Содержание
Салат с крабовыми палочками и рыбной консервой Ι2022
Салат с крабовыми палочками и рыбной консервой Ι2022
Простой салат из крабовых палочек приготовить не так сложно, как кажется, главное выбрать тот рецепт с ингредиентами, которые вам нравятся. Но неизменно, практически в каждом салате с крабовыми палочками присутствуют яйцо, кукуруза и майонез. Ну, а дальше каждый может выбирать сопутствующие ингредиенты для улучшения вкусовых качеств, и того вкуса, что получится при полном приготовлении салата. Некоторые из них вы можете посмотреть у меня на сайте, но я решила слегка разнообразить, и приготовила простой и вкусный салат с крабовыми палочками и рыбной консервой. Как я писала выше, в моем салате так же присутствует яйцо и кукуруза и конечно в качестве соуса выступит майонез, а из рыбных консервов я использовала горбушу. Можно конечно и другие использовать, к примеру с тунцом, но тут нужно правильно выбрать консервы. В моем рецепте я салат выкладывала слоями, смотрится эстетично, конечно можно приготовить его, как Оливье, т. е перемешать все ингредиенты, тогда в этом случае рыбу лучше сильно не разминать, оставить небольшими кусочками, также будет очень вкусно.
А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном сайте «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», поделитесь с друзьями рецептом салата с крабовыми палочками, нажав на кнопки социальных сетей с левого бока от рецепта. До скорых встреч, и приятного аппетита!
Распечатать рецепт
Салат с крабовыми палочками и рыбной консервой
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками и рыбной консервой разнообразит вашу кулинарную книгу с рецептами простых салатов из крабовых палочек, яиц и кукурузы. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15-20 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции | МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голоса: 0 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
С консервированной горбуши сольем жидкость.
Рыбу размять вилкой.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
Нижним слоем выкладываем рыбу и смажем майонезом.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Выкладываем по верх рыбы. Смажем майонезом по вкусу.
Следующим слоем идут крабовые палочки и так же слой майонеза.
С кукурузы сольем сок. Выкладываем верхним слоем, украшая в виде «шапочки». Такой салат отлично подойдет для любителей рыбных блюд с сочетанием сладковатой кукурузой. Приятного вам аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Крабовый салат с слабосоленой горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Крабовый салат с горбушей это Средиземноморский салат, который удивляет человека своим вкусом и видом. Салат получается очень питательный и благодаря содержанию такого ингредиенты, как слабосоленая горбуша, салат становиться кладезью фосфора, который очень полезен для организма.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Слабосоленая горбуша | 250 г |
Крабовые палочки | 5 шт. = 1000 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Морковь | 1 шт.![]() |
Маслины | 15 шт. = 75 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез — один из самых калорийных соусов, который часто используется в блюда, однако его отлично можно заменить сметаной или греческим йогуртом смешав его с чайной ложкой горчицы для пикантного вкуса.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и отварите куриные яйца. Варите их 10 минут с момента закипания, затем дайте остыть и очистите от скорлупы. Морковь отварите до пола готовности и очистите от кожуры. Разморозьте крабовые палочки.
Шаг 1
Отваренные яйца разделите на белки и желтки и натрите их на мелкой терке. Салат собирается слоями, лучше всего его собирать в кольце. Первым слоем уложите натертые белки, немного утрамбуйте и смажьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Очищенную морковь натрите на крупной терке или терке для корейской моркови. Следующим слоем выложите натертую морковь, немного утрамбуйте ее руками. Посолите и поперчите слой по вкусу, и смажьте слой майонезом.
Шаг 3
Слабосоленую горбушу нарежьте некрупными брусочками. Уложите следующим слоем нарезанную горбушу. Солить этот слой не надо. Немного утрамбовав слой, смажьте его майонезом.
Шаг 4
Возьмите маслины и нарежьте их кружочками, толщиной примерно 3-4 миллиметра. Выложите следующим слоем слайсы из маслин. Выкладывайте их не жалея.
Шаг 5
Крабовые палочки очистите от упаковки и нарежьте их небольшим кубиком. Выложите крабовые палочки поверх маслин, немного все утрамбовав. Посолите этот слой и смажьте его майонезом.
Шаг 6
Аккуратно переверните салат на другую тарелку. Желтки натрите на мелкой терке и посыпьте салат сверху, закрыв все пустоты на белковом слое. Зелень мелко нарежьте и украсьте ею салат. Уберите салат на час в холодильник для того, чтобы он пропитался и можете подавать.
