Салат с горбушей рецепт с фото: Салат с горбушей консервированной: рецепт с фото

Содержание

Салат с консервированной горбушей рецепт с фото 🍎

О ценности рыбы (особенно красной) уже говорено столько, что повторяться и смысла нет. Она богата ценнейшими витаминами, а главное ее достоинство – ненасыщенные жирные кислоты. В горбуше в частности, находится такой комплект минеральных веществ и микроэлементов, который просто необходим нашему организму для нормального функционирования.

Горбуша широко используется в самых разных блюдах. Для салатов берут филе в консервах или в свежем виде. Его жарят, варят, солят, запекают – вариантов обработки, как видите, много. Очень удобно использовать в салатах консервы из горбуши. Намного меньше времени и работы, а все полезные вещества сохраняются там практически в полном объеме.

Сочетать горбушу в одном блюде можно с самыми разными продуктами. Подходят разные виды овощей – помидоры, лук, огурцы, капуста), также вкусно сочетание горбуши с картошкой. Яйца и сыры также составляют с горбушей удачный кулинарный ансамбль. И даже многие фрукты в компании с этой рыбой дают удивительный результат. Так в салат, где присутствует красная рыба горбуша, можно положить виноград, ананасы, лимоны, апельсины, грейпфруты и даже обычные яблоки.

Для заправки можно использовать и классический майонез с добавлением сока от консервов или разбавленный сметаной, соком лимона. Заправку можно просто перемешивать со всеми ингредиентами или создавать сложные слоеные конструкции с прослойками из соуса – в таком случае, салату обычно нужно постоять, чтобы все слои обменялись вкусом.

Рыбный салат «Нежнейший» из консервированной горбуши

Потрясающе вкусный салат. Даже если вы немного ошибетесь с количеством ингредиентов, все равно получится вкусно. Смело готовьте его к праздничному столу – салат «нежнейший» просто невозможно испортить.

Продукты для него понадобятся такие:

  • 4 яйца
  • консервированная горбуша
  • 1 луковица
  • сыр
  • сл масло
  • 1 яблоко кисло-сладкое

Вместо репчатого лука, вы можете порезать зеленый лук – так салат будет еще более нежным.

Смотрите на видео последовательность приготовления салата Нежнейший из консервированной горбуши.

Салат из горбуши горячего копчения

Возьмем для этого салата такой набор продуктов:

  • горбуши — 250 г
  • луковица — 1
  • отварного риса — 200 г
  • яйца — 4
  • сыра — 150 г
  • майонеза — 250 г
  • баночка маслин — 1
  • красный болгарский перец — 1

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Отвариваем рис, воду слегка присаливаем.
  2. Мелко нарезаем лук, рыбу – соломкой.
  3. Теперь попробуем сформировать пингвина, начиная с первого слоя – рыбы, перемешанной с луком. Все слои перемазываем майонезом.
  4. На рыбу укладываем натертый сыр.
  5. Дальше тертый желток.
  6. Последним слоем будет вареный рис.
  7. Теперь осталось «нарисовать» пингвина.
  8. Хвост, крылья и голову выкладываем из маслин.
  9. Белые белки – это грудка птицы.
  10. Из болгарского перца организуем клюв и лапки.

Салат с консервированной горбушей, пекинской капустой и огурцом

Очень вкусный и полезный.

Возьмите такие продукты для приготовления:

  • горбуша консервированная 1 б.
  • лук 1
  • яйца 4
  • сыр 100 г
  • огурец крупный 1
  • капуста пекинская пол кочана
  • майонез.

Готовим вместе видео, где подробно описывается каждый шаг. Удачи!

Салат с горбушей, овощами и яйцами

Продукты нам нужны такие:

  • Картофель 3
  • Яйцо 3
  • Зеленый лук
  • Горбуша консервированная 1 бан.
  • Майонез и специи
  • Огурец (свежий) 1
  • Редис и зелень или другие продукты для украшения.

Приготовление совсем простое:

  1. Картошку и огурец режем кубиками, измельчаем лук.
  2. Из консервов выбираем косточки и сливаем жидкость, добавляем рыбу к остальным компонентам.
  3. Добавляем также измельченные яйца и заправку, перемешиваем, укладываем в сервировочное блюдо и украшаем редиской и зеленью, или другим способом.

Подготовим следующие продукты для работы:

  • репчатый лук,
  • картошка 300 г,
  • морковка 200 г,
  • яйца 4,
  • консервированная горбуша 250 г,
  • соль, майонез.

Это слоеный салат, в который иногда добавляют сыр, но он вкусный и без него.

Все слои, кроме последнего, прокладываем майонезом.

Более подробно обо всех промежуточных процессах вы можете узнать из видео.

Салат «Горбуша на шубе»

Отличный рецепт для праздничного меню – ничуть не хуже селедки под шубой, а может даже лучше. Попробуйте приготовить и решите сами.

Продукты для салата Горбуша на шубе:

  • 150 г слабосоленой горбуши или другой красной рыбы
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 50-70 г твердого сыра;
  • немного репчатого лука;
  • майонез или сметана

Готовим салат просто:

  1. Морковь, свеклу и яйца варим. Измельчаем лук.
  2. На дно глубокого салатника, устланного пленкой, кладем первым слоем рыбу, порезанную кубиками.
  3. Затем измельченный лук.
  4. Следующими кладем яйца.
  5. Натертую морковь.
  6. Сыр, пропущенный через терку.
  7. Свеклу.
  8. Все слои промазываем майонезом.
  9. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов.
  10. Вытаскиваем, переворачиваем, убираем пленку и украшаем.

Салат с горбушей, макаронами и маринованными огурцами

Быстрый, вкусный и недорогой.

Воспользуемся такими продуктами:

Процесс приготовления во всех подробностях ждет вас в видео. Приятного просмотра!

Салат с горбушей в тарталетках

Прекрасная закуска для праздничного стола. Сам по себе очень простой салат из красной рыбы со сливочным сыром обладает невероятным вкусом. А поданный на тарталетках, выглядит очень нарядно и призывно – так и хочется взять хоть одну тарталетку и откусить кусочек. Такое блюдо может стать настоящим украшением всего стола.

Вот, что нам нужно для этой аппетитной закуски:

  • Мука — 100 г
  • Маргарин — 75 г
  • Яйца — 1
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Красная рыба — 400 г

Приготовим салат с горбушей в тарталетках:

  1. Для тарталеток нам понадобится мука, маргарин, яйцо и специи (соль, сахар). Если вы не любите возиться с тестом, сегодня это совсем не проблема – можно купить готовые корзиночки.
  2. Делаем тесто, раскатываем его и вырезаем круги, подходящие по размеру для ваших формочек.
  3. Выпекать тарталетки нужно около 10 минут в духовке, температура которой 180 градусов.
  4. Пока тарталетки остывают, готовим начинку.
  5. Тут можно поступить по-разному – либо смешать сыр с нарезанной кубиками рыбой, либо выложить сыр а на него кусочки горбуши. И в том и в другом случае вас ждет очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно оторваться.

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Запасаемся следующим набором продуктов:

  • Горбуша консервированная 2 банки
  • Картофель 6
  • Яйцо 6
  • Сырок плавленый 3
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Огурцы маринованные по вкусу
  • Маслины по вкусу
  • Морковь для украшения
  • Майонез

Если у вас есть вопросы по приготовлению, они наверняка исчезнут после просмотра видео, на котором даются подробные разъяснения, что и как и когда делать, чтобы получить вкусный салат из горбуши с картофелем и плавленым сыром.

Салат «Змейка»

Очень презентабельный салат для новогоднего стола.

Берем для него такие продукты:

  • Картофель отварной — 5
  • Яйца — 4
  • Кукуруза консервированная — 300 г
  • Маслины без косточек — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Горбуша (консервированная) — 300 г
  • Майонез — 300 мл
  • Перец болгарский красный — четвертинка
  • Петрушка
  1. Вилкой разминаем горбушу.
  2. Добавляем к ней яйца, натертые на терке, и перемешиваем.
  3. Натираем также картофель и плавленые сырки и кладем к горбуше и яйцам.
  4. Добавляем майонез, можно немного присолить.
  5. Все хорошо перемешиваем, в результате чего у нас получается такая себя почти паштетная масса. назвать ее слишком презентабельной язык не повернется, но это еще не конец и сейчас мы это исправим.
  6. Для этого мы всю массу выкладываем в форме змейки на широкую неглубокую тарелку или поднос.
  7. Начинаем теперь «рисовать» змеиную кожу. Используем для этого кукурузу и маслины.
  8. Глаза делаем из половинок маслин.
  9. Выкладываем реснички из оливок.
  10. Нос и язык у нас будут из болгарского перца.
  11. Корона сделает змею более презентабельной, почти королевой.))
  12. Добавьте немного зелени – ведь змея любит заросли.

Салат с горбушей соленой, луком и помидорами

Возьмите для салата:

  • Филе горбуши соленое — 1-1,5 шт
  • Помидор — 1
  • Лук репчатый — 1
  • Майонез — 1,5-2 ст. л.
  • По вкусу можно добавить черного молотого перца.

Это количество рассчитано всего на двух человек, но вы легко можете увеличить количество продуктов, сохраняя пропорции.

А как готовить, посмотрите на видео – наблюдать за созданием кулинарного шедевра всегда интересно!

Салат с горбушей и сыром

Продукты для салата:

  • Горбуша — 1 (банка)
  • Рис — 1/3 стакана (уже в вареном виде)
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 180 г
  • Яйца — 4
  • Лук репчатый — 1
  • Майонез

Готовим салат с горбушей и сыром таким образом:

  1. Разминаем вилкой рыбу – первый слой.
  2. За рыбой следует лук, покрытый майонезной прокладкой.
  3. На «лук в майонезе» трем яйца, затем кукурузу, наконец, рис. За каждым продуктом следует майонез.
  4. Осталось украсить салат подручными средствами и подать его к столу.

Салат из горбуши с овощами и яйцами

Когда вы приготовите блюдо по этому рецепту и посмотрите, что у вас получилось, вы поймете, что вполне можете составить конкуренцию шеф-поварам высокой кухни. Этот салат легко готовится, а получается настоящий шедевр.

  • горбуша подкопченная 300 г
  • яйца 10
  • огурцы соленые 4
  • морковь 2
  • лук репчатый 1
  • майонез
  • уксус

И предлагаем для уверенности посмотреть видео – у вас получится не менее вкусно и так же красиво.

Салат с горбушей и грибами

  • горбуша консервированная — 250 г
  • лук репчатый — 1
  • грибы — 100 г
  • яйца вареные — 2
  • морковь — 1-2
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • майонез — 100 г

Готовится салат с горбушей и грибами так:

  1. Режем грибы и лук, первые – на ломтики, второй – полукольцами.
  2. Морковь на терку.
  3. Каждый продукт отдельно поджариваем на сковородке с разогретым растительным (лучше оливковым) маслом.
  4. Когда все остынет, смешайте и добавьте горбушу и яйца, порезанные кубиками.
  5. Остается заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Салат с консервированной горбушей и омлетом

Продукты вам нужны будут такие:

  • горбуша консервированная 1
  • кукуруза консервированная 1
  • луковица большая 2
  • огурец маринованный 3
  • яйцо 3
  • сметана 3 ст. л.
  • майонез, специи и чипсы для украшения.

Салат с курицей и горбушей

Продукты нужны в таких количествах:

  • куриное филе 1
  • горбуша в собственном соку 1
  • листья салата 2 пуч.
  • огурец свежий 2
  • помидор 2
  • яйца 2
  • лук зеленый 1 пуч.
  • лук белый салатный 0.5
  • оливки без косточек 50 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • майонез домашний 100 г
  • сок лимона 1 ст. л.
  • горчица в зернах 1 ч. л.
  • соль, перец чили молотый, паприка, майоран по вкусу.

Вас ждет видеосюжет, в котором все подробно рассказано и показано. Быстро, красиво и вкусно!

Салат из горбуши с каперсами, оливками и вялеными томатами

Вот список продуктов:

  • красный лук
  • каперсы
  • вяленые томаты
  • оливки
  • зеленый лук
  • горбуша
  • яблочный уксус

Как готовить и что в каких количествах брать, смотрите в видео.

Салат с горбушей и рисом

Продукты нужны следующие:

  • Горбуша консервированная — 240 г
  • Рис отварной — 1 стакан
  • Морковь — 1
  • Огурцы маринованные — 3-4
  • Горошек консервированный — 150-200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез и растительное масло

В этом видео вы найдете ответы на все вопросы по приготовлению салата с горбушей и рисом.

Рыбный салат с горбушей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов

28 ноября 2020

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики

    0
    1
    0

    Легкий

  • Фаршированная тыква

    0
    1
    0

    Легкий

  • Минтай в беконе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром

    0
    3
    0

    Легкий

  • Рыбные котлеты «Сочные»

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Простой в приготовлении и вкусный рыбный салат из консервированной горбуши с рисом, яйцом и зеленым горошком.

Ингредиенты

Горбуша консервированная1 банка
Горошек зеленый100 г
Рис3 ст.л.
Яйца2 шт
Лук зеленый1 пучок
Зелень укропа1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить.
3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой.
4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень.
5. Добавить зеленый горошек.
5. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
44
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

123
927
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

35
184
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

16
292
134

Салат «Рыбки в пруду»

Олеся

Легкий

31
174
59

Салат «Нежный»

Янна

Легкий

6
105
58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий

20
71
50

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий

5
85
33

Салат «Золотая рыбка»

Олеся

Легкий

5
75
27

Салат из горбуши с рисом

Олеся

Легкий

8
62
90

Салат «Корзинка»

Елена

Легкий

3
30
8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий

1
7
0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий

3
5
2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий

3
5
2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий

2
5
0

Салат со шпротами и черносливом

GlebSky

Легкий салат из консервированного лосося #Рецепт

Триша

Если вы давно следите за моими рецептами, то наверняка понимаете, что мой муж не любитель рыбы и морепродуктов. Однако я мог всю жизнь питаться ТОЛЬКО рыбой и морепродуктами и не жаловаться. Так как я слишком ленив, гм, … я имею в виду, «занят» … чтобы приготовить два блюда (Серьезно, кому нужны такие хлопоты?), быстрый и легкий обед из морепродуктов — отличный способ получить морепродукты, которые я люблю, в то время как все еще обедаю, что мой муж наслаждается. Мой любимый быстрый и легкий обед из морепродуктов — это легкий салат из консервированного лосося.

Партнерские ссылки включены. Я мог бы получить небольшую комиссию от покупок по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что посетили и прочитали мой блог сегодня.

Из консервированного лосося необходимо сцедить жидкость. Затем я использую вилку, чтобы разделить лосося и сделать его пушистым. Теперь я использую одну палочку сельдерея с листьями и нарезаю ее довольно мелко. Листья сельдерея имеют приятный аромат, а палочка сельдерея придает каждому кусочку приятный хруст.

На всех моих фотографиях я использовала 1/4 стакана майонеза. Если вы предпочитаете более влажные рыбные салаты (салат из тунца, салат из лосося и т. д.), добавьте чуть больше четверти стакана. Если вы предпочитаете рыбные салаты посуше, добавьте чуть меньше четверти чашки майонеза.

Консервированный лосось, нарезанный сельдерей с листьями, майонез и приправа Old Bay просто смешиваются. Я люблю есть свой легкий салат из консервированного лосося с крекерами, палочками сельдерея или в салатных обертках.

Готовы приготовить легкий салат из консервированного лосося? Проверьте рецепт ниже!

Легкий салат из консервированного лосося #Рецепт

Ингредиенты

  • 1 банка (6 унций) Лосось — процеженный
  • 1 стебель сельдерея с листьями, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay

Инструкции

  1. Процедите жидкость из консервированного лосося.
  2. С помощью вилки разомните лосося до пышной массы.
  3. Нарезать стебель сельдерея с листьями на мелкие кусочки.
  4. В миске хорошо перемешайте консервированный лосось, нарезанный сельдерей, майонез и приправу Old Bay.
  5. Подавайте на крекерах, тостах, палочках сельдерея, салатных обертках и т. д.
  6. Наслаждайтесь!
Tags

can ,

canned salmon ,

crackers ,

fish ,

Lent ,

lunch ,

salad ,

salmon

Довольно просто, правда? Если вы попробуете это, я хотел бы услышать об этом. Оставьте мне комментарий в разделе комментариев ниже.

Легкие ужины для занятых мам и пап, Еда, Рецепты для обедов и посиделок, Морепродукты банка, консервированный лосось, крекеры, рыба, Великий пост, обед, салат, лосось постоянная ссылка

О Трише

Триша Килпатрик учится на дому, мать троих детей. У нее есть степень в области образования с двойной специализацией в области начального и специального образования, но она больше гордится своими бесчисленными часами волонтерской работы в Детской церкви. Она считает, что все дети могут учиться и что в жизни простота почти всегда лучше. *На этом сайте используются партнерские ссылки. Я могу получить компенсацию, когда вы переходите по этим ссылкам или покупаете их. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной по адресу [email protected].

Просмотреть все сообщения Триши 

Лобстер Где угодно

Ищете что-то особенное? Найдите это здесь!

Ищи:

Информационный бюллетень

Подпишитесь на мою страницу в Facebook

Подойди, как моя страница на Facebook

Категории

CategrieSeSelect CategoryCrazy Cat LadyDeals Freebies Купоны награды с истекшим срок Рецепты дняОрганизацияСлучайные мысли с Тришей   Домашнее обучение      Занятия для дошкольников      Воскресная школа   Моя христианская прогулкаСезонное украшение   Осеннее украшение   Рождество   Поделки для людей с ограниченными возможностями      Natural SolutionsShopTravel   Мемфис      РесторанБез категории

Мета

  • Войти
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress. org

Салат с лососем для толпы

от Carlotta

На этой неделе приглашенным шеф-поваром станет моя младшая сестра с Аляски! Эллен и ее семья были в гостях на этой неделе.

Я средняя из 3 девочек — Рода живет примерно в часе езды от меня, а Эллен живет на Аляске с конца 1980-х, и это Аляска насквозь. Пару лет назад мы попали в сестринское приключение:

В детстве Эллен колебалась между игрой в куклы и пребыванием на свежем воздухе. Она рыжая в семье — с причудливой, забавной и вспыльчивой личностью. 🙂

Будучи жительницей Аляски, Эллен любит охоту, рыбалку, походы, исследования, ловлю моллюсков, катание на лыжах, кемпинг, садоводство и наблюдение за северным сиянием. В прошлом году они выловили 74 нерки, а также палтуса, морского окуня и длинную треску. Переработка рыбы для заморозки, копчение и консервирование десятков пинт – все это делает ее фантастической едой круглый год. (Кроме того, семья выращивает кур, свиней и кроликов для еды — и собаку НЕ для еды. Пока. Ха-ха.)

В тылу у Эллен четверо детей и безумно плотный график, который не позволяет им заниматься разными делами. У нее также есть дети с особыми диетическими потребностями, а сама она придерживается в основном палео-диеты. (Этому фото несколько лет, но дети были НАСТОЛЬКО очаровательны, я не могу не показать их.)

Этот салат из лосося был приготовлен, чтобы накормить 10 голодных людей, но его всегда можно сократить до обычного семейный размер. Поскольку Эллен привезла с собой ящик своей замечательной нерки домашнего консервирования, мы смогли насладиться ею. Ее рекомендация — использовать нерку или красного лосося вместо горбуши. Горбуша имеет тенденцию быть слишком мягкой и кашеобразной, что придает салату не очень приятную текстуру. Если у вас нет консервированного лосося, подойдет и большое запеченное филе.

Печать


  • Автор: Карлотта
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 10 1x
  • 3 пинты консервированного лосося, обсушенного, или большое филе, запеченное и разбитое на мелкие кусочки
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 1/2 ст. л. каперсов
  • 1 стакан майонеза
  • Приправа «Миссис Дэш» по вкусу
  • Салатная зелень (шпинат)
  • Сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса (мы использовали белый бальзамический уксус, настоянный на манго, который придал лососю свежий оттенок)
  • 2 ст. л. светлого масла — оливкового, орехового или авокадо
  • Семена подсолнечника