Салат с горбушей холодного копчения рецепты: Салат с копченой горбушей: 13 рецептов с фото

Содержание

Салат с копченой рыбой, пошаговый рецепт на 1926 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

321

кКал

13%

Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рис вареный

400 г

огурцы свежие

250 г

рыба копченая

120 г

авокадо

1 шт.

яйца перепелиные

5 шт.

кинза свежая

1 пучок

перец черный свежемолотый

1 щепотка

майонез

3 ст. л.

лимонный сок

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.

Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.

Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.

В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.

Добавьте авокадо, перемешайте.

Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойавторская кухняперепелиныерецепты с рыбойавокадокопченаянарезатьсмешиватьобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из горбуши горячего и холодного копчения, с картофелем и огурцом, с рисом и яйцом, очень вкусные рецепты с фото

Назад

Рецепты приготовления салатов из копчёной горбуши

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты салатов с копчёной горбушей
  • Горбуша горячего копчения с картофелем и свежим огурцом
  • С рисом и яйцом
  • С горбушей холодного копчения, брынзой и яблоком
  • Слоёный салат с балыком горбуши








  • Рецепты и заготовки

  • Рецепты приготовления салатов из копчёной горбуши











Хозяйки всегда имеют много фирменных рецептов блюд на своей кухне, которые готовятся из года в год. Но периодически каждая из них старается разнообразить меню для праздника новой изюминкой, способной приятно удивить как домочадцев, так и гостей дома. К таким очень простым в приготовлении блюдам с необычным и изысканным вкусом относятся салаты из горбуши горячего и холодного копчения.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты салатов с копчёной горбушей
  • Горбуша горячего копчения с картофелем и свежим огурцом
  • С рисом и яйцом
  • С горбушей холодного копчения, брынзой и яблоком
  • Слоёный салат с балыком горбуши

Выбор и подготовка ингредиентов

Копчёная горбуша очень вкусна в сочетании с множеством ингредиентов. Среди них самыми популярными являются картофель, огурцы, рис, яйца, брынза, яблоки. Это делает салаты из горбуши горячего и холодного копчения недорогими, быстрыми в приготовлении и очень аппетитными деликатесными блюдами, способными удачно вписаться как в праздничное, так и ежедневное меню. Все продукты необходимо тщательно вымыть, овощи зачистить от кожицы, а некоторые ингредиенты должны пройти термическую обработку, согласно рецепту.

Рецепты салатов с копчёной горбушей

Горбуша относится к доступным и вкусным видам рыб. Существует много рецептов, где в качестве основного ингредиента используется её мясо. К числу таких блюд относятся, в первую очередь, салаты.

Рецепт №1

Горбуша горячего копчения с картофелем и свежим огурцом

Рецепт №2

С рисом и яйцом

Рецепт №3

С горбушей холодного копчения, брынзой и яблоком

Рецепт №4

Слоёный салат с балыком горбуши

Рецепт №1

легко

Горбуша горячего копчения с картофелем и свежим огурцом

6 30 минут

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

130 ккал

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

6 г

  1. Нарезать картошку кубиками. Нашинковать огурцы такой же формы.
  2. Очистить и нарезать кубиками яйца.
  3. Накрошить тонкими полукольцами лук. Отделить мякоть копчёной рыбы и нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перемешать.
  4. Приготовить заправку из оливкового масла, майонеза, горчицы, перца.
  5. Добавить заправку к нарезанным продуктам и перемешать. Довести до вкуса блюдо солью, перцем и специями. Украсить салат зеленью.
  6. Видео-рецепт

    Горбуша горячего копчения с картофелем и свежим огурцомВидео-рецепт: Горбуша горячего копчения с картофелем и свежим огурцом

Приготовить такую закуску совсем не сложно, ведь её техника проста, а продукты доступны. На то, чтобы довести каждый из основных ингредиентов до состояния, необходимого для использования, уйдёт минимум сил и времени.

Узнайте также, как приготовить тушёную горбушу с морковью и луком.

Рецепт №2

легко

С рисом и яйцом

650 минут

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

145 ккал

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

5 г

  1. Сварить рис, оставить для остывания.
  2. Порезать рыбное филе соломкой.
  3. Измельчить лук.
  4. На блюдо выложить слоями кусочки рыбы, предварительно перемешанные с луком, тёртый сыр, измельчённый желток, а в конце — рис, смешанный с белками яиц.
  5. Каждый шар продуктов покрыть майонезом.
  6. Сверху украсить маслинами и красным перцем.

Важно! Этот салат можно выложить в форме «пингвинчика» и включить в меню детского праздника, использовав маслины для изображения головы, крыльев и хвоста, а красный перец — лапок и клюва. Также в нём можно заменить рыбу на куриное мясо, рис — на грибы, маслины — на сливы-венгерки.

Рецепт №3

средне

С горбушей холодного копчения, брынзой и яблоком

630 минут

Шаги

10 ингредиентов

  • мясо рыбы

    250 г

  • брынза

    200 г

  • яблоко красное

    1 шт.

  • луковица

    1 шт.

  • лук зелёный

    40 г

  • сок лимонный

    1 ст. л.

  • майонез

    100 мл

  • сухарики пшеничные

    75 г

  • петрушка свежая

    15 г

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

125 ккал

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

6 г

  1. Провести очистку рыбы от шкурки, костей, порезать её на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
  2. Яблоко зачистить, натереть на крупную тёрку, добавить в него лимонный сок.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Выложить на блюдо слой горбуши и смазать майонезом.
  5. «Накрыть» луком и снова добавить майонез.
  6. Следующим слоем выложить яблочную смесь, удалив образовавшийся сок.
  7. Поместить салат в холодильник на 30 минут.
  8. Нарезать брынзу тонкими небольшими пластинами.
  9. Нашинковать зелень лука и петрушки.
  10. Вынуть салат из холодильника и покрыть его шаром брынзы, украсить зеленью.
  11. Посыпать сухариками и выложить их по краям салата.

Важно! При нежелании увлекаться майонезом, им можно смазывать только рыбный слой или приготавливать салат с использованием сметаны. Блюдо придётся по вкусу даже тем, кто следит за своей фигурой.

Рецепт №4

средне

Слоёный салат с балыком горбуши

630 минут

Шаги

7 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

115 ккал

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

4 г

  1. Мясо рыбы нарезать маленькими кусочками.
  2. Яйца и сыр отдельно натереть на крупной тёрке.
  3. Измельчить лук.
  4. Взять специальный кулинарный обруч или другое приспособление нужной формы и выложить внутри слой из нарезанной горбуши.
  5. Смазать рыбу сметаной.
  6. Дальше выложить яичный слой и тоже покрыть заправкой.
  7. Нарезать дольками томаты и покрыть ими салат.
  8. Слой полить сметанной заправкой и украсить измельчённым луком.
  9. Перед самой подачей на стол нужно снять кулинарный обруч.

Рекомендуем узнать, как засолить горбушу под сёмгу с коньяком.

Среди всего существующего разнообразия рецептов салатов иногда очень трудно остановить выбор на одном и при этом быть уверенным в том, что результат будет соответствовать ожиданиям. Горбуша горячего и холодного копчения в сочетании со многими продуктами — это всегда беспроигрышный вариант. Блюда на основе этой рыбы обладают оригинальным вкусом, они питательны и просты в приготовлении.


Теги:
Салаты Блюда из рыбы Салаты с рыбой


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!


Лучший рецепт салата с копченым лососем

Делиться заботой!

Если вы ищете вкусный и полезный салат на обед, обратите внимание на этот салат с копченым лососем . Насыщенный белком и великолепным вкусом, этот салат точно удовлетворит вас до ужина. Кроме того, его легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Попробуйте сегодня это прекрасное блюдо!

Этот салат легко готовится. Я использовал купленный в магазине копченый лосось, чтобы сократить время и сделать это очень удобным блюдом. В большинстве случаев я делаю 30-минутный обеденный перерыв, и от начала до конца я смог собрать этот салат менее чем за 10 минут.

Очистка грейпфрута заняла большую часть времени подготовки. Повязка была простой, как 1-2-3.

В этом салате из лосося есть и здоровье, и безумный вкус, но не то чтобы они были взаимоисключающими. Тем не менее, это заслуживает внимания, потому что вкус — это все.

Beats and Eats (музыка к салату с копченым лососем)

Это легкий, веселый салат без излишеств, который хорошо сочетается с веселым оптимистичным темпом, таким как «Stay With Me» ДеБаржа, который, возможно, более известен тем, что его использовали как образец в «One More Chance» Бигги. Бит запоминающийся и вызывает ностальгию, поэтому у вас будет хорошее настроение, которое поможет вам двигаться в этом быстром темпе в очереди за быстрым домашним обедом.

ингредиенты вам нужно будет сделать салат из копченого лосося

  • Холодно копченый лосось
  • . Перец (по желанию)

Как приготовить холодный салат из лосося (шаг за шагом)

Указания по этому рецепту не нужны. По сути, вы мастер по сборке салатов, так как вам не нужно готовить и очень мало нарезать.

Приготовление заправки

Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и перец Алеппо, если используете. Отложите.

Приготовление салата

Нарежьте копченого лосося на кусочки в соответствии с вашими предпочтениями.

Добавьте рукколу и нарезанный красный лук в большую миску и перемешайте с заправкой для салата. Соберите зелень и лук на тарелках или неглубоких мисках. Layor на копченом лососе, кусочках грейпфрута и авокадо. При необходимости приправьте морской солью и молотым черным перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендации и советы по приготовлению пищи

Когда дело доходит до копченого лосося, убедитесь, что вы используете высококачественный лосось. Так ваш салат получится вкусным и питательным. Купите лучшего копченого лосося, который вы можете себе позволить.

Копченый лосось — отличный источник белка, омега-3 жирных кислот и других питательных веществ. Это делает его отличным выбором для здорового рецепта салата. Копченый лосось не только полезен, но и очень вкусен. Выбирая копченого лосося для салата, ищите лосося холодного копчения.

Лосось холодного копчения имеет более тонкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами салата.

Я использовала рукколу, потому что мне это нравится, но не стесняйтесь заменять ее другой зеленью, такой как молодой шпинат, зелень горчицы, смешанная зелень или даже листовая капуста.

Сок лайма — хорошая замена свежевыжатому лимонному соку.

Я сделал начинку простой, потому что я делаю именно так, но не стесняйтесь украсить салат измельченными орехами, жареным красным перцем, сыром фета и т. д.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о приготовлении салата с копченым лососем

Где я могу найти лосося холодного копчения?

Большинство основных продуктовых магазинов продают его в отделе свежих морепродуктов или рядом с ним. Покупайте лучшее, что можете себе позволить, так как в большинстве магазинов будет доступно несколько различных вариантов. Специализированные продуктовые магазины и торговцы рыбой обычно имеют более высокое качество.

Могу ли я использовать другую копченую рыбу?

Да, действительно. Мне нравится использовать форель, так как она часто доступна здесь, в Остине.

Можно ли приготовить лосося холодного копчения самостоятельно?

Да, действительно. Если у вас есть коптильня, которая хорошо подходит для непрямого нагрева и позволяет готовить при более низких температурах. У меня есть коптильня Kamado Joe Ceramic, которую я могу настроить для холодного копчения. Для получения более подробной информации попробуйте этот подход к лососю холодного копчения. Имейте в виду, что холодное копчение требует много времени, поэтому планируйте его соответствующим образом!

Что я могу сделать с остатками лосося?

Копченый лосось отлично подходит в качестве соуса. Он также отлично сочетается с яйцами, ризотто и хлебом, таким как рогалики или булочки.

для других рецептов салата Попробуйте их:

Салат из копченого помидоров

Салат из южного картофеля

САЛА САЛА ДЕВОДА ГЛОВОЙ ГЛАЗЫ С ТРК Рыба

Салат из жареных на гриле.

Салат из помидоров черри со взбитой фетой

Яблочный салат с фенхелем

Салат с копченым лососем — это вкусное и полезное блюдо, которым могут насладиться все члены вашей семьи. Приготовьте его на обед или воскресный бранч. Этот рецепт салата с копченым лососем прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Так почему бы не попробовать сегодня?

Если вы сделаете этот рецепт  пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.

Вы также можете k подписаться на мои кулинарные подвиги и оригинальные рецепты!  Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня на Spotify  , чтобы найти ежемесячные плейлисты.

Салат с копченым лососем

Если вы ищете вкусный и полезный салат на обед, обратите внимание на этот салат с копченым лососем. Насыщенный белком и великолепным вкусом, этот салат точно удовлетворит вас до ужина.

Время приготовления: 5 минут

Курс: Обед, Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 2 человека

Калорийность: 652 ккал

Автор: Marwin Brown

  • ▢ 1 фунт Холодного копченого лосося
  • ▢ 8 стаканов рукколы
  • ▢ 1 лимонный сок
  • ▢ 3 столовая ложка Оливкового масла
  • ½ ½ дежура
  • 9028 9028

    9028

    . 1 очищенный и нарезанный ломтиками грейпфрут

  • ▢ 1 средний нарезанный ломтиками авокадо
  • ▢ 1 средний красный лук, тонко нарезанный
  • ▢ ½ ч. л. перец и перец Алеппо, если используете. Отложите.

Приготовить салат
  • Нарежьте копченого лосося на кусочки в зависимости от ваших предпочтений.

  • Добавьте рукколу и нарезанный красный лук в большую миску и перемешайте с заправкой для салата. Соберите зелень и лук на тарелках или неглубоких мисках. Layor на копченом лососе, кусочках грейпфрута и авокадо. При необходимости приправьте морской солью и молотым черным перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Когда дело доходит до копченого лосося, убедитесь, что вы используете высококачественный лосось. Так ваш салат получится вкусным и питательным. Купите лучшего копченого лосося, который вы можете себе позволить.

Копченый лосось — отличный источник белка, омега-3 жирных кислот и других питательных веществ. Это делает его отличным выбором для здорового рецепта салата. Копченый лосось не только полезен, но и очень вкусен. Выбирая копченого лосося для салата, ищите лосося холодного копчения.

Лосось холодного копчения имеет более тонкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами в салате.

Я использовала рукколу, потому что это мое дело, но не стесняйтесь заменять ее другой зеленью, такой как молодой шпинат, зелень горчицы, смешанная зелень или даже листовая капуста.

Сок лайма является хорошей заменой свежевыжатого лимонного сока.

Я сделал начинки простыми, потому что я делаю именно так, но не стесняйтесь украсить салат измельченными орехами, жареным красным перцем, сыром фета и т. д.

Калории: 652 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 45 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 1797 мг | Калий: 1056 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 508 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь на мой канал YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео.

Мой канал на YouTube

Пробовали этот рецепт? Отметьте это сегодня! Упомяните @foodfidelity или тег #foodfidelity!

Делиться заботой!

Салат с копченым лососем и авокадо — Салаты с Анастасией

Рубрики: Салаты на ужин, Салаты для гурманов

Ищете роскошный салат для следующего званого обеда или элегантного обеда? Наши Салат с копченым лососем и авокадо – это именно то, что вам нужно, чтобы удивить ваших гостей: роскошные ломтики копченого лосося, авокадо и укропа, сбрызнутые сказочной заправкой из пахты, создают незабываемое сочетание вкусов.

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И АВОКАДО

Салат с копченым лососем и авокадо — мое любимое блюдо на званых ужинах! Это пастбищный салат, который можно приготовить заранее (без заправки) и хранить в холодильнике до прихода гостей.

Я люблю подавать его на фуршетном столе с маленькими тарелками и заправкой, чтобы люди могли перекусить, пока я занимаюсь серьезным делом — совместным ужином!

Содержание

  • С чем подавать?
  • Давайте поговорим Ингредиенты и заменители 
  • Вам понадобится
  • Как приготовить 
  • Лучшие советы по приготовлению
  • Другие советы и вопросы
  • Другие салаты из морепродуктов, которые стоит попробовать 72 Pinipe & Save Now Card 9002 Rec 8

    7 Потом!

Какой лосось мне следует использовать?

Копченый лосось, Гравлакс, Локс — вы не путаете что к чему? Я знаю, что был! Что ж, давайте просто разберем его, а затем вы сможете решить, что вам больше всего нравится в этом салате.

  • Гравлакс не коптится, а вяляется филе из брюшка лосося. В отваре или рассоле не используется много соли, а добавляется смесь укропа, спирта (водки или джина), лимона и других ароматизаторов (ягоды можжевельника, хрена). Обычно их утяжеляют, чтобы помочь лекарству впитаться в мясо рыбы.
  • Lox i s аналогичен Gravlax в том, что его также не копчат, а отверждают; это также из филе, взятого из живота лосося. Используется простое солевое лечение без добавления ароматизаторов, но поскольку филе брюшка гораздо более сочное и ароматное (пахнет свежей рыбой), оно имеет более роскошный вкус.
  • Копченый лосось  — это сырой лосось, выдержанный в соли и сахаре (сахар способствует усвоению соли) в течение нескольких дней; это вытягивает влагу. Затем его подвергают холодному копчению при низких температурах в течение десяти-пятнадцати часов. Это не готовит лосося вообще, а вместо этого придает ему сырую текстуру. Также филе можно брать из любой части рыбы, поэтому оно имеет более тонкий вкус.

Что выбрать для салата с лососем и авокадо?  

  • Для роскошного салата с насыщенным вкусом выберите Lox;
  • для ароматного салата с пышным вкусом выберите Gravlax; №
  • Для тонкого (и гораздо более доступного) вкуса выберите Лосось холодного копчения.

Запутавшись в разнице горячего и холодного копчения, ознакомьтесь с разделом «Советы и вопросы» нашего поста «Салат из копченой форели и фенхеля» 😉.

С чем подавать?

Этот салат идеально подходит в качестве легкой закуски, а также как часть банкета из морепродуктов вместе с целым жареным окунем, пастой с лобстером или креветками alla busara.

Давайте поговорим Ингредиенты и заменители 

  • Салат беби кос/ромен  используется в качестве основы, но его можно заменить на салат беби гем или любой мягкий салат, такой как сливочное масло, бостон или бибб.
  • Кексы  сладкие, хрустящие и нежные, но вы можете заменить их двумя маленькими, ливанскими или персидскими огурцами, или даже английскими огурцами хороши (ммм забавно, как они все топонимы 🤔).
  • Авокадо  добавлен из-за его великолепной кремовой консистенции и прекрасно сочетается с копченым лососем. Попробуйте любой сезонный сорт, мы использовали два маленьких авокадо, но вместо этого вы можете использовать один большой.
  • Лук-шалот  мы использовали небольшой французский лук, который имеет более мягкую сладость, чем обычный лук. Вместо этого вы можете заменить его тонко нарезанным зеленым луком или нарезанным зеленым луком.
  • Укроп прекрасно сочетается с морепродуктами, но не стесняйтесь заменять его свежей мятой, эстрагоном или листьями фенхеля.
  • Соус из пахты  — позвольте мне здесь остановиться и сказать, какой кремовой, острой и вкусной получается эта заправка с копченым лососем — ням, ням, ням! В качестве немолочной альтернативы вы можете попробовать легкий лимонный винегрет или наш дижонский винегрет. Если вы слишком заняты, чтобы возиться со всем этим, тогда подойдет купленная в магазине зеленая богиня или заправка из пахты.
  • Попробуйте добавить — немного каперсов или корнишонов, или немного хрустящих сухариков, или красочных ломтиков помидоров.

Вам понадобится

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ПЯТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА

Как приготовить венчиком или венчиком.

Вы хотите измельчить сливочный сыр до однородной консистенции без каких-либо сырных кусочков.

  • ПОМЕСТИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МИСКУ
  • ВЕНТИЛЬНО ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ

ШАГ 2 — ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ

У кочанного салата срежьте сердцевину, затем аккуратно отделите листья, выбросьте все поврежденные, увядшие или коричневые листья.

Промойте листья в ситечке под слабо проточной холодной водой, мы не хотим повредить этих малышей струей холодной воды! Затем либо промокните, либо высушите листья в центрифуге для салата, чтобы они полностью высохли.

Промойте эти милые пирожные и обрежьте кончики.

Затем с помощью овощечистки (лучше всего подходят Y-ножницы) разделите их на ленты.

СОВЕТ —  если вы очистите один конец, а затем перевернете очищенный конец на разделочную доску, ваши оладьи не будут скользить по всей поверхности, пока вы будете чистить остальные на ленты!

Аккуратно порвите копченый лосось на мелкие кусочки.

Вымойте и обрежьте лук-шалот, нарежьте тонкими, как бумага, кольцами (я использовала для этого мандолину).

Вымойте и обрежьте укроп, стряхните лишнюю воду, промокните его насухо, а затем мелко нарежьте две столовые ложки.

Авокадо промойте, удалите косточку, очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками, добавьте немного лимонного сока, чтобы он не потемнел.

  • Wash the Latece
  • PAT или Spin Dry
  • Wash and Trim Cukes
  • Slice Cukes в ленты
  • Thinly Slice Avocado
  • SLATE
  • Thinly Slice Avocado
  • SLATE
  • THINLY SLICE AVOCADA
  • SALE
  • САЛАДА САЛАДА

    7

    .

  • САЛАДА САЛАДА
  • 9002. СТАЛЕР

    .

  • .

    Выложите листья салата на большое салатное блюдо сердцевиной к середине, а мягкими листьями по краям.

    Поместите свои очаровательные маленькие завитки поверх салата. Не беспокойтесь о более толстых битах, используйте и их, они все еще достаточно малы, чтобы хорошо выглядеть. Сделайте так, чтобы это выглядело красиво, а не просто наденьте их.

    Затем положите копченого лосося поверх авокадо.

    Аккуратно положите авокадо поверх лент огурца.

    Приправьте морской солью и молотым черным перцем, хорошенько перемешайте заправку, затем либо —
    — полейте сверху салат, посыпьте нарезанным укропом для украшения, ИЛИ
    — Посыпьте сверху укропом для украшения и перелейте заправку в сервировочный кувшин.

    Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    • Организации на блюдо
    • Организации на блюда
    • Слеза и расположить лосося на блюдо
    • Авокадо на вершине лосося
    • . Лучшие советы по приготовлению заранее

      Я собираюсь шаг за шагом рассказать вам, что я делаю заранее за день до подачи:

      Первый шаг: Супер сухие листья

      Обратите внимание, это важно!

      Очень важно, чтобы для этого салата мы использовали полностью сухой салат. Мы используем его в качестве основы для других влажных ингредиентов, таких как лосось, и если вы пропустите этот шаг, вы рискуете получить мокрые и слизистые листья салата — фу!

      Так что хорошо процедите листья и промокните их насухо, если у вас есть салатница, взбейте ее и открутите листья насухо по несколько штук за раз. Это хорошо и действительно стоит того немного дополнительных усилий.

      Второй этап: подготовка овощей

      Подготовьте ингредиенты так, чтобы они были готовы к сборке не более чем за час до того, как вы планируете подавать салат с лососем и авокадо: 

      • отделите листья салата, промойте их и высушите их полностью;
      • ополосните и обрежьте кексы и очистите их на ленты;
      • вымыть, обрезать и тонко нарезать кольцами лук-шалот;
      • копченого лосося порвите на мелкие кусочки;
      • Взбейте заправку и храните ее в герметичной стеклянной посуде в холодильнике.

      Третий шаг: правильное хранение

      Поместите все подготовленные овощи в герметичный контейнер, отделите их бумажными полотенцами и храните в холодильнике.

      Храните лосося в отдельном закрытом контейнере и поместите в холодную часть холодильника.

      Четвертый этап: день подачи

      Достаньте пахтовую заправку из холодильника, дайте ей настояться в течение минуты или двух, затем хорошенько взбейте. Нарежьте авокадо и нарежьте укроп.

      Чтобы собрать салат, выполните указанные выше действия.

      Другие советы и вопросы

      Насколько заранее это можно сделать?

      Салат с копченым лососем и авокадо можно приготовить не позднее, чем за час, при условии, что ваши листья высушены и вы положили на авокадо много лимона, чтобы он не потемнел.

      Как хранить?

      Лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодной части холодильника, через день или два после подачи на стол.

      Что мне делать с остатками?

      Любой оставшийся салат (по вашему желанию) подойдет на следующий день, я люблю его поверх поджаренной ржи или как начинку для блинчиков.

      Рекомендуемое оборудование

      Салфетка для очень сухих листьев салата.
      Y-образный нож для огурцов.
      Мандолина или V-образный слайсер для тонкого, как бумага, лука-шалота.

      Другие салаты из морепродуктов, которые стоит попробовать

      САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО, КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И ФЕНХЕЛЕМ

      Карта рецептов

      Салат с копченым лососем и авокадо

      Наш салат с копченым лососем и авокадо станет идеальным легким обедом или великолепной закуской для следующего званого ужина.

      Печать рецепта Рецепт булавки

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 0 минут

      Общее время: 10 минут

      * Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков

      Блюдо: Салат

      Кухня: Австралийская

      Ключевое слово: авокадо, заправка из пахты, обеденный салат, салат для гурманов, копченый лосось

      Сложность: Легкая

      Диета: Без глютена, Кето, Низкоуглеводная, без орехов, Палео, Цельная30

      Порции: 4 в качестве основной

      Калории: 221 ккал

    • 250 грамм курицы (приблизительно 8,82 унции)
    • 250 грамм копченой лосося (приблизительно 2,82 унции)
    • 300 г. Авокадо (приблизительно 2 малых, 11 унций)
    • 1 Shallot
    • 2 TBS) DILL DILL DILL
    • 1 CHILLOT
    • 2 TBSP)
    • 1 CHILLOT
    • 2 TBSP) Сливочная заправка

    Метрическая система — Британская система мер

    • Вымойте листья салата-латука и удалите все поврежденные листья. Затем либо промокните, либо высушите в центрифуге для салата, чтобы получить дополнительные сухие листья.

    • Выложить на салатницу.

    • Вымойте и обрежьте кексы или огурцы, затем нарежьте их на ленты с помощью овощечистки.

    • Выложить поверх салата.

    • Аккуратно порвите копченый лосось на небольшие кусочки и разложите поверх огуречных лент.

    • Вымойте авокадо, удалите косточку и кожуру, нарежьте ломтиками и выложите поверх копченого лосося.

    • Вымойте и обрежьте лук-шалот, тонко нарежьте и выложите поверх авокадо.

    • Вымойте и обрежьте укроп, обсушите и затем крупно нарежьте 2 столовые ложки.

    • Приправить морской солью и молотым черным перцем, сверху сбрызнуть пахтовой заправкой, посыпать нарезанным укропом для украшения.

    • Хранить охлажденным до подачи на стол.

    Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 14 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 519 мг | Калий: 631 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 931 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

    Прикрепите меня сейчас и сохраните на потом!

    Об Анастасии

    Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания.