Сочные котлеты из горбуши рецепты с фото: Сочные котлеты из горбуши на сковороде

Содержание

Котлеты из горбуши сочные. Рецепт в духовке, мультиварке, пароварке с салом, кабачком, творогом, манкой, сыром. Фото пошагово

Содержание

Невозможно точно определить, когда появился рецепт котлет из горбуши. Но до сих пор такое сочное и вкусное блюдо остается популярным среди кулинаров.

Общие принципы приготовления котлет

Котлеты из рыбы по любому рецепту готовятся по общей схеме:

  • филе горбуши нужно измельчить любым удобным способом;
  • если в рецепте используется хлеб, его требуется размочить молоком/водой;
  • овощи стоит сначала мелко порезать, а затем – обжарить до мягкости;
  • все подготовленные компоненты соединяются, после чего солятся и сдабриваются пряностями.

Рыбные котлеты можно и жарить, и запекать, и готовить на пару.

Котлеты из горбуши по классическому рецепту

Котлеты из горбуши сочные, рецепт которых можно изменять по своему вкусу, получатся вкусными даже из минимального количества компонентов.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • горбушу – 1 тушку;
  • сало (свежее) – 80 г;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 3 зубца;
  • сухарную крошку – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, пряности, масло.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Рыбу нужно разделать и оставшуюся мякоть пропустить через мясорубку с очищенным луком, чесноком и кусочками сала.
  2. В получившийся фарш отправляется также соль, пряности, слегка взбитое яйцо.
  3. Остается сформировать котлеты и обвалять их в сухарной крошке.

    Котлеты из горбуши по классическому рецепту

Получившиеся заготовки нужно обжарить в масле до полной готовности и подать к столу горячими с любимым гарниром.

Рецепты в духовке

В такой вариант рецепта по вкусу добавляется рис.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • рыбное филе – полкило;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • зелень и рис – по 40 г;
  • соль, перец, масло.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Рис нужно сварить до полуготовности.
  2. Филе рыбы требуется пропустить через мясорубку.
  3. Подготовленные компоненты необходимо смешать, добавить к ним взбитое яйцо, рубленую зелень и соль, перец.
  4. Из получившейся смеси формируются небольшие котлеты и выкладываются в промасленную жаропрочную емкость. Запекаться они будут 20-25 мин. при средней температуре в духовке.

Подавать готовые котлеты вкусно с картофельным или гороховым пюре.

В мультиварке

Котлеты из горбуши сочные, рецепт которых встречается в различных вариациях, самыми мягкими и ароматными получаются именно в мультиварке.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • рыбное филе – полкило;
  • молоко – пол-литра;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • белый хлеб – 2 кусочка;
  • майонез классический – 1-1,5 ст. л.;
  • соль, масло, пряности и сухарную крошку.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Хлеб без корочек требуется замочить в молоке, после чего – отжать.
  2. Рыбное филе вместе с отжатым батоном и луком необходимо пропустить через мясорубку.
  3. Затем фарш следует смешать со взбитыми яйцами, майонезом, солью, пряностями и слегка взбитым яйцом.
  4. Из получившейся массы необходимо слепить небольшие котлеты и каждую обвалять в сухарях.
  5. Заготовки сначала будут готовиться по 15 мин. с каждой стороны в режиме жарки (на разогретом масле), затем – еще 10 мин. в режиме тушения.

Получившиеся котлеты подаются к столу с овощами и любимым гарниром.

В пароварке

Такое устройство позволит приготовить максимально полезные рыбные котлеты без лишнего жира.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • филе рыбы – 370-400 г;
  • яйца сырые – 2 шт. ;
  • укроп (зелень) – 1 пучок;
  • сухарную крошку, соль и перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Первым делом рыбное филе перебивается в блендере.
  2. Затем получившуюся массу нужно смешать с яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
  3. Из фарша требуется слепить небольшие котлеты и обвалять в сухарной крошке.
  4. Получившиеся заготовки размещаются в специальную насадку и устанавливаются над чашей пароварки, наполненной водой.

Готовиться на пару котлеты будут 20-25 мин. Подавать их вкусно с запеченными овощами или свежим салатом.

На сковороде

Очень интересные рыбные котлеты получаются с добавлением гречневой крупы.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • филе горбуши – полкило;
  • капусту свежую – 180-200 г;
  • лук – 1 головку;
  • гречку – 80 г;
  • пасту из помидоров – 80-90 г;
  • рыбный бульон – 1,5 ст. ;
  • манку – 3-4 ст. л.;
  • соль, масло, пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Гречку нужно залить водой и оставить на 15-17 мин.
  2. Из рыбного филе, капусты и лука требуется приготовить однородный фарш, после чего смешать его с уже разбухшей крупой.
  3. Остается посолить массу, всыпать пряности, манку.
  4. Еще через четверть часа из фарша формируются небольшие котлеты, выкладываются в промасленную жаропрочную емкость и отправляются запекаться в духовку на полчаса при средней температуре.
  5. Для соуса томат-паста разводится рыбным бульоном, солится. Далее им следует залить котлеты и запекать их еще 17-20 мин.

Готовое сытное угощение можно подавать к столу без гарнира.

С салом

Котлеты из горбуши сочные (рецепт их можно найти ниже в статье) просто готовятся с добавлением свиного сала. Сама по себе обсуждаемая рыба суховата. Но сало быстро решит эту проблему. На полкило горбуши берется примерно 200 г жира. Увеличивать его количество не стоит.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • рыбное филе – полкило;
  • яйцо куриное (крупное) – 1 шт.;
  • лук белый – 130-150 г;
  • сало свиное (соленое) – 200-220 г;
  • молоко (любой жирности) – 1 полный стакан;
  • сухари из белого хлеба – 180-200 г;
  • панировочные сухари – ½ ст.;
  • укроп и петрушку – 1 пучок;
  • соль, масло, перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Сухари из белого хлеба необходимо залить молоком и оставить размокать.
  2. Рыбную мякоть требуется порубить мелкими кусочками. Если в процессе будут попадаться кости, их обязательно удалять. Чтобы фарш получился нежнее, рыбу стоит перебить блендером или пропустить через мясорубку. Также следует измельчить и кусочки соленого сала, после чего соединить его с рыбным филе.
  3. Зелень необходимо избавить от крупных стеблей, а затем мелко порубить и вмешать в фарш. Туда же добавляются размокшие хлебные сухари (предварительно отжимать их от молока не нужно).
  4. Остается посолить, поперчить массу, тщательно перемешать до однородности. Затем отбить ее на разделочной доске или об металлическую миску.
  5. Из получившегося фарша требуется сформировать небольшие котлеты (удобнее делать это мокрыми руками) и обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Сковороду с маслом следует разогреть на огне. После чего выложить в нее рыбные заготовки и обжарить на умеренном огне под крышкой до аппетитной корочки. При желании часть еще не готовых котлет можно заморозить.
  7. Если после обжаривания угощение осталось сырым внутри, можно налить в форму ½ ст. воды, положить 1-2 листочка лавра, добавить котлеты и готовить их в духовке еще 10-12 мин. при 190-200°.

Рыбные котлеты с салом подаются к столу горячими. Для красоты можно уложить их на салатные листья и дополнить свежей зеленью. В качестве гарнира к такому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре.

С кабачком

Чтобы сделать рыбные котлеты еще более полезными и снизить их калорийность, стоит сочетать в рецепте горбушу с овощами. Например, добавить кабачок, предварительно очищенный от кожуры и семян.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • филе горбуши – полкило;
  • кабачок (среднего размера) – 1 шт.;
  • лук белый – 1 головку;
  • манную крупу – 1-1,5 ст. л.;
  • соль, масло, пряности для рыбы.

Из специй можно взять готовую смесь, составленную специально для рыбы.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Рыбное филе требуется тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами, после чего порубить миниатюрными кусочками и высыпать в удобную для смешивания миску.
  2. Кабачок нужно вымыть, избавить от кожуры и плотной серединки, после чего обработать теркой с крупными делениями. Получившуюся овощную стружку следует присолить и оставить примерно на четверть часа в таком виде. Далее слить весь выделившийся сок и отжать кабачок. После этого можно переложить овощную стружку к рыбе.
  3. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, порубить миниатюрными кубиками и смешать с остальными компонентами.
  4. Остается всыпать в массу манку, соль, выбранные пряности и тщательно перемешать все продукты. Обязательно нужно дать фаршу настояться, чтобы крупа разбухла.
  5. Из получившейся смеси понадобится слепить небольшие аккуратные котлеты и отправить их в сковороду с раскаленным маслом. Заготовки будут жариться с 2 сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Делать это следует под закрытой крышкой, чтобы угощение наверняка полностью приготовилось внутри.

Готовые котлеты вкусно пробовать как горячими, так и уже остывшими. Их можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и дополнив гарниром.

С творогом

Калорийность таких рыбно-творожных котлет получается приблизительно 176,2 ккал на 100 г. Этот показатель актуален для жареного блюда.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г на 100 г
Белки14,3
Жиры9,6
Углеводы8,1

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • горбушу – полкило;
  • творог – 230-250 г;
  • манку – 2-2,5 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло, соль, пряности.

Горбушу нужно заранее разделать. В рецепте указано только количество чистой рыбной мякоти без костей.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Очищенное от всего лишнего филе нужно отжать, чтобы удалить из него жидкость.
  2. Далее получившаяся рыбная масса перекручивается в фарш, засыпается манкой, солью, пряностями. Сразу можно вливать к ней содержимое сырого яйца.
  3. После тщательного перемешивания в фарш необходимо переложить размятый вилкой творог.
  4. Получившаяся масса должна постоять не менее четверти часа. За это время манка достаточно набухнет и сделает фарш плотнее.
  5. Остается сформировать небольшие котлеты и отправить их на сковороду с раскаленным маслом.
  6. Угощение должно готовиться с 2 сторон до аппетитной румяности. Накрывать сковороду крышкой при этом не следует.

Готовые котлеты вкусно подавать с любым гарниром. Например, они будут отлично сочетаться с отварным рисом.

С манкой

Добавление манки в рецепт позволяет сделать котлеты из рыбы еще более вкусными, пышными и нежными.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • филе рыбы – полкило;
  • яйцо (сырое крупное) – 1 шт.;
  • манную крупу – 80-90 г;
  • сливки – ½ ст.;
  • лук белый – 1 головку;
  • соль и пряности.

Не стоит добавлять в такое угощение много соли. На указанное количество достаточно будет 80-90 г. Можно также взять муку или сухарную крошку, чтобы обваливать котлеты перед жаркой.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Чистое рыбное филе (без самых мелких костей) следует порезать на кусочки. Далее оно перекладывается в чашу блендера и перебивается до состояния густого однородного фарша.
  2. Лук требуется очистить от шелухи, после чего также пюрировать. Уже мягкий овощ можно переложить к рыбе.
  3. На следующем этапе в массу вливается содержимое сырого яйца, сливки, всыпаются все заявленные в рецепте сухие компоненты. Далее нужно тщательно все перемешать до однородности и оставить фарш настаиваться на 60-70 мин. в прохладе.
  4. Остается сформировать небольшие котлеты, обвалять их (по желанию) со всех сторон в сухарной крошке или обычной муке, после чего отправить в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать угощение нужно до румяности и готовности.

Такие котлеты идеально сочетаются практически с любыми гарнирами. Например, можно подать их к нежному картофельному пюре, приготовленному на сливках.

С сыром

Котлеты из горбуши сочные, рецепт которых публикуется далее в статье, готовятся с секретом. В их состав входит твердый или полутвердый сыр. Например, отлично подойдет пармезан или более привычный вариант – Российский.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • сыр Российский — 180-200 г;
  • горбушу свежую – 1 тушку;
  • лук белый и морковь – по 1 шт.;
  • батон нарезной – 3-4 ломтика;
  • укроп – 40-45 г;
  • молоко – ½ ст.;
  • яйца крупные сырые – 2 шт.;
  • соль, масло, пряности.

Для обжарки котлет по такому рецепту стоит использовать смесь сразу сливочного и растительного масла, тогда они получатся вкуснее.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Первым делом следует отделить рыбную мякоть от костей и кожи. Чтобы сделать это было быстрее и проще, нужно предварительно опустить куски горбуши в кипяток на 5-6 мин.
  2. Оставшуюся чистую мякоть необходимо пропустить через мясорубку, после чего убрать в прохладу, пока будут готовиться остальные компоненты.
  3. С батона нужно тонко срезать корочку, после чего залить его молоком и размять вилкой.
  4. Лук и морковь следует избавить от шелухи. Затем произвольно измельчить овощи и отправить их на сковороду с любым жиром обжариваться на 1-2 мин. Кусочки должны стать мягкими, но не успеть сильно подрумяниться.
  5. На следующем этапе нужно мелко порубить укроп, а Российский (или другой выбранный) сыр измельчить при помощи терки с крупными делениями.
  6. Далее яйца понадобится разделить на составляющие. Белки – убрать в прохладу, а желтки отправить к фаршу вместе с сыром, укропом, размоченным батоном, овощной зажаркой, солью, пряностями.
  7. После тщательного перемешивания в массу необходимо влить белки, предварительно взбитые с щепоткой соли до пышности.
  8. Затем компоненты соединяются уже очень осторожно движениями сверху вниз. Фарш нужно покрыть пищевой пленкой и отправить в прохладу отдыхать на 30-40 мин.

Остается сформировать котлеты, обвалять их в панировке и отправить обжариваться с 2 сторон до готовности. Готовое угощение подается с отварной гречкой, рисом или картофелем.

С рисом

Рецепт с рисом позволяет приготовиться сочные котлеты из горбуши, которые не нуждаются в гарнире. Можно дополнить угощение легким овощным салатом, заправленным сметаной или соусами на основе масла.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • размороженное рыбное филе – 1,3-1,5 кг;
  • рис (сухой не шлифованный) – ½ ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 2 ломика;
  • лук зеленый и укроп – по 4-5 стеблей;
  • муку просеянную – 4,5-5 ст. л.;
  • сухарную крошку – 3,5-4 ст. л.;
  • воду (фильтрованную) – 2 ст.;
  • соль, масло и пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Рис нужно залить большим количеством подсоленной воды и сварить до полной готовности. На это уйдет примерно 20-25 мин. Затем с риса требуется слить жидкость и остудить его.
  2. Батон заливается водой и оставляется размокать.
  3. Филе рыбы нужно пропустить через мясорубку, после чего смешать со взбитыми яйцами, солью, пряностями. В эту же массу добавляется остывший рис, размоченный хлеб, слегка отжатый руками, мелкорубленая зелень.
  4. Остается сформировать из получившегося фарша небольшие котлеты, обвалять их в сухарной крошке со всех сторон и обжарить до появления золотистой корочки. Сначала заготовки будут румяниться с одной стороны 5-6 мин., затем с другой – 8-9 мин. Обязательно в процессе накрыть сковороду крышкой. Тогда котлеты одновременно будут и обжариваться, и пропариваться, и быстро дойдут до полной готовности.

Получившееся угощение следует переложить на большую тарелку, дополнить свежими или маринованными овощами и сразу подать к столу. Отлично подходит к таким котлетам соус тар-тар с добавлением тертых соленых огурцов.

В томатном соусе

Томатный соус позволяет приготовить котлеты в нежной ароматной подливке. Готовое угощение в итоге вкусно подавать с любыми сухими гарнирами или просто со свежим хлебом.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • горбушу (чистое филе) – 900-950 г;
  • яйца, зубцы чеснока – по 3 шт.;
  • белый хлеб – 130-150 г;
  • молоко и белое сухое вино – по 150 мл;
  • томаты – 650 г;
  • лук белый – 350 г;
  • сахар – 10 г;
  • зелень кинзы, укропа и петрушки – по 30-35 г;
  • соль, панировочные сухари, масло оливы, пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Очищенный лук и рыбное филе нужно обработать мясорубкой.
  2. Затем эти продукты требуется смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом. После добавления в массу сырых яиц, соли и пряностей необходимо отправить ее в прохладу на полчаса.
  3. Чеснок и зелень следует мелко порубить. Томаты ошпарить кипятком, избавить от кожицы, после чего потереть на терке. Все ингредиенты из этого шага смешиваются для соуса и солятся по вкусу. Можно также добавить специи.
  4. Лук понадобится порубить миниатюрными кубиками и обжарить на масле оливы до румяности. Затем залить вином и дождаться, пока оно полностью выпариться. После можно перекладывать в сковороду томатный соус. Когда масса закипит, самое время снимать ее с огня.
  5. Остается сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарной крошке и на отдельной сковороде обжарить до появления румяной корочки.
  6. Получившиеся рыбные заготовки перекладываются в жаропрочную форму, заливаются соусом и отправляются в духовку.

Запекаться угощение будет четверть часа при средней температуре. Подавать котлеты стоит с легким салатом из свежих огурцов и капусты.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно приготовить рыбные котлеты помогут следующие подсказки:

  • котлеты получаются вкуснее, если использовать не замороженное филе, а охлажденную рыбу и самостоятельно ее разделывать;
  • в фарш можно добавлять измельченный лук, чеснок, морковь, кабачок – это сделает массу полезнее и более диетической;
  • если нет необходимости считать калории, стоит обжаривать котлеты в смеси растительного и сливочного масла.

Ароматные сочные котлеты из горбуши можно приготовить более чем по 15 рецептам. Среди них варианты с крупами, творогом, овощами.

Видео о котлетах из горбуши

Лучший рецепт:

Рыбные котлеты из горбуши — рецепты с фото

Рыбный фарш – это то, что дарит чудо для поваров. Так как котлеты из горбуши, рецепты с фото которых прилагаются, понравятся гурманам. Это блюдо способно превратить обычный ужин в праздник. Если вы едите их на обед, то это будет прекрасным дополнением. А за завтраком желудок просто обрадуется полакомиться котлетками из горбуши. При этом блюдо это готовится очень просто. Но есть одно «но»! Котлеты съедаются очень быстро! Поэтому готовьте двойную порцию.

Котлеты из горбуши, рецепты с фото прилагаются, являются сочными, сытными и очень вкусными. Вам понравится это блюдо. А ваши домашние будут просто вне себя от радости. Ведь им представился случай попробовать одну из вкуснейших рыб моря.

Как готовить

Как приготовить котлеты из горбуши? Вообще эта рыба является очень полезной. Относится она к лососевым, поэтому достаточно жирная. А рыбий жир, как известно, это одно из полезных питательных веществ, которые так нужны людям.

В горбуше много питательного и полезного и помимо рыбьего жира. Рассмотрим один из простых рецептов. Это котлеты из горбуши, рецепты с фото вы увидите. Этот рецепт понравится домохозяйкам, так как готовится все просто, быстро, а главное, всем нравится. Да и получается полезное питание. Есть можно блюдо как на обед, так и на ужин. Используется для приготовления главным образом фарш из горбуши. Относится еда к горячим блюдам.

Ингредиенты

Готовятся рыбные котлеты из горбуши, рецепт с фото которых есть на сайте, главным образом из рыбы. Берем для начала одну горбушу. Она должна весить один килограмм. Нужно сало, можно воспользоваться как свежим, так и соленым. Возьмите сто грамм.

Также потребуются овощи. Возьмите две головки лука, два или три зубчика чеснока. Для обжарки понадобятся панировочные сухарики. Нужно взять примерно три столовые ложки. Воспользуемся одним яйцом для образования клейкости.

 

Также понадобится свежая зелень. Ее можно взять столько, сколько вы любите. По вкусу солим, перчим и приправляем. Готовим рыбные котлеты из горбуши, рецепт с фото прилагается, на четыре порции.

Пошаговая инструкция

Если вы задаетесь вопросом, как сделать котлеты из горбуши сочными, тогда самое время читать рецепт. Так как блюдо получается отменным. Во-первых, берем рыбу и как следует ее моем под струей воды. После этого ее нужно высушить с помощью бумажного полотенца и отделить мясо от кожи и костей.

Во-вторых, мякоть нужно измельчить при помощи ножа. Мясорубку используем только для измельчения сала. Можно котлеты из горбуши в духовке, рецепт которых тоже есть, приготовить, а не только на сковороде. Поэтому если вы готовите в духовке, то ее уже можно включать, чтобы она разогревалась.

Тем временем готовим фарш дальше. Нужно нарезать мелко лук, выдавить чесночок, мелко нарубить зелень. В миске после этого все смешиваем. Добавляем яйцо. Также нужно посолить, поперчить, добавить сухарики. Все еще раз перемешиваем.

Читая рецепт рыбных котлет из горбуши, не забудьте, что мы готовим на четыре порции. Поэтому если что, увеличьте количество продуктов пропорционально.

Далее разогреваем сковороду. Туда добавляем масла, которое нужно как можно лучше разогреть. Котлеты из фарша горбуши, рецепт которых мы рассматриваем, формируются мокрыми руками. Жарить нужно по пять минут. Также рубленные котлеты из горбуши, рецепт с фото которых вы можете здесь увидеть, можно еще десять минут потушить. Это особенно подойдет гурманам.

 

САМЫЕ СОЧНЫЕ Бургеры с лососем (по-средиземноморски) | Средиземноморское блюдо

Никогда больше не ешьте бургер из сушеного лосося! Благодаря нескольким простым советам вы сможете каждый раз готовить супер СОЧНЫЕ, ароматные котлеты из лосося!

Котлеты из свежего лосося, по-средиземноморски!

Бургеры с лососем — одно из тех блюд, которые я избегаю заказывать в ресторанах. Между высохшими дисками лосося, которые напоминают хоккейные шайбы, и безвкусной, рассыпчатой ​​массой, мои немногочисленные опыты были менее чем захватывающими. После некоторых исследований и множества тестов я научился нескольким приемам каждый раз делать сочные бургеры из лосося!

А что касается вкуса, то в этом рецепте бургера с лососем его предостаточно! Сначала в смесь лосося добавляют смесь измельченного зеленого лука, свежих трав и специй (кориандра, острого сумаха и паприки). А после приготовления гамбургеры сразу же поливаются свежевыжатым лимонным соком.

А если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете полностью отказаться от булочки и подать гамбургеры с лососем поверх рукколы и овощей с ложкой цтазики сверху (моя подруга Лорен делает это в нашем видео ниже !)

Позвольте мне сначала поделиться несколькими советами. И обязательно ознакомьтесь с шагами и посмотрите видеоурок ниже.

Из чего сделаны котлеты из лосося?

Как следует из названия, котлеты из лосося готовятся из филе лосося без кожи и костей — свежего, никогда не консервированного — с добавлением любого количества трав и приправ. Для этого рецепта вам понадобится 1 ½ фунта филе лосося, дижонская горчица, рубленый зеленый лук, нарезанная петрушка и комбинация средиземноморских специй, включая кориандр, сумах и сладкую паприку. Вам понадобятся итальянские панировочные сухари, чтобы покрыть ими бургеры с лососем. И чтобы приготовить, немного хорошего оливкового масла первого холодного отжима.

5 важных советов по приготовлению сочных бургеров с лососем  с нуля!

  1. Избегайте слишком мелкого помола лосося . Чтобы создать наилучшую текстуру для сочного бургера с лососем, измельчите лосося в два этапа. Сначала возьмите небольшую порцию лосося (около ¼ части), добавьте немного дижонской горчицы и измельчите в кухонном комбайне до получения пасты (это связующее вещество). Выньте пасту из лосося из комбайна, чтобы приготовить место для отдыха. Затем крупно нарежьте оставшуюся часть лосося в кухонном комбайне. На этот раз используйте импульсную функцию кухонного комбайна пару раз или пока не увидите, как лосось превращается в маленькие кусочки размером около ¼
    дюйма или около того в размере. Вы ищете текстуру, которая поможет котлетам из лосося сохранить влагу во время приготовления.

  2. НЕ добавляйте панировочные сухари в смесь для гамбургеров с лососем , ЭТО ВЫСУШИТ ЕГО! Я понял это на собственном горьком опыте, но добавление панировочных сухарей в смесь лосося вместе с травами и специями имеет тенденцию поглощать влагу, делая лосося сухим, как плохой мясной рулет (никто не любит это!). Вместо этого используйте панировочные сухари в самом конце, чтобы покрыть котлеты из сырого лосося перед приготовлением. Таким образом, вы можете получить красивую корочку снаружи, сохраняя при этом лосося красивым и влажным внутри.
  3. Охладите смесь лосося в течение примерно 30 минут перед приготовлением. Это упростит формирование котлет для гамбургеров из лосося и, что более важно, предотвратит их рассыпание при приготовлении.
  4. Сформируйте из смеси фарша лосося более толстые котлеты для гамбургеров. Чтобы приготовить хороший сочный бургер с лососем, важно не растирать их слишком сильно, чтобы они не стали слишком тонкими (они высохнут). Вместо этого аккуратно сформируйте более толстые котлеты толщиной около 1 дюйма.

  5. A бургер с переваренным лососем. При приготовлении лосося, независимо от способа приготовления (запеченный, приготовленный на гриле или обжаренный на сковороде), важно не переварить его. Приготовление гамбургеров с лососем на плите займет около 5 минут, в зависимости от их размера. Котлеты из лосося должны стать золотисто-коричневыми снаружи и розовыми внутри.

Как приготовить котлеты из лосося?

Лучший способ приготовить котлеты из лосося или гамбургеры — обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла первого отжима. Они быстро готовятся, и каждый раз получаются сочными и вкусными. Вот как приготовить этот рецепт бургера с лососем:

  • Филе свежего лосося без кожи грубого помола. Сначала в кухонном комбайне с лезвием измельчите ¼ части лосося (около 6 унций) с дижонской горчицей, чтобы получилась паста, которая будет действовать как связующее вещество. Переложите в миску. Теперь поместите оставшуюся часть лосося в кухонный комбайн и взбивайте 2–3 раза или пока лосось не превратится в маленькие кусочки размером около ¼ дюйма. Эта партия лосося должна иметь текстуру (не превращайте ее в пасту). Переложите в ту же миску вместе с пастой из лосося/дижонской пасты из первого шага.

  • Приготовьте смесь для бургера с лососем. К грубо натертому лососю добавьте измельченный зеленый лук, нарезанную петрушку, хорошую щепотку кошерной соли и специи (я использовала кориандр, сумах, паприку, черный перец). Перемешайте ложкой, пока все хорошо не смешается. Не переусердствуйте со смесью.
  • Остынь! Накройте смесью лосося и поставьте в холодильник на 30 минут или около того.

  • Сформируйте котлеты из лосося толщиной 1 дюйм и обваляйте в панировочных сухарях. Как только смесь лосося охладится, разделите ее на 4 равные части и сформируйте достаточно толстые котлеты из лосося (толщиной около 1 дюйма). Затем слегка обваляйте котлеты с двух сторон в панировочных сухарях.
  • Обжарьте котлеты из лосося в оливковом масле Extra Virgin На среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока снаружи не станет хрустящей корочка и золотисто-коричневый цвет, а внутри не станет розовым и легко расслаивающимся. Как только вы снимите котлеты с огня, добавьте в них свежий лимонный сок для лучшего вкуса!

Как узнать, что котлеты из лосося готовы?

В сковороде на среднем огне котлеты из лосося приготовятся примерно за 5 минут, в зависимости от их толщины. Котлеты из лосося готовы, когда вы видите красивую золотистую корочку снаружи, а внутри должны быть розовыми. Ваш лосось готов, если он легко расслаивается от прикосновения вилки. И помните, он будет продолжать готовиться даже после того, как вы снимете его с огня, поэтому, если ваши котлеты из лосося почти готовы, но не совсем готовы по вашему вкусу, вы можете ненадолго накрыть их в сковороде куском фольги и оставить на пару. минут до окончания приготовления.

Подавайте их на булочке или нет!

Есть несколько вариантов подачи котлет с лососем:

  • Подавайте их в булочках для бургеров! А в качестве начинки добавьте соус цатазики, свежую рукколу с перцем, помидоры и лук. Или вы также можете добавить в свою котлету из лосося мой яркий салат из капусты в средиземноморском стиле!
  • Подавайте их с салатом. Просто добавьте котлету из лосося в свой любимый салат. Подойдет любой салат из авокадо, рукколы, фаттуша или даже греческий салат. Посмотрите этот вариант салата из лосося, вы можете легко использовать эти гамбургеры, чтобы сделать его.
  • Подавайте их с любимым зерном! Мне очень нравится фарро с лососем, этот салат из фарро является хорошим вариантом для подачи этих котлет из лосося.

Другие рецепты лосося, которые стоит попробовать

Просмотрите наши лучшие рецепты средиземноморской диеты или все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин.

  • ▢ 1 ½ фунта филе лосося без кожи, нарезанного кусочками
  • ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ▢ 2-3 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • ▢ 1 cup chopped fresh parsley
  • ▢ 1 teaspoon ground coriander
  • ▢ 1 teaspoon ground sumac
  • ▢ ½ teaspoon sweet paprika
  • ▢ ½ teaspoon black pepper
  • ▢ Kosher Salt
  • ▢ Italian breadcrumbs for coating, about ⅓ стакана или около того
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 лимон
Начинка для бургеров с лососем
  • ▢ Соус цацики, рецепт найдете здесь
  • 9 унций вашему ребенку больше 6 унций0040
  • ▢ 1 красная луковица, нарезанная
Для подачи
  • ▢ Хлеб на ваш выбор, по желанию, я часто использую цельнозерновые булочки или итальянские булочки из чиабатты
  • Поместите примерно ¼ часть миски с лососем большой кухонный комбайн. Добавьте горчицу. Запустите процессор, пока смесь не станет пастообразной. Переложите в миску.

  • Поместите оставшуюся часть лосося в кухонный комбайн и смешайте всего пару раз, пока она не будет крупно нарезана на кусочки размером ¼ дюйма (не перерабатывайте вторую партию лосося, она не должна стать слишком мелкой или пастообразной, она должна все еще иметь некоторую текстуру.) Переложите в ту же миску.

  • Теперь добавьте измельченный зеленый лук, петрушку и специи (кориандр, сумах, паприка, черный перец). Приправить кошерной солью. Хорошо перемешайте, пока смесь не смешается. Накрыть и поставить в холодильник примерно на ½ часа.

  • Пока лосось охлаждается, приготовьте начинку. Приготовьте греческий соус цацики по этому рецепту

    . Подготовьте рукколу, нарезанные помидоры и оставшиеся начинки и булочки для подачи.

  • По готовности достаньте смесь из лосося из холодильника. Делим на 4 равные части. Сформируйте 1-дюймовые лепешки.

  • Насыпьте панировочные сухари на тарелку. Положите каждую котлету на тарелку для панировочных сухарей и прижмите, чтобы покрыть с одной стороны, переверните и прижмите к другой стороне, чтобы покрыть. Выложите панированные котлеты из лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Приготовить котлеты из лосося. Нагрейте около 3 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, но не дымиться. Аккуратно опустите каждую котлету и готовьте от 2 до 4 минут, переворачивая один раз, пока она не подрумянится с обеих сторон и не станет средней прожарки внутри (при необходимости регулируйте огонь во время приготовления, чтобы продукты шипели и хорошо готовились, но не пригорали). панировочных сухарей.) (минимальная внутренняя температура должна быть от 115 до 120°F по термометру мгновенного считывания для средней прожарки.)

  • Положите приготовленные котлеты из лосося на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло; слегка посыпьте кошерной солью, если хотите. Сверху добавьте немного свежевыжатого лимонного сока.

  • Собрать в готовые булочки. Смажьте булочки небольшим количеством соуса цацики. Добавьте лосося, затем выложите рукколу, ломтики помидора и лука… наслаждайтесь!

  • Охладите смесь с лососем: Дайте смеси для гамбургера с лососем охладиться в течение 30 минут в холодильнике. Это важно, так как это облегчит формирование котлет из лосося и не даст им развалиться во время приготовления.
  • Добавьте панировочные сухари только в конце, чтобы покрыть котлеты из лосося: Не смешивайте панировочные сухари со смесью из лосося, они впитают влагу и сделают лосося сухим. Используйте панировочные сухари только для того, чтобы покрыть котлеты из лосося перед приготовлением.
  • НЕ пережаривайте котлеты из лосося: Вам нужны котлеты из лосося, чтобы снаружи образовалась красивая золотистая корочка, а внутри они были нежными и не сухими.
  • Пищевая ценность является наилучшей оценкой только для котлет с лососем.
  • Вариант с низким содержанием углеводов: откажитесь от булочки и превратите рукколу и овощи в быстрый салат (смешайте его с лимонным соком и небольшим количеством греческого оливкового масла первого отжима!) Или попробуйте другой салат, например, салат из авокадо, или легкий 3- ингредиент Средиземноморский салат или салат Ширази (два похожих салата, свежие и вкусные!)
  • Посетите наш интернет-магазин , чтобы ознакомиться с качественными средиземноморскими ингредиентами, включая оливковое масло и специи, используемые в этом рецепте.

Калорийность: 137,1 ккалУглеводы: 4,2 г Белки: 1 г Жиры: 13,9г Насыщенный жир: 1,9 г Натрий: 38 мг Калий: 139,3 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 0,9 г Витамин А: 1395,8 МЕВитамин С: 34,4 мг Кальций: 34,5 мг Железо: 1,4 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

* Этот пост впервые появился на The Mediterranean Dish в 2017 году и недавно был обновлен новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей. Наслаждаться!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Узнать больше

Пирожки с лососем, приготовленные во фритюре — рецепты из кладовой

Перейти к рецепту

Пирожки с лососем, приготовленные во фритюре, — это быстрое и легкое здоровое блюдо, наполненное ароматом. Приготовление котлет с лососем во фритюрнице делает их красивыми и хрустящими снаружи, но сохраняет их нежными и влажными внутри.

Подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Whole 30 и безглютеновой диеты. Включены баллы Weight Watchers.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Ребята, этот рецепт пирожков с лососем во фритюрнице — моя новая страсть к фритюрнице . Я обожаю использовать фритюрницу, чтобы приготовить всевозможные вкусные и полезные версии моих любимых жареных блюд.

Но мне и в голову не пришло приготовить мои любимые быстрые и простые котлеты из лосося во фритюрнице.

То есть до сих пор. И я любил делать рыбные палочки во фритюрнице, потрясающие крокеты из лосося во фритюрнице, действительно сочный лосось во фритюрнице,

. Попробуйте также золотую хрустящую курицу во фритюрнице и ЛУЧШИЕ гамбургеры во фритюрнице.

Я люблю их на день игры или Новый год, Пасху и другие праздничные дни.

Содержание

Легкие котлеты из лосося

Я уже был поражен этим тем, как легко готовится котлета из лосося . Просто откройте немного консервированного лосося (или свежего, если хотите), смешайте его с другими ингредиентами, сформируйте идеально приправленные котлеты, и они готовы к приготовлению. Очень просто.

А с аэрофритюрницей они готовят ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо из 9 из простой рецепт .

Серьезно, в менее чем за 10 минут у вас получатся удивительно вкусные котлеты из лосося, золотисто-коричневые и очень хрустящие снаружи, но при этом остающиеся нежными и слоеными внутри. Вы можете закончить его небольшим количеством лимонного сока и подавать с чипотле айоли.

Аксессуары для аэрогрилей My Top Pick

Зачем делать этот рецепт

  • Эти котлеты из лосося, приготовленные во фритюрнице, — это питательное и сытное блюдо, приготовленное с использованием меньшего количества масла, чем при жарке.
  • Легко и просто приготовить из продуктов, которые есть в кладовой, с минимальными затратами времени на подготовку и приготовление.
  • Гибкий – легко вмещает приправы и специи по вашему вкусу.
  • Универсальный – отличная закуска, гарнир или основное блюдо с салатом или небольшим количеством крахмала.
  • Сделайте заранее и рецепт для холодильника.
  • Двойной или тройной , чтобы накормить голодную толпу.
  • Диетическое — подходит для безглютеновой, низкоуглеводной или кето-диеты.

Примечания к ингредиентам

  • Лосось – Это может быть свежий лосось или консервированный лосось. Мне нравится использовать консервированную версию, так как она очень экономична. Попробуйте с обоими и посмотрите, что вы предпочитаете.
  • Кинза – свежая кинза придает вкусный аромат. Вместо этого можно использовать свежую петрушку.
  • Зеленый лук – придает луку приятный аромат, не требуя предварительного приготовления лука. Вместо этого вы можете использовать луковый порошок.
  • Копченая паприка – придает рыбным котлетам приятный дымный оттенок.
  • Яйцо — это помогает связать все вместе, чтобы легко приготовить котлеты из лосося.
  • Лимон – щепотка лимонной цедры придает яркий цитрусовый вкус.
  • Приправа – щепотка соли и свежемолотый черный перец или по вкусу.

Готовы узнать, как легко приготовить котлеты из лосося? Тогда собери свои ингредиенты, и я покажу тебе….

Как приготовить котлеты из лосося во фритюрнице

Получите полный список ингредиентов и инструкции в карточке с рецептами ниже.

  1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов F / 180 градусов C.
  2.  Измельчите свежего лосося или откройте консервированный лосось, слейте воду и удалите кости (можно оставить, если хотите; мне действительно нравятся кости).
  3. Добавьте все ингредиенты, включая морскую соль, в большую миску и перемешайте.
  4. Сформируйте из смеси лосося 6 котлет.
  5. Положите котлеты в корзину аэрофритюрницы и слегка сбрызните кулинарным спреем без калорий.
  6. Обжаривайте в воздухе в течение 6-8 минут, переворачивая в середине приготовления.
  7. Подавайте с дольками лимона или лайма и салатом.

Как приготовить запеченные котлеты из лосося в духовке

Нет фритюрницы? Без проблем! Котлеты из лосося, запеченные в духовке, также довольно легко приготовить. Просто выполните следующие простые действия:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F / 190 градусов C / газовой отметки 5.
  2. Измельчите свежего лосося или откройте банки с лососем, слейте воду и удалите все кости (если хотите).
  3. Добавить в миску вместе с остальными ингредиентами.
  4. Смешайте и сформируйте 6 котлет одинакового размера. №
  5. Положите на противень и слегка сбрызните безкалорийным кулинарным спреем или спреем из оливкового масла.
  6. Выпекать около 15 минут.

Советы по рецепту 

  • Пожалуйста, предварительно нагрейте фритюрницу для достижения наилучших результатов.
  • Обязательно сформируйте котлеты из лосося одинакового размера по всей ширине, чтобы они готовились равномерно и с одинаковой скоростью. Вы можете использовать ложку для мороженого, чтобы котлеты были одинакового размера и готовились равномерно. Старайтесь держать их толщиной около одного дюйма.
  • Не переполняйте корзину аэрофритюрницы . Не забудьте оставить пространство между рыбными котлетами, чтобы горячий воздух циркулировал, чтобы приготовить их и сделать их хрустящими. Готовьте их партиями, если это необходимо.
  • Если вы хотите, чтобы они немного подрумянились , увеличьте температуру фритюрницы до 375 градусов F / 190 градусов C. Вы также можете сбрызнуть их оливковым маслом в последние несколько минут приготовления.
  • Этот рецепт работает по тому же рецепту в фритюрницах типа корзины и духовки.
  • Убедитесь, что не пережарили рыбные котлеты ; следите за ними в течение последних нескольких минут приготовления.
  • Температура фритюрницы может варьироваться в зависимости от производителя и модели. Я рекомендую начинать с меньшего времени приготовления, проверять готовность, а затем добавлять больше времени по мере необходимости.

Вкусные вариации

  • Варьируйте вкус — не стесняйтесь добавлять такие ингредиенты, как свежий нарезанный укроп или сушеный укроп, порошок карри, чесночный порошок или приправу Old Bay.
  • Добавить остроты – добавить остроты, используя хлопья красного перца, чипотле или шрирача.

Часто задаваемые вопросы

Как долго готовить котлеты из лосося во фритюрнице?

Я обнаружил, что жарим котлеты из лосося во фритюрнице по 3-4 минуты с каждой стороны  подарит вам идеально приготовленные котлеты из лосося.

Однако важно отметить, что температура фритюрницы может различаться в зависимости от производителя и модели. Лучше всего начать с меньшего времени приготовления, проверить продукты, а затем добавить время по мере необходимости.

Рекомендуется использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша пища достигла надлежащей внутренней температуры.

Морепродукты, такие как лосось, считаются безопасными для употребления, если их внутренняя температура достигает не менее 145 градусов F / 63 градусов C.

Какой лосось можно использовать?

В этом рецепте используется консервированный лосось – вы можете использовать горбушу или красную семгу.

Можно ли приготовить котлеты из лосося во фритюрнице со свежим лососем?

Фритюрница с лососем Пирожки, приготовленные из свежего лосося, полны аромата. А использование свежего лосося вместо консервированной горбуши может сделать котлеты более сочными .

Для приготовления просто удалите все кости из филе, мелко измельчите мясо вручную (не используйте кухонный комбайн, так как лосось станет слишком мягким), и вы готовы к употреблению по этому рецепту.

Обратите внимание, при использовании свежей рыбы вместо консервированной котлеты нужно будет готовить немного дольше .

Вы даже можете заменить лосося на другие виды рыбы. Попробуйте приготовить их из мелко нарезанной белой рыбы , такой как пикша или треска. Вкусный!

Можете ли вы добавить панировочные сухари?

Если вы не придерживаетесь плана питания с низким содержанием углеводов или без глютена, вы можете добавить в смесь полстакана панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей. Это немного увеличит объем котлет с лососем.

Вам нужно удалить кости из лосося?

Это зависит от вас. Кости не удаляю , просто все вместе измельчаю. Если вы оставите кости, это будет на ваш страх и риск. Так что, если вы предпочитаете, пожалуйста, удалите кости для безопасности.

Хранение и приготовление еды

Возможно, вы и не думаете об использовании аэрофритюрницы при приготовлении еды, но обжаренные на воздухе котлеты из лосося — отличное решение, которое можно приготовить заранее . Да, я люблю упаковывать их в ланч-боксы вместе со свежими нарезанными овощами и чашкой домашнего соуса для макания.

Вы также можете быстро разогреть их и подать с рисом на завтрашний ужин. Оооочень удобно в те беспокойные будни, когда нужно быстро приготовить ужин на столе.

  • Готовьте заранее и храните готовых котлет – Храните охлажденные приготовленные котлеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Готовьте заранее и храните сырые котлеты сформируйте котлеты и храните их стопкой с бумагой для выпечки / вощеной бумагой между каждым рыбным котлетом в герметичном контейнере до 2 дней.
  • Разогрев — Вы можете бросить их обратно во фритюрницу, чтобы разогреть до 350 градусов F / 180 градусов C в течение примерно 2 минут.
  • Заморозка сырые пирожки — их также можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Просто следуйте этим простым шагам:
    • Сформируйте котлеты, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник на 2 часа.
    • Достаньте их из морозильной камеры и заверните каждую котлету по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем перекладывать в пакеты Ziploc.
    • Перед запечатыванием выдавите из пакетов лишний воздух и пометьте их датой.
    • Поместите пакеты в горизонтальном положении в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Размораживание  – просто достаньте их из морозильной камеры накануне вечером и дайте им оттаять в холодильнике.

Другие рецепты во фритюре Вам могут понравиться

  • Чтобы узнать больше рецептов лосося, попробуйте вкусный лосось во фритюре или эти крокеты из лосося или 15-минутные тако из лосося.
  • Морепродукты. Любите рыбу, а затем попробуйте рыбное филе, приготовленное во фритюре, сочные шашлычки из креветок, приготовленные во фритюре, и эти рыбные палочки, приготовленные во фритюре, замороженное рыбное филе, подходящее для детей, и вкусную рыбу с жареным картофелем во фритюре.
  • Вам также может понравиться ветчина во фритюрнице.

Рекомендации по сервировке

Для дополнительного свежего вкуса посыпьте свежей петрушкой или свежим укропом. Они отлично сочетаются с вашим любимым соусом для макания, таким как соус цацики, соус тартар, соус ремулад или соус чипотле айоли.

Вы также можете подавать его вместе со спаржей во фритюрнице или картофелем фри во фритюрнице, вкусной свеклой во фритюрнице, хрустящим картофелем фри из цуккини во фритюрнице.

Вы также можете подать это блюдо с картофелем, приготовленным во фритюрнице с чесноком, этими кусочками стейка во фритюрнице и легкими ножками индейки во фритюрнице.

Баллы Weight Watchers

0 (ноль!) баллов Blue Plan SmartPoints на порцию этих рыбных котлет.

Лучшее оборудование для использования

  • Лучшая фритюрница.
  • Потрясающие аксессуары для аэрофритюрниц.
  • Удобные миски для смешивания.
  • Мерные ложки.
  • Шпатель.
  • Лучшие хлопья морской соли.

Спасибо, что прочитали мой пост о котлетах из лосося, приготовленных на воздухе. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрогриля, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

Пожалуйста  оставьте отзыв  для этого рецепта и присвойте ему рейтинг звезд!

Получить пирожки с лососем во фритюрнице Рецепт:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете пирожки с лососем во фритюрнице! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Пирожки с лососем в аэрогриле

Эти котлеты из лосося готовятся быстро, легко, полезно и обладают великолепным вкусом!

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 8 мин.

Всего времени 13 мин.

Курс: ужин, обед

Кухня: Американец, Вестерн

Диета: глютен Без

Соблюдения: 6

Калории: 104KCAL

Автор: Bintu: 6

Калории: 104KCAL

Автор: Bintu: Bintu: 6

: 104kcal

Автор: Bintu. Hardy

  • ▢ 14 унций (400 г) свежего или консервированного лосося
  • ▢ 3 столовые ложки кинзы (кориандра), нарезанной
  • ▢ 3 зеленых лука (зеленых лука), мелко нарезанных
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Измельчите свежего лосося или откройте банки с лососем, слейте воду и удалите кости (можете оставить, если хотите; я вообще люблю кости). Если вы используете свежий лосось, удалите кости и измельчите вручную.

  • Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

  • Сформируйте 6 котлет одинакового размера.

  • Положите котлеты в корзину аэрофритюрницы и слегка сбрызните кулинарным спреем без калорий.

  • Готовьте 6–8 минут, перевернув котлеты в середине приготовления.

**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

Распылитель

Чаша для смешивания

Специи

Фритюрница

  • Убедитесь, что котлеты из лосося имеют одинаковый размер, чтобы они готовились равномерно и с одинаковой скоростью.
  • Вы даже можете заменить лосося на другие виды рыб. Используйте консервированный тунец или другую мелко нарезанную белую рыбу, такую ​​как пикша или треска.