Салат из рыбных консервов горбуша: Доступ к этой странице запрещен.

Салат из горбуши слоеныйΙ2022 — Step-by-Step Recipes

Салат из горбуши слоеныйΙ2022

Так уж повелось в нашей семье, что без салатов у нас не проходит и дня, конечно, я готовлю, как простые салаты, так и с праздничным оформлением. Но, само собой слоеные салаты уже выглядят празднично, да и я сама очень люблю вкусные слоеные салаты. Вот и сейчас хочу поделиться простым рецептом слоеного салата с консервой из горбуши, яйцом и сыром. Как видно, в этом рецепте не так много использовано ингредиентов, но в итоге получается очень вкусно.

Попробуйте, приготовьте слоеный салат с горбушей консервированной, хотя если кому-то не нравится консервированная горбуша, то можете заменить на любую другую, которая вам по душе.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».


Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.



Распечатать рецепт

Салат из горбуши слоеный

Простой рецепт очень вкусного слоеного салата из рыбной консервы горбуши с сыром и яйцом. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовим продукты для слоеного салата с горбушей. Яйца предварительно отварим в крутую.

  2. С консервированной рыбы удалить косточки и размять вилкой.

  3. Приступаем к приготовлению порционного слоенного салата с горбушей. Возьмем кулинарное кольцо и нижним слоем выложим рыбу.

  4. Смажем сеточкой майонеза. Для этого на мягкой упаковке отрежем маленький кончик, чтобы получилась тоненькая струйка.

  5. Затем выкладываем натертое на крупной терке яйцо и смажем по вкусу майонезом.

  6. Посыпаем рубленной зеленью.

  7. Следующим слоем также выкладываем консервированную горбушу (одной баночки рыбы хватает на 2 порции), смажем майонезом.

  8. Верхний слой посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Украшение может быть любым. Я украсила зеленью и цветами из семги. Вот таким оригинальным и слоенным получается салат. Очень вкусно. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Консервы из горбуши богаты витаминами, жирными кислотами, кальцием, магнием и фосфором. Процесс консервации рыбы помогает сохранить все полезные вещества в рыбе на длительный срок.

Блюда с консервами из горбуши хорошо насыщают. Благодаря универсальности этого продукта, применение в кулинарии рыбных консервов достаточно широко. С консервированной горбушей готовят супы, салаты, пироги и закуски.

Предлагаем попробовать рецепт легкого и простого в исполнении салата.Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью — простой и вкусный салат из горбуши, яйца, лука, петрушки и укропа, заправленный оливковым маслом. Такой салат можно подать к праздничному столу.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Консервированная горбуша0.18 кг = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Зеленый лук4 перо = 8 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Укроп1 пучок = 30 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите до полной готовности, остудите и снимите скорлупу. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

Лук, петрушку и укроп мелко порубите на разделочной доске. Яйца также порубите. Горбушу разомните вилкой.

Шаг 2

В миске соедините укроп, лук, петрушку, яйца и горбушу.

Шаг 3

Заправьте салат маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте.

Салат из консервированного лосося — Блог о полезных рецептах объявления и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

15-минутный очень простой рецепт вкусного салата из консервированного лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.

Часто готовлю на обед, хорошо хранится несколько дней. Он хорош сам по себе, в бутербродах, бутербродах с салатом или в овощах.

Я часто готовлю этот вкусный салат на обед. Это очень просто и вкусно, а ингредиенты всегда под рукой. У меня почти всегда есть консервированный лосось в кладовке и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы. Вот обзор того, что вам понадобится. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

    Консервированный лосось: Я предпочитаю рыбу с костями и кожей, но если вы предпочитаете рыбу без костей и без кожи, это тоже нормально.

    Черный перец : Свежемолотый вкус лучше всего.

    Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — мой любимый бренд.

    Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я настоятельно рекомендую использовать дижонскую горчицу в этом конкретном рецепте. Это имеет значение.

    Соус из острого перца : Это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не добавляла его в видео ниже). Но это добавляет приятной тонкой пикантности салату. Мой любимый бренд — Frank’s.

    Каперсы : Иногда я использую измельченные черные оливки.

    Зеленый лук : Я использую только зеленые части — белые части слишком острые.

    Инструкции

    Приготовить этот салат из лосося так просто! Прокрутите вниз до карты рецепта для получения полной информации. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с того, что хорошо высушиваете рыбу — вы не хотите, чтобы салат был жидким, — затем разламываете ее вилкой.

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

    Вот так! Ваш вкусный обед готов. Вы можете либо подать его сразу, либо накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это улучшит вкус салата, так как позволит вкусам соединиться.

    Часто задаваемые вопросы

    Как лучше всего есть консервированный лосось?

    Сразу признаюсь: люблю есть прямо из банки, посыпав морской солью. Мне нравится насыщенный вкус.

    Но если вы ищете рецепты приготовления консервированного лосося, то этот рецепт хорош, как и эти пирожки с лососем.

    Должен ли я использовать лосось без костей и без кожи?

    Это исключительно вопрос предпочтений. Я предпочитаю лосося с кожей и костями и использую его в большинстве своих рецептов. Но если вы предпочитаете рыбу без костей и без кожи, это абсолютно нормально.

    Можно ли приготовить салат из лосося без майонеза?

    Да. Вместо майонеза можно использовать сметану. Хотя я считаю, что майонез лучше, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

    Вариации и замены

    Мне нравится добавлять в этот салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и многое другое. На протяжении многих лет я пробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

    Вы также можете добавить нарезанные яйца для очень сытного и вкусного блюда, но тогда вам следует добавить немного больше майонеза.

    Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель соуса из острого перца (например, соуса Фрэнка).

    При желании майонез можно заменить греческим йогуртом. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт, на мой взгляд, слишком острый. Другой вариант – использовать сметану.

    Рекомендации по подаче

    Я обычно подаю этот салат на поджаренных английских маффинах. Иногда я набиваю им сладкий перец, помидоры или бутерброд с салатом.

    Также хорош, если его смешать с крекерами из миндальной муки или свиными шкварками. Но когда мне очень лень, я просто ем ложкой из миски!

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. На самом деле они довольно хорошо хранятся — просто не забудьте быстро перемешать их, прежде чем использовать.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Салат из консервированного лосося

    Очень простой и быстрый рецепт вкусного салата из консервированного лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Идеальный обед!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Блюдо: Салат

    Кухня: Американская

    Порции: 2 порции

    Калории: 337KCAL

    Автор: Vered Dele ½ чайной ложки соуса из острого перца (по желанию)

  • ▢ 1 столовая ложка каперсов
  • ▢ ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • Слить лосось. Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо смешать.

  • Добавьте каперсы и зеленый лук.

  • Подавайте сразу же или накройте и охладите, чтобы вкусы смешались.

Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам ½ чайной ложки кошерной соли.

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и многое другое. На протяжении многих лет я пробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер сытной и вкусной еды, но тогда добавьте еще немного майонеза.

Еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель соуса из острого перца (например, соуса Фрэнка).

При желании майонез можно заменить греческим йогуртом. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт, на мой взгляд, слишком острый. Другой вариант – использовать сметану.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 469 мг | Сахар: 3 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето из морепродуктов

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Салат из консервированного лосося — iFoodReal.com

Салат из консервированного лосося за 10 минут, сливочный, хрустящий и наполненный ароматом. Идеально подходит для обеда в бутерброде, завернутом в листья салата, или даже как закуска!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ингредиенты и примечания
  • Как сделать консервированный салат лосося
  • Вариации и замены
  • Предложения по обслуживанию
  • 0024
  • Другие рецепты быстрого и легкого обеда

Благодаря сочетанию нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов и сливочного греческого йогурта с майонезным соусом этот салат из консервированного лосося обязательно понравится вашей семье!

Это рецепт полезного салата, насыщенный белком, полезными жирами, омега-3 жирными кислотами и несколькими витаминами и минералами.

На самом деле, это настолько просто, что я покупаю больше консервов из лосося при каждой поездке в Costco. Просто чтобы этот салат всегда был на ротации в моем холодильнике вместе с таким же полезным салатом из тунца.

Он также очень гибкий. Используйте консервированный лосось, остатки запеченного лосося или даже консервированного тунца.

Этот рецепт не только полезен и приготовлен из настоящих продуктов, но и идеально подходит на случай голода, так как это салат из лосося за 10 минут!

Другие простые блюда, которые я люблю быстро приготовить на обед, включают этот салат с копченым лососем.

Ингредиенты и примечания

Для приготовления этого салата из морепродуктов требуется всего 10 ингредиентов! Кроме того, он универсален, используйте то, что есть под рукой, то, что продается, или просто то, что хорошо звучит.

  • Консервированный лосось: Используйте консервы из дикой горбуши или нерки.
  • Греческий йогурт: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Просто убедитесь, что вы используете греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%, чтобы получился сливочный результат.
  • Mayo: Просто прикосновение для настоящего вкуса. Я использую майонез с маслом авокадо для более полезных жиров.
  • Морковь и болгарский перец: Добавляет хруст, цвет и питательные вещества. Вы также можете поэкспериментировать с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки или зеленый лук. Избегайте таких ингредиентов, как огурцы или помидоры, которые разбавляют салат, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную кремообразную консистенцию.
  • Каперсы: Добавляет уникальный цитрусовый уксусный привкус, но его можно заменить другими маринованными овощами, такими как соленые огурцы, оливки или спаржа.
  • Травы и приправы: Я использую смесь свежей петрушки, соли и черного перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как свежий укроп или кинза.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Приготовление консервированного лосося , слегка взбивая его вилкой внутри банки. Затем добавьте его в миску. Не нужно сливать!

Подготовьте овощи: Тонко нарежьте сладкий перец, нарежьте кубиками авокадо и натрите морковь. Затем добавьте их вместе с каперсами.

Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

Затем добавьте авокадо и еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Охладить до 2 часов, если есть время:  Это необязательно, но салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» смешаться и замариновать ингредиенты.

Вариации и замены

  • Сочетание лосося и тунца:  Это лучший совет читателям! Используйте одну банку лосося и одну банку тунца для восхитительного эффекта.
  • Дижонская горчица: Достаточно добавить небольшое количество в заправку для получения сложного пикантного вкуса.
  • Добавьте яйца : Для версии салата из тунца и яиц, но с лососем, вам может понадобиться добавить больше греческого йогурта и майонеза.
  • Лимонный сок: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего вкуса.
  • Нагрев: Добавьте немного нарезанного чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Рекомендации по сервировке

Существует также несколько способов сервировки вашего рецепта салата из лосося:

  • Листья салата из лосося: Бостонский салат-латук или листья ромэн — отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Зеленый салат : На подушке из листьев салата, шпината, рукколы или вашей любимой зелени.
  • Сэндвич с салатом из лосося : С вашим любимым цельнозерновым хлебом, безглютеновым хлебом или даже английским маффинном, как я делаю с полезным расплавленным тунцом.
  • Подается с цельными зернами : как киноа или коричневый рис.
  • Ешьте крекеры: Идеальный перекус!

Хранение остатков

Охладите остатки салата с лососем в герметичном контейнере на 2-3 дня.

Я не пробовал замораживать этот салат с лососем, но не рекомендую, так как это может повлиять на текстуру свежих овощей. Тем не менее, дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли обойтись без майонеза?

Не рекомендую! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек. Это поднимает это простое блюдо и не должно быть пропущено.

Как лучше всего есть консервированный лосось?

Некоторым нравится прямо из банки! Когда дело доходит до рецептов консервированного лосося, я люблю этот салат вместе с лепешками из консервированного лосося.

Какой тип консервированного лосося мне следует использовать?

В то время как горбуша имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и ароматная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».

Однако, за исключением того, что в нерке немного больше белка, эти два продукта довольно схожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для этого салата из консервированного лосося. Я часто использую горбушу, так как она немного дешевле!

Можно ли использовать свежий лосось?

Да, используйте остатки запеченного, жареного или приготовленного на гриле лосося, чтобы приготовить этот салат. Это придаст дополнительный вкус!

Другие любимые рецепты лосося

  • Здоровые лосось гамбургеры
  • Лосось жар.

Ищете еще идеи? Ознакомьтесь с более чем 50 рецептами полезных салатов.

5 из 27 проголосовавших
Сохранить рецепт

  • Стеклянные миски

  • Мерные инструменты

  • Мерные стаканы

  • 0024
  • ▢ 10 унций Cartosticks или 2 чашки измельченной моркови
  • ▢ 3 Большой сладкий перец тонко нарезанный
  • ▢ 2 большие авокадо на кубиках
  • ▢ 3 унции каперсы на
  • ▢ 1/4 Cup Parsley Parsley Parsley Parsley Parsley Parsley Parsley Parsly. /4 стакана простого греческого йогурта 2%+ жирности
  • ▢ 2 ст. л. майонеза
  • ▢ 1/4 ч. л. соли
  • ▢ Молотый черный перец по вкусу
  • В большую миску для смешивания перца добавить лосось, морковь , каперсы, петрушка, греческий йогурт, майонез, соль и перец; осторожно перемешайте, чтобы объединить. Добавьте авокадо и еще раз перемешайте.

  • Охладить до 2 часов, если есть время. Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» смешивать и мариновать ингредиенты.

  • Подавать холодным в бутербродах и салатных обертках или с ломтиками огурца, коричневым рисом или вареным картофелем.

  • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3 дней.
  • Заморозка: Я не рекомендую это, так как овощи станут мокрыми.
  • Не забудьте майонез! Я уже уменьшила количество до нескольких столовых ложек, это украсит блюдо.