Салат мимоза с горбушей классический рецепт с фото с рисом: Салат Мимоза с рисом , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат мимоза с рисом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Рыбные салаты

Рыбные салатыNaKyxne08

Содержание

Мимоза – всем уже давно известный салат. Его очень часто в свое время готовила моя бабушка, за что ей огромное спасибо, так как после этого я с ним неоднократно экспериментировал. Сегодня я хочу предложить салат мимоза с рисом. Он отличается от классического варианта рецепта тем, что мы в его состав не добавляем вареный картофель. Вместе с тем, блюдо получается тоже очень вкусным, сытным и ароматным. Угощайтесь!

  • подготавливаем яйца

  • Яйца выкладываем в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала. Теперь ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Сразу же после этого прикручиваем конфорку и отвариваем компоненты вкрутую в течение 10 минут. По истечении отведенного времени снимаем кастрюлю с помощью кухонных прихваток и ставим в раковину под струю холодной проточной воды. Внимание: не забываем выключить конфорку. Теперь охлаждаем яйца до комнатной температуры и после очищаем их от скорлупы чистыми руками.

  • Выкладываем компоненты на разделочную доску и разрезаем пополам. Отделяем желтки от белков и кладем их в разные чистые тарелки.

  • Теперь по очереди измельчаем ингредиенты, воспользовавшись мелкой теркой, и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем морковь

  • Морковь тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем в чистую среднюю кастрюлю. Внимание: овощ не нужно очищать от шкурки и хвостика. Теперь заливаем емкость на 3/4 жидкостью из-под крана и ставим на средний огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, прикручиваем конфорку и отвариваем морковь в течение 30–40 минут. Внимание: для более быстрого эффекта можно прикрыть емкость крышкой.
    По истечении отведенного времени проверяем компонент на степень готовности. Для этого проткнем его вилкой. Если она с легкостью войдет в морковь, значит, можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время варки еще на 7–10 минут. В конце перекладываем овощ из кастрюли на разделочную доску и даем остыть до теплого состояния.

  • С помощью ножа очищаем морковь от шкурки и срезаем край, где был хвостик. Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем компонент на ровной поверхности и сразу же после этого пересыпаем морковную стружку в чистую тарелку.

  • подготавливаем рис

    С помощью стакана отмеряем нужное количество риса и высыпаем в сито. Тщательно промываем крупу под проточной теплой водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Внимание: это нужно сделать для того, чтобы рис получился рассыпчатым. Теперь пересыпаем его в турку или маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой из-под крана так, чтобы она на 2 пальца покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда содержимое закипит. Сразу же после этого прикручиваем конфорку, в кастрюльку высыпаем пару щепоток соли, тщательно все перемешиваем и варим крупу под крышкой до тех пор, пока не испарится вся жидкость. В конце с помощью кухонных прихваток берем емкость и высыпаем ее содержимое обратно в сито. Еще раз промываем рис под проточной холодной водой и оставляем в стороне, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

  • подготавливаем рыбные консервы

    С помощью консервного ножа открываем банку с сардинами и аккуратно сливаем жидкость, в которой находилась рыба. Теперь столовой ложкой выкладываем компонент в глубокую пиалу и, воспользовавшись вилкой, разминаем его. Внимание: если сардина с косточками, обязательно их вынимаем.

  • подготавливаем зеленый лук

    Зеленый лук тщательно промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим компонент и сразу же пересыпаем в чистую тарелку.

  • готовим салат мимозу с рисом

    В салатницу или на специальное плоское блюдо выкладываем ингредиенты слоями. Первым делом это будет рис. Плотно утрамбовываем его слоем толщиной не более 1,5–2 сантиметра. Затем равномерно выкладываем измельченные рыбные консервы. Посыпаем все мелко рубленным зеленым луком и после добавляем тертые яичные белки. Пятым слоем выкладываем морковную стружку и в конце посыпаем салат измельченными желтками. Важно: все уровни обильно смазываем майонезом, разравнивая его столовой ложкой, кроме последнего, так как он служит нам не только для вкуса, но и для красоты. Также не забываем по вкусу добавлять соль и черный молотый перец. Теперь обматываем форму пищевой пленкой (чтобы салат не впитывал посторонние запахи) и ставим настаиваться блюдо в холодильник на несколько часов.

  • подаем салат мимозу с рисом

    Когда салат настоится, достаем его из холодильника, освобождаем от пищевой пленки и ставим на обеденный стол. Обязательно нарезаем блюдо порционными кусочками, чтобы каждый смог взять себе столько, сколько он пожелает. Какая же вкусная и сочная получается мимоза, а благодаря рису еще и довольно сытная!
    Приятного все аппетита!


– перед подачей блюдо можно украсить лепестками петрушки, веточкой укропа, а также выложить вареную морковь в виде розочки или звезд;

– для приготовления вкусного салата используйте рис только наивысшего качества, чтобы он хорошо разваривался, а не давал клейковину;

– вместо консервированной сардины в блюдо можно также положить тунца.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Варианты салата «Мимоза» к 8 Марта / С рыбой, огурцом или рисом – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Один из самых популярных салатов советской кухни актуален по сей день. Яркий внешний вид, отменный вкус — современные кулинары готовят «Мимозу» не только с консервированной горбушей, но и с тунцом, а твердый советский сыр заменяют на другие виды. Разбираем различные варианты салата.

1. Классический рецепт

В составе первой версии «Мимозы» было всего пять ингредиентов:

Готовим классику — рыбный салат «Мимоза» с сыром — по подробному рецепту и подаем в креманках.

Позже появились другие версии: в блюдо стали добавлять отварные овощи, использовали для особой нежности сливочное масло, вносили ноту свежести с помощью яблок.

2. С горбушей и пассерованным луком

В этой версии появились отварные овощи и баночка рыбных консервов, например, можно использовать тунец. Дополнительно — обжаренный репчатый лук и маасдам. Обязательный атрибут — отварные куриные яйца, поскольку без сочного и насыщенного цвета натертых желтков рыбная «Мимоза» утратит присущую ей яркость и узнаваемый внешний вид.

Как собирать многослойный салат, узнайте из пошагового рецепта с фото.

3. С сайрой

Используем консервированную сайру, добавляем репчатый лук, собираем слои в изящной стеклянной форме — очередной вариант легендарного салата готов.

4. С семгой слабой соли

Чтобы внести совсем новые и необычные вкусовые акценты, можно заменить консервированную рыбку малосольной или копченой красной. В этом рецепте используется семга слабой соли, нарезанная небольшими кусочками. В остальном приготовление остается без изменений.

5. Со скумбрией

При приготовлении такой версии надо быть внимательным. Следует приобрести самую свежую копченую рыбку, а затем аккуратно разобрать ее на небольшие кусочки и полностью избавиться от рыбных косточек.

Сочный желтый цвет готового рыбного салата можно оттенить зеленью лука и насыщенным красным свежих черри.

6. С огурцом

Можно не только вернуться к классическому варианту, но и приготовить облегченную версию рыбной «Мимозы». Например, включить в состав рыбные консервы и огурец, яйцо, майонез и репчатый лук, украсить свежей зеленью.

7. С рисом

В этой версии готовим с рисом и сливочным маслом. В состав также включен свежий огурец. Чтобы блюдо выглядело аккуратно и привлекательно, собираем слои в кулинарном кольце. Благодаря удачной форме хорошо смотрится даже слой отварной моркови.

8. С печенью трески

Есть и другая нежная версия не вполне рыбной «Мимозы» — с консервами из печени трески. Праздничный стол в этом случае украшает салат, декорированный красной икрой и мелко нарубленной свежей зеленью.

По другому рецепту с печенью трески готовим не слоями, а перемешиваем, используем мелко нарубленные соленые огурцы. Зато украшаем как обычно натертыми на мелкой терке желтками вареных яиц.

9. С яблоком

Заменяем отварную морковь свежим кисло-сладким яблоком и получаем новый вкус многослойной и многогранной «Мимозы».

10. С курицей

А иногда современные кулинары даже заменяют в известном блюде самый главный его ингредиент — рыбу. Можно ли считать такой многослойный салат с куриной грудкой «Мимозой» или все-таки отнести его к одной из версий салата «Столичный», вопрос дискуссионный.

Что можно сделать?

Изучить мировую гастрономическую практику. Например, в Австрии готовят салат с сайрой, очень похожий на советский вариант. От классического рецепта рыбного салата в СССР 1970-х годов он отличается отсутствием в составе репчатого лука. Украшают блюдо оливками и каперсами.

Читайте, как готовить другие салаты:

  • 10 порционных салатов для новогоднего стола. Рецепты и советы

  • Как приготовить «Мужской каприз». Секреты вкусного и сытного салата

  • Салаты без майонеза. Чем заменить холодный соус

Салат «Нежный» с красной рыбой

от редакции

Приготовьте этот нежный праздничный салат из красной рыбы и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке!

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой красной рыбы – 100 г
  • Яйца (вареные) – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Майонез – 6 ст.л.

Указания

  1. Малосоленый лосось или форель нарезать мелкими кубиками.
  2. Желтки отделяем от белков и трем их на мелкой терке.
  3. Твердый сыр измельчить на терке.
  4. Нарежьте помидор мелкими кубиками. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри.
  5. Теперь выкладываем салат слоями. Делала порционно и всего на две порции. Но лучше сделать сразу крупнее и в общей посуде. Выкладываем листья салата. Сверху положите рыбу.
  6. Выложить на рыбу натертый белок и сделать сеточку из майонеза.
  7. Следующим слоем выложите тертый сыр.
  8. Далее выкладываем яичный желток. И снова сеточка майонеза.
  9. В самом конце выложить кружочки помидоров и снова сделать сеточку из майонеза.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь. ..

Салат из красной рыбы

Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобятся картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…

Нежный красный борщ с фасолью

Думаю, это не совсем классический рецепт борща. Но я так делаю! Вкус борща очень нежный. Так как в рецепте не используются ни помидоры, ни томатная паста, ни лимонный сок, то борщ получается сладковатым, что особенно хорошо для…

Салат из красной рыбы и киви

Очень вкусный рыбный салат с легкой кислинкой киви и хрустящими орехами. Простота в приготовлении, вы всегда сможете приготовить его к приходу нежданных гостей. Варить: 15 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (форель, кета, горбуша) – 100 г Киви – 1 шт. Пи…

Салат из красной рыбы «Флагман»

Салат из красной рыбы очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Красная рыба соленая (лосось, лосось) – 200 г Яйцо куриное – 3 шт. Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Майонез – 100-150 г Приготовление Куриное филе отварить вкрутую…

Салат с красной рыбой и киви

Восхитительный салат из слабосоленого лосося, киви и фисташек. Приятный кисло-сладкий вкус киви делает салат изысканным и праздничным. Варить: 25 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (лосось) – 150 г Киви крупный – 1 шт. Фисташки — 20 г Листья салата…

Салат с красной рыбой и омлетом

Рецепт салата с красной рыбой, огурцами и яблоками, украшенный рулетиками из омлета. Готовить: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Красная малосольная рыба – 200 г Огурец – 0,5-1 шт. Яблоко – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Вода – 2 ст.л. Лимон – 1 ломтик Майонез – …

Салат «Оливье» с красной рыбой

Аппетитный вариант «Оливье» для любителей красной рыбы. Добавление малосольной красной рыбы вместо мяса или колбасы придает салату нежность и приятный вкус, а сочетание отварного картофеля, моркови, яиц, консервированного горошка и маринованных огурцов. ..

Слоеный салат с красной рыбой

Всем, кто любит японскую кухню, понравится этот слоеный салат с соленой красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом салат просто идеален для праздничного стола. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Красная слабосоленая рыба (у меня…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Праздничный салат с красной рыбой и хурмой

Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного салата с красной рыбой и хурмой. Такой красивый салат с изысканным вкусом можно приготовить к особому случаю, будь то Новый год или романтический ужин. Приготовление: 30 минут Ингредиенты Филе копченой…

Салат из капусты со свеклой и красной рыбой

Салат из капусты со свеклой и соленой красной рыбой – простая в приготовлении закуска, которая удивит оригинальным вкусом и неразрывным сочетанием ингредиентов. При этом салат из капусты со свеклой и соленой рыбой получается полезным, выглядит…

Салат с капустой, свеклой и красной рыбой

Салат из капусты, лука, свеклы и соленой красной рыбы готовится легко и просто. Получается довольно оригинальный и вкусный рыбный салат с овощами. Порций: 2 Ингредиенты Красная рыба соленая – 70 г Свекла – 150 г Пекинская или белокочанная капуста – 180…

Салат с красной рыбой, фруктами и миндалем

Легкий и вкусный салат с красной рыбой, яблоком и киви идеально подойдет для женской компании. Жареный миндаль добавит аромата салату. Для заправки можно взять сметану или йогурт. Приготовление: 30 минут Ингредиенты Форель слабосоленая (или любая красная рыба) – 60 г…

Нежные котлеты

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусных, нежных котлет! Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина (свиной фарш) – 700 г Овсяные хлопья – 0,5 стакана Картофель (небольшой) – 1 шт. Твердый сыр – 20 г Лук репчатый (небольшой) – 0,5 шт. Курица…

Нежное соблазнение

Идеальный рецепт нежного соблазнения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Нежный»

Рецепт «Нежного» торта, который оправдывает свое название! Ингредиенты Для теста: Яйца – 4 шт. Молоко сгущенное – 2 банки Мука – 2 неполных стакана Сода – 1 чайная ложка Для пропитки коржей: Кефир с сахаром (примерно 150-200 г на каждый слой, но…

Чизкейк «Нежный»

Бананово-ароматный, с лимонной кислинкой, очень воздушный и нежный чизкейк нам понравился! Попробуйте и вы! Ингредиенты Печенье (типа Юбилейное, молотое) – 200 г Сливочное масло (топленое) – 100 г Сливочный сыр (типа Филадельфия или Клементе или пастообразный творог) – 600 г Мед (светлый …

Канапе с красной рыбой

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками — отличная закуска к праздничному фуршету. Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками. Ингредиенты Хлеб черный – 8-10 ломтиков Соленый красный…

Севиче из красной рыбы

Севиче – простое и в то же время необычное блюдо из рыбы и морепродуктов, пришедшее в мировую кухню из Перу. Ингредиенты Маринад Красный лук Сок лайма Перец чили Кинза Гарнир Батат Сушеные кукурузные зёрна Блюдо Любая морская или океаническая рыба Креветки и…

  • Поделиться

  • Электронная почта

  • Пикантные, острые и яркие, эти заманчивые рецепты грейпфрутов — лучшее, что может получиться из цитрусовых.

    Вы можете наслаждаться этим питательным продуктом в любое время дня благодаря этому разнообразному списку.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Рецепты завтраков, вариантов ужина и фруктовые идеи для закусок и салатов. Есть даже грейпфрутовые коктейли!

    Готовы отведать кисло-сладкого? Давайте погрузимся!

    Рецепты завтрака с грейпфрутом 

    Этот зеленый смузи для завтрака, насыщенный антиоксидантами, клетчаткой и витамином С, станет самым полезным началом дня.

    Для этого вам понадобится всего пять ингредиентов. Грейпфрут, яблоко, банан, шпинат и немолочное молоко.

    Вот оно! Вам понравится этот освежающий фруктовый коктейль.

    Этот изобретательный рецепт дает вам всю сочную пользу розового грейпфрута в форме маффинов.

    Эти сладости, приготовленные из цедры и сока грейпфрута, обладают пикантным вкусом.

    Они также невероятно влажные и пушистые благодаря тесту на пахте.

    Вы захотите приготовить их в воскресенье для невероятного завтрака навынос в течение всей недели.

    Разбудите свои вкусовые рецепторы унылым утром этим восхитительным парфе.

    Острые, сладкие и терпкие, эти восхитительные мороженое с фруктами подарят вам удовольствие от завтрака.

    Они состоят из слоев сочных долек грейпфрута и сливочного йогурта, покрытых хрустящим миндалем и капелькой меда.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Обжаривание грейпфрута — отличный способ карамелизовать натуральный сахар и усилить вкус.

    Всего несколько минут в жаровне превращает фрукты в липкое румяное лакомство.

    К этому быстрому и легкому завтраку добавляют несколько ломтиков банана и щедрую ложку меда.

    Он отлично подходит для завтрака в будние дни, но столь же великолепен и в качестве элегантного позднего завтрака.

    Эта яркая тарелка для завтрака представляет собой большую порцию полезных продуктов.

    Яркая смесь граната, грейпфрута и апельсина.

    Фрукты пропитываются собственным соком, позволяя смешиваться всем восхитительно сладким ароматам.

    Забудьте о манерах за столом, так как вам захочется отхлебнуть его прямо из миски.

    Рецепты салатов с грейпфрутом

    Вдохновленный богатыми вкусами Сицилии, этот аппетитный салат наполнен ароматом.

    Сладкий фенхель, терпкий грейпфрут и сливочный авокадо выкладываются на микрозелень и сбрызгиваются горчичной заправкой.

    Это идеальный летний салат, которым лучше всего наслаждаться с хорошими друзьями и бокалом охлажденного белого вина.

    Вегетарианцы приходят на обед? Им понравится этот красочный салат из полезных ингредиентов.

    Земляная свекла — идеальное дополнение к терпким ломтикам грейпфрута.

    Они приправлены апельсинами, острым сыром с плесенью и хрустящими грецкими орехами для еще большего вкуса и текстуры.

    Если вы не любите капусту, значит, вы не пробовали этот цитрусовый салат.

    Это лучший способ насладиться острой зеленью. Они смешаны с яблоком, грейпфрутом и апельсином в яркой дижонской заправке.

    Подавайте, посыпав зернами граната для сочного хруста. Вы также можете добавить орехи или киноа, если чувствуете потребность в большем количестве белка.

    Избавьтесь от скучных тарелок с салатом и сделайте этот рецепт своим любимым салатом для легкого обеда.

    Перечный, пикантный и наполненный сливочным вкусом авокадо, этот освежающий микс забавных вкусов.

    Моя любимая часть — винегрет с луком-шалотом из грейпфрута. Он собирается за считанные секунды и хорошо держится, поэтому добавьте больше, чтобы сбрызнуть рыбу или мариновать мясо.

    Это свежее блюдо представляет собой вегетарианскую миску для обеда, наполненную растительным белком.

    Это питательная смесь нута, грецких орехов, грейпфрута и свеженарезанных трав.

    Сыр фета придает сливочный привкус, но если вы веган, вы можете легко отказаться от него или заменить его тофу.

    Рецепты ужина с грейпфрутом

    Нет ничего лучше сочной жареной ветчины на праздник.

    И вы можете сделать свое праздничное застолье гарантированно успешным с этим удивительным рецептом.

    Острая фруктовая глазурь уменьшает естественную соленость ветчины и делает ее более влажной, так что каждый кусочек будет таять во рту.

    Полезно, вкусно и просто — этот рецепт мне очень нравится.

    Цитрусовые, свежие травы и мед. Это все, что нужно, чтобы оживить скучные куриные грудки и превратить их в пикантные маленькие кусочки пикантного вкуса.

    Если вы любите тропическую и соблазнительную рыбу, вам понравится этот забавный рецепт.

    Стейки из лосося, покрытые ароматным маринадом из грейпфрута и имбиря, для вкусного летнего блюда.

    Это ризотто в одной кастрюле — восхитительное блюдо в середине недели, богатое вкусом и полезными веществами.

    Перед ним невозможно устоять. Шелковистый короткозерный рис варится в бульоне до мягкости. Затем его смешивают со сливочным маскарпоне и пикантным грейпфрутом.

    Это сладкое и пикантное рагу обязательно нужно попробовать любителям приключений!

    Десерты с грейпфрутом

    Идеальное сочетание цитрусовых и шоколада.

    Особенно в этом рецепте, где дольки розового грейпфрута покрыты твердой полусладкой шоколадной оболочкой.

    Эти красивые закуски станут отличным подарком. Вы можете изменить их по вкусу, используя белый шоколад и/или добавив красивую розовую посыпку.

    За этот пышный торт можно умереть. Легкий и воздушный, он приготовлен из сливочного греческого йогурта с нежным вкусом грейпфрута.

    Сбрызнутый пикантной глазурью из грейпфрута, он идеально подходит для утреннего кофе, обеда или книжных клубов.

    Эта горько-сладкая закуска идеальна, когда хочется аппетитных конфет.

    Его очень просто сделать! Все, что вам понадобится, это грейпфрут и сахар. Варите фрукты в сахаре, дайте им обсохнуть и снова обваляйте в сахаре.

    Самое сложное — это получить свою долю до того, как дети все сожрут.

    То, что нужно для теплых летних дней, этот освежающий щербет вызывает невероятное привыкание.

    Отличное лакомство для ленивых поваров. Просто смешайте грейпфрут, сахар и воду, чтобы получился вкусный сок-сироп, который охлаждается до застывания.

    Эти красивые бары идеально подойдут для детского праздника в розовом стиле.

    Подобно лимонным батончикам, они сделаны из толстой корочки песочного печенья, покрытой липкой цитрусовой начинкой.

    Рубиново-красные грейпфруты более сладкие, поэтому, если вы любите острые лакомства, используйте вместо них розовый.

    Если вы кормите толпу сладкоежек, перед подачей посыпьте рубином и посыпьте сахарной пудрой.

    Это вкусное фруктовое мороженое приготовлено из свежевыжатого грейпфрутового сока и домашнего сиропа с тимьяном для пикантного лакомства.

    Это замороженный десерт для взрослых с тонким вкусом и пикантной сладостью.

    Они также выглядят потрясающе: веточки свежего тимьяна придают оттенок зеленого среди привлекательного пастельно-розового.

    Рецепты напитков с грейпфрутом

    Я добавляю этот рецепт в закладки для «Мимозы по понедельникам» (это вещь, не так ли?)

    Это прекрасная освежающая смесь цитрусовых и свежей мяты, смешанная с игристым вином.

    Если вы сокращаете или избегаете выпивки, просто замените алкоголь небольшим количеством шипучего виноградного сока или содовой.

    Этот ароматный лимонад наполнен цитрусовым вкусом и пикантным соком.

    Изготовлен из свежего розмарина, грейпфрута, сахара и лимонного сока. Это цветочный фаворит, который восхитительно утоляет жажду.

    Поклонникам Маргариты на заметку: эту фруктовую нотку классического напитка просто необходимо попробовать.

    В этом коктейле с добавлением текилы грейпфрут смешивается с лаймом, сахаром и газированной водой.

    Яркое пьянящее угощение, которое добавит летним вечерам чего-то особенного.

    Если вы недавно переели, подарите своему животу немного любви с помощью этого согревающего детокс-чая.

    Полезная смесь грейпфрутового сока, свежей мяты и лимона.

    Это уютный и утешительный напиток, который поможет улучшить пищеварение и избавиться от вздутия живота.

    Ничто не сравнится с этой простой газировкой, слегка сладкой и великолепно освежающей.

    Если вы пытаетесь отучить себя от газированных напитков, это идеальный вариант.

    Это более здоровая альтернатива обычным безалкогольным напиткам, обеспечивающая полный вкус без добавления сахара.

    Другие захватывающие рецепты с грейпфрутом

    Тосты на завтрак могут надоесть. Перестаньте намазывать грустный белый хлеб маргарином и попробуйте вместо этого эту заманчивую закуску.

    Хрустящие тосты со сливочным маскарпоне и кусочками грейпфрута. Сладкий, пикантный и сливочный, он всего понемногу и идеально подходит для позднего завтрака.

    Сыр содержит жиры, повышающие энергию, грейпфруты — необходимые антиоксиданты, а тосты — клетчатку.

    Это простая, но сытная закуска, которая зарядит вас энергией на весь день.

    Это печенье, приправленное сладким красным грейпфрутом и пряной корицей, представляет собой уникальное лакомство.

    Изготовленные по простому рецепту сахарного печенья, эти хрустящие сладости отличаются необычным вкусом.

    Мягкая, рассыпчатая сердцевина деликатно сладкая с яркой ноткой цитрусовых. Просто будь осторожен.

    Начинается с одного и заканчивается тем, что вы съедаете весь поднос.

    27 способов приготовления с грейпфрутом

    Ингредиенты

    • Грэпфрут зеленый смузи

    • Розовый грейпфрут -кекс 9000

    • Grapefruit jogurt Parfaits 9000

    • Grapefruit jogurt Parfairts 9000

    • с Grapefruit йогуртом 9000

    • Grapefruit йогурт. Салат

    • Салат с грейпфрутом, авокадо и фенхелем

    • Салат из свеклы и грейпфрута с козьим сыром и грецкими орехами

    • Kale Citrus Salad

    • Grapefruit, Baby Arugula and Avocado Salad

    • Grapefruit Quinoa Salad

    • Citrus Molasses Glazed Ham

    • Grapefruit Sheet Pan Chicken

    • Ginger Grapefruit Salmon

    • Цитрусовое ризотто

    • Грейпфрут в шоколаде

    • Торт с греческим йогуртом и грейпфрутом

    • Candied Grapefruit Peel

    • Grapefruit Sorbet

    • Ruby Red Grapefruit Bars

    • Grapefruit Thyme Popsicles

    • Mint Grapefruit Mimosa

    • Grapefruit Rosemary Lemonade

    • Paloma

    • Warm Чай с грейпфрутом

    • Газированная вода с грейпфрутом

    • Тост с маскарпоне с грейпфрутом и ванилью

    • Рубиново-красное грейпфрутовое печенье

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.