Салат мимоза с горбушей классический рецепт с рисом: Салат Мимоза с рисом , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат мимоза с консервой и рисом (с сыром, маслом, морковью)

Несмотря на то, что полки магазинов полнятся разнообразием продуктов, многие по-прежнему предпочитают подавать на праздничный стол блюда, проверенные годами. Салат «Мимоза» был традиционным угощением к новогоднему застолью еще во времена Советского Союза, и с тех пор мало что изменилось. Наравне со знаменитым «Оливье» и селедкой под шубой его готовят многие хозяйки, чтобы порадовать своих родных и гостей в главную ночь в году. Мы предлагаем немножко отступить от классической рецептуры закуски, приготовив ее без картофеля. Этот традиционный ингредиент мы заменим отварным рисом, благодаря чему салат получится еще более нежным и воздушным. А если вам хочется чего-то еще более необычного и оригинального, то просмотрите пошаговый рецепт «Мимозы» с сыром и рисом — он отличается изысканным и очень мягким вкусом. Эти нетрадиционные версии классического салата позволят сделать новогодний стол еще более торжественным, красивым и немножечко загадочным, а любимый праздник — по-настоящему незабываемым.

Салат «Мимоза» с рыбной «консервой» и рисом

Салат «Мимоза» с рисом – одна из вариаций популярного салата. Зачастую он готовится по случаю праздников, однако, учитывая доступность всех ингредиентов и простоту «сборки» закуски, ею можно баловать родных в любой день. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным и аппетитным, используйте для него качественные рыбные консервы.

Что нам потребуется:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • рис отварной – 4 ст.л.;
  • сардина консервированная – 180 г;
  • зеленый лук – 3-4 пера;
  • морковь – ½ шт.;
  • свежая зелень – 3-4 веточки;
  • майонез – 2,5 ст.л.

Количество порций – 2.

Как приготовить классический салат, но с рисом

 

  1. Рис отварите заранее в слегка подсоленной воде, остудите. Также нужно подготовить куриные яйца и морковь. Первые отварите вкрутую, а вторую — до мягкости. Подготовленные ингредиенты остудите, а затем очистите. Для сборки «Мимозы» можно взять глубокий салатник либо использовать кулинарную форму – большую для общей подачи на стол, или маленькие — для порционной. Установите ее на плоское блюдо или на тарелку, выложите первый слой салата – вареный рис. Смажьте его майонезом.
  2. Консервированную сардину или другую рыбу достаньте из масла, выложите в блюдце. Разомните продукт вилкой, превратив его в кашицу. Выложите рыбу на рис, разровняйте, придав аккуратный вид.
  3. Перья зеленого лука вымойте, обсушите. Нарубите их как можно мельче. Измельченным зеленым луком посыпьте рыбную прослойку закуски.
  4. Очищенные куриные яйца ополосните, чтобы удалить мельчайшие частички скорлупы. Разделите их на белки и желтки. Обе части яиц натрите на средней терке в разные емкости. Сформируйте очередной слой закуски из измельченных белков. Смажьте их майонезом.
  5. Отварную морковь также нужно измельчить на средней терке, а затем выложить на белок. Аккуратно разровняйте ее ложкой, нанесите сетку из майонеза.
  6. Всю поверхность готового салата присыпьте тертыми желтками. Накройте «Мимозу» крышкой или пищевой пленкой, а затем отправьте в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше — на ночь. За это время он хорошо пропитается, станет еще более вкусным, нежным и сочным.

 

Перед подачей украсьте салат «Мимоза» веточками свежей зелени.

Салат «Мимоза» с сыром и рисом

Уже по фото можно понять, что салат «Мимоза» с рисом и сыром выглядит аппетитно, ярко и очень нарядно. Поэтому такая закуска — отличный вариант для праздничного стола. Конечно, следует выкладывать слои аккуратно, чтобы и салат выглядел соответственно. Посуда для подачи также должна быть на уровне, например, закуска будет прекрасно смотреться в глубоком прозрачном салатнике, где каждый сможет оценить ее красоту. Специальные кулинарные формы тоже хороши, с их помощью вы сможете придать блюду изысканный вид.

Ингредиенты:

  • отварной рис – 3-4 ст.л.;
  • рыба консервированная – 150 г;
  • репчатый лук – 1/3 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • морковь – 1/2 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • свежая зелень – 6-7 веточек.

Количество порций – 2.

Процесс приготовления

  1. Крупу, морковь, куриные яйца нужно отварить заранее, чтобы они успели остыть. Рис, используя специальную форму, выложите на блюдо, утрамбуйте его так, чтобы получилось ровно, а затем смажьте майонезом. Можно выкладывать слои закуски и в глубокий салатник.
  2. Рыбные кусочки достаньте из масла, переложите на блюдце. Разомните ее вилкой до пюреобразного состояния, а после выложите на рис. Разровняйте, слегка смажьте его майонезом.
  3. Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Выложите сверху на рыбу, присыпьте рубленой зеленью.
  4. Очистите вареные яйца, белки натрите на крупной терке, а желтки разомните вилкой. Сначала положите белки, сдобрите их майонезом.
  5. Отварную морковь очистите, натрите на крупной терке. Сформируйте из нее следующий слой, который также смажьте майонезом.
  6. Теперь очередь твердого сыра – его натрите на крупной терке, посыпьте им морковь, а затем опять смажьте майонезом.
  7. Посыпьте сыр измельченными желтками. Удалите форму, накройте «Мимозу» пищевой пленкой, поставьте в холодильник, чтобы она настоялась.

Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецептов: Юлия С.

 

Салат «Мимоза» можно готовить в силиконовых формочках, а затем подавать его к столу в порционном виде. Для этого слои следует выкладывать в обратной последовательности и хорошо утрамбовывать. Посыпать закуску желтком нужно уже после того, как вы достанете ее из формочек. Чтобы это было легко сделать, просто слегка смажьте силиконовые емкости растительным маслом без запаха.

Для «Мимозы» можно брать вовсе не все консервы, которые существуют. Например, та рыба, которая содержит уксус для закуски не пригодна — она придаст ей резкий вкус. Помимо классических сардин и сайры, в салат можно класть консервированный лосось, треску или печень трески, тунец и даже шпроты — копченая рыбка прекрасно сочетается с остальными компонентами блюда.

Овощные и яичные слои холодной закуски рекомендуется слегка солить, так как соли, которая есть в рыбных консервах, как правило, оказывается недостаточно.

Подачу закуски можно сделать по-настоящему праздничной с помощью снифтеров (бокалы для коньяка) или широких прозрачных стаканов. Просто выкладывайте слои салата прямо в бокалы, и подавайте к столу.

 

Салат «Мимоза» рецепт – «Классический рецепт с рисом»

Даже в классических рецептах Мимозы вместо картофеля иногда присутствует рис, который делает блюдо более сытным, насыщенным и немного воздушным. Добавив этот компонент хоть раз, без него уже салат готовиться попросту не будет. Рецепт приготовления мимозы, который придется по вкусу вам – вы можете выбрать из нашей статьи.

Содержание

  • 1 Салат мимоза с рисом
    • 1.1 Мимоза с рисом рецепт включает:
    • 1.2 Салат мимоза с рисом рецепт:
  • 2 Мимоза с рисом и сыром
    • 2.1 Потребуются:
    • 2.2 Салат мимоза с рисом и сыром:
  • 3 Салат мимоза рецепт с рисом
    • 3.1 Потребуются:
    • 3.2 Рецепт салата мимоза с рисом:
  • 4 Рецепт мимозы с рисом и тыквой
    • 4.1 Потребуются:
    • 4.2 Мимоза салат с рисом и тыквой:
  • 5 Мимоза салат рецепт с рисом и шпротами
    • 5.1 Потребуются:
    • 5.2 Мимоза с рисом слои:

Салат мимоза с рисом

Это один из самых простых в приготовлении салатов. Воздушный и свежий, изысканный и оригинальный, готовить его быстро и невероятно легко.

Мимоза с рисом рецепт включает:

  • 1 банка консервов рыбных;
  • 1 стакан готового риса;
  • 4 яйца;
  • 2 морковины;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза.

Салат мимоза с рисом рецепт:

  1. С консервы слить всю жидкость, крупные косточки выбрать. Рыбу измельчить простой вилкой.
  2. Яйца и морковь отварить, после чего очистить.
  3. Белок отделить от желтка. В разные тарелки натереть на терке.
  4. Лук очистить от шелухи и нарезать меленькими кубиками.
  5. Морковь натереть.
  6. Начинаем формирование салата с рисового слоя, который нужно смазать майонезом.
  7. Далее добавим рыбу и лук. Вновь необходима майонезная сеточка.
  8. Теперь выложим морковный слой, а вслед за ним – белки и соус.
  9. В завершение салат присыпем желточной крошкой.
  10. Перед подачей убираем салат в холодильник на 1 час.

Возможно вас также заинтересуют классические рецепты салата гнездо глухаря.

Мимоза с рисом и сыром

Такой салат станет настоящим украшением Новогоднего стола. Блюдо не просто яркое, оно выглядит как-то особенно торжественно. В сочетании с натертым сыром, закуска получается гораздо питательной и сытной.

Потребуются:

  • 1 баночка консервов рыбных;
  • 100 гр. сыра любого твердого;
  • 50 гр. риса;
  • 2 морковины;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Салат мимоза с рисом и сыром:

  1. Морковь промыть, залить водой и около получаса проварить.
  2. Отдельно отварить яйца, после чего остудить и очистить от скорлупы.
  3. Отварить и рис, после чего откинуть на дуршлаг. Промыть и просушить.
  4. Очистить лук от шелухи, после чего нарезать маленькими кубиками.
  5. Рыбу в консервах отделить не только от жидкости, но и от косточек. Только после этого куски аккуратно размять вилкой.
  6. Для измельчения сыра используется терка.
  7. Белок в яйцах отделить от желтка, после чего оба компонента натереть на терке.
  8. Первым слоем следует выложить рис и смазать майонезом.
  9. Далее добавим рыбный и луковый слой, вновь майонезная сеточка.
  10. Поверх лука выложить сыр и ещё раз майонезом нужно нарисовать сетку.
  11. Теперь распределим белок и смажем соусом.
  12. На белок добавим морковь и тоже обязательно нарисуем сеточку из майонеза.
  13. Украсим верхушку блюда тертыми желтками и уберем салат на 30 минут в холодильник.

Вы также можете попробовать классический греческий салат, приготовление которого не займет много времени.

Салат мимоза рецепт с рисом

Для восточной кулинарии рис является более ценным продуктом, чем хлеб. Особенно популярно сочетание с рыбой. Для нашей же культуры рис еще не имеет такого глобального значения, но в мимозу добавлять этот ингредиент научились.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 5о гр. масла сливочного;
  • 1 банка консервов рыбных;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/2 стакана риса;
  • перец и соль.

Рецепт салата мимоза с рисом:

  1. Масло следует заморозить. С этой целью продукт поместить на пол часика в морозильник.
  2. Яйца отварить около десяти минут, после чего залить холодной водой и остудить.
  3. Рис отварить в подсоленой воде, остудить,  добавить майонез и немного сливочного масла в растопленном виде.
  4. Яйца освободить от скорлупы, разделить на белок и желток. Белок нарезать ножом, а для измельчения желтка следует воспользоваться вилкой.
  5. Очистить лук и нарезать крохотными кубиками.
  6. На терке натереть сыр.
  7. Из банки извлечь рыбу, отделить от косточек и измельчить вилкой.
  8. Начинаем формирование салата: первой выкладываем рыбу и рисовый слой.
  9. На рис выкладываем сыр и смазываем тщательно майонезом.
  10. Далее распределяем белки и лук. Вновь рисуем майонезную сеточку.
  11. Украшаем салат желтковой крошкой и убираем на час в холодильник.

Гранатовый браслет в классическом исполнении украсит ваш обеденный стол и понравится всем домочадцам.

Рецепт мимозы с рисом и тыквой

Данный салат не просто оригинальный – это уникальная, невероятно изысканная рецептура рыбного блюда. Сочетание риса, тыквы и сметаны находится в полной гармонии с консервами. Как приготовить салат мимоза пошагово с тыквой, вы узнаете из этого рецепта.

Потребуются:

  • 100 гр. риса;
  • 1 банка консервов рыбных;
  • 50 гр. лука порея;
  • 2 ст. л. уксуса яблочного;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 100 гр. тыквы;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сметаны.

Мимоза салат с рисом и тыквой:

  1. Отвариваем рис, промываем и просушиваем.
  2. Из консервов слить жидкость, выбрать кости и измельчить рыбу вилкой.
  3. Тыкву отварить и натереть на терке.
  4. Яйца отварить, остудить. Желток отделить от белка и по отдельности натереть.
  5. Лук ополоснуть, меленько порубить и смешать с уксусом и сахаром, после чего минут 5 настоять.
  6. На дно блюда выкладываем рис, аккуратно разравниваем и смазываем сметаной.
  7. Поверх риса добавляем рыбу и лук порей.
  8. Следующими выложим белки и смажем слой сметаной.
  9. Белки покроем тертым сыром и выложим тыкву.
  10. Смажем слой сметаной.
  11. В конце добавим крошеные желтки и уберем блюдо в холодильник на час.

Любителей традиционных вариантов приготовления блюд также может заинтересовать классический оливье с куриным мясом.

Мимоза салат рецепт с рисом и шпротами

Салат, в котором используются шпроты вместо обычных консервов и отварной рассыпчатый рис – это удивительно вкусное блюдо. Закуску можно приготовить и по случаю праздника, и на ужин в будний день. Здесь мы описали пошаговый рецепт салата мимоза с шпротами и рисом.

Потребуются:

  • 1 банка шпрот;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. риса;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. майонеза.

Мимоза с рисом слои:

  1. Яйца отварить, остудить, очистить. Белки отделить от желтков и натереть их в разные тарелки.
  2. В это же время отварить рис.
  3. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.
  4. Шпроты аккуратно переложить в миску, чтобы масла там оказалось, как можно меньше, после чего измельчить рыбу вилкой.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. На дно блюда равномерно распределить шпроты, а вслед за ними – мелко нарезанный лук.
  7. Следующим слоем добавить белки и сыр.
  8. На сыр выкладывается рассыпчатый рис и обильно поливается маслом, которое осталось в банке из-под шпрот.
  9. Теперь настала очередь и майонеза. Соус следует равномерно распределить по слою риса.
  10. Остается готовое блюдо обильно присыпать измельченными желтками и украсить веточками зелени. Зелень – не обязательный атрибут, но так «Мимоза» получается праздничнее и нарядней.
  11. Салат на час ставится в холодильник, чтобы полноценно пропитался.

Также просто и быстро вы сможете приготовить классический салат цезарь.

Отсутствие мимозы на Новогоднем столе равносильно отсутствию классического для всех праздников «Оливье». Но так ведь хочется даже привычные, стандартные салаты разнообразить, дать им новую жизнь и оригинальность. С добавлением риса в блюдо этого легко можно добиться.

рецептов новогодней вечеринки | Рецепты Джейми Оливера

Будь то коктейли и канапе или ужин и десерт, мы предоставим вам нашу вкусную подборку блюд для новогодней вечеринки.

Будь то коктейли и канапе или ужин и десерт, мы обеспечим вас нашим восхитительным выбором для новогодней вечеринки.

Произведите впечатление на своих гостей с помощью этих простых рецептов канапе, идеальных закусок для новогодней вечеринки.

recipeCheese puffs

recipeDIY party combos — smoked salmon with horseradish and beetroot

recipeChristmas sausage roll wreath

recipeCreamy mushroom vol-au-vents

recipeDIY party combos — fig, mozzarella and Parma ham

recipeSalmon devilled eggs

recipeSmoked тосты с лососем, хреном и кресс-салатом

рецептРождественский рассол

рецептКрестини — помидоры и оливки

рецептКомбо для вечеринки своими руками — креветки и соус Мари Роз

Рецептные перепелиные яйца

Recipevegan Winter Rolls

RECIPEVEGAN MUSHROOL ROLLS

Creatediy Party Combos — Bresaola с горчицей и Coleslaw

Receecausa Croquettes

. комбо в греческом стиле

рецептКростини — прошутто, инжир и мята

рецепт Рулетики с чили

рецептВечеринка с кальмарами и хариссой майонез

recipeCrostini – greens

recipeDIY crispy duck lettuce cups with cherries and mint

recipeLiv Tyler’s vegetable balls

recipeAubergine & mint bruschetta

recipeWhole roasted ricotta with honeyed figs

recipeSmoked salmon toasts

recipeCrostini of smoked salmon butter & poached лук-порей

рецепт Рулетики из тыквы, шалфея и каштана

рецептБыстрый маринованный сельдерей

Извините, ничего не нашел.

Идеи для новогоднего ужина

Устраиваете новогодний ужин? Вот коллекция некоторых из наших любимых рецептов, которые помогут вам проявить творческий подход на кухне.

Regeporchetta

Рецепт, разработанные Scottish Langoustines

Receeroast Duck

РИКОТТА РИКОТТА С Медоедом

Рецепт -конг -Carne с погребными почечными бобами

Рецепты Смита Смит.0003

recipeMexican marinated pork tenderloin

recipeBaleadas

recipe

recipePrawn panzanella

recipeWine-braised chicken

recipeItalian-style antipasti plate

recipeLemony skewered artichokes

recipeLove dumplings

recipeMulled wine glazed ham

recipeDexter Fletcher’s party- time Мексиканские тако

рецептПицца в нью-йоркском стиле

рецептClams Casino

рецептРыбное карри по-керальски, запеченное на противне

recipeSeafood cocktail

recipeTender asparagus

recipePosh pork kebabs

recipeGravadlax

recipeKurnik

recipeRoasted veg vindaloo with golden gnarly chicken skewers

recipePeruvian ceviche

recipeSpicy salt duck

recipeChilli cheese cornbread

recipeDeep-pan pizza

рецептЛучшие лобстеры в темпуре с соусом для макания

рецептКурица на гриле димсам

рецептХрустящие кальмары и креветки с домашним соусом из сладкого чили

рецептКоктейль из креветок

рецептЗапеченный лосось, фаршированный лимоном и травами

рецептМорские моллюски, приготовленные на дровах

рецептСамый простой и сексуальный салат в мире

рецепт с соусом из крыльев

рецептОстрый кабачковый суп

рецептОладьи из цветной капусты с карри

Извините, ничего не нашел.

Новогодние десерты и пудинги

Ужин не обходится без пудинга. Попробуйте эти вкусные десерты и посмотрите, что вам по душе.

Рецепт -эв.0003

Recipequick Индивидуальные клубничные и ванильные трифли

Резумблс Оливер Массив Ретро -Трип. фундук

рецепт Тирамису

рецепт Ретро арктический рулет

рецепт Профитроли

recipeClassic spotted dick

recipeGreen tea and vanilla pannacotta with chocolate sauce

recipeWinter bombe

recipeQueen of puddings

recipeCroquembouche

recipeSaffron-poached pears

recipeDairy-free chocolate mousse

recipeChristmas ice cream sundae

recipeLovely lemon curdy Пуд

рецептЗамороженный виноград, шоколад и граппа

рецептИнжир в меду

Извините, ничего не нашел.

Вегетарианская еда для вечеринок

Отпразднуйте все вегетарианские блюда с помощью этих идей для вегетарианской вечеринки.

recipeMushroom & squash vegetarian Wellington

recipePanzanella (Tuscan tomato & bread salad)

recipeWholewheat ravioli with courgette flowers & ricotta

recipeRoasted fennel & pine nut polpette

recipeBasil gnudi

recipeBeautiful sorrel risotto

recipeThree cheese risotto

рецептСалат из жареной тыквы и кускуса

Fettucine Alfredo

Rootepersian Squash & Pistachio Roast

RECIPEBEST-EVERER CRANERBERSH & PISTACHIO NUT ROAT

рецептРизотто с яблоками и грецкими орехами с сыром горгонзола

рецептЦветная капуста, запеченная целиком

рецептПуй салат из чечевицы, пастернака и грецких орехов

рецептЖареная рикотта с инжиром в меду

рецептБалеадас

Извините, ничего не нашел.

Веганская еда для вечеринок

Эти рецепты веганских блюд для вечеринок заставят всех (даже мясоедов) вернуться за добавкой.

рецептБыстрый маринованный сельдерей

рецептВеганские рулетики на зиму

рецептВеганская м’ханнча

рецептВеганское карпаччо из свеклы

рецептВеганское жаркое с орехами

рецептВеганский хлебный пудинг

recipeVegan chocolate, cherry & honeycomb parfait

recipeOrzo pasta

recipeVegan mushroom, chestnut & cranberry tart

recipeMy special vegan kofte

recipeJamie’s Christmas curry

recipeWild rice & Brussels sprout super salad

recipeTasty tabbouleh salad

recipeRoast лук меджадра

рецептОбжаренные топинамбура с чесноком и лавровым листом

рецептБриам

рецептВеганские булочки димсам

рецептЖареная цветная капуста целиком

рецептВеганский пастуший пирог

рецептЗапеченные на тарелках артишоки с миндалем, панировочными сухарями и травами

рецептМускатный орех

Извините, ничего не нашел.

Безглютеновая еда для вечеринок

Порадуйте своих безглютеновых гостей нашим выбором великолепных безглютеновых блюд для вечеринок!

рецепт Моллюски, приготовленные на дровах

рецепт Хрустящие утиные салатные чашки с вишней и мятой

РЕБКАЯ ПЕРЕДЕЛИЧЕСКАЯ ПАРТА САЛЕТА, ЧЕРНЫЕ С ВЕРНАЯМИ ЛИМОНА и ТРИЗАМИ

РЕКОМЕНДИЕ ПАРТЕНИЯ — Рис., Моцарелла и Парма Хэм

Рецепттуна и каперсовое сливочное масло

Ребеглутеновые пироги

. рецепт Тыквенный пирог без глютена

рецептКопченый лосось

рецептКартофельный ростис со свеклой и хреном

рецептБискотти без глютена

recipeSteamed vegetables with flavoured butters

recipeInvoltini

recipePrawn & crab wontons

recipeLemony skewered artichokes

recipePosh pork kebabs

recipeBanoffee sundae

recipeBest lamb cutlets with special basil sauce

recipeCinder-baked artichokes with lemon, bay and прошутто

рецептЗапеченные грибы, фаршированные рикоттой (Funghi al forno ripieni di ricotta)

рецептЖареный тыквенный хомус

recipeGluten-free quiche

recipeCooked oysters with burnt butter

recipeThe easiest sexiest salad in the world

recipeChristmas jerk gravadlax

recipeHasselback potatoes with gorgonzola & honey

recipeEpic vegan chocolate cake

recipeGrilled peach salad with Parma ham & Сыр Колвик

рецепт Камбала, фаршированная креветками

рецепт Салат из свежекопченого лосося и свеклы

рецептФаршированный лосось

Receedevils On Horsge Wange

RecipeBaked Feta на рис. Листья

Recewinter Имбирь, груша и миндальный торт

РЕБЕНЕННЫЕ КАБАНИЧЕСКИ мята

рецепт Груши-пашот с шафраном

рецептЖаркое из персидской тыквы и фисташек

рецептМускатная тыква

рецептЗапеченный фенхель

рецепт Гратен из сельдерея

Извините, ничего не нашел.

Коктейли для вечеринок

Начните вечеринку с наших любимых коктейлей.

рецептPip-up Prosecco

рецептКоктейль Oliver’s Twist

рецептРождественский пунш

рецептШкаф персиковый Bellini

рецептГранатовые шоты

FeatureProsecco & Punch: коктейли для Нового года

Createprosecco коктейль

Recemanhattan

Createcharlotta Champagn

рецептЛемонграсс мохито

рецептРозовый грейпфрут и водка

рецептЛичи мартини

recipeChristmas Alexander

recipeWinter sidecar

recipeRossini

recipeMulled pear & ginger

recipeBerry & rosemary juniper gin fizz

recipeJamie’s mulled wine

recipeJammy margarita

recipeNegroni sparklers

recipeBlood orange mimosa

recipeStrawberry Champagne

Извините, ничего не нашел.

Больше рецептов для вечеринок и вдохновения

функцияНовогодняя вечеринка на выбор

функцияПросекко и пунш: коктейли на Новый год

функцияСоветы и подсказки для всей семьи, чтобы облегчить новогоднюю ночь

функцияВкусные идеи еды для новогодней вечеринки от Джейми

E

функция Еда для рождественской вечеринки: соусы и закуски

функцияЕда для вечеринки в канун Нового года

функцияПотрясающая упаковка для вечеринки

функцияВеганские чашки для ризотто с грибами

функцияПолезные соусы для закусок для вечеринок

функцияИдеи еды для рождественской вечеринки

Извините, ничего не нашел.

© Jamie Oliver Enterprises Limited, 2022 г.

© Jamie Oliver Enterprises Limited, 2022 г. Я стал опубликованным автором! Чтобы отпраздновать годовщину моего дебютного романа, а также его победу в премии «Агата» в номинации «Лучший первый роман», у меня есть очень простой, но очень вкусный рецепт коктейля для всех вас:

Манго Каламанси Мимоза!

Каламанси — это небольшой цитрусовый фрукт, произрастающий на Филиппинах, и мы используем его во всем. Если вы не можете достать сок каламанси (те из вас, кто живет в Калифорнии или с подобным климатом, имеют доступ к свежим фруктам, но они также доступны в бутылках, замороженных и порошкообразных), вы можете добавить лайм или смесь мандарина и апельсина. сока лайма, но это будет уже не то — аромат и вкус кальмаров ни с чем не сравним.

Ингредиенты:

  • Сок или нектар манго
  • Сок каламанси (свежий, разлитый в бутылки, замороженный, порошкообразный и т. д. подойдет, только убедитесь, что в него не добавлен сахар)
  • Шампанское или игристое вино
  • Лед, по желанию

Проезд:

  1. Наполните стакан льдом, если используете.
  2. Наполните бокал наполовину соком манго, затем наполовину шампанским.
  3. Добавьте большое количество (около столовой ложки) сока каламанси.
  4. Перемешайте и наслаждайтесь!
. сока каламанси до истечения срока годности, порошкообразные кальмары — хорошая альтернатива

Смешайте все в стакане (со льдом, если хотите) и наслаждайтесь!
Поздравляю с годовщиной моего любимого дебютного романа!

Надеюсь, вы все попробуете этот коктейль. Поднимем бокалы за совершенно дикий, радостный год!

Если вам понравился этот рецепт, обязательно подпишитесь на мою рассылку! Каждый месяц я добавляю рецепт на филиппинскую тематику, а также раздаю подарки и рекомендую книги!

Смерть на конкурсе красоты переворачивает кухню Титы Рози с ног на голову в последней части этой остроумной и юмористической уютной детективной серии Мии П. Манансала.

Вещи накаляются для Лайлы Макапагал. Не в ее личной жизни, которую она настаивает на том, чтобы ее не существовало, несмотря на внимание двух очень завидных холостяков. Или ее профессиональная жизнь, так как она не может заставить себя открыть свое новое кафе после неприятности, которая произошла несколько месяцев назад в филиппинском ресторане ее тети, Tita Rosie’s Kitchen. Нет, все в буквальном смысле накаляется, так как лето, ее наименее любимое время года, только началось.

Чтобы добавить к ее чувству липкого беспокойства, маленький городок Лайлы Шейди Палмс возродил конкурс красоты «Мисс Подросток Шейди Палмс», который она выиграла много лет назад — факт, который служит клином между Лайлой и ее двоюродной соперницей Бернадетт.