произвести впечатление
Подавайте салат на стол украсив его мелко порезанной зеленью и листьями свежего салата. Украсить его так же можно яичными желтками, желательно домашними, так как у них насыщено желтый цвет.
Салат Кани (японский салат из краба)
Главная › Рецепты › Гарниры
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 27 марта 2020 г.
- 10 комментариев
Кани в переводе с японского означает «Краб». Этот Салат Кани представляет собой простую имитацию крабового салата со свежими огурцами и пикантным майонезом и соусом шрирача! Это не острый салат Кани, и вы удивитесь, насколько легко его приготовить!
Изображение: Alyona Demy
Этот рецепт салата Кани — идеальный рецепт из морепродуктов, который можно попробовать этим наступающим летом для обедов и посиделок! Если вам нужны более простые и освежающие идеи для гарнира, попробуйте этот салат со сливочным крабом и рисом, используя имитацию краба, или приготовьте эту закуску с соусом из креветок , которая наверняка станет хитом на любом мероприятии! Этот салат в японском стиле подходит практически ко всему!
Что такое салат Кани?
Салат Кани — это простой японский крабовый салат, приготовленный из нарезанных соломкой огурцов и измельченного имитации крабового мяса.
Острая майонезная заправка для салата — это то, что завершает все! Из простых ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный салат, который можно посыпать японскими хлопьями темпура (тэнкасу) или панко для придания хруста!
Этот салат из крабовых палочек (Кани Кама) можно увидеть в меню некоторых японских стейк-хаусов в разделе закусок. Иногда его подают со сладким соусом винегрет (как в Kani House) или с острым майонезом. Я обнаружила этот салат Кани на большом мероприятии общественного питания, и шеф-повар поделился своим рецептом! Вам это понравится!
Что такое
Масаго ?
Масаго – икра (рыбья икра) мойвы. Мойва — это небольшая рыба из семейства корюшек, обитающая в Северной Атлантике, северной части Тихого и Северного Ледовитого океанов. Икра мойвы признана японской икрой для суши, она очень вкусная и иногда ее путают с 9.0035 Эбико , икра летучей рыбы, или Тобико . Эта масса крошечных яиц съедобна и обычно встречается в суши-продуктах, которые можно есть сырыми или приготовленными.
Иногда его называют икрой мойвы масаго.
У меня обычно есть большая коробка масаго (икра мойвы) в морозильной камере для этого салата, суши Кани или пряных роллов с тунцом. Масаго полностью съедобен и ни в коем случае не подавляет. Будучи не очень любителем икры, я могу легко насладиться этим с рисом для суши или роллом Филадельфия, это действительно так мягко! При этом вы можете полностью отказаться от рыбной икры, однако апельсиновый масаго делает салат Кани лучше на вид и прекрасно дополняет нарезанные соломкой ингредиенты.
Правильный выбор огурцов:
Нарезанные огурцы (также известные как свежие огурцы) — это длинные огурцы с темно-зеленой кожицей, содержащие меньше семян и больше мякоти. Вы можете легко вынуть семена из этого огурца с помощью ложки, и у вас все еще будет достаточно места для соломки или нарезки из-за их большого размера. Вы также можете использовать для этого салата английские огурцы или мини-огурцы (персидские огурцы), однако удаление семян может облегчить нарезку и дольше сохранить салат свежим.
Свежие огурцы (огурцы, нарезанные ломтиками) можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и, как правило, это огурцы, которые вы можете собрать и упаковать, они не предварительно упакованы, как некоторые солевые огурцы.
Какое крабовое мясо следует использовать?
Имитация крабового мяса на ножках доступна по цене и проста в приготовлении. Вы можете найти вариации в виде кусочков или хлопьев в продуктовом магазине, однако их может быть сложнее измельчить для салата Кани. Имитация крабового мяса обычно продается в отделе морепродуктов в большинстве продуктовых магазинов, а иногда его можно найти в морозильной камере рядом с креветками.
Вы также можете купить мясо кускового краба, выловленного в дикой природе, однако оно может быть дорогим и отличаться по вкусу, так как имитация краба приправлена концентратом.
Жульен из крабовых палочек:
Мне нравится нарезать крабовые палочки вилкой, чтобы легко нарезать их соломкой, однако некоторые крабовые палочки, приготовленные на ножках, можно сделать с нескольких попыток, чтобы получились действительно измельченные пряди.
Это один из самых простых способов легко нарезать крабовые палочки, и это то, что шеф-повар сделал, чтобы угостить толпу! Вы также можете использовать острый нож и тонко нарезать крабовые палочки (вдоль).0003
Ингредиенты для салата Кани:
Если вам интересно, что такое Кани, ингредиенты салата Кани очень просты! Салат Кани состоит из крабового мяса, свежих огурцов, рыбной икры и салатной заправки из майонеза и шрирача.
- Кани (краб)- крабовые палочки легко нарезать кончиком вилки!
- Огурцы — огурцов можно нарезать соломкой с помощью японской терки или острого ножа.
- Масаго- Этот деликатес из морепродуктов можно найти в морозильных отделениях азиатских супермаркетов или в ресторанных магазинах. Масаго — это очень маленькая рыбья икра ярко-оранжевого цвета, которую обычно можно увидеть в блюдах из суши.
- Салатная заправка — острый майонез — это сливочная заправка, приготовленная из соуса шрирача и сливочного майонеза.
Мне нравится марка Hellman’s или Duke’s.
Как приготовить салат Кани:
Салат Кани — один из рецептов, в который вы влюбитесь! Это так просто сделать, и для начала требуется всего несколько ингредиентов. Это рецепт салата, не требующий приготовления, который готовится за 15 минут или меньше, что делает его идеальным для обеда или в качестве легкого гарнира!
- Жульен крабовые палочки, проведя вилкой по крабовому мясу, чтобы измельчить его.
- Используя терку Mandoline с грубой насадкой, нарежьте соломкой английский огурец.
- Поместите все в миску и добавьте майонез и соус шрирача.
- Перемешайте , чтобы сразу же подавать.
Вариации салата Кани:
Все эти ингредиенты станут отличным дополнением к салату Кани!
- Морковь- натереть на терке или соломкой 1 морковь смешать.
- Панировочные сухари Панко — Посыпьте салат 1/4 стакана хлопьев темпура или панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки.
- Кукуруза- добавить 1/2 стакана замороженной или консервированной кукурузы, которая была слита.
- Спелый манго- Нарежьте 1 спелый манго полосками шириной 3 дюйма или приготовьте острый манго-салат Кани, добавив еще 1 столовую ложку шрирача.
- Соус из угря. Соус из угря очень хорош с суши или морепродуктами. Добавьте его прямо в салат, чтобы придать ему дополнительный сладкий вкус.
С чем подавать салат Кани?
Этот имитация крабового салата подойдет практически к любому основному блюду! Суп также является фантастическим способом подачи салата Кани и домашнего хрустящего хлеба. Мы любим его с картофелем и основным блюдом, таким как запеченный лосось. Это также может стать отличной начинкой для суши или служить гарниром к хрустящему роллу Кани Темпура!
- Картофельные дольки, запеченные в духовке
- ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре
- Ребрышки, тушеные барбекю
- Рецепт жареного риса с курицей терияки
- Куриные палочки по-китайски
- Быстрая лапша чау-мейн
Изображение: Алена Деми
Вопросы и ответы
Что такое Кани?
Кани в переводе с японского означает «Краб».
Салат Кани — это простой японский салат из крабов, приготовленный из нарезанных соломкой огурцов и измельченного имитации крабового мяса. Острая майонезная заправка для салата — это то, что завершает все! Из простых ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный салат, который можно посыпать японскими хлопьями темпура (тэнкасу) или панко для придания хруста!
Салат Кани Калории?
Этот рецепт салата Кани содержит 164 калории. Вы можете найти эту информацию в разделе пищевой ценности на карточке рецепта.
Что такое имитация краба?
Искусственный краб (кани-кама) изготавливается из рыбы, с которой сняли кожу, кости и промыли, чтобы удалить сильный рыбный запах. Затем его измельчают в гладкую тонкую пасту (сурими) и приправляют ароматным концентратом из настоящих моллюсков. После этого его готовят и нарезают различными формами из морепродуктов, которые мы знаем как крабовые палочки в виде ножек, в виде хлопьев или в виде кусочков.
Как хранить салат Кани?
Хранение: Салат Кани лучше всего подавать сразу.
Огурцы, как правило, становятся жидкими на следующий день, однако они все еще очень вкусные, просто слейте лишнюю жидкость. Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Могу ли я опередить?
Японский салат Кани можно приготовить заранее, если хранить его отдельно от заправки. Вы можете хранить нарезанное соломкой крабовое мясо и огурцы вместе, однако огурцы имеют тенденцию выделять жидкость, поэтому я бы держал их отдельно до подачи. Приготовленный салат Кани может храниться до 3 дней.
Сделать заранее: Поместите нарезанные соломкой огурцы в пищевой контейнер. Измельчите крабовые палочки (кани кама) в другую большую миску или пищевой контейнер. Приготовьте заправку и храните в другой емкости до подачи. Все перемешать прямо перед подачей на стол.
Это острый салат Кани?
Это не острый салат Кани. Соотношение крабового мяса — это гораздо больше, чем заправка, которая идеально все уравновешивает. Есть отчетливый вкус профиля шрирача, но он совсем не подавляющий и не горячий.
Необходимое оборудование:
Для приготовления салата вам понадобится нож или терка. Мне нравится слайсер Mandoline для ровных полосок огурцов, однако острый нож также сделает всю нарезку соломкой. Еще одна полезная утварь — вилка для шинковки всех этих крабовых палочек (вы, вероятно, не знали об этом кухонном лайфхаке, если оставили комментарий ниже, я был бы рад услышать от вас:)
Советы
- Вы можете добавить это Салат Кани в качестве начинки для суши-ролла (также известный как Салатный ролл Кани)
- Проткните вилкой крабовые палочки, чтобы легко нарезать их соломкой.
- Сбрызните свой салат острым майонезом и украсьте дополнительной икрой для красивой презентации!
- Чтобы приготовить острый салат Кани, добавьте дополнительную столовую ложку соуса Шрирача!
- У вас нет соуса Шрирача? Вы можете купить соус шрирача и майонез в бутылках, уже приготовленные и готовые к использованию для заправок или соусов.
- Нужны идеи для сервировки? Поместите этот салат в большое белое сервировочное блюдо, соединив его кухонными щипцами с обеих сторон, чтобы ваши гости могли брать его по обе стороны линии буфета.
- Измельчение ингредиентов также делает однородный салат идеальным для развлечения!
- Салат «Топ Кани» с креветками в темпуре для дополнительного белка и красивой подачи!
- Посыпать салат Кани панировочными сухарями Панко или хлопьями темпура с креветками, чтобы придать этому салату дополнительный хруст, однако лучше подавать его отдельно, чтобы остатки не размокли.
Другие рецепты искусственных крабов:
В следующий раз, когда вы посмотрите на японское меню, вспомните Кани Кама (это имитация краба!)
- Рецепт крабов по-рангунски — одно из моих любимых блюд на вынос, которое можно приготовить дома!
- Сливочный салат с крабами и рисом — отличная имитация крабового салата!
- Ролл Филадельфия – мы будем делать их с крабовым мясом для вариаций суши.
Другие рецепты салатов из огурцов, которые стоит попробовать:
- Салат из огурцов, помидоров и авокадо
- Рецепт пикантного огуречного салата
- Салат из огурцов и капусты
- Сливочный салат из огурцов и помидоров
How To Make Kani Salad:
Kani Salad
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 12 servings
Kani Salad is a Japanese crab salad изготовлены из острого майонеза , огурцов и азиатской икры (икра мойвы). Пряный майонез — это все, что вам нужно, чтобы приправить салат Кани, а огурцы и икра делают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах, и вас ждет вкусный салат!
1 mixing bowl
Ingredients:
500 grams Imitation crab (30 leg-style crab sticks)
1/2 cup Masago (Capelin fish roe)
1/ 2 Английский огурец (julienned)
САЛАЧЕСКИЙ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ:
3/4 Кубка Майонеза (бренд Hellman)
1 TBSP SRIRACHA SAUCE
- Масаго (икра мойвы) можно не указывать.
020271111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РИн. 0005 Для приготовления заранее: храните нарезанные соломкой огурцы и заправку для салата отдельно до подачи на стол. Все перемешать прямо перед подачей на стол.
Serving: 1servingCalories: 164kcalCarbohydrates: 8gProtein: 5gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 68mgSodium: 498mgPotassium: 40mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 113IUVitamin C: 1mgCalcium: 30mgIron: 1mg
изображение: Алёна Деми
Привет, я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
Рецепт крабового салата — 30 минут еды
Крабовый салат — это салат из морепродуктов с кусочками искусственного краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хруста! Всплеск цитрусовых делает все вкусы ярче и делает блюдо превосходным гарниром.
Ищете другие блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты из лосося станут вкусным гарниром или закуской! Мои гребешки с лимонным чесноком наполнены маслянистым чесночным вкусом, а это севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска. Лучше всего то, что все они готовятся на 30 минут меньше!
Рецепт имитации крабового салата
Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. Его приготовление практически не занимает времени, и его можно есть как бутерброд, с крекерами или с вашей любимой зеленью. Даже лучше, чем тот, который вы можете получить в гастрономе!
Поскольку мы используем искусственные морепродукты, а не настоящие, которые могут дорого стоить, этот рецепт позволяет сэкономить деньги. Отличный бюджетный способ накормить компанию!
Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее. Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо на вкус абсолютно восхитительно!
Полезен ли крабовый салат?
Определенно здоровее. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жира.
Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите ингредиенты, такие как овсяное волокно, гороховый крахмал и натуральный сахар.
В этом рецепте есть майонез, но очень мало. Вы можете заменить обычный майонез обезжиренным майонезом, веганским майонезом или другими полезными заменителями.
Этот рецепт также включает полную чашку сельдерея (добавьте больше, если хотите!). Помимо приятного хруста, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.
При желании вы можете добавить больше зелени, такой как капуста, руккола, салат или мелко нашинкованная капуста. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.
Что такое имитация краба?
Это продукт, изготовленный из сурими (обваленное мясо рыбы с нежным вкусом, такой как минтай), переработанного мяса рыбы. Полученной смеси затем придают форму крабовой ножки. Вы можете получить его в разных видах, таких как палочки, крупные хлопья и уже измельченные.
Этот продукт является популярным ингредиентом блюд из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящее. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте, и он готов!
Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?
Он уже приготовлен заранее, так что да. Вы можете развернуть его прямо из упаковки и использовать в горячих и холодных рецептах. Многие люди также любят его в качестве закуски!
Как приготовить лучший крабовый салат?
- Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, разделите или измельчите морепродукты в зависимости от предпочитаемой вами текстуры.
- Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Мелко нарезать укроп и красный лук. Нарежьте сельдерей до желаемого размера.
- Соберите блюдо. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока они не будут слегка покрыты заправкой и приправами.
- Сервировка. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве гарнира.
Варианты крабового салата:
- Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте к блюду чашку приготовленных и охлажденных макарон. Увеличьте заправку по вкусу.
- По-русски: добавить немного соуса из хрена, сваренные вкрутую яйца, консервированный горошек и кукурузу
- Сделайте его более здоровым: добавьте больше зелени, такой как шпинат, капуста, салат, морковь и болгарский перец. Добавить консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
- Добавьте остроты: несколько нарезанных перцев халапеньо придадут блюду пикантности
С чем подавать крабовый салат?
Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим блюдам быстрого приготовления, таким как кесадилья фахита с сырной курицей или запеченная курица с лимоном и тимьяном.
Как хранить крабовый салат?
Используйте плотно закрывающийся контейнер для хранения остатков. Это помогает блюду оставаться свежим и не дает ему стать водянистым.
Салат будет оставаться свежим в холодильнике до трех дней.
Более полезные рецепты:
- Греческий салат с домашней заправкой
- Бутерброды с огурцами
- Детокс свекольный сок
- Рецепт с креветками и брокколи
- Салат из нута
Советы по приготовлению:
- Мелко нарежьте зелень и лук, чтобы они равномерно распределились по всему блюду.
- После того, как вы подали блюдо, в целях безопасности не оставляйте его более чем на пару часов.
5 от 3 голосов
Распечатать
15 минут
15 минут
Крабовый салат — это салат из морепродуктов с кусочками краба, легкой сливочной заправкой и хрустящим сельдереем!
Курс:
Закуска, Салат
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Рецепт крабового салата
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 322 ккал
Автор: Каталина Кастравет
- 1
фунт
имитация крабового мяса
кубиками или хлопьями - 1
чашка
сельдерей
нарезанный - 1/2
красный лук
нарезанный кубиками - 1/2
чайная ложка
приправа Олд Бэй - 1
столовая ложка
лимонный сок - 1
чайная ложка
лимонная цедра - Соль и перец по вкусу
- 1/2
чашка
майонез - 1/4
чашка
простой греческий йогурт - 1 1/2
столовые ложки
свежий укроп
нарезанный - 1
столовая ложка
зеленый лук
нарезанный
Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте.