Сливочный суп с горбушей рецепт с фото: Сливочный суп с горбушей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырный суп с семгой — рецепт с фото

Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд. К примеру я покупала семгу для того чтоб ее засолить, а остатки использовала для готовки супа.

Итак, исходя из названия, становится понятно, что для готовки супа нам нужен основной ингредиент — кусочки хребта семги. Но не одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, потому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. По факту, все необходимые овощи и специи у каждой хозяйки всегда есть в наличии, а семгу можно купить в магазине по пути с работы домой, если вы собираетесь готовить суп, к примеру, на ужин.

Особую пикантность вкусу супа придает не только семга, но и плавленый сырок. Если вы относите себя к любителям сырных супов, то сочетание рыбы и сыра, вам наверняка также придется по вкусу.

Хочу также отметить, что такой суп из семги довольно-таки питательное блюдо, потому если вы внесли его в меню, то будьте готовы к тому, что «второе блюдо и компот» у вас никто не потребует. Хотя с другой стороны, такой поворот тоже весьма не плох, сможете после рабочего дня уделить больше времени отдыху, а не стоянию на кухне у плиты.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хребта семги
  • 2 плавленых сырка
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии.
  3. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соль и варим овощи в кастрюльке после закипания воды около 10 минут.
  4. Тем временем семгу хорошенько промываем.
  5. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам.
  6. Варим приблизительно 10-12 минут.
  7. Плавленые сырки натираем на среднюю терку.
  8. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся. Добавляем по вкусу соль, перец и ароматные травы.
  9. Зелень укропа или петрушки мелко рубим.
  10. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут.
  11. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Суп из семги – это, в принципе, доступное блюдо, если к процессу готовки подойти с умом. Просто возьмите себе на заметку одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков, вы всегда сможете приготовить суп. Как говориться «дешево и сердито». Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш суп из семги получился вкусным, наваристым и порадовал своими вкусовыми качествами всех ваших домочадцев:

  • В этом рецепте семгу можно заменить любой другой красной рыбой: лососем, форелью, горбушей и т.д.;
  • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, а вот в качестве «рыбного ингредиента» не обязательно брать рыбное филе, подойдет голова, хвост или хребет;
  • В рыбные супы такого плана, я всегда стараюсь добавлять один или два плавленых сырка. Попробуйте и вы такую «суповую хитрость», возможно, вам она тоже придется по вкусу;
  • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда речь заходит о добавлении любимых специй. Лучше вас никто не знает что по вкусу вам и вашей семье, потому подбирайте травы, приправы и специи исходя из личностных кулинарных предпочтений.

Сливочный суп с семгой — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Сливочного супа с семгой

Нежнейший сливочный суп с семгой — изысканное первое блюдо, которое отличается отменным вкусом и массой питательных свойств. Кстати, семгу можно без проблем заменить любой другой красной рыбой.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.6 кг.
  • Калорий на 100г: 84 ккал
  • Калорий на порцию: 753 ккал
  • Калорий всего блюда: 3012 ккал
  • Белки: 41.8
  • Жиры: 136.2
  • Углеводы: 82.7

Как приготовить Сливочный суп с семгой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Рыбу с картофелем и помидорами нарезаем небольшими кубиками. Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.

3Морковь с луком обжариваем до полуготовности.

4Добавляем помидоры и тушим все вместе несколько минут.

5Затем вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем картофель. Солим, перчим и готовим 12-15 минут до готовности картофеля.

6В конце добавляем семгу и вливаем сливки комнатной температуры. Провариваем все еще 3-4 минуты.

7Сливочный суп с семгой готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сливочного супа с семгой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Аризона

Смотрите также:

СупыПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедМолочные продуктыСливкиРыбаКрасная рыбаСемга

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Долма из виноградных листьев

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Сливочный суп с семгой

Присоединяйтесь к нам

Более 15 рецептов сливочного супа, которые можно приготовить дома

Пропустить слайды галереи

Суп из лесных грибов эти сливочные супы. Независимо от того, пюрируете ли вы овощи или добавляете сливки или йогурт, эти супы имеют восхитительно кремовую текстуру. Эти рецепты, от куриной лапши до мускатной тыквы, — это простой способ приготовить суп дома, так что вы можете пропустить ряд консервированных супов. Такие рецепты, как наш суп из лесных грибов и сливочно-белый перец чили со сливочным сыром, полезны и вкусны.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль

Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке пирог чувствовать к нему. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.

Реклама

Реклама

2 из 19

Томатный суп на сковороде

Томатный суп на сковороде

Авторы: Джейкоб Фокс , в результате чего получается насыщенный ароматный суп. Приготовьте жареный сыр манчего для макания.

3 из 19

Суп-пюре из тыквы с карри в мультиварке

Суп-пюре из тыквы с карри в медленноварке

Авторы и права: Dera Burreson

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте супа из тыквы с мускатным орехом пропустите процесс обжаривания и пусть вместо этого всю работу сделает ваша мультиварка. Просто загрузите все ингредиенты в мультиварку, установите ее и забудьте о легком, здоровом ужине или упакованных ланчах.

Реклама

4 из 19

Суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов

Авторы и права: Фотограф / Виктор Протасио, фуд-стилист / Карен Рэнкин, реквизитор / Кей Кларк

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт грибного супа без сливок, но со сливками демонстрирует пикантный вкус свежих грибов-сморчков. Если вы не можете найти свежие или сушеные сморчки, попробуйте другие сушеные грибы, такие как сушеные шитаке или кремини, но обязательно используйте как минимум одну унцию сушеных грибов, чтобы сохранить сочный вкус этого полезного супа. Подавать с хрустящим чесночным хлебом.

5 из 19

Острый тыквенный суп с орехами

3935702.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот нежно-гладкий суп с мускатным орехом приправлен специями чипотле, гвоздики и тмина. Адаптировано от шеф-повара Хесуса Гонсалеса, шеф-повара La Cocina Que Canta на ранчо Ла Пуэрта.

6 из 19

Суп-пюре из грибов и перловки

4146936.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке цельнозерновой ячмень.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Сквоносные сквош Сквамит Сквамины

7861079.JPG

View Recip с кокосовым молоком и греческим йогуртом.

8 из 19

Крем-суп с грибами и орзо с лимоном и пармезаном

Крем-суп с грибами орзо

Фото: Диана Чиструга

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот крем-суп из грибов наполнен сытным орзо и большим количеством овощей. Херес, тимьян и лимон усиливают и осветляют вкус, а сметана делает бульон гуще и придает ему дополнительную остроту.

9 из 19

Суп из цветной капусты

7860780.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон включен), но с меньшим количеством калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Кремовый суп из белой фасоли

СРЕМЕННЫЙ СУПА фасолевый суп имеет насыщенный вкус благодаря большому количеству фасоли, овощей и сыра пармезан. Смешивание половины супа в конце придает фирменный кремовый вкус без добавления сливок.

11 из 19

Кремово-белый перец чили со сливочным сыром

Кремово-белый перец чили в миске

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот насыщенный, но полезный белый куриный перец чили мгновенно готовится благодаря быстрому приготовлению куриных бедрышек. и консервированная белая фасоль. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.

12 из 19

Сливочный овощной суп в одной кастрюле

Сливочный овощной суп

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт сливочного вегетарианского супа изобилует овощами, а приготовить его легко благодаря удобству смешанных замороженных овощей и нежного молока. лимская фасоль. Нет необходимости размораживать бобы и овощи перед тем, как добавить их в кастрюлю — их можно заморозить, и в кратчайшие сроки вы будете наслаждаться сливочным, успокаивающим вегетарианским супом, который понравится всей семье.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 19

Кремовый кукурузный суп с jalapeños & cotija

сливочный кукурузный суп с jalape & ntilde; os & cotija

Credit: Greg Dupre

В основе этого сливочного кукурузного супа лежит землистость мамалыги и острота перца халапеньо. Свежая кукуруза добавляет сладости, которая хорошо сочетается с соленым сыром котиха и другими свежими и острыми гарнирами. 9

Крем-суп из цукини, нута и шпината тахини сгущают этот простой овощной суп и придают ему кремообразную консистенцию. Нут также содержит растительный белок и в сочетании с овощами содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов. Подавайте этот легкий ужин с ломтиками багета.

15 из 19

Крем-суп из вяленых помидоров и шпината

Крем-суп из вяленых помидоров и шпината

Авторы и права: Фотограф / Бри Пассано, фуд-стилист / Энни Пробст, стилист / Холли Райбикис

ссылка открывается в новой вкладке

Насыщенный умами из помидоров, сливочным вкусом (и клетчаткой!) из бобов и ярким вкусом и приятным вкусом из лимона, этот вегетарианский суп обязательно съедобен. И это может быть на вашем столе через 30 минут. Кроме того, он насыщен питательными веществами из шпината, и мы сократили количество соли, используя овощной бульон с низким содержанием натрия и несоленые бобы каннеллини.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Кремовый Queso Chili

Кремовый Queso Chili

Кредит: Jacob Fox

Recipe. чили кон кесо с фасолью и овощами чили — лучшее из обоих миров.

17 из 19

Сливочный суп с диким рисом и грибами

Сливочный суп с диким рисом и грибами

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Грибы придают землистый вкус и вкус умами этому сливочному супу в одной кастрюле. Этот вегетарианский суп будет густеть по мере того, как он настаивается, поэтому помните, что консистенция может измениться, когда вы закончите готовить.

18 из 19

Картофельный суп в медленноварке

6985153. jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон, сыр и зеленый лук. Подавайте этот насыщенный запеченный картофельный суп с салатом в качестве легкого ужина — всего 15 минут активной подготовки! — всякий раз, когда вам нужна серьезная еда для комфорта. Это также будет забавной платой за проезд для случайной вечеринки. Подавайте его прямо из мультиварки и расставьте тарелки с начинками, чтобы каждый мог собрать их самостоятельно. Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским — просто используйте овощной бульон и не добавляйте бекон.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 19

НОВОЙ АНГЛИЙ жирное молоко и всего полчашки сливок придают этой густой похлебке из моллюсков в новоанглийском стиле насыщенную консистенцию. Подавайте с устричными крекерами и перемешанным салатом.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Похлебка из копченого лосося со сливками, беконом и кукурузой (видео)

    Главная / Рецепты / Суп и салат

    Один из моих любимых супов в сезон супов! Насыщенный, дымный и сливочный суп из копченого лосося с кусочками бекона, кукурузой и сыром пармезан. С сыром пармезан, свежим укропом, свежей петрушкой и лимонным соком. Этот невероятный сливочный суп обязательно станет семейным фаворитом! От одного аромата просто слюнки текут!

    Подавайте с поджаренным багетом или с устричными крекерами и дополнительным пармезаном сверху. Дополнительный сыр — это всегда хорошая идея!

    Посмотрите видеоруководство по приготовлению похлебки из лосося

    Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению похлебки из копченого лосося на моем YouTube-канале и узнайте, как я готовлю этот сливочный суп из морепродуктов дома! Хотите быть в курсе последних публикаций? Обязательно подпишитесь на мою рассылку веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.

    Ингредиенты для супа из лосося

    Этот простой и легкий рецепт супа из лосося вам обязательно понравится! Вот несколько советов по основным ингредиентам, которые вам понадобятся для этого рецепта. Полный список ингредиентов можно найти на распечатанной карточке рецепта ниже.

    • Бекон: используйте копченый бекон, который придаст особый вкус. Хорошо подойдет бекон из свинины или индейки.
    • Цельное молоко и сливки: не забудьте добавить молочные продукты в самом конце! Для менее жирной версии попробуйте вместо сливок использовать обезжиренное молоко и полуфабрикаты.
    • Мини-ньокки: Вместо картофеля я люблю использовать мини-ньокки! Текстура потрясающая! Вы также можете использовать обычный картофель; подробнее об этом позже.
    • Копченый лосось: подробности о лососе см. в следующем абзаце.
    • Свежий укроп и петрушка: свежих трав обязательны для этого рецепта! Они добавляют массу отличного вкуса.
    • Сыр пармезан: используйте свеженатертый сыр и держите его под рукой, чтобы посыпать каждую тарелку.
    • Кукуруза: как консервированная, так и свежая хорошо подходят для этого рецепта. Если вы используете свежую кукурузу, обжарьте ее вместе с луком и морковью.
    • Лимон: Нарежьте 1 лимон на дольки, затем выдавите свежий сок на каждую тарелку.

    Принадлежности и инструменты для рецепта

    Нужны припасы или инструменты, чтобы приготовить уху из копченого лосося в домашних условиях? Покупайте мои партнерские ссылки Amazon для продуктов, которые я использую дома! Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию.

    • Чугунная кастрюля: эта великолепная синяя кастрюля отлично подходит для варки супов!
    • Разделочные доски Epicurean: Эти доски не затупят ваши ножи и их можно мыть в посудомоечной машине. У меня они есть разных размеров.
    • Мини-ньокки: Я люблю эту итальянскую марку! Клецки такие мягкие, а текстура великолепная, почти как свежеприготовленные клецки.
    • Стеклянные миски для смешивания: Эти миски отлично подходят для приготовления рецептов и помогут вам в организации!

    Какой тип лосося использовать

    В супермаркетах продается множество различных видов копченого лосося. Для похлебки из копченого лосося я предпочитаю использовать лосося горячего копчения. Этот вид лосося поставляется в виде филе лосося, в виде крупного куска. Он не будет тонко нарезанным, как лосось холодного копчения, также известный как лосось.

    Мне нравится жареный лосось в меду от Costco Cambridge House. Вкус и консистенция идеально подходят для рецепта!

    Приготовление основы для супа

    Приготовить сливочную похлебку из морепродуктов легко и быстро! Вот как начать рецепт.

    1. Разогрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте 6–8 минут, пока кусочки бекона не станут золотистыми и хрустящими. Удалите кусочки шумовкой и отложите в сторону.
    2. В жир от бекона добавьте лук, морковь и сельдерей. Если в беконе слишком мало жира, добавьте несколько столовых ложек сливочного или растительного масла. Обжаривайте смесь мирапуа в течение 8-10 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
    3. Если вы используете свежую кукурузу, добавьте ее в мирапуа на этом этапе рецепта.
    4. Затем добавьте чеснок и все специи и травы: тимьян, розмарин, копченую паприку, соль и перец. Также добавьте кетчуп/томатную пасту. Перемешайте и готовьте около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
    5. Посыпать смесь мирапуа мукой и перемешать, пока она полностью не смешается. Варить 1 минуту.

    Как приготовить похлебку из копченого лосося

    Когда основа для супа готова, самое время закончить рецепт!

    1. Добавьте 1 стакан куриного бульона и деглазируйте сковороду, затем добавьте оставшийся бульон. Верните кусочки бекона обратно в кастрюлю и накройте крышкой. Дать супу закипеть и варить 15-20 минут.
    2. Пока суп варится, подготовьте копченого лосося. Очистите и выбросьте кожу, затем острым ножом и кубиком разделите лосося на куски. Он тоже будет отслаиваться естественным образом.
    3. Затем добавьте мини-ньокки и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Для некоторых сортов может потребоваться больше или меньше времени, но примерно 5 минут — хорошее время приготовления.
    4. Наконец, добавьте консервированную кукурузу, копченого лосося и влейте молоко и сливки. Посыпать тертым пармезаном, свежим укропом и петрушкой.
    5. Доведите суп до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Не кипятите суп после добавления молочных продуктов! Он может легко закипеть! Как только он начнет кипеть, снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, чтобы аромат копченого лосося действительно приправил суп.

    Использование картофеля в сравнении с клецками

    Этот легкий суп из копченого лосося отлично сочетается с клецками или обычным картофелем. Если вы хотите использовать картофель, замените клецки 3 средними или крупными картофелинами. Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками (кубики размером от 1/3 до ½ дюйма).

    Добавьте картофель в суп вместе с куриным бульоном и беконом. Варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

    Рекомендации по сервировке

    Подавайте эту похлебку из копченого лосося, посыпав сверху тертым сыром пармезан и посыпав укропом и петрушкой. Сверху выжмите немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы немного освежить. Это действительно сделает суп ярче!

    Посыпьте устричными крекерами или подавайте с поджаренным хлебом или багетом. Разогрейте остатки на плите.

    Больше рецептов!

    Понравился рецепт вкусного крем-супа? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими моими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

    • Суп с копчеными куриными ньокки – мой вариант этого классического рецепта! Вкуснейший куриный суп с беконом, клецками, сыром и не только!
    • Бисквит с жареным перцем со сливками – так вкусно с бутербродом с жареным сыром! Сливочный и дымный биск из жареного перца с пармезаном и беконом!
    • Сливочный крабовый биск – старый рецепт, но один из моих любимых! Этот крабовый биск невероятно вкусный, сливочный и дымный!
    • Кукурузно-картофельная похлебка со сливками – еще один простой рецепт сливочной похлебки! Этот готовится из бекона, кукурузы и картофеля.

    Поделись на Pinterest!

    Распечатать

    5 от 1 голос

    Сливочный суп из копченого лосося с беконом (видео)

    10 минут на подготовку + 45 минут на приготовление

    14 чашек

    Лучший рецепт похлебки из копченого лосося! Сливочный суп из морепродуктов с беконом, кукурузой, копченым лососем, сливками, укропом и сыром пармезан!

    • 8 Срезы копченой бекон, нарезанный кубиками

    • 1 Большой сладкий лук, нарезанный нарезанный кубик

    • 3 Средние моркови, нарезанные нарезанными поражениями

    • 2 Большие палочки с селери,

    • 2 Большие палочки с селери,

    • 2.

    • 1 ст.л. свежего тимьяна

    • 1 ст. паста

    • 1/4 стакана универсальной муки

    • 6 стаканов куриного бульона

    • 1 фунт мини-картофельных клецок или 3 средних картофеля

    • 90d 3 горячего копчения

    • 5

    • 1 1/2 чашки кукурузы, консервированной или свежей

    • 1 чашка цельного молока

    • 1 чашка густых сливок или пополам

    • 90/3 тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана свежего укропа, нарезанный

    • 1/4 стакана свежего петрушки, нарезанная

    • 1 Лимон, для подачи

    555. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СУПА на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте 6–8 минут, пока кусочки бекона не станут золотистыми и хрустящими.

    Удалите кусочки шумовкой и отложите в сторону.

  • В жир от бекона добавьте лук, морковь и сельдерей. Если жира слишком мало, добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. Обжаривайте смесь мирапуа в течение 8-10 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Если вы используете свежую кукурузу, добавьте ее в мирапуа на этом этапе рецепта.

  • Затем добавьте чеснок и все специи и травы: тимьян, розмарин, копченую паприку, соль и перец. Также добавьте кетчуп/томатную пасту. Перемешайте и готовьте около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.

  • Посыпьте смесь мирапуа мукой и перемешайте, пока она полностью не смешается. Варить 1 минуту.

Приготовление похлебки из лосося:
  • Добавьте 1 стакан куриного бульона и деглазируйте сковороду, затем добавьте оставшийся бульон. Верните кусочки бекона обратно в кастрюлю и накройте крышкой. Дать супу закипеть и варить 15-20 минут.

  • Пока суп варится, приготовьте копченого лосося. Очистите и выбросьте кожу, затем острым ножом и кубиком разделите лосося на куски. Он тоже будет отслаиваться естественным образом.

  • Затем добавьте мини-ньокки и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Для некоторых сортов может потребоваться больше или меньше времени, но примерно 5 минут — хорошее время приготовления.

  • Наконец, добавьте консервированную кукурузу, копченого лосося и влейте молоко и сливки. Посыпать тертым пармезаном, свежим укропом и петрушкой.

  • Доведите суп до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Не кипятите суп после добавления молочных продуктов! Он может легко закипеть! Как только он начнет кипеть, снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, чтобы аромат копченого лосося действительно приправил суп.

Варианты сервировки:
  • Подавайте эту похлебку из копченого лосося, посыпав сверху тертым сыром пармезан и посыпав укропом и петрушкой.