Салат мимоза рецепт с фото с горбушей: Салат «Мимоза» с горбушей — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат Мимоза с горбушей и сыром — рецепт как вкусно приготовить салат мимоза с горбушей и сыром

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Салаты
  6. /
  7. Салаты слоеные
  8. /
  9. Салат Мимоза с горбушей и сыром

Салаты слоеные Салаты Русская кухня

( 4.8636 4 522 22 оценки)

2069 — просмотров

45 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Вкусный и очень красивый салат украсит праздничный стол. Нежное и очень сытное кушанье готовится очень просто из доступных ингредиентов. Благодаря чему салат можно подавать на стол хоть каждый день.  

Ингредиенты


  • Розмарин
    по вкусу

  • Майонез
    300 г.

  • Сыр твердый
    150 г.

  • Лук красный
    1/2 шт.

  • Горбуша
    300 г.

  • Яйцо
    3 шт.

  • Картошка
    3 шт.

  • Морковь
    1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат Мимоза с горбушей и сыром» (на 100 грамм)

  • Белки8. 8 гр.
  • Жиры13.6 гр.
  • Углеводы6.6 гр.
  • Калории191 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Овощи и яйца тщательно вымойте и положите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Яйца варите в течение 10–12 минут, аккуратно извлеките из кастрюли и погрузите в ледяную воду. 

сделано 02

Морковь и картофель варятся от 20 до 40 минут, в зависимости от размеров и сорта овощей. Готовность проверьте с помощью вилки или ножа. Если они легко прокалываются, можно снимать с огня. Овощи очистите от кожицы, а яйца от скорлупы. 

сделано 03

Консервированную горбушу переложите в миску, отделив от жидкости. Разомните рыбу вилкой в однородную кашицу. Если рыба суховата, добавьте немного масла из банки. Для сборки салата приготовьте большое блюдо и разъемную форму. В основание выложите рыбу и равномерно распределите, слегка уплотнив. 

сделано 04

Лук очистите от шелухи, удалите хвостики и нашинкуйте небольшими кубиками. Пряность выложите на рыбу.  Следующим слоем распределите натертый на крупной терке картофель и заправьте майонезом. При добавлении ингредиентов слегка уплотняйте каждый слой, чтобы салат не рассыпался и держал форму.

сделано 05

На картошку выложите натертую морковь и майонез. Твердый сыр натрите на крупной терке и высыпьте в форму. Распределите, смажьте майонезом и снимите форму. Боковую часть также покройте майонезом. 

сделано 06

Поверхность салата посыпьте натертым на мелкой терке яичным белком. По кругу выложите веточки розмарина и посыпьте натертым желтком.  Перед подачей на стол поставьте кушанье в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!  

Похожие рецепты

Сосиски в духовке65 7 2 из 5 — подробнее —

Консервированные огурцы120 8 3 из 5 — подробнее —

Шницель из курицы45 8 3 из 5 — подробнее —

Рисовая лапша с креветками45 6 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Профитроли пустые55 3 3 из 5 — подробнее —

Куриное филе, тушенное в молоке55 3 3 из 5 — подробнее —

Пирожки «Любимые»60 3 3 из 5 — подробнее —

Бананы в шоколаде 40 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Блюдо Улёт! Салат Мимоза с Горбушей Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Салат Мимоза с Горбушей Пошаговый Рецепт с Фото

Гости будут в восторге! Рецепт вкуснейшего салатика!

Салат Мимоза с горбушей понравится всем без исключения. Это еда праздничная, в некоторых семьях считается традиционно новогодней. Настоящий кулинарный рецепт несколько отличается от классического приготовления Мимозы. Я добавила в салат сыр и вареную свеклу.

Я готовлю этот салат со свеклой и рисом, потому что моей семье так нравится. В составе указаны только нужные продукты. Рецепт салата мимоза уже публиковали, он чем-то похож на Салат Мимоза с горбушей.

Мимоза

15 мин

Салат Мимоза

Салат мимоза со шпротами

Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • Горбуша — 200 г
  • Картошка — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез — 220 г
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Отвариваем в мундире морковь и картофель, варим яйца и рис. Все у нас должно остыть, прежде чем мы будем готовить дальше.

