придётся по вкусу хозяйкам, придерживающимся принципов здорового питания. Так как на такой посуде жарка не требует использования масла, поэтому блюда получаются если и не диетические, но точно более полезные.Один только вид пищи после такого приготовления усиливает аппетит и поднимает настроение, создавая иллюзию посещения ресторана, где обычно подают такие красивые кулинарные изыски.


Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде на второе

Очень вкусно, очень просто, очень ярко, на каждый день! Омлет с овощами, сыром и зеленью на сковороде вы приготовите за 15 минут. Этим блюдом хорошо начинать любой день! Вы можете добавлять в этот омлет любые овощи, колбасные изделия, специи — и вкус его будет новым.




Закусочный капустный торт Праздничный

Приготовь это капустное чудо вкусно — быстро и экономно! Трудно представить, сколько тысяч лет назад был испечен первый капустный пирог. Это традиционное блюдо славянской кухни, потому что продукты были все свои, домашние и доступные. Я предлагаю вариант «парадного» пирога: готовить легко, подать не стыдно, есть вкусно!


Торт с какао в микроволновке очень быстрый

Очень быстрый шоколадный торт! Готовь и удивляй гостей! Торт Минутка с какао в микроволновке подарит заряд радости и вкуса, а времени займет всего-ничего.


Беляши без дрожжей с мясом

Вкусные и простые в приготовлении беляши! Если хотите приготовить беляши, не используя дрожжи, не выжидая, когда поднимется тесто, то этот рецепт для вас.

Вкусные беляши без использования дрожжей приготовить легко, просто смешиваем ингредиенты для теста, и ингредиенты для начинки, формируем беляши и жарим их. Из данного количества у меня получилось 34 штуки. Но всё зависит от замеса теста и размера беляшей, поэтому количество у вас будет другим. Давайте готовить.


Баклажаны запеченные в духовке с фаршем на второе

Вкусные лодочки с мясной начинкой для семейного ужина! Баклажаны фаршированные запеченные в духовке с фаршем — отличный вариант на ужин для всей семьи. В сезон этого овоща такое блюдо можно готовить очень часто — вкусно, быстро, полезно!


Лаваш с ветчиной сыром овощами

Быстрая закуска, когда готовить нет времени. Универсальна! Еще один удачный рецепт рулета из лаваша из моей копилки. На этот раз с ветчиной и сыром. С плавленым сыром начинка получается очень нежной и мягкой.

Подать закуску можно на праздничный стол перед основным блюдом или приготовить на завтрак, перекус.


Гуляш из свинины с томатной подливкой

Вкусное, быстрое и простое блюдо для всей семьи! Гуляш из свинины с подливкой — это тушеная мясная вырезка с луком в большом количестве томатного соуса, которая подходит к любому гарниру! Готовится просто и быстро, подходит для семейного ужина.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:












Как приготовить лучший сэндвич с копченым лососем

Опубликовано: · Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

32
акции

Перейти к рецепту

Этот рецепт приготовления бутербродов с копченым лососем прост и вкусен. Взбитый сливочный сыр, зелень и копченый лосось — идеальное сочетание!

Когда я рос, моя мама и тети иногда устраивали послеобеденное чаепитие. Затем, когда я начал работать в британском пабе, мы устраивали послеобеденные чаепития, и одно из моих любимых занятий в новых городах — найти вкусный полдник. Есть что-то в многочисленных изысканных бутербродах, множестве угощений и обильном количестве взбитых сливок со свежими булочками, что делает меня невероятно счастливым.

Сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром — это классический сэндвич послеобеденного чая, который я всегда надеюсь найти, когда иду на полдник. К счастью, сделать его в домашних условиях также невероятно просто.

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты послеобеденного чая
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Поскольку это простой сэндвич, использование качественных ингредиентов является ключом к приготовлению самого лучшего сэндвича с копченым лососем.

  • Хлеб . Я часто использую белый хлеб для сэндвичей или ржаной хлеб для сэндвичей, оба вкусные.
  • Взбитый сливочный сыр . Мне нравится воздушность взбитого сливочного сыра, но вы можете использовать размягченный сливочный сыр кирпичного типа.
  • Копченый лосось . Мне нравится шотландский копченый лосось, но мне также нравится копченый лосось с медом.
  • Зеленый лук . Я люблю сочетать лук с лососем. Нарежьте их красиво и тонко!
  • Свежая петрушка . Я люблю петрушку, она придает ей что-то особенное, но ничего сверхъестественного. Если вам нравится свежий укроп, вы можете использовать его вместо него.
  • Соль и черный перец . Я использую легкую руку с солью, но тяжелую руку с перцем.

Свежий лимонный сок — отличный способ придать сэндвичу яркий цитрусовый вкус.

Если вы хотите разнообразить свой сэндвич, добавив ломтики помидоров, ломтики красного лука, свежий авокадо или огурцы, это будет восхитительно!

Иногда мы готовим закуски из копченого лосося – та же концепция, но с использованием ломтика тоста, который подается с открытым лицом. Если вы любите каперсы, они тоже будут отличной начинкой!

Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).

Инструкции

Убедитесь, что ваш хлеб свежий и мягкий!

Смажьте ломтики хлеба толстым слоем сливочного сыра с обеих сторон!

Затем выложите несколько кусочков копченого лосося на один ломтик хлеба.

