Содержание
Салат с горбушей, грибами и корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
17 августа 2021
Оценить
Купить продукты
Интересное сочетание этого салата не оставит вас равнодушным. Нежное мясо горбуши и небольшая острота корейской морковки разнообразит ваш стол. Салат привлекателен и своим внешним видом. Благодаря таким ингредиентам как морковь и болгарский перец он выглядит привлекательно и возбуждает аппетит. Салат является хорошей закуской и отлично подойдет в качестве второго блюда. Попробуйте салат с горбушей и корейской морковью, и он станет вашим фаворитом.
Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная горбуша | 1 банка / 180 г = 180 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Маринованные грибы | 50 г |
Майонез | 50 г |
Корейская морковь | 70 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте необходимые ингредиенты. Перец помойте и удалите семена. Лук почистите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку, удалите излишний жир. Яйца сварите и охладите. Грибы достаньте из банки и удалите излишнюю жидкость. Морковь так же отмерьте необходимое количество и удалите излишки масла.
Шаг 1
Перец, лук, грибы и морковь мелко порежьте. Лук обдайте кипятком.
Шаг 2
Яйца очистите и потрите на терке.
Шаг 3
Рыбу измельчите вилкой.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте
Шаг 5
Добавьте соль по вкусу и еще раз перемешайте. Затем переложите в красивый салатник.
произвести впечатление
Подайте блюдо украсив корейской морковью и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #островато
- #ужин
- #сезон сладкого перца
- #салаты с маринованными и солеными овощами
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салаты с консервированной горбушей – 12 вкусных рецептов с фото
Консервированная горбуша способна стать основой очень вкусных салатов на любой случай. Рыбные салаты – блюдо, которое делает наше питание более разнообразным. Понятно, что рыбу для приготовления лучше отварить или запечь. Но если на это совсем нет времени, можно сделать простой и вкусный салат из консервов. Баночку с рыбными консервами можно сравнить с шкатулкой, из которой, будто по мановению волшебной палочки, быстро и легко можно изобразить десятки блюд. В этом мы с вами уже не раз убеждались, когда готовили салаты из тунца и делали знаменитую Мимозу со скумбрией.
Приготовить вкусный салат из консервов горбуши можно с кукурузой, рисом, яйцами, сыром, огурцами, авокадо, фасолью, морковкой, яблоком, картошкой, капустой, крабовыми палочками, грибами, помидорами, зеленым горошком и прочими доступными продуктами. И это еще не весь перечень ингредиентов, которые сделают закуску неповторимой и оригинальной. Держите подборку разнообразных вариантов, но не сдерживайте себя, если вам захочется добавить что-либо от себя.
Меню
- 1 Салат с консервированной горбушей, рисом и яйцом
- 2 Диетический салат из консервированной горбуши с грибами без майонеза
- 3 Слоеный салат из консервированной горбуши с сыром
- 4 Видео-рецепт: салат с консервированной горбушей и крабовыми палочками
- 5 Вкусный салат с консервой горбуши и кукурузой
- 6 Рыбный салат с горбушей и картошкой (слоями)
- 7 Салат с горбушей, фасолью, сыром, макаронами
- 8 Диетический салат из пекинской капусты с горбушей
- 9 Caлaт из кoнcepвы гopбyши и aвoкaдo
- 10 Caлaт c зeлeным гopoшкoм и pиcoм
- 11 Салат с горбушей, грибами и сухариками
- 12 Мимоза с консервами из горбуши (видео-рецепт)
Салат с консервированной горбушей, рисом и яйцом
Классический рецепт очень популярен у хозяек. Это сытный и легкий ужин, отменная закуска для праздничного меню.
Понадобится:
- Горбуша – 250 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Рис, сваренный – 150 гр.
- Свежий огурец.
- Укроп, петрушка – 15 гр.
- Майонез – 2 большие ложки.
- Перец, соль.
Пошаговый рецепт:
Накануне приготовления сварите рассыпчатый рис, охладите.
Так же, заранее, сварите яйца. Остудите, почистите, мелко порубите.
Слейте из банки с рыбой консервант, удалите косточки. Разберите на мелкие кусочки.
Покрошите свежий огурчик мелкими кубиками.
Измельчите зелень.
Соберите все подготовленные компоненты в салатнике.
Залейте майонезом, поперчите, перемешайте.
Попробуйте закуску на соль, при необходимости подсолите.
Диетический салат из консервированной горбуши с грибами без майонеза
Считаю рецепт одним из лучших, поскольку, несмотря на простые компоненты, он получается очень вкусным. Салат отлично подойдет для всех, кто придерживается правильного питания. Калорийность на 100 гр. закуски всего 127 ккал.
Возьмите:
- Консервы горбуши в собственном соку – баночка.
- Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
- Морковка – 150 гр.
- Луковица.
- Яйца – парочка.
- Подсолнечные семечки – 25 гр.
- Подсолнечное масло – 2 маленькие ложечки.
- Дижонская горчица – маленькая ложка.
- Греческий йогурт – 50 мл.
- Петрушка – пара веточек.
- Перец, соль.
Пошаговый рецепт:
Заранее сварите яйца вкрутую. Желтки отложите, они понадобятся для заправки. Белки используйте в салат.
Нарежьте грибы тонкими пластинами, выложите на сковороду, плеснув ложечку масла. Обжаривайте, пока не выпарится влага, а шампиньоны не зарумянятся. В конце чуток подсолите. Переложите в миску, пусть остывают, после выложите в салатник.
Подлейте на сковороду капельку масла, выложите вместо грибов порезанный полукольцами. Пассеруйте до красивой румяности.
Добавьте тертую морковку, продолжайте обжаривать овощи вместе буквально пару минут. Морковка должна остаться немного не доготовленной, сыроватой. В конце поперчите и посолите. Охладите овощи, затем отправьте в салатницу.
Разомните вилочкой кусочки горбуши, переложите к остальным ингредиентам.
Порубите яичные белки, положите в салатник.
Немного подсушите на сухой сковородке семечки подсолнечника, отправьте следом.
Разомните желтки, добавьте их в йогурт.
Заправьте соус горчицей, солью, перцем. Старательно размешайте заправку.
Залейте закуску, размешайте. для праздничной подачи салат можно красиво оформить с помощью кулинарного кольца, как на фото. Украсьте петрушкой и несите на стол.
Слоеный салат из консервированной горбуши с сыром
Чудесный салатик из простых ингредиентов. Красиво смотрится на столе, легко готовится.
Потребуется:
- Консервы из горбуши – 200 гр.
- Твёрдый сыр – 100 гр.
- Морковка.
- Яйца – 5 шт.
- Картофель – 2 клубня.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Майонез – 250 гр.
Как приготовить:
- Отварите яйца, морковку, картошку (в мундирах).
- Достаньте из баночки горбушу, разомните вилочкой, выложите нижним слоем на плоское блюдо. Чтобы закуска лучше держала форму, советую использовать кулинарное кольцо, но можно и без него.
- Следующий слой сделайте из тертой крупной стружкой морковки.
- Потрите белки – накройте морковный слой.
- Натрите на терке с крупными ячейками сливочное масло. Чтобы масло не прилипало к терке, советую немного заморозить его в морозильной камере.
- Натрите сыр в крошку на мелкой терке, посыпьте масло.
- Крупно натрите картошку – это следующий слой салата.
- Залейте майонезом, сверху посыпьте раскрошенным желтками. Обязательно дайте закуске постоять не менее часа и пропитаться.
Видео-рецепт: салат с консервированной горбушей и крабовыми палочками
Замечательная вариация на тему рыбных консервов и крабового мяса. Блюдо получится потрясающе вкусным, нежным, на торжественном столе займет достойное место.
Вкусный салат с консервой горбуши и кукурузой
Очень простой салат, который быстро готовится, поэтому смастерить его на ужин – пара пустяков. Этот вариант я упоминала, когда делилась рецептами салатов из разных видов горбуши – соленой, отварной, заходите за рецептами.
Состав:
- Консервы из горбуши – 250 гр
- Огурцы – столько же.
- Консервированная кукуруза – баночка.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Сварите яйца, дайте остыть, затем мелко покрошите кубиком.
- Соразмерно измельчите свежий огурец.
- Добавьте к ингредиентам кусочки горбуши.
- Из банки с кукурузой слейте консервант, переложите в салатник.
- Залейте блюдо майонезом, подсолите, если необходимо, размешайте и несите на стол.
Рыбный салат с горбушей и картошкой (слоями)
Праздничный салат, приготовленный слоями. Маринованные огурцы допустимо заменить солеными или свежими.
Берем:
- Банка рыбных консервов.