  2. Меленько шинкуем лук, если надо, обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь. Натираем на мелкой терке сыр, морковку и картофель (по отдельности). Отделяем белки от желтков и натираем белки на мелкой терке, а желтки растираем в крошку вилкой.

  3. Удаляем из горбуши сок или масло, крупные кости и также давим ее вилкой. Берем широкую тарелку и начинаем выкладывать слои салата.

  4. Первый слой — горбуша, обмазанная майонезом.

  5. Второй — картошка (чтобы не повторяться, каждый слой мы обмазываем майонезом).

  6. Третий — яичные белки,

  7. четвертый — морковь

  8. Я положила слой вареной свеклы, потому что люблю мимозу со свеклой. Но вы так не делайте.:)

  9. Пятый слой — лук, шестой — сыр. Завершают всю картину яичные желтки, которые ничем обмазывать не надо.

Буду пробовать приготовить салат мимоза с сайрой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

салата мимоза с горбушей приготовленный с любовью

Салат Мимоза с картошкой

40 мин

Салат Мимоза

Салат мимоза со шпротами

Салат Мимоза

Салат Мимоза с сардиной

15 мин

Салат Мимоза

Салат Мимоза с тунцом

80 мин

Салат Мимоза

Салат Мимоза с рисом

40 мин

Салат Мимоза

Салат рыбный Мимоза

240 мин

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Мимоза с сыром пошагово

Мимоза это классический салат из вареных овощей, рыбной консервы и яиц. Но я предлагаю разнообразить этот рецепт и узнать, как приготовить «Мимозу» с сыром. Вкусный, сытный, простой…

60 мин

Салат Мимоза

Мимоза с фото

Рецепт одного из известных салатов. Простой в приготовлении и вкусный….

15 мин

Салаты мимозы — 77 фото

1

Салат «Мимоза» со скумбрией

2

Салат Мимоза Выганский

3

Эрвин Салат Мимоза

4

Эрвин Салат Мимоза

5

Слоеный салат «Мимоза»

6

Салат «Мимоза» с сайрой

7

Салат Мимоза Высоцкая

8

Салат «Мимоза» с тунцом

9

Украсить салат мимозой

10

Паста с мимозой

11

Мимоза в кремах

12

Салатный пирог «Мимоза»

13

Мимоза с тунцом

14

Мимоза скульптурная

15

Мимоза с копченой скумбрией

16

Салат мимоза

17

Салат «Мимоза» в контейнере

18

Белькович Мимоза

19

Украшение салатной ветки мимозы

20

Салат Мимоза Гербалайф

21

Салат «Мимоза» 100 г

22

Белькович Мимоза

23

Ингредиенты для салата «Мимоза»

24

Рыбный салат «Мимоза» с горбушей

25

Салат «Мимоза» в упаковке

26

Салатная ветка сирени

27

Салат «Мимоза» с сайрой

28

Мимоза на салате из мимозы

29

Портативный салат в кремах

30

Салат «Мимоза» в кафе

31

Эрвин Салат Мимоза

32

Салат Фьюжн

33

Украшение салата мимоза

34

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

35

Салат «Мимоза» порционный

36

Салат мимоза королевская

37

Салат «Мимоза» на белом фоне

38

Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью

39

Салат «Мимоза» Инмигранты

40

Мимоза с печенью трески

41

Салат «Мимоза» в сливках

42

Салат «Мимоза» к 8 марта

43

Салат Мимоза Белькович

44

Мимоза с сардиной

45

Украсить салат мимозой на бантике

46

Состав салата мимоза

47

Украсить салат мимозой

48

Салат «Мимоза»

49

Салат из мимозы с рулетом

50

Салат «Мимоза» в ресторане

51

Салат «Мимоза» с рыбной консервацией классический

52

Салат мимоза королевская

53

Салат «Мимоза» Инмигранты

54

Весенний салат с мимозой

55

Салат мимоза королевская

56

Салат «Мимоза» сверху

57

Салат мимоза Инмигранты

58

Саленник для мимозы

59

Салат «Мимоза» с рыбной консервацией классический

60

Салат «Цезарь» мимоза

61

Мимоза с тунцом

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

Розовое фаршированное яйцо со свеклой Необычный и простой французский рецепт

Разновидность фаршированных яиц, называемых по-французски œuf mimosa, с сваренными вкрутую яйцами, красиво окрашенными красной свеклой. Восхитительный, такой элегантный на Пасху или причудливую закуску.

Вариация традиционного рецепта фаршированных яиц

На самом деле, этот рецепт не содержит майонеза. Это не совсем фаршированные яйца — oeuf mimosa, как мы их называем во Франции, — поскольку традиционный рецепт готовится с майонезом, а не со сливочным сыром. Я использовала французский Сен Море, но Филадельфия тоже идеально подходит для этого рецепта. Он дает кремовую текстуру, я думаю, что она подходит здесь лучше всего. Если вы хотите придерживаться настоящих фаршированных яиц, вы можете заменить этот ингредиент майонезом или даже свежим козьим сыром.

Свекла для свекольного крашения цвет и вкус

Достаточно небольшого количества вареной красной свеклы, чтобы придать блюду много ароматов и тонкий вкус. Лично я думаю, что это придает ему немного гастрономического колорита, и этот ярко-розовый цвет кажется очень праздничным и девчачьим, но все же элегантным.

Бесконечные вариации фаршированных яиц

Вы можете приготовить фаршированные яйца разными способами, вы можете разнообразить удовольствие, отказавшись от вкуса. Здесь у нас свекольная начинка, но почему бы не разнообразить смесь яичного желтка и майонеза или творога с авокадо, маринованным перцем, остатками моркови, приготовленной с тмином, целым букетом свежих часов или небольшим количеством домашнего песто…

Это идеальный рецепт на Пасху или быстрая и простая, но вкусная и красочная закуска. По-французски мы любим говорить «du soleil dans l’assiette» , что означает «солнце в тарелке», вызывающее ощущение бодрости. Этот рецепт для тех, кто любит яйца с мимозой, яйца с майонезом… или просто свеклу.

Немного информации о рецепте

Вы увидите, что это очень просто, как вы можете видеть на фотографии, показывающей шаги.

  1. Сначала вам нужно сварить яйца вкрутую, как обычно, и дать им остыть. Окуните их в холодную воду после приготовления и слива; их будет легче чистить.
  2. Затем их нужно разрезать пополам и аккуратно удалить яичные желтки.
  3. Следующий шаг — смешать яичный желток с вареной свеклой и сливочным сыром (или майонезом!). Использование кухонного комбайна позволит вам получить гладкую текстуру, но если у вас ее нет, измельчите ингредиенты, смешайте венчиком или вилкой, чтобы как можно больше перемешать.
  4. Наконец, влейте розовую начинку из яичных желтков, окрашенную благодаря свекле, в отверстия белков. Еще раз, два пути. Тот, у кого нет необходимого оборудования, — это просто чайная ложка. Во-вторых, чтобы получить аккуратную повязку, нужно использовать кондитерский мешок, в моем случае, с зазубренным кончиком, чтобы получить красивую волну, которую вы видите на фотографиях.

Пасха во Франции

Яйца на французском столе на Пасху, не только как шоколадные яйца, которые дети любят искать, разглядывая каждое укромное место в доме или саду. Многие закуски используют яйца, часто в качестве закуски: Œuf en cocotte (я предлагаю рецепт с голубым сыром), смешанный салат с маленькими милыми перепелиными яйцами, сваренными вкрутую.. Есть даже деликатесы с целыми яйцами, сваренными вкрутую. так как он назван в честь региона Франции, он сделан из слоеного теста с начинкой из паштета и сваренных вкрутую яиц. Я уже разместила рецепт на французском языке в этом блоге, я должна перевести его как можно скорее. Есть также основные блюда с яйцами, но традиционна для Пасхи баранина. В моей семье мы любим подавать медленно приготовленную 7-часовую баранью ногу. Мясо ооочень нежное!

Розовое фаршированное яйцо со свеклой

Разновидность фаршированных яиц, называемых по-французски œuf mimosa, с сваренными вкрутую яйцами, красиво окрашенными красной свеклой. Восхитительный, такой элегантный на Пасху или причудливую закуску.

Нет оценок, но

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 минут

Охлаждение вниз 10 мин

Стартер курса

Кюина француз

Серва 4

  • ▢ 4 Яичные. майонез
  • ▢ 50 г вареной свеклы
  • ▢ соль и свежемолотый перец
  • ▢ несколько стеблей зеленого лука
Сварить яйца и дать остыть
  • Нагреть воду в большой кастрюле.