Содержание
Слойки с горбушей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Jane Temnikova ✈ .
Jane Temnikova ✈
@feeriavkusarecipes
г.Луганск
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
14 порции
1 кг слоеного теста
1 горбуша (или любая красная рыба)
1 луковица
1 яйцо
100-200 гр. сливочного масла
кунжут для обсыпки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Мария_АРТиШОК и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Jane Temnikova ✈
@feeriavkusarecipes
г. Луганск
Ютуб канал «Феерия вкуса.Рецепты» https://m.youtube.com/channel/UCNB7bYqpr_nHV_KYtHfjfFA развивающийся канал, которому нужны просмотры и подписчики! Заходите, буду рада!
Вконтакте: https://vk.com/vselennayaj
Ок: https://ok.ru/profile/570875649407
Фейсбук: https://www.facebook.com/temnikova1/
Инстаграм:https://www.instagram.com/jane_temnikova/
Буду рада пообщаться!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат из тыквы
Варенье из тыквы
Вафельные трубочки со сгущенкой
Печень по-строгановски
Мини-слойки с красной рыбой, пошаговый рецепт на 1205 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый рис по-азиатски
В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из спаржи с ветчиной
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат оливье с домашним майонезом
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а
Юлия Высоцкая
11.2006 02:45:00″>19 ноября 2006
Реклама
Hochland
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
401
кКал
17%
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тесто слоеное | 1 пласт |
плавленый сыр Hochland «Сливочный» | 100 г |
форель слабосоленая | 100 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
кунжут | 1 ст. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
перец черный | по вкусу |
петрушка | 1 пучок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Раскатайте тесто.
Разрежьте тесто на шесть одинаковых квадратиков.
Каждый квадратик смажьте плавленым сыром Hochland «Сливочный».
Выложите ломтик рыбы, сбрызните лимонным соком и поперчите.
Сложите тесто в аккуратные треугольники.
Края скрепите вилкой.
Смажьте все треугольники яичным желтком.
Посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 185°C в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедссобойкиужинвыпекать, запекатьhochlandслойкифорельслабосоленаякрасная рыбаплавленый сырзакускиавторская кухняв тесте
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
29 простых и вкусных рецептов слоеного теста с лососем от домашних поваров
тесто слоеное
•
остатки приготовленного лосося
•
кубики консервированного персика
- 15 минут
- 4 порции
Лиго
сливочное масло
•
лук-шалот или 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
•
молодой шпинат, приготовленный и высушенный
•
рикотта или творог
•
тертый сыр пармезан
•
тертого мускатного ореха (по желанию)
•
соль и перец
•
листы готового слоеного теста из упаковки 17,3 унции
•
- 1 час 40 минут
- 4 порции
ШайБейкер
листа слоеного теста
•
филе лосося
•
цельнозерновая горчица
•
несоленое масло
•
террагон, нарезанный
•
соль и перец по вкусу
- 40 минут
- 4 порции
шаннали83
5 унций филе лосося
•
Масло
•
Лук-шалот, измельченный
•
Сельдерей, нарезанный кубиками
•
Картофель, нарезанный кубиками
•
Мука
•
Моллюск сок
•
Шерри
•
СтефаниДейли
из 4 листов Замороженное слоеное тесто
•
тонко нарезанное филе слабосоленый лосось
•
Лук
•
Целлофановая лапша
•
Вареное яйцо
•
Яичный желток
•
каждый майонез и кетчуп соус Аврора
- 6 порций
поварская панель. япония
листа — 12 х 20 см Замороженное слоеное тесто
•
Свежий лосось (для сашими)
•
☆ Фарш из вареных яиц
•
☆ Лук репчатый
•
☆ Молотый зеленый болгарский перец
•
☆ Майонез
•
☆ Зернистая горчица
•
Соль и перец
•
поварская панель.япония
Готовое слоеное тесто
, смотрите в моем профиле бесплатный рецепт Vickys Puff Pastry.
•
рисовое молоко или молоко по выбору для глазирования
•
Коктейль из креветок
•
Цыпленок Тикка
•
Тунец, сладкая кукуруза и майонез
•
Лосось и гуакамоле
•
Курица, бекон и майонез
•
Ветчина, ананас и сливочный сыр
•
- 20 минут
- 30 порций
Поваренная книга Vicky@Jacks Free-From
горбуша
•
мука
•
масло
•
ракушки из слоеного теста
•
сладкий замороженный горошек
•
молоко
•
гранулированный чесночный порошок.
- 40 минут
- 2 порции
БеттиФокер
лосось (средняя часть)
•
лаймовый сок
•
нарезанного свежего лимонного тимьяна
•
масло грецкого ореха
•
белое вино
•
Соль и перец
•
слоеное тесто
•
миндальные хлопья
•
- 60 минут
- 4-6
Кит Вигон
Лосось замороженный
•
Крем-сыр с зеленым луком и луком
•
Спаржа
•
Замороженное слоеное тесто, 2 листа
- 20 минут
- 4 порции
Л Смит
Лук репчатый *тонко нарезанный
•
Чеснок *мелко нарезать
•
Масло ИЛИ масло
•
Красный лосось *в хлопьях
•
Дополнительный зеленый *e. g. обжаренный шпинат, вареная брокколи, горох и т. д.
•
Соль перец
•
Вареные яйца
•
Сметана
•
- 2 пирога
Хироко Листон
Филе лосося без кожи
Марумо
Копченый лосось
•
Мягкий сыр
- 20 минут
- 4 порции
Морин 😀
самоподнимающаяся мука
•
соленое масло
•
холодная вода
•
Лосось
•
соленое масло
•
маленькая луковица, нарезанная
•
зубчики чеснока, измельченные
•
Творог
•
Марумо
свежий шпинат
•
лук-шалот мелко нарезать
•
жирный зубчик чеснока измельченный
•
сметана
•
Цедра и сок 1/2 лимона
•
крупное филе лосося
•
готовое слоеное тесто
•
взбитое яйцо для глазури
•
- 50 минут
- 2-3 человека
Кейт Карлесс
Бока лосося
•
сливочный сыр
•
шпинат
•
лук
•
Рулет из слоеного теста
•
Соль
•
Перец
•
яйцо
- 40 минут
- 4 человека
rsa_food
филе копченого лосося
•
Рулет из слоеного теста
•
Несколько вяленых помидоров в масле
•
Яйцо для глазури
•
орегано
•
Салат или овощи для подачи
- 4 порции
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
Рулет из слоеного теста
•
сыр Филадельфия (я использовала травяной)
•
копченый лосось
•
Яйцо для глазури
•
Паприка
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
яйца на человека
•
лепешки из слоеного теста (в зависимости от размера яиц)
•
копченый лосось
•
яйцо для глазури
- 4 порции
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
Рулет из слоеного теста
•
копченый лосось
•
цветы
•
яйцо
- 4 порции
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пирог из слоеного теста с копченым лососем
Опубликовано: · Изменено: Автор: Coley · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот легкий пирог из слоеного теста с копченым лососем — это вкусная закуска или бранч по рецепту, приготовленный из замороженного слоеного теста и традиционной копченой дикой аляскинской нерки. Этот рецепт был спонсирован Дикий лосось . Используйте промокод «coleygift» при оформлении заказа, чтобы получить бесплатный пробник копченого лосося вместе с вашим заказом! Как всегда, все мнения на 100% мои.
Я путешествовал — или бегал, готовясь к путешествию — кажется, весь октябрь. Я не могу поверить, что через несколько дней наступит ноябрь, а это, по сути, праздники, и я просто чешу затылок, пытаясь понять, как мы добрались сюда так быстро.
Я почти полностью забыл, что октябрь — это национальный месяц морепродуктов, и это время года, когда я люблю говорить о том, почему так важно выбирать устойчивые источники морепродуктов.
Показательный пример: во время нашей недавней поездки в Италию мы разговорились с местным рыбаком, который сказал нам, что воды побережья Амальфи далеко не так богаты, как 20 лет назад. Несмотря на то, что многие рестораны могут похвастаться «местной рыбой» в своих меню, в пик сезона большая часть морепродуктов, подаваемых на побережье, поступает из других мест. Местные воды больше не могут удовлетворить спрос, потому что они, к сожалению, переловлены.
Конечно, существуют правила, но это не значит, что люди всегда им следуют. Из-за темных, жадных практик воды лишились своей щедрости. Тот факт, что что-то «выловлено и свежее на месте», не означает, что оно было получено ответственно, и это огромная проблема в отрасли.
К сожалению, эта проблема не ограничивается Амальфитанским побережьем Италии. Это происходит во всем мире, в том числе и здесь, в Америке, уже очень давно. Итак, что вы, как потребитель, можете с этим сделать? Это просто. Знайте, откуда берутся ваши морепродукты. Это не всегда легко и требует сознательных усилий, но очень важно, чтобы мы все могли продолжать есть богатые питательными веществами, вкусные морепродукты, которые мы любим для будущих поколений.
Я снова сотрудничаю с Wild For Salmon, чтобы предложить вам рецепт, который идеально подходит для предстоящих праздников. Этот легкий пирог из слоеного теста с копченым лососем готовится из ингредиентов, которые я всегда держу под рукой, и этот рецепт понравится всем, и его можно подавать на поздний завтрак, обед или в качестве изысканной закуски. Универсальность и простота приготовления делают этот убийственный рецепт, который можно держать в заднем кармане для всех предстоящих развлечений на горизонте.
Основа состоит из простой корзиночки из слоеного теста. Просто раскатайте кусок размороженного замороженного слоеного теста, затем сложите стороны на 1 дюйм, чтобы получилась корочка. Обрежьте края, чтобы он равномерно поднялся, затем запеките его до хрустящей корочки и золотистого цвета. Он создает идеальную маленькую оболочку для кремовой начинки и большого количества традиционной копченой дикой аляскинской нерки.
Wild For Salmon — это небольшая семейная компания, полностью посвященная поставке высококачественного дикого лосося Аляски и других морепродуктов из экологически чистых источников. Владельцы Стив и Дженн Куриан десятилетиями ловят дикого лосося в Бристольском заливе, и они поставили перед собой задачу сделать богатые питательными веществами высококачественные экологически чистые морепродукты доступными для всех. Когда вы заказываете у Wild For Salmon, ваша рыба будет доставлена к вашей двери в вакуумной упаковке и заморожена на сухом льду. Это гарантирует, что после разморозки и приготовления текстура рыбы никогда не пострадает, а вкус будет сочным, сочным и аппетитным.
Легкая и хрустящая тарталетка сначала покрыта смесью сливочного сыра с приправами, а затем большим количеством традиционного копченого лосося. Традиционная копченая нерка от Wild For Salmon имеет текстуру вареной рыбы, которая отличается от копченого лосося, известного вам как лосось. Он имеет мясистую текстуру и насыщенный аромат дыма, который придает этому пирогу такой невероятный элемент. Сметана немного осветляет сливочный сыр, в то время как зеленый лук, каперсы и лимонная цедра добавляют тону аромата, не подавляя лосося, который является настоящей сияющей звездой.
Вы можете заказать этого традиционного копченого лосося вместе с множеством других восхитительных диких аляскинских морепродуктов прямо на веб-сайте Wild For Salmon и получить его прямо к вашей двери. Они щедро предлагают моим читателям бесплатный пробник копченого лосося при покупке! Просто используйте промокод «Coleygift» при оформлении заказа.
С коробкой замороженного слоеного теста и небольшим количеством традиционного копченого лосося в морозильной камере, а также несколькими другими продуктами из кладовой, этот восхитительный пирог из слоеного теста с копченым лососем может быть на вашем столе менее чем за 30 минут!
Год назад: Новоанглийская похлебка из моллюсков / Французский запеченный тост со сливками и яйцами
Два года назад: Linguini Alle Vongole / Запеченные пончики с яблочным сидром / Запеченные креветки с чесночным соусом
Три года назад: Flounder2 Meunier2: Три года назад: / Яблочный чипс с коричневым маслом / Идеальные жареные тыквенные семечки
Четыре года назад: Жареные тыквенные семечки / Хрустящий нут
Пять лет назад: Нутелла + бананы в филло
Печать
color h3-transform.text-transform»> Пирог из слоеного теста с копченым лососем ★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Николь Гаффни (ColeyCooks.com)
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 6-10 порций
- Категория: Закуска
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
Описание
Этот легкий пирог из слоеного теста с копченым лососем — это вкусная закуска или бранч по рецепту, приготовленный из замороженного слоеного теста и традиционной копченой дикой аляскинской нерки.
1 лист замороженного слоеного теста, размороженного, но еще холодного
4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
2 столовые ложки сметаны
½ чайной ложки лимонной цедры
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для украшения
-6 унций Wild For Salmon Традиционный копченый лосось
border-color secondary-color.background-color»/>
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно было примерно 15 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину (это не обязательно должно быть точно), затем переложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка смочите края водой, затем сложите их примерно на 1 дюйм, чтобы сформировать внешнюю корочку. Используйте очень острый нож для очистки овощей, чтобы обрезать только внешний край теста, стараясь удалить как можно меньше теста. это поможет корочке вздуться равномерно.
С помощью вилки проколите тесто по всей поверхности, затем выпекайте, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Отложите и дайте остыть.
Пока выпекается тесто, смешайте сливочный сыр, сметану, лимонную цедру, лимонный сок, зеленый лук, петрушку и каперсы в миске среднего размера.
После того, как корж из теста полностью остынет, распределите по центру сливочно-сырную смесь. Посыпьте сливочно-сырную смесь крупными хлопьями традиционного копченого лосося Wild For Salmon, затем посыпьте еще зеленым луком.