Содержание
Слоеный салат с консервированной рыбой
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов
21 сентября 2021
vit67
Остро-сладкий соус
0
0
0Легкий
Салат с консервированным тунцом и фасолью
0
0
0Легкий
Редька «по-корейски»
0
1
0Легкий
Печеная картошка с хрустящей корочкой
0
1
0Легкий
Фаршированная тыква
0
0
0Средний
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- экономные
Слоеный салат с консервированной рыбой. Очень вкусный, с простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
консервы рыбные | 1 шт |
---|---|
картофель | 2 шт |
огурец | 2-3 шт |
морковь | 1 шт |
свекла | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 100 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/3t4hbBq8_Bw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Предварительно отварить до готовности картофель, морковь и свеклу. Остудить.
Лук порезать мелко. При необходимости – замариновать.
Огурцы также мелко порезать. С консервированной рыбы слить жидкость. Овощи почистить
На блюдо или салатник выложить первый слой – картофель, потертая на крупную терку. Разровнять и слегка уплотнить.
Следующий слой – консервированная рыба. Слегка смазать майонезом.
Следующие 2 слоя – порезанные огурцы и лук. Их также слегка и равномерно смазать майонезом.
Завершает салат – слой потертой на крупную терку морковь и красная свекла.
Сверху салат надо смазать майонезом. При желании – украсить.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
44
190
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
193
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
16
292
134
Салат «Рыбки в пруду»
Олеся
Легкий
31
174
59
Салат «Нежный»
Янна
Легкий
6
105
58
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Олеся
Легкий
20
71
50
Салат с горбушей и кукурузой
josephine
Легкий
5
85
33
Салат «Золотая рыбка»
Олеся
Легкий
5
75
27
Салат из горбуши с рисом
Олеся
Легкий
8
62
90
Салат «Корзинка»
Елена
Легкий
3
30
8
Салат из рыбных консервов с картофелем
Олеся
Легкий
1
7
0
Слоёный салат со шпротами
Наталья Василенко
Легкий
3
5
2
Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Наталья Василенко
Легкий
3
5
2
Салат с тунцом и моцареллой
Ксения40
Легкий
2
5
0
Рыбный салат с горбушей
Food Time ru
Лёгкий салат с консервированной горбушей — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
17. 04.2019 11:06
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бывают ситуации, когда нет времени готовить, а нужно, и тогда можно приготовить то, что не требует больших усилий, но от этого не становится менее привлекательным. Лёгкий салат с консервированной горбушей — это вариант такого блюда. Консервированная горбуша часто приходит на выручку в таких ситуациях. Она вкусная, полезная и уже готова к употреблению
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
листья салата
листья салата
100
г
лук салатный
лук салатный
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
помидоры черри
помидоры черри
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
2
ст. л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
1
ст.л.
1
Отварить куриные яйца. Остудить, очистить и разрезать на четыре части.
Выложить смесь салатных листьев на тарелку.
Как сварить куриные яйца за 1 минуту и легко их почистить
2
Порезать салатный сладкий лук тонкими полукольцами
3
Помыть и просушить помидоры черри
4
Достать горбушу из банки, вынуть косточки и разделить вилкой на части
5
Собрать все ингредиенты на тарелке
6
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец и заправить салат
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 35
рецептов.
Вот один их моих последних: Пирог с тыквой и козьим сыром .
Вторые блюда
Салаты
Блюда из консервы
Рыбный салат
Русская
На скорую руку
На ужин
На легкий ужин
Измельчение
Без техники
Похожие рецепты
Суп с сайрой и рисом
Салат из капусты с печенью тунца
Суп из консервированной сайры с овощами
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки
Бисквитный ПП десерт с творогом и клубникой
Овсяные ПП оладьи без сахара
Салат из лосося с азиатской имбирно-кунжутной заправкой
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Сытный салат из лосося, который так же полезен, как и вкусен! Вам понравится сочетание вкусов ингредиентов в современном азиатском стиле: авокадо, эдамаме, помидоры, огурцы и обжаренный до золотистого цвета лосось, сбрызнутые невероятной азиатской имбирно-кунжутной заправкой!
Салат из лосося
Постоянные читатели знают, что на моем веб-сайте доминирует компания Brown Foods. Подумайте – карри, тушеное мясо, подливки, жаркое.
Коричневый, коричневый, коричневый!
Вкусно, вкусно, вкусно! 😂
Я просто делюсь едой, которую действительно люблю. Я не делюсь едой, потому что она хорошо фотографируется… хотя я действительно стараюсь разукрасить всю свою коричневую еду небольшим количеством петрушки!!
Так что поделиться чем-то таким красочным и ярким, как этот салат из лосося, — настоящее удовольствие. Здоровая пища НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ!
Отличный салат, которым можно угощаться круглый год!
Что нужно для салата с лососем
Вот что идет в салат с лососем. Не стесняйтесь менять салаты на то, что у вас есть / нравится!
Эдамаме — это соевые бобы, азиатский ингредиент, который в наши дни стал модным! По вкусу он похож на горох — и имеет похожую текстуру — его подают в стручках в японских и современных азиатских ресторанах в качестве закуски, и он часто появляется в современных азиатских салатах и таких вещах, как поке-боулы.
Заправка для салата с лососем
Для этого салата с лососем я использую азиатскую заправку с имбирем и кунжутом . Он добавляет тонну аромата ПЛЮС, вы получаете дополнительный бонус в виде меньшего количества масла — азиатские заправки обычно имеют более низкое соотношение масла и уксуса по сравнению с западными заправками.
Оливковое масло может показаться странным ингредиентом для азиатской заправки, но вы не можете его попробовать, и я предпочитаю использовать оливковое масло там, где это возможно, потому что оно лучше для вас, чем растительное масло и другие обычные растительные масла. Но вы действительно можете использовать любое масло с нейтральным вкусом.
Как приготовить салат из лосося
Обжарить > встряхнуть > сбрызнуть > бросить > съесть.
Просто!
Этот салат с лососем вам понравится за разнообразие вкусов и текстур, золотисто-обжаренный лосось, идеально приготовленный внутри, и невероятно вкусную азиатскую имбирно-кунжутную заправку, которая сделает любой салат восхитительным!
Вам также понравится, что это действительно один из тех салатов, которые оставят вас сытыми – лосось, эдамаме и соевые бобы добавляют объем и насыщают.
Я думаю, что это отличный салат для подачи гостям, потому что он выглядит так великолепно, но он также хорош во вкусе. Это не просто красивое лицо! 😂 – Наги x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат из лосося с азиатской имбирно-кунжутной заправкой
Автор: NAGI
PREP: 15 минут
Повара: 10 минут
Всего: 25 минут
Свет, обед, носит
Влияние Азии
5 от 12 голосов
ASIAN. Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Сытный салат из лосося, который на вкус даже лучше, чем выглядит! Яркие ароматы с невероятным разнообразием текстур — и азиатская имбирная кунжутная заправка придает этот удивительный вкус!
- ▢ 3–4 филе лосося без кожи
- ▢ по 3/4 ч. л. соли и перца
- ▢ 1 ст. английский/телеграфный длинный огурец)
- ▢ 1 большой авокадо, нарезанный на кусочки по 1,5 см / 2/3 дюйма
- ▢ 6 красных редисок, нарезанных ломтиками
- ▢ 150 г / 5 унций листового хрустящего салата на выбор (6 больших горстей)
- ▢ 1 чашка эдамаме, приготовленных в упаковке (Примечание 1)
- ▢ 1 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
- ▢ 1/4 стакана хрустящего жареного лука-шалота (Примечание 2)
Азиатский имбирь с кунжутом Заправка:
- ▢ 2 ст. л. соевого соуса (легкого или универсального)
- ▢ 2 1/2 ст. уксус Примечание 3)
- ▢ 1 ст.л. кунжутного масла (поджаренного, Примечание 4)
- ▢ 3 ст.
л. оливкового масла (или другого масла с нейтральным вкусом)
- ▢ 1,5 ч.л.
- ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
- ▢ 1/2 ч. л. черного перца
Поместите ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните.
Посыпьте лосось с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Поместите лосося в перевернутом виде (то есть кожей вверх), готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета.
Перевернуть и готовить еще 2–3 минуты или до готовности на ваш вкус.
Переложите на тарелку и охладите в течение 5 минут.
Соберите салат:
Поместите листья салата в большую миску. Сбрызните небольшим количеством заправки и перемешайте.
Положите листья салата в большую сервировочную миску (или отдельные тарелки). Сверху выложите лосось, затем разложите вокруг помидоры, огурцы, авокадо, эдамаме и редис.
Посыпьте зеленым луком и хрустящим луком-шалотом.
Непосредственно перед подачей сбрызнуть оставшейся заправкой.
1. Эдамаме — это стручковые соевые бобы, по вкусу и консистенции напоминающие горох! Захватывающая японская закуска, потрясающая для салатов.
2. Хрустящий жареный лук-шалот можно приобрести в магазинах Coles/Woolworths в Австралии и азиатских продуктовых магазинах. Это хрустящие обжаренные с солью кусочки лука-шалота (зеленого лука), которые используются в качестве гарнира в азиатской кухне. Они придают невероятную текстуру и вкус чему угодно: от салатов до супов, от картофеля фри до жареного риса!
3. Рисовый уксус , также известный как рисовый винный уксус, заменяется яблочным уксусом, белым винным или шампанским уксусом. Или используйте немного меньше обычного белого уксуса (не используйте бальзамический)
4. Кунжутное масло — поджаренное коричневое и имеет более сильный кунжутный вкус, необжаренное желтое.
5. Питание за порцию, при условии, что вся заправка съедена.
Калорийность: 571 кал (29 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 802 мг (35 %). %)Калий: 1586 мг (45%)Клетчатка: 7г (29%) Сахар: 8 г (9 %) Витамин А: 3570 МЕ (71 %) Витамин С: 25,4 мг (31 %) Кальций: 89 мг (9 %) Железо: 3,4 мг (19 %)
Ключевые слова: азиатская заправка, салат из лосося
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Больше салатов, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус
Яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой
Клубничный салат с авокадо
Салат из дикого риса
Летний салат с креветками и манго, авокадо
Большой жирный салат «Цезарь»
Просмотреть все салаты или гарниры на порцию
Life of Dozer
Сегодня в парке – ГОТОВО, УСТАНОВЛЕНО….
э-э… ЕСТЬ??! 🙄
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Салат с лососем и макаронами — Легкий салат из морепродуктов
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт салата с лососем и макаронами идеально подходит для тех дней, когда вы хотите легкого перекуса. Будь то семейный обед или ужин на один раз, его хорошо иметь в своей коробке с рецептами.
Вы можете использовать как консервированный лосось, так и свежеприготовленную рыбу. Так как у меня в кладовке было немного консервированного лосося, я использовала его на этот раз. Этот обеденный салат хорош в любом случае.
Другие виды морепродуктов также подходят для этого салата. Если у вас нет лосося, попробуйте приготовить его из тунца, трески или чего-то еще, что у вас есть.
Легкие семейные ужины
Этот салат с макаронами из лосося относится к категории легких семейных обедов. Еще одно блюдо, которое нам нравится, это жареная говядина и брокколи.
Если вам нравится готовить в мультиварке, попробуйте эту вкусную гавайскую курицу в мультиварке. Подавайте его с рисом и добавьте салат, если хотите.
Эта запеканка из говядины идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно навести порядок в кладовой. Просто следуйте формуле, которую я привожу в посте, и вы получите блюдо, которое понравится всей семье.
Ингредиенты для салата с макаронами и лососем
Ингредиенты, которые я перечислил ниже, могут варьироваться. Если вас что-то не волнует, вы можете оставить это. Или, если вы хотите добавить еще один ингредиент, сделайте это!
Here is what I used in this recipe:
- Canned or cooked fresh salmon
- Macaroni (regular or gluten-free)
- Mayonnaise
- Lemon Juice
- Chopped celery
- Chopped onions
- Parsley (fresh or сушеный)
- Острый соус (по желанию)
- Черный перец (по желанию)
Точные размеры каждого ингредиента и полные инструкции указаны в карточке рецепта внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту или сохранить ее с помощью кнопки «распечатать» или «сохранить».
Как приготовить салат с лососем и макаронами
Этот салат очень легко приготовить. Кроме лапши, никакой готовки нет — только сборка и смешивание.
Сначала приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Я люблю его аль денте, но при желании его можно еще немного доварить.
Во-вторых, в большой миске смешайте горчицу, майонез, сельдерей, лук, лимонный сок и петрушку. Хорошо перемешайте.
Затем добавьте лосося и снова перемешайте.
Теперь можно поставить эту смесь в холодильник до готовности макарон.
После того, как вы сольете макароны, дайте им остыть.
Вы можете поставить его в холодильник, чтобы ускорить процесс, если хотите.
Когда макароны остынут, добавьте их в смесь с лососем.
Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужны ли еще ингредиенты.
Затем добавьте острый соус и черный перец, если хотите.
Перемешайте смесь.
Наконец, накройте салат и поставьте его в холодильник, чтобы охладить до ужина.
Мне нравится подавать этот восхитительный салат из морепродуктов на листе салата и с крекерами. Вы можете есть его с супом, бутербродом или чем угодно.
Другие рецепты вкусных салатов
Салаты на ужин обычно более популярны весной и летом. Однако мы с мужем любим есть салаты круглый год. У нас есть несколько любимых.
Этот домашний куриный салат я часто готовлю, потому что у нас почти всегда есть остатки курицы.
Еще один салат, который нам нравится, это средиземноморский салат, обычно с курицей, но иногда без мяса.
Этот восхитительный греческий салат с оливками и сыром фета очень ароматный, так что он станет прекрасным гарниром к основному приему пищи. Это поднимает ужин на совершенно новый уровень вкуса.
Этот салат из кускуса с зеленым горошком и ветчиной от Miz Helen’s Country Cottage — это веселое и вкусное блюдо, которым вы с удовольствием накормите свою семью.
Еще один вид салата с макаронами, который нам очень нравится, это сливочный салат с макаронами. Это идеальный гарнир практически к любому блюду.
Добавьте пару этих восхитительных колец ананаса, приготовленных во фритюрнице, к любому салату, чтобы придать ему дополнительный вкус!
Как долго хранится салат с лососем и макаронами?
Салат с макаронами из лосося можно хранить в холодильнике день или два. Однако, если вы хотите наслаждаться им дольше, я рекомендую оставить немного без лосося. Вы всегда можете добавить это ближе к тому времени, когда вы планируете съесть это.
Какой вкус у лосося?
Некоторые считают, что у лосося сильный рыбный вкус. Но это действительно зависит от того, откуда оно пришло и как оно было воспитано. Лосось, выращенный на ферме, обычно более мягкий, в то время как выловленный в природе лосось имеет более смелый и маслянистый вкус. Весь лосось имеет высокое содержание жира, и это тот жир, который полезен для вас.
Как сохранить салат свежим на обед
Если вы хотите съесть остатки салата на обед на следующий день, поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Важно держать его в прохладе, чтобы он не испортился.
Если вы обедаете дома, оставьте его в холодильнике до тех пор, пока не настанет время есть. Или, если берете в офис, положите в холодильник. Вот почему мне нравится иметь под рукой много кулеров и пакетов со льдом.
См. этот рецепт, опубликованный на Full Plate в четверг.
Другие рецепты
Надеюсь, вам понравится этот салат с лососем и макаронами. Это определенно фаворит здесь. Мне нравится сбалансировать наши приемы пищи в течение недели, включая ужины в одной кастрюле, запеканки, мясо и гарниры, а также салаты.
Вот некоторые из наших фаворитов:
Ужин со свиными колбасками и рисом на сковороде. Это вкусное, простое и недорогое блюдо на одной сковороде быстро займет первое место в вашем меню. Вы можете использовать любую марку колбасы, которая вам нравится.
3-компонентный чили Ro-Tel — у меня есть множество рецептов чили, которые я чередую, и все они хороши. Однако, когда я тороплюсь, мне нравится делать это. Это очень быстро и просто, а еще и очень вкусно!
Свиная вырезка в мультиварке. Приготовление этого блюда в мультиварке позволяет растаять ароматам, и оно всегда получается нежным и вкусным. Подавайте его с гарниром из картофеля и овощей, и у вас получится отличная еда.
Суп с говядиной и капустой. Насыщенный питательными веществами, этот суп настолько сытный, успокаивающий и вкусный, что вам захочется готовить его часто.
Ингредиенты
- Одна банка лосося на 6 или 7 унций без жидкости
- 1 чашка сухих макарон (обычных или без глютена)
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 1/3 чашки мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (свежей или сушеной)
- 1 чайная ложка острого соуса
- Черный перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В большой миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, сельдерей, лук и петрушку.
- Добавьте лосося и хорошо перемешайте.
- После того, как макароны остынут, добавьте их в смесь с лососем.
- Добавьте острый соус и черный перец.
- Охладите до времени подачи.
Примечания
Добавьте приправы по вкусу. Если вам нравятся более острые вкусы, вы можете добавить больше острого соуса и черного перца.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор мисок для смешивания из стекла Pyrex (набор из 3 предметов, гнездо, можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине)
Информация о пищевой ценности
Выход 4
Размер порции 1
Количество на порцию
Калории 741 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 31 г Холестерина 190 мг Натрия 319 мг Углеводов 17 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 69 г Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.