Салат мимоза с горбушей классический рецепт с фото с сыром: Салат Мимоза с горбушей и сыром и маслом – подробный рецепт

Содержание

Салат «Мимоза» с сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой

— Новые рецепты —

Салат «Мимоза» с сельдью — оригинальный праздничный рецепт с пошаговыми фото

А вы когда-нибудь пробовали мимозу с селедкой? Если ваш ответ отрицательный, самое время это исправить, приготовим сегодня вкуснейший салат к обеду, ужину или праздничному столу. Мимоза с селедкой – оригинальный салат, но вкус и состав знаком многим, никаких заморских ингредиентов здесь нет. Салат довольно сытный, поэтому, одной порции хватит даже на несколько человек. Подавать к столу мимозу с селедкой можно в дополнении картофеля пюре, можно просто добавить ломтик вкусного хлеба.

Классический салат Мимоза к праздничному столу — правильный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» давно стал «любимчиком» многих хозяек. Он простой в приготовлении и состоит из бюджетных продуктов: моркови, картофеля, рыбных консервов, репчатого лука, яиц. Связующим звеном служит майонез. Помимо указанных ингредиентов в салат добавляют тёртое яблоко, плавленый сыр или, например, зелёный лук. В предлагаемом нами классическом рецепте салата Мимоза «изюминкой» является твёрдый сыр. Он наполняет кушанье пикантными нотками и делает блюдо нарядным и праздничным.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с сардиной – один из самых вкусных салатов, который получается достаточно сытным и питательным, порция салата утолит чувство голода даже у самого голодного мужчины.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Чаще всего «Мимозу» готовят с рыбной консервой. Иногда для таких целей используют сайру или сардину, на праздничный стол чаще ставят салаты с тунцом, горбушей, или даже с копченым лососем. Но существуют и другие рецепты. К примеру, вместо консервированной рыбы можно добавить в блюдо крабовые палочки. Они отлично сочетаются с остальными ингредиентами, помогают сделать вкус особенно нежным.

Салат «Мимоза» — классический рецепт

Базовый рецепт нежной и сочной «Мимозы», конечно же, содержит в своём составе консервы. Ничуть не уступят ему салаты из копчёной и даже варёной рыбы, но классика должна оставаться неизменной. Вид рыбы можете подобрать по своему вкусу, кулинары так и не могут определиться, какая из них больше подходит. А вот наличие в баночке масла, для настоящей «Мимозы» обязательно, убедитесь в этом при покупке.

Салат «Мимоза» с сайрой

Несмотря на разнообразие рыбных консервов, привычная сайра – одна из самых вкусных. Консервы в масле, как и продукт с добавлением масла, хороши по-своему, но именно бланшированная рыбка наиболее ароматна и нежна.

Салат «Мимоза» с яйцом

В классической рецептуре основные компоненты «Мимозы»: яйца, консервированная рыба, зелёный лук и лишь два овоща: морковь и картошка. Сейчас существует масса вариантов такого салата. В него вводят дополнительные слои сыра, яблок, икры, морепродуктов, консервы заменяют отварной, солёной, копчёной рыбой или крабовыми палочками. Вместо зелёного, кладут репчатый лук, но яйца присутствуют всегда. Это не только вкусовая добавка, желтками оформляют поверхность салата, что и делает его схожим с окраской цветка.

Салат «Мимоза» с морковью

Салат «Мимоза» стал традиционным блюдом русского праздничного стола еще в 70е годы прошлого века. Название произошло от бело-желтого рисунка из яиц, похожего на цветок. Вариантов салата множество и каждый из них можно назвать самостоятельным блюдом, но все они практически не имеют ничего общего с иностранным оригиналом. Основные ингредиенты – яйца, картофель, сыр, рыбные консервы и майонез. Некоторые добавляют морковь, сухарики или гренки.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления салата «Мимоза» с сыром различными способами

2017-12-21

Наталья Кондрашова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

11201

Число
просмотров

11201

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

8

(гр)

8 гр.

низкое

Калорий

205

(Ккал)

205 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с сыром 

Салат «Мимоза» с сыром известен каждому с детства, и редкое застолье обходится без него. Такая популярность обусловлена простотой приготовления, дешевизной ингредиентов и отменным вкусом. Кроме того, блюдо привлекательно выглядит и станет настоящим украшением стола.

В классическом варианте этот салат готовят с консервированной рыбой. Чаще всего используется сардина, как наиболее доступная и недорогая.

Для создания блюда потребуются:

  • банка консервированной в масле рыбы;
  • луковица;
  • морковка;
  • клубень картофеля;
  • 3 куриных яйца;
  • сырок «Дружба» или «Салатный»;
  • сметана и майонезный соус в равных долях;
  • соль;
  • ветки укропа.

Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с сыром

Шаг 1:

Подготавливаем яйца и картошку. Отвариваем их в подсоленной воде, остужаем и чистим. Затем картошку режем кубиками, а белки отделяем от желтков.

Шаг 2:

Белую часть яиц натираем на крупной терке, а желтки растираем вилкой до состояния крошки.

Шаг 3:

Консервированную рыбу разминаем с помощью вилки или режем ножом, после чего укладываем ровным слоем на плоское блюдо.

Шаг 4:

Очищаем луковичку, режем полукольцами или квадратиками, посыпаем ею рыбу, а сверху тонким слоем наносим смесь сметаны и майонеза, затем помещаем квадратики картошки, солим и повторяем смазывание.

Шаг 5:

Чистим и моем морковку, трем на крупной терке. Некоторые хозяйки предпочитают обжарить овощ, прежде чем укладывать в салат, но можно использовать его и сырым, всё зависит от количества свободного времени и личных предпочтений.

Шаг 6:

Покрываем уложенную на лучок морковку тонким слоем соуса, присаливаем, после чего размещаем сверху тёртые белки и ещё раз промазываем майонезом со сметаной.

Шаг 7:

Посыпаем сформированный салат стружкой из сыра, сверху ровным слоем размещаем желтковую крошку и украшаем веточками укропа.

Готовить это блюдо следует заблаговременно, поскольку слои должны пропитаться соусом. Перед подачей к столу салат «Мимоза» с сырной присыпкой должен настояться хотя бы 2-3 часа.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт салата «Мимоза» со сладкой кукурузой сыром

Когда нужно сделать салатик «Мимоза» с сыром на скорую руку, стоит воспользоваться этим рецептом.

Для приготовления потребуется:

  • банка консервированной рыбы;
  • луковица;
  • сладкая кукуруза;
  • 2-3 яйца;
  • твердый сыр;
  • соль;
  • майонезный соус;
  • зелень для украшения.

Как быстро приготовить салат «Мимоза» с сыром

Шаг 1:

Мнем консервированную рыбу вилочкой и раскладываем ровным слоем на плоской тарелке.

Шаг 2:

Очищаем и моем луковичку, измельчаем ножом и посыпаем ею рыбу, после чего аккуратно наносим слой майонеза.

Шаг 3:

Выкладываем на луково-майонезный слой сладкую кукурузу, разравниваем и повторяем промазку соусом.

Шаг 4:

Разрезаем пополам предварительно отваренные яйца, отделяем белок от желтка и трем на терке белую часть, после чего выкладываем ее на кукурузу, немножко подсаливаем и наносим майонез.

Шаг 5:

Помещаем поверх белковой массы слой измельченного на терке сыра и посыпаем размятыми в крошку желтками.

Для украшения готового салата «Мимоза» с сыром можно использовать не только свежую зелень, но и оливки или маслины, ломтики свежего огурца или тонкие дольки лимона.

Вариант 3: Салат «Мимоза» с морепродуктами, солеными огурчиками и сыром

Салатик «Мимоза» с сыром получится вкусным и необычным, если приготовить его с морепродуктами, и оттенить их вкус солеными огурчиками.

В процессе готовки будут нужны:

  • консервированные кальмары или «Морской коктейль»;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • морковь;
  • картошка;
  • соленые огурцы;
  • твердый или плавленый сырок;
  • майонезный соус;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Варим яйца и картошку, после чего заливаем их холодной водой и даём остыть.

Шаг 2:

Измельчаем ножом морепродукты и раскладываем их ровным слоем на плоском блюде.

Шаг 3:

Отмываем под холодной водой очищенную луковицу, шинкуем мелкими квадратиками и высыпаем на морепродукты, после чего мажем небольшим количеством майонеза.

Шаг 4:

Режем ножом или трем на терке остывший картофель, выкладываем на луково-майонезный слой, умеренно присаливаем и снова наносим соус.

Шаг 5:

Строгаем на терке очищенную и вымытую морковь, кладем на картофель, солим и мажем майонезом.

Шаг 6:

Размещаем поверх картошки измельченные солёные огурчики, затем выкладываем стружку из яичных белков, приправляем солью, смазываем майонезным соусом.

Шаг 7:

В заключение посыпаем салат сырной стружкой, делаем последний слой из желтковой «крошки», украшаем блюдо зеленью.

Необязательно укладывать продукты в указанном порядке, можно менять их очередность. Главное, чтобы слой из морепродуктов и лука был нижним.

Вариант 4: Сытный салат «Мимоза» с семгой, сыром, рисовыми зернами и изюмом

Если позволяют средства, можно взять в качестве основы для салата «Мимоза» с сыром слабосоленую семгу, прекрасным дополнением к которой станет отварной рис с изюмом.

Для создания блюда потребуются:

  • 300-400 г слабосолёной сёмги;
  • 1/3 стакана риса;
  • несколько столовых ложек изюма;
  • морковка;
  • 2-3 куриных яйца;
  • сыр твердый разновидности;
  • соль;
  • майонезный соус.

Как приготовить

Шаг 1:

Перебираем рисовые зернышки, моем в проточной воде и отвариваем до готовности, умеренно посолив. Потом помещаем продукт под струю холодной воды, после чего даем стечь и остыть в дуршлаге.

Шаг 2:

Промываем изюм, держим его в холодной воде четверть часа, после чего смешиваем с рисом.

Шаг 3:

Режем семгу полосочками или кубиками, выкладываем на ровный поддон и смазываем майонезом.

Шаг 4:

Размещаем поверх рыбки смесь риса и изюма, снова наносим майонез.

Шаг 5:

Поверх кладем слой моркови, присаливаем и снова промазываем соусом.

Шаг 6:

Выкладываем на морковку тертые яичные белки, подсаливаем, и так же намазываем майонезом.

Шаг 7:

Формируем последний слой из тертого сыра и желтков, предварительно размяв их до состояния крошки.

Даем салату настояться несколько часов, после чего украшаем поверхность зеленью, оливками, ломтиками свежего огурца и подаем к столу.

Вариант 5: Мясной салат «Мимоза» с ананасами, маринованными опятами и сыром

Совсем необязательно готовить салат «Мимоза» с рыбой или морепродуктами. В качестве основного ингредиента можно использовать мясо или птицу, как в отварном, так и в копченом виде. А ананас и маринованные грибочки придадут блюду неповторимый пикантный вкус.

В процессе готовки потребуются:

  • 400 г отварного или копченого мяса;
  • 2 картофелины;
  • банка консервированных ананасов;
  • маринованные опята;
  • несколько куриных яиц;
  • плавленый или твердый сыр;
  • смесь сметаны и майонезного соуса;
  • соль;
  • зелень укропа.

Как приготовить

Шаг 1:

Ставим картофель и яйца вариться, немного присолив воду, а затем остужаем и чистим. После этого картошку трем на терке или режем кубиками, измельчаем яичный белок, а желток разминаем до состояния крошки.

Шаг 2:

Откидываем в дуршлаг маринованные грибочки, давая жидкости стечь. Если они слишком крупные, их нужно порезать перед закладкой в салат.

Шаг 3:

Отцеживаем от сиропа консервированные ананасы и измельчаем их ножом.

Шаг 4:

Превращаем сыр стружку с помощью мелкой или средней терки.

Шаг 5:

Приступаем к закладке ингредиентов. Важно помнить, что каждый пласт должен быть промазан майонезно-сметанным соусом и при необходимости присолен. Размещаем слои в таком порядке: сначала кладем разобранное на волокна отварное или копченое мясо, затем картофель, опята, ананасы, яичный белок. Когда последний слой будет промазан соусом, посыпаем его тертым сыром и крошкой из яичного желтка.

Сформированный салат «Мимоза» с сыром помещаем в холодильник на несколько часов, а затем украшаем зеленью и ставим на стол.

При готовке этого блюда можно экспериментировать с составляющими и очередностью слоев, руководствуясь собственным вкусом и имеющимися в наличии продуктами.







классический рецепт приготовления с пошаговыми фото

Содержание

  • Подходящие продукты
  • Вариации
  • Сервировка
  • Приготовление
  • Правила выбора основного ингредиента
  • Заключение

Если вы хотите приготовить действительно сытное, насыщенное вкусом блюдо, то салат Мимоза – это то, что вам подойдёт. Многие гурманы, говоря о нём, проводят параллель со знаменитой Сельдью под шубой. Действительно классический рецепт блюда напоминает её. Мимоза так же укладывается слоями и тоже укрывает рыбу.

Подходящие продукты

Для салата используют только консервированную рыбу. Опытные кулинары говорят, что сайра – наиболее подходящий вариант для Мимозы. Однако, домохозяйки часто покупают для неё и сардину, и горбушу. Общее впечатление от блюда при замене этих ингредиентов меняется еле заметно. Важно перед тем как закладывать рыбу в салат, слить из баночки всю жидкость и размять её содержимое вилкой.

Классический рецепт блюда – это рецепт с консервами без добавления томатов. Используйте для приготовления Мимозы рыбку натуральную или с добавлением масла.

Перед тем, как приступить к формированию слоёв, картофель, морковь, а также яйца, варят до готовности. При желании овощи можно запечь в духовке, не снимая кожуры. Так вкус блюда будет более насыщенным. А лук, в особенности, если вы готовите для детей, можно предварительно замариновать в растворе уксуса и воды.

Вариации

Классический салат Мимоза предполагает присутствие в своём составе твёрдого сыра. Но этот ингредиент нередко заменяют плавлеными сырками. Измельчение их при помощи тёрки всегда было большой проблемой. Раньше продукт предварительно замораживали. Теперь в продаже можно найти специальную разновидность плавленых сырков под названием «Салатный». Консистенция его такова, что он хорошо трётся и без заморозки.

Есть вариант блюда, где вместо картофеля используется отваренный рис. Отваривать его нужно так, чтобы он получился рассыпчатым. Солить его нет необходимости.

Сервировка

Слоёные салаты требуют к себе особого внимания по части сервировки. Ведь в отличие от своих обычных «соратников» их нельзя просто перемешать или переложить из большой миски, в которой они готовились, в маленькую для подачи на стол.

Есть несколько вариантов укладки блюда.

  • На плоской тарелке. В этом случае блюдо уложено горкой.
  • В глубокой миске. Этот вариант больше всего подходит салату Мимоза с консервой. Дело в том, что верхние слои, представленные яичным белком и желтком, часто осыпаются, если их укладывать на горку в плоской тарелке и не промазывать майонезом.
  • В прозрачной посуде. Салат Мимоза с консервой в такой сервировке будет радовать глаз приглашённых гостей. Ровно уложенные слои сквозь прозрачное стекло смотрятся аппетитно и эффектно.
  • Сервировка при помощи специального кольца. Последний писк кулинарной моды, не новинка по сути, но в домах простых людей раньше встречался не часто. На тарелку кладут кольцо для сервировки, в него укладывают слои салата, ровно и аккуратно. После этого кольцо снимается. На блюде остаётся приятная для глаз порция вкусного салата. Купить это приспособление можно в любом отделе с кухонной утварью.

Украсить получившееся блюдо можно по своему усмотрению. Чаще всего салат Мимоза с сыром украшают свежей зеленью. Можно проявить фантазию, и выложить укропом и кукурузой веточку мимозы, цветы из яичных белков. Попробуйте, например, технику карвинга (фигурная резка по овощам) на огурцах и украсьте блюдо ими.

Приготовление

Для того, чтобы правильно приготовить этот праздничный салат, ознакомьтесь с пошаговым рецептом с фото, описанным ниже.

Ингредиенты:

  • консервированная сайра;
  • картофель 2-3 шт. или 50 гр. отваренного риса;
  • морковь 1-2 шт.;
  • плавленый сырок – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез – небольшая пачка.

Морковь и картофель тщательно вымойте и отварите до готовности, не очищая от кожуры. Яйца сварите вкрутую. Чтобы начать выкладывать блюдо слоями, натрите на средней тёрке морковь, клубни картофеля и плавленые сырки. Яйца для мимозы разделите на белки и желтки, натрите на мелкой тёрке отдельно.

Часто первым слоем в миску выкладывают картофель. Это нужно, чтобы на застолье удобнее было доставать салат. Если же вы делаете салат Мимоза с рисом, то тогда первым слоем будет рыба.

Выложив первый слой, обязательно пролейте его майонезом. Можно класть его ложкой и равномерно размазывать, но опытные кулинары советуют прорезать в упаковке соуса маленькое отверстие и наливать майонез тонкой струйкой.

Консервированную рыбу нужно избавить от лишней жидкости, измельчить вилкой и только после этого выкладывать в блюдо.

Можно сделать эффектный порционный вариант салата Мимоза с сайрой в бокале с прозрачными стенками.

Первым слоем выложите рыбные консервы. Укладка должна быть ровной. Следите за тем, чтобы не испачкать стенки изнутри. Случайные подтёки можно удалить салфеткой. Сверху тонкой струйкой налейте майонез. Хорошо, когда между слоями в прозрачном бокале его не видно, поэтому оставляйте немного места у края каждого слоя.

Равномерно разложите мелко нарезанный репчатый лук. Сюда же можно добавить немного измельчённой зелени укропа. Укройте всё это равномерным слоем риса.

После того, как вы прольёте рис майонезом, выложите поверх него морковь.

Следующим слоем будет тёртый плавленый сырок.

После него нужно выложить яичный белок.

На этом этапе можно не использовать майонез, а сразу обильно присыпать слой белка тёртым желтком.

Чтобы блюдо пропиталось и стало сочным, его нужно оставить в холодильнике не меньше, чем на 1 час.

Правила выбора основного ингредиента

Свежесть и качество продуктов напрямую влияет на вкус итогового блюда. Поэтому важно знать, как правильно выбрать баночку рыбы для Мимозы с консервой. В первую очередь обратите внимание на вмятины на упаковке. Их быть не должно. Также убедитесь в отсутствии ржавчины или зазубрин на крышках. Дата изготовления должна быть вытиснена на самой банке. Хорошо, если она продавлена изнутри или выбита лазером и не может стереться.

Если вы готовите салат Мимоза с горбушей, открыв банку, обратите внимание на цвет рыбы. Продукт, приготовленный из свежего сырья с соблюдением технологии, будет иметь розоватый оттенок.

Технология выбора консервы для салата Мимоза с сардиной будет похожей. При открытии баночки вы должны увидеть аккуратные целые кусочки, уложенные плотно друг к другу. Вода не будет составлять более 30 % от общего объёма продукта.

Стоит обратить внимание на месяцы и место изготовления. Завод-изготовитель, расположенный в близости от места вылова рыбы, – уже гарант качества товара. Это значит, что готовятся консервы из свежевыловленной сайры, сардины или горбуши. Напротив, производство, находящееся вдали от промысловых мест, готовит свою продукцию из замороженного сырья.

Заключение

Классическая Мимоза с сыром – это праздничное блюдо, которое порадует и гостей, и домочадцев. Она вкусна независимо от того, с каким видом рыбных консервов готовится. Главное – выбирать для приготовления свежие качественные продукты.

8 рецептов, которые проще, чем кажется на первый взгляд, для завтрака с рогаликами в честь Дня матери

Почему бы не отпраздновать этот День матери обманчиво простым поздним завтраком? Сделайте свои собственные рогалики, вылечите свой собственный гравлакс, откройте несколько банок с маринованными вещами и, конечно же, насладитесь пирогом.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Фудстайлинг: Эшун Мотт. Реквизит: Кристин Ханло.)

Планируете праздничный бранч с рогаликами? Комбинируйте домашние и купленные в магазине элементы, чтобы повысить фактор изобилия и сократить время приготовления. Шопинг-шоу, такие как гравлакс с вяленой свеклой и салат из сига с пальмовым сердцем, дополняются солеными каперсами, жареным красным перцем и маринованными анчоусами — все консервированные или консервированные, и одинаково вкусные.

Легкие домашние рогалики

Вот надежный способ BYOB — испечь собственные рогалики — с помощью одного простого лайфхака с тестом. Получите этот простой рецепт домашних рогаликов.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Стилист: Эшун Мотт. Художник: Кристин Ханло.)

Свекольно-вяленый лосось Gravlax

Ищете отличный классический бранч, чтобы удивить своих гостей? Попробуйте гравлакс из свекольного лосося. Получите этот рецепт гравлакса из свекольного лосося.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Фуд-стайлинг: Eshun Mott. Реквизит: Кристин Ханло.)

Салат из копченого сига

Готовый всего за десять минут, этот салат из шести ингредиентов из копченого сига можно подавать с крекерами, свежей зеленью или домашними рогаликами. Получите этот рецепт салата из копченой сига.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Фуд-стайлинг: Эшун Мотт. Реквизит: Кристин Ханло.) волокно. Если их мелко нарезать или измельчить, они станут отличной текстурной заменой рыбы. Получите этот рецепт веганского салата «белая рыба» от сердца пальмы.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Пищевой стиль: Эшун Мотт. Реквизит: Кристин Ханло.)

«Сливочный сыр» из кешью

Домашний, веганский и очень простой в приготовлении, этот безмолочный крем сыр отвечает всем нашим требованиям. Получить этот рецепт сливочного сыра кешью.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Пищевой стиль: Эшун Мотт. Реквизит: Кристин Ханло.)

Маринованный красный лук

Освежающий и универсальный маринованный красный лук — это простой способ мгновенно придать яркость и текстуру к любому блюду. Получите этот рецепт маринованного красного лука.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Стилист: Эшун Мотт. Художник: Кристин Ханло.)

Hard Cider Mimosa

Освежающие и игристые, эти мимозы перенесут вас от позднего завтрака к счастливому часу. Получите этот твердый рецепт мимозы сидра.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Фуд-стилизатор: Эшун Мотт. Реквизит: Кристин Ханло.)

Мини-чизкейки Jam Swirl

Ни один праздник не обходится без торта. Завершите бранч с рогаликами в честь дня матери на сладкой ноте с этими пропитанными джемом чашечками для чизкейка. Получите этот рецепт мини-чизкейков с джемом.

(Производство: Sun Ngo. Фото: Christie Vuong. Фуд-стайлинг: Eshun Mott. Реквизит: Кристин Ханло.)

Получите Шатлен на свой почтовый ящик!

Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка пару раз в неделю.

  • Email*
  • CAPTCHA
  • Согласие*

    Да, я хочу получить Chatelaine 9Информационный бюллетень 0068. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время.**

FILEED UNDER: Editor’s Picks food

Пасхальные рецепты | ПОПСАХАР Еда

Источник изображения: Host the Toast

Независимо от того, отмечаете ли вы религиозные аспекты праздника или нет, приятно отметить приход весны особым пасхальным угощением (даже если вы делаете это сами!). От вкусных и сытных рецептов позднего завтрака до идей для обеда и даже нескольких вариантов раннего ужина — здесь есть рецепт на любое время дня — плюс к нему крепкие коктейли! Сделайте это празднование Пасхи незабываемым, выбрав такие рецепты, как ветчина с глазурью из бурбона или простой клубничный пирог, которые можно смешать и составить незабываемое пасхальное блюдо. Чего ты ждешь? Вы могли бы также начать планировать свой праздник!

— Дополнительный отчет Хейли Линдес и Лорен Харано

Пасхальный хлеб

Источник изображения: The Cookie Rookie

Лучшее для воскресенья больше не относится только к одежде! Этот веселый и креативный рецепт пасхального кулича превратит ваш стол в праздничное и вкусное застолье.