Салат мимоза с горбушей классический рецепт с рисом с фото: Салат Мимоза с рисом , пошаговый рецепт с фото

Салат «Мимоза» с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

— Новые рецепты —

Салат «Мимоза» с сельдью — оригинальный праздничный рецепт с пошаговыми фото

А вы когда-нибудь пробовали мимозу с селедкой? Если ваш ответ отрицательный, самое время это исправить, приготовим сегодня вкуснейший салат к обеду, ужину или праздничному столу. Мимоза с селедкой – оригинальный салат, но вкус и состав знаком многим, никаких заморских ингредиентов здесь нет. Салат довольно сытный, поэтому, одной порции хватит даже на несколько человек. Подавать к столу мимозу с селедкой можно в дополнении картофеля пюре, можно просто добавить ломтик вкусного хлеба.

Классический салат Мимоза к праздничному столу — правильный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» давно стал «любимчиком» многих хозяек. Он простой в приготовлении и состоит из бюджетных продуктов: моркови, картофеля, рыбных консервов, репчатого лука, яиц. Связующим звеном служит майонез. Помимо указанных ингредиентов в салат добавляют тёртое яблоко, плавленый сыр или, например, зелёный лук. В предлагаемом нами классическом рецепте салата Мимоза «изюминкой» является твёрдый сыр. Он наполняет кушанье пикантными нотками и делает блюдо нарядным и праздничным.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с сардиной – один из самых вкусных салатов, который получается достаточно сытным и питательным, порция салата утолит чувство голода даже у самого голодного мужчины.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Чаще всего «Мимозу» готовят с рыбной консервой. Иногда для таких целей используют сайру или сардину, на праздничный стол чаще ставят салаты с тунцом, горбушей, или даже с копченым лососем. Но существуют и другие рецепты. К примеру, вместо консервированной рыбы можно добавить в блюдо крабовые палочки. Они отлично сочетаются с остальными ингредиентами, помогают сделать вкус особенно нежным.

Салат «Мимоза» — классический рецепт

Базовый рецепт нежной и сочной «Мимозы», конечно же, содержит в своём составе консервы. Ничуть не уступят ему салаты из копчёной и даже варёной рыбы, но классика должна оставаться неизменной. Вид рыбы можете подобрать по своему вкусу, кулинары так и не могут определиться, какая из них больше подходит. А вот наличие в баночке масла, для настоящей «Мимозы» обязательно, убедитесь в этом при покупке.

Салат «Мимоза» с сайрой

Несмотря на разнообразие рыбных консервов, привычная сайра – одна из самых вкусных. Консервы в масле, как и продукт с добавлением масла, хороши по-своему, но именно бланшированная рыбка наиболее ароматна и нежна.

Салат «Мимоза» с яйцом

В классической рецептуре основные компоненты «Мимозы»: яйца, консервированная рыба, зелёный лук и лишь два овоща: морковь и картошка. Сейчас существует масса вариантов такого салата. В него вводят дополнительные слои сыра, яблок, икры, морепродуктов, консервы заменяют отварной, солёной, копчёной рыбой или крабовыми палочками. Вместо зелёного, кладут репчатый лук, но яйца присутствуют всегда. Это не только вкусовая добавка, желтками оформляют поверхность салата, что и делает его схожим с окраской цветка.

Салат «Мимоза» с морковью

Салат «Мимоза» стал традиционным блюдом русского праздничного стола еще в 70е годы прошлого века. Название произошло от бело-желтого рисунка из яиц, похожего на цветок. Вариантов салата множество и каждый из них можно назвать самостоятельным блюдом, но все они практически не имеют ничего общего с иностранным оригиналом. Основные ингредиенты – яйца, картофель, сыр, рыбные консервы и майонез. Некоторые добавляют морковь, сухарики или гренки.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления салата «Мимоза» с рисом: классический, на скорую руку, с сыром, с тыквой, с яблоком

2017-12-27

Ирина Наумова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

11902

Число
просмотров

11902

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

176

(Ккал)

176 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с рисом

Некоторые хозяйки готовят салат «Мимоза» не с картошкой, а с рисом. Поэтому этот вариант приготовления тоже перешел в традиционные. Этот ингредиент делает салат более воздушным и нежным, разбавляет приевшийся вкус картофеля в салатах.

Ингредиенты:

  • сто грамм длиннозерного риса;
  • одна банка сардин;
  • семь куриных яиц;
  • две моркови;
  • одна луковица;
  • сто грамм майонеза.

Для маринада лука:

  • один стакан воды;
  • три стол лож уксуса 9%;
  • три стол лож сахара;
  • полов чайн лож соли.

Для украшения:

  • 3-4 веточки петрушки;
  • горсть маслин без косточки.

Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с рисом

Шаг 1:

Сначала начнем варить рис. Его нужно промыть, потом залить двумя стаканами воды и поставить на огонь. Есть один маленький секрет, чтобы рис получился рассыпчатым – чайная ложка растительного рафинированного масла. Заливаем прямо в воду. Рис берите пропаренный длиннозерный. Круглый более клейкий и вязкий.

Готовый рис откидываем на дуршлаг, дам стечь лишней воде.

Шаг 2:

Лучше всего для салатов подходит белый или красный лук. У нас белый. Его очищаем, мелко нарезаем. Теперь его нужно замариновать. В миску с луком влейте стакан воды, три ложки обычного столового уксуса, три ложки сахара и половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и маринуем лук двадцать минут.

Шаг 3:

Открываем банку сардин. Слейте лишнее масло, а рыбу разомните вилкой прямо в банке.

Шаг 4:

Яйца отвариваем вкрутую в слегка подсоленной воде. Варите на слабом огне, чтобы не треснула скорлупа.

Готовые яйца заливаем холодной водой, остужаем и очищаем от скорлупы.

Шаг 5:

Морковь сполосните, отварите до готовности. Когда овощи остынут, удалите верхний слой.

Шаг 6:

Для формирования салата хорошо брать полупрозрачную или прозрачную емкость. Хотя и обычная салатница тоже подойдет – мы будем украшать салат. Но есть одно условие. Поскольку салат у нас формируется слоями, то дно должно быть плоским. Так, когда вы будете брать салат ложкой, вы возьмете каждый слой по чуть-чуть.

Шаг 7:

Итак, мы выбрали салатницу, пора формировать слои салата. Первым идет отварной рис. Распределите его равномерно по всей поверхности.

Смажьте небольшим количеством майонеза. Если у вас мягкая упаковка, выдавливайте прямо из нее. Либо воспользуйтесь ложкой и силиконовой кисточкой. Важно, не приминать слои, так салат будет более воздушным.

Шаг 8:

Следующий слой – размятые вилкой сардины. Помогайте распределять ложкой или вилкой.

Шаг 9:

Теперь слейте маринад из лука, распределите кусочки по рыбному слою.

Шаг 10:

Вареные яйца разрежьте на половинки и отделите белки от желтков. Белки натрите на терке и положите следующим слоем.

Смажьте майонезом.

Шаг 11:

Морковь натрите на терке и равномерно распределите.

Снова пройдитесь майонезом.

Шаг 12:

Яичный желтки можно покрошить руками или размять вилкой. Ими присыпаем наш салат. Больше майонезом не смазываем. Не приминайте руками.

Шаг 13:

Теперь остался последний шаг – украшение салата. Если вы хотите оставить как есть, тогда просто пропустите этот шаг.

Возьмите веточки петрушки, промойте и прямо руками оторвите сами листики. Сформируйте из них кустики в середине и с четырех сторон по периметру салатницы.

Маслины разрежьте на половинки и положите каждую в середину кустика. Кстати, вместо маслин можно использовать ягодки клюквы.

Шаг 14:

Поскольку салат сформирован слоями, которые смазывались майонезом, его нужно настоять в холодильнике хотя бы два часа. Все ингредиенты пропитаются, салат станет более нежным и вкусным.

Чтобы желтки не высохли накройте фольгой или пищевой пленкой, не повреждая верхний слой.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт салата «Мимоза» с рисом

Чтобы приготовить такой салатик на скорую руку, заранее отварите стакан риса. Если вы не подготовились, то вас выручит рис, который продается в порционных пакетиках – он варится очень быстро и получается рассыпчатым. Правда и стоит дороже, чем обычный. Лук мариновать мы не будем, сразу положим его в салатик.

Ингредиенты:

  • одна банка рыбных консервов;
  • один стакан риса;
  • четыре яйца;
  • две морковки;
  • одна луковица;
  • сто грамм майонеза.

Как быстро приготовить салат «Мимоза» с рисом

Шаг 1:

Откройте банку консервов, слейте жидкость. Если в рыбе попадаются крупные косточки, удалите. Саму рыбу разомните вилкой.

Шаг 2:

Яйца отварите вкрутую на слабом огне, остудите и освободите от скорлупы.

Шаг 3:

Морковь моем, отвариваем в отдельной емкости и очищаем от верхнего слоя.

Шаг 4:

Итак, яйца разрежьте пополам, белки натрите на терке, желтки отдельно покрошите руками.

Шаг 5:

Берем салатницу и по дну распределяем рис и смазываем майонезом.

Шаг 6:

Потом распределите рыбу, а сверху очищенный и измельченный лук. Чтобы он не был таким жестким, ошпарьте его кипятком, а потом нарезайте.

Снова смажьте майонезом.

Шаг 7:

Теперь настала очередь натертой моркови. Сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 8:

Распределите белки. Их можно сразу перемешать с майонезом или смазать сверху.

Шаг 9:

Присыпаем желтками.

Салат готов. Осталось накрыть его фольгой или пленкой и отправить в холодильник. Если у вас мало времени перед приходом гостей, выдержите хотя бы полчаса. В идеале салат «Мимоза» настаивается от одного до трех часов.

Вариант 3: Салат «Мимоза» с рисом и сыром

Помимо сыра, в такой салат добавим слой сливочного маслица. А сами слои будем формировать в порядке, отличном от предыдущих вариантов. У нас получится более сытный за счет сыра и нежный благодаря сливочному маслу салат. Морковь нам не понадобится. Рецепт рассчитан примерно на шесть порций.

Ингредиенты:

  • половина стакана риса;
  • пять куриных яиц;
  • одна головка лука;
  • 250 гр сайры;
  • сто грамм слив масла;
  • двести грамм твердого сыра;
  • сто грамм майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Рис промойте до прозрачности воды и отварите до готовности. Затем его откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Шаг 2:

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Сразу отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, желток разомните вилкой.

Шаг 3:

Сейчас нам понадобится салатница. Первым выкладываем отваренный рис. Его можно немного подсолить и поперчить, но не перестарайтесь.

Промажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 4:

Следующим слоем распределяем яичные белки, тоже пройдитесь майонезом.

Шаг 5:

Теперь откройте рыбу, слейте лишнее масло и жидкость, разомните вилкой и распределите по салату.

Шаг 6:

Репчатый лук чистим, ошпариваем, нарезаем и кладем следующим слоем.

Снова сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 7:

Предварительно замороженное сливочное масло натираем на терке, присыпаем салат.

Шаг 8:

Сыр тоже натираем и присыпаем маслом. Аккуратно смажьте майонезом или просто сделайте сеточку.

Шаг 9:

В самую последнюю очередь сыпем раскрошенные руками яичные желтки.

Накрываем салат и ставим в холодильник пропитываться на один-два часа.

Вариант 4: Салат «Мимоза» с рисом и тыквой

Необычный и оригинальный рецепт привычного салата. Удивительно, но тыква хорошо сочетается с овощами и рыбными консервами. Вместо майонеза слои промазывать будем сметаной, лучок замаринуем и добавим плавленый сырок. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • сто грамм риса;
  • одна банка сайры или сардин;
  • 50 гр лука-порея;
  • две стол лож яблочного уксуса;
  • одна чайн лож сахара;
  • сто грамм тыквы;
  • два плавленых сырка;
  • три яйца;
  • одна головка лука;
  • сто грамм сметаны.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Рис промываем, отвариваем до готовности и остужаем.

Шаг 2:

Одновременно с рисом отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 3:

Консервы открываем, сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой. По желанию можно удалить кости.

Шаг 4:

Мякоть тыквы отварите, остудите и натрите на терке.

Шаг 5:

Лук очищаем, измельчаем ножом и маринуем минут двадцать. Для этого в мисочку с луком налейте уксус, насыпьте сахар и размешайте.

Шаг 6:

Лук-порей мелко порубите ножом.

Шаг 7:

Плавленый сыро заморозьте в морозилке, а потом натрите на мелкой терке.

Шаг 8:

Первым слоем в салатницу кладем рис, потом смазываем небольшим количеством сметаны.

Шаг 9:

Теперь распределите размятую вилкой рыбу, а сверху присыпем луком-пореем.

Шаг 10:

Белки от яиц натрите на терке, положите следующим слоем и смажьте сметаной.

Шаг 11:

Сейчас положите натертый плавленый сырок, а сверху тыкву. Еще раз пройдитесь сметаной.

Шаг 12:

В самом конце традиционно присыпаем мелко накрошенными яичными желтками.

Такой салат тоже ставим на час в холодильник. Не забудьте накрыть фольгой или пищевой пленкой.

Вариант 5: Салат «Мимоза» с рисом и яблоком

На этот раз нам понадобится консервированная горбуша, пара яблок, плавленый или твердый сыр на ваше усмотрение и остальные ингредиенты для «Мимозы».

Ингредиенты:

  • 150 гр риса;
  • одна луковица;
  • банка горбуши;
  • две моркови;
  • пять куриных яиц;
  • два яблока;
  • 200 гр плавленого или твердого сыра;
  • 200 гр майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Рис отвариваем до готовности. Воды должно быть в два раза больше. Затем откидываем на дуршлаг, промываем и остужаем.

Шаг 2:

Репчатый лук измельчите ножом, добавьте в рис и размешайте.

Шаг 3:

Отвариваем морковь, чистим и натираем на терке.

Шаг 4:

Вкрутую отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белок натираем на терке, желтки крошим руками или разминаем вилкой.

Шаг 5:

Яблоки очищаем от кожуры по желанию, натрите на терке на накройте пищевой пленкой, чтобы они не потемнели.

Шаг 6:

Откройте консервы, слейте жидкость, разомните вилкой.

Шаг 7:

Берем салатницу. Сразу обратите внимание, что каждый слой будет повторяться два раза. Поэтому берите половину ингредиентов, а потом вторую. Первым, самым толстым слоем, идет рис с луком. Смазываем майонезом. Затем рыба, морковь, белки от яиц, яблочки, натертый плавленый или твердый сыр. Теперь смажьте обильным количеством майонеза. А сейчас все слои пойдут по второму кругу.

В самом конце присыпаем желтками.

Такой салат настаивается как минимум шесть часов. В идеале сделать его вечером и оставить в холодильнике до самого утра. Поверьте, ваше терпение вознаградится сторицей.







Салат мимоза классический с рисом! Невозможно остановиться!

6 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.

Фото салата мимоза классический с рисом.

Порадуй гостей слоеным салатом! Вкусно и просто!

Предлагаю вашему вниманию салат «Мимоза», который всем давно знаком своим нежным вкусом. Я предпочитаю готовить салат с рисом вместо картофеля, поэтому предлагаю именно такой рецепт.

Видео рецепт

Рецепт салата мимоза классический с рисом

  • Общее время:  1 ч 10 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  181 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Рис — 200 г
  • Морковь — 160 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Укроп — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 120 г
  • Рыбные консервы — 190 г
  • Лук — 80 г

Как приготовить

Чтобы приготовить салат «Мимоза» нужно отварить некоторые ингредиенты. Итак, отвариваем рассыпчатый рис, морковь и яйца вкрутую. Укроп моем, мелко рубим.

Собирать такой салат удобно в кольце, или другом приспособлении для слоеных блюд.

А теперь приступим к сборке салата:

— отварной рис выкладываем первым слоем, слегка солим, посыпаем укропом и смазываем майонезом (ну или сеточка — кто как привык).

— с рыбных консервов сливаем жидкость, выкладываем рыбу на плоскую тарелку и разминаем ее вилкой, после чего формируем рыбный слой поверх рисового.

— лук очищаем, нарезаем соломкой, выкладываем на консервы и тонко промазываем майонезом.

— отварную морковь очищаем, натираем на терке и формируем следующий слой.

— яйца очищаем, желтки отделяем от белков, белки трем на крупной терке и выкладываем поверх моркови, промазываем майонезом.

— желток натираем на терке поверх белка и украшаем поверхность салата веточкой укропа.

Вот какой красавчик получился!

Угощайтесь на здоровье!

Возможно Вам понравится

Салат Мимоза классический с консервой

Слоеный салат Мимоза с рыбой и рисом

Рецепт салата мимоза классический слоеный

Готовим мимозу салат классический с сыром

Простой рецепт салата мимоза с консервой и рисом

Как приготовить салат мимоза с сайрой и рисом

Рецепт приготовления салата мимоза с рисом и сыром

Классический салат Мимоза

Салат Мимоза классический

Салат Мимоза с тунцом

Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза

Слоеный салат Мимоза

Салат Мимоза с картошкой

Сообщений в блоге — Моя история в рецептах

28. 07.2022

1 Комментарий

 

Для меня лето было бы неполным без поездки на остров Джонсона. Что, вы не слышали об этом крошечном зеленом заповеднике посреди залива Сандаски? Ничего страшного, не так уж много людей, и я уверен, что жители острова предпочитают именно такой вариант.🤪

​Небольшой остров в Северном Огайо далеко не тропический, но он занимает особое место в моем сердце. Это место, где я имел честь проводить лето своего детства. Утопия детства, когда я научился ловить рыбу, плавать, кататься на мотоцикле по бездорожью, собирать дикую малину и играть в призраков на кладбище после наступления темноты… на настоящем кладбище. 👻🤣

К счастью для меня, мои родители создали этот кусок среднего парадиза, их постоянный. Несмотря на то, что путешествие в 700 миль от моего дома может быть проблемой, я бываю там так часто, как только могу.

В детстве я не ценил это идеалистическое место для взросления. Я предполагал, что все дети проводили лето, катаясь на велосипедах по лесу и прыгая с опасных скал в каменистые воды внизу. 😳  Только когда я стала старше и начала навещать своего парня (теперь мой муж), а позже и своих детей, я поняла, какое сокровище на самом деле представляет собой этот маленький остров. И, конечно же, они тоже влюбились в него.

Моя мама отлично готовит и умеет готовить еду по «островному времени». Например, когда ходят слухи, что рыба клюет, в любое время суток хватаешь своих червей и направляешься в «горячую точку», а это значит, что все остальные планы рушатся. Каждый раз рыбалка важнее ужина. 🤣🎣 И когда мы просыпаемся одним из прекрасных летних дней в Северном Огайо, мы берем солнцезащитный крем и направляемся к лодке. 🚤 Все блюда, которые были запланированы на день, либо упаковываются в холодильник и загружаются на лодку для пикника, либо снова убираются в холодильник на другой день.

Как я уже сказал, моя мама стала экспертом в приготовлении вкусных блюд, несмотря на сумасшедший график. Я не так гибок, как она, в планировании еды, но опять же, я не живу на острове. 😅  Тем не менее, когда я был этим летом, мне удалось быстро приготовить шоколадно-миндально-кокосовое миндальное печенье. Конечно, мне пришлось смешать тесто и положить его в холодильник на несколько часов, пока мы были на вечеринке летней регаты. Но я смогла вернуться и испечь их прямо перед сном. #островная жизнь 😂

Шоколадное миндальное кокосовое печенье Macaroons
2 яичных белка
3 ст. ложки сахара
1/2 ч. 3 стакана мини-шоколадных чипсов

Взбейте яичные белки, сахар, соль, ваниль и миндальный экстракт до образования пены.

Добавьте кокосовую стружку, миндаль и шоколадную стружку. Охладите 30 минут.

Выложить равные порции на противни 12 лепешек.

Выпекать 25-30 минут при 350°С до золотистого цвета.

Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.


Где мои сторонники безглютеновой и безмолочной диеты? Этот рецепт для ВАС! Ну, это и для меня тоже. У меня нет непереносимости глютена или молочных продуктов, и я люблю их так же сильно, как и вы. Наслаждаться!

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

1 Комментарий

26.07.2022

0 комментариев

 

Аааа… летние каникулы. Мне посчастливилось провести две недели в отпуске с семьей в Огайо и Северном Мичигане этим летом, и я должен сказать — это было великолепно. Для моей души всегда полезно на некоторое время вырваться из своей обычной рутины и испытать новые места, еду и занятия. Но даже более восстанавливающим, чем ночные походы в магазин мороженого, была возможность воссоединиться с некоторыми из этих замечательных членов моей семьи, которых я не видел со времен до пандемии.

Мне всегда интересно наблюдать, как кто-то решает заполнить свой день, когда он в отпуске, от рабочих обязанностей, домашних дел и других обязанностей, которые занимают их время. Для моей семьи рыбалка всегда была тем, чем они любят заниматься в отпуске. 🎣 

Рыбалка — любимое занятие, когда мы навещаем моих родителей на озере Эри. Детям почти 90 164 гарантировано 90 165, чтобы поймать различных сомов, синежаберных и окуней с конца их пристани. И в качестве дополнительного бонуса для тех из нас, кто немного боится червей, — это единственное известное мне место, где я могу насадить на крючок хот-дог и при этом ловить рыбу. 🪱😅

В этом году моя семья активизировали свою рыбалку в отпуске, отправившись на чартере в озеро Мичиган в поисках лосося и форели. И они их нашли! 🐟

В этом году я решил не участвовать в оффшорной рыбалке с остальной частью моей семьи, но я смог поделиться своим опытом с помощью фотографий, а затем через свой желудок. 😂 Рыба, которую привезли, была вкусной!

Благодаря семейному рыбаку (и рыбачке 😂), в дни после чартерного рейса и нескольким очень талантливым поварам я попробовал форель из озера Мичиган. Я попробовал копченую, запеченную и приготовленную на гриле форель. Я пробовал его с сыром азиаго и розмарином, с панко и пармезаном, сбрызнутым лимоном и свежим укропом. ВСЕ было хорошо. 😋

Форель, которую я покупаю на местном рыбном рынке в сельской местности Джорджии, отличается от форели, которую мы ели в отпуске. Он по-прежнему очень хорош, но ему не хватает той личной связи, которая у меня есть с моей едой, когда я знаю, что кто-то в моей семье сам заразился. 😂  Хоть у них и общее название, сложно сравнивать ручьевую форель с озерной форелью из вод озера Мичиган, потому что они сильно отличаются друг от друга.

Мой рецепт амандина из форели был опробован на традиционном филе радужной форели — задолго до того, как я узнал о существовании озерной форели. 💁🏻‍♀️ Маслянистая миндальная начинка и свежая зелень станут идеальным дополнением к слоеной белой рыбе. И теперь, когда я попробовал озерную форель, я чувствую, что было бы неплохо попробовать и ее. Если быть до конца честным — чувствую себя на большая часть рыбы лучше с цитрусовой начинкой из амандина.

Форель Амандин
4 кожицы филе форели
1 1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. лимонная цедра
4 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

Филе обсушить бумажными полотенцами. Сезон с 1 т. л. соль и перец.

Муку насыпать в тарелку. Обваляйте рыбу с обеих сторон в муке.

Нагрейте 1 т. масла в сковороде. Поместите 2 филе в кастрюлю кожей вниз, готовьте 2 минуты.

Переверните филе и готовьте еще минуту. Переложить филе на тарелку. Повторите с оставшимся маслом и филе.

Добавьте масло в сковороду и поджарьте 1 мин.

Добавьте миндаль и готовьте до золотистого цвета.

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонную цедру и сок и 1/4 ч. л. соль.

Филе полить соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Итак, для моих родителей, которые любезно согласились забрать из поездки остатки форели и хранить их в морозилке — нужно разморозить немного форели и попробовать этот рецепт. 😂

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

0 комментариев

14.07.2022

0 комментариев

 

Я люблю хороший деконструированный смор. 😂 Я люблю крекеры Грэм. Я люблю зефир и люблю шоколад, знаете ли, потому что я не психопат. 😅  Так что само собой разумеется, что я хотел бы хорошего оленя, зажаренного на костре, смор. Но по причинам, не поддающимся логике… Мне на них наплевать. 😬  И у меня нет абсолютно никакого объяснения этому. 🤷🏻‍♀️

Я полностью готов к гневным электронным письмам и комментариям, которые мне будут присылать по поводу моего выбора съесть s’more в деконструированном виде. Это только мое мнение, но я подозреваю, что оно не популярно. 😅 Я не буду спорить с вами по этому поводу — я просто буду здесь, наслаждаясь своим жареным зефиром и своей плиткой шоколада Hershey’s в их самом чистом — несобранном — виде. 🍫

Как я уже говорил ранее, у меня нет логической причины НЕ любить смор, и я даже не могу сформулировать, что именно в них мне не нравится. Вот почему я так долго готовила эти печенья. Наверное, я боялся, что мне не понравится, что они все объединены в форму печенья. 🤦🏻‍♀️🍪

Что ж, это лишний раз доказывает, что я идиот, что не сделал это печенье раньше. Печенье с загрузкой s’mores действительно восхитительно, и если вы едите его теплым и липким, прямо из духовки, оно становится еще более похожим на s’mores. Лично мне нравится ждать, пока они остынут, станут хрустящими и хрустящими. В любом случае — вы не ошибетесь с этими маленькими угощениями.

Печенье S’mores с начинкой
2 1/4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан коричневого сахара
12 столовых ложек сливочного масла, растопленного
1/4 чашки мини-зефира
3/4 чашки измельченных крекеров
4 унции горько-сладкого шоколада

9 9 00015

Смешайте муку, соль и пищевую соду.

Взбейте коричневый сахар, белый сахар и растопленное масло до легкой и воздушной массы.

Взбить яйца и ваниль.

Медленно вмешайте сухие ингредиенты.

Разделить тесто на порции по 1/4 стакана.

Рулонный тесто в шарики и сплющивание в толщину 1/4 «на дисках с шилпатом. 10 минут на противне. 

Костра не требуется, s’mores.  

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

0 комментариев

12.07.2022

0 комментариев

 

Я безумно уважаю людей, которые умеют хорошо редактировать фотографии. Это определенно искусство и навык, которым я не владею. Мне, наверное, не нужно говорить вам, что я почти не редактирую 90 187  90 188 своих фотографий. А если я и попытаюсь что-то отредактировать, то только потому, что мне придется обрезать пальцем угол фотографии. 🤦🏻‍♀️😅

Время от времени мне случайно удается сделать снимок, который выглядит так красиво — похоже, я применил к нему какое-то волшебство редактирования фотографий.

Это фотография памятника Перри на закате. Меня поразили красивые цвета воды, и я не знал, смогу ли я запечатлеть ее суть на фотографии, но все же попробовал. А так как я королева #безфильтра, моя единственная надежда была поймать закат в нужный момент.

Я чувствую то же самое, когда фотографирую еду для своего блога. Я не чувствую, что мои фотографии всегда представляют мою еду в лучшем свете. #наказание 😅 Иногда я просто не могу получить освещение, композицию или фон так, как хочу. Несмотря на то, что изображение не меняет вкуса еды, оно определенно влияет на восприятие людьми ее, поэтому я хочу представить ее хорошо.

Возможно, я никогда не стану опытным фоторедактором, но надеюсь, что смогу хотя бы пробудить ваш интерес к моей еде с помощью моих фотографий. Может быть, однажды я пойду на пару уроков и узнаю, как редактировать свои фотографии, чтобы они выглядели более профессионально. А пока — просто терпите меня и знайте, что еда, которую я готовлю, почти всегда «лучше, чем кажется». 😅

Шоколадная крошка Ириска Бискотти уже давно есть в моем блоге, но я ждал идеальной возможности, чтобы приготовить его. Моя летняя поездка в Северо-Восточный Огайо, чтобы навестить моих любящих печенье родителей, была оправданием, которое мне нужно было, чтобы наконец сделать это.

​Если вы поклонник бискотти, вам обязательно нужно попробовать эти безмолочные бискотти с ирисками и шоколадной стружкой. Они идеально подходят для утреннего кофе или перекуса после ужина. В любом случае — я думаю, они вам понравятся.

Шоколадная ириска Biscotti
2 2/3 стакана муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
щепотка соли
3 больших яйца чипсы
3/4 стакана чипсов ириски

Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

Пульс в шоколадной стружке и ириске.

Разделить тесто на 4 равные части.

Раскатать в 4 рулета и выложить на противень, выложенный силиконом.

Выпекать 25 минут при 350°С.0016

Нарежьте ломтиками по косой, затем поместите ломтики обратно в духовку при температуре 300 градусов на 5 минут с каждой стороны.

Чипсы из ириски — моя слабость. Кажется, я не могу открыть сумку, не попробовав несколько штук. Они вкусны во всем, особенно в этих хрустящих бискотти.

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

0 комментариев

10.07.2022

0 комментариев

 

На прошлой неделе я зашел в местную мясную лавку, чтобы купить свежего мяса для своей семьи и кусок шотландского лосося для себя. Я нетерпеливо расхаживал перед прилавком с мясом, ожидая, пока кто-нибудь заметит мое присутствие, довольно долго. Казалось, что я стою там один 30 минут, а на самом деле — наверное, прошло всего несколько минут. ⏱ 

Мне не потребовалось много времени, чтобы мое терпение иссякло, и я начал осматривать крошечный магазинчик в поисках того, кто мог бы мне помочь. Мои поиски закончились на девушке, которая работала на кассе. Когда я спросил, может ли она пойти и найти мясника для меня, она ответила: «Подожди, я думаю, он что-то курит». 🤣 

К счастью для меня, она повернулась и довольно быстро ушла за мясником, потому что я почти сразу расхохотался.😂. Я не мог не задаться вопросом, что там курил мясник. 🚬 Я хотел предположить, что это было мясо, но опять же — сотрудник мясной лавки не сказал конкретно. 🥩😅 

Я не покупаю много красного мяса, но когда мы хотим отпраздновать особое событие говядиной — я всегда иду в мясную лавку, чтобы купить самое свежее и самое вкусное мясо в городе. Говяжья вырезка — это определенно экстравагантность, потому что она может быть дорогостоящей. Я всегда немного нервничал, готовя его, потому что если я его испорчу, это оборачивается дорогой ошибкой. 😬

Я знал, что мне нужно найти надежный способ приготовления говядины, прежде чем покупать вырезку. Индивидуальные резиновые сапоги из говядины были для меня ответом. В первый раз, когда я сделала это, говядина вышла нежной, сочной, ароматной и вкусной. Слоеное тесто и начинка из обжаренных грибов идеально дополняли нежное мясо. И это так просто, что почти доказательство Эми.

Классические стейки из говядины Веллингтон
4 стейка из говяжьей вырезки (6 унций)
3/4 чайной ложки соли
1/2 teaspoon pepper
2 Tablespoons olive oil
1 3/4 cups mushrooms, sliced ​​
1 onion, chopped
1 package frozen puff pastry
1 egg, beaten

Стейки посыпать 1/2 ст. соли и 1/4 ч. перец.

Обжарить стейки в 1 ст. масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выньте из сковороды и охладите до охлаждения.

Обжарить грибы и лук в масле.

Смешайте соль и перец. Прохладный.

КОНКАНА КАЖДЫЙ ПЕРВАЯ ПЕБОВАЯ ПЕЧАТЕЛЯ ПЛОНА КАМ 14×10 ”лист на посыщенной столешнице.

0002 Разделить на 2 семидюймовых квадрата.

Поместите стейк в центр каждого квадрата.

Сверху грибная смесь.

Смажьте водой края теста.

Поднимите противоположные углы и защипните края, чтобы запечатать.

Выложите на противень, застеленный силиконом. Сделайте 4 небольшие прорези в верхней части.

Смажьте взбитым яйцом.

Выпекать 25-30 минут при 425.  

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. 135 для средних. 140 для средней прожарки и 145 для хорошей прожарки.

Это было намного лучше, самая интересная поездка в мясную лавку, которую я когда-либо совершал. Я хихикала до конца дня — просто интересно, что мясник «курил на заднем дворе».😅

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

0 комментариев

<<Предыдущий

Вперед>>

Перекус: Суши с фруктами

Получайте все новые сообщения по электронной почте:

Для красивой вегетарианской версии суши-ролла замените горбушу розовым грейпфрутом. Фото предоставлено
TexaSweet Citrus Маркетинг.

 

 

Январь 2010 г.

Обзоры товаров / Основные закуски / Фрукты

Рецепты грейпфрутов

Страница 2: Суши-ролл Rio Star с грейпфрутом и яблочной мятой и соусом для макания с медом и чили

 

Это вторая страница девятистраничной статьи. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы просмотреть другие страницы.

В меню

  • Страница 1: Rio Star Грейпфрут и
    Охладитель водки
  • Страница 1:
    Грейпфрут Мимоза
  • Страница 2: Rio Star Грейпфрут и яблоко
    Мятный суши-ролл с медовым чили
    Соус для макания
  • Страница 3: Цитрусовая брускетта
  • Страница 4: Креветки на пару с травами
    С Spicy Texas Rio Star
    Грейпфрут
  • Страница 5: Texas Rio Star Grapefruit &
    Black Bean Chiles Rellenos
  • Страница 6: Техасская цитрусовая спаржа
  • Страница 7: Острый салат с грейпфрутом
  • Страница 8: Мини-чизкейки Rio Star
  • Страница 9: Крем Rio Star Grapefruit
    Брюле
  • История грейпфрута

 

Суши-ролл Rio Star с грейпфрутом и яблоком, мятой и соусом для макания с медом и чили

Грейпфрут в этих суши-роллах заменяет традиционную сырую рыбу и сочетается с азиатским соусом для макания с медом и чили для прекрасного вкуса фьюжн с нори (морскими водорослями) и рисом с уксусом. Не стесняйтесь попробовать этот рецепт с другими любимыми фруктами. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

  • 1 Грейпфрут Texas Rio Star, разрезанный на 908:30
  • 2 чашки приготовленного риса для суши
  • 4 веточки яблочной мяты или другой мяты
  • 2 листа нори, разрезанные пополам
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 4 чайные ложки меда

Подготовка

  1. Насыпьте рис не более чем на половину шероховатой стороны нори и добавьте ¼ части грейпфрута. Сделать конусный рулет. (См. демонстрацию ручного проката.)
  2. Оберните конус целлофановым прямоугольником размером 4×8 дюймов, чтобы сохранить свежесть. 908:30
  3. Сверху вставьте веточку мяты.
  4. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 рулета.
  5. Для медового соуса чили смешайте перец чили и мед в небольшой миске.

    The Best Website Builder in the Solar System