Салат слоями с копченой горбушей: Салат с копченой горбушей: 13 рецептов с фото

Содержание

Салат с горбушей — 12 рецептов (из консервы, копченой рыбы)

Чтобы приготовить салаты с горбушей, больших усилий не требуется, опытные хозяйки всегда имеют в запасе несколько рецептов. Если готовитесь к празднику, то продукты обязательно найдутся, поскольку ничего не обычного в закуску не кладется. Это горошек, кукуруза, сыр, яйца, огурцы с помидорами, картошка. Частенько в составе блюда встречаются яблоки, лимоны, виноград, отлично сочетающиеся с рыбкой. Как видите, ничего экзотического.

Для приготовления салатов очень удобно использовать консервированную горбушу, она хороша для праздничных и повседневных закусок. Готовят из соленой рыбки, необычный вкус салату придаст копченая горбуша. В моей подборке представлены все варианты приготовления вкусных и простых салатов на любой вкус.

Меню

  • 1 Салат с консервированной горбушей и кукурузой – очень вкусный рецепт
  • 2 Как приготовить классический салат с соленой горбушей
  • 3 Салат с горбушей холодного копчения
  • 4 Салат с горбушей и сыром
  • 5 Салат с горбушей, рисом — простой рецепт
  • 6 Салат «Мимоза» с горбушей — классический рецепт
  • 7 Салат с горбушей — рецепт с картошкой
  • 8 Норвежский салат с горбушей с огурцом
  • 9 Диетический салат из отварной горбуши «Ромашковое поле»
  • 10 Слоёный салат «Наслаждение» с горбушей, грибами и чипсами
  • 11
    Салат из горбуши горячего копчения с луком-пореем
  • 12 Видео-рецепт приготовления легкого салата и консервов горбуши

Салат с консервированной горбушей и кукурузой – очень вкусный рецепт

Готовится из консервы с маслом. Салат называется «Интрига», возможно потому, что в нем имеется секретный ингредиент в виде яичного блинчика. На моем сайте, кстати, есть неплохая подборка рецептов оригинальных салатов с блинчиками – приглашаю.

Возьмите:

  • Консервы в масле – 250 гр.
  • Консервированная кукуруза – баночка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 4 головки.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Сметана – 4 большие ложки.
  • Чипсы без ярко выраженных ароматизаторов.
  • Подсолнечное масло.

Технология приготовления:

  1. Нашинкуйте лук, обжарьте на сковороде до румяности.
  2. Разомните кусочки горбуши.
  3. Разбейте в миску яйца, добавьте сметану, подсолите. Быстро пожарьте блинчик. Охладите его, порежьте полосками.
  4. Соберите закуску, выложив поочередно рыбу (чуток пролете маслом), половину луковой нарезки, кукурузу из баночки, порезанный блинчик. Затем сделайте слой из оставшегося лука, огурцов. Верх и середину блюда промажьте майонезом.
  5. Дайте закуске постоять в холодном месте около 2 часов.
  6. Посыпьте верх измельченными чипсами, и снимайте пробу.

Как приготовить классический салат с соленой горбушей

Конкретного классического салата с горбушей нет. Предлагаю легкую вариацию закуски, в которой помидор допустимо заместить огурцом. Количество продуктов можно увеличить, если претендентов на салат больше двух.

Необходимо:

  • Соленая рыбка – 200-300 гр.
  • Помидор.
  • Луковка.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  1. Приготовление максимально простое. Порежьте ингредиенты салата любой формой и размером.
  2. Заправьте соусом, при желании поперчите, и подсыпьте соль.

Салат с горбушей холодного копчения

Отличная закуска для праздничного меню, берите на заметку. Не найдете копченой рыбки, замените малосольной.

Нужно:

  • Копченая горбуша – 300 гр.
  • Кислое яблоко.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Для начала сварите в мундирах картошку и отдельно яйца.
  2. Дайте остыть, крупно натрите в разные плошки.
  3. У яблока вырежьте сердцевину, чистить не обязательно. Потрите его на средней терке. Горбушу нарежьте маленькими кубиками.
  4. Закуску выкладываем слоями: картошка, рыба, яблоко, яйцо. на каждом слое рисуйте майонезную сетку. Готовое блюдо поставьте в холодильник, дайте пропитаться.

Салат с горбушей и сыром

Держите еще один не сложный салат из слабосоленой рыбки. Очень вкусный, напоминает знаменитую «шубу». Но красная рыба благороднее, поэтому больше годится для праздничного меню. Рецепт годится для приготовления очень вкусного салата из форели (еще несколько классных вариантов вы найдете на другой страничке).

Берем:

  • Горбуша слабого соления – 150 гр.
  • Свекла.
  • Морковка.
  • Яйца – парочка.
  • Твёрдый сыр – 70 гр.
  • Луковица.
  • Майонез, соль.

Хотите снизить калорийность закуски, замените майонез сметаной, будет не менее вкусно.

Приготовление:

  1. Отварите яйца и овощи. Охладите, натрите крупной стружкой в отдельные мисочки.
  2. Покрошите мелким кубиком луковицу. Сыр натрите крупной стружкой.
  3. Нарежьте филе горбуши небольшими кубиками.
  4. Собираем салат: выстелите салатник пищевой пленкой, проследив, чтобы края остались с запасом. После настаивания салат нужно будет перевернуть.
  5. В основу уложите красную рыбу, затем сделайте луковый слой. После рассыпьте крошку яиц.
  6. Далее идет слой моркови, затем тертого сыра. Последней в закуску укладывается свекла.
  7. Все слои щедро проливайте майонезным соусом. Прикройте салатник  хвостом пленки. Обязательно дайте закуске постоять и пропитаться соусом.
  8. Спустя пару часов уберите пленку сверху, аккуратно переверните закуску на плоскую тарелку, чтобы горбуша получилась сверху.

Салат с горбушей, рисом — простой рецепт

Вариаций закусок из консервированной рыбы с рисом несколько, предлагаю самый популярный и вкусный рецепт.

Понадобится:

  • Рис отварной – 2 большие ложки.
  • Баночка консервов горбуши.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – головка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонезный соус – по вкусу.

Приготовление.

  1. Заранее сварите рис с яйцами, остудите.
  2. Яйца мелко покрошите, нашинкуйте луковку, сыр потрите в крошку.
  3. Соедините компоненты в миске, заправьте соусом, размешайте. Подкорректируйте закуску на соль, при необходимости подсолите.

Салат «Мимоза» с горбушей — классический рецепт

Наиболее популярный салат с консервой горбуши, прошедший проверку временем и тысячами довольных едоков. Я уже давала вам рецепты со скумбрией, приглашаю познакомиться, если не видели, но это, скорее, будничный вариант. На праздники закуску обычно готовят с красной рыбой.

Потребуется:

  • Горбуша – баночка.
  • Морковка – 3 шт.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица.
  • Зеленый лук – ½ пучка.
  • Майонез.

Как приготовить:

  1. Заблаговременно отварите перечисленные в составе овощи, яйца. Когда компоненты остынут, измельчите любым способом.
  2. Лук покрошите кубиками, ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.
  3. Разомните вилочкой рыбку, выложите на плоское блюдо.
  4. Далее выложите слоями остальные продукты в следующей последовательности: лук, картошка, яичный белок, морковка, желток. Слои щедро промазывайте майонезом. Украшение придумайте из зеленого лука.

Салат с горбушей — рецепт с картошкой

Закуска готовится из рыбы горячего копчения. Впрочем, замена на соленую горбушу не испортит блюдо.

Понадобится:

  • Красная рыба – 100 гр.
  • Морковка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый горошек – баночка.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук — головка.
  • Петрушка – несколько веточек.

Готовим:

  1. Отварите яйца и овощи, остудите, почистите, овощи натрите крупной стружкой.
  2. Разделите яйца, потрите отдельно друг от друга. Нашинкуйте лук. Из банки слейте консервант.
  3. Сформируйте слоеный салат, выкладывая ингредиенты в следующей последовательности: горбуша, луковая нарезка, майонез, белок, морковка, майонез, сыр, желток, майонез, рубленая петрушка.

Норвежский салат с горбушей с огурцом

Норвежцы в рыбе знают толк, и готовить её умеют разнообразно и вкусно. Рис в блюде допустимо заменить картофелем.

Необходимо:

  • Горбуша, консервы – 500 гр.
  • Лук – головка.
  • Свежий огурец — парочка.
  • Морковка.
  • Рис (уже готовый) – 120 гр.
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки.
  • Майонез – 100 мл.
  • Укроп.

Для праздничной подачи используйте листья салата.

Готовим:

  1. Накануне, с вечера, отварите рассыпчатый рис.
  2. Слейте из консервов масло, кусочки разомните на мелкие части.
  3. Натрите морковку, порежьте укроп, луковицу, огурец поделите соломкой.
  4. Луковую нарезку залейте лимонным соком, оставьте мариноваться на 10 минут.
  5. Морковку обжарьте в небольшом количестве масла.
  6. Разложите на плоской тарелке салатные листья, на них уложите рыбу.
  7. Нарисуйте майонезную сетку, накройте слоем лук. Сверху распределите ровным слоем морковь, затем огурчики.
  8. Щедро пролейте майонезом, отправьте на полку холодильника примерно на 2 часа. При подаче посыпьте укропом.

 

Диетический салат из отварной горбуши «Ромашковое поле»

Если вы соблюдаете правильное питание, воспользуйтесь этим вариантом приготовления салата. Впрочем, салат можно сделать с копченой горбушей, конечно, если вы не подсчитываете калории.

Состав:

  • Рис – 1,5 стакана.
  • Консервированная рыба – 250 гр.
  • Морковка.
  • Свежий огурец.
  • Луковица.
  • Салат-латук – 100 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонезный соус.

Как сделать:

  1. Сварите рисовую крупу, дайте остыть, выложите ровным слоем на листья салата.
  2. Натрите морковку и огурец (из последнего отожмите лишний сок). Покрошите кубиком луковицу.
  3. Уложите на рис горбушу, промажьте соусом. Далее распределите сначала лук, затем стружку моркови и огурец, всё промазывая майонезом.
  4. Из желтков сделайте глазки ромашек, из белков – лепестки.

Слоёный салат «Наслаждение» с горбушей, грибами и чипсами

Грибы разрешается взять свежие, но тогда обжарьте их. Правда, салат лишится остринки, которую дают маринованные шампиньоны.

Потребуется:

  • Филе соленой горбуши – 300 гр.
  • Консервированные шампиньоны – баночка.
  • Картошка – 5 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Чипсы со вкусом зеленого лука – пачка.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Майонез.

Как приготовить:

  1. Сварите картошку с яйцами. Клубни потрите крупно, желтки и белки яиц измельчите в крошку, разложив в отдельные плошки.
  2. Выберите из рыбного филе косточки, нарежьте брусочками.
  3. Мелко порубите зеленый лук. Из баночки с грибами слейте консервант, порежьте их пластинами.
  4. Чтобы собрать салат, понадобится плоское блюдо. Выложите нарезку горбуши, пролейте маслом, размешайте, затем разровняйте слоем.
  5. Смешайте зеленый лук с майонезом, выложите следующим слоем.
  6. Накройте лук шампиньонами, сделайте сетку из майонеза.
  7. Далее идет картофельный слой, обильно пролитый соусом.
  8. Предпоследний слой сделайте из белков, нарисуйте майонезную сетку.
  9. Верх – желтки. После этого салат отправьте пропитываться на пару часов.
  10. По истечении заданного времени, смажьте верх майонезом, или нарисуйте красивую сетку. Засыпьте чипсами и несите на стол. Чипсы заранее не выкладывайте, иначе они размокнут и испортят внешний вид закуски.

Салат из горбуши горячего копчения с луком-пореем

Возьмите:

  • Горбуша горячего копчения – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Лук-порей – 100 гр.
  • Каперсы – 10 гр.
  • Малосольный огурец.
  • Черный хлеб.
  • Соус Кимчи – 10 гр.
  • Соус – Хаус – 25 гр.
  • Соус – Айоли – 15 гр.
  • Петрушка – веточка.

Для соуса Хаус:

  • Дижонская горчица – 2 гр.
  • Мед – 1 гр.
  • Сахар – 1 гр.
  • Лимонный сок – 3 мл.
  • Яблочный уксус – 25 мл.
  • Подсолнечное масло – 10 мл.
  • Перец, соль.

Для соуса Айоли:

  • Желток.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Сок лимона – 3 мл.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Сначала приготовьте оба соуса. Для Хауса смешайте все перечисленные в рецепте компоненты, старательно размешайте. Чтобы сделать Айоли, взбейте желток, раздавите прессом чесночные зубчики. Добавьте чеснок в миску с желтком, влейте лимонный сок, посолите и поперчите соус. Все хорошенько перемешайте.
  2. Срежьте с порея белую часть, положите в кастрюльку с небольшим количеством воды. Отварите на малом огне в течение 30 минут. Когда лук остынет, отправьте его мариноваться в соус Хаус на 6 часов.
  3. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, подсушите в духовке при 180 о С. Держите 2-3 минутки.
  4. Яйца крупно потрите, горбушу нарежьте крупными кусочками.
  5. Выложите соус Айоли на блюдо, сверху распределите кусочки рыбы. Далее сделайте слой из порея, порезанный колечками огурчик. Накройте чипсами из черного хлеба.
  6. Пролейте соусами Кимчи и Хаус.
  7. Украсьте салат каперсами и рубленой петрушкой.

Видео-рецепт приготовления легкого салата и консервов горбуши

Мне очень понравился этот рецепт, и я взяла его в закладки. Скоро Новый год, пригодится при составлении меню. Приятного аппетита!

Готовим для Любимых Салат с Сыром и Копченой Горбушей — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Салат с Сыром и Копченой Горбушей — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Рецепт от galaidina_70

Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт салата из помидоров с сыром фета. Должно понравиться.

Фото салата с сыром и копченой горбушей.

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.

  2. Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.

  3. Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.

  4. Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую салат из цукини с козьим сыром. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Новогодние салаты  • Салаты с сыром  • Салаты на день рождения 

Ингредиенты

на две порции

  • 100 г копченой горбуши
  • 4 картофелины
  • 4 куриных яйца
  • 1 морковь
  • 150 г голландского сыра
  • 200 г майонеза
  • зелень петрушки
  • 1 маленькая луковица

Как приготовить салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Салаты

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. ..

Рецепт салата с копченой колбасой огурцом и сыром с фото

Салаты

Простой рецепт невероятного вкусного салата! Быстро и оригинально! Отличный салат с колбасой и сыром! Данный кулинарный рецепт по приготовлению салата с колбасным сыром был рассказан мне одной домохозяйкой…

Рецепт куриного салата лешего с грибами и сыром пошагово

Салаты

500 г куриного филе • 400 г шампиньонов • 100 г сыра твердых сортов • 2 головки репчатого лука • 2 яйца • 1/2 стак. чищенных грецких орехов • маслины • майонез • перец • соль…

Как приготовить салат необычный с копченой рыбкой

Салаты

рис — 1 стак. • рыба копченая — 1 шт. • сыр голландский — 300 г • крабовые палочки — 200 г • огурцы — 1 шт. • оливки зеленые — 1 банка • кукуруза консервированная — 300 г • лук зеленый — 1 веточка • майонез…

Нежный салат с копченой грудкой

Салаты

Нежный и очень вкусный салатик с копченой грудкой и зеленым горошком ТМ Фрау Марта, который приготовила моя доченька.

Рецепт салата с курицей и сыром пошагово

Салаты

Рецепт салата с курицей и сыром поразит вас легкостью приготовления, он идеально подойдет для любого случая. Такой вкусный салат долго на столе не задерживается. Попробуйте и убедитесь в этом….

салат из копченого лосося — Шуба (Видео)

Прыгание к рецепту

6 октября 2017 г.

  • 4,95 Из 20 голосов

  • 77 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Я так рада поделиться с вами этим салатом с копченым лососем! Это наша версия классического русского салата Шуба, и она очень вкусная. Сочетание вкусов необычное и взбудоражит ваши вкусовые рецепторы.

Шуба означает «шуба». Я не уверен, что это должно было звучать царственно, но я просто люблю все веселые и креативные названия блюд в русской и украинской кухне.

Это более полезная версия классического салата из слоев лосося, поскольку овощи обжариваются, а не варятся, поэтому при этом способе вы не теряете ни питательных веществ, ни вкуса. Кроме того, цвет каждого слоя кажется более ярким при использовании метода обжарки.

Смотреть Как приготовить салат с копченым лососем (шуба):

Я так волнуюсь, когда вижу этот салат на праздничных вечеринках, особенно зимой. Классически русский салат «Шуба» готовится из сельди, но мне кажется, что с копченым лососем он намного лучше — и по вкусу, и по консистенции.

П.С. Вы можете обжарить овощи на несколько дней вперед, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к употреблению, или приготовить весь салат за день и поставить в холодильник #ПОБЕДА!

Ингредиенты для салата с копченым лососем (Шуба):

12 унций копченого лосося
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
4 средних (1 1/2 фунта) красновато-коричневых картофеля
4 средних (1 1/2 фунта) свежих свеклы
4 средних (1 фунт) моркови
4 больших яйца, сваренных вкрутую
1 к 1 1/ 2 стакана настоящего майонеза*
Зеленый или зеленый лук, нарезанный для украшения

*Используйте настоящий майонез любой из основных марок майонеза. Я не рекомендую чудо-хлыст или веганские сорта. Заменители просто не имеют такого же вау-фактора! Кроме того, мы обычно используем полные 1 1/2 чашки майонеза для более влажного и ароматного салата.

⬇ Рецепт для салата из копченого лосося с печать : 1 час 50 минут

Я так рада поделиться с вами этим салатом с копченым лососем – нашей версией классического русского салата «Шуба».

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Легкий/средний

Стоимость изготовления:
$18-$20

Ключевое слово:
шуба, Салат с копченым лососем

Кухня:
Русский, Украинский

Курс:
Салат, гарнир

Калорийность: 411

Количество порций: от 8 до 10 в качестве гарнира

  • 12
    унция
    копченый лосось
  • 1
    маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2
    фунты
    красновато-коричневый картофель (4 средних)
  • 1 1/2
    фунты
    свежая свекла, (4 средних)
  • 1
    фунт
    морковь (4 средних)
  • 4
    большие яйца вкрутую
  • 1
    чашка
    настоящий майонез* (используйте от 1 до 1 1/2 чашки майонеза или по вкусу*)
  • 1
    столовая ложка
    зеленый лук, нарезанный для украшения

Стандарт США – метрическая система

Как приготовить салат с копченым лососем (Шуба):
  1. Разогрейте духовку до 375˚F и застелите большой противень (половина листа) пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым вкладышем (фольгу легче всего чистить).

  2. Картофель помойте, морковь и свеклу почистите. Проколите картофельную кожуру вилкой, чтобы она не лопнула в духовке. Разложите картофель и морковь на противне, застеленном бумагой для выпечки. Заверните биты в прочную алюминиевую фольгу и положите на противень запечатанной стороной вверх (это предотвратит вытекание сока и пригорание на сковороде).

  3. Запекайте овощи на центральной решетке при температуре 375˚F до тех пор, пока они не будут легко протыкаться вилкой. Морковь будет готова через 40–50 минут, картофель — примерно через 60 минут, а свекла — через 60–90 минут, в зависимости от ее размера. Используйте щипцы, чтобы удалить морковь, затем картофель, затем взбивайте, когда он заканчивает жариться. Откройте пакеты из фольги и дайте овощам остыть до комнатной температуры (поставьте в холодильник на этом этапе, если готовите заранее).

  4. Когда овощи станут комнатной температуры и готовы к употреблению, очистите их от кожицы с помощью небольшого ножа для очистки овощей (используйте перчатки при очистке свеклы, чтобы руки не стали багровыми).

Как приготовить салат с копченым лососем:
  1. Поместите 12 унций копченого лосося в форму для запекания 13×9 или 12×8 и измельчите с помощью 2 вилок.

  2. Натрите картофель на крупной терке прямо поверх лосося и равномерно распределите. Посыпьте картофель мелко нарезанным луком, затем с помощью лопатки смажьте сверху от 1/2 до 3/4 стакана майонеза или добавьте майонез по вкусу. Мы используем полные 3/4 чашки для каждого слоя для более влажного салата.

  3. Используя ту же терку, измельчите свеклу (используя перчатки) поверх майонеза и равномерно распределите свеклу, затем поверх свеклы натрите морковь. Смажьте сверху оставшимися от 1/2 до 3/4 стакана майонеза (мы обычно делаем 3/4 стакана).

  4. Используйте меньшие отверстия на терке, чтобы равномерно измельчить целые вареные яйца поверх майонеза, затем украсьте зеленым луком, если хотите.

*Используйте настоящий майонез любой из основных марок майонеза. Я не рекомендую чудо-хлыст или веганские сорта. Обычно мы используем 1 1/2 чашки майонеза для более влажного и ароматного салата.
Совет по приготовлению заранее: Вы можете обжарить овощи за несколько дней до приготовления, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к употреблению, или приготовить весь салат за день и поставить в холодильник.

Пищевая ценность

Салат с копченым лососем — Шуба

Количество на порцию

Калории 411
Калории из жира 225

% ежедневное значение*

Жир 25G 38%

Насыщенные жиры 4G 25%

Холестерин 114MG

Холестерин 114MG

.0152 38%

Sodium 652mg 28%

Potassium 944mg 27%

Carbohydrates 30g 10%

Fiber 5g 21%

Sugar 10g 11%

Protein 15g 30%

Vitamin A 9695IU 194%

Vitamin C 13. 5mg 16%

Calcium 66mg 7%

Железо 2,3 мг 13%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

В: Теперь я должен знать, ВЫ открыли для себя Шубу? С копченым лососем пробовали??

Дайте мне знать, если у вас есть любимая странная, но замечательная еда, в комментариях ниже.

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Салат из копченого лосося — 40 фартуков

Главная Блог Американская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Давайте полакомимся этим салатом из копченого лосося. Иметь дело? Иметь дело!

Недавно мы обнаружили, что у нас в наличии необычное количество копченого лосося. Мой отец и я коптили свежего лосося для соуса для вечеринки Лео Пэк-иль в канун Нового года, и мы влюбились в то, насколько это просто, дешево и очень вкусно. После этого мы выкурили несколько фунтов, но моя любовь к копченому лососю начала угасать после одного слишком большого количества блюд, сосредоточенных вокруг соуса из копченого лосося и тостов из цельнозерновой муки.

Этот салат вернул меня к настоящей одержимости копченым лососем.

В этом салате я подчеркнул аромат дыма, который чудесно уравновешивается прохладной сливочно-чесночной заправкой ранч. Мне больше всего нравится копченая гауда, но вы можете использовать обычную гауду или даже тертую моцареллу, если хотите. Я также рекомендую свежекопченого лосося, который приготовить намного проще, чем вы думаете! Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать. Вы можете, конечно, использовать упакованного копченого лосося! Вам понравится, как соленый, копченый лосось тает в хрустящем беконе и сливочной копченой гауде, создавая один большой взрыв вкуса. Нежное яйцо и маслянистый авокадо идеально уравновешивают пьянящий дым. Вам понравится, а приготовить очень просто!

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

2 порции

  • ▢ 4 стакана смешанной зелени
  • ▢ 1 помидор рома, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • ▢ 1 авокадо, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • ▢ 2 яйца, средний желток (я всегда использую этот метод и готовлю эти яйца 7 минут. Всегда идеально!), в кубе
  • ▢ 4 ломтика бекона, приготовленного до хрустящей корочки и раскрошенного
  • ▢ 1/2 стакана тертой гауды
  • ▢ 6-7 унций копченого лосося, желательно свежего
  • ▢ 1/2 стакана домашнего соуса ранч
  • Соберите салаты: разделите все ингредиенты и положите зелень в сервировочные тарелки. Выложите ингредиенты поверх зелени по желанию.

Подавайте с домашней заправкой ранчо.

Порция: 2 г, Калории: 965 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 40 г, Жиры: 83 г, Насыщенные жиры: 24 г, Холестерин: 140 мг, Натрий: 2130 мг, Калий: 1043 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 1721 МЕ , Витамин С: 35 мг, кальций: 464 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 10 г

Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты.