Салат мимоза с горбушей рецепт с фото с сыром: Салат Мимоза с горбушей и сыром и маслом – подробный рецепт

Содержание

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Кристина4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

538

18

44

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Картофель

4 штуки

Рыбные консервы

1 банка

Морковь

2 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Твердый сыр

200 г

Яблоко

200 г

Репчатый лук

1 головка

Майонез

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

2Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

4Слой сыра, майонез.

5Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

6Слой яблок, майонез.

7Слой картофеля, майонез.

8Поставить в холодильник на час.

9Сверху украсить желтком.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Маришка Тарасикова18 февраля 2015

0

попробуйте и вы не пожалеете! рецепт испробован годами!))))

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салат «Мимоза» с горбушей и сыром: секреты потрясающего вкуса

Теги:

  • горбуша
  • рыбный салат
  • мимоза
  • салат из горбуши

Предлагаю вашему вниманию еще один прекрасный вариант мега популярного салата «Мимоза». Готовлю его много лет именно так, расскажу несколько секретных способов сделать вкус потрясающим и незабываемым. Для нашей семьи салат «Мимоза» с горбушей частый гость на столе, праздничном или повседневным, оно уместно всегда! Приступаем?

  • Горбуша консервированная

  • Яйцо куриное

  • Картофель

  • Твердый сыр

  • Майонез

  • Морковь

  • Лук репчатый

Всегда собираю салат «Мимоза» с горбушей и сыром в определенной последовательности. Раньше после сырного слоя, еще терли кусочек масла на терке, но со временем этот ингредиент покинул блюдо. Как по мне, так слишком жирно получается. Но в оригинале записано было именно так. Теперь несколько секретов, как приготовить салат «Мимоза» с горбушей:

Для того, чтобы «Мимоза» вышла по-настоящему воздушной, слои натирайте прямо на блюдо, не приминая после этого.

Майонез же добавляется не густо, а сеточкой. Для этого у сошета срежьте уголок, и потом заправлять салат.

Салат непременно должен пропитаться, постояв перед подачей в холодильнике, а уж потом — на стол.

Для начала, отварите картофель и морковь до готовности, а яйца вкрутую. Лук очистите и порежьте меленько. Овощи и яйца тоже очистите и сполосните.

На дно салатницы натрите половину картофеля на крупной терке.

Чуть лука и сеточка из майонеза следом.

Откройте баночку горбуши и разложите половину следующим слоем, удаляя косточки и кожу.

Белок от одного яйца идет далее.

Чуть-чуть майонеза.

Морковь кладу один раз, поэтому предлагаю потереть ее всю на мелкой терке для следующего слоя.

Желток и майонез затем.

Сеточка майонеза. Далее повторяем слои в той же последовательности.

Венчает салат слой сыра, потертый на мелкой терке для особой пушистости и воздушности и яичный желток, который затем следует разровнять по поверхности «Мимозы». Готово! Дайте настояться и подавайте.

В этот раз делала салат на повседневный стол, поэтому не украшала. Если готовите блюдо на праздник, то эффектно будут смотреться розочки из помидора или дайкона с морковью, завитки из зеленого лука или просто листочки свежей зелени. Уверяю, салат с красивым названием «Мимоза» оценят по достоинству все ваши гости! Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Морковь1,950,1510,35 52,5
Лук репчатый0,705,2 20,5
Майонез000
Картофель5140,75 192,5
Горбуша консервированная50,1613,920 326,4
Твердый сыр31,231,84,2 426,72
Всего в блюде10157611175
Всего в 1 порции1277146
Всего в 100 граммах1166129

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Салат с амброзией — Шикарные рецепты

Легкий кремово-фруктовый салат из 7 ингредиентов. Вкусный вариант традиционного летнего фруктового салата. Просто смешайте фрукты, взбитые сливки и зефир вместе, и блюдо готово к подаче. Наша семья любит салат из амброзии на весенние и летние праздники, такие как День матери, День памяти, Пасха и 4 июля.

Салат «Амброзия» — американский вариант фруктового салата. Этот сливочный фруктовый салат существует уже некоторое время и особенно популярен в Соединенных Штатах. Я помню, как моя бабушка делала вариант этого рецепта, но она называла его сливочно-фруктовым салатом, а моя мама называла его салатом из амброзии.

ЧТО ТАКОЕ САЛАТ АМБРОСИЯ

Многие варианты сливочной основы в салате Амброзия могут включать сметану, желе, пудинг, майонез, творог, взбитые сливки, сливочный сыр и йогурт. Многие в моей семье используют творог и взбитые сливки, а мне нравится использовать комбинацию взбитых сливок и сметаны. Сметана добавляет немного остроты, чтобы выровнять сладость всего. Наконец, в смесь можно добавить кокосовую стружку и орехи пекан. У меня есть несколько привередливых едоков на семейных вечеринках, поэтому я иногда пропускаю это.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ АМБРОЗИЯ

Салат амброзия лучше всего подавать в качестве гарнира или десерта. Я делаю этот фруктовый салат на весенние праздники, такие как Пасха, День матери и День памяти, и подаю его вместе с основным блюдом. Это даже было на нескольких выпускных и летних днях рождения за эти годы. Поскольку это холодный, освежающий, прохладный салат из взбитых сливок и сметаны, он очень вкусен в летние месяцы, и я традиционно подаю его на барбекю, в День отца, 4 июля и День труда.

Этот быстрый и легкий десерт или салат-гарнир можно смешать или приготовить заранее. Салату из амброзии не нужно время на отдых в холодильнике, но его, безусловно, можно приготовить заранее.
Как только маленькие зефирки будут добавлены в смесь фруктов и взбитых сливок, они начнут расширяться.
Через несколько дней сахар в зефире начнет таять из-за жидкости из фруктов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С АМБРОСИЕЙ

Поскольку в этом рецепте используются консервированные ананасы и мандарины, не забудьте хорошо слить жидкость. Если я знаю, что он немного постоит, я возьму чистое кухонное полотенце и вытряхну лишнюю жидкость из консервированных фруктов. Затем просто добавьте сметану и взбитые сливки в большую миску. Сложите его вместе и добавьте зеленый виноград, малину или мараскино-вишню, ананас и апельсины. Всыпьте мини-зефир и хорошенько перемешайте, пока он не смешается. Затем подавайте немедленно или накройте миску и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

До Пасхи осталось всего несколько недель! Я уже спланировал свое меню пасхального ужина, и оно включает в себя мою классическую ветчину с ананасом и коричневым сахаром в мультиварке, итальянский салат с макаронами, клубничные мимозы и клубничное песочное печенье. Я также обожаю этот салат из клюквенного пуха. После пасхального ужина я использую оставшуюся ветчину в своем знаменитом рецепте с красной фасолью и рисом.

Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте мой сливочный фруктовый салат «Амброзия». Он наполнен ананасом, сладкими мандаринами, виноградом и малиной. Это идеальный гарнир к любому весеннему или летнему празднику или барбекю.

Какое бы событие вы ни праздновали, вам нужен этот сливочный воздушный салат!

  • 2 (15) Унции банок с мандаринами, дренанный сок
  • 20 Основных ананасовых кусоч сметана
  • 4 чашки мини-зефира

Стандарт США – метрическая система мер

  • Слить сок из консервированных мандаринов и кусочков ананаса; отложить.

    В большой миске смешайте взбитые сливки и сметану.

    Добавьте мандарины, ананас, виноград, малину (или вишню) и мини-зефир.

    Смешайте смесь, пока она хорошо не перемешается.

    Накройте миску и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Салат «Амброзия» хранится несколько дней в холодильнике.

Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 5,3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,3 мг

1,7 тыс.
акции

  • Фейсбук54

  • вкуснятина

Bistro Menil — Меню

Правила бронирования и условия использования

Осуществляя бронирование на открытом столе, по телефону, в текстовом сообщении или по электронной почте, вы соглашаетесь с условиями обслуживания Open Table.

Бистро Menil предоставляет полный спектр услуг. Чтобы обеспечить наилучшие впечатления и внимание всем нашим уважаемым гостям, мы настоятельно рекомендуем бронирование. Мы просим, ​​чтобы все стороны присутствовали для рассадки. Мы более чем счастливы оставить бронирование на срок до 15 дополнительных минут.

Чтобы создать атмосферу общественного питания, мы просим ограничить использование личных электронных устройств в наших столовых.

Порядок чеков

Мы с радостью разделим чеки поровну между любым количеством гостей; однако, чтобы обеспечить эффективное обслуживание, мы не предлагаем детализированные чеки. За столиками из шести и более человек будет автоматически добавлено 20% чаевых после уплаты налога с продаж.

Эти специальные предложения не действуют для питания в отеле.


Специальное предложение для пиццы 29 долларов США
Любая пицца + Цезарь на двоих + бутылка Il Gufino Pinot Grigio, IT 2018 или Treré Romagna Sangiovese Lôna Bôna, IT 2019 2 гарнира (картофельное пюре из цветной капусты, картофель фри из бистро, домашний салат или салат из цуккини с панчеттой) + бутылка Mt Eden Chardonnay, CA 2017 или Guidobono, Nebbiolo Langhe, IT 2018

Бранч Меню

Бранч подан в субботу, и воскресенье с 11:00 до 15:00
GF- V-вегетарианский


бранч.

Сыр грюйер, жареные помидоры и руккола

21

Цельнозерновой тост с авокадо

С яичными белками, копченым лососем по-шотландски и безмолочным песто из базилика (GF,V)

22

Панчетта с яйцом на поджаренных булочках бриошь

Два яйца на легком итальянском беконе с берре блан

16

Омлет Капрезе

С начинкой из свежих помидоров с сыром базарцелла и сыром моцарелла.

16

Яйца по-лионски

Поджаренные бриоши, сыр грюйер, хамон серрано, фризе, два яйца сверху и лионский соус (GF)

19 гарниров на ваш выбор подаются с салатом

9003 900 или домашняя картошка.

Ассорти из шотландского копченого лосося Bistro

Копченый лосось, яйца, фаршированные крабами, маринованная свекла и лук, каперсы, пикантный марскапоне, подается с хлебом фокачча

27 (хлеб GF +5)

Линге

классические бельгийские вафли с сахарными шариками, приготовленные одним из двух способов:
Fruit Forward – с ягодным компотом, свежими ягодами, соусом из ежевики, кленовым сиропом и маслом (GF,V) грудка, кленовый сироп и масло (GF) 21


brunch cocktails

1/4, 1/2 or Full Carafe

Blood Orange Mimosa

made with blood orange juice and French Blanc de Blancs

10/18/34

Mimosa

апельсиновый сок и французский блан де блан

16. 09.30

белая сангрия газированная

французский блан де блан и маринованные фрукты

20.11.38

красная итальянская сангрия 90

2 Puianello, Reggiano Lambrusco Amabile Rosso, Dolin Blanc и Orange Slice

16.09.30


БРАНКА БРАНКА БРАНКА. Мокко

Эспрессо с ирландскими сливками

8

Бистро Мохито

Мята, лайм, сахарный сироп и саке

9

8 Bellini0003

French Blanc de Blancs with peach puree served in a coupe

9

The Ladybug Cocktail

French Blanc de Blancs with pomegranate juice

9

Coconut Republic

Coconut sake, ginger beer and mint

9

Кровавая Мэри

наше пряное Бистро Кровавая Мэри

9

Негрони Сбаглиато

Торанье ди Каппеллетти,

ломтик апельсина и апельсина, Веральино0003

9

Limoncello Kiss

infused with sake, lemon syrup and Prosecco

9

Chambery Spritzer

Dolin Blanc, raspberry, lemon zest and citrus soda

9

Guzzi Spritz

Capelletti, Dolin Blanc, Prosecco, Topo Chico и апельсиновый гарнир

9

Заказы, сделанные для вечеринок до восьми человек, будут выполнены в нашем большом (Vue) обеденном зале. Места для групп из четырех человек или менее в нашем меньшем (Prive) зале предоставляются в зависимости от наличия возможности. Опять же, мы просим, ​​чтобы все члены партии присутствовали для рассадки. Бранч доступен только в субботу и воскресенье.

Бронирование для групп до 8 гостей (взрослых и детей) можно сделать онлайн или позвонив в бистро Menil по телефону 713-904-3537.

Обеденное меню

Обеды предоставляются со среды по воскресенье с 11:00 до 16:00.

GF – без глютена, V – вегетарианский


Закуски для обеда

Салат с арбузом и фетой

с огурцом, маринованным луком-шалотом и мятной заправкой из винегрета (GF, V)

1 800

Calamari

crisp calamari topped with grated Parmesan cheese (GF)

11

Eggplant Fries

our signature starter with anchovy aioli and spicy brava sauce (GF)

11

Truffle Potatoes

хрустящий толстый картофель с сыром из черного трюфеля и маслом из белого трюфеля (GF, V)

15

Patatas Bravas

хрустящий картофель по-барселонски со сливочным соусом брава и яйцом (GF ,В)

15

Ассорти сыров (поочередно)

Сыры Houston Dair Maids (3) с поджаренным хлебом из инжира и грецких орехов, корнишонами, засахаренными орехами пекан, нарезанной грушей и клюквенной мостардой (GF, V)

30 30 Холодный соус из артишоков

с сыром фета и маскарпоне, базиликом, жареными помидорами и кростини EVOO (GF)

16

Жареная цветная капуста с белыми грибами

с ромеско и петрушкой 9 gastrique0003

15

Козий сыр Провансаль

маринованный с луком-шалотом, чесноком, EVOO, травами, цедрой лимона, черным перцем, подается с хлебом фокачча ручной работы (V)

17 (хлеб GF +5)


featured salads

Jumbo Lump Crab

with avocado, shredded carrots, beets, Bibb lettuce, and apricot dressing (GF)

29

Duck Salad

crisp duck confit, sliced ​​pears, mixed зелень, семена граната, пряные орехи пекан и винегрет из красного вина (GF)

26

Салон лосося

Sous-Vide Farm, выпущенный лосось (средняя цена), с сегментами авокадо, грейпфрута и апельсина, одетым в цитрусовые винегрет (GF)


BISTRO Salads

9


BISTADS

9


BISTRO

9


BISTRO

9


BISTRO

9


BISTU

Добавьте в свой бистро салат: курица +6, лосось +7, крабовые палочки +15, креветки на гриле +16

Вегетарианский боул

киноа, жареная свекла, авокадо, нут, грецкие орехи, жареные овощи, EVOO и лимонный уксус ( ГФ, В)

15

Bistro Caesar

Классический салат Цезарь с салатом по романному салату, заправку Цезарь, белые анчкоусы, халаты и крабовые яйца с помощью ковки (GF)

20 0003

Arugula Salad

Arugula Salad

.

Сыр пьяве, лимон и заправка EVOO (GF)

15


гамбургеры

Котлета из говядины или индейки весом 1/2 фунта на выбор

— бургеры с картофелем фри по-домашнему, соусом Брава и корнишонами —

Manchego Cheese and Jamón Serrano Burger

featuring Spanish cheese and ham

17

Porcini-Rub Burger

porcini-mushroom-rubbed burger with bacon, truffle cheese, and caramelized onions

17

Chevre Burger

Фаворит с козьим сыром и салатом из лимона и авокадо

17

The Classic

с сыром чеддер, салатом Бибб, помидорами и дижонским соусом

17


Gluten Free Cauliflower crust available +5

Bianca

white sauce, Gruyère cheese, chives, with crisp pancetta

22

Amalfi

soft Italian cheese, arugula, pear, and масло из белого трюфеля

17

Ла Специя

свежий песто, свежая моцарелла и помидоры

16

Сан-Марино

итальянский соус с моцареллой и грибами0003

18

Umbria

wild mushrooms, Italian truffle cheese, and white-truffle oil

18

Granada

brava sauce, Manchego cheese, and Jamón Serrano (Spanish ham)

