Сухая засолка горбуши в домашних условиях рецепт: Засолка горбуши сухим способом в домашних условиях

Рецепт тушеного лосося с васаби | Эксплораториум

To braise (первоначально braiser на французском языке) означает
готовить в плотно закрытой посуде с достаточным количеством жидкости
чтобы едва покрыть мясо (если тушеное мясо) или до половины куска
мяса при приготовлении красного мяса, птицы или рыбы. Слово
жаровня возникла из-за того, что при приготовлении
на очаге горшок был зарыт в горячие угли ( тушить
по-французски означает «тлеющие угли»). Этот рецепт лосося использует
вашей плите, немного белого вина и плотно прилегающей кастрюли, чтобы
сделать работу.

Ксилография традиционной французской жаровни

Рецепт
Преобразования

ОСТОРОЖНО
При работе с сырым мясом обязательно мойте руки,
и любые поверхности и посуда, которых коснулось мясо, тщательно!
Сырое мясо содержит много инфекционных бактерий, которые могут
тебе очень плохо!
Что
Нужно ли мне?
.
1 филе лосося, от 3/4 до 1 фунта

Наконечник
Тушение, метод влажного жара, является хорошим способом приготовления рыбы.
Поскольку мышечная структура рыбы менее плотная, чем у других
животных, он может высохнуть легче.

Наконечник
Лимонная кислота в лимонном соке сочетается со вкусом
соединения или амины в рыбе, чтобы помочь уменьшить рыбный запах.

щепотка молотого черного перца
щепотка крупной морской соли
2 столовые ложки васаби, влажного или сухого
 1
ложка кунжутного масла
1 стакан сухого белого вина
1 столовая ложка рисового винного уксуса
3 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука (для украшения)
желтый и черный кунжут (для украшения)
 лимон
дольки (для украшения)
бумажные полотенца
большая тарелка  
сковорода с крышкой  
венчик  
шпатель  
сервировочная тарелка  
 
Что
Я делаю ?

 

1.
Аккуратно
лосося моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Руб с
морская соль, молотый перец и васаби. Отложите на тарелку.

 

   

2.
Тепло
кунжутного масла в сковороде, стараясь не дать ему подгореть. Когда
одно кунжутное семя, брошенное в масло, поместите рыбу
кожей вниз. Быстро переместите панораму вперед и назад несколько раз
чтобы рыба не прилипала к сковороде.

 
   

3.
Венчик
вместе белое вино и уксус в небольшой миске. Отложите.

 
   
4.
Когда
обе стороны мякоти рыбы становятся слегка непрозрачными (примерно
5 минут) влить в кастрюлю смесь вина и уксуса. Немедленно
накройте кастрюлю крышкой и создайте плотное уплотнение.

The Best Website Builder in the Solar System