Сухая засолка горбуши в домашних условиях рецепт: Засолка горбуши сухим способом в домашних условиях
Рецепт тушеного лосося с васаби | Эксплораториум
To braise (первоначально braiser на французском языке) означает готовить в плотно закрытой посуде с достаточным количеством жидкости чтобы едва покрыть мясо (если тушеное мясо) или до половины куска мяса при приготовлении красного мяса, птицы или рыбы. Слово жаровня возникла из-за того, что при приготовлении на очаге горшок был зарыт в горячие угли ( тушить по-французски означает «тлеющие угли»). Этот рецепт лосося использует вашей плите, немного белого вина и плотно прилегающей кастрюли, чтобы сделать работу.
Ксилография традиционной французской жаровни
Рецепт Преобразования
ОСТОРОЖНО При работе с сырым мясом обязательно мойте руки, и любые поверхности и посуда, которых коснулось мясо, тщательно! Сырое мясо содержит много инфекционных бактерий, которые могут тебе очень плохо!
Что Нужно ли мне?
.
1 филе лосося, от 3/4 до 1 фунта
Наконечник Тушение, метод влажного жара, является хорошим способом приготовления рыбы. Поскольку мышечная структура рыбы менее плотная, чем у других животных, он может высохнуть легче.
Наконечник Лимонная кислота в лимонном соке сочетается со вкусом соединения или амины в рыбе, чтобы помочь уменьшить рыбный запах.
щепотка молотого черного перца
щепотка крупной морской соли
2 столовые ложки васаби, влажного или сухого
1 ложка кунжутного масла
1 стакан сухого белого вина
1 столовая ложка рисового винного уксуса
3 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука (для украшения)
желтый и черный кунжут (для украшения)
лимон дольки (для украшения)
бумажные полотенца
большая тарелка
сковорода с крышкой
венчик
шпатель
сервировочная тарелка
Что Я делаю ?
1. Аккуратно лосося моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Руб с морская соль, молотый перец и васаби. Отложите на тарелку.
2. Тепло кунжутного масла в сковороде, стараясь не дать ему подгореть. Когда одно кунжутное семя, брошенное в масло, поместите рыбу кожей вниз. Быстро переместите панораму вперед и назад несколько раз чтобы рыба не прилипала к сковороде.
3. Венчик вместе белое вино и уксус в небольшой миске. Отложите.
4. Когда обе стороны мякоти рыбы становятся слегка непрозрачными (примерно 5 минут) влить в кастрюлю смесь вина и уксуса. Немедленно накройте кастрюлю крышкой и создайте плотное уплотнение.