Теперь добавьте свежие травы. Я использовала петрушку и зеленый лук. Затем добавьте немного соли и перца по вкусу.

Вы всегда можете смешать сливочный сыр с травами в маленькой миске, прежде чем намазывать его на хлеб, если хотите.

У традиционных бутербродов с чаем удалена корка, а зубчатый нож поможет вам не раздавить хлеб.

Вы можете разрезать две диагонали, чтобы сделать треугольники, или разрезать сэндвич на три части, чтобы сделать три прямоугольных сэндвича.

Их лучше подавать сразу. Если вы хотите приготовить их заранее, я предлагаю хранить их в холодильнике, накрыв их влажным бумажным полотенцем, влажным легким кухонным полотенцем или марлей, чтобы хлеб не высыхал.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это заранее?

Если вы готовите заранее, положите их на противень и положите сверху влажное бумажное полотенце, чтобы бутерброды не высыхали.

Какие еще виды хлеба можно использовать?

Ржаной хлеб — еще одно отличное сочетание.

Другие рецепты послеобеденного чая

Этот сэндвич с огурцом и сливочным сыром всегда является основным блюдом и идеально подходит для вегетарианцев.

Слоеный кофейный торт всегда украшает меня, когда я принимаю гостей!

Готов поспорить, что вы никогда не пробовали печенье «Венские вихри»!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Сэндвич с копченым лососем

Простой и вкусный рецепт приготовления бутербродов с копченым лососем. Взбитый сливочный сыр, зелень и копченый лосось — идеальное сочетание!

  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 бутерброд 1x
  • 2 ломтика белого хлеба для сэндвичей или ржаного хлеба для сэндвичей
  • 1-2 унции взбитого сливочного сыра,
  • 2-3 ​​ломтика копченого лосося – мне нравится шотландский
  • Свежий зеленый лук, мелко нарезанный
  • Свежая петрушка, мелко нарезанная
  • Соль и черный перец
  1. Возьмите два ломтика белого хлеба и смажьте их сливочным сыром. Мне нравится использовать взбитый сливочный сыр, но вы можете использовать размягченный сливочный сыр.
  2. Выложите копченый лосось любой толщины, я предпочитаю 2-3 ломтика, посыпьте солью и перцем, а затем добавьте рубленую зелень. С помощью зазубренного ножа срежьте корки и разрежьте сэндвич на три прямоугольника или нарежьте сэндвич по диагонали в обоих направлениях, чтобы получилось 4 треугольника. Подавать немедленно.
  3. Если вы готовите заранее, положите их на противень и положите сверху влажное легкое кухонное полотенце, марлю или бумажное полотенце, чтобы бутерброды не высыхали.
  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
  • Время приготовления: 5
  • Категория: Обед
  • Метод: Подготовка
  • Кухня: английская

Ключевые слова: сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром 90 сэндвич с лососем, послеобеденный чай

Карта рецептов от

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Салат из рукколы с розовым грейпфрутом и копченым лососем

от редакции

Сводка

Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 2 грейпфрута(ов), розовые
  • Ракета 250 г
  • 400 г лосося, копченого, нарезанного
  • 1 лайм(ы), (сок из него)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка натертого имбиря
  • соль и перец
  • 1 перец чили (красный) без косточек и кольцами

Салат из рукколы с розовым грейпфрутом и копченым лососем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Разделите грейпфрут на филе и соберите стекающий сок.
  2. Разложите рукколу с кусочками грейпфрута и ломтиками лосося на тарелке.
  3. Смешайте заправку из сока грейпфрута, сока лайма, (оливкового) масла, имбиря, перца и соли и полейте салат.
  4. Посыпать перцем чили.

Также нравится

Салат с розовым грейпфрутом и редисом

Идеальный рецепт салата с розовым грейпфрутом и редисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из спаржи с копченым лососем и горбушей

Идеальный рецепт салата из спаржи с копченым лососем и перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Напиток из розового грейпфрута

Идеальный рецепт напитка из розового грейпфрута с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ракета – апельсиновый салат с копченым лососем и грецкими орехами

Идеальная руккола – апельсиновый салат с копченым лососем и грецкими орехами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горбуша

Вкуснейшая горбуша для праздничного стола. Рекомендовать. Порций: 12 Ингредиенты Горбуша – 1 кг Вода – 0,5 л Соль крупная – 100 г Сахар (по желанию) – 50 г Уксус 9% — 1 ст. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец горошком – 5-6 шт. Направления Продукты для кулинарии…

Сорбет из розового грейпфрута с водкой

Рецепт идеального сорбета из розового грейпфрута с водкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из рукколы

Идеальный рецепт салата из рукколы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с копченым лососем

Идеальный рецепт салата с копченым лососем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с копченым лососем

Идеальный рецепт салата с копченым лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет с копченым лососем и рукколой

Идеальный омлет с копченым лососем и рукколой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Джем из розовых грейпфрутов и персиков с клюквой

Идеальный рецепт джема из розовых грейпфрутов и персиков с клюквой, с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лосось с грейпфрутом и авокадо

Рецепт идеального лосося с грейпфрутом и авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горбуша соленая

Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, горбушу лучше засолить самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…

Острая горбуша

Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Перец черный горошком – 3-5 шт. или кориандр – 3-5 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Приготовление пищи. Взять 1-1,5 кг свежемороженой розовой соли…

Горбуша Делишес

Горбуша по этому рецепту засолится целыми кусочками филе.