Содержание
Салат с рыбой горячего копчения, пошаговый рецепт на 2402 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тайские оладушки
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лангустины с розмарином
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кальмары с авокадо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
Юлия Высоцкая
Реклама
НаталияНИ
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Автор рецепта MelOK с сайта Тарталетки, очень вкусный салат и быстрый в приготовлении. В рецепте слова автора.
В приготовленном мной салате нет картошки и рыба не треска, а ставрида г/к.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
По составу он очень похож на винегрет:
1.Варёные овощи: свёкла, морковь, картошка
2.Репчатый лук
3.Треска (желательно) горячего копчения.
4.Заправка майонез (я беру майонез+сметана)
По желанию можно добавлять консервированный зелёный горошек и свежую зелень.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Овощи нарезаем некрупными кубиками, рыбу отделяем от костей, крошим. Заправляем майонезом. Рыбы, чем больше, тем вкуснее . В моём салате её примерно 1/3 часть от общего количества. Но у меня рыбка попалась несолёная, и её поэтому можно было положить даже больше.
Присутствие свёклы делает вкус этого салата более мягким, нежным.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускииз морепродуктовдиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с пастой фузилли, шампиньонами, копченой рыбой
Спиральки фузилли выручат, когда нужно быстро поставить на стол сытное блюдо. Одновременно ставят на плиту кастрюльку с пастой и сковородку с шампиньонами.
Пока все это варится-жарится, занимаются нарезкой зелени и свежих овощей. Порция теплого салата с легкостью станет основным обеденным блюдом. Пасту фузилли с копченой красной рыбой и грибами можно предложить внезапно нагрянувшим гостям. Это вкусная домашняя еда, ориентированная на правила здорового питания.
Продукты
- паста фузилли – 100 г;
- шампиньоны – 150 г;
- хребет лосося горячего копчения – 1/3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- горчица – ½ ч. л.;
- смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.;
- свежий укроп;
- оливковое масло – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- семена льна (по желанию) – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Если планируют подавать теплый салат, используют рыбу горячего копчения, она хорошо сочетается с не успевшей остыть пастой. Холодный салат с фузилли можно дополнить любой красной рыбой холодного копчения.
1. Паста фузилли варится 10-14 минут, более точные рекомендации можно найти на упаковке. Спиральки бросают в кипящую соленую воду.
2. Шампиньоны нарезают кусочками, бросают щепотку соли. Грибы жарят на оливковом масле в течение 12-15 мин. Огонь – средний, сковородка накрыта крышкой.
3. Горячую пасту фузилли перекладывают в емкость, подходящую для смешивания салата.
4. Выкладывают маслянистые шампиньоны, перемешивают.
5. Розовую рыбную мякоть отделяют от костей, высыпают в салатник.
6. Небольшой стручок сладкого перца стараются нарезать очень тонко.
7. Посыпают салат луковыми колечками и свежим укропом.
8. Салат заправляют острой горчицей и смесью молотых перцев. Соль на этом этапе можно не добавлять, продукты получили свою долю солености во время термической обработки. Наливают столовую ложку нерафинированного оливкового масла.
9. Салат перемешивают и раскладывают по тарелкам. Семена льна – вкусное дополнение, они украсят салат, кроме того, во вкусе блюда проявятся нежные ореховые нотки.
Салат с пастой может сутки хранится в холодильнике, перед подачей его желательно слегка подогреть на сковороде, не добавляя масла. Если хочется приготовить большую порцию салата, которая будет храниться в холодильнике 2-3 дня, а потом раскладываться по обеденным ланч–боксам, то стоит внести некоторые изменения: луковые кольца предварительно замариновать в лимонном соке, полоски сладкого перца обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
-
Картофельный суп с галушками
-
Минтай тушеный в томатном соусе
-
Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
-
Куриная бастурма
-
Гусь, запеченный в рукаве
Салат с копченым лососем и помидорами
Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.
Перейти к рецепту
Этот восхитительный салат с копченым лососем и помидорами наполнен свежим, ярким вкусом и великолепной текстурой. Он состоит из ломтиков лосося холодного копчения, нежного молодого картофеля и помидоров на подушке из листьев рукколы. В сочетании со сливочной заправкой из свежего укропа этот салат получается сытным, вкусным и просто приготовить .
Спонсором этого сообщения является Perino Tomatoes. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможными рецепты «Это не сложно».
Перейти к:
- Почему мы любим этот рецепт:
- Ингредиенты в этом рецепте:
- Пошаговая инструкция:
- Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
- Больше вкусных рецептов для вас:
- Салат с копченым лососем и помидорами
За что мы любим этот рецепт:
Несколько простых и вкусных рецептов салатов в вашем арсенале сделают ваше развлечение легким. Салаты готовятся быстро, а их разнообразие бесконечно.
Мой салат с копченым лососем и помидорами отлично подходит для многих случаев. Он идеально подходит для:
- Легкого обеда или ужина – картофель, лосось и авокадо означают, что это сытный салат.
- С собой на вечеринку, барбекю или обед.
- Рабочие обеды — просто держите заправку отдельно, пока не будете готовы к еде.
- Развлечение — вы можете легко увеличить количество, чтобы накормить толпу!
В этом рецепте мы использовали помидоры сорта Перино из-за их высокого качества, прекрасного вкуса и текстуры. Они фантастически хороши в этом салате и обеспечивают вкусный, сладкий элемент, а также великолепный цвет. Они также делают идеальную закуску.
Ингредиенты в этом рецепте:
Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.
Помидоры Перино – это маленькие виноградные помидоры овальной формы. Их твердая текстура и естественно сладкий вкус делают их идеальными для использования в нашем салате с копченым лососем. Вы можете купить помидоры Perino в местном супермаркете Coles.
Копченый лосось – В этом салате хорошо сочетается лосось как холодного, так и горячего копчения. Также можно использовать копченую форель.
Молодой картофель – имеет сладкий вкус и идеально подходит для салата. Замените более крупный картофель, если вы не можете найти молодой картофель.
Авокадо – гарантирует, что они будут красивыми и спелыми, для лучшей текстуры и вкуса.
Рукола/руккола – нам нравится острый вкус этих листьев, но вы можете использовать салатную зелень по вашему выбору.
Красный лук – Мне нравится использовать красный лук из-за его цвета, он слаще, чем коричневый/желтый лук. Однако вы можете использовать то, что предпочитаете. В качестве альтернативы вы можете предпочесть использовать зеленый лук.
Укроп – свежий укроп прекрасно сочетается с копченым лососем и придает салату дополнительную глубину вкуса.
Майонез – Майонез из цельных яиц хорошего качества служит основой для заправки.
Лимонный сок – свежевыжатый лимонный сок объединяет заправку и дополняет другие ингредиенты салата, придавая ему яркость и аромат.
Морская соль и свежемолотый черный перец – важно правильно приправить салат по своему вкусу. Для лучшего вкуса я предпочитаю хлопья морской соли и свежемолотый черный перец.
Пошаговая инструкция:
- Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. Хорошо слить и дать немного остыть.
- Нарежьте картофель на четвертинки.
- В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и мелко нарезанный свежий укроп. Приправьте по вкусу и отложите в сторону, чтобы ароматы проявились.
- Разрежьте помидоры пополам.
- Копченый лосось порвите или нарежьте полосками.
- Разрежьте луковицу пополам и нарежьте тонкими полукольцами.
- Разрежьте авокадо пополам и осторожно удалите косточку. Очистите авокадо от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
- Когда будете готовы к подаче, соберите салат и полейте заправкой. Приправить по вкусу.
Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
При приготовлении салатов используйте продукты самого высокого качества – свежие продукты придадут вам оптимальную текстуру и вкус.
Убедитесь, что блюдо приправлено по вашему вкусу – отрегулируйте количество соли, перца, укропа и лимона по своему вкусу.
Насколько заранее я могу приготовить салат с копченым лососем и помидорами?
Многие элементы салата можно приготовить заранее, например, картофель, копченый лосось, рукколу, красный лук и заправку. Авокадо лучше всего готовить как можно ближе к подаче. Однако, если вы готовите немного заранее, выдавите сверху немного лимонного сока, чтобы он не обесцвечивался. Убедитесь, что помидоры хранятся при комнатной температуре. Заправляйте салат заправкой только тогда, когда будете готовы к употреблению.
Какие еще морепродукты можно использовать в этом салате?
В этом салате вкусны как лосось или форель холодного, так и горячего копчения. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать консервированного тунца или даже приготовленные креветки.
Какие помидоры лучше всего использовать в этом рецепте?
Я использовал помидоры Перино. У них твердая мякоть и естественный сладкий вкус, который идеально подходит для этого салата.
Еще вкусные рецепты, которые вы можете попробовать:
Мы любим использовать помидоры во многих блюдах. These are some more of our favourite recipes:
- Fresh Tomato Salsa
- Caprese Pasta Salad
- Whipped Ricotta with Tomatoes
- Tomato Puff Pastry Tart
- Tuna Pasta Salad
- Grilled Chicken and Tomato Salad
Our simple to приготовить Салат с копченым лососем и помидорами станет любимым рецептом. Свежие, яркие ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Обязательно дайте мне знать в комментариях ниже, когда вы попробовали этот вкусный рецепт!
Alex XX
для салата:
- ▢ 300 г (10 унций) копченой лосось См. Примечание 1
- ▢ 1 чашка (200 г) Томаты для витрины перся. (14 oz) baby potatoes – approximately 8
- ▢ 1 avocado
- ▢ 2 cups rocket/arugula
- ▢ 1 medium red onion
- ▢ sea salt and freshly ground black pepper – по вкусу См. Примечание 4
Для заправки:
- ▢ ½ стакана целое яйцо майонез
- ▢ ½ стакана Свежие укроп — мелко нарезанный
- ▢ 3 ТАБЛИЦА .
— Свещай
- ▢ 3 ТАБЛИЦА . — СВОЙСТВО
- . соль и свежемолотый черный перец – по вкусу См. примечание 4
Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.
-
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости – около 15-20 минут. Хорошо слить и дать немного остыть.
-
Нарежьте картофель на четвертинки.
-
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и мелко нарезанный свежий укроп. Приправьте по вкусу и отложите в сторону, чтобы ароматы проявились.
-
Разрежьте помидоры пополам.
-
Порвите или нарежьте полосками копченого лосося.
-
Разрежьте луковицу пополам и нарежьте тонкими полукольцами.
-
Разрежьте авокадо пополам и осторожно удалите косточку. Очистите авокадо от кожицы и нарежьте его небольшими кубиками.
-
Когда будете готовы к подаче, соберите салат и полейте заправкой.
Приправить по вкусу.
- При желании вы также можете использовать для этого рецепта копченую форель или тунец .
- Для этого рецепта я использовал виноградных помидоров Perino . Помидорами лучше всего наслаждаться при комнатной температуре, так как охлаждение может притупить их вкус.
- Австралийская столовая ложка – это 20 мл или 4 чайные ложки. Во многих других странах столовая ложка составляет 15 мл или 3 чайные ложки. Пожалуйста, скорректируйте свои измерения, если это необходимо.
- Убедитесь, что блюдо достаточно приправлено по вашему вкусу, чтобы подчеркнуть его лучший вкус.
- Обратите внимание, информация о пищевой ценности основана на четырех порциях в виде обеда или легкого ужина. Информация о питании является приблизительной.
Калорийность: 461 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 18 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 785 мг | Калий: 1022 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 4 г | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @itsnotcomplicatedrecipes или отметьте #itsnotcomplicatedrecipes!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов. Для получения точных результатов мы рекомендуем рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ингредиентов и торговых марок, которые вы используете.
Салат из лосося горячего копчения и картофеля с заправкой из лимонного крем-фреш | Donal Skehan
Салат из лосося горячего копчения и картофеля с заправкой из лимонного крем-фреш | Донал Скехан | ЕСТЬ ЖИВОЙ
×
Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты…
- О
-
Поиск
-
лето
21 августа
Простой и элегантный ужин. Отварите немного картофеля, нарежьте лосося горячего копчения (мне особенно нравится выбор Burren Smokehouse), и у вас есть строительные блоки для идеальной еды на свежем воздухе. Добавляйте простые добавки, такие как соленые каперсы из банки, свеженарезанный зеленый лук, кресс-салат, тонко нарезанный красный лук или яйца всмятку, разрезанные, чтобы обнажить сочащуюся внутренность.
- 4 порции
Способ приготовления
- Поместите картофель в кастрюлю с холодной сильно подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите на медленном огне в течение 12 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой. Слейте воду и дайте остыть, прежде чем разрезать пополам.
- Для заправки смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте по вкусу морской солью и свежемолотым перцем. Отрегулируйте приправы по своему вкусу.
- Соберите картофель в сервировочные тарелки, украсьте разломанным пальцами на кусочки лососем горячего копчения, мелко нарезанным зеленым луком, ломтиками огурца и веточками укропа.
- Выложите щедрые ложки заправки на каждую тарелку и подавайте.
№
Оцените этот рецепт
Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт.