Содержание
Новогодние салаты — 15 очень вкусных и простых рецептов
Рецепты
24.11.2020
Дарья Журавская
Фото: vichivisam.ru
Салаты к новогоднему столу должны быть не только вкусными и легкими, но еще и красиво оформленными, чтобы создавать праздничное настроение. Собрали для тебя 15 лучших рецептов!
1. Салат «Рыбка»
Фото: pinterest.ru
Незатейливый салат с красной рыбой готовится очень быстро и просто, но во время новогоднего застолья он разлетится в первую очередь.
Тебе понадобится: 200 г слабосоленой семги или форели, 2 свежих томата, 70 г сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Собирай салат в глубоком салатнике, перемазывая слои майонезом. На дно емкости уложи нарезанную кубиками рыбу, затем слой натертых на терке яиц, тертый сыр и последний слой – мелко нарезанные помидоры.
2. Новогодний салат «Долька апельсина»
Фото: fotostrana.ru
Один из самых вкусных и эффектных салатов, который уже становится традицией во время празднования Нового года.
Тебе понадобится: 330 г отварного куриного филе, 200 г маринованных шампиньонов, 160 г твердого сыра, 5 сваренных вкрутую яиц, 2 вареных моркови, 2 репчатых луковицы, 2 дольки чеснока, 250 мл смеси майонеза и сметаны.
Приготовление: На плоском блюде салат собирается слоями в форме дольки цитруса. Слои перемазывай смесью сметаны и майонеза, удобнее всего это делать при помощи кондитерского мешка.
Первым слоем выложи обжаренный до золотистости лук, смешанный с третьей частью натертой вареной морковью. Далее распредели разобранное на волокна филе курицы, затем – мелко натертые сыр и желтки яиц. Четвертый слой – нарезанные мелкими кубиками грибы. Тонкой струйкой майонеза нарисуй половинку апельсина, изобрази мякоть тертой морковью, а перепонки – белками.
3. Новогодний салат с киви
Фото: jam-bakery.ru
В последние годы салаты с киви стали одними из самых популярных на праздничных застольях. Сочная и кисловатая мякоть фрукта великолепно сочетается с любыми продуктами.
Тебе понадобится: 300 г отварного куриного филе, 120 г тертого сыра, 110 мл майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 вареных моркови, 2 крупных киви.
Приготовление: Филе разбери на волокна, смешай с майонезом и сформируй из него широкое кольцо вокруг установленного на блюде стакана. Поверх мяса распредели натертую на терке и смешанную с майонезом отварную морковь. Затем уложи смешанные с майонезом тертые яйца. Последний слой – натертый на мелкой терке и смешанный с майонезом твердый сыр. Верх и бока салата покрой тонкими кружочками киви.
4. Салат закусочный
Фото: donatewales.org
Праздничные столы, как правило, ломятся от сытных мясных блюд, поэтому обязательно стоит предложить гостям новогодний салат из свежих овощей.
Тебе понадобится: 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 0,5 луковицы, 0,5 стручка сладкого болгарского перца, 1 ст. л. сахара, 35 мл рафинированного растительного масла, 0,5 ст. л. соли, 1 долька чеснока, 25 мл (7%) уксуса, 1 бутон гвоздики, 1 лавровый лист, щепотка перца чили хлопьями, 5 горошин черного перца, 125 мл воды, зелень петрушки.
Приготовление: Нашинкованную капусту смешай с натертой на «корейской» терке морковью, нарезанными тонкими полукольцами луком и болгарским перцем. Добавь к овощам измельченные чеснок и зелень. Вскипяти воду с растительным маслом, солью и специями, а затем сразу залей полученным маринадом овощной салат. Установи гнет на один час, потом перемести салат в холодильник.
5. Новогодний салат «Зимняя вьюга»
Фото: salatolive.ru
Новый и весьма оригинальный салат, который станет «изюминкой» праздничного застолья в новогоднюю ночь.
Тебе понадобится: 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 150-200 г ветчины, 2 картошки, 2 вареных яйца, 6 шампиньонов, 2 соленых огурца, 2 ст. л. тертого сыра, 0,3 пучка зеленого лука, майонез.
Приготовление: Нарезанную тонкими брусками картошку поджарь на растительном масле. Отдельно обжарь ломтики грибов. Смешай нарезанные кубиками огурцы, ветчину и яйца, добавь зеленый горошек, сыр и остывшие жареные шампиньоны. Заправь салат майонезом. Выложи горкой в салатник, сверху распредели жареный картофель и посыпь зеленым луком.
6. Слоеный салат с горбушей
Фото: zen.yandex.ru
Консервированная в масле горбуша – идеальная основа для легких и в то же время сытных праздничных салатов.
Тебе понадобится: 2 банки горбуши в масле, 0,5 репчатого лука, 2 вареных моркови, 4 сваренных вкрутую яйца, 120 мл майонеза.
Приготовление: Рыбу извлеки из банок, удали косточки, мякоть разомни вилкой, уложи первым слоем в салатник, посыпь измельченным луком и полей майонезом. Второй слой – натертые на терке белки яиц, майонез. Далее распредели натертую морковь, полей салат майонезом и укрась тертыми желтками.
7. Новогодний салат «Черный жемчуг»
Фото: donatewales.org
«Жемчужиной» этого салата будет прослойка из фаршированного грецкими орехами чернослива.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 0,5 стакана чернослива, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла, горсть четвертинок грецких орехов, майонез.
Приготовление: Распарь чернослив, залив его кипятком. Косточки удали, а на их место помести четвертинки ядер грецкого ореха. Собирай салат на большом плоском блюде с установленной формой-кольцом.
Первым слоем уложи натертое на терке яйцо и четверть натертых крабовых палочек, смажь майонезом. Далее распредели половину тертого сыра и 25 г натертого на терке охлажденного масла. Сверху разложи фаршированный чернослив, затем крабовые палочки, майонез и оставшиеся сыр, сливочное масло, яйцо. Полей майонезом, укрась по желанию.
8. Новогодний салат «Сугроб»
Фото: zen.yandex.ru
Сытный салат с мясом свинины и овощами оформляется в виде заснеженной горки, украшением послужат ягоды клюквы или граната.
Тебе понадобится: 200 г отварной свинины, 3 сваренных вкрутую яйца, 110 г твердого сыра, 2 вареных моркови, 2 маринованных огурца, горсть клюквы или 1 гранат, майонез.
Приготовление: Остывшее мясо мелко порежь, посоли и поперчи по вкусу, выложи первым слоем в салатник, полей майонезом. Второй слой – измельченные огурцы, натертая на терке морковь, майонез. Третий слой – смесь тертого сыра и вареных желтков, майонез. Верх и бока салата покрой тертым белком, укрась «бусами» из ягод.
9. Мясной салат с тонким лавашем
Фото: craftlog.com
Весьма необычный салат с копченой курицей и тонким армянским лавашем. Обязательно приготовь для новогодней ночи!
Тебе понадобится:
Для салата: 300 г копченого куриного мяса, 1 тонкий армянский лаваш, 1 морковь, 0,3 пучка зеленого лука, зелень укропа.
Для заправки: 2 желтка, 180 мл растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. горчицы в зернах, 1 ч. л. сахара, 0,3 ч. л. морской соли.
Приготовление: Натертую на терке сырую морковь обжарь на масле до золотистой корочки, остуди и переложи в салатник. Сверху выложи нарезанный полосками лаваш, разобранное на волокна копченое мясо, измельченный зеленый лук и укроп. Компоненты для заправки взбей блендером и вылей в салат, перемешай, дай настояться полчаса.
10. Новогодний салат «Звездочка»
Фото: donatewales.org
Один из самых пикантных и оригинальных салатов для праздничного стола на Новый год.
Тебе понадобится: 200 г отварного куриного мяса, 120 г твердого сыра, 100 г чернослива, 3 свеклы, 3 вареных яйца, майонез.
Приготовление: Первым слоем в салатник выложи половину натертой на терке вареной свеклы, полей майонезом. Второй слой – натертые на терке яйца и майонез. Куриное мясо разбери на волокна, посоли и поперчи, выложи третьим слоем в салатник, смажь майонезом. Далее распредели мелко нарезанный чернослив, посыпь тертым сыром, слегка полей майонезом. Завершающий слой – оставшаяся свекла и майонез. Укрась вырезанными из ломтиков сыра звездочками.
11. Салат-ролл «Скумбрия под шубой»
Фото: nashakuhnia.ru
Отличная замена уже порядком надоевшей сельди под «шубой». Смотрится такой салат-ролл на столе ну просто восхитительно!
Тебе понадобится: 1 соленая скумбрия, 0,5 пучка зеленого лука, 2 вареные свеклы, 4 вареные картошки, 2 вареные моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез.
Приготовление: Рыбу разбери на филе и удали все кости, мелко нарежь и смешай с рубленым зеленым луком. Остальные продукты натри на мелкой терке. Расстели на кухонном столе пищевую пленку, выложи прямоугольный слой свеклы, затем морковь, слегка смажь майонезом, утрамбовывая ложкой. Далее распредели картофель, полей майонезом, яйца, майонез. В центр выложи скумбрию с луком и заверни всю конструкцию в плотный рулет, зафиксировав пленкой. Настаивай салат-ролл в холодильнике не менее трех часов.
12. Новогодний теплый салат с тыквой
Фото: liter.kz
Такой салат с удовольствием будут уплетать за обе щеки даже те, кто терпеть не может тыкву. Попробуй его приготовить – это очень вкусно!
Тебе понадобится: по 200 г куриного филе и мякоти тыквы, половинка яблока, 100 г соцветий брокколи, 50 г фиников, 50 г орехов пекан, 2 ст. л. сыра пармезан, 0,25 пучка шпината, 0,5 граната, 2 ст. л. меда, 1,5 ст. л. тахинной пасты, 1 долька чеснока, 1 ч. л. сушеного чеснока, 1 с. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 5 ст. л. оливкового масла, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Кусочки тыквы сложи в рукав для запекания, залей туда же смесь из 1 ст. л. меда, 2 ст. л. растительного масла, соли и перца, перемешай и отправь в духовку на 10 минут. Куриное мясо слегка отбей, приправь солью, гранулированным чесноком и перцем, обжарь на масле.
Смешай в миске нарезанный соломкой шпинат, еще горячие кусочки тыквы и куриного мяса, соцветия брокколи, порезанные кусочками финики, залей заправкой из тахинной пасты, меда, оставшегося масла, лимонного сока, горчицы, соли и молотого перца. Переложи салат в красивый салатник, посыпь зернами граната, дроблеными орехами, тертым сыром, выложи мелко нарезанные яблоки и снова полей заправкой.
13. Новогодний салат «Яркий карнавал»
Фото: pinterest.ru
В состав этого салата входит много разных компонентов, которые дополняют друг друга по вкусу и придают блюду яркого многообразия.
Тебе понадобится: 250 г копченого куриного мяса, 3 вареных картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 плавленых сырка, 2 свежих томата, 3 ст. л. маслин, 2 дольки чеснока, укроп, майонез.
Приготовление: Смешай натертые на терке сырки, яйца и чеснок, заправь майонезом. Первый слой салата состоит из натертого на терке картофеля, покрой его половиной яично-сырной смеси. Второй слой – мелко порезанное мясо, смажь оставшимся соусом. Далее выложи измельченные помидоры и укроп, распредели маслины без косточек.
14. Новогодний салат «Зимнее солнце»
Фото: pinterest.ru
Нежный и легкий закусочный салат, который украсит твой новогодний стол.
Тебе понадобится: 300 г отварной курицы, 150 г пекинской капусты, 0,5 банки консервированной кукурузы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 вареная морковь, майонез.
Приготовление: Установи на плоской тарелке сервировочное кольцо, первым слоем уложи мелко порезанное мясо курицы, смажь майонезом. Затем нашинкованную капусту равномерно распредели внутри кольца, полей майонезом. Третий слой – натертые на терке отварные яйца, майонез. Четвертый – тертая морковь и майонез. Пятый – тертый сыр, майонез, укрась зернами кукурузы.
15. Мясной салат с ананасами
Фото: every-holiday.ru
Рецепт новогоднего салата для истинных гурманов, в нем восхитительно сочетаются куриная грудка, ветчина, маринованные грибы и, конечно же, консервированные ананасы!
Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 250 г качественной ветчины, 1 банка консервированных ананасов, 250 г маринованных шампиньонов, 65 г ядер грецких орехов, майонез.
Приготовление: Смешай в миске нарезанные небольшими кубиками отварное куриное мясо, грибы, ананасы, ветчину. Заправь майонезом, можно немного посолить и поперчить. Переложи в красивый салатник, посыпь рублеными орехами, укрась целыми шампиньонами и ломтиками ананаса.
👌 Блюда из рыбы, 8406 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Рыбная запеканка.
Рецепт Рыбная запеканка
Картофель 250 гр.
Рыбное филе 200 гр.
Лук репчатый 50-100 гр.
Растительное масло 70 гр.
Сметана 70 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Перец красный моло…
Креветки в кляре
Креветки 500 гр.
Сухари панировочные
Яйцо 1 шт.
Соль
Специи
Приправа для рыбы
Салат из скумбрии с каперсами из Пан…
Картофель 4 шт.
Мелкий помидор 12 шт.
Маслина черная 20 шт.
Каперс под солью 100 гр.
Лук красный небольшой 2 шт.
Скумбрия 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Орегано
Соль
Перец
Сибас по-римски
Сибас по-римски. Итальянские рецепты шеф-повара Винченцо Барба
Сибас 500 гр.
Лайм
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Каперсы 30 гр.
Оливки 30 гр.
Белое вино
Соль морская
Свежий розмарин
Лосось с мангово-имбирным соусом
Филе лосося 300 г
Оливковое масло 1-2 ст.л
Соль
Перец
Для соус
Половина манго
Лимонный сок 1 ст.л
Тертый корень имбиря 1 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Рубленая петрушка 1 ст.л
Соль
Перец
Пангасиус в кляре
Пангасиус 450 гр.
Мука 1/2 ст.
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло 7-8 ст.л.
Котлеты из трески на пару
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 100 мл.
Сухари панировочные 150 гр.
Хлопья рисовые 50 гр.
Приправа 0.5 ч.л.
Соль морская 1.5 ч.л.
Тимьян сушёный 1 ч.л.
Треска 700 гр.
Яйцо 1 шт.
УХА ИЗ КАРПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Уха из карпа в мультиварке
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Зелень
Финский суп из лосося со сливками
Финский суп из лосося со сливками не требует экзотических продуктов, нарушает правила, но так нравится всем, кто его пробует, что рецепт радостно увозят домой.
Лосось 1,3 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Пере…
Рыбный суп из консервов
Петрушка 1 шт.
Пучка 1 шт.
Сайра в масле 1 шт.
Банка 1 шт.
Соль
Чёрный перец
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук зелёный 1 шт.
Перышко чеснока и петрушка 1 шт.
Пучок 1 шт.
Рис 1/2…
Салат из печени трески
Перед вами — рецепт приготовления популярного салата с печенью трески, который считался едва ли не верхом роскоши во времена советского дефицита. Сегодня печень трески продается везде. Готовим!
Пече…
Быстрый пирог с семгой
Гр семга
Лук репчатый
Ложка раст. масла 2 ст.
Ч. ложка лимонного сока
Желток 1 яйца
Соль
Перец
Куриные грудки с рисом и тайской пас…
Зеленая паста карри 70 гр.
Филе куриное 600 гр.
Вода 100 гр.
Молоко кокосовое 400 мл.
Лист лавровый 4 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Рыбный соус 3 ч.л.
Перец
Соль
ФАРШИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ КАРАСЬ ДОРАДО
Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён…
Салат Морской
Красная рыба 250 гр.
Яйцо
Помидоры
Сыр 150 гр.
Креветка отварных 250 гр.
Майонез 1 пачка
Рыбный рулет
Рыбное филе 2 шт
Помидор крупный
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Масло сливочное
Камбала в фольге в духовке
Камбала 1 шт.
Лимон 1 шт.
Мини-пиццы с соусом песто и тунцом
Мука 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Тунец консервированный 300 гр.
Чеснок молодой 2 зубчик
Базилик свежий 1 большой пучок
Соль 0,25 ч.л.
Соль
Орехи кедровые 0,25 ст.
Оливки 50 г…
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Красная рыба 300 гр.
Сыр твердый 150-200 гр.
Булочка 4-5 шт.
Майонез
Палтус
Палтус 2-3 кг
Соль
Перец
Лимон
Паста с соусом песто и лососем
Паста фузилли 400 гр
Свежий лосось 200 гр
Лимонный сок
Соус песто 1,5 ст.л.
Котлеты из сайры со свёклой
Картофель 120 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л.
Сайра консервы 1 банка
Свекла 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Маринованная скумбрия
Крупная скумбрия
Хрустящий огурчик
Небольшой кусочек дайкона
Редис
Боб эдамаме и росток гороха
Масло подсолнечное нерафинированное
Соль
Уксус яблочный 600 мл.
Сахар 45 гр.
Соль 15 гр.
Лавров лист
Чёрн. ..
РЫБА НА ПАРУ С ТРАВАМИ
Красная рыба 100 гр.
Зелень 20 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Сибас с гречкой
Сибас 150 гр.
Гречневая крупа 60 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Цукини 60 гр.
Кинза 2 щепотка
Корица 1 щепотка
Масло оливковое 25 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Карри 1 с…
Севиче из лосося
Севиче из лосося
Свежий лосось 150 гр.
Лимон 0,5 шт.
Авокадо 1 шт.
Руккола 1 пучок
Перец горошек
Соль
Чеснок 1 зубчик
СТЕЙКИ ФОРЕЛИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
Форель 3 шт.
Соус устричный 2 ст.л.
Сок лайма
Лук репчатый 0,25 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Фенхель 0,5 шт.
Сливки 10% 200 мл.
Салат с копченой горбушей и морским…
Морской коктейль 300 гр.
Копченая горбуша 200 гр.
Огурцы
Авокадо
Яйцо
Брынза 100 гр.
Орешек кешью
Лимонный сок 2 ст.л.
Майонез
Горошина перца
Гвоздика
Лист лавровый
Рулетики с семгой
Тонкий блин
Гр. слабосоленая семга
Творожный мягкий сыр
Сметана 50 гр
Петрушка для украшения
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СВЕЖИМ ОГУР…
Хлеб 350 гр.
Шпроты 400 гр.
Чеснок 0.5 зубчик
Майонез 100 гр.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень 3 ст.л.
Закуска из слабосоленой семги со сли…
Холодные закуски, в которых слабосоленая семга (или другая красная рыба) сочетается с нежным сливочным сыром – это всегда беспроигрышный вариант.
Красная рыба 100 гр.
Лайм 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сме…
Салат с красной рыбой
Рис бурый 2-3 ст.л.
Красная рыба 150-200 гр.
Яблоко 1 шт.
Твердое 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый
Укроп
Майонез
Треска запеченная в духовке с беконо…
Треска в духовке с беконом
Филе трески 340 гр.
Картофель молодой 350 гр.
Бекон 6 ломтик
Помидор черри 2 веточка
Руккола 50 гр.
Лимон 1 шт.
Кресс-салат 50 гр.
Свежий розмарин 2 веточка
Горчица 1/2 ч….
Лоранский пирог с красной рыбой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Красная рыба 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сливки 10-20% 100 мл.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Лимон…
Салат со шпротами
Салат со шпротами
Шпроты в масле 1 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Сухарик из черного хлеба 70-100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец чёрный мо…
Рулетики из кабачков с лососем
Рулетики из кабачков
Филе лосося 200 гр.
Кабачок 1 шт.
Растительное масло
Укроп 1 веточка
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Финский суп из лосося со сливками
Финский суп из лосося
Лосось 1,3 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 2 л.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 1/2 шт.
Сливки 200 мл.
Укроп
Соль
Салат из сайры консервированной
Сайра консервированная 300 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Рис 50 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 150 гр.
Зелень
Японский суп в горшке
Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр….
Террин из копченого лосося и копчено…
Мягкий сливочный сыр с хреном 250 гр.
Соль
Филе скумбрии горячего копчения 400 гр.
Яичный белок 1 шт.
Виски ирландский 3 ст.л.
Желатин в гранулах 1 пакетик
Лимонный сок 1 ч.л.
Лосось копчёный 8 тонких…
Блинный пирог с рыбой
Тонкий блинчик диаметром 22 — 2 4 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Блин с печенью трески
Блинчики с печенью трески и помидорами
Яйцо 6 шт.
Мука 550 гр.
Разрыхлитель 24 гр.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Кефир 660 гр.
Сода 2 гр.
Печень трески 50 гр.
Помидор 40 гр.
Лук красный 15 гр…
Лосось в фольге на гриле
Лосось в фольге
на гриле.
Целое филе лосось на коже весом 400-500 г
Тимьян 2 веточки
Петрушка 3 веточки
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное
Масло сливочное 120 гр.
Средний…
Лосось с травами на гриле
Вкусный рецепт приготовления лосося на гриле с фото и пошаговой инструкцией
Филе лосося 2 шт.
Оливковое масло 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лимонный сок 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Розмарин 1 веточка…
Уха из судака, семги и осетрины
Уха из судака, семги и осетрины в мультиварке
Судак филе 200 гр.
Сёмга 200 гр.
Осетрина 200 гр.
Рыбный бульон 600 мл.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 8 гр.
Соль
Перец
Минтай в сырном кляре
Минтай в сырном кляре рецепт с фото
Минтай 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Мука 100 гр.
Растительное масло 0.25 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Пирог на кефире на сковороде
Пирог на кефире на сковороде
Кефир 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Сахар 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук зелёный 20…
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Палтус, запеченный в духовке
Палтус, запеченный в духовке
Палтус 0.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Расстегаи с сайрой и рисом
Рис 100 гр.
Консерва рыбная «сайра в масле 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Вода 1 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 4 ст.
Горбуша малосольная
Хочу предложить вам рецепт засаливания горбуши за 1 час! Известно, что горбуша рыба более сухая, чем семга или форель, например, поэтому чаще всего из нее варят супы. Благодаря этому способу засолки…
Рыбные тефтели в томатном соусе
Филе рыбное 300-400 гр.
Рис 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Мука 2-3 ст.л.
Лосось с кресс-салатом
Соус соевый 2 ст.л.
Мёд 4 ч.л.
Апельсин 2 шт.
Соль
Уксус рисовый 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Филе лосося 4 шт.
Пучок кресс-салата 1 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Жареная красная рыба в острой паниро…
Как вкусно поджарить лосось или семгу: рецепт жареной красной рыбы …
Если вы купили готовые (чищенные) стейки красной рыбы, то можно приготовить все на скорую руку
Сёмга 600 гр.
Салат корн 100 гр….
Рыба в горшочке тушеная с овощами
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Пастернак 1 шт.
Фенхель 0.5 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 5 ст.л.
Томатный сок 0.5 ст….
Филе окуня в духовке
Филе окуня 2 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И ОЛИВКАМИ
Пирог с лососем и оливками
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Мука цельнозерновая 130 гр.
Оливки 30 гр.
Красная рыба 150 гр.
Соль
Крем-суп из лосося
Лосось 0,5 кг.
Лук-порей 2 шт.
Сливки 30% 2 ст.
Масло сливочное 3 ст.л.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Соль
Перец белый молотый
Орех мускатный
Укроп
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Рыба 1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый горошком 5 шт.
Белый перец 15 шт.
Желатин 15 гр.
Вода…
Кижуч в кабачках
Кижуч в кабачках
Красная рыба 900 гр.
Кабачок молодой 600 гр.
Петрушка 1 пучок
Салат листовой 0.5 пучок
Лук зелёный 0.5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Масло подсолнечное
Салат со шпротами и свеклой
Салат со шпротами и свеклой
Картофель 2 шт.
Шпроты 10 шт.
Зеленая оливка 1 горсть
Петрушка 1 пучок
Лук зелёный 4 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соус вустерский 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Сахар
Рыбные крокеты
Картофель 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Укроп 1 пучок
Хек филе 700 гр.
Яйцо 1 шт.
Рыбный террин
Красная рыба 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1,5 200 мл.
Специи 1 по вкусу
Соль 3 щепотка
Белая рыба 2 шт.
Суп из семги в мультиварке
Сёмга 200 гр.
Картофель 200 гр.
Сливки 200 гр.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Салат со шпротами, рецепт с фото
Лук репчатый 1 шт.
Г
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Горошек зелёный консервированный 100 гр.
Майонез 50 мл.
Зелень
Уксус 2 ст.л.
Сахар 3 щепотка
Вода 50 мл.
Рыбная запеканка
Арахис 100 гр.
Кукуруза консервированная 285 гр.
Оливковое масло 1.5 ст.л.
Пангасиус филе 1000 гр.
Перец белый молотый 4 щепотка
Помидоры консервированные 400 мл.
Свекла 580 гр.
Сметана 100 гр.
Соль 1…
Тилапия в томатном соусе с майораном
Майоран сушёный 3 щепотка
Оливковое масло 5 мл.
Соль 2 щепотка
Тилапия филе 500 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Филе трески в кляре с грибами
Филе трески в кляре с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Треска 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Норвежская рыбная запеканка
Норвежская рыбная запеканка
Филе трески 500 гр.
Лук зелёный 150 гр.
Укроп
Соль
Перец
Макароны 200 гр.
Сухари панировочные 6 шт.
Молоко 400 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Орех му…
Диетическая рыба, запечённая в горчи…
Делимся рецептом диетической рыбы, запеченной в духовке в горчичном соусе. Это блюдо порадует тех, у кого сегодня рыбный день.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Рас…
Салат с маринованными грибами и горб…
Рыбные консервы 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Маринованный гриб 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 шт.
Майонез
Минтай тушеный с молоком
Минтай 800 гр.
Грудинка копченая 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 0,5 л.
Мука 1 ст.л.
Лук зеленый 2 ст.л.
Зелень 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 3 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Помидор 1/2 шт…
Тальятелле в томатном соусе с тунцом
Помидор 380 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст.л.
Оливки 1 горсть
Каперсы 1 ч.л.
Тунец консервированный 1 банка
Тальятелл 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный мо…
Пирог с лососем и сыром киш лорен
Пирог с лососем и сыром (киш лорен) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль…
Салат Мимоза из лосося с сыром
Салат «Мимоза» из лосося с сыром
Лосось 1 банка
Яйцо 5 шт.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 4-6 ст.л.
Салат из лосося
- Время подготовки 15 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1 кг. хорошее оливковое масло
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
Метод
1) Разделите лосося на очень крупные хлопья, удалив кожу и кости, и положите лосося в миску.
2) Добавьте сельдерей, красный лук, укроп, каперсы, малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец. Приправить, по вкусу.
3) Хорошо перемешайте и подавайте холодным или комнатной температуры.
- лосось
- сельдерей
- лук
- укроп
- каперсы
- малиновый
- оливковое
- перец
- Основное блюдо
- Обед
- Гарнир
- Стартеры
- Здоровый
- Вечеринка на свежем воздухе
- Воскресный обед
- Американский
- Не требует приготовления
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Saucy BBQ морепродукты с не очень секретным соусом для барбекю
Easy
Рецепт. Предоставление Food Network
.
Наши последние рецепты
Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом
Средний
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. Процесс год
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сладкий и острый лосось на гриле
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: Бокал Gewurztraminer лучше всего сочетается со сладкими и острыми блюдами.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Вяленый лосось со свеклой и джином с кремом из васаби от ROKU
Средний
1. Убедитесь, что лосось очень свежий и аккуратно разделанный на филе, без костей и разрывов мяса. Лучше оставить кожу, чтобы сохранить свежесть рыбы. Если у вас есть всего пара часов, чтобы посолить лосося, берите лыжи
Время подготовки
—
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Слойки с копченым лососем
Легко
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не тяжелые и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Блины с крем-фреш и копченым лососем
Easy
Блины можно купить в холодильных отделах большинства супермаркетов, так что все, что вам нужно сделать, это посыпать копченым лососем, сметаной и укропом. Насколько это было легко?
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
20
Наши последние рецепты
Канапе Пармиджано Реджано с лососем горячего копчения
Easy
Эти канапе с освежающим лимонным кремом просто тают во рту.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Карпаччо с копченым лососем и яблоком
Easy
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
Выложите хлеб на противень в один слой. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими. Остудить до комнатной температуры, около 10 минут.
Арран
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски с вялеными помидорами
Easy
Кто сказал, что уютные блюда не могут быть такими же красивыми, как праздничный ужин?
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Котлеты из дикого лосося с Аляски, моркови и халлуми
Easy
Соедините сочный лосось с соленым халлуми, чтобы получился сенсационный бургер.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Рыбные палочки с пармезаном
Easy
Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230C/Gas 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. Ла
Время подготовки
4 минуты
Время приготовления
17 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Припущенное филе лосося со спаржей и теплым соусом из оливок
Средний
1. Поместите все ингредиенты для жидкости для припускания в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить филе.
2. Нагревать 10-15 минут на медленном огне, чтобы ароматизаторы настоялись и проникли в жидкость.
3. Погрузить филе в ст.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Салат из нежных стеблей, шотландского копченого лосося и жареных семян с лимонной заправкой
Easy
Приготовьте заправку, смешав рапсовое масло и лимонный сок по вкусу. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью. Отложите.
Готовьте на пару или варите нежный стебель в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но с небольшим укусом.
В то время как Т
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Копченый лосось со специями
Средний
Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо натрите кусочки лосося. Отложите на полчаса.
Сделайте из фольги небольшую миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились два кусочка древесного угля.
Используя форму для запекания, выложите кусочки лосося в форму si
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Солнечный лосось ломи
Easy
1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Запеченный лосось, натертый песто, с пюре из огурцов и салатом из зеленых яблок
Easy
Для лосося:
1. Разогрейте духовку до 120°C.
2. Смажьте форму для запекания тонким слоем размягченного сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством соли и перца. Положите филе лосося вертикально (плоской стороной вниз) на форму для запекания, слегка смажьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Простые удовольствия от Рэйчел Кху
Летний салат от Рэйчел Кху с яйцом всмятку
Легкий
Когда хочется чего-нибудь похрустеть, нет ничего лучше сырого салата, чтобы удовлетворить это желание. Этот хрустящий нарезанный салат преображает основное блюдо, добавляя мягкое вареное яйцо и копченую рыбу в хлопьях.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски, тайский красный карри
Easy
Лосось станет отличной альтернативой мясу в этом классическом карри.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Яичница-болтунья с копченым лососем
Easy
Никогда не забывайте об универсальности яиц для быстрого приготовления еды в любое время дня.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, где находится его самый любимый ингредиент — сливочное масло! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.
S24:E8
41 мин
Фиеста весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Салат Нисуаз с зимним лососем | Здоровый охотник
Вы знаете, как я люблю называть что-то узнаваемым именем (Нисуаз), но на самом деле это не совсем традиционно. Вот что здесь происходит. Мне даже не жаль, потому что эта версия восхитительна.
Самый очевидный вариант — я использовал лосося, потому что людям удобнее готовить его дома. Я также использовала вяленые помидоры, а не свежие, так как сейчас зима, а свежие помидоры сейчас не очень хороши. Я исключил анчоусы, так как вкус лосося сильнее, чем у тунца, и я также чувствовал, что это было чрезмерное количество соли, когда я делал это таким образом. Там также раздают чечевицу, чтобы помочь вам дольше оставаться сытым. И я жарил картошку, потому что я все равно жарил лосося, так почему бы и нет?
В этом рецепте используется тот же тип растительного масла, что и в рецепте, который я опубликовал вчера, так как я приготовил его много и НЕНАВИЖУ отходы. Я немного изменил его при повторном тестировании, но вы можете использовать точно такой же. Я действительно не очень часто использую ненависть к работе, но трата вещей меня действительно раздражает. Я хочу быть менее расточительным, чем сейчас, поэтому я стараюсь использовать каждую возможность, чтобы использовать ингредиенты, которые у меня есть под рукой. Вот собственно и получился этот салат! У меня были оливки и вяленые помидоры, чечевица и растительное масло под рукой, так что мой список покупок был хорошим и коротким.
Такой салат я люблю есть зимой, его можно подавать горячим, теплым или холодным, он очень сытный и сытный. Совершенство.
Сервис 2
Ингредиенты
200-300G Фале лосося, кожа на 2 малых филе
300G BABY POTATOES OR KIPFLERS
2 HANDFULS of Green Bean Beans Beanbels, Green Beanbels, Green Beanbels, Green Bean Beanbels, Green Beanbels, Green Beanbels, Green Bean Beanbe 1/4 чашки зеленой чечевицы
2 чашки нарезанного салата
2 TBS нарезанные оливки
6 Солнце сушеные помидоры, нарезанные
1 Ливанский огурец, нарезанный на полуклеи дижонская горчица
Масло с травами
1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
1/3 стакана петрушки
1 ст.
Поместите ингредиенты для оливкового масла в блендер и взбивайте, пока они не станут зелеными и хорошо перемешаны. Процедить через сито. Не выбрасывайте густую мякоть, вы ее используете.
Промойте чечевицу и положите в небольшую кастрюлю с 3/4 стакана воды и щепоткой соли. доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 15-20 минут или до мягкости. Отложите в салатницу и смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла.
Разрежьте картофель пополам и положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте щедрую щепотку соли. Довести до кипения и варить 10 минут. Слейте воду и перемешайте с 1 столовой ложкой процеженного растительного масла. Выложите ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в течение 20 минут.
Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. После закипания добавьте яйца в скорлупе и варите 6 минут 30 секунд. Выньте и поместите в холодную воду, очистите и отложите в сторону до подачи салата.
Снова доведите воду до кипения и добавьте зеленую фасоль. Варить в течение 4 минут, затем освежить в холодной воде и разрезать пополам.