Содержание
Соленая горбуша рецепт в домашних условиях вкус несравненный 🍓
Засолить горбушу в домашних условиях быстро и вкусно – дело нехитрое. Главное, определиться со способом засолки (сухим или классическим с рассолом).
Засолка горбуши – быстрый и простой способ приготовления рыбы, позволяющим хранить готовый продукт в холодильнике несколько дней. Солёную рыбку можно подавать в качестве отдельного блюда, украсив свежей зеленью и лимоном, в составе фаршированных блинчиков, салатов, в роли основного ингредиента для бутербродов со сливочным маслом.
Для приготовления горбуши используются соль и сахар (2 основных компонента) и дополнительные специи, придающие приятный пряный вкус (например, кориандр).
Правила и советы по засолке
- Для засолки прекрасно подходит как свежемороженая, так и охлаждённая горбуша. Процесс приготовления блюда из рыбы, подвергающейся воздействию низких температур непосредственно после убоя, более предпочтителен, так как в результате замораживания погибают практически все вредоносные организмы.

- Рыба должна быть свежей. Определить хорошую горбушу можно по красным жабрам, не мутным глазам и отсутствию неприятного запаха.
- Для засолки необходимо использовать качественное рыбное филе от проверенных производителей. Недобросовестные продавцы вымачивают филейную часть горбуши в специальном фосфатном растворе для увеличения веса.
- Не рекомендуется прибегать к быстрому процессу размораживания (с помощью горячей воды или СВЧ-печи). Лучше подождать пока рыба оттает естественным путём (в холодильнике, а потом в тарелке на кухонном столе), равномерно и постепенно.
- Чтобы не испортить вкус, засаливайте в стеклянной посуде. Избегайте металлических и пластиковых тарелок.
- Для придания особого вкуса и аромата используйте при засолке мелко порезанный чеснок и свежую зелень.
- Не рекомендуется использовать в процессе засаливания йодированную соль.
- Солёную рыбку храните в холодильнике. Не убирайте продукт в морозильную камеру для увеличения срока годности.

- Лимонный сок и яблочный уксус – отличные дополнительные ингредиенты, делающие рыбку нежнее и мягче.
- Чтобы максимально облегчить процедуру удаления плавников, используйте специальные ножницы. Если удаляете ножом, будьте осторожны, чтобы случайно не повредить кожу горбуши.
Калорийность солёной горбуши
Горбуша – источник легкоусвояемых белков (22 грамма на 100 грамм). Рыбка относится к диетическим продуктам питания, имеет широкий спектр применения в кулинарии.
Калорийность засоленной горбуши составляет около 160-170 килокалорий на 100 грамм . Большая часть калорий приходится на белки. Жиров примерно 9 грамм на 100 грамм продукта. Углеводов рыбка не содержит вовсе.
Самый быстрый и вкусный рецепт слабосоленой горбуши
- Потрошёная горбуша – 1 штука весом 1-1,2 кг,
- Соль – 2 большие ложки,
- Сахар – 2 столовые ложки,
- Кориандр – 4 штучки,
- Чёрный перец горошком – 4 штучки,
- Растительное масло – 1,5 большие ложки.

- Беру свежемороженую горбушу (потрошёную) весом до 1,2 кг. Удаляю шкурку. Отделяю филейную часть от костей.
- Нарезаю филе на кусочки одинакового размера (поперёк от хребта).
- В отдельной посуде перемешиваю соль и сахар. Насыпаю зёрна кориандра и горошины чёрного перца.
- На дно стеклянной посуды насыпаю полученную смесь. Выкладываю рыбу равномерным слоем, чтобы ни один кусочек не перекрывал другой. Делаю ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра. Затем поливаю растительным маслом, накрываю крышкой и убираю в холодильник.
- Есть малосольную и ароматную горбушу можно спустя 18-20 часов. Также солят лосось, сёмгу и форель.
Классический рецепт
Главная особенность приготовления – отсутствие лишних специй. В классическом рецепте на первом плане стоит нежный вкус горбуши.
- Филе горбуши – 1 кг,
- Соль – 2 большие ложки,
- Сахар – 1 столовая ложка,
- Растительное масло – 100 мл.
Полезный совет.
Обязательно возьмите для приготовления блюда стеклянную посуду.
- Для экономии времени беру почищенную рыбину без хвоста и головы. Режу на порционные кусочки. Стандартная толщина – 3 см.
- Перекладываю филейные части в посуду, где перемешана соль с сахаром. Натираю и обваливаю кусочки в тарелке. Перекладываю в другое блюдо. Поливаю растительным маслом. Присыпаю сверху небольшим количеством соли.
- Закрываю тарелку крышкой. Оставляю засаливаться в течение 120-180 минут на кухне. После убираю в холодильник на 24 часа.
Солим горбушу в рассоле с сахаром
- Готовую филейную часть горбуши разрезаю на аккуратные кусочки средних размеров. Кожицу не снимаю.
- Наливаю воду в отдельную стеклянную посуду. Выкладываю указанное количество сахара и соли. Тщательно перемешиваю до полного растворения ингредиентов.
- Помещаю рыбные кусочки в рассол. Мариную 3-4 часа. Сливаю жидкость и подаю рыбку на стол.
Засолка горбуши целиком
- Горбуша (целая рыбина) – 1 кг,
- Сахар – 25 г,
- Соль – 60 г,
- Лавровый лист – 2 штуки,
- Душистый перец – 6 горошин.

- Размораживаю рыбку. Разделываю тушку, удаляя лишние части (хвост, плавники, голову). Аккуратно убираю внутренности. Разделанную рыбку тщательно мою под проточной водой. Позволяю жидкости стечь, обсушиваю.
- Приступаю к очистке от кожи. Поддеваю острым ножом, удаляю шкурку. Делю рыбину на 2 части. Аккуратно достаю косточки и хребет. После подготовительных процедур получатся 2 очищенные крупные части рыбы.
- Готовлю смесь для засолки из столовой ложки сахара, 60 грамм соли и душистого перца. Обваливаю части рыбы с обеих сторон. Укладываю в эмалированную посуду. Дополнительно кладу лавровые листья (2 штучки по рецепту).
- Накрываю блюдо крышкой и оставляю просаливаться на 24 часа, убрав в холодильник.
- Через 1 день достаю посуду и наслаждаюсь ароматной и вкусной засоленной горбушей.
Как солить горбушу кусочками в масле с лимоном
- Рыба – 1 кг,
- Лимон – 1 штучка,
- Соль – 2 столовые ложки,
- Сахар – 1 чайная ложка,
- Подсолнечное масло – 150 г.

- Разделываю горбушу, удаляя лишние части: хвост, голову и плавники. Тщательно промываю.
- Освобождаю филе от хребта и костей. Снимаю кожу. Делаю аккуратно и не торопясь, чтобы случайно не отделить вместе с кожей мякоть горбуши.
- Готовую филейную часть режу острым ножом на дольки 5- или 6-сантиметровой толщины.
- Выкладываю в тарелку, посыпаю солью и кладу сахар. Перемешиваю кусочки горбуши деревянной ложкой, не повреждая рыбку.
- Мою зрелый лимон. Режу на тонкие полукольца, удаляю семечки.
- Выкладываю послойно подсоленную и засахаренную горбушу в стеклянную банку. Сначала несколько кусочков рыбы, потом 3-4 тонкие лимонные дольки. Повторяю процесс, пока ингредиенты не закончатся. Сверху делаю слой из лимона.
- Заливаю рыбу подсолнечным маслом, 150 грамм достаточно.
- Закрываю банку, убираю в холодильник на 24 часа.
На следующий день засоленную рыбу с лимоном можно кушать. Похожие рецепты есть по засолке скумбрии и селёдки.
Рецепт засолки филе горбуши с горчичным соусом
- Горбуша – 1 кг,
- Сахар – 3 столовые ложки,
- Соль – 3 большие ложки,
- Оливковое масло – 5 больших ложек,
- Укроп – по вкусу.
Для соуса:
- Острая горчица – 1 большая ложка,
- Сладкая горчица – 1 столовая ложка,
- Уксус – 2 большие ложки,
- Оливковое масло – 80 г.
Полезный совет. Удалить внутренности гораздо проще из слегка подмороженной рыбы, а не полностью подтаявшей.
- Чищу рыбу от чешуи, потрошу и обезглавливаю. Удаляю кожу, извлекаю хребет и кости. Тщательно промываю филейную часть.
Засоленную рыбку подаю со специальным соусом, приготовленным из уксуса, двух видов горчиц и оливкового масла. Достаточно перемешать компоненты в отдельном резервуаре.
Как засолить горбушу «под сёмгу» в масле
Горбуша – доступная альтернатива более дорогой рыбе семейства Лососёвых. Уступает сёмге по вкусовым качествам, но благодаря демократичной стоимости и большой распространённости смотрится более предпочтительной в приготовлении повседневных блюд.
Чтобы приготовить вкусную горбушу «под сёмгу», необходимо взять хорошую и свежую рыбу с плотной структурой, равномерного цвета без ярких и неестественных оттенков. При покупке рыбки с головой обращайте внимание на глаза (должны быть прозрачными, а не кровяными или мутными).
- Филе – 1 кг,
- Растительное масло – 100 мл,
- Кипячёная вода – 1,3 л,
- Соль – 5 больших ложек,
- Лук – 1 головка,
- Лимон – половинка плода,
- Свежая зелень – по вкусу.
- Нарезаю филе на красивые кусочки одинаковых размеров. Откладываю в сторону.
- Перехожу к приготовлению засолочного раствора. В остывшей кипячёной воде размешиваю соль. Опускаю частички горбуши в подсоленную воду на 7-9 минут.
- Достаю, позволяю жидкости стечь и обмакиваю бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней соли.
- Беру красивую стеклянную посуду. Выкладываю подсоленную рыбку послойно. Каждый слой горбуши поливаю растительным маслом. Готовое блюдо отправляю в холодильник на 1 час.

Остывшую и подсоленную горбушу подаю на стол, украсив дольками лимона, тонкими полукольцами лука и свежей зеленью.
Солёная горбуша за 1 час
- Замороженное филе рыбы – 800 г,
- Вода – 400 мл,
- Соль – 2 столовые ложки,
- Оливковое масло – 100 мл.
- Филе не размораживаю полностью, чтобы проще нарезать на порционные кусочки. Откладываю аккуратные частички в сторону.
- Готовлю соляной раствор. В 400 мл кипячёной тёплой воды размешиваю 2 большие ложки соли. Чтобы проверить достаточную степень солёности, опустите очищенный картофель. Если овощ всплывёт, можно приступать к засолке.
- Опускаю горбушу на 6-7 минут в приготовленный раствор с солью.
- Вылавливаю, промываю в прохладной кипячёной воде, чтобы смыть излишки соли. Обсушиваю кухонными бумажными полотенцами или салфетками, удаляя жидкость.
- Частями перекладываю в стеклянную посуду, добавляя оливковое масло. Выкладываю всю горбушу и выливаю всё оливковое масло.
Убираю в холодильник на 40 минут.
Спустя отведённое время достаю из холодильника и использую в салатах или для приготовления вкусных бутербродов. Приятного аппетита!
Необычный рецепт с пикантным соусом
- Свежая рыба – 1 кг,
- Поваренная соль – 100 г,
- Сахар – 1 большая ложка,
- Апельсин – 2 штучки,
- Укроп – 1 пучок.
- Горчица с зёрнами (французская) – 20 г,
- Мёд – 20 г,
- Уксус – 20 г,
- Оливковое масло – 40 г.
- Рыбу чищу, удаляю лишние части, тщательно промываю. Готовое филе обсушиваю с помощью бумажных салфеток.
- Апельсины режу на тонкие дольки.
- Натираю филе смесью из сахара и соли. Не тороплюсь, делаю аккуратно, чтобы рыба полностью просолилась.
- Перекладываю горбушу в стеклянную чашку, насыпаю мелко порезанный укроп. Сверху укладываю тонкие дольки апельсина.
- Убираю в холодильник на 24 часа.
- Готовлю соус для засоленной рыбки. В небольшой чашке перемешиваю французскую горчицу и мёд.
Добавляю в полученную смесь уксус и оливковое масло. Тщательно перемешиваю.
Подаю блюдо вместе с необычным соусом.
Сухой способ засолки
- Рыбное филе – 1 кг,
- Соль – 2 большие ложки,
- Сахар – 1 столовая ложка,
- Молотый перец – 5 г,
- Лавровый лист – 2 штучки,
- Душистый перец – 5 горошин.
- Аккуратно потрошу рыбу, удаляю плавники и голову. Разрезаю вдоль на 2 крупные части. Убираю рёберные кости и хребет.
- В отдельном блюде готовлю смесь из соли, сахара, щепотки чёрного молотого перца, лавровых листов и нескольких горошин душистого перца. Перемешиваю.
- Обсыпаю кусочки с обеих сторон. Сворачиваю и кладу под гнёт на 24 часа. Через отведённое время режу на порционные кусочки и подаю на стол.
Как просто засолить молоку горбуши
При солении лучше использовать молоки из свежих рыбин. Продукт после извлечения необходимо несколько раз промыть под проточной водой. К приготовлению лучше переходить только в том случае, когда молоки полностью высохнут.
Он максимально прост и бесхитростен. Правда, потребуется подождать около 2 суток.
- Помещаю тщательно вымытые и обсушенные молоки в контейнер.
- Посыпаю сухой смесью из соли и сахара. При желании добавьте перец или другие любимые специи. Закрываю контейнер крышкой. Несколько раз встряхиваю.
- Убираю контейнер в холодильник в закрытом виде на 48 часов. Время от времени открываю крышку, не доставая контейнер.
- Через 2 дня молоки готовы к употреблению.
Молоки маринованные
Более интересный рецепт приготовления молок горбуши с добавлением репчатого лука и уксуса.
- Молоки – 200 г,
- Репчатый лук – половина головки,
- Уксус 3-процентный – 150 г,
- Соль – 10 г,
- Чёрный перец горошком – 5 штучек,
- Лимон, свежая зелень – для украшения.
- В чистую эмалированную посуду добавляю тщательно промытые молоки.
- Наливаю уксус, кладу мелко порезанный лучок. Солю и кидаю горошки чёрного перца. Аккуратно перемешиваю.

- Отправляю в холодильник на 7-9 часов.
- При подаче украшаю дольками лимона и веточками свежей зелени (по вкусу).
Горбуша – невероятно вкусная и относительно недорогая красная рыба, которая в руках умелой хозяйки превратится в настоящий деликатес. Готовьте с удовольствием, беря за основу один из представленных рецептов. Удачи!
Горбуша солить в домашних условиях в рассоле
Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях.
Засолка горбуши в домашних условиях – это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам.
Так, бутерброды с соленой горбушей – отличный способ утолить голод у неожиданно пришедших гостей или у капризных детей с плохим аппетитом. Рецептов засолки горбуши также много, и все они элементарны в исполнении. Засолка рыбы в домашних условиях не связана с трудностями и большими затратами времени. Вам всего лишь нужно купить качественную рыбу и следовать нашим рекомендациям, приведенным ниже.
Конечно же, наиболее вкусная соленая горбуша получается из свежей рыбы, но если приобрести ее нет возможности, то подойдет и замороженная. Если вы покупаете свежую рыбу, обратите внимание на ее запах и внешний вид. Свежая горбуша пахнет довольно приятно, а ее плоть немного напоминает мякоть огурца. Свежая рыба весьма плотная и быстро принимает прежнюю форму, если вы нажмете на нее пальцами. Кожа у качественной рыбы также гладкая и упругая. Если вы используете замороженный продукт, то перед приготовлением его необходимо оттаять. Лучше всего разместить рыбу на нижней полке холодильника, но ни в коем разе не применяйте для этого микроволновую печь или горячую воду.
Чтобы посолить горбушу, можно использовать как целую рыбу, так и отдельные куски филе. Как вариант – рыбу можно нарезать очень тонкими ломтиками. При таком способе горбуша солится очень быстро (буквально за несколько часов), а благодаря тому, что ее не надо нарезать, рыбу очень удобно использовать для приготовления закусок, например, бутербродов. Перед солением рыбу необходимо тщательно промыть, очистить от чешуи, удалить хвост, плавники и голову, распотрошить (если требуется), разделать и извлечь кости. Подготовленную рыбу еще раз промыть снаружи и внутри, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски, если это необходимо. Рыбу можно оставить с кожей или же снять ее – в зависимости от предпочтений. Соление горбуши может происходить двумя способами – сухим, при котором используются соль и специи, и мокрым, при котором используются различные маринады и рассолы.
Для классической сухой засолки используется смесь соли и сахара, которой натирают рыбу со всех сторон.
В среднем, на килограмм рыбы требуется 2 столовые ложки соли и вдвое меньше сахара. При желании вы также можете использовать специи и пряности, например, черный перец, кориандр, семена горчицы, молотый розмарин, лавровый лист и свежие укроп или петрушку. После этого рыбу необходимо поместить в контейнер или другую емкость, закрыть и поставить в холодильник примерно на сутки. Чтобы приготовить горбушу мокрым способом, необходимо залить ее рассолом с добавлением специй, затем накрыть крышкой и охлаждать в течение 24 часов. Готовый продукт хранится в холодильнике около 4 дней, после чего соленую рыбу лучше убрать в морозилку. Испортить соленую горбушу крайне сложно – рыба впитает в себя именно столько соли, сколько необходимо. Солить рыбу лучше всего в пластиковом контейнере, стеклянной миске или эмалированной посуде. От металлической посуды лучше отказаться, так как рыба может приобрести вкус металла.
Чтобы у вас больше не оставалось вопросов, как посолить горбушу в домашних условиях, предлагаем вашему вниманию подборку рецептов, при помощи которых вы сможете приготовить аппетитную рыбную закуску.
Соленая горбуша домашнего приготовления
Ингредиенты:
1 кг горбуши,
2 столовые ложки соли,
1 столовая ложка сахара.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
Ингредиенты:
1 горбуша (около 1,5 кг),
1 столовая ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
100 мл растительного масла,
черный перец крупного помола по вкусу,
кориандр по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезать на небольшие кусочки. Смешать соль и сахар в маленькой миске. Выложить в емкость первый слой рыбы, слегка смазать маслом, посыпать смесью соли и сахара, черным перцем и кориандром.
Повторять слои до тех пор, пока не кончится рыба. Накрыть емкость и убрать в холодильник минимум на 5 часов.
Соленая горбуша с укропом
Ингредиенты:
1 кг горбуши,
3 столовые ложки крупной соли,
3 столовые ложки сахара,
200 г свежего укропа.
Приготовление:
Рыбу промыть, просушить, разрезать на две части, удалить кости и снять кожу. Смешать соль и сахар и тщательно втереть эту смесь в филе рыбы с двух сторон. Промыть и тщательно просушить укроп. Выложить треть укропа в емкость, где будет солиться рыба. Сверху выложить одно рыбное филе, затем слой укропа, второе филе рыбы и оставшийся укроп. Накрыть емкость и поставить сверху груз, например, заполненную трехлитровую банку. Хранить в течение 8 часов при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня убрать укроп, нарезать рыбу ломтиками и подавать.
Соленая горбуша на скорую руку
Ингредиенты:
1 кг горбуши,
2-3 столовые ложки соли,
6-8 горошин перца,
1 столовая ложка уксуса,
50 мл растительного масла,
1 луковица,
лавровый лист.
Приготовление:
Нарезать подготовленное филе на кусочки и положить в емкость для засолки. В отдельной миске приготовить рассол, тщательно размешав соль в 500 мл воды. Залить рассолом рыбу и положить сверху гнет. Дать постоять при комнатной температуре от 1,5 до 2 часов, затем рассол слить и залить новым рассолом из 1 стакана воды и ложки уксуса. Оставить в нем рыбу на 5 минут. Слить рассол, добавить к рыбе нарезанный кольцами лук, лавровый лист, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Через 15-20 минут рыба готова к употреблению.
Соленая горбуша в маринаде
Ингредиенты:
5 стейков горбуши,
2 столовые ложки соли,
1 столовая ложка сахара,
0,5 литра воды,
3-4 лавровых листа,
5 горошин черного перца,
2-3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Выложить стейки в емкость и добавить специи. Для приготовления маринада необходимо вскипятить воду, а затем остудить ее до комнатной температуры и перемешать с солью и сахаром до полного растворения.
Залить полученным маринадом стейки. Вода должна полностью покрывать рыбу. Накрыть емкость и убрать в холодильник на сутки, после чего достать рыбу из маринада, переложить в контейнер и полить растительным маслом для мягкости.
Надеемся, теперь вам предельно ясно, как посолить горбушу в домашних условиях просто и быстро. Наши рецепты позволят вам засолить рыбу, используя самые простые ингредиенты, и получить вкусный продукт, который может использоваться как самостоятельно, так и в качестве компонента для различных закусок.
Соленая рыба в магазинах достаточно дорогой продукт. Неизвестно с какими специями она засаливалась и насколько свежей была засолки. Горбуша, посоленная самостоятельно, будет намного вкусней купленной, ее стоимость будет дешевле, и она может стать настоящим деликатесом на праздничном столе. Тем более, что засолить ее совсем не сложно. Все что нужно для этого – это соль, сахар, специи и приправы. Ниже в статье будут даны общие рекомендации и рецепты как засолить горбушу в домашних условиях.
Как солить горбушу в домашних условиях общие рекомендации
Засолка рыбы – древний метод сохранить ее после улова. Процесс засолки делает рыбу более плотной и убивает в ней все бактерии, которые могут вызвать порчу.
Для засолки подойдет как свежая горбуша, так и замороженная. Посолить красную рыбу можно, как целую тушку, так и нарезанную на небольшие кусочки, филе или стейки. Единственно, о чем нужно помнить, процесс соления в зависимости от выбранного рецепта требует времени: на получение соленой рыбы уйдет нескольких часов до суток.
В основном, в магазинах предлагают замороженную горбушу, так как она дольше храниться при очень низких температурах. Также есть варианты разделанной рыбы, но цена на нее выше. Можно взять неразделанную рыбу, ведь ее подготовка к засолке будет простой.
По-настоящему вкусная просоленная рыба получиться из свежей горбуши. Перед покупкой свежую рыбу нужно проверить на запах и внешний вид: при надавливании быстро должна восстанавливаться прежняя форма рыбы и приятно пахнуть.
Если для засолки куплена замороженная рыба, сначала ее нужно разморозить. Для разморозки лучше оставить тушку в холодильнике на ночь. За это время она подтает и разделать ее будет проще.
Допускается размораживание в комнатных условиях (когда забыли вынуть рыбу из морозилки или купили замороженную в магазине), оставив ее на 2-3 часа на столе. За это время она подтает и разделать ее не составит труда.
Как разделать горбушу перед засолкой
Технология подготовки перед засолкой одинакова для свежей и замороженной рыбы.
Отрезается голова, плавники и хвост. Делается надрез в области брюшка, и вынимаются все внутренности.
Затем тушка промывается проточной водой.
Далее тушка аккуратно разделяется по хребту на две части и вынимаются все кости.
Если хотите засолить только филе, то с разделанной рыбы нужно снять кожу.
Разделанную горбушу нужно еще раз промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами, чтобы в ней осталось меньше влаги.
Соленую рыбу готовят сухим и мокрым способом. Сухой вариант подразумевает только добавление соли и специй, а мокрый вид засолки предусматривает погружение горбуши в маринады, соки и рассолы.
Когда красная рыба засаливается в рассоле, обязательно нужен груз, чтобы тушка была полностью им покрыта и равномерно приобрела соленый вкус.
Для получения малосольной горбуши не нужно мариновать ее больше суток и после извлечения промокнуть бумажным полотенцем. Просоленную рыбу положить в емкость и добавить подсолнечное масло.
Простой способ засолить горбушу, это натереть ее смесью соли, сахара, специй и пряностей. Готовиться, как правило, такая смесь в соотношение 1:2 (сахара к соли), специи берут по своему вкусу. Количество зависит от размеров рыбы, главное, чтобы мясо было обильно обработано посолочной смесью.
После засолки рыба отправляется в холодильник на сутки для просаливания. Чтобы рыба получилась малосольной, не нужно усердствовать с солью. В среднем на 1килограмм рыбы берут 2 столовые ложки соли и столько же сахара.
При солении свежей горбуши соли нужно взять больше, чтобы убить возможных паразитов или заморозить ее в течение 1-2 суток и затем уже солить.
Засоленную горбушу можно хранить в холодильнике всего 3-4 дня. Оставшуюся соленую рыбу лучше убрать в морозилку, завернув ее в пищевую пленку или сложив в контейнер с крышкой.
Для засолки горбуши можно использовать любую посуду, кроме металлической, ведь она способна придавать рыбе неприятный металлический привкус. Лучше всего для этой цели подходит керамическая или стеклянная.
Засолка горбуши сухим способом
Подготовленную тушку разделить на два филе или нарезать на кусочки. Выложить на разделочную доску мясом наружу и притрусить обильно смесью соли и сахара.
Сложить мясом друг к другу и плотно завернуть в бумажное полотенце.
Положить в поддон, миску или в глубокую тарелку. Сверху положить груз: накрыть рыбу разделочной доской или тарелкой и поставить банку с водой. Убрать в холодильник или другое прохладное место.
Спустя 5-6 часов переворачиваем рыбку на другую сторону.
Через сутки получим малосольную рыбу, а через 2-3 дня уже соленую. Тушку развернуть и убрать остатки соли.
Подается к столу рыба, нарезанная на кусочки и политая подсолнечным маслом.
Как засолить горбушу в маринаде
Классически рецепт соления горбуши в рассоле такой. На 1 кг филе горбуши берут:
Сахара – 150 грамм;
Соли – 150 грамм;
Лаврового листа – 2 штуки;
Душистый перец – по вкусу.
Берется предварительно очищенное филе и разделяется на несколько кусочков.
Далее готовится рассол: в закипевшую воду добавляются соль, сахар и все специи. Размешать пока полностью раствориться соль и сахар.
В приостывший рассол погружаются кусочки филе. Как минимум нужно 4 часа, чтобы мясо полностью просолилось. Мясо рыбы горбуши достается из рассола и подается к столу.
Малосольная горбуша
Этот способ приготовления рыбы подразумевает выдерживание горбуши непродолжительное время в приготовленном солевом растворе, а также уменьшенную концентрацию соли.
Для приготовления слабосоленой горбуши на 1кг рыбы взять:
Соли – 1 столовую ложку;
Сахара – 1 чайную ложку;
Растительного масла (без запаха) – 100 мл;
Черного перца – по вкусу;
Кориандр — пару щепоток или по вкусу
Подготовить рыбу и разрезать на небольшие кусочки.
Смешать сахар и соль в миске.
Выложить кусочки рыбы в один слой в контейнере, полить растительным маслом и посыпать смесью соли, сахара, черного перца и кориандра. Черный перец нужно крупно раздавить. По желанию можно добавить несколько горошин душистого перца. Отлично сочетается с рыбой белый перец.
Со следующим слоем проделать такие же действия. Выложить слоями все кусочки филе.
Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
Горбуша под семгу в рассоле
Мясо горбуши не очень жирное, но его можно сделать более сочным, если при засолке добавить растительное масло. Тогда такая горбуша по вкусу будет весьма похожа на семгу.
Солить рыбу можно в рассоле или сухим методом.
Для приготовления рассола нужно:
Воды – 1,0-1,3 литра
Соли – 5 столовых ложек
Кипяченую воду остудить и растворить в ней 5 столовых ложек соли.
Горбушу разделываем, удаляем из мяса все кости и режем на кусочки примерно 4 сантиметра.
Измельченную рыбу помещаем в рассол на 10 минут. Затем рассол слить, а кусочки филе высушить бумажным полотенцем или салфетками.
После извлечения из рассола укладываем в стеклянную посуду и поливаем растительным маслом. Масло взять любое: подсолнечное, оливковое или другое.
Ставим рыбу в холодильник на 40 — 60 минут.
Если рассола не хватило, чтобы полностью покрыть всю рыбу, то нужно через каждые 5-10 минут аккуратно ее перемещать. В этом случае держать рыбу в рассоле нужно несколько дольше.
В результате, по времени быстрее не бывает засолки горбуши, а главное, что по вкусовым качествам, она соответствует другой красной рыбе – семге. Рыба получается нежной, но если получилась слишком соленая, то можно вымочить в воде.
Засолка горбуши в рассоле
Есть много вариантов рассолов, которые сделают вкус рыбы насыщенным. Если нужно посолить вкусно и быстро горбушу, воспользуйтесь этим рецептом.
Для приготовления рассола на 1 кг горбуши нужно:
Соли – 3 столовые ложки;
Сахара – 2 чайные ложки;
Лаврового листа — 2 штуки;
В качестве специй:
Душистый и черный или белый перец;
Горчица (зерна или молотая).
Вначале готовиться рассол для горбуши. Все компоненты смешиваются кроме горчицы. В самом конце в рассол добавить горчицу. Приготовленным рассолом (комнатной температуры) залить горбушу. Через 3 часа она будет готова, если ее нарезать небольшими кусочками. Для более крупных кусков времени для просаливания требуется больше.
Горбуша в рассоле быстрого посола может немного разваливаться, если использовалась размороженная рыба. В рассол добавляются пряности и специи по вкусовым предпочтениям. Чтобы избавиться от свойственной для горбуши горчинки, в рассол можно добавить немного лимонного сока или столового уксуса.
Как засолить горбушу в масле
Для приготовления в масле на 1 кг горбуши нужно:
Соли – 3 чайные ложки;
Растительного масла – 1/2 стакана (100-125 мл).
Вымыть и разделать горбушу: снять кожицу и отделить от костей.
Готовое филе нарезать на кусочки толщиной в полсантиметра.
Нарезанные кусочки сложить в глубокую тарелку, добавить соль и специи по желанию. Перемешать. Полить растительным маслом и вновь перемешать.
Переложить рыбу в банку и поставить в холодильник на 8-10 часов. За это время горбуша просолиться.
Еще один способ засолки горбуши в масле.
На 700 граммов горбуши нужно:
Растительного масла – 100 мл;
Соли – 2 столовые ложки;
Сахара – 1 чайная ложка;
В качестве специй:
Черный (белый) перец – по вкусу;
Лавровый лист – по вкусу.
Промыть горбушу и очистить от кожицы и костей. Нарезать филе рыбы небольшими кусочками.
Готовим рассол. Смешиваем растительное масло с солью, добавляем туда сахар, лавровый лист и черный или белый перец, который нужно раздавить.
Залитые рассолом кусочки горбуши перемешиваем и отправляем в холодильник. Через 10 часов можно пробовать рыбку.
Соленая горбуша с луком в масле
По этому рецепту соленая горбуша будет готова уже через 2 часа и получиться очень вкусная и нежная. Чтобы посолить горбушу, на 2 тушки рыбы нужно:
Соли – 5 столовых ложек;
Масла растительного – 150 мл;
Лука репчатого – 1 головка
Выпотрошенную рыбу нарезаем на кусочки. Лучше всего приступать к нарезанию, когда рыба немного замороженная. Складываем кусочки рыбы в удобную емкость.
Приготовить рассол. В охлажденную кипяченую воду добавить соль и размешать. Залить им рыбу.
Залитую рассолом горбушу оставить при комнатной температуре на один час.
Вынуть рыбу из рассола и обсушить. Выложить в глубокую тарелку или миску. Сверху выложить нарезанный лук и залить подсолнечным маслом. Поставить горбушу в холодильник на 40 – 60 минут.
Любой вид засолки горбуши можно использовать разделанную на филе или нарезанную кусочками.
Чем тоньше нарезанная рыба, тем быстрее она вберет в себя соль и просолиться.
Засолка довольно быстрый способ приготовления горбуши, который позволяет, не теряя вкусовые качества, хранить рыбу в холодильнике в течение нескольких дней. Соленую горбушу можно подавать как отдельное блюдо, украшенное луком и зеленью, или использовать в качестве ингредиента для салатов, бутербродов, использовать для фарширования блинчиков и многих других блюд.
Как солят горбушу в монастыре смотрите в видео
Красную рыбу домашней засолки я впервые попробовала несколько лет назад. Нежная мякоть с тонким, изысканным вкусом. При случае, я поинтересовалась способом приготовления лакомства. В домашних условиях засолка горбуши в рассоле по такому рецепту проходит быстро, не требует значительных затрат времени и сил. При точном соблюдении технологии, рыба получается очень вкусной и с засолкой справится даже новичок, несведущий в тонкостях кулинарного искусства.
В готовом виде соленую горбушу достаточно тонко нарезать и выложить на ломтики смазанного маслом батона. Для праздничного фуршета можете сделать маленькие канапе изысканной формы. Украшение из кусочков свежего огурца, маслин, яркой зелени петрушки также насытит вкусовую гамму.
Мелкая нарезка может послужить украшением или компонентом закусок. Так что, в преддверии праздников стоит выбрать подходящий экземпляр и сделать вкусные запасы. Тушку лучше покупать целую, весом не меньше килограмма, потому что она жирнее и мясо будет более сочным.
Ингредиенты:
- горбуша охлажденная — 300 грамм;
- соль крупная — 2 столовые ложки;
- перец горошком – 5-7 штук;
- сахарный песок мелкокристаллический — 2 столовые ложки;
- лавровый лист – 1-2 штуки;
- вода — 500 миллилитров.
Как приготовить соленую горбушу в рассоле
Для приготовления маринада в удобную посуду отмерьте сахар и соль, добавьте лаврушку и горошины душистого и черного перцев.
Вскипятите воду и налейте в емкость. Перемешайте кристаллики до растворения и оставьте для остывания. Если вам нужно больше рассола, соответственно измените пропорции.
Теперь займитесь горбушей. Если вы приобрели рыбу глубокой заморозки, поместите в холодильник на непродолжительное время. Чистить и потрошить удобнее, когда она не до конца оттаяла. Выберите внутренности, молоки тоже можете посолить. Если повезло с икрой, аккуратно отберите.
Перед отрезанием головы, полностью удалите жабры, отделите хвост. Колючие плавники обрежьте ножницами или острым ножом. Промойте заготовку и промокните влагу. Подготовленную обезглавленную тушу нарежьте кусками. Сложите полуфабрикаты в чистую банку.
Плотно укладывать куски не следует, они должны располагаться свободно. Залейте остывшую маринадную заливку.
Закройте обычной крышкой и слегка встряхните содержимое.
Поставьте в холодильник примерно на 24 часа. Через сутки извлеките готовую горбушу из рассола.
Снимите шкуру, отделите кости и нарежьте тонкими пластинами. Определитесь с формой и размером основы и украшения и подавайте вкусное яство к столу. Отварной картофель, присыпанный зеленью, или взбитый в легкую пюре образную массу, свежие овощи составят достойную компанию. Приятного аппетита!
Приготовить соленую рыбу также легко и без рассола, попробуйте засолить горбушу сухим способом, результат изумительный.
с медом, лимоном, водкой. Быстрые способы засолки лосося в домашних условиях
Деликатес из красного мяса лосося — это очень вкусно, полезно и красиво.
Рыбка украсит праздничный стол и порадует домашних.
Из него можно приготовить канапе или начинку для блинов — в любом виде получится изумительно вкусное блюдо.
Зная, как засолить семгу в домашних условиях, вы сможете в любой момент насладиться свежим, тающим во рту рыбным деликатесом.
Как засолить семгу в домашних условиях – общие принципы приготовления
Филейная часть рыбы хороша для засолки, хотя в принципе можно солить брюхо или стейки отдельно.
Если есть целая не потрошеная тушка, ее следует разрезать на куски очень острым ножом. Предварительно рыбу промывают холодной водой, промакивают бумажным полотенцем.
Затем нужно отделить голову, разрезать жабры, сделать длинный глубокий надрез по хребту, начиная с головы. Идея состоит в том, чтобы разделить тушу на две половины: одну с позвоночником и одну филейную часть. Корешок осторожно удаляют ножом. Перед засолкой нужно вырезать жирное брюшко, удалить плавники, а тушку разрезать на куски.
Можно купить готовое филе или стейк, чтобы не возиться с нарезкой. Как солить семгу в домашних условиях? Используя один из трех методов.
1. Посол сухой . Подготовленное филе нужно пересыпать по вкусу крупной солью (можно взять морскую), завернуть в бумагу и выдержать 12-14 часов в холодильнике. Удалите ножом остатки соли и отправьте рыбу на стол.
2. Быстрая засолка под коромысло . Кусок разрезать на порции (можно взять кусочки рыбы), посыпать смесью соли и сахара, взятых в соотношении три к одному, убрать на шесть-восемь часов в холодильник под гнет.
3. Посол в рассоле . Приготовьте рассол из соли и сахара с добавлением любимых трав, уксуса и специй. Залить кусок рыбы охлажденным и процеженным рассолом, выдержать в холодильнике сутки-двое, чтобы рыба просолилась или хорошо просолилась. В качестве дополнительного компонента при засолке рыбы можно использовать лимон, крепкий спирт, перец разных видов, травы, специи. Для засолки лучше не брать металлическую посуду, чтобы не придать мясу характерного вкуса. Хорошая и обычная пластиковая пищевая тара и стеклянная тара.
Лосось классическим маринованием
Любая хозяйка должна знать, как замариновать лосося в домашних условиях по классическому рецепту. Он вообще не требует никаких усилий и замысловатых ингредиентов: только соль и рыба, а для более тонкого аромата – укроп. В результате получается изумительное, нежное, ароматное мясо.
Ингредиенты:
• полкило нарезанного лосося;
• три столовые ложки крупной соли;
• неполная ложка сахара;
• пучок свежего укропа.
Приготовление:
Подготовленную рыбу выложить на деревянную разделочную доску.
Полпучка укропа мелко нарезать.
Приготовить смесь для засолки, смешав соль с сахаром.
На дно емкости положить целую веточку укропа.
Рыбу натереть солью со всех сторон, уложить в емкость кожей вниз.
Сверху посыпать нарезанным укропом.
Второй кусок рыбы также натирают солью и сахаром, кладут поверх первого куска, но шкуркой вверх.
Накройте лосося плоской тарелкой и установите маленькую решетку.
Маринуйте кусочки не менее восьми часов при комнатной температуре.
Угнетать убрать, рыбу переставить в холодильник на сутки.
Готовую рыбу подавать с лимоном, маслинами, зеленью.
Семга домашняя в рассоле
Как засолить семгу дома в ароматном рассоле, знают самые опытные хозяйки. Благодаря рассольному методу мясо просаливается равномерно и практически мгновенно. В течение двух часов можно приготовить вкусную закуску из лосося из лосося.
Ингредиенты:
• полкилограмма филе лосося;
• две столовые ложки соли;
• две столовые ложки сахара;
• пол-литра воды.
Приготовление:
Аккуратно удалить из филе все кости, кожуру не снимать. Доведите воду до кипения, бросьте в нее соль и сахар, кипятите три минуты до полного растворения.
Дайте рассолу остыть.
Поместите рыбу в емкость для засолки и залейте остывшим рассолом.
Через два часа соленая рыба готова. Кусочек можно вынуть из рассола, обсушить бумажным полотенцем и использовать для угощения.
Семга соленая домашняя
Медовая семга не только необычная, оригинальная, но и очень вкусная. Как замариновать семгу в домашних условиях с медом? Очень простой. Пчелиное лакомство заменит привычный сахар и придаст рыбке легкий летний аромат.
Состав:
• филе красной рыбы килограмм;
• три столовые ложки соли;
• Столовая ложка цветочного меда.
Подготовка:
Подготовить кусок рыбы.
В чашке тщательно растереть крупную соль и мед.
Полученной смесью обмазать кусок рыбы со всех сторон, стараясь как можно лучше пропитать мясо.
Свернуть рыбный рулет и положить в стеклянную посуду с крышкой.
Хранить контейнер в холодильнике не менее 24 часов.
Затем рыбный рулет нужно перевернуть вверх дном, чтобы он другой стороной окунулся в полученный рассол.
Снова положите лосося в холодильник.
Повторите процедуру еще раз.
Через три дня рыба готова к употреблению.
Семга домашняя малосольная
Быстрый рецепт засолки семги в домашних условиях из тех, что бережно хранятся в семейных кулинарных книгах. Восхитительный пряный аромат и острый вкус этой рыбы запоминаются на всю жизнь.
Состав:
• килограммовый кусок лосося;
• три столовые ложки крупной соли;
• десять горошин черного перца;
• три лавровых листа;
• столовая ложка простого девятипроцентного уксуса;
• колба среднего размера;
• три столовые ложки растительного масла;
• пол-литра воды.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе и нарезать на несколько крупных кусков.
Положите рыбу в емкость для засолки.
Вскипятить воду, растворить в ней соль и остудить.
Залейте рыбу рассолом, накройте тарелкой и слегка прижмите. Оставьте рыбу под грузом на два часа.
Слить рассол.
Отдельно приготовьте раствор уксуса, размешав ложку уксуса в стакане воды.
Залить рыбу уксусной водой на пять минут.
Нарежьте кольцами лук.
Рыбу начинить луком, влить масло, добавить к гороху перец, все перемешать и оставить на полчаса в покое.
Через полчаса соленую рыбу можно есть.
Домашний лосось в душистом перце
Белый перец, морская соль, душистый горошек — отличная компания для нежной горбуши. Получается отменно вкусно, ароматно, нежно. Эта рыба хороша на бутерброд и в блины.
Ингредиенты:
• филе килограмм;
• шесть столовых ложек крупной соли;
• десять перцев душистых;
• столовая ложка белого перца;
• пять лавровых листьев.
Подготовка:
Расстелите на столе большой кусок пищевой пленки.
Насыпать на него слой соли, два лавровых листа, пять горошин перца.
Подготовленный кусок рыбы положите на расстилающуюся пищевую пленку кожей вниз.
Покрыть рыбу остатками соли, сверху положить третий лавровый лист, оставшийся перец горошком.
Кусок плотно завернуть в пленку, положить в контейнер и посолить сутки в холодильнике.
Через сутки достать, тонко нарезать, посыпать белым перцем и подавать.
Семга домашняя в водке
Плотное, ароматное, вкусное мясо – мечта гурмана. Особый вкус красному мясу придает крепкая водка. Засолка лосося в домашних условиях таким способом происходит менее чем за сутки.
Ингредиенты:
• полкилограмма филе лосося;
• две столовые ложки соли;
• сахар полторы столовые ложки;
• 30 мл хорошей водки.
Приготовление:
Приготовьте лосося.
Выньте все кости.
Соль смешать с сахаром.
Натереть по кусочку с двух сторон смесью для засолки.
Поместить в контейнер.
Мясо сбрызнуть водкой.
Положите верхнюю часть полки холодильника на часы на 12v.
Домашний лосось в лимонном соке
Лимон прекрасно подчеркивает аромат рыбы и убирает излишнюю жирность. Очень вкусный рецепт засолки семги в домашних условиях. Состав:
• килограмм лосося;
• две столовые ложки лимонного сока;
• шесть перцев душистых;
• две черные горошины;
• два лавровых листа;
• литр воды.
Подготовка:
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать кусок очень тонкими ломтиками (кожуру не срезать).
Вскипятить воду с перцем и лавровым листом.
Охладить и процедить.
Выжать сок из свежего лимона и добавить в остывший рассол.
Кусочки рыбы уложить в любой пластиковый контейнер или стеклянную банку, полностью залить приготовленным рассолом.
Дневная соль в холодильнике.
Соление лосося в домашних условиях – хитрости и советы
- Для засолки семги в домашних условиях рекомендуется брать охлажденную тушку или готовое филе. Если нет возможности, подойдет замороженная рыба. Получится не менее вкусное, нежное, ароматное мясо. Размораживать следует при комнатной температуре, без использования воды, вдали от источников тепла.
- Лосось очень жирный, поэтому пересолить его нереально. Рыба впитает соли ровно столько, сколько ей нужно, и равномерно пропитается соком и рассолом.
- Если соли еще много, излишки легко смыть проточной холодной водой. Замачивать соленые кусочки можно в холодной воде заливной рыбы минут на пятнадцать. Промытое мясо обязательно нужно промокнуть бумажным или обычным полотенцем.
- Для засолки семги в домашних условиях подходят те специи, которые пользуются популярностью. Особенно удачно сочетается с красным мясом свежий укроп, лимон, тмин, лавровый лист, гвоздика.

- Если ломтики нарезать достаточно тонко, они просолятся всего за два часа. Это очень удобно, если вы узнаете о приезде внезапных гостей незадолго до их прихода. В любом случае можно угостить их канапе или бутербродами.
- При засолке красной рыбы сохраняются все ее полезные качества, вещества и аминокислоты. Соленая семга полезна как свежая, приготовленная вовремя, так и в духовке. В нем масса полезных микроэлементов.
- Необходимо знать не только, как солить семгу в домашних условиях, но и как правильно хранить продукт. В холодильнике засолка может храниться до десяти дней в закрытом виде. Кусок соленой рыбы положить на льняную или хлопчатобумажную ткань, смоченную в слабом растворе уксуса, плотно завернуть, положить в пищевую пленку или пакет, чтобы не проникал воздух. Рыба прекрасно хранится в такой упаковке и в морозилке.
- Соленая рыба может храниться дольше, до месяца. Кусок следует нарезать тонкими ломтиками, наполнить ими стеклянную банку, укладывая слоями.
Каждый слой посыпьте перцем или другими специями по вкусу. Залить все оливковым или подсолнечным маслом, поставить в холодильник. В таком виде рыба простоит не меньше месяца. - Еще более длительный срок хранения у замороженной соленой семги. Подготовленный огурец нарезать на средние кусочки, тщательно промокнуть бумажным или тканым полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Упакуйте кусочки рыбы в фольгу, положите в целлофановый пакет, а затем в морозилку. Рыба хранится без потери пищевой ценности и вкусовых качеств до четырех-пяти месяцев.
NATURAL SEA Дикая горбуша, соленая (7,5 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите до 1 часа
Это все локальное
Магазин ваших любимых
Direct CHAT
Connect с покупателями
7.
5 уз
7.5.5.5.573333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н 373333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333тели
7.5. Последние отзывы
Октябрь 2022
Заказ доставлен за 57 минут
Дополнительные усилия
Качественные товары
Умная упаковка
Покупатель с 2018 года
Сан-Франциско 03, Калифорния
02 октябрь 2022
Заказ, доставленные в 25 мин
качественные товары
Умный пакетик
Дополнительные усилия
Клиент с 2020
Сан -Франциско, Калифорния
Октябрь 2022
Заказ, доставленные в 37 мин.
.
Умная упаковка
Дополнительные усилия
Покупатель с 2020 г.
Сан-Франциско, Калифорния
О
Подробная информация
Наша дикая пойманная горбуша готовится только один раз, чтобы приготовить голубую рыбу, пойманную в воде Aicic, и пресервы, приготовленные в реке все их натуральные соки.
Нежный на вкус и плотный по текстуре — этот лосось вам понравится!
Ингредиенты
Горбуша, соль.
Указания
После вскрытия хранить в холодильнике. Хранить в неметаллической таре и потреблять в течение 2 дней.
Предупреждения
Содержит: рыбу. Может содержать кости.
Питание
Пищевая ценность
Размер порции 0,33 чашки
Количество порций в контейнере 2,5
- Количество на порцию
- Калорий 199 94 920 920 920 920 9020 1020 10200420 % Daily Value
- Total Fat 5g8%daily value
- Total FatSaturated Fat 1g5%daily value
- Total FatTrans Fat 0g
- Total FatPolyunsaturated Fat 1.5g
- Total FatMonounsaturated Fat 1g
- Холестерин 40 мг 13% дневной нормы
- Натрий 270 мг 11% дневной нормы
- 20020 0g0%daily value
- Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
- Total CarbohydrateSugars 0g
- Protein 12g
Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Подробная информация
Наша дикая горбуша вылавливается в ледяных голубых водах Аляски и готовится всего один раз, чтобы сохранить все ее натуральные соки. Нежный на вкус и плотный по текстуре — этот лосось вам понравится!
Ингредиенты
Горбуша, соль.
Указания
После вскрытия хранить в холодильнике. Хранить в неметаллической таре и потреблять в течение 2 дней.
Предупреждения
Содержит: рыбу. Может содержать кости.
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ.
Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США.
Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Нет, НАТУРАЛЬНАЯ МОРСКАЯ Дикая горбуша, соленая, не содержит глютена.





Убираю в холодильник на 40 минут.
Добавляю в полученную смесь уксус и оливковое масло. Тщательно перемешиваю.

Каждый слой посыпьте перцем или другими специями по вкусу. Залить все оливковым или подсолнечным маслом, поставить в холодильник. В таком виде рыба простоит не меньше месяца.