Содержание
Паста с семгой — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Не так давно, скорее в силу законов моды, а не рационализма, понятие средиземноморская кухня прочно вошло в обиход. По неизвестным причинам, под средиземноморской кухней, как правило, имеют ввиду кухню Италии, а не всего региона Средиземного моря. Для всех средиземноморских кухонь характерно обилие и разнообразие свежих овощей, мяса, птицы и рыбы. Конечно же, характерны рис и паста.
Некоторое время назад, в силу особых обстоятельств, термин паста применялся крайне редко, чаще говорили — макароны, или спагетти, а то и применяли местные термины, описывающие форму изделий из теста: ракушки, рожки, и т. д. Мало кто догадывался, что вариантов формы пасты — великое множество, я уже не говорю об нюансах названий одной и той же пасты, но разного размера.
Но, паста — это всего лишь кусочки теста. Обычного пресного теста из муки высочайшего качества, и из особых сортов злаков. Впрочем, весьма часто тесто для пасты готовят с добавками натуральных красителей: свекла, морковь, шпинат, чернила каракатицы, с добавкой яичного желтка и т. д. Особые сорта пасты, называемые tricolore — отлично и вкусно у нас получается паста с рыбой. Да и паста с начинкой — не редкость. Но это особые сорта пасты.
Вкус пасты, подаваемой к столу — это соус. Наряду с известными и традиционными соусами к пасте — болоньезе, аматричана, традиционный песто и т. д., каждый повар или любой, кто способен готовить, имеет свои секреты приготовления даже известных соусов, делающих его соус непохожим на классику. Добавляют некую изюминку, часто едва уловимую, но это всегда бесподобно. При этом люди почти всегда уточняют: секрет моего соуса в том, что я его варю не 3 часа, а 3,5 часа и добавляю одну секретную травку, о которой я вам не скажу. Но потом, в конце, обязательно запишут для вас подробный и детальный рецепт.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
2 порции
- Паста (penne, fusilli, farfalle) 250 г
- Семга (стейк) 1 шт
- Мякоть томатов 200 г
- Сливки 50 мл
- Оливки 8-10 шт
- Оливковое масло 2 ст.
л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец черный молотый, сахар, мускатный орех, сухие средиземноморские травы по вкусу
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Семгу очистить от чешуи, нарезать на стейки. Для готовки надо один стейк, этого достаточно, остальные можно просто заморозить. Аккуратно срезать все красное мясо, тщательно удаляя косточки. Крупно порезать рыбу на кусочки, паста с семгой лучше именно с крупными кусочками рыбы.
- На сковородке разогреть самое лучшее оливковое масло и быстро обжарить на нем очищенные и расплющенные зубчики чеснока. Чеснок немного ароматизирует масло. Как только чеснок начал темнеть, выбросить его.
- Выложить кусочки семги в разогретое оливковое масло и обжаривать рыбу 1-2 мин.
- Как только кусочки рыбы посветлели, добавить мякоть томатов.
- Конечно же, в сезон лучше использовать мякоть свежих, очищенных от кожуры и семян томатов. Если не сезон овощей, отлично подойдет консервированная мякоть томатов. Обычно она продается в банках по 400 г. Для двух порций блюда «Паста с семгой» достаточно половины банки консервированной томатной мякоти.
- По вкусу посолить и поперчить семгу с томатом, добавить неполную чайную ложку сахара, чтобы соус был кисло-сладким. Добавить тертый мускатный орех на кончике ножа. Влить сливки, лучше жирные и, конечно же, натуральные.
- Добавить черные оливки без косточек или с косточками. Вообще-то, это по желанию. Оливки можно использовать как целыми, так и нарезанными. После добавления оливок тушить соус с семгой под крышкой 5 мин, затем крышку снять и дать испариться лишней влаге. Соус с семгой должен быть густым, чтобы он мог удержаться на поверхности пасты, иначе получится не паста с семгой, а томатный суп с рыбой и пастой.
- В большой кастрюле довести до кипения 2.5-3 л воды, посолить из расчета 5-7 г соли на литр воды и добавить 0.5 ч. л. сухой смеси трав, характерных для средиземноморской кухни: базилик, орегано, чабер и т. д. Сварить пасту до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке. Паста нужна короткая и фигурная — penne, fusilli, farfalle и т. д.
- Отваренную пасту откинуть на дуршлаг. чтобы стекла вода. Переложить отваренную пасту к соусу и смешать все. Накрыть сковородку крышкой, пусть паста с семгой постоит 2-3 мин, без огня.
- Выложить пасту на тарелки и подавать к столу, пока паста с семгой горячая.
- На мой вкус посыпать зеленью или пармезаном — не стоит. Паста с семгой блюдо самодостаточное с нежным вкусом.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из семги, со сливками.
Паста с семгой в томатно-сливочном соусе
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность: | – |
Подготовка: | 10 мин |
Приготовление: | 20 мин |
Готовится за: | 30 мин |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: | ⭐ 4.4 Оценок: |
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе – рецепт классический с фото
Соган кебаб с кускусом в гранатовом соусе
фарш говяжий
—
400 г
лук репчатый
—
8 шт.
паприка
чеснок сухой
перец чили
—
3 шт.
масло оливковое
кускус
клюква
—
100 г
имбирь
апельсин
сок гранатовый
—
100 г
гранат
—
1 шт.
масло сливочное
Треска с корицей в панировке
сок апельсиновый
—
50 мл
молотая корица
—
0.125 ч. л.
соус соевый
—
20 мл
имбирь
перец чили
масло растительное
—
300 мл
филе трески
—
250 г
крахмал
—
100 г
Лазанья в стиле чили кон карне
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
0.5 шт.
масло растительное
мякоть говядины
—
300 г
макароны перья
—
200 г
орегано
паста томатная
—
1 ст. л.
перец жгучий красный
сыр чеддер
—
70 г
масло сливочное
—
30 г
мука
—
1 ст. л.
молоко
—
1 л
желтки
—
2 шт.
Перец, фаршированный творогом и грибами
перец болгарский
—
4 шт.
грибы
—
150 г
творог
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
вода
—
320 мл
масло оливковое
—
30 мл
петрушка
Ризотто с телятиной и овощами
рис арборио
—
300 г
телятина
—
1600 г
морковь
—
2 шт.
лук-порей
чеснок
—
2 зубчика
вино белое
—
200 мл
сок лимонный
бульон куриный
—
1000 мл
масло оливковое
—
60 мл
лимон
—
1 шт.
базилик
гвоздика
шафран
перец кайенский
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
вода
—
370 мл
тыква
—
60 г
хлопья овсяные
—
80 г
курага
—
40 г
молоко
—
100 мл
масло сливочное
—
20 г
сливки
—
100 г
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
рис круглозерный
—
200 г
тыква
—
500 г
масло оливковое
—
150 мл
тимьян
—
2 веточки
чеснок
—
2 зубчика
мёд
—
40 г
тульский пряник
—
1 шт.
сыр пармезан
—
200 г
масло сливочное
—
100 г
вода
—
200 мл
черный перец
Макаронные изделия с ветчиной
ветчина
—
200 г
макароны
—
450 г
помидор
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
лук репчатый
—
1 шт.
петрушка
сыр пармезан
—
50 г
масло оливковое
—
30 мл
масло сливочное
—
80 г
черный перец
Паста с томатным соусом
спагетти
помидор
—
3 шт.
паста томатная
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
тимьян
орегано
масло оливковое
сыр пармезан
базилик
Легкий рецепт пасты с лососем в одном горшке {без молока и глютена}
1,3 К
акции
Facebook
Электронная почта
Перейти к рецепту
Легкая безмолочная паста с лососем и овощами — это вкусный и полезный 30-минутный ужин, который идеально подходит для насыщенных будней! Рецепт пасты в одном горшке легко настроить с помощью ингредиентов, которые у вас есть под рукой, и включает советы о том, как приготовить здоровую еду в одном горшке с лососем.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Легкий рецепт пасты с лососем без молока в одной кастрюле
Рецепты пасты в одной кастрюле — один из моих любимых здоровых семейных обедов — они готовятся вместе быстро , им нужна всего одна кастрюля , и я могу легко использовать все, что захочу иметь под рукой. Этот простой рецепт пасты из лосося в одной кастрюле с овощным рисом не является исключением.
Паста со сливками из лосося — это блюдо, которое показывает, как простых ингредиентов могут превратиться во что-то очень вкусное! Он был составлен из ингредиентов, которые я нашел в своей кладовой и морозильной камере — и, скорее всего, у вас тоже есть большинство из них. Это не только полезно для здоровья, но и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед у вас на столе.
Как легко приготовить пасту с лососем
Приготовить здоровую пищу в одном горшке проще, чем вы думаете! Этот простой рецепт пасты требует всего 15 минут варки. Вот как приготовить этот быстрый ужин в одной кастрюле:
#1:
Нагрейте масло
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием или кастрюле на среднем огне.
#2:
Обжарить лосось
- Добавьте зеленый лук и кусочки лосося. Готовьте 2 минуты, лишь изредка переворачивая.
- Совет : Не переворачивайте лосося слишком сильно, чтобы на нем не образовалась красивая корочка. Оставьте его на месте, пока он не подрумянится, затем переверните и повторите.
#3:
Обжарьте овощи
- Добавьте брокколи и грибы. Помешивая, обжаривайте в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
#4:
Приготовьте макароны
- Добавьте макароны, кокосовое молоко, бульон, карри и перец.
- Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
- После закипания уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая.
- Снимите крышку и готовьте без крышки 5–7 минут, пока макароны не станут аль денте.
#5:
Приправьте и подавайте
- При необходимости посолите и поперчите по своему вкусу.
- Подавайте пасту с лососем без молока горячей. Наслаждаться!
Советы по приготовлению пасты с лососем
Я люблю пасту до Безопасное время и минимизируют очистку . Приготовление макарон в одном горшке немного отличается от приготовления обычных макарон. Но не беспокойтесь, вот мои лучшие советы, чтобы освоить метод одной кастрюли:
- Продолжайте помешивать : Макароны в одной кастрюле имеют тенденцию прилипать.
Так что внимательно следите за едой в кастрюле и готовьте, чтобы помешивать ее на протяжении всего процесса приготовления.
- Размер горшка : убедитесь, что у вас достаточно места для всех ингредиентов. Большая кастрюля с антипригарным покрытием или жаровня идеально подходят для приготовления пасты в одной кастрюле.
- Проверить макароны : Когда время приготовления приблизится к концу, попробуйте макароны на вкус, чтобы убедиться, что они аль денте. Более тонкие макаронные изделия (например, спагетти) требуют меньше времени для приготовления, чем более толстые макаронные изделия (например, лапша пенне или лапша с галстуком-бабочкой).
Часто задаваемые вопросы
Безмолочная паста с лососем без сливок
Я приготовила этот рецепт сливочной пасты с безглютеновой пастой ригатони и кокосовым молоком, чтобы она была безмолочной . На самом деле вы не можете почувствовать, что это кокосовое молоко. Блюдо по вкусу напоминает сливочную пасту с лососем Альфредо.
Если рецепт не требует безмолочных продуктов, вы можете приготовить рецепт с обычными сливками или соевыми сливками.
Копченый или свежий лосось?
Это полезное блюдо можно приготовить из свежей, замороженной или копченой рыбы, если вы предпочитаете рецепт пасты с копченым лососем. Только учтите, что копченый лосось не будет таким хрустящим, как свежая рыба.
Можно ли использовать другие овощи?
Да! Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, такие как кабачки, болгарский перец, морковь, цветная капуста, спаржа или горох.
Можно ли использовать замороженный лосось и овощи?
Да, вы можете использовать замороженный лосось и овощи, если хотите. Не забудьте разморозить лосося, чтобы можно было нарезать его на кусочки. Брокколи и грибы получатся более мягкими, но все равно вкусными.
Можно ли добавить другие приправы?
Конечно! Я сохранила рецепт здоровой пасты с лососем простым и ароматным и использовала только карри, паприку и соль, но вы определенно можете приправить свой легкий ужин в будний день другими травами и специями.
Дополнительные добавки могут включать молотый черный перец, порошок чили, розмарин, тимьян или даже рыбный соус.
Вариации
Чтобы приготовить пасту с лососем альфредо, добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан в блюдо после приготовления. Для сливочной пасты с лимонным лососем добавьте в соус немного натертой лимонной цедры. Если добавить 3 нарезанных помидора, у вас получится вкусная томатно-сливочная паста с лососем.
Инструкции по хранению
Можете ли вы заранее приготовить легкую пасту с лососем?
Так как эта паста в одном горшке готовится быстро, я рекомендую готовить ее свежей. Но вы можете подготовить несколько ингредиентов, и вкусное блюдо из одной кастрюли приготовится еще быстрее.
Нарежьте грибы, нарежьте зеленый/зеленый лук и разрежьте брокколи на соцветия. Храните их в холодильнике, накрыв фольгой или полиэтиленовой пленкой/пищевой пленкой, пока не будете готовы к приготовлению.
Как хранить пасту из лосося с овощами
Храните остатки пасты из лосося в холодильнике в течение 2–3 дней.
Можно ли заморозить пасту с лососем?
Да, вы можете заморозить этот рецепт лосося на 1 месяц, если хотите. Но лучше всего свежим, чтобы макароны и овощи не размякли!
Как разогреть пасту по легкому рецепту
Разогрейте блюдо из пасты с лососем в микроволновой печи или на сковороде до горячего состояния. Микроволновка работает быстро, но может подсушить лосося.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 1/2 фунта / 250 г лосося, нарезанного кубиками по 1 дюйму / 2,5 см
- 2 зеленый/зеленый лук, нарезанный
- 2 чашки / 200 г / 7 унций грибов,
- 1 1/2 чашки / 250 г / 8,5 унций брокколи, разрезанной на соцветия (примерно 1 пучок)
- 200 г коротких макарон
- 1 3/4 чашки / 400 мл / 13,5 жидких унций кокосового молока
- 1 3/4 чашки / 400 мл / 13,5 жидких унций бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ч.
л. мягкого порошка карри
- 1 чайная ложка паприки
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием или кастрюле на среднем огне.
- Добавьте зеленый лук и кусочки лосося. Готовьте 2 минуты, периодически переворачивая. Совет : Не переворачивайте лосося слишком сильно, чтобы на нем не образовалась красивая корочка. Оставьте его на месте, пока он не подрумянится, затем переверните и повторите.
- Добавьте брокколи и грибы. Помешивая, обжаривайте в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
- Добавьте пасту, кокосовое молоко, бульон, карри и паприку. Накрываем крышкой и доводим до кипения на сильном огне.
- После закипания уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая.
- Снимите крышку и готовьте без крышки 5–7 минут, пока макароны не станут аль денте.
- Приправьте солью и перцем по своему вкусу.
- Подавать горячими, при желании посыпав тертым сыром.
Примечания
Я приготовил этот рецепт сливочной пасты с безглютеновой пастой ригатони и кокосовым молоком, чтобы она не содержала молочных продуктов . На самом деле вы не можете почувствовать, что это кокосовое молоко. Блюдо по вкусу напоминает сливочную пасту с лососем Альфредо.
Если рецепт не обязательно должен быть безмолочным, вы можете приготовить рецепт с обычными сливками или соевыми сливками.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Паста без глютена Rigatoni
Кокосовое молоко
Куриный бульон с низким содержанием натрия
Оливковое масло первого холодного отжима
Порошок карри
Перец молотый
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 533 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 42 мг Натрия: 224 мг Углеводов: 30 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 24 г
Этот рецепт пасты с лососем без молока был впервые опубликован в мае 2020 г. , а в августе 2022 г. он был дополнен новым содержанием.
Другие идеи для 30-минутного ужина
Если вам нравится эта безмолочная паста с лососем, вам также могут понравиться другие простые и полезные блюда для ужина в будний день:
- запеченные куриные ножки. Простой рецепт запеченных куриных ножек требует всего 10 минут на приготовление и 4 часа. ингредиенты.
- Запеканка из говяжьего фарша. Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша на кето-диете — это вкусный ужин из одного блюда с низким содержанием углеводов для всей семьи.
- Шведские фрикадельки. Эти вкусные фрикадельки с низким содержанием углеводов в соусе — идея быстрого семейного обеда.
- фриттата из цуккини. Простая фриттата из цуккини на одной сковороде — это здоровое вегетарианское блюдо для завтрака, позднего завтрака и ужина в будние дни.
- сырные куриные отбивные – Сочные куриные отбивные, запеченные с морковью и сыром чеддер, – это быстрая еда.
- Рис в одной кастрюле с курицей и перцем – Простая комбинация курицы с соком, риса арборио и вкусных перцев создает вкусную и быструю еду в одной кастрюле, которая понравится вашей семье!
- куриный бефстроганов – Бефстроганов – одно из тех блюд, которые вы всегда можете приготовить, когда вам нужен план Б или закончилось вдохновение для ужина.
- Сковорода с запеченной подошвой Dover. Эта сковорода с запеченной подошвой Dover и овощами готовится менее чем за 1 час, что делает ее идеальной для быстрого перекуса в середине недели.
- Котлеты из индейки с соусом – Котлеты из индейки с соусом из грибов невероятно легко приготовить и приготовить менее чем за час.
Для приготовления пасты со сливками можно использовать следующие инструменты:
- большая кастрюля . Эта кастрюля прекрасно подходит для рецептов в одной кастрюле. Это антипригарное покрытие и идеальное соотношение глубины и ширины.
- Лопатка для приготовления пищи – Эта деревянная лопатка позволяет легко очищать стенки и дно кастрюли.
Вам слово
Большое спасибо, что посетили Country Hill Cottage – мы так рады, что вы здесь! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте примечание в разделе комментариев ниже!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им с помощью кнопок социальных сетей, которые вы видите рядом с постом.
Чтобы узнать больше о поделках, косметических мастер-классах и рецептах, подпишитесь на нашу страницу Pinterest , Instagram, и Facebook .
Ирена хх
1,3 К
акции
Facebook
Электронная почта
Паста Альфредо с лососем — Мои великолепные рецепты
Паста Альфредо с лососем, потрясающий рецепт менее чем за 30 минут, идеально подходит для ленивого дня, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького, но не хотите готовить что-то слишком сложное. Он требует минимальной подготовки и всего нескольких ингредиентов и может порадовать даже привередливого едока. Это действительно ставит все галочки.
Назад к спагетти, о да! Всякий раз, когда у меня заканчиваются идеи, что приготовить, пачка спагетти всегда приходит на помощь. И это никогда меня не подводит. Честно говоря, я мог бы готовить спагетти каждый божий день, и они мне не надоели бы. Звучит знакомо? Согласитесь, никто никогда не осудит вас, спагетти слишком вкусные.
Обычный томатный соус просто рай. А как насчет вкусного, сливочного, насыщенного соуса альфредо ? С макаронами точно пойдет. Можно, конечно, и по-простому. Но если вы хотите добавить в блюдо немного белка, можно использовать любое мясо или морепродукты.
Приготовленный лосось просто великолепен. Менее рыбный, чем другие виды рыбы, ее можно жарить на сковороде или запекать, но если вы выберете запеченную, как я, ваша жизнь будет еще проще. Посмотрим, как это сделать!
Перейти к:
- Необходимые ингредиенты
- Пошаговые фото и инструкции
- Советы экспертов
- Другие рецепты Альфредо
- Паста Альфредо с лососем
Необходимые ингредиенты
- спагетти — or any other long pasta like linguine
- double cream — or heavy cream
- salmon fillet
- garlic — minced
- lemon juice
- salt & black pepper
- chopped укроп
- тертый пармезан
Пошаговые фото и инструкции
Чтобы приготовить это блюдо, нужно выполнить 3 простых шага: приготовить лосось, приготовить спагетти и приготовить соус.
Лосось
Чтобы приготовить лосося, приправьте филе лосося солью и перцем и запекайте при температуре 200 градусов Цельсия (390 градусов по Фаренгейту) в течение 15 минут или до готовности. Достаньте из духовки и с помощью 2 вилок разделите его на хлопья.
Макароны
Приготовить макароны очень просто: вскипятите воду в кастрюле, добавьте четверть чайной ложки соли и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Соус альфредо
Этот соус альфредо настолько восхитителен и до смешного прост в приготовлении, что было бы стыдно покупать готовый соус в магазине. И он такой универсальный, вы можете добавить любой сыр, который вам нравится, хотя пармезан просто замечательный. Я добавила только двойные сливки (густые сливки), но можно добавить и сливочное масло.
Я подумал, что крем и без того насыщенный и тяжелый, поэтому в дополнительной жирности нет необходимости, но решать вам. Честно говоря, я не могу сказать им разницу во вкусе. И что делает его идеальным, так это чеснок. О, да!
Убедитесь, что чеснок измельчен, или, если хотите, используйте чесночную пасту, она придаст гораздо больше аромата, чем просто нарезанный чеснок.
- добавить в кастрюлю сливки вместе с измельченным чесноком
- довести до кипения, затем добавить отложенную воду для макарон вместе с приготовленными макаронами и хорошо перемешать, чтобы покрыть
- пармезаном и приготовленным лососем, приправить по вкусу, затем украсить свежим укропом
ПРИМЕЧАНИЕ ! Убедитесь, что вы добавили в соус немного воды для макарон или даже немного овощного бульона, иначе сливки будут слишком густыми и не будут хорошо покрывать макароны.
Советы экспертов
Для своего рецепта я выбрала свежего лосося, запеченного в духовке. Это полезнее, это вкусно, не нужно ничего особенного. А можно копченого лосося, тоже неплохой вариант. Возможно даже консервированный лосось.
Когда соус будет готов, смешайте его с макаронами, приготовленными в соответствии с инструкциями на упаковке, затем разделите лосося на кусочки и добавьте к спагетти.
Укроп — лучшая приправа для украшения этого блюда, а лосось и укроп — идеальное сочетание, созданное на небесах. А если вы добавите немного лимонного сока, вас ждет лакомство.
Они хорошо уравновешивают насыщенность сливок, придавая блюду свежий оттенок, который в противном случае мог бы казаться немного тяжелым. Но это так вкусно.
Другие рецепты альфредо
Я уже пробовал соус альфредо, но с курицей и креветками/креветками. У меня есть эти замечательные рецепты: Куриная паста альфредо с вялеными томатами и шпинатом и 20-минутные сливочные креветки Альфредо Паста на двоих. Я облизал пальцы после довольно щедрой порции, так что я знал, что будет второй раз. Дай им шанс!
Если вы пробовали мой ПАСТА АЛЬФРЕДО С ЛОСОСЕМ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.
- ▢ ¼ пакета Spaghetti (200 G, 7 унций)
- ▢ 150 мл двойного крема (5 унций)
- ▢ 1 Fillet
- ▢ 2 Cloves of Kerce, Minced
- ▢ 1 -й составной пленки
- 666666666666666666666 66666666666666666666666666666666666666666666 9066
- 6669
- 66666666666666666666666 ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного укропа
- ▢ 1 столовая ложка тертого пармезана
0003
Разогрейте духовку до 200 градусов C/390 градусов по Фаренгейту.
Филе лосося завернуть в кухонную фольгу и запекать 15 минут до готовности.
Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Оставьте четверть стакана воды для приготовления пищи, а остальное слейте.
В кастрюлю добавить двойные сливки и чеснок и довести до кипения.
Смешайте спагетти, чтобы покрыть их, добавьте кипяченую воду, пармезан и приправьте солью и перцем.
Достаньте лосося из духовки и с помощью вилки разделите его на кусочки, затем добавьте к спагетти вместе с лимонным соком и хорошо перемешайте.
Переложить на тарелку и украсить нарезанным укропом.
Подавать немедленно.
- Если вы хотите увидеть размеры в ЧАШКАХ и УНЦИЯХ, нажмите на ссылку СТАНДАРТНЫЕ ДЛЯ США.
- Количество ингредиентов можно отрегулировать в зависимости от необходимого количества порций. Нажмите на количество порций, чтобы изменить его.
- Для своего рецепта я выбрала свежего лосося, запеченного в духовке. Это полезнее, это вкусно, не нужно ничего особенного.
- Или вы можете выбрать копченого лосося, это еще один хороший вариант.