Салат мимоза с горбушей классический рецепт с фото: Салат «Мимоза» (классический вариант с горбушей)

Содержание

Салат мимоза с горбушей классический рецепт с фото с сыром 🍓

Салат «Мимоза» с горбушей: классический рецепт с фото, с сыром

Это блюдо с нежным весенним названием вполне можно отнести к классике русской кухни. Ведь салат «Мимоза» не менее популярен чем, скажем, винегрет или всеми любимый «Оливье». А в далекие советские годы, когда многие продукты были в дефиците, данное кушанье и вовсе стало «палочкой-выручалочкой» — салат присутствовал практически во всех тетрадках с рецептами, написанными от руки. Кроме того, блюдо не требует больших финансовых затрат.

Салат-торт «Мимоза», рецепт которого предлагается ниже, очень просто готовится и продукты в нем идеально подобраны по вкусовым сочетаниям. В состав блюда входит репчатый красный лук, консервированная горбуша, яйца, морковь, картофель и твердый сыр. В качестве украшения используются вареная морковь и перья зеленого лука. А заправкой служит майонез.

картофель – 2-3 клубня

морковь крупная – 1 шт.

лук красный репчатый – 1 головка

сыр твердый – 100 г

горбуша консервированная – 1 банка

перец черный молотый – по вкусу

лук зеленый – ½ пучка

растительное масло – ½ ч. л.

Для сервировки вам понадобится кольцо от разъемной формы для торта диаметром 20 см.

Салат «Мимоза» классический рецепт с горбушей и сыром, фото пошагово

Морковь и картофель тщательно вымойте щеткой для овощей, так как корнеплоды будут подвергаться термообработке в неочищенном виде.

Поместите овощи в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 20-25 минут. Время варки зависит от размера и сорта моркови и картофеля.

В другой кастрюльке сварите вкрутую яйца – 10 минут с момента закипания. Затем охладите их в воде.

Картофель и морковь остудите и очистите от кожицы. Натрите клубни на крупной терке.

Морковь также натрите на терке с крупными отверстиями. Несколько кружочков моркови оставьте для украшения.

Яйца очистите от скорлупы. Два из них разделите на белки и желтки. Желтки вам понадобятся для оформления салата. Белки и оставшиеся яйца мелко порубите.

Луковицу очистите, вымойте и мелко нарежьте.

Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями.

Из банки с горбушей слейте прочь жидкость. Рыбу выложите в тарелку и разомните вилкой.

Далее займитесь сервировкой салата. В центре большого плоского блюда установите слегка смазанное растительным маслом кольцо от разъемной формы. В него выложите ровным слоем лук.

Нанесите сетку из майонеза.

На лук уложите слой горбуши. Хорошо утрамбуйте рыбу лопаткой или ложкой.

Выложите слой картофеля, утрамбуйте.

Нанесите майонезную сеточку, поперчите и слегка посолите.

Следующим слоем уложите морковь.

И снова нанесите сеточку из майонеза.

На морковь выложите рубленые яйца.

Смажьте майонезом и поперчите.

Слой яиц покройте сыром и хорошо утрамбуйте.

Нанесите тоненькую майонезную сеточку.

На терке с маленькими отверстиями натрите желтки.

Очень аккуратно снимите кольцо. Из кружочков моркови выложите на поверхности салата цветок. Из нарезанных чуть наискосок перьев зеленого лука сделайте листочки. Но, вы можете оформить блюдо согласно своему вкусу, например, маленькими веточками укропа или колечками репчатого лука.

Очень нарядный и невероятно вкусный салат-торт «Мимоза» готов. Дайте ему минут 20 пропитаться, после чего подавайте на стол и угощайте домочадцев и дорогих гостей.

Хозяйке на заметку:

Горбушу вы можете заменить любой консервированной рыбой в собственном соку или масле, например, тунцом, скумбрией или лососем

Салат Мимоза — классический рецепт с пошаговыми фото от Анны Каблучок

— Новые рецепты —

Салат «Мимоза» с сельдью — оригинальный праздничный рецепт с пошаговыми фото

А вы когда-нибудь пробовали мимозу с селедкой? Если ваш ответ отрицательный, самое время это исправить, приготовим сегодня вкуснейший салат к обеду, ужину или праздничному столу. Мимоза с селедкой – оригинальный салат, но вкус и состав знаком многим, никаких заморских ингредиентов здесь нет. Салат довольно сытный, поэтому, одной порции хватит даже на несколько человек. Подавать к столу мимозу с селедкой можно в дополнении картофеля пюре, можно просто добавить ломтик вкусного хлеба.

Классический салат Мимоза к праздничному столу — правильный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» давно стал «любимчиком» многих хозяек. Он простой в приготовлении и состоит из бюджетных продуктов: моркови, картофеля, рыбных консервов, репчатого лука, яиц. Связующим звеном служит майонез. Помимо указанных ингредиентов в салат добавляют тёртое яблоко, плавленый сыр или, например, зелёный лук. В предлагаемом нами классическом рецепте салата Мимоза «изюминкой» является твёрдый сыр. Он наполняет кушанье пикантными нотками и делает блюдо нарядным и праздничным.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с сардиной – один из самых вкусных салатов, который получается достаточно сытным и питательным, порция салата утолит чувство голода даже у самого голодного мужчины.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Чаще всего «Мимозу» готовят с рыбной консервой. Иногда для таких целей используют сайру или сардину, на праздничный стол чаще ставят салаты с тунцом, горбушей, или даже с копченым лососем. Но существуют и другие рецепты. К примеру, вместо консервированной рыбы можно добавить в блюдо крабовые палочки. Они отлично сочетаются с остальными ингредиентами, помогают сделать вкус особенно нежным.

Салат «Мимоза» — классический рецепт

Базовый рецепт нежной и сочной «Мимозы», конечно же, содержит в своём составе консервы. Ничуть не уступят ему салаты из копчёной и даже варёной рыбы, но классика должна оставаться неизменной. Вид рыбы можете подобрать по своему вкусу, кулинары так и не могут определиться, какая из них больше подходит. А вот наличие в баночке масла, для настоящей «Мимозы» обязательно, убедитесь в этом при покупке.

Салат «Мимоза» с сайрой

Несмотря на разнообразие рыбных консервов, привычная сайра – одна из самых вкусных. Консервы в масле, как и продукт с добавлением масла, хороши по-своему, но именно бланшированная рыбка наиболее ароматна и нежна.

Салат «Мимоза» с яйцом

В классической рецептуре основные компоненты «Мимозы»: яйца, консервированная рыба, зелёный лук и лишь два овоща: морковь и картошка. Сейчас существует масса вариантов такого салата. В него вводят дополнительные слои сыра, яблок, икры, морепродуктов, консервы заменяют отварной, солёной, копчёной рыбой или крабовыми палочками. Вместо зелёного, кладут репчатый лук, но яйца присутствуют всегда. Это не только вкусовая добавка, желтками оформляют поверхность салата, что и делает его схожим с окраской цветка.

Салат «Мимоза» с морковью

Салат «Мимоза» стал традиционным блюдом русского праздничного стола еще в 70е годы прошлого века. Название произошло от бело-желтого рисунка из яиц, похожего на цветок. Вариантов салата множество и каждый из них можно назвать самостоятельным блюдом, но все они практически не имеют ничего общего с иностранным оригиналом. Основные ингредиенты – яйца, картофель, сыр, рыбные консервы и майонез. Некоторые добавляют морковь, сухарики или гренки.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим классический салат Мимоза к праздничному столу по очень подробному пошаговому рецепту с фото

2021-05-20

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5973

Число
просмотров

5973

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

189

(Ккал)

189 ккал.

среднее

Салат «Мимоза» давно стал «любимчиком» многих хозяек. Он простой в приготовлении и состоит из бюджетных продуктов: моркови, картофеля, рыбных консервов, репчатого лука, яиц. Связующим звеном служит майонез. Помимо указанных ингредиентов в салат добавляют тёртое яблоко, плавленый сыр или, например, зелёный лук. В предлагаемом нами классическом рецепте салата Мимоза «изюминкой» является твёрдый сыр. Он наполняет кушанье пикантными нотками и делает блюдо нарядным и праздничным.

Ингредиенты:

  • морковь крупная – 1 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • лук репчатый – 1-2 головки
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • консервированная горбуша натуральная – 1 банка (245 г)
  • сыр твёрдый – 100 г
  • майонез – 200 г
  • соль – по вкусу.

Как готовить классический салат Мимоза

Морковь и картофель тщательно вымойте щёткой для овощей и отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки составит приблизительно 20-25 минут.

В другой кастрюльке сварите вкрутую яйца – 8-10 минут после закипания.

Пока овощи и яйца варятся, откройте баночку с горбушей. Выложите рыбу в тарелку и разомните вилкой.

Картофель и морковь выньте из воды и остудите.
На большое блюдо установите кольцо от разъёмной формы для торта. В данном рецепте используется кольцо диаметром 20 см.
Репчатый лук почистите и мелко нашинкуйте. Выложите ровным слоем на блюдо.

Смажьте тонким слоем майонеза.

Сверху положите горбушу. Смазывать майонезом не надо.

Картофель почистите, натрите на крупной тёрке. Выложите на рыбку. Утрамбуйте ложкой.

Поперчите и смажьте майонезом.

Морковь почистите от кожицы и натрите на крупной тёрке. Уложите следующим слоем. Утрамбуйте.

Смажьте майонезом.

Яйца почистите. Из двух яиц выньте желтки. Остальные яйца и белки натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем.

И снова смажьте майонезом.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Это и будет следующий слой.

Далее слой майонеза.

Заключительным слоем станет раскрошенный руками желток.

Аккуратно снимите кольцо. Украсьте салат-торт «Мимозу» с сыром листочками петрушки или веточками укропа и поставьте в холодильник на 1 час. Желательно накрыть салат пищевой плёнкой, чтобы желтки не подсохли.
Затем разрежьте салат-торт на порционные кусочки и подавайте на стол.

Хозяйке на заметку:

Вместо горбуши можете использовать любые другие консервы из красной рыбы, например, из лосося.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат «Шуба» (слоеный салат из свеклы)

Главная Рецепты Салаты Салат «Шуба» (слоеный салат из свеклы)

  • 28 декабря 2020 г.
  • 5 из 6 голосов

Перейти к рецепту

Салат «Шуба» — легкое и праздничное блюдо из корнеплодов, очень популярное в украинских семьях. Свекла придает этому салату красивый завершающий штрих, и он просто великолепен для крупных мероприятий.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Что такое салат Шуба?

Шуба означает «шуба». Это традиционный русский слоеный салат, состоящий из вареных корнеплодов: картофеля, моркови и свеклы. Каждый слой отделен очень легким слоем майонеза.

Сочетание овощей в этом салате такое яркое и изысканное; он точно удовлетворит ваш вкус. Селедка играет огромную роль в этом блюде. Селедку можно найти в любом европейском супермаркете. Этот салат больше любят взрослые, чем дети, но моя семья всегда любила этот салат, даже когда мы были маленькими детьми.

Когда подают салат Шуба?

Шубу можно подавать на большие праздники, такие как Рождество, Новый год или Пасха. Это также может быть сделано для любого большого события или типичного дня недели.

В моей семье мы делаем его несколько раз в год, обычно для гостей или больших собраний. Вы можете подать его в качестве гарнира к свиным фрикаделькам или куриным ножкам, а также к классическому картофельному пюре.

Сделать салат Шуба с сельдью или лососем?

Этот салат с лососем мы никогда не готовили. Как и салат «Мимоза», салат «Шуба» всегда готовили из сельди. Когда сельди не было под рукой, мы использовали тунца.

На наш взгляд, ни лосось, ни тунец не дают такого сильного восхитительного вкуса, как сельдь. Этот салат должен быть крепким и острым. Сочетание сельди, соленых огурцов, немного уксуса и лука придают этому блюду необходимую пикантность.

Ингредиенты для салата «Шуба» (слоеный салат из свеклы):

  • Филе сельди
  • Юконский золотой картофель – приготовленный, очищенный
  • Морковь – вареная, очищенная
  • Кошерные огурцы с укропом
  • Свекла вареная, очищенная
  • Вареные яичные желтки
  • Настоящий майонез
  • Дистиллированный белый уксус
  • Мелко натертый желтый лук
  • Перец черный молотый для украшения
  • Свежая петрушка, укроп или зеленый лук для украшения

Как приготовить корнеплоды:

