Содержание
Итальянский сливочный суп из лосося
На главную
- о бухте изобилия
- наши бухты
- рецепты
- блог
- где купить
Оставить
отзыв
Автор
Бухта изобилия
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
-
Филе лосося «Бухта» изобилия
1 упаковка
-
Сливки
250 мл
-
Овощной или рыбный бульон
600 мл
-
Растительное масло
2 ст. л.
-
Картофель
3 шт.
-
Пармезан
50 г
-
Базилик свежий
пучок
-
Репчатый лук
1 головка
-
Чеснок
3-4 зубчика
-
Лайм
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Разморозьте филе лосося, промойте в воде, просушите, разрежьте на небольшие кусочки
Шаг 2
Измельчите лук, чеснок, картошку, обжарьте в кастрюле с растительным маслом до золотистого цвета
Шаг 3
Влейте в кастрюлю горячий бульон, доведите до кипения на медленном огне
Шаг 4
Добавьте кусочки лосося. Варите суп до готовности рыбы
Шаг 5
Влейте подогретые сливки, бульон и высыпьте тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нашинкованный базилик, перемешайте.
Шаг 6
Доведите суп до кипения, сразу снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться. Перед подачей добавьте в тарелки с супом по 1 ст. л. сока лайма.
Ваше фото
Фото блюда
Принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies. Принять
Сливочный суп с налимом — пошаговый рецепт с фото
Дымные стейки из лося
240 мин.
50 мин.
6 порций
Дымные стейки из лося
В рецепте используется всего несколько ингредиентов. Горячее приготовление осуществляется на мангале с крышкой и вентиляцией. Если вы пользуетесь газовым мангалом, то также, как в описании, используйте методику двух температурных зон.
Подробнее
Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма
30 мин.
10 мин.
4
Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма
Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!
Подробнее
Фруктовый смузи с морошкой
10 мин.
4
Фруктовый смузи с морошкой
Вы можете сделать смузи на подслащённом йогурте или на натуральном — без сахара и ароматизаторов. Время от времени балуйте организм витаминным десертом и дефицит С, РР, А, калия обойдёт вас стороной.
Подробнее
Осетровые стейки на пару
15 мин.
4
Осетровые стейки на пару
Предлагаем вашему вниманию одно из самых полезных диетических и вкусных блюд — осетровые стейки на пару. По этому рецепту рыбу можно парить даже без соли — достаточно будет сбрызнуть готовые стейки лимонным соком или подать к блюду протёртый дикий хрен.
Подробнее
Луковые стейки желтощёка
60 мин.
4
Луковые стейки желтощёка
Это блюдо понравится почитателям пикантных вкусов. А если вы любите лук, смело увеличивайте его количество. Испортить блюдо этим ингредиентом просто невозможно!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Осетрина с молодым картофелем
120 мин.
12-14
Осетрина с молодым картофелем
Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции.
Подробнее
Пыжьян, жаренный в панировке
60 мин.
60 мин.
3-4 порции
Пыжьян, жаренный в панировке
Учитывая количество костей, речную рыбу редко готовят в ресторане. Однако если у хозяйки есть свободное время и желание удивить своих близких, можно сделать настоящий шедевр, которому позавидуют профессиональные повара. Все, что потребуется сделать, это внимательно зачистить рыбу и обжарить кусочки филе в необычной панировке.
Подробнее
Чернично-медовый смузи
5 мин.
8
Чернично-медовый смузи
Продегустируйте смузи по предложенному рецепту и в следующий раз сделайте с ежевикой, вишней или клубникой, а мёд замените сахаром.
Подробнее
Салат по-тайски
30 мин.
6
Салат по-тайски
Тайское блюдо, по мотивам которого выполнен этот тёплый салат, называется NamTok, что в переводе означает Водопад Вкуса — из зелени, мяса и ароматов южного соуса.
Подробнее
Салат из северных креветок с авокадо
20 мин.
6-8
Салат из северных креветок с авокадо
Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
200 мин.
6-8
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться.
Подробнее
Розмариновый стейк из лося
30 мин.
4-6
Розмариновый стейк из лося
Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.
Подробнее
Домашняя икра из подосиновиков
120 мин.
Домашняя икра из подосиновиков
Простой и очень быстрый рецепт, с которым с легкостью справится любая хозяйка! Прекрасная закуска, которая отлично дополнит многие блюда. Возьмите на заметку!
Подробнее
Фазан по-нормандски с яблоками и луком
30 мин.
180 мин.
Фазан по-нормандски с яблоками и луком
Ароматное и вкусное рагу из фазана, мясо которого сначала готовят в масле и бренди, затем тушат с луком и яблочным сидром и в завершении добавляют сливки и обжаренные яблоки. Пальчики оближешь!
Подробнее
Картофельные зразы со страусятиной
80 мин.
14
Картофельные зразы со страусятиной
Зразы — отличная альтернатива мясным блюдам с картофельным пюре — сытная, вкусная с сочной начинкой.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дорадо запечённая с молодым картофелем
100 мин.
8
Дорадо запечённая с молодым картофелем
Отличный рецепт для лета, когда есть возможность полакомиться молодой картошечкой в компании экзотической рыбки!
Подробнее
Бобр в сухом маринаде
720 мин.
120 мин.
4-6 порции
Бобр в сухом маринаде
Мясо бобра диетическое, это значит, что жир присутствует в волокнах в довольно низких количествах. Традиционно, такой тип мяса готовится продолжительное количество времени, пока не приобретёт мягкость.
Подробнее
Гуляш из кабана по-провански
30 мин.
4-5 порций
Гуляш из кабана по-провански
Вкуснейшее блюдо готовится очень быстро и способно не только накормить семью, но и удивить гостей.
Подробнее
Кавардак с мясом тура
90 мин.
Кавардак с мясом тура
Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
Подробнее
Стейки семги в азиатском стиле на овощной подушке
20 мин.
4
Стейки семги в азиатском стиле на овощной подушке
С пикантным мирином и сладким маринадом из перца чили это простое блюдо из семги обязательно окажется в центре внимания! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Купаты из марала в духовке
240 мин.
40 мин.
4-6
Купаты из марала в духовке
Как готовить купаты из мяса марала в домашних условиях в духовке.
Подробнее
Оливье со стерлядкой
60 мин.
6-8 порций
Оливье со стерлядкой
Русский салат в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках.
Подробнее
Свекольный суп на грудинке коня
240 мин.
90 мин.
8-10
Свекольный суп на грудинке коня
Конина, это идеальное мясо для супов — диетическое и вкусное. Бульон на конской грудинке получится ароматным и насыщенным. Его требуется варить минимум 3-4 часа, поэтому, лучше приготовить заранее и хранить до двух суток в холодильнике или 2-4 недели в морозильной камере.
Подробнее
Форель-гриль с кунжутом и васаби
10 мин.
4-6 порций
Форель-гриль с кунжутом и васаби
Форель на гриле – хорошее блюдо для пикника.
Подробнее
Котлеты в сметанном соусе из бобра
60 мин.
7-8 порций
Котлеты в сметанном соусе из бобра
Знаете ли вы, что из мяса бобра получаются отличные котлеты? Попробуйте, возможно это блюдо станет частым гостем семейного меню. Ведь мясо бобров гораздо питательней говядины, свинины или курятины.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Суп из марала за 30 минут
30 мин.
8-10 порций
Суп из марала за 30 минут
Каждый человек знает, что суп — полезное и питательное блюда. Но, радиационные супы готовятся довольно долго. Мы предлагаем вам рецепт очень быстрого супа, который можно сварить утром — перед работой или на ужин. Дополнительным бонусом станет факт, что такой суп любят дети.
Подробнее
Острые креветки на гриле
30 мин.
15 мин.
8
Острые креветки на гриле
Суперароматные, невероятно нежные и очень вкусные, эти креветки придутся по вкусу всем без исключения! Главное, купить морепродукты отменного качества и готовить блюдо строго следуя рецепту.
Подробнее
Жареная барабулька с зелеными овощами
40 мин.
6-8
Жареная барабулька с зелеными овощами
Конечно, с блюдом придется немного повозиться, но, поверьте, оно того стоит! Изысканный вкус рыбы, нежные овощи на гарнир с легким ароматом цитрусовых… Что может быть еще лучше, чем отведать такой ужин в один из будничных вечеров? Мы уверены, что этот рецепт займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Подробнее
Японский суп с корбикулой и лимоном
45 мин.
4
Японский суп с корбикулой и лимоном
Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.
Подробнее
Картофельный салат с осьминогом
30 мин.
4-6
Картофельный салат с осьминогом
Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Стейк из окорока оленя в красном вине
60 мин.
2
Стейк из окорока оленя в красном вине
Стейк — желанное блюдо на столе любого ценителя мяса. Однако, маложирная дичь довольно капризна. Поэтому мы предлагаем вам способ приготовления стейка из окорока северного оленя в вине — тогда на ваш стол попадёт не только вкусное и полезное, но и сочное, мягкое мясо!
Подробнее
Стейки Томагавк с кровью
900 мин.
30 мин.
2 порции
Стейки Томагавк с кровью
Чтобы преуспеть в приготовлении этого блюда, важно не пережарить мясо. Вы можете брать разные ягоды, в зависимости от сезона — вишню или чернику, малину, зёрнышки граната, ежевику, клубнику или клюкву. Важно! Соус надо готовить совсем недолго, чтобы фрукты или ягоды не потеряли форму.
Подробнее
Быстрый гусь гриль
60 мин.
15 мин.
4 порции
Быстрый гусь гриль
Это очень простой рецепт для ужина с гусиным мясом. Просто замаринуйте грудку с соусом Терияке, а затем поджарьте со свежим ананасом и небольшим количеством бекона.
Подробнее
Плов с фазаном
120 мин.
105 мин.
8 порций
Плов с фазаном
Хотя классический плов готовят исключительно из баранины, хозяйки часто заменяют ее другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина или курица. Однако мы предлагаем остановиться на дикой птице. А именно на фазане. Но, чтобы мясо не осталось жестким, настоятельно рекомендуем его замариновать заранее в лимонном соке.
Подробнее
Корюшка солёная
130 мин.
8-10
Корюшка солёная
Корюшка — вкуснейшая рыбка, которая пахнет свежими огурцами. Её можно вялить, жарить и солить. Способов засолки много, мы подобрали для вас один из самых быстрых и простых. Для большего количества просто увеличьте пропорции ингредиентов.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Муксун под пикантной хлебной крошкой
120 мин.
6-8
Муксун под пикантной хлебной крошкой
У муксуна есть много поклонников и один недостаток — слишком быстро заканчиваются блюда из этой ценной породы. Поэтому мы подобрали рецепт приготовления рыбки на овощной подушке под богатым слоем хлебных крошек. Вы точно останетесь сытыми и успеете как следует насладиться деликатесом!
Подробнее
Шатобриан из лосятины с брусничным соусом
Шатобриан из лосятины с брусничным соусом
Яркое и изысканное блюдо из вырезки лося от специалиста европейской, итальянской и кавказской кухонь Вардана Меликяна — участника I «Кулинарной битвы» осеннего сезона 2021 года и старшего су-шефа ресторана «Долина 5165». Идеальное сочетание лосятины и корнеплодов приведет в восторг даже самого строгого ценителя высокой кухни!
Подробнее
Бургеры из медвежатины на гриле
30 мин.
8
Бургеры из медвежатины на гриле
Медвежатина — редкий сорт мяса, из которого готовятся вкусные блюда. Единственное, что нравится не всем — привкус медвежьего жира. Этот нюанс исключён при выборе котлет — они сформованы исключительно из чистого мяса, предварительно зачищенного от жил и жира.
Подробнее
Двойная уха из хариуса с картошечкой
80 мин.
6-8
Двойная уха из хариуса с картошечкой
Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут. Основной бульон готовится немного дольше. Весь процесс очень прост, а результат — бесподобен. Сварить уху из хариуса по этому рецепту вы можете как на костре в котелке, так и дома в кастрюле.
Подробнее
Нежные почки оленя быстро и просто
2880 мин.
10 мин.
2 порции
Нежные почки оленя быстро и просто
Для приготовления почек важно выбрать масло с высокой температурой дымления от 200оС и выше. Это оливковое сорта Virgin, рафинированное соевое, виноградное и кунжутное. Перечисленным сортам соответствует подсолнечное полурафинированное масло.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Бобр в корочке из тмина
180 мин.
8
Бобр в корочке из тмина
Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!
Подробнее
Чир в томатном соусе
45 мин.
4-6 порций
Чир в томатном соусе
Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки.
Подробнее
Салат с консервированным кальмаром
15 мин.
6-8
Салат с консервированным кальмаром
Салат с кальмаром любят многие. Правда, не всем по душе обрабатывать морепродукт и следить, чтобы кальмар не получился резиновым. Поэтому, мы предлагаем вам альтернативу!
Подробнее
Осетровые стейки с сальсой
30 мин.
4-8
Осетровые стейки с сальсой
Про осетрину говорят, что её нельзя съесть много, потому что эта рыбка очень жирная. Мы решили опровергнуть расхожее утверждение и предлагаем вам сделать к осётру сальсу — острую заправку. Попробуйте этот дуэт, и вы не заметите, как на тарелке не останется ни крошки рыбы и ни капельки сальсы!
Подробнее
Ароматный супчик из нельмы
30 мин.
10
Ароматный супчик из нельмы
Набор из благородной нельмы — отличный способ сварить добротную уху, которая, кстати, готовится всего за 30 минут!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Треска под сыром, горчичкой и томатами
60 мин.
4-6
Треска под сыром, горчичкой и томатами
Возьмите на вооружение у Новому году это блюдо. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус!
Подробнее
Овощной суп на костном бульоне
90 мин.
6-8
Овощной суп на костном бульоне
Костный бульон — отличный вариант, чтобы приготовить практически любой суп. Полезно, сытно и очень вкусно!
Подробнее
Фаршированный пыжьян на решетке
60 мин.
80 мин.
4 порции
Фаршированный пыжьян на решетке
Зафаршировав крупный пыжьян, можно добиться сразу нескольких целей. Во-первых, насытить саму рыбу ароматами ингредиентов, которые используются. Во-вторых, одновременно сделать гарнир, сэкономив время. И, в-третьих, удивить гостей не только очень красивым, но и вкусным рыбным блюдом.
Подробнее
Нутрия в томатном соусе
120 мин.
120 мин.
10 порций
Нутрия в томатном соусе
Мясо, приготовленное в томатном соусе и с овощами, получается сочное и мягкое. Густая пикантная подливка с макаронами нравится даже капризным детям. Вкусом нутрия напоминает кролика, только более полезна и очень легко усваивается.
Подробнее
Карпаччо из белых грибов
30 мин.
8-10
Карпаччо из белых грибов
Если вам нравится экспериментировать и пробовать оригинальные закуски, сделайте карпаччо из белых грибов и подаче его с картофельным гарниром.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Рецепт сливочного супа из лосося — Food.com
«Рецепт супа с высоким содержанием белка, безвредный для бариатрии, который дал мне мой друг Б. Майерс. Вы можете использовать мелко нарезанный приготовленный лосось вместо консервированного лосося, если хотите.»
Скачать
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Подается:
ингредиенты
- 1
ложка сливочного масла или 1 столовая ложка маргарина
- 1
ложка универсальной муки
- 3
чашки молока
- 1
(1 1/2 унции) луковой суповой смеси
- 1
(16 унций) консервный лосось
соль и перец
нарезанная петрушка, для украшения
направления
- Растопить сливочное масло на среднем огне в двухлитровой кастрюле; вмешайте муку.
- В отдельной кастрюле закипятите молоко с 1 конвертом луковой суповой смеси.
- Постепенно добавить молоко в масляно-мучную смесь, постоянно помешивая на медленном огне.
- Продолжайте готовить и помешивать, пока молочная смесь не загустеет. Переберите лосося, удаляя кости, затем добавьте лосося и жидкость в загустевшую молочную смесь.
- Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте с гарниром из рубленой петрушки.
- На 4 порции (8 унций).
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Легкий сливочный суп из морепродуктов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот яркий сливочный суп из морепродуктов готовится всего за несколько простых шагов! Это легкое, но сытное рагу из слоеной рыбы и нежных креветок. Приготовьте это простое блюдо, когда вам захочется чего-нибудь уютного, свежего и сытного!
Кокосовое молоко – Кокосовое молоко поднимает этот суп на новый уровень! Хотя это и необязательно, я настоятельно рекомендую добавить в суп банку жирного кокосового молока. И не волнуйтесь, вкус вашего супа не будет похож на кокосовый. Вместо этого он придаст ему невероятно сливочный, бархатистый вкус и текстуру. Если у вас нет кокосового молока, вместо него можно использовать одну чашку молока или густых сливок.
Твердая белая рыба – Я использовал треску в своем супе из морепродуктов, хотя подойдет любая твердая белая рыба! Палтус, пикша или махи-махи прекрасно подойдут для этого рецепта. Чтобы подготовить рыбу, сначала промокните ее бумажным полотенцем, прежде чем нарезать на куски одинакового размера. Я рекомендую около 2-дюймовых кусочков, так как они будут отслаиваться при приготовлении.
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ 1 cup celery diced
- ▢ 1 cup carrots diced
- ▢ 1 cup onion diced
- ▢ 6 garlic cloves minced
- ▢ 2 teaspoons smoked paprika
- ▢ salt to taste
- ▢ 1 щепотка кайенского перца
- ▢ 2 литра морепродуктов или овощного бульона
- ▢ 1 банка на 15 унций томатного соуса
- ▢ 1 банка на 14 унций жирного кокосового молока необязательно, но рекомендуется, см. примечания
- ▢ 1 ½ фунта твердого белая рыба см.
примечание
- ▢ 1 фунт очищенных и очищенных креветок
Большая кастрюля
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте сельдерей, лук и морковь. Варить до мягкости, около 4-5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, затем добавьте копченую паприку, соль и кайенский перец.
Влейте овощной бульон, томатный соус и кокосовое молоко, затем доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Добавьте рыбу, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 8 минут. Добавьте креветки, снова накройте крышкой и готовьте 2 минуты или пока креветки и рыба не будут готовы. Подавать немедленно.
- Кокосовое молоко: Вместо кокосового молока в этом рецепте можно использовать обычное молоко или жирные сливки.
- Твердая белая рыба: Треска, палтус и пикша — все это примеры твердой белой рыбы, которая прекрасно подойдет для этого рецепта.
Рецепт рассчитан примерно на 6 порций. Фактическое количество порций будет зависеть от ваших предпочтительных размеров порций.
Указанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для 1 порции с использованием бульона из морепродуктов и трески. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на 6. Результатом будет вес одной порции.
Порция: 1 порция, Калории: 342 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 31 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 138 мг, Натрий: 1524 мг, Калий : 1186 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин А: 4310 МЕ, витамин С: 11 мг, кальций: 197 мг, железо: 4 мг, чистые углеводы: 10 г
Общее количество порций указано приблизительно.