Содержание
Новогодний салат «Жемчужина» с горбушей и красной икрой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Чеканова .
Ольга Чеканова
@Olyalya100pudovo
Красивый, яркий и вкусный салат, который украсит любой праздничный стол.
Кукуруза дополняет салат своей сладкой ноткой, а икра солёной, огурец придаёт свежесть.
В бюджетном варианте этого салата можно использовать имитированную красную икру. Горбушу можно заменить на слабосолёную сёмгу или форель. Тоже получается очень вкусно.
#салаты #новогоднийсалат
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
6 варёных яиц
1 банка консервированной горбуши
200 гр.
крабовых палочек
200 гр. (+ -) красной икры
1 маленькая луковица
1 длинный огурец
170 гр. консервированной кукурузы (0,5 банки)
150 гр. майонеза
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Alenuschka и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Комментарии
(9)
Автор
Ольга Чеканова
@Olyalya100pudovo
Я участвую в конкурсе ПРЕМИЯ COOKPAD 2022
учавствуйте вместе со мной 😉
https://cookpad. com/ru/challenges/8896-premiya-cookpad-2022
Всем привет!👋
Я Старший Амбассадор Cookpad, обожаю готовить и печь что-нибудь вкусненькое! Очень люблю импровизировать и экспериментировать.
Давайте готовить вместе!😉
Мой Инстаграм @olyalya100pudovo
@chekanova_cookpad
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пельмени в грибном соусе
Мясо по-французски с картофелем, помидором и сыром
Голубцы с пекинской капустой
Морковное печенье без яиц
Салат с соленой рыбой рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Салаты » Рыбные салаты
Рыбные салатыLadywka061
Содержание
Салат с соленой рыбой – нежное, сочное и безумно вкусное блюдо, которое оценят все гости без исключения. Готовится оно довольно быстро и просто. В состав салата может входить любая красная рыба, например, форель, лосось, горбуша. Я же использовала филе семги. Вообще, это самый обожаемый моей семьей сорт рыбы, ведь она идет практически без костей, а в соленом состоянии – вообще идеально сочетается с другими продуктами в салатах. Одним словом, вам понравится! Приятного аппетита!
подготавливаем куриные яйца
Куриные яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала. Ставим емкость на большой огонь и ждем, когда содержимое в ней закипит. Затем слегка прикручиваем конфорку и отвариваем яйца вкрутую в течение 10 минут. В конце выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды. Пусть компоненты полностью остынут.
Теперь чистыми руками удаляем с них скорлупу и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, измельчаем яйца кубиками и аккуратно перемещаем в чистую тарелку.
подготавливаем картофель
Картофель тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть с кожуры остатки земли и другой грязи, и выкладываем в среднюю кастрюлю. Заливаем компонент полностью обычной холодной жидкостью из-под крана и ставим на большой огонь. Чтобы содержимое кастрюли быстрее закипело, прикрываем его крышкой. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и отвариваем картофель в мундирах на протяжении 25–35 минут в зависимости от размера клубня.
Внимание: по истечении отведенного времени следует проверить компонент вилкой. Если она с легкостью войдет в овощ, значит, он сварился и можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время приготовления еще на 5–7 минут.
В конце перекладываем клубень на разделочную доску и оставляем на некоторое время в покое, чтобы он стал теплым.
Затем, воспользовавшись ножом, очищаем картофель от шкурки и измельчаем компонент кубиками. Мелко рубленный овощ перемещаем в свободную тарелку.
подготавливаем репчатый лук
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
подготавливаем лимон
Для приготовления салата нам нужен не сам лимон, а только его сок. Поэтому промываем цитрус под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом разрезаем компонент на две части. Теперь воспользуемся соковыжималкой и выдавим каждую половинку лимона. Внимание: всего нам понадобится 2 столовые ложки.
маринуем лук
Измельченную луковицу пересыпаем из тарелки в глубокую пиалу и заливаем ее свежевыжатым соком лимона.
Все хорошо перемешиваем столовой ложкой и оставляем компонент мариноваться на 15 минут. Таким образом из него выйдет вся горечь, и он тогда будет идеально сочетаться с рыбой в таком салате. По истечении отведенного времени откидываем лук на сито и даем стечь лишнему маринаду.
подготавливаем малосольную семгу
Филе семги выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем кубиками или кусочками произвольной формы. Мелко рубленную рыбу пересыпаем в чистую тарелку.
подготавливаем огурец
Огурец тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем края у овоща и по необходимости кожуру (это только в том случае, если она очень грубая и толстая). Далее измельчаем овощ кубиками и пересыпаем в свободную тарелку.
готовим салат с соленой рыбой
В среднюю миску выкладываем измельченные вареные яйца, картофель, малосольную семгу, огурец, а также маринованный лук.
По вкусу посыпаем компоненты небольшим количеством соли и черного молотого перца, а также заправляем майонезом. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и можем созывать всех к обеденному столу. Для этого пересыпаем готовое блюдо из миски в салатницу или специальную тарелку.
подаем салат с соленой рыбой
Салат с соленой рыбой получается очень вкусным, нежным и ароматным. Его можно запросто подавать как к обеденному столу, так и к праздничному, украсив свежей зеленью или овощами. К тому же, блюдо очень сытное, поэтому к нему больше ничего не нужно, только кусочки хлеба.
Приятного вам аппетита!
– для приготовления салата подойдет любая красная рыба. Например, лосось, форель и даже горбуша;
– для маринования лука подойдет также обычный 9-% столовый уксус;
– салат будет еще вкуснее, если его заправить домашним майонезом. В любом случае старайтесь использовать соус с высоким процентом жирности, чтобы блюдо не потекло;
– Внимание: для приготовления блюда используйте только соленую красную рыбу без костей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Рецепт салата с лососем на гриле – Мелани Кукс
/in Рыбные рецепты, салаты из основных блюд
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Если вы ищете здоровый обед или ужин, то салат с лососем на гриле — идеальный выбор! Филе лосося на гриле или на сковороде кладут поверх зеленого салата из листьев салата, помидоров и лука — вкусно!
При приготовлении салата к основному блюду люди чаще всего выбирают курицу в качестве белка. На этот раз давайте для разнообразия используем лосось в качестве протеина! Если вы пытаетесь включить в свой рацион больше полезной рыбы, добавление ее в салаты — отличный вариант.
Салат с лососем на гриле – легкий, полезный и очень вкусный! Самое приятное, что это также очень быстро и легко сделать. Приготовление лосося занимает менее 10 минут, а пока лосось готовится, вы можете нарезать помидоры и лук и приготовить салат. Таким образом, у вас уже будет салат на тарелках, и как только лосось будет готов, просто положите его поверх зелени. Вы можете нарезать лосося на кусочки, если хотите, или положить целое филе поверх салата — это полностью на ваше усмотрение и просто вопрос личных предпочтений, в любом случае он будет вкусным!
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт
Этот салат из лосося станет легкой, полезной и вкусной закуской! Жареный или обжаренный лосось кладут поверх листьев салата с ломтиками помидоров и лука – так свежо и вкусно!
Приготовление времени 5 мин
Время приготовления 8 мин
Всего времени13 мин
Курс: Салат из основного тума
Серленки: 4 порции
Автор: Melaniecooks.com
- 1 LB Фанеты лососета
- 4 Cupes Salad GRE GRE.
0032
- 4 до матосов
- 1 лук
- 2 ст. чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, и вотрите соль и перец руками.
При использовании гриля поджарьте лосося на предварительно нагретом гриле, перевернув один раз, примерно по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
При жарке на сковороде распылите антипригарный спрей на сковороду и предварительно нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте лосося, перевернув один раз, примерно по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
Пока лосось готовится, нарежьте помидоры и лук. Посыпать помидоры и лук 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Налейте оливковое масло и уксус в чашку и взбейте вилкой, чтобы сделать заправку.
Положите листья салата, помидоры и лук в большую миску и сбрызните заправкой. Перемешайте руками, пока все листья салата не будут покрыты заправкой.
Разложите салат по 4 тарелкам.
После того, как лосось будет приготовлен, положите его поверх салата и подавайте.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Сохраните этот рецепт
Сохраните это для дальнейшего использования в своих социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2012/07/salad-with-salmon.jpg
471
500
Мелани Мендельсон
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png
Мелани Мендельсон2012-08-0910:30:112021-12-08 09:16:33Рецепт салата с лососем на гриле
0
ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Costco PeachesTzatziki Dip для овощей
Scroll to top
35 Сенсационные рецепты кето-лосося
Луиза
| 22 ноября
Есть очень веская причина, по которой лосося называют королем рыбы. Он полон витаминов и питательных веществ! Лосось может быть одной из самых полезных рыб, которые вы можете купить.
Зарегистрированный диетолог Франциска Спритцлер, доктор медицинских наук, говорит: «Лосось — один из лучших источников длинноцепочечных омега-3 жирных кислот — ЭПК и ДГК», — также отмечая, что он богат белком, витаминами группы В, калием и селеном.
Из лосося невероятно легко готовить. Запеченные, вареные, приготовленные на гриле или копченые, мы собрали более 30 кето-дружественных способов насладиться этим королем рыбы.
Почему бы не попробовать рецепт лосося по-флорентийски со шпинатом? В настроении для чего-то простого? Лосось и лайм, приготовленные в микроволновке, будут на столе менее чем за 5 минут. От великолепных основных блюд до ленивых рецептов позднего завтрака на выходных — с этими рецептами вы найдете новый вкусный способ насладиться лососем. В списке даже есть кето-дружественный рецепт пиццы с лососем (да, пицца!).
Вот лишь некоторые из рецептов кето-лосося, которые мы включили:
- Кето-лимонный чесночно-топленый лосось с луком-пореем Спаржа Имбирное соте
- Запеченный палео лосось с розмарином
- Роллы с копченым лососем и огурцом
- Кето-рыбные котлеты из лосося со сливочно-укропным соусом
- Сливочный кето-лосось «Паста» из 3 ингредиентов
- Кето-карри из лосося
- Рагу из лосося с сельдереем и кинзой
Если вы нажмете или коснетесь любой из ссылок выше, вы мгновенно перейдете к рецепту ниже. Или загрузите весь список, нажав на зеленую кнопку ниже.
Рецепты кето-лосося – запеченные
Кето Лимон Чесночное Топленое масло Лосось с луком-пореем Спаржа Имбирное соте
– Keto Summit
Ингредиенты: лосось, топленое масло или масло авокадо, чеснок, лимонный сок, соль, ломтики лимона, свежая спаржа, лук-порей или порошок имбиря имбирь, оливковое масло.
Лосось — одна из самых полезных рыб, которую вы можете есть, она богата омега-3 и полезными жирами, но, поскольку она жирная, требуется сильный вкус, такой как имбирь, чтобы помочь справиться с этим. Это кето-блюдо выглядит так хорошо, и все же его можно приготовить за полчаса, так что оно станет впечатляющим блюдом для званого обеда или семейного обеда. Приготовление лосося в фольге помогает рыбе впитать в себя весь дополнительный аромат чеснока и лимона.
Палео Запеченный лосось с розмарином
– Палео Флориш
Ингредиенты: филе лосося, свежие листья розмарина, оливковое масло.
Розмарин — это приправа, которую часто ассоциируют с бараниной, но она очень хорошо работает и с лососем. Чтобы удалить листья розмарина, просто пропустите стебли сквозь пальцы, крепко сжав их, и листья легко отпадут. Приготовление лосося в фольге помогает сохранить его влажным и сочным, а также позволяет сэкономить на мытье посуды, хотя вы можете использовать пергамент для выпечки вместо фольги для этого блюда из палео лосося.
Лосось по-флорентийски
– Ketogasm
Фото: Таша из Ketogasm
Ингредиенты: гхи, шпинат, яблочный уксус, хлопья красного чили, морская соль, черный перец, чеснок, филе лосося.
Для тех из вас, кто не знает, флорентийское просто означает блюдо, приготовленное из шпината, и оно наполнено пользой. Шпинат — это фантастическая зелень, которую можно подавать с рыбой или курицей, и он является отличным источником кальция и других питательных веществ, а подается поверх филе лосося и приправляется чесноком и перцем чили, что делает его действительно полезной семейной кето-едой.
Лосось с лаймом в микроволновке
– Ditch the Carbs
Фото: Либби из Ditch The Carbs
Ингредиенты: филе лосося, сливочное масло, сок лайма и цедра.
Если вы ищете быстрое блюдо с низким содержанием углеводов, которое готовится за считанные минуты, вы не найдете ничего лучше, чем это фантастическое блюдо из лосося! Сок и цедра лайма помогают уменьшить жирность рыбы и придают ей прекрасный пикантный вкус. Лосось — одна из самых полезных рыб, которую мы можем есть, поэтому нам действительно нужно есть ее как можно чаще. Если вам не нравятся микроволновки, здесь есть инструкции по приготовлению того же блюда в духовке.
Свинина с розмарином, посыпанный лососем (содержит молочные продукты)
– съеденный и восторженный
Фото предоставлено: съеденный и восторженный , ломтики лимона.
В этом замечательном блюде из лосося прекрасно сочетаются текстуры: от мягкой и слоеной рыбы до хрустящей корочки с ноткой розмарина, подчеркивающей вкус лосося. Это довольно простое в приготовлении блюдо с низким содержанием углеводов, но оно очень впечатляет, особенно если вы покупаете гарнир из лосося, а не отдельные кусочки. Вы можете подать это с салатом или зелеными овощами, такими как шпинат или зеленая фасоль.
Имбирный лосось с чесноком
– Сладкий картофель и социальные изменения
Фото предоставлено: Сладкий картофель и социальные изменения
Ингредиенты: филе лосося, кокосовое или оливковое масло, молотый имбирь, морская соль, чесночный порошок.
Несмотря на то, что лосось имеет характерный собственный вкус, он достаточно крепок, чтобы принимать другие сильные ароматы, и в этом рецепте, совместимом с кето и AIP, чеснок и имбирь придают рыбе оттенок азиатской кухни. Никогда не поддавайтесь искушению переварить рыбу, так как она высохнет, поэтому проверьте рыбу вилкой и вытащите ее, как только она будет легко отделяться. Это блюдо можно подавать с гарниром из зелени для быстрого перекуса.
Греческий лосось с соусом песто
– Adventures in Partaking.
Этот рецепт лосося, совместимого с AIP и кето, имеет удивительный вкус Греции благодаря оливкам, оливковому маслу и лимону, а лосось — одна из тех мясистых рыб, которые легко берут корочку или начинку, чтобы дать вам вкусную еду. С чем подавать лосося, решать только вам, но я рекомендую подавать его с жареными овощами, такими как брокколи и капуста.
Лосось, фаршированный крабами и беконом
– Adventures in Partaking.
Если вы ищете блюдо, которое поразит ваших гостей на званом ужине, не ищите дальше! Фаршированный лосось обязательно украсит ваш обеденный стол! Начинка из мягкого крабового мяса хорошо контрастирует с соленым беконом, а вкус лосося оттеняется прекрасным цитрусовым оттенком сока лайма. Это блюдо AIP и кето можно подавать с зелеными овощами, такими как спаржа или обжаренный лук-порей.
Легко запеченный лосось с жареной спаржей
– Cook Eat Paleo
Фото: Лиза из Cook Eat Paleo горчица, дольки лимона.
Вот еще один прекрасный пример того, как лосось легко приобретает сильный аромат начинки – в данном случае зерновой горчицы. Это блюдо на один противень, так как вы можете жарить спаржу одновременно с приготовлением лосося, и все блюдо будет готово через пятнадцать минут, поэтому оно идеально подходит после напряженного дня. Лосось богат питательными веществами, поэтому это очень полезная еда для кето и палео.
Хрустящий лосось, запеченный в духовке
– Все о AIP
Фото: Все о AIP
Ингредиенты: филе лосося, кокосовое масло, морская соль, смесь трав (тимьян, орегано и т. ).
Это рецепт AIP и кето, который дает вам основные инструкции по запеканию лосося, но оставляет на ваше усмотрение приправы и стороны. Вы можете посыпать рыбу свежими травами — фенхель и укроп хорошо сочетаются с лососем — или просто посыпать ее солью. Если вы похожи на меня и не любите рыбу с кожей, вам будет гораздо проще снять ее, как только рыба будет приготовлена.
Лосось из тандури за 10 минут
– My Heart Beets
Фото: Эшли из My Heart Beets гарам масала, куркума, порошок имбиря, черный перец, горчичное масло.
Впечатляющее блюдо из кето-лосося, которое будет прекрасно смотреться на званом ужине, особенно в индийском стиле. Он включает в себя использование ряда индийских специй, но не слишком острый, поэтому подходит для всей семьи, однако, чтобы избежать остроты, вы можете не добавлять порошок чили. Если вы не можете найти горчичное масло, вы можете использовать миндальное или кокосовое масло, и это не сильно повлияет на вкус.
Рецепты кето-лосося – обжаренные/жареные
Стейк из лосося на гриле
– Keto Vale
Ингредиенты: стейки дикого лосося, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло первого отжима, морская соль, черный перец, свежая петрушка, сок лайма .
Приготовление лосося на гриле – очень полезный способ приготовления, так как рыба будет готова всего за несколько минут, поэтому она идеально подходит для голодной семьи! Этот рецепт кето довольно прост, но раскрывает натуральный вкус лосося. Такие стейки могут быть прекрасными для подачи на ужин, но они могут быть очень дорогими, но тот же рецепт можно использовать для филе.
Лимонный лосось с базиликом
– Ditch the Wheat
Фото: Кэрол из Ditch The Wheat
Ингредиенты: филе лосося, оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица, чеснок, свежий базилик, соль, лимонный сок .
Я часто удивляюсь, как хорошо лосось может приобретать сильный вкус, и этот рецепт без кето и глютена прекрасно это демонстрирует. Свежие ароматы лимона и ароматного базилика дополняют вкус лосося, и это блюдо одинаково хорошо подавать холодным со свежим салатом, теплым со спаржей или другими жареными овощами или на подушке из овощной лапши.
Жареный лосось с трюфелем и тимьяном в соусе из каперсов с укропом
– The Paleo Mom
Фото: Сара из The Paleo Mom
Ингредиенты: оливковое масло первого холодного отжима, масло авокадо, яблочный уксус, лимонный уксус , дижонская горчица, яичные желтки, майонез, каперсы, свежий укроп, филе лосося, трюфельная соль, свежий тимьян.
Это рецепт «два в одном», так как у вас есть инструкции для палео- и кето-дружественной еды, а также для майонеза с низким содержанием углеводов! Вы обнаружите, что соус из каперсов с укропом хорошо сочетается с любой рыбой, включая стейки из тунца, но особенно вкусен с лососем, и хранится в холодильнике несколько дней. Трюфельная соль может быть немного дороже, поэтому вы можете заменить ее морской солью.
Просто жареный лосось
– Primal Palate
Ингредиенты: филе лосося, сушеный базилик, сушеный орегано, черный перец, соль, оливковое масло холодного отжима, чеснок, лимон.
Иногда, особенно в жаркие летние дни, хочется чего-нибудь простого и относительно легкого в приготовлении. Вот почему это замечательное блюдо из лосося, совместимое с палео и кето, идеально подходит! Представьте себе прекрасный толстый кусок лосося, элегантно приправленный, и вы поймете, насколько привлекательным является это блюдо. Будет еще лучше, если вы оставите ее готовиться до тех пор, пока на рыбе не появятся темные следы от гриля. Завершите его быстрым выжиманием свежего лимона и приступайте к еде!
Жареный лосось с маслом чипотле
– Popular Paleo
Фото предоставлено: Ciarra из Popular Paleo в адобо, свежая кинза, сок лайма.
Иногда, особенно в жаркие летние дни, хочется чего-нибудь простого и относительно легкого в приготовлении. Вот почему это замечательное блюдо из лосося, совместимое с палео и кето, идеально подходит! Представьте себе прекрасный толстый кусок лосося с пряным маслом, медленно тающим на нем, и вы поймете, насколько аппетитно это блюдо. Будет еще лучше, если вы оставите ее готовиться до тех пор, пока на рыбе не появятся темные следы от гриля. Завершите его глотком свежего лайма и приступайте к еде!
Crispy Skin Salmon
– Slim Palate
Фото: Джош из Slim Palate
Ингредиенты: филе лосося на коже, чеснок, свежий тимьян, соль, перец, масло авокадо или масло ореха макадамии.
Это настолько красивое блюдо, что оно идеально подойдет для Рождества или праздничного кето-ужина. Размещение розмарина и чеснока под кожей рыбы помогает ароматам проникнуть в мясо во время приготовления. Это хорошо работает с филе лосося или целой стороной лосося, хотя время приготовления необходимо отрегулировать. Чтобы это блюдо выглядело хорошо, будьте очень осторожны, переворачивая его!
Лосось на гриле с имбирем и чесноком
– The Healthy Foodie
Фото: Соня из The Healthy Foodie хлопья перца чили, соль, перец белый молотый, китайская 5 специй, свежая кинза.
В этом замечательном рецепте лосося чувствуется настоящий азиатский вкус, и он станет прекрасным основным блюдом для азиатского ужина. Ароматы имбиря и чеснока очень хорошо сочетаются с лососем, так как это мясистая рыба, которая может принимать сильные ароматы, не теряя при этом своего собственного. Это еще один рецепт кето, который очень вкусен в холодном виде, поэтому любые остатки можно подать на обед на следующий день со свежим зеленым салатом.
Лосось, фаршированный креветками и шпинатом
– The Healthy Foodie
Фото: Соня из The Healthy Foodie Гималайская соль, черный перец, мускатный орех, палео майонез.
Фаршированный лосось настолько впечатляющее блюдо, что этот кето-рецепт украсит любой праздничный стол или станет замечательным угощением для близкого человека по особому случаю. Сочетание вкусов и текстур начинки восхитительно приятно, и это блюдо можно подавать как само по себе, так и с жареными овощами. Кешью также хорошо подходят для этого блюда, если у вас нет макадамии.
Рецепты кето-лосося – салаты и закуски
Роллы с копченым лососем и ветчиной с огурцом
– Палео-флориш
Ингредиенты: ветчина, кокосовый крем, салат из копченого зеленого лосося.
Эти вкусные рулетики идеально подходят для перекуса во время обеда или даже для здорового завтрака. У них прекрасная текстура, так как все слои прослоены гладким кокосовым кремом. Их легко есть, поэтому они идеально подойдут, если вы кормите детей. Или почему бы не попробовать вывернуть их наизнанку – сделать формочки для огурцов, нарезать мясо, вмешать сливки и наполнить формочки смесью, чтобы приготовить изысканные закуски Палео!
Быстрый салат с лососем
– Мясной
Фото: Рах из Мясного
Ингредиенты: авокадо, лосось, красный лук, соль, руккола, оливки, артишоки, сушеный лимонный сок, морской укроп, каперсы.
Вот быстрый рецепт вкусного обеда с низким содержанием углеводов, который подается в салатных обертках. У лосося довольно сильный вкус, поэтому он хорошо сочетается с авокадо и оливками. Авокадо также помогает растянуть лосося, чтобы вы могли накормить больше людей за очень небольшую дополнительную плату. Этот салат из лосося также отлично подходит в качестве закуски для вечеринок, которые подаются на толстых ломтиках огурца.
Пицца с копченым лососем, красным луком и каперсами (содержит молочные продукты)
– Я дышу, я голоден
, каперсы, копченый лосось, красный лук, сыр моцарелла, сыр пармезан, лимон, тесто для пиццы на выбор.
Хотя этот рецепт был приготовлен с использованием традиционной основы для пиццы, существует множество рецептов основы для пиццы с низким содержанием углеводов, поэтому даже самые строгие приверженцы кето не должны пропустить это восхитительное блюдо. Вы можете использовать любой копченый лосось, который вам нравится, и он так хорошо сочетается с более сладким красным луком и солеными каперсами, что это будет отличное блюдо для особого ужина.
Киш с лососем без корочки (содержит молочные продукты)
– Ditch the Carbs
Фото: Либби из Ditch The Carbs
Ингредиенты: филе лосося, яйца, сливочный сыр, жирное молоко или сливки, соль перец, сушеный укроп.
Это, должно быть, один из самых простых рецептов с низким содержанием углеводов, но вы получаете невероятно вкусный пирог с заварным кремом, который идеально подходит для любого приема пищи или в качестве дополнения к ланч-боксу. Вам не нужно предварительно готовить лосося, так как он готовится вместе с другими ингредиентами. Вы можете сделать этот пирог еще лучше, добавив дополнительные овощи, и это блюдо хорошо замораживается до одного месяца.
Лосось и сливочный сыр (содержит молочные продукты)
– Ditch the Carbs
Фото: Либби из Ditch The Carbs
Ингредиенты: яиц, молоко или сливки, соль, сыр, свежий или копченый лосось, сушеный укроп, сливочный сыр.
Есть что-то особенное в тарелке небольших закусок, которыми может поделиться вся семья, и это классическое сочетание лосося и сливочного сыра, богатое и роскошное по вкусу и текстуре. Это адаптируемый рецепт кето, так как вы можете либо приготовить его на один укус, либо испечь все в одной форме и нарезать перед подачей на стол. Эти маленькие кусочки хорошо замораживаются, так почему бы не оставить их и для ланч-боксов!
Рыбные котлеты из кето лосося со сливочно-укропным соусом
– Keto Summit
Состав: лосось, свежий укроп, яйца, кокосовая мука, кокосовая стружка, кокосовое масло, соль, перец, майонез, кокосовое молоко, чеснок.
Рыбные котлеты из лосося создают ощущение комфорта и могут стать по-настоящему полезным семейным ужином. Сливочно-укропный соус в этом кето-дружественном рецепте можно использовать с любой рыбой, но он придает рыбным котлетам нотку роскоши. Их можно подавать с овощным гарниром или просто так для вкусного обеда, но они также хорошо замораживаются, так что вы можете хранить их в морозильной камере для быстрого ужина.
Торты с палео лососем
– Девушка, которую стоит спасти
Фото: Келли из книги «Девушка, которую стоит спасти» , кокосовое масло.
Если вы хотите увеличить потребление лосося из-за его питательной ценности, но вам не нравятся цены, не волнуйтесь! В этом вкусном рецепте Палео используется консервированный лосось, который обычно можно купить по гораздо более разумной цене. Вы обнаружите, что сельдерей в этом рецепте очень хорошо сочетается, так как его свежий вкус компенсирует жирность рыбы, а укроп добавляет легкий анисовый привкус, который делает их восхитительными.
Пирожки с лососем по-каджунски с низким содержанием углеводов
– Я дышу, я голоден
, Hidden Valley Ranch Заправка с кинзой и лаймом, миндальная мука, свежая петрушка, приправа cajun, масло авокадо или легкое оливковое масло.
Этот рецепт является одним из вариантов с низким содержанием углеводов, который может помочь вам, если вы только начинаете путь «урезать углеводы», отчасти из-за богатого вкуса и отчасти потому, что они так хорошо выглядят! Использование смеси копченого лосося и горбуши дает правильный вкус лосося, но также с копченой ноткой. Их можно подавать с заправкой, описанной здесь, или с другой заправкой на выбор, хотя цитрусовая заправка хорошо сочетается с рыбой.
Торты с палео лососем Make-Ahead
– Empowered Sustenance
Фото предоставлено: Empowered Sustenance
Ингредиенты: дикий лосось, пюре из мускатной тыквы, соль, кокосовая мука, зеленый лук, кокосовая амино. черный перец, топленое масло или кокосовое масло.
Приготовление блюд заранее может быть очень полезным, если у вас занятая жизнь или маленькие дети, а в сутках мало часов! Таким образом, эти рыбные котлеты идеально подходят для вкусного обеда в течение недели, не тратя целое состояние, тем более что вы можете заморозить их перед окончательным обжариванием. Эти палео- и кето-рыбные котлеты достаточно хороши, чтобы их можно было подавать только с долькой лимона или небольшим количеством кето-майонеза.
Рецепты кето-лосося – основные блюда
Сливочный кето-лосось «Паста» из 3 ингредиентов
– Keto Summit
Ингредиенты: кокосовое масло, копченый лосось, цуккини, майонез.
Вот еще один отличный рецепт, который покажет вам, как можно по-прежнему наслаждаться вкусом «макаронных» блюд, но при этом придерживаться кето-диеты. Это безмолочное блюдо с насыщенным сливочным соусом напоминает блюдо из пасты, приготовленное из молочных продуктов, и является прекрасным способом насладиться лососем. Это один из приемов пищи, где, возможно, стоит купить спирализатор, так как он значительно упрощает формирование «лапши» из кабачков.
Кето Лосось Карри
– Кето Саммит
Ингредиенты: лук, зеленая фасоль, порошок карри, чесночный порошок, кокосовый крем, костный бульон, сырой лосось, кокосовое масло, соль, перец, базилик.
Это быстрый и простой рецепт кето-карри, так как рыба готовится всего несколько минут, поэтому он идеально подойдет для прохладного вечера, когда у вас нет времени слишком долго готовить. Лосось богат полезными жирами, и если у вас нет зеленой фасоли, вы можете использовать шпинат, спаржу или даже несколько соцветий брокколи, чтобы приготовить согревающую и сытную еду.
Рагу из лосося с сельдереем и кинзой
– Палео Флориш
Ингредиенты: бульон куриный или костный, филе лосося, тыква, шампиньоны, сельдерей, кинза, соль, перец.
Если у вас был напряженный день и вам нужен быстрый рецепт, чтобы приготовить сытную еду, то это может быть ответом. Это рагу можно приготовить менее чем за 30 минут, так что вам не придется долго ждать. Свежий вкус сельдерея смягчает жирность лосося, а грибы добавляют мясистости этому кето-дружественному рагу. Если вы не можете найти итальянскую тыкву, вы можете попробовать использовать другие сорта или, если вы не любите тыкву, вы можете вместо нее добавить сладкий картофель.
Карбонара палео лосося с луком-пореем
– Мясо
Фото: Rach из Meatified базилик, кокосовое молоко, яйцо, шпинат.
Во время кето-путешествия нам иногда может казаться, что мы пропускаем пасту и сливочные соусы, но этот замечательный рецепт может быть полезной заменой, поскольку у вас есть все вкус и текстура, но без глютена и углеводов. Все мы знаем, что тунец хорошо сочетается с блюдами из пасты, но лосось тоже хорошо сочетается, особенно со сливочным соусом и луком-пореем. Я также люблю добавлять в это блюдо немного свежего укропа или фенхеля для придания аромата.
Кето-роллы с копченым лососем и сливочным авокадо (содержит молочные продукты)
– The Nourished Caveman
Фото: Вивика из The Nourished Caveman
оливковое масло, морская соль, кокосовое масло, авокадо, зеленый лук, лимонный сок, копченый лосось, крабовое мясо, цедра лимона.
Эти восхитительные кето-роллы с лососем выглядят так красиво, что могут легко произвести впечатление на гостей званого обеда и могут быть поданы в качестве закуски или основного блюда с красочным салатом. Различные слои могут быть подготовлены заранее, а затем изготовление оберток займет всего несколько минут, поэтому вам не придется проводить слишком много времени на кухне. Они также могут быть портативными и станут отличной идеей для вашего ланчбокса.
Дикий лосось с лапшой из цуккини, молодыми листьями и соусом из базилика , руккола), базилик, мягкое оливковое масло, чеснок, филе анчоусов, лимонный сок, морская соль.
Если вы можете себе это позволить, дикий лосось, безусловно, лучший вариант, так как он насыщен ароматом и не содержит добавок, выращенных на ферме. Это было бы фантастическое праздничное блюдо с AIP и кето, и оно выглядит так красиво со съедобными цветами, что я подумал о ужине в День матери! Ароматная заправка придает рыбе свежий вкус, ее также можно заморозить для использования с другими рыбными блюдами.
Дикая нерка с кремом из шпината и укропа
– Autoimmune Wellness
Фото предоставлено: Autoimmune Wellness
Состав: дикая нерка (на коже), кокосовое молоко, масло шпината, лимонный сок, оливковое масло, укроп, оливковое масло. , соль.
Шпинат прекрасно сочетается с лососем, так как придает свежесть общему вкусу, а в сочетании с укропом, имеющим анисовый вкус, лосось сияет! Этот рецепт AIP занимает всего пятнадцать минут от начала до конца, так что это может быть действительно вкусная еда для обеда в середине недели.