Салат из вареной горбуши с картошкой: Салат с консервированной горбушей и картофелем — пошаговый рецепт с фото

Салат рыбный с картошкой классический – прекрасная интерпретация

Одними из самых вкусных салатов по праву считаются те, в которые добавляется рыба. Это может быть отварная, соленая, копченая рыбка или даже консервы. Салат из вареной трески с картофелем будет обладать отменными вкусовыми качествами. Да и пользы этот морепродукт организму подарит куда больше, чем, например, колбаса или крабовые палочки. Без сомнений, такие салаты из трески вареной с картофелем особенно ценны и поэтому настолько любимы. К тому же, на данный момент вариаций салатов из минтая с картошкой настолько много, что собрать их все в одной кулинарной книге попросту невозможно. В данной статье представлены самые лучшие и оригинальные рецепты праздничных и повседневных салатов из рыбы с картофелем, которые не должны остаться без внимания.

Содержание

  • 1 Рыбный салат с картошкой
    • 1.1 На салат рыбный с картошкой нужно:
    • 1.2 Салат с рыбой и картошкой:
  • 2 Картофельный салат с рыбой
    • 2. 1 Необходимые компоненты:
    • 2.2 Рыбный салат с картофелем:
  • 3 Салат из вареной рыбы с картошкой
    • 3.1 На салат с отварной рыбой и картошкой необходимо:
    • 3.2 Салат с рыбой отварной и картошкой:
  • 4 Салат из картошки с помидорами и сардиной
    • 4.1 Необходимые компоненты:
    • 4.2 Приготовление поэтапно:
  • 5 Салат из картошки с консервированной сардиной в ракушках
    • 5.1 Необходимые компоненты:
    • 5.2 Приготовление поэтапно:

Рыбный салат с картошкой

Удивительная горчичная заправка в сочетании с приятным ароматом копченой рыбы и нежностью отварного картофеля творит чудеса. Салат с копченой скумбрией и картофелем получается не только легким, но и питательным, изысканным и неповторимым. В нем создается настоящее гастрономическое чудо, которое обязательно вызовет восторг у всех, кому посчастливиться попробовать это блюдо.

На салат рыбный с картошкой нужно:

  • 600 гр. картошки;
  • 450 гр. рыбы горячего копчения;
  • 350 гр. стручковой фасоли;
  • 1 головка лучка;
  • 20 гр. дижонской горчицы;
  • 20 гр. винного уксуса;
  • 60 гр. оливкового маслица;
  • 40 гр. каперсов.

Салат с рыбой и картошкой:

  1. Картошку с помощью щеточки промывают и потом в кастрюле проваривают в соленой воде, остужают и чистят, режут на доске ломтиками и высыпают в салатник.
  2. Одновременно с картошкой проваривают и фасоль, потом откидывают ее на дуршлаг и помещают в этот же салатник.
  3. Далее готовят соус из горчицы, масла, уксуса и каперсов, смешивают между собой эти компоненты.
  4. Поливают половиной этого соуса картошку с фасолью.
  5. Рыбу отделяют от кожицы, убирают у нее все косточки и режут ножиком мелко.
  6. Лучок освобождают от шелухи, промывают и тоненькими пластинками ножиком шинкуют.
  7. Лучок и рыбку добавляют в салатник и поливают соусом.
  8. Ложкой все смешивают.

Совет: лучок рекомендуется не просто измельчить, но и обдать крутым кипятком. При этом он останется приятно хрустящим, но уже не будет обладать чрезмерно резким ароматом и вкусом.

Картофельный салат с рыбой

Обманчивым окажется мнение, что этот салатик с картофелем и селедкой уж очень прост для того, чтобы оказаться на праздничном столе. Да, безусловно, в нем нет никаких особых компонентов, даже майонез как таковой отсутствует, но именно он идеально подходит в качестве закуски к горячительным напиткам, независимо от их крепости. Он и к пивку, отменно, подойдет и к водочке, кстати окажется. Естественно, что любой праздник просто не может обойтись без него.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. селедки из бочки;
  • 350 гр. картошки;
  • 1 болгарский перчик;
  • 200 гр. соленых огурцов;
  • 1 головка лучка;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 30 гр. маслица;
  • 10 гр. 9% уксуса.

Рыбный салат с картофелем:

  1. Селедку на доске чистят, разделывают, промывают. Полученное в итоге филе режут ножом небольшими квадратиками.
  2. Картошку обязательно щеточкой моют, потом в кастрюле с подсоленной водой проваривают, принудительно остужают и режут квадратиками с помощью ножа.
  3. Еще более мелкими квадратиками на доске режут огурчики и немножко их отжимают от рассола.
  4. Перец промывают, очищают и режут.
  5. Лучок очищают и ножиком шинкуют.
  6. Укроп промывают, просушивают и, измельчив, добавляют к остальным ингредиентам.
  7. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и поливают маслицем и уксусом, посыпают  солью перчиком, смешивают все ложкой.

Совет: лучше в данном случае использовать не очищенное, рафинированное маслице, в котором напрочь отсутствует аромат, а нерафинированное.

Салат из вареной рыбы с картошкой

Особенным этот салат делает рыбка. Ведь в данном случае ее добавляют в салат в отварном виде. За счет этого и вкус у салата с вареной рыбой и картошкой особенный, и полезных свойств огромное количество. В компании с овощами рыбка выглядит волшебно, да и вкус у нее в этом случае просто необыкновенный.

На салат с отварной рыбой и картошкой необходимо:

  • 500 гр. свежей рыбы;
  • 3 крупных яйца;
  • 300 гр. картошки;
  • 150 гр. моркови;
  • 1 головка лучка;
  • 200 гр. маринованных огурцов;
  • 250 гр. горошка из баночки;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца.

Салат с рыбой отварной и картошкой:

  1. Рыбку промывают, чистят и выкладывают в кастрюльку с соленой водой, там и проваривают. Затем остужают, убирают абсолютно все косточки и кожу. Филе нарезают ножом на кусочки.
  2. Картошку и морковку при помощи щеточки моют и в обычной воде проваривают, потом остужают и режут на доске кубиками.
  3. В другой кастрюле проваривают яйца около двенадцати минут. После этого кипяток сливают, а заливают к ним холодную водичку, остужают их и счищают скорлупу, обычной вилкой измельчают.
  4. Лук очищают и промывают, выкладывают на доску и тоненькими пластинками его шинкуют.
  5. Огурцы на доске режут кубиками.
  6. Ссыпают абсолютно все продукты в салатник, где уже к ним добавляют соль, майонез и перчик, смешивают.
  7. Горошек из баночки откидывают на дуршлаг ждут пока стечет маринад и высыпают в салат из отварной рыбы с картошкой. Еще разок все смешивают.

Совет: лучок нужно брать самый обычный репчатый, в крайнем случае фиолетовый. Именно эти сорта лука просто идеально сочетаются с рыбой.

Салат из картошки с помидорами и сардиной

Этот вкусный салатик с рыбой готовится безумно просто, но при этом получается необычайно вкусным, ярким и насыщенным. Все продукты идеально сочетаются, но при этом выделяются, а не сливаются в однородную массу.

Необходимые компоненты:

  • 350 гр. картошки;
  • 400 гр. сардины;
  • 3 болгарских перца;
  • 200 гр. помидоров;
  • 1 головка лучка;
  • 30 гр. маслица;
  • 50 гр. белого вина;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перчика;
  • 5 гр. сахара;
  • 3 зубца чеснока.

Приготовление поэтапно:

  1. Картофель моют щеточкой и выкладываю в кастрюлю, уже к этому моменту наполненную водой, проваривают и сразу выкладывают в холодильник, остужают, чистят ее и режут ножом маленькими кубиками.
  2. Перчик промывают, достают из него коробочку с семенами и мелко нарезают с помощью ножа.
  3. Также мелко режут и помидорчики.
  4. Баночку с сардиной открывают и измельчают рыбное филе при помощи острого ножа.
  5. Лучок чистят и промывают, режут тонким полукольцами, после этого высыпают на сковороду и смешивают с вином, сахаром и солью. В таком составе тушат.
  6. Чесночок очищают и в чесночнице измельчают, высыпают в лук.
  7. Все измельченные продукты ссыпают в салатник и заливают луковой смесью, обязательно смешивают ложкой.

Салат из картошки с консервированной сардиной в ракушках

Это блюдо отличается от всех известных, именно, способом презентации. Макаронные крупные ракушки фаршируются салатиком. Получается не только очень красиво, но и удобно. Одна ракушка – одна порция. Изумительная закуска, от которой невозможно ни отказаться, ни оторваться. Да и на столе это гастрономическое чудо будет выгодно отличаться от всего, что на нем еще присутствует.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. ракушек кончилиони;
  • 2 крупных яйца;
  • 200 гр. картошки;
  • 1 средний огурец;
  • 1 головка красного лучка;
  • 400 гр. сардин в баночке;
  • 80 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли;
  • 10 гр. зелени;
  • 50 гр. листов салата;
  • 2 средних помидора;
  • 60 гр. сыра.

Приготовление поэтапно:

  1. Ракушки выкладывают в уже полноценно кипящую и присоленную воду с добавлением 1 столовой ложки рафинированного растительного масла, в которой их проваривают, пока не станут мягкими и откидывают на дуршлаг. Остужают там и просушивают.
  2. Банку с рыбой открывают и все ее содержимое разминают вилочкой.
  3. Картошку выкладывают в кастрюлю с соленой водой и проваривают, затем остужают и измельчают при помощи крупной терки.
  4. Яйца тоже проваривают, принудительно их остужают и потом чистят, режут ножом кубиками.
  5. Огурчик промывают и освобождают его от кожицы, режут кубиками.
  6. Помидорчики промывают, режут кубиками.
  7. Лучок очищают и выкладывают на доску, где его нарезают мелкими пластинками.
  8. Ссыпают все подготовленные продукты в мисочку, поливают майонезом и ложкой смешивают.
  9. Листья салата промывают, просушивают и выкладываю на самое дно блюда.
  10. Остывшие ракушки начиняют приготовленным салатом и аккуратно раскладывают на салатных листьях.
  11. Для измельчения сыра используют некрупную терку.
  12. Присыпают выложенные на блюдо ракушки сыром.

Салаты со шпротами и картошкой всегда обладают особым вкусом. Да и подача этих необычайно вкусных салатов со шпротами и картофелем может быть самой неординарной, привлекательной и завораживающей. За счет этого готовить их – настоящий праздник. Этот нехитрый, но безумно увлекательный процесс захватывает, как самого непосредственного его участника, так и привлекает множество зрителей. Ведь абсолютно всем становится интересно, каким же в этот раз получится столь изысканное блюдо. Если же говорить о вкусовом наслаждении, которое получает каждый участник трапезы, то описать его словами попросту невозможно, уж очень необычным вкусом обладают,например, салаты с сайрой и картошкой, да и аромат дарят просто удивительный.

Салат с копченой горбушей и картошкой

Салат с копченой горбушей и картошкой

Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня у нас в меню салат с копченой горбушей и картошкой. В рецепте также принимают участие отварные яйца, красный лук, вареная морковь. Заправка приготовлена из сметаны, хрена и горчицы. Получился яркий и вкусный салат!

Но, горбуша холодного копчения – это вредно или полезно? Как вы думаете? Что дает рыбе холодное копчение? Какие ее полезные элементы теряются в результате этой процедуры? Будем выяснять.

Напомним, что копчение – это довольно старинный способ консервирования пищи, при котором происходит её обработка продуктами неполного сгорания древесины. Копчение бывает горячим при температуре 80-170 градусов и холодным, когда используется невысокая температура, всего 25-40 градусов.

При этом методы копчения могут быть разными: дымовой, бездымный и смешанный. При дымовом методе продукты пропитываются веществами из дыма от сгораемой древесины. Бездымный метод осуществляют с помощью коптильной жидкости – жидкого дыма. Иногда методы (дымовой и бездымный) комбинируют и происходит смешанное копчение.

Холодное копчение рыбы – процесс длительный, от 24-х до 72-х часов, в зависимости от размеров рыбных тушек. Для тления при низких температурах тут применяют щепу ольхи или фруктовых деревьев. Они обеспечивают приятный вкус и аромат приготовленной рыбе.

Годится и древесина березы, но с нее обязательно снимают кору, в которой довольно много дёгтя. А вот щепу хвойных пород деревьев для копчения использовать не рекомендуется, в них слишком много смолистых веществ.

В процессе холодного копчения кожица горбуши приобретает очень красивый золотистый цвет, а мякоть становится нежной и ароматной, дразнящей аппетит. Низкие температуры копчения позволяют сохранить в рыбе большую часть полезных веществ. А ценится эта рыбка из семейства лососевых за большую долю фосфора, йода и железа.

Таким образом, горбуша холодного копчения помогает снизить свертываемость крови, тем самым препятствуя развитию тромбоза. Кроме того, она полезна для укрепления зубов и опорно-двигательного аппарата, восстановления тонуса мышц и для борьбы со стрессами и депрессией.

Рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые благотворно воздействуют на печень, эндокринную систему и почки. А фосфор из копченой горбуши не только укрепляет костный скелет, волосы и ногти, но и улучшает обмен веществ в организме.

Остаются в рыбе холодного копчения и витамины А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е, РР. Из минералов в ней есть: калий, кальций, никель, фтор, хром, натрий, цинк. Благодаря такому составу, она восстанавливает зрение.

Рыба снижает вероятность расстройства сердечно-сосудистой системы, риск развития атеросклероза, инсульта, инфаркта. Кроме этого, полезные свойства рыбы восстанавливают зрение, нормализуют артериальное давление и обмен веществ. Также данный продукт улучшает состояние кожи, ногтей, зубов, костей, волос.

Приготовление горбуши путем холодного копчения не требует использования каких-либо растительных жиров. А значит, калорийность готовой рыбы не превышает допустимых норм. В ней 21,3 % — легкоусвояемых белков, 8,8 % — жира, 0,01 % — углеводов. В 100 граммах насчитывается 150 килокалорий, то есть рыба эта низкокалорийная и показана даже тем, кто заботится о своей фигуре.

Деликатесную рыбу можно хранить в холодильнике сроком до 10 дней, она будет полностью сохранять свои свойства. Однако при этом важно соблюдать товарное соседство, то есть рядом с копченой рыбой нельзя хранить продукты, впитывающие посторонние запахи.

Для увеличения срока хранения копченую горбушу можно заморозить и хранить в таком виде (при -5 градусах) два месяца.
Однако у этого деликатеса есть и отрицательные стороны. Особенно если рыба плохо просолена. Ведь при холодном копчении могут погибнуть не все паразиты и патогенные микроорганизмы, имеющиеся в свежей рыбе. Именно они вызывают опасные паразитарно-аллергические заболевания, повреждающие протоки поджелудочной железы, желчный пузырь и желчевыводящие протоки.

Неограниченное потребление копченой рыбы тоже представляет опасность, к примеру, для пищеварительной системы. При этом в организме может нарушиться водно-солевой баланс. Избыток соли (при слишком соленой рыбе) вреден при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и почек.

Противопоказана копченая рыба тем, у кого в организме переизбыток йода и людям с аллергическими реакциями. Кроме того, чрезмерное употребление горбуши может вызвать активную выработку гормонов и, тем самым, нарушит нормальную работу поджелудочной железы. Поэтому помним, что все хорошо в меру!

Не забываем и про канцерогены, которые образуются при копчении рыбы. Канцерогенные вещества, как известно, повышают в организме человека риск возникновения злокачественных опухолей. Канцерогенов, кстати, больше всего в продуктах длительного хранения: различных копченостях, вяленых деликатесах, сушеных и консервированных.

Таким образом, польза и вред от горбуши холодного копчения напрямую зависят от количества съеденной рыбы. Так что, дорогие друзья, не переусердствуем! Включаем эту рыбку в свой рацион не чаще одного раза в неделю. Тогда она будет приносить нам лишь одну пользу.

А сейчас представляем вам наш салат с копченой горбушей и картошкой.

Ингредиенты:

  • Горбуша копченая – 210 граммов;
  • Картофель отварной – 3 шт. ;
  • Морковь вареная – 1шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Лук красный – 1 шт.;
  • Сметана – 2 столовых ложки;
  • Горчица – 1 столовая ложка;
  • Хрен столовый – 1 столовая ложка;
  • Лук зеленый или другая зелень – для украшения;
  • Соль – по вкусу.

Картофель, яйца и морковку мы заранее отварили. Репчатый лук по рецепту предлагается замариновать на 10 минут лимонным соком, но мы этого не делали. У нас был красный лук, не горький.

Горбушу мы тоже заранее почистили от кожицы и измельчили. Как выяснилось, поспешили, надо было сначала сфотографировать рыбную тушку, а потом ее разделывать. А то у нас в ингредиентах на фото получилось не совсем понятно и не совсем эстетично, поэтому приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Картошку и морковку нарезали мелким кубиком. Яйца мелко покрошили. Лук тоже мелко нарезали. Соединили все составляющие в миске.

Сделали заправку из сметаны, хрена и горчицы, заправили салат, хорошо перемешали.

На плоскую тарелку установили кулинарное сервировочное кольцо. Уложили в него, утрамбовывая, приготовленный салат. Сняли кольцо, украсили зеленым лучком. И все! Салат с копченой горбушей и картошкой готов!

Общее время приготовления – 1 час.

Всего вам доброго!

Наши другие аппетитные статьи:
  • Салат «Арбузная долька» с курицей
  • Баклажановые рулетики с сыром и чесноком
  • Салат из огурцов и дайкона
  • Кабачковый веер
  • Салат с красной рыбой, икрой и рисом

Не забывайте поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Картофельный салат с лососем Pink Eye

Пицца антипасто

Баранья нога без костей с рисом для плова и начинкой из капусты

Цыпленок с тмином, тыквой, фенхелем и виноградом

Бараньи отбивные в панировке «Дукка» с салатом из мяты и граната

Жареный цыпленок с травами и чесноком с луком-шалотом

Мусака

Жаркое из свинины и зеленой фасоли по-сычуаньски

Жареная свинина с яблоками и сидром

Хуон Шницель из лосося

Равиоли в двух направлениях

Ребрышки баранины в панировке с пармезаном

Тесто для пиццы из двух ингредиентов

Цыпленок Кунг Пао

Лосось терияки

Омлет-суфле со спаржей и рикоттой

Целая жареная утка

Стейк из свинины с медово-чесночной глазурью

Жареный цыпленок с травами и апельсином

Фриттата с картофелем, зеленым луком и козьим сыром

Обжаренные морские гребешки с пастой из красного чили и салатом из фенхеля

Липкая говяжья лапша с кунжутными грибами

Жареная свинина по-вьетнамски

Целый лосось, запеченный с майонезом из зелени

Братвурст в пиве

Шашлык из говядины с устричным соусом чили

Плоское филе в пивном кляре

Бургеры с начинкой из голубого сыра и полосатым беконом

Тренет с соусом песто, картофелем и зеленой фасолью

Стейк с кофе

Солонина в бульоне с зеленой сальсой

Сливочный рыбный пирог

Целый лосось с помидорами черри и фенхелем

Баранина, запеченная на медленном огне с помидорами

Рулька ягненка, приготовленная на медленном огне по-гречески

Тушеная говядина с апельсинами

Курица с помидорами и каперсами

Домашние картофельные клецки

Рулетики для лазаньи

Запеченная на медленном огне баранья лопатка с анчоусами и розмарином

Оссобуко медленного приготовления

Паста рагу из говядины, приготовленная на медленном огне

Жаркое из говядины, приготовленное на медленном огне

Жареная свинина с карамелизированными яблоками и луком

Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне с тимьяном и бальзамиком

Ризотто с луком-пореем и тыквой

Спагетти с травами и фрикадельки

Запеканка из тушеной говядины

Свиные ребрышки барбекю

Запеканка из спагетти и фрикаделек

Пенне с горгонзолой

Терияки из свинины, брокколи и рис для суши

Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне с соусом из красного вина

Куриные грудки, фаршированные танжело и эстрагоном

Рибай на гриле с парижским пюре, запеченным сыром из шпината и соусом из красного вина

Бараньи отбивные из липкой передней четвертины

Жареные свиные отбивные с чесночным картофелем

Стейк из шотландского филе с лимонно-пряным соусом

Рваная свинина на целый день

Пири Куриный фарш Пири

Говядина Ло Мейн

Куриное карри с манго

Шакшука с персидской фетой

Буфет из жареной индейки с чили, имбирем и маслом лайма

Лакса с креветками и индейкой

Лосось, натертый специями, с персиковой сальсой

Картофельный салат с лососем Pink Eye

Непревзойденный стейк Рибай

Чаша для буррито с говядиной и фасолью

Ближневосточные лепешки с черным саворином

Средиземноморский хлеб для пикника

Чили с фасолью и говядиной

Жареные говяжьи щечки

Запеканка из тунца

Лосось в панировке Herby Macadamia

Противень для стейка из баранины

Липкие ребрышки с перцем чили

Тикка Масала Целая курица со специями

Осеннее жаркое из баранины

Острая свиная корейка

Клефтико из баранины

Голубцы фаршированные

Сатай из курицы по-тайски с арахисовым соусом

Куриные фрикадельки в жареном стручковом перце и томатном соусе

Мясная запеканка из картофеля и лука-порея

Жареная курица со сливочным лимоном и травами

Карри из баранины

Свиной шницель в корочке из пармезана

Чили Кон Карне с Полентой

Каре ягненка с начинкой

Оссо Буко с тыквой и песто из базилика

Весенняя баранина в липкой глазури с салатом из нута и оливок

Лазанья с тушеными говяжьими щечками

Говяжий огузок с чимичурри

Кисло-сладкие ребрышки

Кисло-сладкая курица

Пиво, глазированная ветчина с коричневым сахаром и горчицей

Мармелад из красных апельсинов, имбирь и глазированная ветчина Шрирача

Жженый мед, виски и ветчина в апельсиновой глазури

Ветчина, глазированная ананасом и кленом

Ветчина в малиновой глазури

Жареная индейка с травами Buffe

Буфет из индейки с апельсином и тимьяном

Индейка в панчетте

Индейка с яблочно-медовой глазурью

Красный салат на гриле, филе глаз и апельсиновый салат

Свинина с песто из базилика с обугленными овощами и шкварками

Каннеллони из запеченных цуккини

Колбасно-овощная жаба в норе

Мортаделла папарделле, запеченная с тремя сырами

Липкие свиные отбивные

Фаршированная и жареная баранина по-гречески

Сырное фондю

Цыпленок со сливочным соусом из шпината и грибов

Лингвини с чили и креветками

Lenah Game Meats Wallaby Shanks 9 в азиатском стиле0003

Tas Ag Co. Рампстейк с чимичурри и картофелем вафельной нарезки

Быстрая и простая упаковка Pink Ling and Vegetables на одной подносе

Свиная грудинка с колканноном, тушеным фенхелем и соусом из красного вина

Картофельная галетта с копченым лососем и крем-фрешем с укропом

Запеченные мармеладные колбаски и овощи

Отбивные из передней четвертины ягненка с рататуем

Coq au Vin Blanc (Курица в белом вине)

Пельмени со шпинатом и рикоттой с чесночным маслом с базиликом

Марокканская курица с баклажанами и миндалем

Хун Шао Роу (красная тушеная свиная грудинка)

Сытная запеканка из говядины

Lenah Game Meats Wallaby Salami Pizza

Pollo al horno (запеченная пуэрториканская курица)

Свиные отбивные со сливками для медленного приготовления

Цыпленок карааге

Свиные котлеты по-гречески, запеченные на противне

Куриные бедра по-средиземноморски

Лена Дичь Медленно приготовленный индийский карри из мадрасского валлаби

Лучшая пармезанская говядина

Lenah Game Meats Massaman Wallaby Curry

Свиная грудинка с пивом и луковым соусом

Пирог с куриными клецками

Хрустящий куриный шницель с картофелем по-гречески с лимоном

Ребрышки в глазури с медом и виски

Запеканка из курицы по-киевски

Шашлык из курицы и овощей тандури

Болонский соус за 30 минут

Спагетти Аглио и Олио

Паста песто с базиликом

Слайсы из рваной свинины с жареным перцем и томатным соусом

Хрустящая жареная утка в пряной абрикосовой глазури

Шпинат со сливками с мускатным орехом и грюйером

Жареные равиоли с традиционным томатным соусом

Перепелка на гриле с компотом из вишни со специями

Инжир и Боккончини Капрезе

Террин из утки и вишни

Ананас глазированный с прошутто и гранатом

Бекон на решетке из индейки Buffe

Лимон и шалфей Турция Buffe

Жареная индейка с макадамией, абрикосами и шалфеем

Индейка в глазури с апельсином и медом Buffe

Хрустящий картофель с консервированным лимоном

Салат из капусты, яблок и миндаля

Теплый салат с тушеными черными оливками и бальзамическим соусом

Зеленый и великолепный салат с пастой песто

Лапша с говядиной чили

Салат из свеклы, апельсинов и шпината с тофу в кунжутной корочке

Жареные грибы и лук-шалот, настоянные на травах

Картофель «Дюшес» с чесноком и пармезаном

Салат капрезе с персиком и помидорами

Морковь, глазированная медом и имбирем

Салат из черного риса с манго и авокадо

Lenah Game Meats Классическое рагу из оленины

Жареная тыква с орехами, шпинатом и пиццей бри

Ягненок Vindaloo

Жареный цыпленок в персиковой глазури

Шницель из говядины с грибным соусом

Шведские фрикадельки

Пряный цыпленок с обугленной кукурузой

Кефтедес (греческие фрикадельки) со средиземноморским салатом из кускуса

Жареная фаршированная баранья ножка со шпинатом и кедровыми орехами

Начос со свининой, приготовленной на гриле

Курица по-строгановски

Ближневосточная курица, приготовленная на медленном огне

Говядина Харисса с кускусом

Зеленая оливка и лимон Cacio e Pepe

Зеленая оливка и лимон Cacio e Pepe

Пирожки с лососем и бататом

Выпечка с колбасой и овощами

Острая курица по-корейски

Лимонный цыпленок

Липкие финики и карамелизированная курица с лимоном

Быстрые куриные энчилады

Ньокки Путтанеска

Быстрый гуляш из говядины

Шницель из говядины по-неаполитански

Рибай с маслом горгонзолы и зеленым салатом

Фрикадельки с карри из говядины

Фрикадельки с карри из говядины

Традиционные говяжьи колбаски с луковым соусом

Жареный лосось целиком с черносливом и вержуйсом

Китайские блины с липкой курицей

Пирог с курицей и весенними овощами

Курица с медом и овощами на одном подносе

Салат из морской форели

Лингвини из раков с помидорами, чесноком и перцем чили

Салат из жареных раков

Ассорти из морепродуктов с тайским соусом для макания

Стейк из лосося в кунжутной корочке

Ветчина с коричневым сахаром и пряностями

Глазированная индейка с кленовым соусом

Ветчина, глазированная виски и апельсиновой горчицей

Жареная утка с вишневым сидром

Буфет из индейки с травами

Куриные ножки барбекю со сладким чили

Окономияки с курицей

Теплый картофельный салат с лососем — Искусный пещерный человек

Опубликовано  — Последнее обновление:

Категории Палео-рецепты, Рецепты, Морепродукты, Гарниры и овощи, Whole30 Рецепты

Иногда мне нравится притворяться, что я участвую в кулинарном реалити-шоу, где задача состоит в том, чтобы приготовить еду на месте, используя любые ингредиенты, которые я могу найти на своей кухне.

Конечно, это большое давление, но мне нравится жить на грани.

Вполне возможно, что к концу эпизода я получу горячую кашу, которую мне придется проглотить просто для того, чтобы поесть. Но время от времени я нахожу золото.

Так было и с теплым картофельным салатом с лососем. Мне нужно было быстро перекусить на обед, имея под рукой чуть больше, чем пакет молодой картошки. Я начала варить картошку, потом смешала быстрый дижонский винегрет. Я высушила картофель и покрыла его заправкой вместе с банкой лосося и горстью рукколы. Я торопился, поэтому съел его теплым. Это было волшебно.

Простые ингредиенты и минимум времени на приготовление делают этот рецепт идеальным для быстрой закуски или даже полноценного обеда.

Добавьте картофель в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть, вместе со щепоткой соли. Варите картофель около 15 минут, пока он не станет мягким.

Пока картофель варится, смешайте в большой миске немного масла авокадо, горчицы, лимонного сока, соли и перца. Добавьте немного свежего зеленого лука и петрушки.

Слейте воду с картофеля и добавьте его в чашу миксера вместе с консервированным лососем, рукколой и зеленым луком. Аккуратно перемешайте, чтобы все соединить.

Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте теплым. Наслаждаться!

Print Pin

5 от 4 голосов

Салат «Курс»

Общее время 25 минут

  • 1,5 фунта молодого желтого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка 60 авокадо 1 чашка лимонного сока

    0

  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 банка (6 унций) лосося или 6 унций приготовленного филе лосося
  • 2 чашки молодой рукколы
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть.