Салат мимоза с горбушей рецепт с фото пошагово: Салат мимоза с горбушей классическая рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат мимоза рецепт с фото пошагово классический 🍎

Салат Мимоза известен ещё со времён СССР. Это популярное блюдо известно не только настоящим кулинарам, но и обычным людям. Наверное, не было такой семьи, где данное блюдо не готовился на праздники.

Делается он совсем просто, также не требует особых ингредиентов, так почему бы не приготовить такую вкуснятину?

История салата Мимоза

Салат пришел к нам из 70-х годов прошлого столетия. Автор вкусного произведения точно неизвестен, но им мог стать простой, никому не известный человек, обычная домохозяйка или выдающийся кулинар. Исходя из набора компонентов, которые можно найти у любой хозяйки, предполагается, что блюдо придумала простая домохозяйка.

Всем знакомый салат «Оливье», который в те времена был на пике популярности, уступал «Мимозе». Блюдо покоряло людей своим красивым видом, простотой приготовления и нежным вкусом, который был по душе абсолютно каждому человеку.

Название салату было присвоено не случайно, он в действительности напоминал мимозу, рассыпанную по снегу. Секрет в том, что готовое блюдо посыпается тёртым яичным желтком, который и создаёт данный эффект.

Кулинары постоянно что-то добавляли в рецепт. Постепенно появилось множество новых способов приготовления Мимозы.

Классический рецепт салата Мимоза

Точно нельзя подсчитать количество существующих рецептов «Мимозы». Время от времени появляются новые варианты приготовления, за которыми не успеваешь следить.

Все рецепты нам точно знать не нужно, а вот классический, который известен предыдущему поколению, должна уметь готовить любая хозяйка.

  • рыбные консервы 1 банка.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное (мороженное).
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • майонез 250 г.
  • зелень на свой вкус.

Для блюда подойдёт совершенно любая консервированная рыба. Можете купить ту, которую вы больше предпочитаете в чистом виде. Чаще всего для «Мимозы» покупают скумбрию, сардину, горбушу или другую подобную рыбу.

Брать лучше более жирную рыбу с малым количеством костей.

По статистике самым популярным является рецепт с использованием сардины, второе место занимает горбуша.

1.Открываем банку консервов и пересыпаем содержимое в отдельную посуду. Масло сливаем.

2.Если наблюдаете большие кости, то постарайтесь их достать. Разминаем рыбное филе вилкой, чтобы получился фарш.

3.Натираем сыр на большой тёрке в отдельную тарелку.

4.Варим яйца вкрутую. Убираем скорлупу, разделяем белки с желтками. Белки натираем на тёрке.

5.Чистим лук и режем на маленькие кубики. Крайне не рекомендуется мельчить его тёркой, чтобы не избавляться потом от ненужного сока.

Приступаем к созданию самого салата

1.Нижним слоем нашего салата станут тертые белки. Выкладываем их равномерно. Рекомендуется использовать посуду с ровным дном.

2.Сверху посыпаем твёрдым сыром.

3. Поливаем майонезом, закрываем сыр полностью, но не перебарщиваем, иначе салат будет жирным.

4.Засыпаем рыбные консервы.

5.Далее слой майонеза.

6.Распределяем равномерно лук.

8.Мороженное сливочное масло нужно натереть сверху, распределить равномерно, и немного промазать майонезом.

9.Натираем пару яичных желтков, оставляем один для украшения.

10.Сверху распределяем яичный белок.

11.Последний слой снова из майонеза, стараемся мазать совсем немного. Отправляем в холодильник на пару часов.

12.Посыпаем яичным желтком и украшаем салат зеленью. Можно использовать укроп, петрушку или зелёный лук, всё зависит от вашего вкуса.

Слои можно выкладывать в любом порядке. Единственное, в конце необходимо украсить салат яичным желтком, ведь без этого его «Мимозой» не назовёшь.

Блюдо хоть и не новое, однако не теряет свою популярность даже сейчас, когда придуманы тысячи новых салатов. Многие кулинары придумали различные рецепты салата с добавлением других компонентов: крабовых палочек, печени трески, яблок и прочих продуктов.

Как бы блюдо не готовилось, в любом случае вкус у него будет нежный. Вот ещё один вариант исполнения «Мимозы», можете посмотреть его на видео.

Ниже мы рассмотрим еще один вариант исполнения.

Мимоза с горбушей – основные моменты

    • Лучше всего использовать горбушу в консервированном виде.
    • Убрать горечь лука совсем просто. Нарезаем его и помещаем в кипяток на 5-7 минут, после промываем холодной водой.
    • Чтобы ускорить варку овощей, можно заранее порезать их на части.
    • Молодой картофель варите с кожурой, старый наоборот.
    • Все овощи варите с закрытой крышкой.
    • С горбуши, в отличии от других рыб, не нужно выливать масло, оно хорошо подходит для салата.
    • Майонез покупайте высокой жирности, чтобы салат хорошо пропитался.

    Если вы хотите разнообразить ваш стол и удивить гостей. Попробуйте приготовить салат «Цезарь с курицей»

    Так же вашему вниманию представляет, полюбившийся всеми салат «Оливье» классический рецепт

    Несомненно разнообразят ваш стол необычные салаты, одним из таких является из баклажанов с яйцом, майонезом и маринованным луком

    Салат Мимоза с горбушей

    Если приготовить данный салат с горбушей, то получится весьма оригинальный и нежный вкус.

    • консервы горбуши 1 банка.
    • майонез 240 г.
    • яйцо 3 шт.
    • морковь 3 шт.
    • картофель 3 шт.
    • лук зеленый.
    • соль на свой вкус.

    1.Сначала отвариваем промытые заранее овощи. Заполняем кастрюлю с овощами водой и варим на большом огне. Как только вода закипит, делаем огонь минимальным. При помощи вилки или зубочистки проверяйте овощи на готовность.

    2.Аналогично нужно сварить яйца. Заполняем емкость водой и варим их в течении 12-и минут. Воду сливаем, заливаем холодную.

    3.Удаляем кожицу с овощей. Поочерёдно натираем овощи. Лук зелёный необходимо промыть и порезать на маленькие кусочки.

    4.Очищаем варёные яйца и разрезаем на 2 части. Бели и желтки нужно отделить, после натереть по разным посудам. Достаём горбушу, пересыпаем рыбу с банки в тарелку и разминаем до состояния фарша.

    5.Берём в блюдо, в котором будем подавать, начинаем выкладывать поочерёдно слои. Первым идёт картофель, смазываем его майонезом, солим. Сверху распределяем рыбу и яичный белок. Здесь также мажем майонезом, посыпаем рубленым луком. Теперь идёт морковка, сверху майонез. Посыпаем сверху яичным желтком. Наконец наш салат точно похож на настоящую «Мимозу»!

    6.При желании блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Всем приятного аппетита!

    Салат «Мимоза» классический рецепт с фото

    Распечатать рецепт

    Содержание:

    1. Салат «Мимоза» классический рецепт с фото пошагово

    2. Как приготовить классический салат «Мимоза» с консервами

    Сегодня в нашем меню популярное блюдо, получившее название благодаря верхнему слою, внешне напоминающему ярко-желтые цветы мимозы, ставшие незаменимым атрибутом женского праздника! Классический салат «Мимоза» изначально состоял только из рыбных консервов, сыра, яиц, сливочного масла и лука. Позже многие хозяйки для большей сытости стали добавлять прослойки картофеля и моркови, а порой исключать из рецепта сыр, являющийся в советское время дефицитным продуктом. Отсюда и возникла путаница, в связи с чем сейчас существует множество разновидностей «Мимозы». Причем каждая хозяйка считает, что ее салат неоспоримо правильный и лучший!

    Конечно, все версии хороши по-своему и имеют право на жизнь, но мы все-таки остановим внимание на первоначальной рецептуре. К счастью, сыр сейчас вполне доступен, да и все остальные продукты без труда и сильных затрат можно приобрести в продуктовом магазине. Хоть это блюдо и имеет название сезонного растения, приготовить классическую «Мимозу» можно в любое время года!


    Ингредиенты:

    • рыбные консервы (сайра, горбуша, кета и т.п.) — 1 банка;
    • яйца — 4 крупных или 5 небольших;
    • сыр твердый — 100 г;
    • лук репчатый — ½ небольшой головки;
    • сливочное масло — 30-40 г;
    • майонез — около 150-200 г (по вкусу).

    к содержанию ↑

    Как приготовить классический салат «Мимоза» с консервами

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Куриные яйца отвариваем до полной готовности. Белки трем на крупной терке, а желтки пока откладываем в сторону.
    2. Лук нарезаем очень мелко. По желанию можно убрать луковую горечь, чтобы вкус салата получился наиболее нежным. Для этого нарезку лука равномерно ошпариваем кипятком и сразу же откидываем на дуршлаг, избавляясь от жидкости.
    3. Сыр трем мелко.
    4. Рыбу извлекаем из банки, выкладываем в удобную посуду и тщательно растираем вилкой.
    5. Формировать салат можно в одном салатнике или сразу порционно, используя кулинарное кольцо. В любом случае слои должны получиться не слишком высокими — в таком случае “Мимоза” хорошо пропитается и получится наиболее вкусной. Итак, первым делом распределяем белки. Наносим тонкую майонезную прослойку.
    6. На белковую массу выкладываем рыбу, осыпаем ее луковой нарезкой.
    7. Наносим майонезную смазку. Так как мы готовим классический салат «Мимоза» без картофеля и других сытных продуктов, нуждающихся в обильной пропитке, много майонеза здесь не требуется. Для получения нежного, «воздушного» вкуса лучше не размазывать майонез ложкой, а наносить, рисуя сеточку, с помощью пакета с отрезанным узким уголком.
    8. На рыбный слой помещаем сырную стружку.
    9. Сильно охлажденное твердое масло натираем крупно и распределяем по сыру. Наносим майонез.
    10. Завершаем приготовление салата желтками, но их желательно потереть и выложить на поверхность уже перед подачей на стол, чтобы желтковый слой не подсох раньше времени, а «Мимоза» не потеряла презентабельный вид. Желтки ничем не смазываем. Позволяем блюду настояться в холодильнике 2-3 часа, а затем можно приступать к дегустации.

    Салат «Мимоза» классический готов! Приятного аппетита!

      Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

      Оставить комментарий

      Праздничные грейпфрутовые мимозы (коктейли из грейпфрутового сока)

      Главная | Рецепты | Напитки | Алкогольные напитки | Грейпфрутовая мимоза (коктейли из грейпфрутового сока)

      Грейпфрутовые мимозы (коктейли из грейпфрутового сока для позднего завтрака)

      Замените стандартную мимозу — эти рубиновые брызги тимьяна идеально подходят для праздничного бранча или праздника!

      Всего: 42 минуты

      ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

      ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

      Главная | Рецепты | Напитки | Алкогольные напитки | Грейпфрутовая мимоза (коктейли из грейпфрутового сока)

      249
      акции

      Шампанское и грейпфрутовый сок станут восхитительным бранч-напитком для выходных и особых случаев. Эта мимоза с грейпфрутом — простой рецепт с одним особым ингредиентом. Простой медово-тимьяновый сироп, придающий грейпфрутовому соку и шампанскому слегка сладкое послевкусие.

      Этот пост был обновлен для фотографий и контента с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

      Все знакомы с классической мимозой, приготовленной с апельсиновым соком и шампанским. Нам нравятся свежие цитрусовые ароматы в сочетании с всплеском пузырьков. Они хороши, но грейпфрут — это то, что нужно, если вы хотите улучшить свою коктейльную игру на позднем завтраке.

      Коктейли из грейпфрутового сока идеально подходят для бранчей по выходным. Они легкие, цитрусовые, освежающие и немного игристые. Нам это нравится.

      Эти мимозы с грейпфрутом тоже очень просто приготовить. Единственная подготовка — заранее приготовить медовый сироп и убедиться, что шампанское и грейпфрутовый сок хорошо охлаждены.

      Ингредиенты для рецепта мимозы с грейпфрутом

      • Мед
      • Вода
      • Свежий тимьян
      • Грейпфрутовый сок
      • Шампанское

      Мне нравится заваривать теплый медовый сироп свежими листьями тимьяна, чтобы придать грейпфрутовой мимозе более насыщенный вкус. Чабрец заметен, но не навязчив. Если у вас нет тимьяна, просто используйте этот простой рецепт медового сиропа.

      Я рекомендую приготовить простой сироп за день и дать ему остыть на ночь, чтобы вы могли использовать его на следующий день.

      По рецепту получается примерно 1 стакан медового сиропа, которого достаточно для 16 коктейлей с грейпфрутовым соком. Если вы считаете, что вам понадобится больше, удвойте рецепт.

      Как приготовить коктейль из грейпфрутового сока для позднего завтрака

      1. В бокал-купе или бокал для шампанского смешайте медово-тимьяновый сахарный сироп и грейпфрутовый сок и перемешайте.
      2. Долейте грейпфрутовый сок шампанским.
      3. Украсьте стеблем свежего тимьяна, тонким ломтиком грейпфрута или долькой лимона.

      Какой грейпфрутовый сок лучше всего использовать в коктейлях с шампанским?

      Для лучшего вкуса выжмите свежий сок грейпфрута и процедите его, чтобы удалить мякоть и семена. (Из каждого грейпфрута должно получиться от 2/3 до 3/4 стакана свежевыжатого сока).

      Если вы не отжимаете фрукты, подойдут магазинные. Я рекомендую розовый или рубиново-красный грейпфрутовый сок из холодильного отдела продуктового магазина.

      Не используйте консервированный грейпфрутовый сок . У него странный жестяной привкус, который испортит вкус этого напитка.

      Какое шампанское лучше всего использовать с грейпфрутовой мимозой?

      Используйте недорогую бутылку пригодного для питья не слишком сладкого шампанского, просекко, кавы или игристого вина по вашему выбору.

      Обычно я придерживаюсь бутылок шампанского за 8-15 долларов. Каждой хватит на 12 коктейлей с грейпфрутовым соком.

      Вам не нужна идеальная бутылка, потому что, в конце концов, она смешивается с другими вещами. Сохраните свой Moët Chandon или Tattingers для тостов в Новом году.

      Могу ли я приготовить коктейли для позднего завтрака из кувшина?

      Да, со звездочкой*.

      Шампанское и другие игристые вина перестанут шипеть после открытия бутылки.

      Если вы хотите приготовить большую партию заранее, я рекомендую смешать кувшин грейпфрутового сока и простой сироп из меда и тимьяна. Охладите предварительно смешанную смесь грейпфрутового сока и несколько бутылок шампанского до прихода гостей.

      Чтобы приготовить коктейли из грейпфрутового сока, добавьте 2 1/2 унции смеси грейпфрутового сока в стакан и сверху добавьте 2 унции охлажденного шампанского.

      Какое соотношение для кувшина грейпфрутовой мимозы?

      Добавьте 3 чашки грейпфрутового сока и 3/4 чашки простого сиропа из меда и тимьяна в большой кувшин и охладите. Этого хватит на 12 порций.

      Когда будете готовы к подаче, приготовьте коктейли из грейпфрутового сока с шампанским.

      Варианты:

      • Приготовьте безалкогольную мимозу с грейпфрутом, заменив шампанское газированной водой или водой La Croix или Bubly со вкусом грейпфрута.
      • Используйте игристое розовое для еще более яркого бранч-коктейля.
      • Замените розмарин листьями тимьяна в простом медово-тимьяновом сиропе. Это придаст грейпфрутовому коктейлю более сосновый оттенок.

      Больше бранча рецепты коктейлей:

      • Сверкающая дыня огурца
      • Milk Punch
      • Clamato Bloody Mary
      • Сверкающий старейшина Prosecco
      • Guava Tangerin voice

        Грейпфрутовые мимозы (коктейли из грейпфрутового сока для позднего завтрака)

        Замените стандартную мимозу – эти рубиновые брызги тимьяна идеально подходят для праздничного бранча или праздника!

        Напитки

        Американская кухня

        Ключевое слово грейпфрутовый сок, просекко

        Диетические ограничения Без молочных продуктов, без яиц, без глютена, вегетарианские

        Время приготовления 10 минут

        Время приготовления 2 минуты 9000

        Порции на 1

        ДЛЯ ПРОСТОГО СИРОПА С МЕДОМ И ЧАБЕЛЕМ:
        • 1/2 стакана меда
        • 1/2 стакана воды
        • 5-6 веточек свежего тимьяна
        0145
        • 1/2 унции простого сиропа с медом и тимьяном рецепт на этом сайте
        • 2 унции сока розового грейпфрута без мякоти, хорошо охлажденного
        • 2 унции охлажденного шампанского или игристого вина, просекко или кавы
        • свежие листья тимьяна для украшения
        • 4 9016 тонкие долька грейпфрута для украшения
        ДЛЯ МЕДОВОГО СИРОПА:
        • В маленькой кастрюле смешайте мед и воду.

        • Доведите до слабого кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока мед не растворится в жидкости. Добавьте листья тимьяна и дайте настояться 30 минут.

        • Процедите простой сироп через сито, чтобы собрать листья тимьяна или детрит. Накройте и охладите медовый сироп, пока он не остынет.

        ДЛЯ КАЖДОЙ МИМОЗЫ С ГРЕЙПФРУТОМ:
        • Добавьте простой сироп из меда и тимьяна в бокал-купе (или бокал для шампанского).

        • Украсьте стеблем свежего тимьяна и тонким ломтиком грейпфрута Подача

        Я использовала 1 столовую ложку простого сиропа, но если вы предпочитаете более сладкий коктейль, добавьте две столовые ложки.

        Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 0,1 г | Насыщенные жиры: 0,02 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Натрий: 14 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг

        Не забудьте «закрепить» на потом!

        249
        акции

        Напитки, алкогольные напитки, завтрак/поздний завтрак

        как показано на

        65 Лучшие идеи меню для рождественского ужина

        Люси Шеффер

        Рождество — это всегда вихрь активности — каждый год мы не можем поверить, что есть только 25 дней, чтобы установить нашу елку, найти идеальные подарки для друзей и семьи, и сделать все выпечку, которую мы хотим сделать (в этом году мы собираемся сделать пряничный домик с нуля, мы клянемся!) . .. не говоря уже о том, чтобы выяснить, что съесть на ужин , независимо от того, что месяц бросает нам. В этот праздничный сезон позвольте нам помочь снять стресс с вашей тарелки. С этим неотразимым списком классических блюд, одобренных семьей, мы подготовили рождественский ужин. Вот наши 65 лучших вариантов, которые дополнят ваш праздничный стол, включая приложения, гарниры и первые блюда.

        Мы помешаны на приложениях круглый год, но мы должны сказать, что наши приложения на тему Рождества — одни из наших лучших . Мы включили сюда отличное сочетание милых вещей, таких как наши свиньи в венке из одеял или наша рождественская елка, которую можно разобрать; необычные, как наши финики, завернутые в бекон, или наши грибы, фаршированные крабами; и классические, такие как наши колбасные шарики или наши кусочки бри с клюквой. Они идеально подходят для коктейльных вечеринок, званых обедов и любого другого случая между ними.

        Блюда важны (и у нас есть несколько невероятных ниже), но мы признаем, что большую часть времени мы действительно занимаемся этим для сторон. Мы включили сюда наши любимые классические блюда, такие как картофельное пюре с чесноком, нашу запеканку из сладкого картофеля Ruth’s Chris Steak House, нашу вегетарианскую грибную подливку или нашу запеканку из зеленой фасоли Crockpot. Это привычные продукты, которые вы любите, но с небольшой праздничной изюминкой.

        На главное событие! У нас есть идеи для вас, если вам нужно что-то быстрое и простое, чтобы помочь вам и вашей семье справиться с рождественскими делами, или вы ищете что-то впечатляющее, чтобы произвести впечатление на гостей. Ветчина является классикой для рождественского ужина, поэтому мы включили здесь несколько наших любимых рецептов, в том числе нашу ветчину с ананасом в коричневом сахаре и нашу ветчину, глазированную бурбоном с вишней. Свинина, индейка и впечатляющие блюда из говядины также всегда впечатляют, так что попробуйте наш идеальный ростбиф, фаршированную свиную корейку, наш рулет из индейки или нашу говядину Веллингтон, чтобы найти идеи. Хотите что-то более сдержанное? Наши хрустящие свиные отбивные из чеддера с брюссельским соусом и яблоком, наша запеканка из пиццы, наш пастуший пирог и наша запеканка из куриного пирога в горшочках — все это одно готовое блюдо, которое понравится всей вашей семье в любое время года.

        Готовим рождественский ужин. Попробуйте наши любимые праздничные коктейли, печенье и пирожные, чтобы завершить вечер. Счастливого Рождества, от всех нас вам.

        Эндрю Буй

        1 из 65

        Венок из поросят в одеяле

        Это очаровательное праздничное приложение мгновенно станет легендой для всей вашей семьи и друзей (кто не любит свиней в одеяле!?). Это центральное блюдо, достойное вашего праздничного стола, а также то, что вы можете съесть, что, по нашему мнению, является лучшим центральным блюдом.

        Получить Рецепт венка из поросят в одеяле .

        Линдси Хант

        2 из 65

        Салат из брюссельской капусты с пармезаном

        Приготовление этого салата может показаться пугающим, но на самом деле он не требует особой подготовки. Брюссель с комбо из поджаренного миндаля, тертого пармезана и зерен граната станет отличным дополнением к любой осенней тусовке .

        Получить рецепт Салат из брюссельской капусты с пармезаном .

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

        3 из 65

        Рыбный пирог

        Люси Шеффер

        4 из 65

        Глазированная ветчина с вишневым бурбоном

        Приготовьтесь устроить рождественский ужин только из этой ветчины! Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и дубовую терпкость, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.

        Получить рецепт глазированной ветчины с вишневым бурбоном .

        Эрик Бернштейн

        5 из 65

        Картофельное пюре с чесноком

        Знаешь, что здорово? Пюре. Знаете, что еще лучше? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот дополнительный пикантный вкус от расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре. (Мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы сделать их еще вкуснее.)

        Получить Рецепт картофельного пюре с чесноком .

        Эндрю Буй

        6 из 65

        Белая лазанья с курицей и грибами

        Мало что может быть приятнее, чем плавящийся сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая версия, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, содержит нарезанную курицу, шпинат, грибы и свежие травы, а также несколько секретов, позволяющих сэкономить время. 😉

        Получить рецепт Белая лазанья с курицей и грибами .

        Люси Шеффер

        7 из 65

        Crockpot Green Bean Casserole

        Ethan Calabrese

        8 из 65

        Beef Wellington

        , пока истоки этого знаменитого блюда неизвестно, мы Do Знают. это , а не для слабонервных. Ниже мы разбираем все элементы классического говяжьего Веллингтона изнутри, чтобы вы могли безбоязненно приготовить наилучшую версию. Мы верим в вас!

        Получите рецепт Beef Wellington .

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

        9 из 65

        Запеканка из цветной капусты с брокколи

        Благодаря микроволновой печи мы мгновенно размягчаем брокколи и цветную капусту, а затем смешиваем их с не требующим варки соусом из порошка ранчо, сладко-терпким солнцем. -вяленые помидоры и согревающие хлопья красного перца. Подавайте это как гарнир или не стесняйтесь смешивать с измельченной курицей-гриль, чтобы сделать это полноценное блюдо.

        Получить рецепт Запеканка из цветной капусты с брокколи .

        Итан Калабрезе

        10 из 65

        Разборная рождественская елка

        Теперь это идеальное рождественское приложение. Супер-сырная и травяная, эта закуска в центре имеет внешний вид и вкус, чтобы произвести впечатление. К тому же он готовится менее чем за час!

        Получить Рецепт рождественской елки .

        Итан Калабрезе

        11 из 65

        Perfect Roast Lamb

        Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные баллы, если вы поджарите мясо на картофельной подушке для идеального полноценного рождественского ужина.

        Получите рецепт Жаркое из баранины .

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

        12 из 65

        Кукурузный хлеб на сковороде

        Мало того, что этот кукурузный хлеб требует меньше очистки (мы любим посуду из духовки на стол), он также способствует идеальной текстуре хрустящей корочки вокруг влажного, декадентского кукурузного пирога. Выливание теста в предварительно нагретую чугунную форму создает обжиг теста (ничего похожего на этот шипящий звук, когда оно выливается), а также ускоряет время выпекания.

        Получить рецепт Кукурузный хлеб на сковороде .

        ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

        13 из 65

        Запеканка для пиццы

        Из царства сырной пиццы и пузырящейся запеченной пасты появился новый семейный фаворит: запеканка для пиццы. В этом блюде, наполненном колбасой, овощами и большим количеством сыра, есть все сырные, наполненные помидорами качества нашей любимой пиццы на вынос, аккуратно упакованные в сковороду размером 13 на 9 дюймов.

        Получить рецепт Запеканка для пиццы .

        Andrew Bui

        14 из 65

        Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем

        Хрустящий лакричник и фенхель лучше всего подходят для зимы и ранней весны, поэтому мы соединили его с некоторыми более подходящими для зимы ингредиентами: сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата. , сливочный козий сыр и немного жареных кедровых орешков.

        Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

        ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

        15 из 65

        Грибы, фаршированные крабами

        Emily Hlavac Green

        16 из 65

        Финики, завернутые в бекон, чтобы ознакомиться с финиками

        Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда вы их подадите.

        Получить рецепт Финики в беконе .

        Parker Feierbach

        17 из 65

        Crockpot Chicken and Dumplings

        Сначала вы готовите куриную смесь, а затем добавляете печенье для приготовления в течение последнего часа. Тепло в мультиварке поможет печенью подняться и «испечься». Для удобства мы использовали консервированный суп и печенье, но не стесняйтесь использовать и домашнее.

        Получите рецепт Курица с клецками в мультиварке .

        Парк Фейербах

        18 из 65

        Рулет из индейки с чесноком и травами

        Иногда запекание целой индейки — это слишком сложное мероприятие. Хотя бы рулет? Это удивительно просто (мы клянемся!), супер-ароматно, и его намного легче резать. Идеально подается с картофельным пюре и терпким клюквенным соусом.

        Получить Рецепт рулета из индейки с чесноком и травами .

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

        19 из 65

        Свинина быстрого приготовления Puttanesca

        На создание этого блюда нас вдохновила классическая итальянская путтанеска, блюдо из томатов с анчоусами, каперсами и оливками, которое традиционно подают с макаронами. Свинина делает его очень сытным, поэтому мы подавали его со сливочной полентой, но не стесняйтесь добавлять пасту, рис или что-то еще, что вы можете придумать.

        Получить рецепт Свинина путтанеска быстрого приготовления .

        Итан Калабрезе

        20 из 65

        Тушеные свиные отбивные

        Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно включать духовку! Если свиные отбивные варить на медленном огне в соусе, они останутся нежными и позволят вкусу соуса проникнуть в мясо. Это выигрыш/выигрыш.

        Получите рецепт Тушеных свиных отбивных .

        Эрик Бернштейн

        21 из 65

        Ветчина с ананасом и коричневым сахаром

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: TAYLOR-ANN SPENCER

        22 из 65

        Запеканка из сладкого картофеля от Ruth’s Chris

        Слой пюреобразного, похожего на суфле сладкого картофеля покрывается хрустящим сладким коричневым сахаром и корочкой из орехов пекан и запекается в выигрышной комбинации текстуры. Подавайте в качестве гарнира или десерта в эти праздничные дни.

        Получить Рецепт запеканки из сладкого картофеля Криса от Рут .

        ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

        23 из 65

        Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем

        Завтрак сочетается с ужином в этом блюде с маринарой и моцареллой. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в этот праздничный сезон.

        Получить рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .

        Джоэл Голдберг

        24 из 65

        Венок из полумесяца с беконом и бри

        Ищете закуску, которая удваивается в центре блюда? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.

        Получить рецепт Венок из бекона и сыра Бри .

        Итан Калабрезе

        25 из 65

        Картофель в гратене

        Может быть, это классика для Дня Благодарения, но они слишком вкусны, чтобы не приготовить их и на Рождество. Не пугайтесь французского имени. «Гратен» буквально означает покрыть сыром или панировочными сухарями и обжарить. У вас есть это.

        Получить рецепт Картофельные гратены .

        ANDREW BUI

        26 из 65

        Запеченный бри в слоеном тесте

        Ethan Calabrese

        27 из 65

        Цыпленок с пармезаном и чесноком в мультиварке

        Когда вы думаете о пармезе + курица, вы можете думать о рассыпчатом, пикантном цыпленке пармезане. Мы предполагаем, что этот рецепт может понравиться вам так же или даже больше. Куриные бедра с костями и кожей обеспечивают ароматный и нежный результат. Все ароматы проникают в нежную картошку для полностью сытной и комфортной еды, которую вы будете готовить снова и снова в этот праздничный сезон.

        Получить рецепт Курица с чесноком и пармезаном в мультиварке .

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

        28 из 65

        Оссобуко

        Оссобуко – это традиционное северно-итальянское рагу, в котором подчеркивается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Это правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

        Получите рецепт Оссо Буко .

        Andrew Bui

        29 из 65

        Fluffy Potato Rolls

        Осталась печеная картошка? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Это действительно самые пушистые. Обед. Роллы. Всегда. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку.

        Получите рецепт Пушистые картофельные рулетики .

        Parker Feierbach

        30 из 65

        Мясной рулет из индейки

        Мясной рулет — это классическая альтернатива индейке на День Благодарения, так почему бы не продолжить тему и не приготовить индейку.