20


основные блюда

все основные блюда подаются с двумя гарнирами на выбор (все без глютена) бесплатно:
холодные кабачки с пармезаном и панчеттой
домашний салат (V)
пюре из цветной капусты/картофеля (V)
Картофель фри для бистро (толстая нарезка, по-домашнему, жареный картофель) (V)

ИЛИ

одна из следующих специальных сторон за дополнительную плату:
обжаренная брюссельская капуста с панчеттой (GF) +6
слоями рататуй (GF, V) +6
картофель в панировке (с итальянским бешамелем и грюйером) (GF, V) +7
блинчики со спаржей и козьим сыром (GF, V) +8

крабовые пирожные

наше фирменное блюдо подается с майонезом из каперсов (GF)

32

Жареный лосось

Жареный атлантический лосось (фермерский соус с соусом для хрена (GF)

30

Skewer Skewer

с жареным анаазом и сальсом.

Жареный цыпленок с лимоном и тимьяном

вкусный цыпленок sous-vide, обжаренный и подается со фритюром (GF)

30

Crisp Duck Confit

, подается с нежной розовой уткой с перцем ГФ)

31

12-часовой короткий ребра говядины

Форк-Тендерный Ребра с уменьшением вина и шалота (GF)

31

Куриные и Artichoke Blanc. Соус (GF)

20

Кребные и грибные крепеи

с лимонным соусом Beurre Blanc (GF)

22

0003

24

Послеобеденный чай

Ищете отличный способ провести время с друзьями, беседуя за чашкой успокаивающего чая и легкими закусками? Если все начинается с шампанского, еще лучше.

Предлагая прекрасный выбор элегантных закусок, сладостей и выбор из нескольких выдающихся сортов чая, Bistro Menil предлагает современный и непринужденный подход к послеобеденному чаю, что является идеальной идеей для интимных встреч с друзьями.

Чайный сервиз предлагается со среды по воскресенье с 14:00 до 17:00, наряду с нашим меню обеда и ужина. Чайный сервиз стоит 65 долларов США на человека (включая налог с продаж и чаевые) при минимуме двух человек. Кредитная карта необходима для гарантии бронирования всех чаепитий. Дополнительное разделение предложения недоступно. Добавление дополнительных компонентов в меню повлечет за собой дополнительные расходы.

Окончательный подсчет гостей требуется за 24 часа до обслуживания. Пожалуйста, предоставьте любые необходимые требования к меню (пищевая аллергия и диетические запросы) по электронной почте за 24 часа до обслуживания.

Заказывая чайный сервиз, вы соглашаетесь с условиями обслуживания, подробно изложенными здесь, в дополнение к тому, что можно найти на bistromenil.com. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 713-904-3537 или закажите чай через Интернет. Бронирование будет подтверждено по телефону. Изменение комплексного меню повлечет за собой дополнительные расходы


Меню послеобеденного чая

Наше послеобеденное чаепитие начинается с чашки шампанского (или итальянской содовой), за которой следует выбор соленых и сладких закусок, завершающихся чашкой успокаивающего чая, пока вы и ваши спутники не замечаете окружающие зеленые насаждения и кампус музея Менил. Независимо от того, празднуете ли вы предстоящее прибытие комочка радости с вашей группой друзей или воссоединяетесь с этим особенным человеком, послеобеденный чай является идеальным событием для сбора.


to celebrate

NV Ayala Brut Champagne
or
Raspberry or Lemon Italian Soda


starter

Demitasse cup of Soup Du Jour


sandwiches & canapés

Smoked Scottish Сэндвичи с лососем

с огурцами и маскарпоне на бриошь

Mini BLT’s

бекон, руккола и томатный майонез, на домашней булочке

Crab Cake Bites

с каперсовым соусом Cornichon Caper

Savory Chicken Salar

Лимонный тарт

Классический лимонный творог с итальянской меренгой

Ванильный крем-брюле

классический сливочный вкус с хрустящей сахарной оболочкой

УСЛОВИЯ И БРОНИРОВАНИЕ

Чайный сервиз предлагается со среды по воскресенье с 14:00 до 17:00. Чайный сервиз стоит 65 долларов США на человека (включая налог с продаж и чаевые) при минимуме двух человек. Кредитная карта необходима для гарантии бронирования всех чаепитий. Дополнительное разделение предложения недоступно. Добавление дополнительных компонентов в меню повлечет за собой дополнительные расходы.

Окончательный подсчет гостей требуется за 24 часа до обслуживания. Пожалуйста, предоставьте любые необходимые требования к меню (пищевая аллергия и диетические запросы) по электронной почте за 24 часа до обслуживания.

Заказывая чайный сервиз, вы соглашаетесь с условиями обслуживания, подробно описанными здесь, в дополнение к тому, что можно найти на bistromenil.com. Бронирование будет подтверждено по телефону.

«Счастливый час» со среды по пятницу с 15:00 до 18:00
GF — без глютена, V — вегетарианский


Осьминог на гриле
щупальце с оливковым маслом, паприкой и лимонным соусом (GF) 5

9008 перец flash-90 Padron flash-90 10007 Padron flash-90 жареный, мягкий с Fleur de Sel, EVOO и лимоном (GF) 4

Картофель фри с баклажанами
Наши пикантные фавориты с айоли (GF, V) 4

Кальмары
с картофелем фри и соусом брава (GF) 5

Двойной трюфель с маслом 9008 и белым трюфелем 9008 (GF) 5

Garbanzo Bites
быстро обжаренные garbanzos с соусом айоли (GF) 4

пиццы
манчего и хамон серрано или таледжио, руккола и груша

8

0008
Хрустящий картофель по-Барселонски со сливочным соусом брава (GF) 4

Пицца Бьянка
Белый соус, лук-порей, чеснок, с хрустящей панчеттой 8


16 унций пинты


8 1/4 стакана графина

См. доску с напитками или спросите у официанта о текущих предложениях

Мимоза из красного апельсина
приготовлена ​​из сока из красных апельсинов и французского блан де блан 18.10.34

мимоза
из сока из красного апельсина и французского блан де блан 18.10.34

White Sangria Sparkler
French Blanc de Blancs and marinated fruit 11/20/38


Irish Coffee
espresso with Chôcô Noir

Adult Mocha
espresso with Irish country cream

Bistro Mojito
мята, лайм, сахарный сироп и сакэ

Bellini
French Blanc de Blanc с персиковым пюре, подается в купе

Коктейль «Божья коровка»
French Blanc de Blancs с гранатовым соком

Coconut Republic
Coconut sake, ginger beer and mint

Bloody Mary
our spicy Bistro Bloody Mary

Negroni Sbagliato
Cappelletti, Vermouth di Torino, Champagne and orange slice

Limoncello Kiss
настоянный на саке, лимонном сиропе и просекко

Красная итальянская сангрия
Пуйанелло, Реджано Ламбруско Амабиле Россо, Долин Блан и апельсин

Шамбери Спритцер
Долин Блан, малина, лимонная цедра и цитрусовая содовая

Guzzi Spritz
Капеллетти, Долин Блан, Просекко, Топо Чико и апельсиновый гарнир , TX 77006

для просмотра местоположения на карте Google. Доступна парковка на улице и на стоянке

Меню ужина

Ужин подается со среды по воскресенье с 16:00 до 21:00.

GF- без глютена, V- вегетарианский


Стартеры

Салат из арбуза и фета

с огурцом, маринованным луком -шалотом и монетным винагритом (GF, V)

18 (+12 Jumbo Lomk Crab) 9000. 9008

CALAMARI. с тертым сыром пармезан (GF)

11

Фри из баклажанов

наша фирменная закуска с айоли из анчоусов и острым соусом брава (GF)

11

Картофель с трюфелем0088

хрустящий крупно нарезанный картофель с сыром из черного трюфеля и маслом из белого трюфеля (GF, V)

15

Patatas Bravas

хрустящий картофель по-барселонски со сливочным соусом брава и яйцом ( GF, V)

15

Octopus

, грилевые из копченая паприка, лайм и мороха с оливковым масло (GF)

19

Выбор сыра (вращение)

. 3) с поджаренным хлебом из инжира и грецких орехов, корнишонами, засахаренными орехами пекан, нарезанной грушей и клюквенной мостардой (GF, V)

20

Холодный артишок Dip

с сыром Feta и Mascarpone, базиликом, жареными помидорами и Evoo Crostini (GF)

16

9002

PARCINI RASTED CAULIFLOWE

16

Козий сыр Провансаль

маринованный с луком-шалотом, чесноком, EVOO, травами, цедрой лимона, черным перцем, подается с хлебом фокачча ручной работы (V)

17 (хлеб GF +5)


Избранные салаты

Jumbo Lump Crab

с авокадо, измельченная морковь, свекла, салат BibB и Apricot Salad 9008

Duck Salad

98

29 0003

Duck Salad

98

29 0003

Duck Salad

98

2

Duck Salad

898

2

Duck Salad

.

26

Салат из лосося

лосось, выращенный на ферме (среднепрожаренный), с авокадо, грейпфрутом и дольками апельсина, заправленный цитрусовым винегретом (GF)

25


бистро салаты

Добавьте в свой бистро салат: курица +6, лосось +7, крабовые котлеты +15, креветки на гриле +16 заправкой, белыми анчоусами, гренками и крабовыми яйцами, фаршированными икрой (GF)

20

Салат из рукколы

с жареными грибами, сыром Пьяве, лимоном и заправкой EVOO (GF)

15


Безглютеновая кора цветной капусты Доступна +5

Bianca

Белый соус, сыр Gruyère, лук, с четким панчеттой

22

Amalfi

Soft Italian Cleese, Arugula, Gear-Truffle, Goarraul

17

Ла Специя

свежий песто, свежая моцарелла и помидоры

16

Сан-Марино

итальянская колбаса, моцарелла, томато и грибы0003

18

Umbria

wild mushrooms, Italian truffle cheese, and white-truffle oil

18

Granada

brava sauce, Manchego cheese, and Jamón Serrano (Spanish ham)

20


основные блюда

все основные блюда подаются с двумя гарнирами на выбор (все без глютена) бесплатно:
холодные кабачки с пармезаном и панчеттой
домашний салат (V)
пюре из цветной капусты/картофеля (V)
Картофель фри для бистро (толстая нарезка, по-домашнему, жареный картофель) (V)

ИЛИ

одна из следующих специальных сторон за дополнительную плату:
обжаренная брюссельская капуста с панчеттой (GF) +6
слоями рататуй (GF, V) +6
картофель в панировке (с итальянским бешамелем и грюйером) (GF, V) +7
блинчики со спаржей и козьим сыром (GF, V) +8

крабовые пирожные

наше фирменное блюдо подается с майонезом из каперсов (GF)

32

Жареный лосось

Жареный атлантический лосось (фермерский соус из хрена с соусом для хрена (GF)

30

Skewer Skewer

с жареным анаазом и сальсом.

Жареный цыпленок с лимоном и тимьяном

вкусный цыпленок sous-vide, обжаренный и подается со сливочным маслом (GF)

30

Crisp Duck Confit

, подается с нежно-розовой уткой с перцем ГФ)

31

Bavette Steak

Sous-Vide French Flank Steak с масло с черной дорожкой (GF)

32

12-часовой короткий ребра

скидка (GF)

31

Уведомление

Чтобы обеспечить наилучшие впечатления и внимание ко всем нашим уважаемым гостям, мы настоятельно рекомендуем бронирование. Мы просим, ​​чтобы все стороны присутствовали для рассадки. Мы более чем счастливы оставить бронирование на срок до 15 дополнительных минут.

При заказе гостей просят сообщать своему официанту о любых пищевых аллергиях или диетических ограничениях, чтобы можно было внести надлежащие изменения, замены или разъяснения в меню.

Пожалуйста, не проносите еду и напитки на улицу.