- Маринованные огурцы – 120 гр.
- Картошка – 100 гр.
- Крупная морковка.
- Яйца – 3 шт.
- Сладкая салатная луковица.
- Майонез, соль, черный перец.
Готовим:
- Отварите яйца, картошку с морковкой, остудите, почистите. Измельчите с помощью терки или порубите кубиками.
- Выложите картошку, пролейте майонезом. Сверху распределите рыбку, размятую вилкой, полейте жидкостью из баночки.
- Нашинкуйте кубиками луковицу, разбросайте поверх горбуши. Нарисуйте майонезную сеточку.
- Нарежьте маринованные огурцы, сделайте слой. Поверх распределите яйца, нарисуйте сету из майонеза.
- Верхний слой – тертая морковь. Покройте её ровным слоем майонезного соуса. Дайте блюду постоять для пропитки около часа. Украсьте на свое усмотрение цветами из морковки или лепестками из огурцов.
Салат с горбушей, фасолью, сыром, макаронами
Необычный вариант закуски в итальянском стиле. Макаронные изделия советую брать в форму бантиков или спиралек – будет смотреться невероятно красочно и нарядно. Обратите внимание на диетическую заправку без майонеза.
Берем:
- Макароны – 150 гр.
- Консервы из горбуши – 250 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Консервированная фасоль – 150 гр.
- Красная луковка.
- Болгарский перец.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Лимон – ½ плода.
- Маслины без косточки – 20 шт.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Петрушка, базилик – по 2 веточки.
- Соль, молотый перец.
Приготовление:
- Отварите макароны в чуть подсоленной воде. Отбросьте на дуршлаг, затем остудите.
- Нашинкуйте соломкой красную луковку. Аналогично измельчите мякоть сладкого перца.
- Помидоры поделите на половинки. Кусок сыра разделите на 3 части. Одну из них мелко покрошите с помощью терки. Остальное поделите небольшими брусочками.
- Разберите консервы на мелкие фрагменты, выбрав косточки и слив консервант.
- Оборвите листики с базилика и петрушки, измельчите.
- Сложите в салатник фасоль, горбушу, нарезку лука и болгарского перца. Добавьте брусочки сыра, порезанные колечками маслины, макароны. Поперчите блюдо.
- В отдельной плошке соедините сок из половинки лимона и оливковое масло. Залейте в салат, размешайте.
- Выложите закуску горкой на широкое блюдо. Украсьте половинками черри, посыпьте тертым сыром, зеленью и подавайте.
Диетический салат из пекинской капусты с горбушей
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 гр.
- Баночка горбуши – 250 гр.
- Свежий огурец – 100 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Красная луковица.
- Майонез, черный перец, соль.
Как сделать:
- Отварите яйца вкрутую, остудите, покрошите кубиками.
- Нашинкуйте капусту, чуть присолите, немного помните руками.
- Нарежьте огурец половинками кружков, лук – мелким кубиком. Потрите сыр в мелкую крошку.
- Переложите рыбку из баночки, разомните вилкой, плесните немного жидкости. Добавьте остальные измельченные продукты.
- Заправьте закуску майонезом, размешайте.
Caлaт из кoнcepвы гopбyши и aвoкaдo
Изысканная закуска, достойная для включения в праздничное меню.
Ингредиенты:
- Авокадо.
- Банка горбуши в собственном соку.
- Оливки без косточек – 10 шт.
- Помидоры – парочка.
- Лимонный сок – большая ложка.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Приготовление:
- Почистите авокадо, удалите косточку, мякоть порежьте кусочками.
- Разделите на ломтики консервированную рыбу.
- Порежьте помидоры кубиками. Оливки поделите колечками.
- Сложите подготовленные ингредиенты в салатник.
- Заправьте соусом из сока лимона и оливкового масла. Размешайте и получайте удовольствие.
Caлaт c зeлeным гopoшкoм и pиcoм
Возьмите:
- Банка горбуши, стандарт – 250 гр.
- Зеленый горошек – 50 гр.
- Рис (крупа) – 30 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 40 гр.
- Лук, красный.
- Майонезный соус, перец, соль.
Готовим:
- Измельчите ломтики рыбы, переложите в салатницу.
- Добавьте сваренный заранее рис, рубленые кубиком яйца.
- Слейте из банки с горошком жидкость, отправьте следом.
- Покрошите красную луковицу, натрите сыр. Выложите в салат.
- Заправьте блюдо майонезом, сдобрите специями, хорошенько перемешайте.
Салат с горбушей, грибами и сухариками
Еще одни удачная идея для слоеного салата с маринованным грибами.
Состав:
- Горбуша – баночка.
- Маринованные шампиньоны (опята) – 250 гр.
- Морквь – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – крупная головка.
- Чеснок – 3 дольки.
- Майонез – 100 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Горчица – ½ чайной ложки.
- Подсолнечное масло, соль, перец.
Приготовление:
- Обжарьте на сковороде тертую морковку и шинкованный кубиками лук.
- Отварите яйца, разделите на белки и желтки. Последние натрите в крошку, белки покрошите произвольным кубиком. Порежьте маринованные грибочки.
- Для прослойки смешайте сметану с майонезом, добавьте горчицу, раздавленный прессом чеснок. Поперчите, присолите, старательно разотрите содержимое.
- Сформируйте салат, выкладывая слоями горбушу, половину обжаренных овощей, маринованные шампиньоны, яичные белки. Далее идут остатки овощей и размятые желтки.
- Все слои промазывайте щедрым слоем соуса.
Мимоза с консервами из горбуши (видео-рецепт)
Классический рецепт салата Мимоза с консервированной рыбой. Смотрите, повторяйте действия автора, встречайте праздник только самыми вкусными закусками.
Кето-салат из лосося со свежим или консервированным лососем — Мелани Кукс
/in Рыбные рецепты, Кето / низкоуглеводные, Рецепты салатов
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот кето-салат с лососем такой нежный и насыщенный вкус, что вы будете рассказывать всем, кого знаете, попробовать его!
Я люблю лосося. Помимо того, что он полезен для здоровья, он еще и вкусный. Это, однако, далеко от вашего обычного рецепта лосося. Этот кето-салат с лососем можно приготовить из свежего или консервированного лосося, и он просто восхитителен.
Если вы придерживаетесь кето-диеты, этот рецепт для вас. Может быть, вы без глютена? Этот рецепт кето салата с лососем тоже для вас! Соблюдаете палеодиету? Ага. Это работает для вас! Просто хотите вкусно поесть? Вам понравится этот салат!
Если вам интересно, как один рецепт может удовлетворить эти диетические потребности, не смотрите дальше! В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, но он полон вкуса. Сочетая насыщенный лосось, богатые белком яйца, сливочный майонез и ароматный лук, этот рецепт салата из кето лосося восхитителен в качестве основного блюда с овощами на гарнир.
Это не просто основное блюдо, этот салат очень универсален. Из него также получится отличный салат для пикника или отличная начинка из листьев ромэн для роллов с лососем!
Чтобы приготовить этот восхитительный салат, разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой. Положите филе лосося на противень в один слой и запекайте в течение пятнадцати минут или до готовности. Если вы используете консервированный лосось, запекать не нужно! Просто перейдите к следующему шагу рецепта.
Пока лосось готовится, положите яйца в кастрюлю, полностью покрыв их водой. Доведите до кипения и варите двенадцать минут, затем достаньте яйца и положите их в миску, наполненную ледяной водой. Если вы владелец Instant Pot, срежьте путь и приготовьте яйца в Instant Pot — это изменит вашу жизнь! Пока лосось и яйца готовятся, мелко нарежьте лук. Достав лосося из духовки, нарежьте его небольшими кусочками и положите в миску. Очистите яйца, как только они остынут, и также нарежьте их небольшими кусочками. После добавления яиц в миску добавьте лук и яйцо. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного соли и перца по вкусу, и ваш кето-салат с лососем готов!
Может быть, вы новичок в лососе или это любимая рыба в вашем доме, в любом случае ваш рот наполнится слюной от одного кусочка этого вкусного кето салата из лосося. Универсальный, гладкий и ароматный, этот рецепт прост в приготовлении и доставляет удовольствие попробовать.
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт
Этот салат из кето-лосося восхитителен! Такой нежный и насыщенный вкус, вам понравится! Очень легко приготовить из свежего или консервированного лосося!
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 мин
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: лосось
Метод приготовления пищи: печь
Диета: безглют. 4
Калорийность: 615 ккал
Автор: MelanieCooks.com
- 1 фунт свежего филе лосося или консервированного
- 4 яйца
- 1 луковица
- 9006 майонез0066
перец по вкусу
Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите филе лосося на противень в один слой и запекайте 15 минут или до готовности. (Если вы используете консервированного лосося, просто пропустите этот шаг).
Тем временем положите яйца в кастрюлю и полностью залейте водой. Довести до кипения и варить 12 минут, затем вынуть яйца и положить в миску, наполненную ледяной водой.
Пока лосось и яйца готовятся, мелко нарежьте лук.
Нарежьте лосося на мелкие кусочки и положите в миску. Яйца очистить и нарезать небольшими кусочками и добавить к лососю. Добавьте лук к лососю и яйцу. Добавьте майонез и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Этот салат с лососем можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Вы можете подать салат из лосося в качестве основного блюда с овощами на гарнир, или в качестве салата для пикника, или на листьях салата романо, чтобы сделать обертки из лосося.
Просмотрите больше рецептов лосося и рецептов кето на этом сайте.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 615 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 249 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 667 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1,9 мг
Сохраните этот рецепт
Если вам нравится этот салат из кето-лосося, вам также понравятся эти простые рецепты кето-лосося:
- Кето Салат с тунцом и авокадо – в этом восхитительном салате с тунцом вместо майонеза используется пюре из авокадо!
- Запеченный кето-лосось со сливочно-чесночным соусом — сливочно-чесночный соус делает его таким захватывающим!
- Кето-лосось и овощи в фольге — это самый простой ужин! Заверните лосось и овощи в фольгу и запеките в духовке (или на гриле)!
- Кето копченый лосось с огурцами — эти милые закуски выглядят так впечатляюще и имеют потрясающий вкус! Идеальная кето-закуска!
- Кето-дип с копченым лососем – миска этого соуса чистится на каждой вечеринке!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ КЕТО И НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ >>
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани на почту!
Метки: лосось
https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2019/05/keto_salmon_salad.jpg
1067
800
Мелани Мендельсон
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png
Мелани Мендельсон2019-09-08 07:29:242019-08-25 09:02:49Кето салат из лосося со свежим или консервированным лососем
2
ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Яичница-болтунья с фетой и шпинатомКето-печенье с чеддером (Имитация красного лобстера)
Scroll to top
Салат с консервированным лососем Every Herb
Искать на этом веб-сайте
В этом салате из консервированного лосося мои любимые травы смешаны с йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком. Идеально подходит для смешивания с лососем и макания!
Салат с консервированным лососем Every Herb
Кажется, чем старше я становлюсь, тем больше и больше люблю свежие травы! Мои любимые сочетания розмарина и укропа, но я также люблю итальянскую петрушку, тимьян и базилик. Все вышеперечисленное было собрано из травяного сада этого года!
Прошлым летом я создала эту заправку для салата Every Herb, в которой все мои любимые травы смешаны с йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком для получения яркой сливочной заправки. Сегодняшний салат из лосося был вдохновлен этим!
Мне вообще нравится сочетание йогурта и майонеза в рыбных салатах (тунец, лосось, сардины). Йогурт становится ярче и светлее, но использование майонеза и обеспечивает насыщенность, которую не может создать один только йогурт.
Я сотрудничаю с новым майонезом KRAFT Avocado Oil Mayo для здоровой замены традиционному майонезу. Сделанный, как вы уже догадались, из масла авокадо, он имеет более здоровый профиль жира, чем обычный майонез, который часто делают из соевого масла. Масло авокадо KRAFT Mayo содержит 232 мг омега-3 альфа-линоленовой кислоты в каждой порции, а также оно изготовлено из цельных яиц*, выращенных в клетках*, за что я очень благодарен. Это очень вкусно! Это первый массовый майонезный продукт с маслом авокадо, появившийся на рынке по доступной цене.
Как приготовить
Этот рецепт очень прост: нарежьте овощи и травы и смешайте в миске с консервированным лососем, йогуртом, майонезом, горчицей, солью и перцем. Смешайте и ешьте!
Я кладу 2 порции на обед, но вы также можете подавать его в качестве соуса для вечеринки или пикника.
Благодаря разнообразию трав в каждом укусе ваш мозг будет думать: «Вот укроп! О — тимьян! Базилик ммм. О, и немного розмарина! #herbpartyinyourmouth
Штифт для печати
Салат с лососем Every Herb
Я создал этот салат из лосося, в котором все мои любимые травы смешаны с йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком для яркой сливочной заправки.