Содержание
Salmon en Papillote (Лосось в пергаменте) Рецепт
Лосось, приготовленный en papillote, то есть завернутый в пакет из пергамента (или фольги), — это драматический способ получить идеально приготовленного лосося, но это несложно. Сверните филе в вырезанный кусок пергамента, а затем посыпьте его приправами или, возможно, овощами или цитрусовыми. Затем просто испеките пакеты до готовности. Пар, создаваемый пергаментом, дает надежно влажный лосось, а открывая отдельные пакеты за столом, можно весело начать ужин.
Узнайте: как приготовить лосося
Реклама
Выход: 4 порции
- 4 (от 6 до 8 унций) филе лосося с кожей
- Нарезанные овощи, свежие травы и/или ломтики лимона, лайма или апельсин
- Соль и перец
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Вырежьте 4 больших куска пергаментной бумаги или фольги в форме сердца и положите их на противень. Сложите пергамент или фольгу пополам посередине, положите филе с гарниром и приправами на одну сторону каждой, загните другую сторону и плотно зажмите закругленный край.
Шаг 2
Поместите в духовку на 10-15 минут, в зависимости от степени готовности лосося. Упаковки должны надуться и сделать сервировку эффектной.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Seafood
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weekday
- Main Course
More From Easy Dinner Recipes to Cook the Night Before Thanksgiving
Classic Shrimp Scampi
Melissa Clark
15 минут
Скороварка с говядиной Pho
Kim Severson, Andrea Nguyen
Около 45 минут плюс время на охлаждение
Легкая кунг-пао курица
Женевьева К. О., Перл Хан, Грейс Хан
15 минут
Easy
Листовые камеры
SLAGL Суп
Сара ДиГрегорио
5 1/2 часа
Тофу Ларб
Хетти Маккиннон
20 минут
Паста с картофелем и картофелем0040
Naz Deravian
50 minutes
Peanut Butter-Glazed Salmon and Green Beans
Kay Chun
20 minutes
Sheet-Pan Paneer Tikka
Zainab Shah
25 minutes
Easy
Обжаренный тофу, маринованный в травах
Ali Slagle
25 минут
Easy
Рамен быстрого приготовления Perfect Instant Ramen
Jeff Gordinier, Roy Choi
1000 900 минут0003
Easy
Mussels с белой фасолью, чесноком и розмарином
Melissa Clark
20 минут
лосось Soba Loods Томатная запеканка
Yewande Komolafe
20 минут плюс 15 минут маринования
Суп из цветной капусты, картофеля и белой фасоли, приготовленный в медленноварке
Сара Дигрегорио
8 часов и 25 минут
Легкий
Стейк Солсбери
Эрик Ким
35 минут
Тренды на приготовлении
кулинарных управляющих
Как долго готовить соленый на сале в пустоте.
..Реклама..
ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ НИЖЕ
Быстрее ли готовится лосось в фольге?
Фольга помогает быстрее и лучше приготовить рыбу . Другая причина заключается в том, что это здоровый способ приготовления рыбы. Да, лосось уже очень полезная рыба. Но если вы готовите его в фольге, вам не нужно использовать много масла для его приготовления.
Сколько времени варится лосось?
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приправьте лосося солью и перцем. Положите лосося кожей вниз на противень с антипригарным покрытием или в сковороду с антипригарным покрытием и ручкой для запекания. Запекайте до готовности лосося, , от 12 до 15 минут .
Лосось дольше хранится в фольге?
Одно из основных правил запекания лосося в фольге – не пережаривать рыбу . Запекание лосося в фольге дает некоторую свободу действий, потому что фольга удерживает влагу, но вы хотите вытащить его, когда он почти готов, но не совсем готов в самой толстой части.
Сколько времени лосось готовится в духовке при 180?
Предварительно разогрейте духовку до 180°C (160°C с принудительной вентиляцией). Выложите лосося на застеленный противень. Приправьте лосося солью, перцем, маслом или вашими любимыми травами и специями. Поместите в духовку и готовьте лосося в течение 20 мин/кг или 8–10 мин для отдельных порций .
.Рекламные объявления.
ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ НИЖЕ
Нужно ли заворачивать лосося в фольгу?
Лосось можно готовить как в закрытом, так и в открытом виде, но мы обнаружили, что лосось получится очень нежным и отлично прожаренным , если приготовить лосося в фольге.
Как узнать, что мой лосось готов?
Самый простой способ проверить, приготовился ли лосось, — аккуратно надавить на верхнюю часть филе вилкой или пальцем. Если мясо лосося расслаивается , то есть легко отделяется вдоль белых линий, проходящих через филе (полоски рыбьего жира), значит, приготовление завершено. Сними с огня!
Сколько времени нужно жарить лосося с каждой стороны?
Увеличьте огонь до среднего. Положите лосося на сковороду кожей вверх. Готовьте до золотистого цвета с 1 стороны, около 4 минут . Переверните рыбу лопаткой и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, а кожа при желании не станет хрустящей, еще около 3 минут.
При какой температуре следует готовить лосося?
Внутренняя температура должна составлять от 125 до 130 градусов по Фаренгейту в центре для лосося средней степени готовности. Убедитесь, что вы вставили зонд в самое толстое место. Рыба будет продолжать готовиться после того, как вы снимете ее с огня. Если вы предпочитаете средне прожаренный, вы можете остановить приготовление на 120 градусах.
Как долго нужно запекать лосося при температуре 350?
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- Положите лосося на слегка смазанный маслом противень или в неглубокую форму для запекания, загнув под тонкие внешние края филе для равномерного приготовления. …
- Готовьте лосося в предварительно разогретой духовке без крышки примерно 20 минут.
№
Лосось лучше готовить на фольге или пергаментной бумаге?
Ключом к правильному приготовлению пищи является правильное загибание концов бумаги, чтобы пар и жидкость оставались внутри пакета. Хотя традиционно используется пергаментная бумага, 9Алюминиевая фольга 0220 работает так же, как и . Лосось, представленный в сегодняшнем рецепте, — отличный выбор морепродуктов для здоровья сердца.
Как долго я должен запекать лосося при температуре 425?
Ингредиенты
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Натрите лосося 1 чайной ложкой масла, приправьте солью и перцем. Запекайте кожей вниз на застеленном фольгой противне в верхней трети духовки, пока рыба не пропечется, около 12 минут.
Как долго я должен готовить лосося при 425?
Схема проезда
..-Рекламные ссылки-. .
ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ НИЖЕ
- Обсушить лосося. Поместите в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. посуда для выпечки. Смазать маслом. Смешайте оставшиеся ингредиенты, залейте лосося.
- Выпекать без крышки при температуре 425°С в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
№
Сколько времени требуется для приготовления 500 г лосося?
Инструкции: 190°C / Вентиляция 170°C / Газ 5 25-30 минут Неплотно заверните в слегка смазанную маслом фольгу, чтобы сформировать сверток. Поместите на противень в центр предварительно разогретой духовки.
При какой температуре следует готовить лосося в Великобритании?
Чтобы убедиться, что филе лосося идеально приготовлено, измерьте температуру внутри рыбы термометром – 45-50C/110-125F идеально подходит.
Вы запекаете лосося с кожей вверх или вниз?
Поэтому, когда вы готовите лосося, держите на кожуре : она обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой или грилем. Начните с кожицей вниз и дайте ей подрумяниться. Под кожу лосося подсунуть лопаточку для рыбы гораздо проще, чем под его нежную мякоть.
Можно ли есть сырого лосося?
Блюда, содержащие сырой лосось, могут быть вкусным лакомством и хорошим способом съесть больше морепродуктов. Тем не менее, важно знать, что сырой лосось может содержать паразитов, бактерии и другие токсины, которые могут быть вредными даже в малых дозах. Только едят сырого лосося, который хранился и правильно приготовлен .
Сколько лосося следует подать на человека?
Потребление лосося на человека
Обычно здоровым размером порции считается От 3 до 4 унций лосося на человека .
Как не пережарить лосося?
Как избежать пережаривания лосося – Кухонные загадки с Томасом …
Как определить, что лосось недоварен?
Лосось меняет цвет с полупрозрачного (красный или сырой) на непрозрачный (розовый) по мере приготовления. Через 6-8 минут приготовления проверьте готовность, взяв острый нож и заглянув в самую толстую часть. Если мясо начинает расслаиваться, но посередине все еще немного прозрачно, оно готово.
Может ли лосось быть розовым посередине?
Цвет вареного лосося внутри будет непрозрачным розовато-белым снаружи и полупрозрачным розовым внутри . Если ваше филе все еще темно-розовое снаружи, его нужно готовить еще. Если он стал светлым, непрозрачно-розовым внутри, значит, он пережарен.
Стоит ли переворачивать запеченного лосося?
Положите рыбу мякотью вниз, а кожей вверх. Вам не нужно переворачивать лосося над , так как кожа при запекании станет хрустящей. Не загромождайте кастрюлю и не двигайте рыбу.
Как Гордон Рамзи готовит лосося?
Ароматный лосось и гарниры Гордона Рамзи: расширенная версия
youtube.com/embed/rR9wq5uN_q8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Вы едите кожу лосося?
Кожа лосося в целом безопасна для употребления в пищу . … Многие люди, желающие заменить красное мясо в своих блюдах, выбирают лосося из-за его полезных свойств. В то время как некоторые люди любят снимать кожу перед приготовлением филе лосося, другие клянутся, что оставляют кожу и едят ее для дополнительной пользы для здоровья.
При какой температуре запекать рыбу в духовке?
450 градусов по Фаренгейту Температура обычно рекомендуется для запекания рыбного филе и стейков.
Какую температуру установить в духовке?
Лучшая температура духовки для любого сценария приготовления
- 325–350°F: Вероятно, это диапазон, который вы используете чаще всего, и на это есть причина. …
- 375°- 400°F: Более короткая выпечка или обжаривание благоприятны для немного более высокой температуры, чтобы обеспечить четкие края печенья или пузырящегося золотистого сыра.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить рыбу при температуре 350?
Как долго запекать: Взвесьте рыбу в панировке перед приготовлением, затем запекайте без крышки в предварительно разогретой до 350°F духовке от 6 до 9 минут на 8 унций рыбы.
Можно ли приготовить лосося в духовке без фольги?
Теперь положите рыбу на застеленную пергаментом форму для запекания и запекайте, не накрывая крышкой, до готовности. Нет необходимости накрывать рыбу фольгой при запекании. Его внутренняя температура должна достигать 145 ° F, и вы должны держать его в духовке только до тех пор, пока он не достигнет этой температуры. Вы же не хотите его переварить.
При какой температуре жарить лосося?
Лосось следует жарить на среднем огне, при температуре от 375 до 400 градусов по Фаренгейту. Этот рецепт написан для лосося на гриле в фольге на газовом гриле, а также подходит для угольного гриля, гриля Traeger или Big Green Egg.
Как предотвратить прилипание лосося к фольге?
Смажьте одну сторону оливковым маслом или растопленным сливочным маслом . Это поможет предотвратить прилипание. Положите филе лосося на одну сторону фольги. Смажьте оливковым маслом или растопленным сливочным маслом.
Как запечь лосося, чтобы он не прилип?
Если вы запекаете или жарите рыбу в духовке, вам понадобится противень и пергаментная бумага или алюминиевая фольга , которые облегчают очистку и помогают предотвратить прилипание, говорит МакКью. Прежде чем положить рыбу на противень, смажьте бумагу или фольгу нейтральным маслом, чтобы поверхность мгновенно стала антипригарной.
Можно ли использовать фольгу вместо пергаментной бумаги для рыбы?
Если вы собираетесь готовить на пару целую рыбу или филе в духовке, используйте пергаментную бумагу, чтобы зафиксировать влагу и аромат. Даже если пергаментная бумага намокнет, она останется прочной. Однако, если вы будете жарить рыбу на высокой температуре, выберите антипригарная фольга для минимизации очистки и прилипания.
Какая температура является средней прожарки для лосося?
Вставьте термометр в самую толстую часть филе и найдите температуру 120°F для средней прожарки. Лично я предпочитаю готовить лосося при более высоких температурах в течение более короткого промежутка времени и относиться к нему как к стейку.
Сколько времени нужно готовить рыбу в аэрогриле?
Запекание лосося (конвекция при 450°F) в течение 20 минут или до готовности — не переворачивайте лосось конвекция приготовление на воздухе приготовит рыбу с обеих сторон — время приготовления зависит от размера вашего филе, не перепекайте, иначе лосось будет сухим и невкусным !)
При какой температуре запекать замороженного лосося?
Сохраните большие части лосося для надлежащего размораживания и приготовления. Вам понадобится форма для выпечки размером 8×8 дюймов и прочная алюминиевая фольга. Филе запекают при 425°F в течение 15 минут под крышкой и восемь-десять минут раскрытия. Лосось должен достичь минимальной внутренней температуры 145 ° F для готовности.
Можно ли приготовить замороженный лосось?
Один из самых популярных вопросов, который нам задают: «Можно ли приготовить замороженного лосося?» Ответ: ДА , это просто, и существует множество способов приготовить замороженного лосося. … Приготовление замороженного лосося очень удобно, отлично подходит для вечеров, когда вам нужно быстро перекусить, просто достаньте его из морозилки и готово!
Вы переворачиваете лосося на сковороде?
Когда сковорода нагреется, добавьте в нее оливковое масло. Поместите лосося КОЖЕЙ ВВЕРХ и установите таймер на 3 минуты. Вы всегда начинаете кожурой вверх, потому что сухие специи на мякоти могут сгореть, если готовить дольше 3 минут. Переверните, немного уменьшите огонь (примерно до среднего) и накройте сковороду крышкой.
Насколько тяжела часть лосося?
Но приготовление целой части лосося — одного филе весом от 4 до 5 фунтов , которое обслуживает более восьми человек — требует иных соображений, чем приготовление отдельных филе.
Чем хорош лосось?
Лучшие гарниры из лосося
- Кокосовый рис. …
- Жареная зеленая фасоль с чесноком. …
- Салат из капусты с лимоном. …
- Пюре из красного картофеля. …
- Качо и Пепе. …
- Салат из жареной брюссельской капусты. …
- Рис с кинзой и лаймом. …
- Запеченные дольки сладкого картофеля.
Сколько хранится лосось в холодильнике?
Переворачивая традиционную цепочку поставок, мы перерабатываем лосося в тот же день, когда он был пойман, путем мгновенной заморозки на пике свежести с минимальной обработкой, чтобы сохранить качество лосося на максимально возможном уровне. Таким образом, ваш лосось может длиться около 4-5 дней в холодильнике при надлежащем хранении и обращении.
Можно ли пережарить лосося в духовке?
Переваренный лосось действительно является худшим из , и, к сожалению, это случается гораздо чаще, чем нам хотелось бы признать.