Салат мимоза с сыром с горбушей рецепт с фото: Салат Мимоза с горбушей и сыром и маслом – подробный рецепт

Содержание

Салат «Мимоза» с горбушей в собственном соку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Антонина 🌳 .

Антонина 🌳

@cook_11257451

Москва

Самый популярный и очень вкусный салат. Идеально подходит для праздничного стола. #сновымгодом

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 банка Горбуши в собственном соку

  2. 4 шт Картофель

  3. 2 шт Морковь

  4. 4 шт Яйца куриные

  5. 200 гр Сыр твёрдый

  6. по вкусу Майонез

  7. по вкусу Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Бунтина и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Антонина 🌳

@cook_11257451

Москва

Люблю готовить. Обожаю собак и кошек. Выращиваю домашние цветы.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Шницели из молодой капусты

Сырники творожные

Творожный кулич

Филе минтая под маринадом в духовке

Салат Мимоза с горбушей — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат Мимоза с горбушей — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Гости будут в восторге! Рецепт вкуснейшего салатика! Салат Мимоза с горбушей понравится всем без исключения. Это еда праздничная, в некоторых семьях считается традиционно новогодней. Настоящий кулинарный рецепт несколько отличается от классического приготовления «Мимозы». Я добавила в салат сыр и вареную свеклу.Я готовлю этот салат со свеклой и рисом, потому что моей семье так нравится. В составе указаны только нужные продукты.


Содержание

Салат Мимоза с горбушей — ингредиенты для приготовления

Салат Мимоза с горбушей — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат Мимоза с горбушей — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Майонез — 220 гр
  2. Картошка — 300 гр
  3. Яйца — 4 шт.
  4. Горбуша — 200 гр
  5. Твёрдый сыр — 100 гр
  6. Лук репчатый — 150 гр
  7. Соль — по вкусу
  8. Морковь — 200 гр

Количество порций: 6




Салат Мимоза с горбушей — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Отвариваем в мундире морковь и картофель, варим яйца и рис. Все у нас должно остыть, прежде чем мы будем готовить дальше.


Шаг 2

Меленько шинкуем лук, если надо, обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь. Натираем на мелкой терке сыр, морковку и картофель (по отдельности). Отделяем белки от желтков и натираем белки на мелкой терке, а желтки растираем в крошку вилкой.


Шаг 3

Удаляем из горбуши сок или масло, крупные кости и также давим ее вилкой. Берем широкую тарелку и начинаем выкладывать слои салата.


Шаг 4

Первый слой – горбуша, обмазанная майонезом.


Шаг 5

Второй – картошка (чтобы не повторяться, каждый слой мы обмазываем майонезом).


Шаг 6

Третий – яичные белки,


Шаг 7

четвертый – морковь


Шаг 8

Я положила слой вареной свеклы, потому что люблю мимозу со свеклой. Но вы так не делайте. 🙂


Шаг 9

Пятый слой – лук, шестой – сыр. Завершают всю картину яичные желтки, которые ничем обмазывать не надо.



👁 32 просмотров


Похожие рецепты


Печенье на скорую руку на сметане

Быстрое печенье к чаю из сметанного теста без яиц. Тесто очень послушное, мягкое и не липнет к рукам при разделке. Печенье также получается мягким, времени на его приготовление уходит всего 40 минут.


Клубничный пирог с лимоном на газировке

Сочный, влажный, клубничный пирог с хрустящей корочкой! Простейший пирог из доступных продуктов. Легкий в приготовлении, не дорогой пирог с ягодой! Можно приготовить с другими фруктами по вкусу: киви, бананы, персики и др.

нарезать тонкими пластинками; красная или черная смородина, вишня, малина, черешня и т.д. Можно выложить в форму половину теста, потом ягоды, затем вторую половину теста, затем опять ягоды и сверху штрейзель. Ну очень вкусно!


Цимес еврейский

Вкусное, полезное национальное лакомство из моркови и сухофруктов! Цимес – традиционное еврейское блюдо, которое готовят на его родине, как правило, по субботам или праздникам и подают к столу как десерт с зеленым или травяным чаем. Состоит это лакомство из полезных продуктов, которые способны обогатить организм энергией и полезными веществами на целый день, поэтому его можно подавать к столу на завтрак к чаепитию. Классический сладкий еврейский цимес готовится из моркови и сухофруктов: кураги, чернослива и изюма. Набор сухофруктов можно по вкусу и желанию изменить.


Салат с копченой колбасой и сыром

Яркий, сытный и красочный, на скорую руку! Этот салат с копченой колбасой и сыром можно приготовить из продуктов, которые всегда под рукой.

Он достаточно питательный, поэтому им легко можно накормить большую компанию. Все ингредиенты яркие — его не стыдно поставить и на праздничный стол.


Салат Блондинка с ветчиной

Вкусно, быстро, оригинально и ново, хотя из привычных всем продуктов. Особая нарезка картофеля и его цвет после жарки во фритюре, имитирующие светлые локоны, подарили название этому салатику, — «Блондинка». Салатик сочный, вкусный, оригинальный, очень приятный.Чесночный соус придает особые аромат и вкус блюду, прекрасно сочетаясь с его ингредиентами.Есть шанс, что попробовав этот салат, Вы внесёте его в свой список самых любимых блюд!


Купаты с картошкой в духовке

Аппетитное домашнее блюдо из разряда быстро, просто, вкусно. Это блюдо понравится всей семье, ведь что может быть лучше сочных колбасок с запеченной картошечкой! Как по мне, это всегда беспроигрышный вариант! Готовится быстро и просто, если у вас есть уже готовые домашние купаты, как у меня! Ну а у кого нет, напишу рецепт приготовления)


Шарлотка с ревенем и корицей

Кислый ревень сочетается с легкой сладостью воздушного теста.

В нашей стране к ревеню относятся как к фрукту и используют в основном для приготовления компотов, киселей и пирогов. В Европе и Америке помимо пирогов и десертов готовят самые разнообразные блюда из ревеня: салаты, гарниры к мясу и рыбе, заготавливают в виде пряных соусов – чатни и релишей. Мое любимое блюдо — тушеная говядина с ревенем. Мясо с таким гарниром получается просто восхитительным. Теперь еще одно мое любимое блюдо — вот эта шарлотка. С ревенем она мне нравится даже больше, чем с яблоками.


Круассаны из домашнего слоеного дрожжевого теста

Красивые, пышные, аппетитные, самые вкусные! Круассаны из домашнего слоеного дрожжевого теста, сделанные по этому рецепту, получаются очень мягкими, с хрустящей корочкой и сладкой начинкой внутри. Тесто готовится необычным способом, он намного проще и легче классического.


Запеканка с рисом и фаршем в духовке на второе

Очень вкусная и сочная, простая и быстрая, на ужин для семьи.

Запеканка с рисом и фаршем запекается в духовке очень быстро. А все потому, что продукты для нее предварительно варят и обжаривают. Можно выкладывать ее слоями, чередуя их, а можно смешать и посыпать сыром сверху. Отличное второе блюдо!


Капкейки с творожным кремом

Этот десерт — вкусный и полезный! Кальций, витамины и сладкое вместе! Капкейки с черникой и творожным кремом напомнят осенние дни, когда уже прохладно и время собирать чернику. Прелесть их в том, что за чаем к вам не присоединится ни одного медведя, в отличие от сбора ягод…

Автор: Алиса



Топ — 10 популярных рецептов:












Легкий томатный суп из трех ингредиентов

Мой любимый рецепт томатного супа! Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — можно приготовить такой бархатистый и вкусный томатный суп, но позвольте мне рассказать вам. Они могут. Перейти к рецепту томатного супа

Посмотреть видео

Как приготовить самый простой томатный суп с нуля

Этот простой домашний томатный суп готовится быстро, легко и безумно вкусно. Отлично сочетается с консервированными помидорами, но можно использовать и свежие помидоры. Советы по консервированным и свежим помидорам можно найти в рецепте ниже. Если вы любите быстрые рецепты без суеты, то это то, что вам нужно! Если вы любите запекать помидоры, попробуйте наш суп из запеченных помидоров!

Этот томатный суп вдохновлен одним из самых известных рецептов — Томатный соус Марселлы Хазан .

Масло, помидоры и лук тушат до легкого загустения. Выходит лук, и соус готов, чтобы подавать его к макаронам.

Гениально и очень вкусно. Мы используем те же три ингредиента в этом томатном супе, но добавляем немного воды и перемешиваем все вместе непосредственно перед подачей на стол.

Нам нравится подавать его с бутербродом с жареным сыром, но ломтик этого хлеба фокачча с розмарином также будет отличной идеей!

Приготовление супа

Вот как приготовить лучший (и самый простой) томатный суп:

Смешайте масло, лук и помидоры. Возьмите жаровню или кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и растопите масло. Добавьте половину луковицы, нарезанной крупными дольками, и большую банку помидоров.

Добавить воду или бульон и варить на медленном огне. Доведите все до слабого кипения, добавьте немного соли и оставьте примерно на 40 минут.

Посмотрите наше видео выше и посмотрите, какой кремовой она становится. Это благодаря маслу.

Смесь. Я считаю, что погружной блендер полезен, но блендер тоже работает. Отрегулируйте суп по приправам, затем возьмите тарелку… и, может быть, бутерброд с сыром на гриле?

Этот суп также восхитительно подается с домашними гренками или подается рядом с этим легким маслянистым чесночным хлебом.

Помидоры (консервированные или свежие), лук и масло. Как выглядит томатный суп после добавления воды (или бульона) и кипячения.

Какие помидоры использовать

Этот суп превосходно сочетается с консервированными помидорами. Как и при приготовлении нашего любимого красного соуса для пасты, я люблю использовать целые очищенные помидоры или измельченные помидоры.

Кстати, мы любим помидоры Сан-Марцано и всегда довольны помидорами из Мьюир Глен. Ни один из них не водянистый, и оба имеют прекрасный вкус.

Вы также можете использовать свежие помидоры. Вам понадобится от 10 до 12 целых помидоров (около 2 фунтов). Лучше всего очистить их от кожуры, но мы приготовили суп с неочищенными помидорами.

Краткий обзор

Это ваше новое любимое блюдо на будний день. Обещать.

  • Этот томатный суп состоит из трех ингредиентов (плюс вода и соль).
  • Все в кастрюлю бросаем — ни подрумянивания, ни зависания над плитой.
  • Можно использовать консервированные помидоры — и нужно.
  • Я упоминал, что ингредиентов всего три?

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальный томатный суп дома, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«ВАУ!! Какой вкусный и легкий томатный суп, мои трехлетний и годовалый ребенок были в таком же восторге, как и мы с мужем». – Эшли

«Это лучший томатный суп, без сомнений!! Не могу сказать это достаточно решительно. Ничего не изменила в рецепте и все получилось. Сделать проще некуда». — Джон

«Сделано точно так, как написано. Боже мой, это было потрясающе!!!» – Dayna

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать этот томатный суп веганским? Да, оливковое масло или растительное масло можно использовать. Вы также можете использовать кокосовое масло. Это может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком/помидорами очень вкусный.

Можно добавить базилик? Вкусный суп с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — фантастическая идея.

Можно добавить сливок? Да, но со сливочным маслом в этом рецепте требуется совсем немного сливок.

Можно ли приготовить этот суп заранее? Да! Храните домашний томатный суп в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или замораживайте до трех месяцев.

Другие простые рецепты супов

У нас есть много рецептов супов на Inspired Taste. Вот несколько любимых:

Чтобы узнать больше о томатных супах, взгляните на наш рецепт охлажденного томатного супа (гаспачо) или этот суп из жареных помидоров с лимоном.

Я люблю сливочные супы. Два самых популярных сливочных супа в блоге – это простой сливочный вегетарианский суп и простой домашний картофельный суп.

Домашние бульоны так много добавляют в супы. Вот наш рецепт домашнего овощного бульона, а также наш любимый рецепт куриного бульона.

Пока мы говорим о курице, вы должны взглянуть на наш простой домашний рецепт куриного супа с лапшой. Это здорово, сытно и имеет невероятный вкус. Это быстрее сделать, чем традиционная версия!

Обожаю этот облегченный суп из брокколи и чеддера! Он кремовый и такой вкусный.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в октябре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. -Адам и Джоанна

703 Комментарии / 388 Обзоры

Легкий тройной томатный суп

  • PREP
  • COUK
  • Всего

Вам понадобится всего три основных ингредиента, чтобы приготовить этот бархатистый, наваристый томатный суп. Это, друзья, ваша новая любимая еда на будний день.

На 2 большие порции

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам потребуется

4 столовые ложки несоленого сливочного масла предпочитаю использовать целые очищенные или измельченные помидоры, см. примечания для свежих помидоров

1 ½ стакана воды, овощной бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон

1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите сливочное масло на среднем огне в жаровне или большой кастрюле.

    Добавьте дольки лука, воду, банку помидоров с их соком и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения. Готовить без крышки около 40 минут. Время от времени перемешивайте и добавляйте соль по мере необходимости.

    Смешайте суп и приправьте по вкусу. Суп не обязательно должен быть очень гладким, приятная текстура — это приятно. Погружной блендер быстро справится с этой задачей, или вы можете использовать блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше всего смешивать порциями и не наполнять блендер так сильно, как обычно, поскольку суп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает выпустить часть пара и предотвращает соскальзывание крышки блендера (что может привести к большому беспорядку).