  • Не очищайте овощи.
  • В среднюю кастрюлю положите 2 средние картофелины и 2 средние моркови. Залейте холодной водой, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите морковь 15-20 минут (выньте кухонными щипцами или парой вилок). Продолжайте готовить картофель еще 10 минут, пока его можно будет легко проткнуть ножом.
  • В небольшую кастрюлю положите 3 средние свеклы и залейте водой. Доведите до кипения и варите 45-60 минут, пока их можно будет легко проткнуть ножом.
  • Слейте воду и дайте овощам постоять при комнатной температуре, чтобы они остыли, прежде чем очищать их от кожуры, или поставьте в холодильник для более быстрого охлаждения.
  • Очистите овощи после охлаждения.
  • Сварите 1 яйцо согласно этому посту «Идеальные яйца вкрутую» (нажмите на ссылку).

Как приготовить салат «Шуба»:

1. Возьмите 3 филе сельди из упаковки и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Промокните сельдь бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Сельдь нарезать кубиками размером 1/4 дюйма. В обеденную тарелку выкладываем селедку по кругу в центре тарелки, слегка придавливая вилкой. Сбрызните 1 чайной ложкой белого дистиллированного уксуса и 1 чайной ложкой мелко натертого лука.

2. С помощью терки для сыра равномерно натрите 2 картофелины на селедку и слегка придавите вилкой. С помощью тупого ножа распределите по картофелю 3 столовые ложки майонеза.

3. Используя ту же терку для сыра, мелко натрите 2 средние моркови поверх салата, придавите вилкой и покройте 3 столовыми ложками майонеза.

4. Через сито натрите 4 кошерных соленых огурца укропа, выдавите сок и равномерно распределите поверх моркови. Покройте 4 столовыми ложками майонеза.

5. Протереть через сито 3 средние свеклы на большое отверстие терки. Из натертой свеклы выжать сок и равномерно распределить свеклу по салату. Покройте 8 столовыми ложками майонеза или достаточно, чтобы полностью покрыть всю свеклу.

6. Отделить 1 вареное яйцо – нужен желток. Используя терку, добавьте сверху мелко натертый желток 1 яйца и посыпьте молотым черным перцем. (Не сдавливайте яичный желток при натирании). Охладите салат шуба не менее 4 часов перед подачей на стол.

Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

Советы по рецепту салата «Шуба»:

  • Если овощи переварить, их будет трудно натереть.
  • Из натертых огурцов действительно выжимаем сок, чтобы салат шуба не получился размокшим.
  • Используйте настоящий майонез любого известного бренда. Никаких замен наподобие чудо-хлыста не рекомендую. У него нет этого удивительного «вау» фактора.
  • В зависимости от размера вашей тарелки вы можете использовать меньше или больше майонеза. Каждый слой должен быть полностью покрыт майонезом, чтобы салат шуба не получился пресным или сухим.

Попробуйте другие традиционные славянские салаты:

  • Салат «Мимоза» (слоеный салат из яиц и сыра) – слоеный салат из яиц и сыра
  • Салат «Оливье» (украинский картофельный салат) – насыщенный и сливочный с нежными ингредиентами
  • Салат «Винегрет» (Свекольный) – с использованием корнеплодов

Салат Шуба (слоеный салат из свеклы с селедкой): легкое и праздничное блюдо из корнеплодов. Свекла придает этому салату красивый завершающий штрих, и он просто великолепен для крупных мероприятий. Украсьте вареным яичным желтком или просто свежей зеленью, такой как петрушка, укроп или зеленый лук.

  • 3 филе сельди
  • 2 средних Картофель Юкон – приготовленный, очищенный
  • 2 средний морковь – приготовленный, очищенный
  • 4 Kosher Dill Pickles — тертый
  • 3 Среда Свек — Приготовлен, очищен
  • 1 Желтый яичный желток
  • 18 Tablespoons MAPENNAISE , MATE или MATE MATE или MATE MATE или MATE MATE или MATE MATE или MATE MATE).
  • 1 чайная ложка мелко натертой лука
  • молотого черного перца для украшения
  • свежая петрушка, укроп или зеленый лук для украшения

    5

    2

    2

    2

    20016 Приготовить овощи: оставить овощи неочищенными.

  • В среднюю кастрюлю положите 2 средние картофелины Юкон и 2 средние моркови. Залейте холодной водой, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите морковь 15-20 минут (выньте кухонными щипцами или парой вилок). Продолжайте готовить картофель еще 10 минут, пока его можно будет легко проткнуть ножом.

  • В небольшую кастрюлю положите 3 средние свеклы и залейте водой. Доведите до кипения и варите 45-60 минут, пока их можно будет легко проткнуть ножом.

  • Слейте воду и дайте овощам постоять при комнатной температуре, чтобы они остыли, прежде чем чистить их, или поставьте в холодильник для более быстрого охлаждения. Очистите овощи после остывания.

  • Сварите 1 яйцо согласно этому посту «Идеальные яйца вкрутую» (нажмите на ссылку).

  • Возьмите 3 филе сельди из упаковки и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Промокните сельдь бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

  • Сельдь нарезать кубиками размером 1/4 дюйма. В обеденную тарелку выкладываем селедку по кругу в центре тарелки, слегка придавливая вилкой. Сбрызните 1 чайной ложкой белого дистиллированного уксуса и 1 чайной ложкой мелко натертого лука.

  • С помощью терки для сыра равномерно натрите 2 картофелины на селедку и слегка придавите вилкой. С помощью тупого ножа распределите по картофелю 3 столовые ложки майонеза.

  • Используя ту же терку для сыра, мелко натрите 2 средние моркови поверх салата, придавите вилкой и покройте 3 столовыми ложками майонеза.

  • Через сито натрите 4 кошерных соленых огурца укропа, выжмите сок и равномерно распределите поверх моркови. Покройте 4 столовыми ложками майонеза.

  • Через сито натрите 3 средних свеклы на большое отверстие терки. Из натертой свеклы выжать сок и равномерно распределить свеклу по салату. Покройте 8 столовыми ложками майонеза или достаточно, чтобы полностью покрыть всю свеклу.

  • Отделить 1 вареное яйцо – нужен желток. Используя терку, добавьте сверху мелко натертый желток 1 яйца и посыпьте молотым черным перцем. (Не сдавливайте яичный желток при натирании). Охладите салат шуба не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

  • Специальные инструменты:  Терка для сыра | Коробчатая терка | Сито
  • Если переварить овощи, их будет трудно натереть.
  • Из натертых огурцов действительно выжимаем сок, чтобы салат шуба не получился размокшим.
  • Используйте настоящий майонез любого известного бренда. Никаких замен наподобие чудо-хлыста не рекомендую. У него нет этого удивительного «вау» фактора.
  • В зависимости от размера вашей тарелки вы можете использовать меньше или больше майонеза. Каждый слой должен быть полностью покрыт майонезом, чтобы салат шуба не получился пресным или сухим.

30 Идеи для легкого пасхального обеда

Уилл Дикки

Пасхальное воскресенье всегда заполнено событиями — будь то церковные службы или массовая охота за яйцами, — но есть одна вещь, которую вы не должны забыть сделать на Пасху, это есть ланч! Даже такой занятой человек, как Ри Драммонд, может согласиться. «Пасхальный обед — одно из любимых блюд нашей семьи», — говорит она. Так что попробуйте эти простые и вкусные идеи пасхального обеда! Выберите из быстрых блюд, таких как бутерброды с ветчиной и майонезом песто, или придерживайтесь сидячего пасхального обеда с традиционными пасхальными блюдами — у нас есть варианты для обоих!

Если вы ищете пасхальные рецепты, которые зарядят вас энергией на весь день, попробуйте запеканку из рогаликов, салат из куриных початков или один из многочисленных рецептов ветчины в этом списке. Вы можете проявить творческий подход к презентации, превратив свою праздничную ветчину в ползунки DIY, но что бы вы ни делали, не забудьте фаршированные яйца! Они являются основным продуктом пасхального обеда Ри. Если вам нужны сезонные весенние блюда, обратите внимание на потрясающий морковный пирог, пучки спаржи, завернутые в бекон, или кремовую пасту primavera. Какой бы рецепт обеда вы ни выбрали, не забудьте оставить место для пасхального ужина и, конечно же, пасхальных десертов!

Will Dicky

1 из 30

Морковный пирог

Этот сезонный пирог выглядит элегантно, но на его приготовление уходит всего 30 минут — это именно тот рецепт, который вам нужен, когда речь идет о легком обеде.

Получить рецепт морковного пирога.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Will Dicky

2 из 30

Запеченный лосось

Ключ к приготовлению идеального запеченного лосося — в ароматном маринаде. Он сделан из лимонного сока, горчицы и меда. Идеально подходит для подачи вместе с простым салатом на обед.

Получить рецепт запеченного лосося.

Уилл Дикки

3 из 30

Киш Лоррейн

Этот пирог с начинкой из бекона, лука и сыра полон вкуса, но лучше всего то, что вы можете приготовить его заранее! Идеально подходит для праздников, развлечений и занятых воскресений.

Получите рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн.

Con Poulos

4 из 30

Греческий салат с курицей

Хороший обеденный салат состоит из нескольких очень важных компонентов: сытного белка (например, жареного цыпленка) и забавных добавок (например, оливок и чипсов из лаваша). . Свежие овощи тоже всегда хороши!

Получите рецепт греческого салата Ри с курицей.

Уилл Дикки

5 из 30

Морковный салат

Если вы собираетесь на пасхальный обед на свежем воздухе, приготовьте этот простой морковный салат. Он отлично подходит для пикника, но его также можно есть с любимыми блюдами на заднем дворе.

Получите рецепт Морковного салата.

SHOP BOWLS

Con Poulos

6 из 30

Ветчина в медовой глазури и рулеты в шахматном порядке

Подавайте глазированную в меду ветчину вместе с ломтиками сыра, мармеладом, луковым джемом и булочками с приправами, чтобы ваша семья могла перекусывать в течение дня. Это лучший способ пообедать во время праздников.

Получить рецепт ветчины, глазированной медом, и рулетиков от Ри.

Will Dickey

7 из 30

BLT Салат с макаронами

Независимо от того, готовите ли вы свой пасхальный обед на свежем воздухе или просто ищете свежий гарнир к ветчине, этот креативный салат из макарон всегда будет хитом.

Получить рецепт салата с макаронами BLT.

Даниэлла Дейли

8 из 30

Киш с сосисками и капустой

Уилл Дики

9 из 30

Суп с луком-пореем

Суп с луком-пореем

Просто храните его в самом сердце и заранее холодильник до четырех дней. Добавьте немного бульона при разогреве — проще не бывает!

Получить рецепт супа с луком-пореем.

Райан Либе

10 из 30

Куриный салат с соусом песто Круассаны

Купленная в магазине курица-гриль делает этот классический сливочный салат еще проще. Чтобы придать им элегантный вид, попробуйте подать куриный салат на мини-круассанах. Он идеален для весны!

Получить рецепт круассанов с куриным салатом и песто от Ри.

МАСШТАБНЫЕ ЧАШКИ

Гектор Санчес

11 из 30

Все Запеканка из рогаликов

Если вы поздно встаете во время праздников, то обед может стать вашим первым приемом пищи за день. Приготовьте эту запеканку из рогаликов накануне вечером, так что все, что вам нужно сделать в воскресенье, это поставить ее в духовку.

Получить рецепт запеканки из рогаликов.

Ryan Dausch

12 из 30

Сэндвичи с ветчиной, рукколой и песто майонез

Этот сэндвич с ветчиной подарит вам весеннее настроение. В нем есть яркая и острая руккола, а также майонез песто с травами, который обязательно станет хитом.

Получите рецепт бутербродов с ветчиной Ри с рукколой и соусом песто майонез.

Con Poulos

13 из 30

Взбитые фаршированные яйца с укропом

Яйца с фаршем — основное блюдо пасхального обеда Драммондов. На самом деле, они незаменимы практически на любом празднике.

Получите рецепт взбитых фаршированных яиц Ри с укропом.

Con Poulos

14 из 30

Сырный пирог со спаржей

С приходом весны появляются все лучшие рецепты приготовления спаржи, и этот сырный пирог не исключение! Подавайте его с салатом для идеального пасхального обеда.

Получить сырный пирог со спаржей от Ри , рецепт .

Will Dickey

15 из 30

Гороховый суп в мультиварке

Приготовление обеда на Пасху не должно вызывать стресса, особенно если у вас есть удобная мультиварка. Бросьте все ингредиенты для этого горохового супа в мультиварку, и обед будет готов в кратчайшие сроки.

Получите рецепт супа из гороха в мультиварке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

Con Poulos

16 из 30

Паста со сливками Primavera

Слово «primavera» в переводе с итальянского буквально означает «весна», поэтому оно идеально подходит для этого весеннего праздника. Кроме того, он быстро готовится и будет на вашем столе менее чем через 30 минут.

Получите рецепт кремовой пасты Ри от Primavera.

Ryan Liebe

17 из 30

Сэндвич-рулетики, приготовленные заранее

Эти простые рулетики — идеальный перекус перед большой охотой за пасхальными яйцами. Приготовьте по большому блюду каждый сорт (один — рубен, а другой — ветчина и индейка), а затем позвольте своей семье приготовить себе еду.

Получить рецепт бутербродных рулетиков от Ри.

Ральф Смит

18 из 30

Запеканка из тунца и шпината с артишоками и лапшой

Не усложняйте эту Пасху с классическим рецептом запеканки, который напомнит вам о детстве. Он теплый, сливочный и о-о-очень приятный.

Получите рецепт запеканки из тунца и тунца со шпинатом и артишоками от Ри.

Ральф Смит

19 из 30

Ковбойский пирог с заварным кремом

Заварной крем с заварным кремом — отличный выбор для обеда, поскольку его можно подавать комнатной температуры. Не говоря уже о том, что это хит у всех в семье, даже у ковбоев!

Получите рецепт ковбойского пирога Ри.

Will Dickey

20 из 30

Салат из красного картофеля

Собираетесь ли вы на обед или просто готовите пасхальный пир на свежем воздухе, этот классический рецепт картофельного салата хорошо иметь под рукой. Особенно нам нравится хрустящий бекон.

Получить рецепт салата из красного картофеля.

МАГАЗИН ПОСУДОВЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ

Ralph Smith

21 из 30

Ветчина, глазированная рутбиром

Эта традиционная глазированная ветчина содержит особый ингредиент, который выводит ее на новый уровень: корневое пиво! Как только вы сделаете это так, как Ри, вы попадетесь на крючок.

Получите рецепт глазированной ветчины от Ree’s Root Beer.

Beatriz da Costa

22 из 30

Булочки со шпинатом и фетой

Сырные, пикантные булочки станут прекрасным дополнением к любому пасхальному обеденному меню. Они удивят и порадуют всю вашу семью.

Получить рецепт булочек Ри со шпинатом и фетой.

Ralph Smith

23 из 30

Куриные шашлычки по-гречески

Разожгите гриль, чтобы приготовить этот портативный обед на палочке. Это легко сделать, но сначала вам нужно замочить деревянные шпажки в воде на 30 минут.

Получить рецепт греческих куриных шашлыков Ри.

Райан Либе

24 из 30

Связки спаржи, завернутые в бекон

Вы можете завернуть что угодно в бекон, и это обязательно будет хитом. Весной сезонная спаржа — отличный выбор.

Получите рецепт спаржи Ри, завернутой в бекон.

Ральф Смит

25 из 30

Печенье на сковороде с корицей и медовым маслом

Независимо от того, устраиваете ли вы сидячий пасхальный пир или быстрый обед, каждый захочет получить в свои руки это домашнее печенье. Они готовятся в чугунной сковороде для идеальной хрустящей корочки.

Получите рецепт печенья Ри на сковороде с корицей и медовым маслом .

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ СКОВОРОД

Con Poulos

26 из 30

Куриные рулетики на гриле

Произведите впечатление на свою семью блюдом каджунских ломтиков, которые готовятся всего за 30 минут. Подавайте его с фаршированными яйцами, картофельным салатом или любым пасхальным гарниром.

Получить рецепт куриных крылышек Ри на гриле.

Ральф Смит

27 из 30

Гороховый салат

Из всех ее классических рецептов пасхального обеда Ри больше всего помнит, как ела этот. «Я даже не хочу думать о том, сколько метрических тонн еды я съела за эти годы, — говорит она, — … и сегодня я все еще люблю ее».

Получить рецепт горохового салата Ри.

Гектор Санчес

28 из 30

Картофельное пюре со сливками

Есть ли какой-нибудь гарнир, более подходящий для соленой ветчины, чем картофельное пюре со сливками? Мы точно так не думаем! Сделайте их заранее для самого простого пасхального обеда.