Содержание
Стейки горбуши в фольге в духовке
Стейки горбуши, запеченные в духовке, – звучит красиво, но готовятся в фольге они очень просто. Приготовленная таким способом рыба не пересыхает и хорошо пропитывается ароматом специй. Если завернуть каждый стейк в отдельный лист фольги, то и подавать к столу их можно оригинально, слегка приоткрыв края фольги.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Рыба
Кусочками
Горбуша в сметанном соусе
Восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи. И при этом рыба с овощами сытная еда на обед и не навредит фигуре на ужин.
Ингредиенты:
горбуша, приправа для рыбы, сметана, зира, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр пармезан, масло подсолнечное, соль
Рыба
Кусочками
Горбуша, запеченная в сметане
Очень простой рецепт вкусного блюда из горбуши. Для запекания сметану лучше использовать жирную и обязательно качественную. Сочетание кисломолочного продукта и нежной горбуши очень удачное: суховатая мякоть рыбы становится намного сочнее благодаря жирной сметане. Репчатый лук и черный молотый перец добавляют пикантные нотки. В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи.
Ингредиенты:
горбуша, сметана 20%, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, укроп
Рыба
Стейки
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей. Овощи добавляют сочности и аромата, а сырная корочка сверху не дает влаге выйти. Такое блюдо можно подавать прямо в фольге порционно, желательно в горячем виде.
Ингредиенты:
филе горбуши, кефир, сыр пармезан, соевый соус, перец чёрный молотый, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, петрушка
Рыба в кляре
Духовка
Горбуша в духовке с майонезом
Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе. Стоит лишь замариновать горбушу на несколько часов в маринаде, а потом запечь в духовке и у нас получится сочная ароматная рыбка с сырной корочкой.
Ингредиенты:
горбуша, майонез, приправа для рыбы, укроп, сыр пармезан
Рыба
Кусочками
Горбуша в духовке со сметаной
Горбуша не очень жирная рыба, поэтому запекать ее лучше с соусом или гарниром. Добавив к рыбе по своему вкусу картофель, рис или овощи, получится полноценное горячее блюдо на обед или ужин, которое подойдет и детям, и взрослым. Готовится оно максимально просто.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, сметана, соль, приправа для рыбы
Рыба в кляре
В фольге
Горбуша под сыром
Замаринованная хотя бы на час горбуша, запеченная потом под румяной сырной корочкой, получается сочной и нежной, аппетитной и пикантной. Такую рыбу можно готовить как на каждый день, так и подавать к празднику, предварительно убрав крупные кости.
Ингредиенты:
горбуша замороженная, майонез, сыр пармезан, смесь перцев, приправа для рыбы, соль, зелень
Рыба
Духовка
Горбуша, запеченная с овощами
Запеченная горбуша – полезное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Дополнить ее можно овощами, они придадут сухой горбуше сочности.
Ингредиенты:
горбуша, горошек зеленый консервированный, лимонный сок, лук репчатый, морковь, соль, зелень, масло подсолнечное
Рыба
В фольге
Горбуша в кефире
Горбуша в кефире – идеальный ужин для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится совсем немного времени. Многие отказываются от запекания горбуши, поскольку считают эту рыбу излишне сухой. Но мы готовы заверить, если эту рыбу приготовить правильно, используя кефирный маринад, она получится сочной и нежной.
Ингредиенты:
горбуша, лимонный сок, кефир, соль, майонез, приправа для рыбы
Рыба
Стейки
Горбуша в фольге порционно
Вы находитесь в поиске идеального ужина? Предлагаем обратить свое внимание на такое блюдо, как горбуша, запеченная в фольге. Это блюдо отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и простотой в приготовлении. Кроме того, рыба, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет и для тех, кто тщательно следит за фигурой и следует принципам правильного питания.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, лимон, майонез, перец чёрный молотый, соль
Рыба
Стейки
Горбуша в духовке с овощами без майонеза
Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!
Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, капуста брокколи, сыр пармезан, лимонный сок, соль, масло растительное
Рыба
Духовка
Горбуша с картошкой в фольге
Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, картофель, сметана, сыр, масло сливочное, яйцо, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, зелень, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Стейки
Стейки горбуши с картошкой в духовке
Горбуша – полезная рыба, богатая необходимыми аминокислотами для человеческого организма. Горбушу можно приготовить различными способами. Я хочу предложить рецепт горбуши, приготовленной стейками с картошкой в духовке. Блюдо получается достаточно сочным и вкусным.
Ингредиенты:
картофель, горбуша замороженная, майонез, помидоры свежие, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, зелень
Рыба
Стейки
Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке
Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты:
картофель, горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25. 6 | 3.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сметана | 206 | 2. 5 | 20 | 3.4 |
28 рецептов
Стейки горбуши в духовке
20 рецептов
Горбуша с луком в фольге в духовке
29 рецептов
Горбуша в фольге в духовке
7 рецептов
Горбуша целиком в фольге в духовке
20 рецептов
Гусь в фольге в духовке
21 рецепт
Утка целиком в фольге в духовке
21 рецепт
Стейки горбуши жареные на сковороде
7 рецептов
Гусь с черносливом в фольге в духовке
5 рецептов
Утка с черносливом в фольге в духовке
14 рецептов
Горбуша с овощами в фольге в духовке
19 рецептов
Горбуша с лимоном в фольге в духовке
35 рецептов
Кусочки горбуши с сыром в духовке
показать еще
Лосось, запеченный в фольге Easy Oven
Лосось, запеченный в фольге Easy Oven Запеченные куриные ножки Weeasy. Обжаренные стейки из тунца ахи. Запеченное филе лосося по-дижонски. Супер легкая курица и пельмени.
Используйте для погружения или бросания. 1/4 стакана дижонской горчицы, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана меда * соус для макания ранч: Смешайте 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана. Поскольку лосось, запеченный в фольге, готовится очень быстро и легко, это идеальный кандидат.
Обзор сохранить в избранное печати. Запеченный лосось в фольге. 4. 86 из 334 голосов. Легкий запеченный лосось в фольге с чесноком, лимоном и зеленью.
Один из лучших простых и полезных рецептов. Каждый раз получается идеально! Достаньте лосося из духовки. Веб-шаг 1 разогрейте духовку до 350°.
Застелите большой противень фольгой и смажьте кулинарным спреем. В центр фольги выложить ровным слоем ломтики лимона. Полить маринадом лосося, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 400 градусов духовке 15 минут. Я вынул его из духовки, открыл фольгу и проверил готовность лосося.
Я решил, что ему понадобится еще одна или две минуты, поэтому я посыпал его зеленым луком и белым кунжутом и снова запечатал. Webthis рецепт лосося в медово-чесночном масле в фольге — это легкий ужин, который можно собрать вместе в загруженные будни или выходные! 1 банка (14 3/4 унции) консервированной горбуши (с костями или без костей) 1/4 стакана нарезанного сырого лука; Легкий рецепт запеченного лосося от Weban.
Остальные 50% посвящены лососю, запеченному в чесночном масле. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он включает в себя мои любимые овощи, спаржу. С лучшим сочетанием вкусов и готовым в соответствии с. Webremove зонд из лосося и духовки. Измените настройку духового шкафа на высокий уровень жарки (550ºf/288ºc), но оставьте решетку духовки в центральном положении, 9дюймах* (23 см) от верхнего нагревательного элемента. Жарьте лосося на сильном огне в течение 3 минут или пока поверхность не покроется пузырями и не подрумянится.
Супер легкие пирожки с лососем. Лосось в глазури из коричневого сахара. Лимонно-укропный лосось с чесноком, белым вином и сливочным маслом. Разместите лосося в центре фольги. Приправьте лосося желаемыми специями или соусами, затем оберните лосося фольгой, чтобы получился тент.
Поместите в духовку и запекайте от 10 до 14 минут или до желаемой степени готовности. Достаньте лосося из духовки и включите жаровню на максимум. Разверните фольгу, чтобы лосось был открыт. Чтобы приготовить печеный картофель в духовке, завернутый в фольгу, предварительно разогрейте духовку до 450ºf.
Положите запеченный картофель в фольге прямо на решетку духовки. Используйте вилку, чтобы проткнуть картофель, чтобы увидеть, насколько он мягкий. Разогрейте гриль до 450ºf. Поместите запеченный картофель в фольге прямо на пламя и.