Салат с горбушей горячего копчения рецепты: Салат с горбушей горячего копчения и картофелем

Салат с горбушей и беби-картофелем — рецепт от ВкусВилл

Салат можно подавать тёплым или охладить в холодильнике.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Картофель поскребите ножом или щёткой, отварите до готовности 20 минут, нарежьте половинками.

  • Шаг 2/5

    Горбушу горячего копчения почистите от кожи и косточек, разберите на кусочки.

  • Шаг 3/5

    Лук, оливки и укроп мелко нарежьте.

  • Шаг 4/5

    Смешайте все элементы салата, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу, добавьте готовый соус тартар. Можно добавить немного сока лимона.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/5

    Салат можно подавать тёплым или охладить в холодильнике.

1

Горбуша горячего копчения

~220 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

748 руб/кг 748. 00 748.00

2

Лук Ялтинский

~350 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

163 руб/кг 163.00 163.00

3

Оливки зеленые без косточки

120 г

125 руб 125. 00 125.00

4

Соус «Тартар»

200 г

170 руб 170.00 170.00

Всё для вег-

9 августа 2019 16:08

Картофельный салат с кейлом

50 минут

Что поесть?

25 мая 2016 18:03

Рулетики из спаржи в беконе с молодым картофелем

40 минут

Что поесть?

16 июня 2013 21:09

Кальмары, тушеные с картофелем

1 час 10 минут

Горбуша горячего копчения в соусе с яйцом-кокот, пошаговый рецепт на 1501 ккал, фото, ингредиенты

ВикторияS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для нашей семьи, любителей рыбы, этот воскресный завтрак стал волшебным! И я ни сколько не приувеличиваю. Сплошное удовольствие — вкуснейшая красная рыбка, в соусе, с зеленью и нежнейшим яйцом-кокот! Прекрасным дополнением к этому блюду послужили слегка поджаренные на оливковом масле ломтики багета. Не откажите и вы себе в таком удовольсвии, и ваше утро будет прекрасным!

За рецепт очень благодарна блогеру Ирине (правда, в рецептуру я внесла небольшие изменения).

Чтобы посмотреть фото в полном объеме, кликните мышью по картинке. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

500

кКал

21%

Белки34 г
Жиры35 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

3 шт.

сметана

200 г

горчица дижонская

1 ст. л.

лук зеленый

3 стебля

укроп свежий

3 веточки

перец черный свежемолотый

по вкусу

растительное масло

1 ч. л.

багет мини

1 шт.

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

горбуша

350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сметану смешать с горчицей, перцем, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Горбушу горячего копчения отделить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.

Перемешать рыбу с соусом, добавить мелко порубленный укроп.

Формочки для запекания смазать растительным маслом и разложить рыбную массу. По центру сделать небольшое углубление, аккуратно, чтобы сохранить желток целым, влить яйцо (всего получилось 3 порции). Сверху немного поперчить. Солить я не стала, поскольку горбуша сама по себе солёная. Но при желании, можно сверху присолить яйцо. Поставить формочки в форму с высокими бортиками и залить на половину их высоты горячей водой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Белок должен быть готовым и очень нежным. Желток немного «схватиться», следите, чтобы не передержать. Пока блюдо запекается, слегка поджарьте на оливковом масле ломтики багета.

Готовое блюдо сразу же подавайте к столу вместе с ломтиками поджаренного хрустящего багета. Вкусно, просто невозможно!

Наслаждайтесь! Волшебного вам утра и прекрасного настроения на весь день!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)

Теги рецепта

основные блюдаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из лосося горячего копчения с соусом из хрена

Рецепт салата из лосося горячего копчения с соусом из хрена | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается. ..


Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Общее время:


Количество порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Салаты Без глютена До 30 минут Полезный лосось До 600 калорий Копченый лосось


Nutritional information (per serving)

Calories

347Kcal

Fat

20gr

Saturates

4gr

Carbs

12gr

Sugars

9gr

Fibre

7gr

Protein

28 г

Соль

1,3 г


Ингредиенты
  • 100 г сахарного горошка, разрезать пополам по диагонали
  • 1 сердцевина сельдерея, нарезанная
  • ½ маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки
  • 150 г лосося горячего копчения без кожи, пластинчатый
  • 1 упаковка молодой капусты 80 г
  • 2 ст. л. смеси поджаренных семян
Для заправки
  • 3 ст.л. греческого йогурта 0% жирности
  • 1½ ст. л. соуса из хрена (без сливок)
  • хорошая выжимка лимонного сока
Шаг за шагом
  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки, добавьте немного соли и перца. Если он слишком густой, разбавьте его небольшим количеством воды. Разделите между 2 небольшими переносными контейнерами.
  2. Разделите ингредиенты салата между двумя закрывающимися коробками для завтрака и посыпьте семенами. Накройте крышкой и охладите, пока на следующий день не пойдете на работу.
  3. Достаньте ланч-бокс из холодильника примерно за 30 минут до еды, чтобы избавиться от холода. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Дайте капусте немного размякнуть перед едой.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Салат из лосося горячего копчения с лимоном и винегретом с травами рецепт

3

Звезды

На основе 6 отзывов

Ингредиенты

  • Королевский бук, 7 унций Лосось горячего копчения
  • 3,5 унции лапши из черной фасоли
  • 3,5 унции молодых листьев шпината
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 огурца телеграфного цвета, тонко нарезанного
  • 1-2 редиски, нарезанные
  • 3,5 унции измельченной феты
  • 3,5 унции помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2-3 столовые ложки семян тыквы или подсолнуха, по желанию

Заправка:
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 2 столовые ложки листьев базилика, нарезанных, по желанию
  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • соль
  • молотый перец, свежемолотый

Метод

Достаньте Королевский лосось горячего копчения из холодильника и упаковки.