Сколько жарить по времени горбушу: Как правильно пожарить горбушу на сковороде ФотоРецепт.ru

Содержание

Сколько жарить горбушу на сковороде (стейки, филе)?

Красная рыба – кладезь полезных веществ, но из-за высокой цены она доступна не каждому. Однако разновидностей такой рыбы множество, и чаще других покупают вкусную и относительно недорогую горбушу. Чтобы эта рыба сохранила свой «деликатесный» статус, нужно не ошибиться, сколько жарить горбушу на сковороде. Золотистая рыбка с сочной мякотью получается без особого труда, главное, потрудитесь запомнить время ее приготовления!

Содержание

  • 1 Горбуша не требует долгой жарки!
  • 2 Как готовится горбуша, которую приятно кушать?
  • 3 Жареная горбуша с лимоном и зеленью
    • 3.1 Ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление:

Горбуша не требует долгой жарки!

Проще всего приготовить горбушу (розового лосося) целиком. Для этого подготовленную рыбку нужно обвалять в панировке и обжарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны. Это самый распространенный ответ, сколько жарить горбушу на сковороде по времени. Именно через 10 минут обжаренная сторона тушки покроется аппетитной золотистой корочкой.

Но если вы не любитель рыбы, приготовленной целиком, или в вашем распоряжении только часть тушки, разберитесь, сколько жарить горбушу на сковороде кусочками. Порционные кусочки толщиной не более 3 см достаточно обжарить по 3 минуты с каждой стороны на интенсивном огне. Хотите, чтобы рыба была более поджаристой – жарьте каждый бок на две минутки дольше.

Стейки горбуши получаются чуть толще, поэтому для их обжарки потребуется в любом случае больше времени. В рецептах, где указано, сколько жарить стейки горбуши, как правило, говорится, что каждую сторону стейков следует обжарить на средне-сильном огне 5 минут с каждой стороны до золотистости.

Таким же способом готовят и филе розового лосося. Оно зарумянится, если жарить его с каждой стороны по 5 минут. Тем не менее объяснения кулинаров, сколько жарить филе горбуши или кусочки этого деликатеса, иногда подвергаются критике. Конечно, рыбка-то нежная, никто не спорит, и пережарить ее легко, но как же быть, когда опасаешься, что продукт будет недостаточно термически обработан?

Боитесь, что рыба будет сыроватой – после обжарки убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и потомите свой деликатес еще 5-10 минут, однако следите, чтобы горбуша не подгорела. Помните: передержите рыбу на огне, она станет сухой.

Как готовится горбуша, которую приятно кушать?

Вкусной ли будет ваша горбуша, также зависит от того, насколько вы посвящены в особенности ее приготовления. Не посвящены – сейчас посвятим.

Итак, вкусовые качества горбуши подчеркивают:

  1. Маринад. Имеется в виду, что рыбка должна находиться в жидкости с приправами около получаса. Если маринуются не кусочки розового лосося, а целая тушка, на ней нужно сделать надрезы. Основа для маринада – сок цитрусовых или перченое оливковое масло. Из приправ – лучше остановиться на смеси перцев и соли. Благодаря маринованию филе розового лосося получается особенно нежным. В качестве маринада иногда используют майонез, но нельзя забывать, что это не натуральный продукт. Хотя нужно отдать майонезу должное, ведь он придает рыбе приятнейший привкус. Если вам не нравится специфический запах жареной горбуши – выбирайте для маринования лимонный сок или разбавленный белый бальзамический уксус.
  2. Специи. Горбушу во время жарки обычно приправляют черным и красным перцем, куркумой, имбирем, кардамоном, базиликом. Но, как уже говорилось выше, лучше выбрать 1-2 вида специй и не переусердствовать с их количеством, чтобы не перебить вкуса горбуши. Кстати, приправы можно добавлять в панировку, — так лучше раскроется их аромат.
  3. Соус. После обжаривания можно несколько минут протушить горбушу под крышкой на сковороде в привычном томатном соусе или в сметане, сливках, белом сухом вине.
  4. Взбитые яйца. Не боитесь лишних калорий – обваляйте кусочки рыбы перед панировкой во взбитой яичной массе.
  5. Панировка. Рыбу можно панировать не только в муке – подойдет манка или крошка, сделанная из чипсов или крекера.
  6. Вымачивание. Хочется, чтобы горбуша получилась особенно сочной – перед приготовлением на 15 минут погрузите ее в молоко. Также сочности благоприятствует сохранение кожи на рыбе – не снимайте ее.
  7. Гарнир. Важно знать, с какими блюдами лучше всего сочетается жареная горбуша. Это — картофельное пюре, овощное рагу и рис. Если жареная красная рыба будет праздничным угощением, дополните ее белым, бальзамическим или соевым соусом, а также украсьте листьями свежей зелени латука, рукколы или кресс-салата. Получится ярко и пикантно!

Во время приготовления горбуша должна потерять красный окрас филе. Чтобы проверить, готова ли рыба, можно надрезать ее ножом в самом объемном месте и посмотреть на мясо – оно будет светлым.

Жареная горбуша с лимоном и зеленью

Сохранившая аппетитный сок и впитавшая аромат специй, в меру перченая жареная горбуша, посыпанная зеленью – вкуснятина, от которой трудно отказаться. А если рыбка еще и обрызгана лимонным соком, она будет несравненно нежной! Представьте себе, получается такое кушанье из минимального набора ингредиентов, — как известно, все гениальное — просто!

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 штука;
  • мука – 250 г;
  • лимон – 1 штука;
  • растительное масло – 40 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • сушеный базилик – щепотка;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • приправа для рыбы;
  • соль.

Приготовление:

  1. Возьмите выпотрошенную и вымытую горбушу и порежьте порционными кусочками.
  2. Выжмите сок из лимона и хорошенько сбрызните им рыбу.
  3. Каждый кусочек горбуши обваляйте в муке.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите туда рыбу.
  5. Посыпьте горбушу солью, перцем и приправами с обеих сторон.
  6. Обжарьте кусочки, переворачивая, до образования румяной корочки.
  7. Измельчите свежие веточки укропа и посыпьте полученной нарезкой рыбу.
  8. Накройте сковороду, уменьшите огонь, и готовьте горбушу еще 8 минут.
  9. Подавайте горяченькую рыбку с картофелем и салатом.

Читайте также:

  • Мясо по-французски: сколько запекать в духовке?
  • Сколько варить горбушу до готовности для ухи?

Итак, у хорошего кулинара горбуша никогда не бывает сухой и невкусной – наоборот, играет разными вкусовыми оттенками и привлекает соблазнительным запахом. Стать хорошим кулинаром несложно – просто запомните «секреты нежности» этой ценной рыбы. Правильно выбирайте приправы, маринад, панировку и, конечно же, время приготовления, — в итоге рыбка покорит всех приглашенных к столу!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

как пожарить чтобы она не была сухой

Вкусная жареная горбуша, присутствуя в рационе человека, является источником множества витаминов и минералов. Даже в таком виде в ней невысокое содержание калорий, что позволяет использовать продукт при многих диетах и детского меню. Если владеть некоторыми секретами приготовления, то блюда из горбуши на сковороде получаются очень вкусными и достаточно сочными.

Содержание

  1. Пара полезных советов
  2. Рецепты приготовления
  3. Горбуша жареная на сковороде с помидорами и сыром
  4. Сочная жареная горбуша с луком
  5. Филе горбуши в муке
  6. Сочная горбуша на сковороде со сметаной
  7. Стейки горбуши жареные под соусом
  8. В панировочных сухарях
  9. С майонезом и овощами

Пара полезных советов

Начинающие кулинары иногда недолюбливают эту рыбу, потому что не умеют ее готовить достаточно сочной и мягкой.

Как пожарить горбушу чтобы она не была сухой?

Очень просто:

Не мельчить – нарезать продукт достаточно крупно.
Давать образовываться корочке, которая «запечатает» сок внутри.
На плите долго не держать.
Использовать панировку и соус.

Еще один метод сделать блюдо нежным – заранее замариновать рыбу.

Как вкусно замариновать горбушу для жарки? Вариантов очень много, например:

  1. Медово-соевый. Берут по столовой ложке соевого соуса, сахара, масла, меда и зубок чеснока. Время маринования – полчаса.
  2. Лимонно-розмариновый. Состав: сок и цедра лимона, перец, соль, оливковое масло, свежий розмарин. Время: от 20 минут.
  3. Азиатский. Состав: соевый соус, кунжутное масло, мед, апельсиновый сок и цедра, кинза, имбирь, чеснок, лук, красный перец. Время: 1-2 часа.
  4. Чесночно-оливковый. Состав: соевый соус, оливковое масло, мед, петрушка, лимонная цедра, перец, чеснок, тимьян. Время: от 30 минут до 5 часов.
  5. Чесночно-йогуртовый. Состав: чеснок, имбирь, йогурт или сливки, масло, паприка, корица, гвоздика, перец, соль. Время: 1 час в холодильнике.

Рецепты приготовления

Перед приготовлением рыбу необходимо подготовить – свежемороженую оттаять, охлажденную промыть. Затем горбушу чистят и нарезают, как требуется по рецепту.

Горбуша жареная на сковороде с помидорами и сыром

По такому простому рецепту горбуша станет очень нежной, тающей во рту. Помидор придает легкую кислинку, а сыр – сливочный привкус.

Ингредиенты

порц.

горбуша

400 г.

помидоры

0.5 шт.

жирный твердый сыр (Гауда)

60 г.

лук

¼ шт.

луковицы

¼ шт.

соль, перец, пряности

масло постное для жарки

оливковое масло для маринования

Процесс приготовления

Филе с кожей режут порционно, обсушивают и натирают маслом.

Сбрызгивают соком лимона, перчат, солят.

Через 20 минут добавляют специи и перемешивают.

С горбуши стряхивают лишнее и кладут кожей вниз в нагретую сковороду с маслом.

Затем переворачивают, дают зарумяниться с другой стороны и возвращают в исходное положение (на кожу).

На рыбу кладут кусочки помидора и щедро сдабривают сыром. В промежутки размещают крупно нарезанный лук, закрывают крышкой и снижают нагрев до минимума.

Сочная жареная горбуша с луком

Приготовление:

  1. Сначала промытые стейки горбуши (3 шт.) слегка обсушивают. Луковицу и петрушку очень мелко нарезают, соединяют с лимонным соком и смесью перцев.
  2. Затем полученной массой обмазывают рыбу, прижимая руками, чтобы не осыпалась, и аккуратно панируют в муке с солью.
  3. Жарят по 3-4 минуты с обеих сторон на разогретом масле до золотистости.

Читайте также: как запечь горбушу в духовке с картошкой

Филе горбуши в муке

Перед началом термообработки филе нужно получить, то есть разделать тушку, освободив ее от косточек и нарезав произвольно (со шкуркой или без нее). Кроме 600 г подготовленной рыбы, понадобится:

Ингредиенты

порц.

муки

2 ст. л.

лимона

1/2 шт.

сливочного масла

1 ст. л.

постного масла

1 ст. л.

соли, укропа – по вкусу

Процесс приготовления

Горбушу сбрызнуть лимоном и посолить.

Обвалять ее в муке.

Вместе разогреть оба вида масла.

Обжарить филе по 4-5 минут с 2 сторон.

Посыпать рубленым укропом.

Сочная горбуша на сковороде со сметаной

Рыбка со сметаной – блюдо, которое очень сложно испортить. Поэтому даже начинающим поварам приготовить его не составит труда. На 6 стейков толщиной по 2,5 см потребуется:

Ингредиенты

порц.

лук

3 шт.

вода

1/3 ст.

сметана

1 ст.

мука

3 ст. л.

масло

3 ст. л.

перец, соль – по вкусу.

Процесс приготовления

Рыбу солят, перчат, оставляют на полчаса просолиться.

Обмакивают в муку и жарят в масле до золотистости.

После рыбы обжаривают измельченный лук до золотистости.

Кладут стейки к луку, заливают сметаной с водой и тушат горбушу, пока не испарится половина жидкости.

Держат под крышкой несколько минут.

Подают, приправив соусом, с любым гарниром.

Стейки горбуши жареные под соусом

Рыба со сливочно-грибной подливой – это тонкое блюдо, которое не зазорно предложить и на праздник.

На большую рыбину (1,5-2 кг) потребуется подготовить:

Ингредиенты

порц.

шампиньоны

500 г.

лук

2 шт.

зубчики чеснока

3 шт.

постное масло

100 мл.

сливочное масло

70 г.

сливки

250 мл.

веточки тимьяна

3 шт.

веточки розмарина

2 шт.

соль, перец, сахар

Процесс приготовления

Для соуса грибы и лук обжарить на сливочном масле до золотистости. Добавить измельченный чеснок, сливки, по веточке тимьяна и розмарина, соль, перец. Тушить до нужной консистенции на минимальном огне.

Горбушу нарезать стейками, смазать растительным маслом, посыпать специями и жарить по 4 минуты с обеих сторон.

Полить половиной соуса и потушить 2 минуты. Оставшуюся подливу подать отдельно в соуснике к гарниру из риса.

В панировочных сухарях

Для приготовления такой рыбки лучше использовать филе. Его произвольно режут, обмакивают в муку, затем во взболтанное с солью яйцо и, наконец, в сухарях. Жарят и подают с рубленой зеленью.

С майонезом и овощами

Этот рецепт жареной горбуши позволяет использовать любые овощи, например, кабачки, стручковую фасоль, болгарские перцы, томаты и прочее. В данном случае нужно подготовить:

Ингредиенты

порц.

горбуша

600 г.

лук

1 шт.

цветная капуста

400 г.

морковь

1 шт.

майонез

100 г.

Процесс приготовления

Полукольца лука обжаривают вместе с произвольно измельченной морковью и соцветиями капусты

Добавляют куски горбуши, перчат, солят, наливают 1/3 ст. воды и тушат на медленном огне минут 20.

Затем выкладывают майонез, разравнивают и продолжают готовить еще 10 минут. Готовую рыбку предлагают как горячей, так и холодной.

Пишите в комментариях, как готовите красную рыбу, какими соусами и приправами пользуетесь, чтобы она не была сухой.

Рецепт жареного лосося | Лучший способ приготовить лосося

Перейти к рецепту

Этот рецепт жареного во фритюре лосося обязательно порадует всех за столом. Он хрустящий снаружи, мягкий и рассыпчатый внутри и наполнен ароматом в каждом кусочке. Серьезно, если вы ищете исключительно здоровую и вкусную еду, которую также невероятно быстро и легко приготовить, то этот жареный лосось — это то, что вам нужно!

Содержание

Лучший жареный лосось

Запеченный или жареный лосось — это наш обычный выбор, когда мы готовим лосося на ужин.

Но сегодня мне захотелось выйти за рамки привычного и сделать что-то столь же простое, но в то же время умопомрачительно вкусное.

И вот тут-то и пригодится этот рецепт жареного лосося!

Этот жареный лосось в панировке готовится из простых ингредиентов 30 минут . А если вы готовите для семьи, по этому рецепту получится самый вкусный ужин из лосося, который когда-либо был — даже детям понравится.

Он имеет хрустящую золотистую панировку, наполненную ароматом, обернутую вокруг совершенно нежного, слоеного филе лосося.

Серьезно, что может быть лучше?

Честно говоря, этот рецепт жареного во фритюре лосося находится в моем списке лучших рыбных ужинов, наряду с этим сомом во фритюре и этим лососем, глазированным бурбоном. Поэтому я не могу дождаться, когда вы попробуете это и убедитесь, насколько это хорошо для вас.

Ингредиенты

Итак, все ингредиенты для этого рецепта жареного лосося легко найти в ближайшем супермаркете.

На самом деле, многие из них являются обычными продуктами в кладовой, так что я не удивлюсь, если у вас уже есть все необходимое под рукой.

Вот Все, что вам нужно для этого лосося с панировкой :

  • 6 филе лосося, или по вкусу
  • 1 ½ стакана кукурузной муки
  • ½ стакана муки
  • 1000 1000 10005 5 стакана. . соль
  • 1 ч. л. лимонный перец
  • 1 ч. л. белый перец
  • 3 яйца
  • 4 дольки лимона
  • растительное масло для жарки

Как видите, это основные ингредиенты для панировки.

Но пусть вас не смущает эта простота; этот жареный во фритюре лосось может быть прост в приготовлении, но вкус у него ресторанного качества. Что-то вроде этого жареного махи-махи – в нем много тех же ингредиентов!

О, и если вам нужно бежать в магазин, захватите все необходимое, чтобы испечь этот кукурузный хлеб Марты Уайт. Это идеальный гарнир для лосося. Кстати, вы можете взять немного филе лосося, чтобы потом приготовить эти кусочки почерневшего лосося на ужин!

Как приготовить жареный лосось 

Этот рецепт достаточно легко приготовить в будний день, и он обязательно станет фаворитом всей семьи.

Все, что вам нужно сделать, это покрыть филе лосося, разогреть масло и обжарить его по несколько минут с каждой стороны. И, как я уже говорил, весь этот процесс должен занять у вас не более 30 минут.

После всего сказанного давайте приступим к приготовлению жареного во фритюре лосося.

Шаг 1: Подготовительные работы

Сначала налейте в глубокую кастрюлю достаточное количество масла для обжаривания филе лосося. Однако, если вы хотите приготовить жареного лосося на сковороде, вы также можете наполнить большую сковороду маслом, достаточным для покрытия половины толщины филе, и получить отличные результаты.

В любом случае, начните нагревать масло до 350°F (180°C) на среднем огне . Вы можете сделать это до или после приготовления панировки, в зависимости от того, как быстро ваше масло будет нагреваться. Однако будьте осторожны, чтобы не нагреть масло до точки дымления.

Вы поймете, что масло готово для жарки во фритюре, когда бросите в него кусок хлеба, и он всплывет и начнет пузыриться. Он не должен тонуть в глубокой кастрюле или слишком быстро подгорать.

Шаг 2: Поджарьте лосось в панировке

Теперь, пока масло нагревается, смешайте в миске кукурузную муку, приправы и соль и хорошо перемешайте.

Во вторую миску разбейте яйца и взбивайте, пока желтки не соединятся с белками.

Затем насыпьте муку в третью миску для панировки лосося.

Затем приготовьте рыбное филе, нарезав его толстыми полосками. О, и убедитесь, что они все примерно одинакового размера, чтобы они закончили приготовление в одно и то же время.

Теперь, когда панировка и полоски филе лосося готовы, приступайте к панировке рыбы.

Для этого обваляйте лосося в муке с обеих сторон, чтобы он был полностью покрыт. Затем обваляйте лосося во взбитых яйцах, а затем в приправленной кукурузной муке.

Шаг 3: жарить и подавать

Как только масло нагреется и лосось в панировке будет готов, начните обжаривать лосося партиями до золотистого цвета с каждой стороны. Это должно занять около 5-8 минут , в зависимости от толщины нарезки. И если вы используете метод жареного лосося, готовьте около 3-4 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета.

Теперь, когда лосось полностью прожарится, переложите его на сушилку или на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

Наконец, подайте их с долькой свежего лимона и наслаждайтесь!

Кстати, если вы хотите сделать что-то особенное, вы можете приготовить этот соус блов или соус тартар, а также брюссельскую капусту, чтобы подавать к рыбе!

Как хранить и разогревать жареного во фритюре лосося 

Таким образом, по этому рецепту жареного лосося получится 6 порций . И это идеально подходит для большого семейного ужина, потому что несколько человек точно захотят секунд!

Но, если у вас останется немного лишнего, жареный лосось станет отличным обедом на следующий день. Вы можете использовать его, чтобы приготовить невероятно вкусную миску с лососем и рисом!

Тем не менее, жареный во фритюре лосось лучше всего хранится в холодильнике в герметичном контейнере. При таком хранении он будет годен 3-4 дня.

Лучший способ разогреть этого жареного во фритюре лосося — в духовке при 350°F (180°C) или во фритюрнице при 325°F (160°C), пока он не прогреется и не станет хрустящим снаружи — около 5 минут.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте жареного лосося

Полезен ли жареный лосось?

Жареный во фритюре лосось, безусловно, более сытный ужин из лосося. Жареный лосось не так полезен, как запекание или жареный лосось из-за масла, но если вы используете оливковое масло, масло ореха макадамии или масло авокадо, вы получите массу полезных жиров вместе с омега-3 жирными кислотами из лосось.

Какое масло лучше всего подходит для жарки лосося?

Растительное масло или масло канолы — лучший выбор для жарки во фритюре любой рыбы в целом, поскольку оно имеет нейтральный вкусовой профиль, высокую температуру дымления и доступно в больших объемах. Но, если вы хотите использовать более полезное масло, вы можете использовать масла, которые я упомянул выше.

Лосось лучше жарить или запекать?

Нет лучшего способа приготовить лосося.

Запекание и жарка лосося дают восхитительные результаты.

Кроме того, поскольку лосось богат питательными веществами, любой способ его приготовления полезен. Но запекание — более здоровый вариант приготовления лосося, потому что вам не нужно добавлять столько лишнего жира. Вот почему мне нравится чередовать жареного во фритюре лосося с запеченным лососем в глазури мисо.

В завершение

Вот как приготовить жареного лосося! Это комфортная еда, которая идеально подходит для любого случая.

Его достаточно легко приготовить для ужина в будний день, но он также достаточно вкусен для изысканного званого ужина. Я имею в виду, кто может устоять перед жирным и слоеным лососем с хрустящей жареной панировкой? Особенно, когда он заканчивается долькой пикантного лимона.

В любом случае, я надеюсь, что этот рецепт жареного лосося вам понравится так же, как и мне.

Не забудьте оставить комментарий ниже, если вы пробовали это, и дайте мне знать, что вы думаете.

А на сладкое обязательно загляните на наш канал YouTube.

Мы всегда публикуем новые вкусные рецепты там, а также на нашей странице в Instagram.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНЫХ

Если вам нравятся вкусные рецепты жареных блюд, у нас в блоге есть множество рецептов жареных блюд, которые вы можете попробовать в следующий раз!

Проверьте все эти жареные рецепты:

  • кукурузные самородки
  • Жареные соленые солены Рецепт

    ★★★★★

    5 из 14 отзывов

    Этот рецепт жареного во фритюре лосося обязательно порадует всех за столом. Он хрустящий снаружи, мягкий и рассыпчатый внутри и наполнен ароматом в каждом кусочке. Этот жареный во фритюре лосось действительно является идеальной здоровой и вкусной едой, которую невероятно быстро и легко приготовить!

    • color»> Автор: Джо Дафф
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 6 порций
    • Категория: Ужин
    • Метод: Плита
    • Кухня: Рыба

    6 филе лосося или по вкусу

    1 ½ чашки кукурузной муки

    ½ стакана муки общего назначения

    1 ст. соль

    1 ч.л. лимонный перец

    1 ч. л. белый перец

    3 яйца

    4 дольки лимона

    растительное масло для жарки

    1. Разогрейте масло в глубокой кастрюле до 350°F (180ºC) или средней температуры (вы узнаете, что оно готово, когда бросите внутрь кусочек хлеба, и он плавает и пузырится, он не должен тонуть или гореть слишком быстро).
    2. Смешайте кукурузную муку, соль, лимонный перец и белый перец.
    3. Разбейте яйца в миску и перемешайте.
    4. Насыпьте муку в другую миску.
    5. Нарежьте филе толстыми полосками и обваляйте каждую в муке, затем в яйцах и, наконец, в смеси кукурузной муки.
    6. Обжарьте каждый до золотистой корочки с каждой стороны.
    7. Подавать с лимоном.

    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 368
    • Жир: 5
    • Углеводы: 54
    • Белок: 27

    color»> Ключевые слова: Жареный лосось, Жареный лосось, Жареный лосось, Как приготовить лосось, Панированный лосось, Рецепт жареного лосося, Жареное филе лосося, Глубокое филе лосося, Рецепты жареного лосося легко, Рецепт жареного лосося, простой рецепт жареного лосося, как приготовить жареного лосося,

    Вы готовили этот рецепт?

    Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Как приготовить котлеты из лосося

    Перейти к рецепту

    Пирожки с южным лососем — недорогое блюдо и простой рецепт, так что вы поверите, что рецепт стоит меньше пяти долларов? Кроме того, он быстро попадает на стол.

    Пирожки с лососем по рецепту Deep South готовятся с панировочными сухарями и быстро обжариваются.

    Итак, если вы ищете быструю и легкую еду, это то, что вам нужно.

    Жареные котлеты из лосося

    Моя мама любила котлеты из лосося (известные также как рецепт пирога с лососем), и я помню, как она готовила их в детстве. Она взбивала их на кусочки и сразу же ставила на стол.

    На днях мой муж заказал пирожки с южным лососем, я купила банку горбуши в продуктовом магазине Aldi и приступила к работе.

    Консервированный лосось можно найти практически в любом продуктовом магазине, а в Aldi’s он стоил очень недорого.

    За исключением консервированного лосося, все ингредиенты были у меня дома, что помогло сделать его очень недорогим основным блюдом.

    Кроме того, я не хотел проводить слишком много времени на кухне, поэтому я максимально упростил этот рецепт.

    Нужны стороны? Попробуйте приготовить котлеты из лосося по одному из этих вкусных рецептов.

    Как приготовить котлеты из лосося

    • Слейте сок из банки для котлет из лосося (сохраните сок на случай, если он понадобится).
    • Проверить наличие костей. Но вы также можете оставить их, если хотите, потому что они мягкие.
    • Добавьте лук, панировочные сухари, яйца, лимон, соль и перец и перемешайте.
    • Сформируйте котлеты.
    • Обжарить на растительном масле примерно по пять минут с каждой стороны.

    Какие ингредиенты мне нужны для этого старомодного рецепта котлет с лососем?

    Полные инструкции по печати с измерениями и инструкциями, перечисленными в нижней части почты в карте рецепта

    • Консервированный розовый лосось
    • лук (нарезанный)
    • Яиц
    • Breadcrumbs
    • Lecks
    • Granks
    • Lemance
    • Lecks
    • Lecks
    • . перец

    Пошаговые инструкции по приготовлению пирожков с лососем Easy

    Во-первых, слейте сок из банки с лососем.  Я просто руками прижимал к лососю в банке, пока он стекал, поэтому не забудьте сохранить сок на тот случай, если котлеты будут немного суховаты после добавления всех ингредиентов.

    Положите банку горбуши в миску. Костей быть не должно, но я нашел несколько мелких. Я как бы раздавил лосося между пальцами, чтобы найти что-нибудь твердое, и вынул его.

    На данный момент вы вряд ли найдете твердые кости. Они были в банке так долго, что стали мягкими, и можно оставить их внутри.

    Моя подруга сказала, что всегда выбирала кости и ела их, когда была маленькой девочкой, пока ее мама готовила еду.

    Во-вторых, добавьте нарезанный лук. Я использовал измельчитель для лука. Это быстрый способ сделать их красивыми и маленькими для рецепта.

    В-третьих, добавьте яйца.

    Как сделать котлеты из лосося слипшимися?

    • Слейте жидкость из банки с горбушей
    • Добавьте к лососю панировочные сухари, панко или измельченные соленые крекеры вместе с икрой. Это поможет котлетам из лосося слипнуться.
    • Если котлеты слишком сухие, добавьте в смесь немного сока лосося.
    • Сформируйте в руках котлетки из южного лосося, чтобы обжарить или запечь их.

    В-четвертых, добавьте панировочные сухари.

    Для этого рецепта можно использовать панировочные сухари, кукурузную муку, измельченные соленые крекеры или панировочные сухари панко. Панировочные сухари панко придадут котлетам более хрустящую текстуру.

    Многие люди любят котлеты из лосося с крекерами, и в детстве их ели именно так. Кроме того, это очень недорогая добавка к еде.

    В-пятых, добавьте лимонный сок.

    Лимонный сок помогает частично избавиться от рыбного запаха и придает немного вкуса рецепту пирожков с южным лососем.

    Мы живем рядом с пляжем и вчера вечером решили прогуляться возле пристани. Когда мы припарковались и вышли из машины, нас поразил запах рыбы. Почему-то пляж пахнет намного приятнее (если только это не красный прилив), а вот марина не очень.

    Нам нужна большая банка лимонного сока, чтобы вылить в марину – ха!

    Лимонный сок не устранит запах полностью, но поможет. Также поможет зажжение свечи после еды. После этого не всегда легко избавиться от рыбного запаха на кухне, но эти простые котлеты из лосося того стоят.

    Наконец, добавьте соль и перец.

    Хорошо все перемешать. Я использовала свои руки, так что не бойтесь испачкать руки этим рецептом.

    Сформируйте из смеси котлеты.  

    Примечание: если они кажутся слишком сухими, добавьте немного сока лосося обратно в смесь и придайте форму.

    Нагрейте немного растительного масла в сковороде.

    Я наполнил сковороду достаточным количеством масла, чтобы оно покрыло половину пирожков.

    Я сделал свои жареные котлеты из лосося довольно толстыми. Получилось примерно шесть больших котлет. Но вы, конечно, можете сделать их меньше.

    Мой муж съел две пирожки, и этого было предостаточно. Он съел один между двумя ломтиками хлеба и один без него, и оба варианта ему понравились.

    Совет: добавьте немного майонеза в пирожки с южным лососем, чтобы придать им дополнительный аромат.

    Обжарьте котлеты из южного лосося, пока они не подрумянятся. Переверните их и обжарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.

    Как долго готовятся котлеты из лосося?

    • После формирования котлетки из лосося обычно жарятся около десяти минут. Котлеты можно обжаривать примерно по пять минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

    Что вы едите с котлетами из лосося?

    Добавьте к своему столу влажный кукурузный хлеб Jiffy вместе с пирожками с южным лососем, а также немного кукурузы в початках и запеченных картофельных дольках в духовке.

    Ингредиенты

    • 1 — 14,75 унций. банка горбуша
    • 1/2 луковицы (нарезать)
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 ч.л. лимонный сок
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/2 ч. л. молотый перец

    Инструкции

    Добавьте растительное масло в сковороду и разогрейте от средней до умеренно высокой.

    Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть половину котлеты из лосося.

    1. Слейте сок из банки с лососем. (Сохраните на случай, если сок понадобится позже)
    2. Проверить наличие костей.
    3. Добавьте нарезанный лук, яйца, панировочные сухари, лимонный сок, соль и перец.
    4. Смешать и сформировать котлеты.
    5. Обжарить на растительном масле примерно по пять минут с каждой стороны или пока каждая сторона не подрумянится.
    6. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать жир.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Пищевые щипцы, Hiash Кухонные щипцы из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации для приготовления пищи, барбекю, щипцы для сервировки ножниц — плоскогубцы для буфета 9Дюйм

    • Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.

    • Чугунная сковорода Lodge 10,25 дюйма.