Салат с консервами из горбуши: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Мимоза» с горбушей — 7 классических рецептов с консервами, сливочным маслом, картошкой, рисом с пошаговыми фото

Салат «Мимоза», основой которого является консервированная рыба, — очень популярен у хозяек на постсоветском пространстве. Его яркий вкус и аппетитный вид сделал его частым гостем на праздничном столе. Здесь подобраны самые вкусные рецепты «Мимозы» с консервированной горбушей, которые удовлетворят любой вкус.

Содержание

  1. Классический салат Мимоза с консервированной горбушей и сыром
  2. Салат «Мимоза» с рыбными консервами горбуши, сыром и сливочным маслом
  3. Салат «Мимоза» с горбушей, сыром, картошкой и морковью
  4. Как приготовить салат «Мимоза» с консервами горбуши, сыром и рисом?
  5. Простой и вкусный салат «Мимоза» с горбушей без картошки
  6. Пошаговый рецепт приготовления салата «Мимоза» с горбушей и яблоком
  7. Очень вкусный слоеный салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Сообщить об ошибке

Классический салат Мимоза с консервированной горбушей и сыром

Простой рецепт приготовления «Мимозы» с сыром и консервированной красной рыбой. Горбуша, как правило, не содержит большого количества жира и немного суховата, поэтому не стоит жалеть майонеза при промазывании слоев. Так блюдо получится нежнее и сочнее.

  1. Отварные овощи очистить от кожицы и натереть.

  2. Яйца разделить на желток и белок, отдельно натереть белок, а желток размять вилкой в другой посуде.

  3. Очищенный лук нарезать так, чтобы получились аккуратные мелкие кубики.

  4. Твердый сыр натереть на терке довольно крупными кусочками.

  5. Консервированную горбушу процедить и размять вилкой.

  6. На подходящую по объему тарелку или в подставную тарелку, если салат будет готовиться порционно, выложить слой картофеля, который нужно слегка посолить и поперчить, а затем не слишком густо покрыть майонезом.

  7. С консервы горбуши слить жидкость и измельчить вилкой, выложить на слой картофеля, посыпать луком, вновь промазать майонезом. После этого выкладываются слои сыра и моркови, вновь солят и перчат, а затем сдабривают майонезом.

  8. Последними слоями должны быть белок, промазанный майонезом, и сверху размятый желток, который придает блюду характерный цвет. Украшается салат зеленью и подается спустя полчаса — час после того, как пропитается.


Сообщить об ошибке

Салат «Мимоза» с рыбными консервами горбуши, сыром и сливочным маслом

В этом рецепте используется сливочное масло, которое предварительно нужно заморозить и натереть на терке прямо непосредственно в салат, чтобы оно не успело до этого растаять. Получается очень вкусное блюдо, от которого невозможно оторвать домочадцев.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Укроп или петрушка – 5 веточек.
  • Горбуша консервированная – 1 банка (230 гр.)
  • Майонез – 250 гр.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло положить в морозилку, чтобы потом можно было его натереть.

2. Яйца отварить в подсоленной воде, очистить и разделить на белок и желток. Белки порубить ножом в крошку, а желтки размять с помощью вилки.

3. Лук и твердый сыр в отдельных емкостях натереть, зелень измельчить.

4. Из рыбы достать косточки, размять вилкой или в блендере.

5. Салат укладывать в глубокую прозрачную миску или при помощи кулинарного кольца слоями. Сначала кладут белки, поверх которых нужно равномерно разложить тертый сыр и рыбу. Хорошо смазать майонезом.

6. После этого выкладывается лук и половина объема желтков, снова покрывают все слоем майонеза.

7. Следом посыпают нарубленной зеленью и натирают на крупной терке сливочное масло.

8. Самым верхним слоем должна стать вторая часть желтков. Чтобы блюдо получилось наиболее красивым, эту часть желтков можно протереть через сито. Дать салату настояться хотя бы полчаса и можно подавать.

Сообщить об ошибке

Салат «Мимоза» с горбушей, сыром, картошкой и морковью

Сытный и вкусный салат, в котором вкус рыбы удачно оттеняют овощи и плавленый сыр. Сочность блюда можно варьировать при помощи количества используемого майонеза: чем его больше, тем более нежным и пропитавшимся получится салат.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 1 банка.
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Яйцо отварное – 3 шт.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Отварные корнеплоды очистить от кожицы и измельчить при помощи крупной терки, плавленый сыр положить ненадолго в морозилку.

2. Отделить белки от желтков и покрошить в отдельные емкости.

3. Консервированную рыбу размять вилкой, удалить косточки, если они имеются, и добавить к массе немного жидкости из банки, в которой находилась рыба.

4. Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.

5. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Первым слоем кладем горбушу, промазываем майонезом. Затем слой картофеля и лука, покрывая его майонезом.

6. Затем распределяют яичный белок, намазывают майонезом. Следующим слоем должна быть морковь и еще немного майонеза.

7. Потереть плавленый сыр и распределить по всей поверхности салата, включая боковую часть.

8. Сверху посыпать измельченным желтком и украсить зеленью. Подождать около получаса, чтобы салат пропитался, и подавать.

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат «Мимоза» с консервами горбуши, сыром и рисом?

Вкусный и популярный салат можно приготовить и с рисом. Крупа с успехом заменит корнеплоды (картофель), и при этом блюдо останется сытным и невероятно нежным.

Время готовки: 1 час 05 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 1 банка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Яйцо отварное – 4 шт.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – для украшения.

Для маринада:

  • Уксус столовый 9% – 1 ч. л.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – одна щепотка.
  • Сахар-песок – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Морковь и яйца очищают. Морковь натирают или измельчают любым удобным способом.

2. Яйца делят на белки и желтки и натирают раздельно, сыр натираем на крупной терке.

3. Лук нарезают так, чтобы получились четвертинки колец, а затем замачивают ломтики в смеси из указанных для маринада ингредиентов около 15-20 минут, а затем слегка отжимают.

4. Рыбу разминают, добавляя немного жидкости из банки, чтобы сохранить ее сочность. Важно убедиться, что в рыбной массе не осталось косточек.

5. Собирают салат, укладывая слоями на тарелку или для порционной подачи, используя кулинарное кольцо. Сначала выкладывают часть риса, поверх которого распределяют половину рыбной массы.

6. Далее наносится слой майонеза. После этого выкладывают морковь и натертые белки, а затем вновь майонез.

7. Следующим слоем должен быть снова рис с майонезом и рыбой. Сверху кладут маринованный лучок и покрывают майонезом.

8. Салат украшают тонким слоем тертой массы из желтков и украшают листиками зелени. Подавать блюдо лучше спустя полчаса — час, чтобы салат успел пропитаться.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат «Мимоза» с горбушей без картошки

В этом рецепте не используется картофель, но зато добавляется для свежести огурец. Кроме того, если применять фиолетовый лук, блюдо будет не таким резким.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 1 банка.
  • Лук фиолетовый салатный – 1 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Яйцо отварное – 3-4 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищенную луковицу рубят мелким кубиком, а затем заливают на 5 минут кипящей водой.

2. Морковь измельчают в комбайне или на терке.

3. Яичные белки и желтки раздельно натереть или очень мелко порубить.

4. Консервы размять вилкой и смешать с маслом, в котором хранилась рыба. Так рыба будет не такой сухой.

5. С огурцов снять кожицу и нарезать их мелким кубиком.

6. Салат выкладывать на подставные тарелки или блюдо для подачи слоями: сначала распределяют рыбную массу, затем покрывают майонезом и кладут часть лука.

7. После этого нужно выложить белок, немного майонеза и оставшуюся часть лука.

8. Следом идут слои огурца и морковки, а верх и боковые части салата обсыпаются желтком. Блюдо украшают свежей зеленью, и подают после того, как оно настоится около получаса.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата «Мимоза» с горбушей и яблоком

Яблоко – яркий ингредиент, который делает вкус привычного блюда более оригинальным и интересным. Лучше использовать кислые сорта яблока, которые хорошо сочетаются с другими составляющими салата и придают дополнительную свежесть.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Яйцо отварное – 4 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Горбуша консервированная – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Для маринада:

  • Вода – 0,5 ст.
  • Уксус столовый 9% – 1 ч. л.
  • Соль – одна щепотка.
  • Сахар — песок – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Яйца требуется очистить и разделить на составляющие: белки натереть, а желтки размять. Ингредиенты должны храниться до использования в салате раздельно.

2. Морковь измельчается, можно использовать для этого терку или кухонный комбайн, а сыр натирается.

3. Репчатый лук рекомендуют нарезать четвертинками тонких колечек или кубиками, а затем держать в маринаде, приготовленном из указанных ингредиентов, около 10-15 минут. После, маринованные ломтики нужно слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если вкус лука получился слишком резким, его следует дополнительно промыть чистой водой.

4. Рыбу размять в однородную массу.

5. Яблоко очистить от кожицы и нарезать соломкой.

6. Выкладывать салат на тарелку слоями, каждый промазывая майонезом. Сначала кладут рыбу, посыпают ее луком, далее – тертые белки, затем – измельченную морковь, следом – сыр и яблоко.

7. Сверху и по бокам блюда распределяют измельченный желток и украшают зеленью. Салату нужно дать пропитаться около часа, а потом подавать.

Сообщить об ошибке

Очень вкусный слоеный салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения приобретает особые оттенки вкуса и аромата. Блюдо автоматически становится дороже и презентабельнее, его можно подавать на суд даже самых взыскательных гурманов, которые считают «Мимозу» слишком простым и не оригинальным блюдом.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Горбуша горячего копчения – 300 гр.
  • Яйцо отварное – 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. У рыбы снимается кожица, и удаляются косточки, она нарезается небольшими кубиками. Уложить ровным слоем на дно салатника.

2. Яйца разделить на белки и желтки. Белок натереть и распределить поверх слоя горбуши и смазать майонезом.

3. Поверх рыбы с майонезом следует аккуратно распределить тертое сливочное масло. Его лучше предварительно подержать в морозилке, чтобы легче было натирать.

4. Морковь измельчить так, как нравится, — можно очень мелко, можно нарезать более крупными кусочками и распределить следующим слоем, который также смазывается майонезом.

5. Следующий этап – выкладывание мелко нарубленного репчатого лука, поверх которого следует выложить измельченный картофель. Слой корнеплода также покрывается майонезом.

6. Верхний слой – тертые желтки, которыми обсыпается верх салата. Блюду дают настояться около часа и подают. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как готовить салат с консервами горбушей



Отдавайте предпочтение тем консервам, что сделаны недалеко от места вылова рыбы – на дальнем востоке. В данном рецепте описывается процесс приготовления корзинок-тарталеток из творожного теста, которое делает их более легкими и полезными, чем корзинки из теста на основе большого количества сливочного масла. Отвариваем яйца вкрутую, чистим от скорлупы и натираем на мелкой терке, не отделяя белки от желтков. Продукты: банка консервированной фасоли; 1 консерва; маринованные шампиньоны — 100 грамм; зеленый горошек консервированный — 100 грамм. Выкладываем в большую миску промытую консервированную фасоль, горбушу, лук, сладкий перец, нарезанный брусочками сыр и колечки маслин. Если у вас есть баночка горбуши, приготовьте рыбный салат с маринованными огурчиками — не пожалеете!



Смотрите видео

Смешиваем в большом салатнике полученные компоненты салата, добавляем столовый хрен, солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и хреном. Мягкий, приятный вкус слоеного салата с тунцом, сыром и яйцами получается благодаря присутствию в салате «нежность» вареной моркови и сочного яблока. Затем берем кастрюлю и помещаем в нее промытый рис, заполняем ее водой в соотношении: на один стакан риса-два стакана воды.


Салат из консервированной горбуши 7 вкусных рецептов

Салат выкладываем в глубокую тарелку слоями в следующем порядке: картофель, морковь, горбуша, белки, сыр. Салат «норвежский роман» с консервированной горбушей идеально будет смотреться на праздничном столе. Кулинарная хитрость: ингредиенты нужно стараться резать одинаковой формы и размера — так салат будет выглядеть более аккуратно. Заправка майонезом придаст салату из консервированной горбуши пикантный вкус, заправка сметаной — более нежный и мягкий. Состав продуктов: горбуша консервированная — банка; яйца — 4 шт.; крупное яблоко сорта семеренко; картофель — 3 шт.; одна морковка ; майонез — 150 гр; зелень петрушки — 30 грамм; соль.

Пошаговый рецепт: берем плоское круглое блюдо и на него ставим две рюмки донышком вниз параллельно друг другу. Ингредиенты: консерва из горбуши; 2 помидора; салатные листья; перепелиные яйца — десяток; сыр брынза кусочками в рассоле — 100 грамм; оливки без косточки — 10 штук. Салат с горбушей консервированной и крабовыми палочками подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Салат с соленой горбушей — очень вкусный, сочный и яркий салат, в котором гармонично сочетаются вкусы рыбы, сыра, яиц и овощей. Готовим заправку: смешиваем все указанные ингредиенты вместе, подогреваем на водяной бане и тщательно перемешиваем, пока не растворятся комочки соли и сахарного песка.




Салат с горбушей консервированной 17 популярных рецепта

Морковка – 200 г лук репчатый – 80 г жирный майонез – 200 г зелень укропа – 1 пучок способ приготовления: отварите морковку, картофель и яйца. Время подготовки ингредиентов: время приготовления: энергетическая ценность: белки — 11,7; жиры — 19,3; углеводы — 1,9; калорийность — 224,5. Готовить салаты из консервированной рыбы – одно удовольствие, ведь подготовка главного ингредиента не требует усилий. Морковь нарезаем брусочками, огурец в зависимости от размера: крупные — кубиками, мелкие — полукольцами. На удивление хозяйкам, горбуша –«лучший друг» и для фруктов, она добавляется в салаты с виноградом, яблоками, апельсинами, ананасами, лимоном.

Первым слоем выкладываем картофель вокруг импровизированных опор, придавая форму карнавальной маски, с чуть поднятыми вверх краями. С сыром отличный быстрый салат с консервированной горбушей в сочетании с легкой сырной остротой понравится всем без исключения. Салат из консервированной горбуши с грибами приготовить салат с горбушей и грибами можно очень быстро, так как грибы мы также будем использовать консервированные.

Рекомендуем

Кофемашина Saeco пошаговая инструкция применения Кофе

Кофеварки SAECO имеют стильный современный дизайн, они многофункциональны и занимают мало места на столе.

Готовим жюльен с белыми грибами

Предварительная подготовка. Если вы используете покупные грибы.

Рыба в духовке 761 рецепт приготовления пошагово 2021 menu

Это не самое простое блюдо, но при должном умении.

Как приготовить плов на сковороде в домашних условиях 5

Плюсы и минусы материалов. Как правильно открыть wok?

Простые рецепты сахарной глазури

В рецепт самой простой по приготовлению сахарной глазури Из сахара и фруктов.

Как включить мультиварку процесс пошагово для новичков

Рецепты для мультиварки Редмонд 2021 1, или что в ней можно приготовить.

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина

Рубрики: 10-минутные салаты, осенние салаты, обеденные салаты, низкоуглеводные, палео

Наш салат из консервированного лосося скоро станет вашим быстрым решением для легкого обеда или ужина. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.


Мы взяли хрустящие разноцветные овощи и потушили их в нашей аппетитной безмолочной заправке для ранчо, а затем добавили банку лосося для добавления белка, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.

Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?

Дело в том, что кости и кожа консервированного лосося являются богатым источником кальция (для здоровья костей), белка, витамина D и полезных для сердца жиров омега-3.

Чтобы получить всю пользу для здоровья, просто разомните консервированный лосось вилкой и смешайте все вместе, и эти суетливые едоки не заметят разницы  ?.

Горбуша и нерка – в чем разница?

Это разные виды рыб, но оба вида обычно вылавливаются в холодных водах Тихого океана, а не выращиваются на фермах, как некоторые виды атлантического лосося.

Горбуша иногда называют горбатым (горбатым) и имеет розовую плоть с большими черными пятнами на спине и хвостами. Они маленькие (4 фунта-1,2 кг) с мягким, мягким вкусом и мягкой текстурой, похожей на тунец.

Красный лосось , также известный как нерка, имеет красную мякоть с радужными боками, белое брюшко и металлический зеленовато-голубой верх. Они крупнее (от 6 фунтов до 2,7 кг) с более богатым, полным вкусом и более твердой текстурой.

Некоторые идеи сервировки

Он просто великолепен сам по себе, но также может стать отличным дополнением к шведскому столу из морепродуктов или подать его вместе с картофельным и сырным пирогом или с ризотто со спаржей.

Обсудим ингредиенты и заменители 

  • Консервированная горбуша — мы использовали розовую рыбу, чтобы сделать этот салат бюджетным, заправка и травы придают ему такой аромат, что не нужно было тратить двойную сумму на красную семгу . Вы можете разориться и использовать красного лосося, если предпочитаете, или даже консервированный тунец или измельченную курицу также будут хороши в этом салате.
  • Салат романо/кос — используется в качестве основы в этом салате, поскольку это прочный салат, который хорошо держит форму. В качестве альтернативы вы можете попробовать капусту, шпинат или рукколу.
  • Морковь — используется для придания яркого цвета, вместо нее можно использовать сырую тертую свеклу/свеклу, помидоры черри или немного цветного перца/стручкового перца. Если вы используете свеклу, не выбрасывайте салат, иначе она все испортит и сделает салат розовым.
  • Свежие мягкие травы — мы использовали петрушку, укроп и зеленый лук, но вы также можете попробовать мяту, базилик или кориандр.
  • Авокадо — для сливочного вкуса и в качестве великолепного украшения.
  • Заправка из авокадо-ранч — используется для смешивания всего вместе, настолько богатого, полезного и ароматного, но если вы хотите быстро и легко приготовить заправку, вы можете вместо нее использовать бутилированную заправку из ранчо или простую заправку из лимона и оливкового масла.

Вам понадобится

Как сделать  

1 ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки. Вымойте салат либо насухо промокните полотенцем, либо используйте центрифугу для салата, если листья слишком сухие.
Отрежьте сердцевину салата и удалите все поврежденные внешние листья, затем измельчите.
Тщательно вымойте стебли сельдерея, чтобы удалить грязь, которая может остаться. Срежьте белую часть сельдерея, удалите листья и выбросьте.
С помощью овощечистки удалите нить из сельдерея (нет необходимости делать это, если у вас нет времени). Затем мелко нарезать кубиками или тонко нарезать в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, затем натрите ее на терке или используйте кухонный комбайн.

  • WASH The Latece
  • PAT или Spin Dry
  • Скрой свой салат
  • De-Thread Your Celedery
  • FEENT DICE CELERY
  • ИЛИ FOOD COMPAR
  • JULIENNE Your Carrots
  • или используйте кулинар

  • . 2СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ
    Вымойте травы, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, обсушите и нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
    Добавить все ингредиенты для заправки в блендер, приправить морской солью и молотым черным перцем.
    Блиц, чтобы комбинировать, пробовать и добавлять приправы по своему вкусу.
    Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

    • ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ В БЛЕНДЕР
    • СОВЕРШИТЕ СОУС

    3СОБЕРИТЕ САЛАТ
    Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
    Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и нарезанным зеленым луком, затем сразу же подавайте.

    • Добавить ингредиенты в миску
    • Spoon Over Proughing
    • сезон и смешайте скважина
    • Организации в миске с разбитым авокадо

    , что делать с дополнительной заправкой

    . Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате.

    Оставшаяся заправка хранится в холодильнике 1–2 дня. Ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для салата из капусты брокколи или салата-латука.

    Могу ли я сделать это раньше?

    • В идеале этот салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете нарезать овощи (не авокадо) и держать накрытыми и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы их собрать. Кроме того, не добавляйте лосося непосредственно перед подачей на стол, так как он может иметь слишком рыбный запах.
    • Нарежьте авокадо и смойте его в лимонном соке, чтобы он не потемнел. Вы также можете нарезать его непосредственно перед сборкой салата.
    • Заправку можно приготовить только за 1-2 дня, потому что мы используем свежие, полезные для здоровья ингредиенты; дальше этого не протянешь! ??‍♀️

    Могу ли я приготовить еду для обеда в будние дни?

    • Чтобы приготовить этот салат, нарежьте овощи (не авокадо) и разложите по отдельным контейнерам.
    • Вместо большой банки с лососем используйте маленькие банки с лососем, чтобы добавлять их в салат непосредственно перед едой, иначе салат будет пахнуть.
    • Нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, а затем положите сверху.
    • Приготовьте заправку и храните ее в отдельных контейнерах, чтобы добавлять в салат непосредственно перед едой.

    Что насчет остатков?

    После того, как вы оделись, вы действительно должны съесть этот салат вскоре после того, как приготовите его. Салат все еще можно есть на следующий день, но он будет иметь легкий рыбный запах и потеряет свою хрустящую корочку, а авокадо может обесцветиться, если вы не использовали достаточное количество лимонного сока. Однако, если вы храните повязку отдельно, она может продержаться день или около того дольше.

    Попробуйте еще вкусные рыбные салаты

    • САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
    • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

    Салат из консервированного лосося для быстрого ужина обед или ужин.

    В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 10 минут

    * Время приблизительное и зависит от вашего уровня навыков , без орехов, палео, целиком30

    Порций: 4 в качестве легкого перекуса

    Калорийность: 413 ккал

    Для салата

    • 1 банка лосося (415 г) граммов)
    • 2 чашки натертой моркови (2 средние, примерно 200 граммов)
    • 2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками (4 стебля, примерно 300 г)
    • ¼ стакана мягкой свежей зелени (мы использовали укроп, петрушку и зеленый лук)
    • 1 средний авокадо (примерно 200 г)

    Для соуса ранчо из авокадо*

    • 2 средних авокадо (зрелых)
    • ½ чашки кокосового йогурта
    • ¼ чашки лимонного сока (сока из 1 лимона)
    • 1 ст.0039
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 1 чайная ложка смеси специй Cajun
    • Морская соль и молотый черный перец
    • Вода для разбавления, если она слишком густая

    Метрическая — имперская

    36 Drain

    03 вашего консервированного лосося и разломайте кожу и кости с помощью вилки.

  • Вымойте и обрежьте листья салата, затем измельчите.

  • Вымойте, обрежьте и удалите нитки с сельдерея, затем нарежьте мелкими кубиками.

  • Вымойте и высушите травы, затем нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.

  • Блиц для смешивания, дегустации и корректировки приправ.

  • Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и зеленым луком, затем сразу же подавайте.

*Этой заправки хватит на два салата. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате. Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для нашего салата из брокколи или салата-латука.

Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 1507 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 14992 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

ЗАКИНЬТЕ МЕНЯ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ!

Об Анастасии

Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания. Ее любовь к салатам развилась, поскольку она всегда отвечала за приготовление салатов для семейных посиделок и мероприятий друзей.

Взаимодействие с читателем

Салат из средиземноморского лосося — жареный корень

Перейти к рецепту

Салат из средиземноморского лосося с консервированным лососем, авокадо, красным луком, вялеными томатами и укропом — это сливочное, дико ароматное блюдо, богатое белком. Ешьте его как есть или подавайте в виде зеленого салата поверх весенней зелени или бутерброда для восхитительной еды.

Если вы любите салат с тунцом, яичный салат или салат с курицей, вам обязательно понравится и салат с лососем!

Как и в случае с салатом из тунца, использование консервированного лосося для приготовления вкусного белкового салата со сливками — прекрасный способ получить мощную порцию питательных веществ.

Кроме того, этот простой рецепт салата из лосося является отличным вариантом для здорового питания, чтобы сломать эти взлеты и падения энергии.

Этот рецепт салата с авокадо и средиземноморским лососем, наполненный белком, является идеальным рецептом здорового обеда, потому что он не повышает уровень сахара в крови и не вызывает упадка сил во второй половине дня.

На самом деле, этот салат из консервированного лосося — это блюдо с высоким содержанием белка, которое очень заряжает энергией!

Насыщенный полезными жирами и насыщенный вкус, это один из тех простых рецептов обеда, который вам захочется повторить.

Хотите использовать этот рецепт для приготовления еды?

Чтобы превратить этот рецепт в блюдо для ужина в будний день или обеда в будний день, приготовьте салат без авокадо, а затем добавьте свежий авокадо, когда пойдете есть салат.

Таким образом, вы можете приготовить большую порцию салата из лосося, а авокадо останется свежим, не окислится и не станет коричневым.

Давайте обсудим свежие ингредиенты, необходимые для приготовления этого полезного рецепта салата из лосося.

Ингредиенты для средиземноморского салата с лососем:

Для салата из лосося: Консервированный лосось, авокадо, красный лук, вяленые помидоры и сыр фета составляют основную часть этого вкусного полезного салата из лосося.

Я использую консервированную горбушу, выловленную в дикой природе, которую вы можете найти рядом с тунцом в любом продуктовом магазине, но вы также можете использовать приготовленные остатки лосося или свежезапеченного лосося, если хотите.

Дикий лосось содержит больше омега-3 жирных кислот, чем выращенный на ферме лосось, поэтому он лучше всего подходит для здоровых рецептов и является отличным источником белка.

Причина, по которой я люблю использовать консервированный лосось, заключается в том, что он не требует дополнительной подготовки и в любой момент готов к приготовлению салата из лосося за 5 минут. В этом смысле легко приготовить этот простой полезный, богатый белком салат в любое время, когда вам захочется, используя ингредиенты из кладовой, вместо того, чтобы идти и покупать свежее филе лосося.

Вы можете изменить этот рецепт салата с лососем, добавив свои любимые вкусности, такие как оливки каламата, помидоры черри, болгарский перец, сердцевины артишоков, приправы, соленые огурцы, сельдерей, морковь или другие свежие овощи, каперсы, черный перец, дижонскую горчицу, и т. д.

Для заправки: греческий йогурт (или майонез), свежий лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и морская соль. Эта простая комбинация дает кремовый салат из лосося с восхитительным запахом. Если у вас есть свежие травы под рукой, не стесняйтесь бросить их! Для придания пикантности добавьте 1–2 столовые ложки красного винного уксуса.

Теперь, когда мы обсудили ингредиенты салата из свежего лосося, давайте поговорим о том, как приготовить этот вкусный рецепт.

Как приготовить средиземноморский салат с лососем:

Откройте консервированный лосось и слейте сок. Переложите лосося в большую миску вместе с нарезанным авокадо, нарезанным красным луком, вялеными помидорами и сыром фета.

Добавьте греческий йогурт (или майонез), лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и морскую соль. Перемешайте все вместе, пока салат из лосося не станет красивым, сливочным и хорошо сочетающимся.

Попробуйте салат с лососем на вкус и добавьте морскую соль или лимонный сок по своему вкусу.

Наслаждайтесь салатом из лосося в чистом виде или поверх зеленого салата или в виде бутерброда. Подавайте его на салате романо или масленом салате, чтобы сделать салатные обертки.

Храните остатки салата из лосося в герметичном контейнере или отдельных контейнерах для приготовления пищи до 3 дней.

И все! Слабовоспалительный обед с низким содержанием углеводов, чтобы вы были сытыми и довольными.

Если вы любите рецепты белковых салатов, попробуйте и эти популярные рецепты от The Roasted Root!

Другие рецепты протеиновых салатов:

  • Куриный салат «Вальдорф»
  • Салат с огурцом и укропом, авокадо и тунцом
  • Куриный салат с карри от Trader Joe’s
  • Яичный салат с авокадо 
  • Яичный салат с карри 

Наслаждайтесь этим простым рецептом сливочного салата с лососем для повседневного обеда!

Ингредиенты

  • 4 банки (6 унций) дикого лосося*
  • 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
  • ¼ красной луковицы среднего размера, тонко нарезанной
  • 1 чашка вяленых томатов без жидкости
  • ½ стакана сыра фета
Перевязочный материал:
  • ½ стакана простого греческого йогурта или майонеза
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч.