Салат с горбушей отварной рецепт с фото: Салат из отварной горбуши с рисом

Содержание

Салат с горбушей отварной — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с горбушей отварной

Ингредиенты рецепта «Салат с горбушей отварной»:

  • Горбуша вареная — 250 гр.
  • Рис вареный — 1 ст.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 200 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сметана — 150 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат с горбушей отварной» (на 100 грамм):

Калории: 106.3 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с горбушей отварной»

  1. На донышко салатника выложить вареную горбушу (чтобы она была без костей).
  2. Смазать сметаной.
  3. Добавить сверху морковь (натереть или нарезать).
  4. Нарезать кружками маринованные огурцы.
  5. Добавить вареный рис.
  6. Хорошенько смазать сметаной.
  7. Сверху посыпать тертым сыром и горошком, как украшая салат.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с горбушей отварной»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
горбуша отварная250 гр25057.2519.50420
рис белый вареный1 ст2004.4149.8232
морковь вареная1 шт500.40.152.512.5
огурец маринованный4 шт3208. 9604.1651.2
горошек зеленый консервированный200 гр2007.20.219.6110
сыр голландский100 гр1002626.80352
сметана 10% (нежирная)150 мл1504.5154.35172.5
Итого 1270108.762.780.41350.2
1 порция 21218.110.413.4225
100 грамм 1008.64.96.3106.3

 

Салаты

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с горбушей и кукурузой

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты

23 июня 2020

Vika___Viktoria

  • Салат с горбушей и кукурузой

    0
    0
    0

    Легкий

  • Капустные оладьи

    1
    0
    0

    Легкий

  • Грибной суп-пюре

    1
    0
    0

    Легкий

  • Рулетики с курицей и сыром

    1
    2
    0

    Легкий

  • Салат «Пикник»

    1
    5
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • 23 февраля
  • экономные

Вкусный, сытный салат.

Ингредиенты

горбуша1 консерва
кукуруза1 консерва
рис отварной50-70 г
яйцо куриное2 шт
лук зеленый3 веточки
укроп2-3 веточки
майонез3 столовые ложки
соль/перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Откидываем кукурузу из банки через сито и пересыпаем в миску, добавляем мелко измельченную горбушу, удалив косточки.

Добавляем мелко нарезанные отварные 2 яйца, и отварной охлажденный рис (басмати или жасмин).

Мелко режем зеленый лук и укром и добавляем в миску с салатом.
Заправляем майонезом, солим, перчим.
Убираем в холодильник охладиться.

Вот такой у нас получился быстрый и легкий, а главное, вкусный салатик!
Всем приятного аппетита!!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
50
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
194
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
48
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

22
295
37

Овощной салат с тунцом и яйцом

Олеся

Легкий

16
292
134

Салат «Рыбки в пруду»

Олеся

Легкий

31
174
59

Салат «Нежный»

Янна

Легкий

47
198
65

Салат Египетская пирамида с печенью трески

Magij

Легкий

11
247
124

Салат «Жемчужина» (из малосольной семги с апельсином)

Олеся

Легкий

13
170
37

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий

7
171
166

Салат «Сердце»

Олеся

Легкий

26
139
11

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий

21
89
39

Салат с печенью минтая.

..лёгкий

tusya

Легкий

10
136
59

Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»

Олеся

Легкий

36
96
48

Салат с копченной красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

oldeg

Легкий

2
138
33

Овощной салат с тунцом

Олеся

Что приготовить на День Матери? Попробуйте роскошный салат из лосося (подойдет и для бутербродов)

Нажмите Play с Мадлен Брэнд

Эван Клейман Еда и напитки

Рецепт роскошного салата из лосося от Кэти Терней представляет собой роскошную модернизацию обычной розовой рыбы, а также яйца, маринованные со свеклой.
Фото Кэти Терней.

Это салат, который моя дорогая подруга Кэти Терней, несколько десятилетий работавшая шеф-поваром Angeli, разработала для наших многочисленных гастрономических мероприятий. Он гениален тем, что берет лосося, красивую розовую рыбу, которую все, кажется, хотят в особых случаях, и придает ей роскошную апгрейд. Яйца, маринованные со свеклой, просты в приготовлении и добавляют ярких красок. Но если у вас нет пропускной способности для этого дополнительного рецепта, не делайте этого. Салат достаточно красив и без яиц в качестве гарнира. Все элементы рецепта можно приготовить заранее, чтобы в течение дня их можно было легко и быстро комбинировать.

Если сезон дикого лосося и вы можете себе это позволить, купите его. Он нежирнее, чем выращенный на ферме лосось, и имеет непревзойденный вкус. Если доступен выращенный на ферме лосось, покупайте его у уважаемого торговца рыбой, а не в супермаркете. Не весь выращенный на ферме лосось одинаков. Местные специалисты по рыбе, у которых есть высококачественный лосось, выращенный в океане, и дикий лосось в сезон: Fish King в Глендейле, McCall’s в Лос-Фелисе и морепродукты в Санта-Монике.

Есть два способа приготовить вкусный сочный лосось в духовке. Вы можете запечь его при низкой температуре или обжарить при более высокой температуре. Идея запекания при низкой температуре заключается в том, что жир в лососе делает мясо влажным и сохраняет его влажным. Я нетерпеливый человек, поэтому я поделюсь здесь высокотемпературным методом. Не пережаривайте рыбу. Это легко сделать, поэтому цифровой термометр мгновенного считывания так полезен, особенно если вы используете метод приготовления при низкой температуре. Готовая рыба все равно будет прозрачной. Если вы видите белое вещество, называемое альбумином, просачивающимся из плоти рыбы, то вы зашли слишком далеко. Не используйте его в качестве маркера готовности.

Вам не нужно из кожи вон лезть, чтобы достать консервированные лимоны для этого блюда, но если они у вас есть, вы можете их использовать. Они добавляют к насыщенности салата желанную сложную кислинку.

Поскольку время приготовления основано на толщине рыбы в самой высокой точке, количество времени не сильно отличается от куска весом в один фунт до куска в три фунта. Если вы готовите лосося целиком, вы можете разрезать его на две части по горизонтали. Но сделайте себе одолжение и зарабатывайте больше, а не меньше. Из этого «салата» получается невероятно вкусный бутерброд на гарнир.

Если вы не хотите делать айоли, вы можете приготовить приготовленный майонез с чесноком, дижоном, укропом и лимонным соком.

Роскошный салат с лососем Кэти

Ингредиенты

  • Фигурка 6 унций лосося на человека
  • Филе лосося весом от 1 до 3 фунтов одним куском
  • Оливковое масло первого холодного отжима для сбрызгивания
  • 2 столовые ложки лимонной цедры или нарезанных консервированных лимонов
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 луковица фенхеля, обрезанная сверху и снизу и удаленная жесткая внешняя оболочка, нарезанная тонкими бумажными ломтиками (используйте мандолину, если у вас есть) или 1 большой или 2 маленьких стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
  • ¼ красной луковицы, очищенной и очень тонко нарезанной
  • 1 чашка айоли (рецепт ниже) или 1 чашка готового майонеза, смешанного с чесноком, лимонным соком, дижонской горчицей и укропом в количествах, указанных в рецепте ниже.

Инструкции 

— Разогрейте духовку до 400 градусов. Установите решетку посередине.

— Застелите противень пергаментной бумагой. Слегка смажьте бумагу маслом. Выложить филе рыбы кожей вниз. Слегка сбрызните лосося маслом, приправьте солью и перцем, затем натрите мякоть лимонной цедрой или измельченным консервированным лимоном.

— Поставьте противень в духовку и готовьте примерно 8-12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура в самой толстой части не достигнет 135℉. Рыба должна быть упругой, но не жесткой. Поскольку вы собираетесь превратить это в салат, не стесняйтесь использовать вилку или нож, чтобы заглянуть внутрь, чтобы увидеть хлопья. Опять таки. Не переваривать.

-Выньте противень из духовки и дайте рыбе остыть до комнатной температуры. Рыбу можно приготовить накануне, но она действительно особеннее, если после приготовления она будет не в холодильнике, а даже немного теплая.

-Руками (в перчатках) аккуратно снимите приготовленную мякоть с кожи лосося в миску. Он сломается, как вы это сделаете. Добавьте в миску фенхель, красный лук и соус айоли. Теперь очень осторожно перемешайте все вместе, стараясь как можно меньше разбить лосося. Вам нужны большие хлопья, а не каша, как в салате из тунца. См. фото выше для справки.

Айоли
Приблизительно 1 чашка Айоли

Этот рецепт айоли основан на рецепте Кенджи Лопес Альт из Serious Eats. Я начал делать майонез и айоли, используя рецепт погружного блендера и ничего себе, какая разница, каждый раз получая успешный майонез. Из-за деликатности салата с лососем я использую меньше чеснока, чем в его рецепте, и добавляю укроп, потому что лосось его любит.

Ингредиенты

  • 1 целое яйцо
  • 2 средних зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезанного ножницами
  • 1/2 стакана канолы, растительное масло
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции 

— Поместите яйцо, чеснок, лимонный сок и горчицу на дно чашки погружного блендера. Налейте сверху масло и дайте отстояться в течение 15 секунд.

-Поместите головку погружного блендера на дно чашки и включите его. По мере того как смесь загустевает или образует эмульсию, медленно поднимайте головку погружного блендера, пока все масло не превратится в эмульсию.

— Переложите айоли в миску среднего размера и добавьте укроп. Приправить по вкусу солью и перцем.

Сохраняйте независимость KCRW.

KCRW здесь, чтобы предоставить вам местные новости, музыкальные открытия и культурные связи. Будьте в курсе всех событий KCRW, подписавшись на наши информационные бюллетени! И, если вы можете поддержать наши усилия, сделайте пожертвование сегодня.

  • Подпишитесь на нашу рассылку.
  • Сделать пожертвование.

Кредиты

Гость:
  • Эван Клейман — ведущий «Хорошей еды» —
    @evankleiman

Хост:

Мадлен Бренд

Производители:

Сара Суини,

Энджи Перрин,

Мишель Элой,

Эми Та,

Розали Аткинсон,

Брайан Хардзински,

Беннет Персер

Еще из Press Play с Мадлен Брэнд

Последний

Get Bent: погрузитесь в новые архивы выступлений KCRW 80-х и 90-х годов

Слушайте сейчас

Простой салат из лосося и яиц

Завтрак и бранч

Вы просто почувствуете, что делаете то, что полезно для вашего тела, когда едите это блюдо. И, о да, у него низкий гликемический индекс и низкий уровень холестерина!

Рецепт салата с лососем

Очень полезная закуска с салатом из лосося по простому рецепту — это все, что вам нужно после долгого утомительного дня. Для таких салатов используют консервированный лосось (без костей) с некоторыми добавками. Такие рыбные салаты являются хорошим источником витаминов, белка и калия. Любители лосося могут легко приготовить это и наслаждаться этим простым лососем, запеченным в духовке, без ущерба для его веса!!

Рецепт салата с лососем

Наиболее популярным рецептом салата является рецепт салата с лососем, где вам нужно сделать минимум. Есть много вариантов салата из лосося, с которыми можно попробовать и поэкспериментировать. Регулярное употребление этих салатов предотвращает проблемы со здоровьем, так как они богаты омега-3 жирными кислотами. Все любят салаты с лососем, но дети больше любят их, так как они увеличивают потребление белка и остаются активными в течение дня.

Салат из лосося и яиц

Этот восхитительный рецепт наиболее популярен среди любителей лосося и яиц. Считается здоровой закуской, ускоряющей обмен веществ. Салат из лосося и яиц обычно украшают заправкой из свежей пахты и мяты.

Легкие рецепты с лососем

Сегодня людям нужен простой и легкий рецепт для семейного ужина, летних каникул и встреч. Что может быть лучше копченого лосося с жареными овощами. Такие блюда не только просты в приготовлении, но и имеют много преимуществ для здоровья по сравнению с нездоровой пищей. Что может быть лучше одного блюда из лосося и овощей, которым люди наслаждаются постоянно. Даже каналы о еде рекламируют простые рецепты лосося, которые каждый может попробовать дома и насладиться ощущением ресторана.

Жареный лосось

Жареный лосось имеет уникальный вкус, которым наслаждаются все любители лосося во всем мире. Это блюдо любят во всем мире, в основном в западных странах. Более здоровая версия жареного лосося также довольно популярна среди гурманов. Жареный лосось пользуется огромным спросом у молодого поколения, поскольку они время от времени смакуют такие деликатесы.

Лучший рецепт лосося

Самый лучший и вкусный рецепт можно приготовить, замариновав лосося в травах. Лосось на гриле вкуснее, чем жареный и копченый. По мнению любителей рыбы, блюда из лосося следует подавать с запеченным лососем по-тайски с манго и жареными овощами, и это считается одним из лучших рецептов. Это сбалансированная еда, которую вы с нетерпением ждете в отпуске.

Жареный лосось

Жареный лосось — еще одно блюдо, которое можно приготовить по рецепту лосося. Это менее полезная альтернатива салату из лосося, но иногда его можно включать в блюда. В таких рецептах можно использовать запеченные овощи, чтобы сбалансировать рацион и разные заправки, также можно использовать начинки.
Жареный лосось – самое распространенное и вкусное блюдо, известное во всем мире. Люди создают разные версии своего жареного лосося и делятся ими в социальных сетях, чтобы все могли попробовать и насладиться.

Вкусные рецепты с лососем

Было бы лучше, если бы вы приготовили лосося в соответствии с вашим выбором и способами приготовления. Вы можете употреблять его в качестве здоровой альтернативы салатам из лосося; запекайте его с овощами, коптите, жарьте на гриле или жарьте на сковороде с сыром. Некоторые из рецептов лосося по всему миру: лосось с медом и чесноком, лосось с чесночным маслом, жареный лосось, лосось с лимонным перцем и многие другие. Рецепты с лососем — это здоровые причины для приправы к пище, и их следует включать в свой обычный рацион.

Соусы для лосося

Многие люди предпочитают домашний соус для заправки лосося и других блюд. На рынке так много вариантов соусов для лосося. Сливочный соус — один из самых известных соусов, который нравится многим любителям лосося. Сливочный соус придает лососю гладкую текстуру и сливочный вкус. Добавление различных соусов придает неповторимый вкус блюду и выглядит аппетитно.

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 1 (3/4 фунта) филе лосося, на коже, с толстой серединой, примерно от 1 ½ до 1 ¾ дюйма
  • 1 ч. л. морская соль дробленая
  • 1 ч.л. перец крупного помола, разделенный
  • 4 чашки смешанной свежей зелени, шпината, рукколы, капусты и т. д.
  • 4 табл. Заправка Bolthouse Yogurt Bleu Cheese
  • 2 яйца, большие, органические

Инструкции

Посыпать половиной соли и перца мясную сторону лосося. Покройте кулинарным спреем. Отложите.

Поставьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средний огонь. Пусть будет жарко. Нанесите кулинарный спрей. Положите лосося в разогретую сковороду мясом вниз. Варить 3 минуты. Перевернуть кожей вверх и готовить еще 3 минуты. Снимите на тарелку. Накройте крышкой и дайте постоять до подачи на тарелку.

Тем временем хорошенько протрите сковороду бумажными полотенцами. Вернитесь к среднему огню. Покройте кулинарным спреем. Разбейте два яйца в сковороду.

Посыпать оставшейся солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте до желаемого результата.

Положите поровну зелени в две тарелки.