Содержание
👌 Как правильно солить горбушу сухой посол, рецепты с фото
Вы тоже обожаете красную рыбку? А ее невозможно не любить. Особенно, если сам все приготовил. Тогда и вкус отменный, и бюджет сэкономлен. Да и в плане безопасности нет проблем. Но главное, что из малосольной горбуши можно столько вкусненького наготовить!
Праздники без закусок и салатов не обходятся. Если купить тушку горбуши, засолить ее правильно, вы все это приготовите, чем порадуете и гостей, и домашних.
Нельзя не сказать и о том, что посол горбуши – процесс очень простой и легкий. Ведь вы будете готовить по проверенному рецепту и согласно советам. А советы просты. И вы с ними познакомитесь в процессе приготовления.
Время приготовления: засолка длится минут 20, а остальное время на посол – на ваше усмотрение
Сложность: просто и легко
Ингредиенты:
горбуша свежая – 1 кг
соль – 3 ст.
л.
сахар – 1,5 ст.л.
специи – по вкусу и желанию
Приготовление
Мне повезло взять тушку горбуши, а значит, я и засолю, и уху сварю. Итак, первый совет. Я не до конца разморозила тушку, в итоге, дальнейшая обработка упростилась. Затем выпотрошила рыбину, отрезала хвост (около 5 см), голову, плавники и поскоблила ножом по кожице.
Затем я разрезала брюшко и выпотрошила рыбину. Отделила хвостовую часть, голову, обрезала плавники.
Нам надо получить филе. Для этого я вынула хребет. Это делается легко, если следовать еще одному совету. Достаточно сделать неглубокий надрез на спинке и пройтись большим пальцем вдоль хребта, даже мелкие косточки останутся на нем.
В итоге, получился не только неплохой набор для ухи, чем я позже и воспользовалась, но и прекрасные филешки.
Надо обязательно промыть их. Не сильно, и особенно в месте, где были внутренности. Потом нежно промокнем филе бумажной салфеткой. Ведь влага и соль ни в коем случае не должны контактировать, у нас же сухой посол, а тут свои фишки.
Для сухого посола горбуши нужно соединить соль и сахар.
А еще я приготовила специи, купленные сегодня в лавке, где продавец сделал мне прекрасный набор для засола. И сначала ими приправила филешки.
Затем присыпала рыбу смесью сахара и соли.
Теперь подготовим посудину, в которой рыба будет солиться. В идеале это должен быть судочек с крышкой. Дно надо присыпать солью и шкуркой вниз сложить филе. Закрыв крышку, отправьте посудинку в холодильник. Часов через 12 рыба будет готова. Если тушка потолще, подержите рыбу в соли 24 часа. Если бы филе было без кожицы, если его нарезать на ломтики, то можно было бы обойтись пятью-шестью часами.
Перед использованием мне не пришлось убирать остатки этой смеси и промывать рыбку. Просто дала стечь рассолу, и, пока вам писала рецепт, съела пару кусочков. Малосольная горбуша бесподобна! Я ее отправила в морозилку. Что приготовлю? А вот это уже другой рецепт, но я обязательно им поделюсь.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
187347
8
28
2
(505)
Как правильно солить горбушу – сухой посол
lora bessolitsina
15 05, 7 декабря 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
🚩 Засолка горбуши сухим способом в домашних условиях
Содержание
- Классический вариант целиком
- С лимоном
- Кусочками
- За один час
- С солью и сахаром
- Пряная
- За одни сутки
- С горчицей и уксусом
- С апельсином
Горбуша — это деликатесная рыба, из которой можно создавать разные блюда. Один из вариантов приготовления – засолить горбушу в домашних условиях сухим способом и сохранить ее вкус, придав приятные пряные нотки.
Как Вы готовите горбушу?
Засолка 46%, 995 голосов
995 голосов
46%995 голосов — 46% из всех голосов
Запекание в духовке 40%, 863 голоса
863 голоса
40%863 голоса — 40% из всех голосов
Другое 8%, 165 голосов
165 голосов
8%165 голосов — 8% из всех голосов
Варка 5%, 105 голосов
105 голосов
5%105 голосов — 5% из всех голосов
В салатах 2%, 50 голосов
50 голосов
2%50 голосов — 2% из всех голосов
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Классический вариант целиком
Красную рыбу любят взрослые и дети, и свою популярность она не теряет уже давно. На всех торжествах обязательно встречается этот продукт на бутербродах и в качестве самостоятельного блюда. Горбуша, если ее правильно засолить, ничуть не уступает по вкусовым качествам другой красной рыбе и получается такой же нежной и вкусной. Предлагается самый лёгкий вариант засолки – классический. Особенность этого варианта приготовления – рыба не делится на кусочки, а солится целиком.
Тщательно убрать все внутренности рыбы и промыть. Присыпать и обтереть бока рыбы солью, затем – внутреннюю часть брюшка. Так как было решено солить горбушу целиком, нужно также посолить жабры. » Не стоит волноваться о том, сколько соли будет использоваться.
Продукт возьмёт то количество, сколько необходимо для засола. Пересоленной горбуша не будет.
Положить деликатес в фольгу и плотно замотать.
С лимоном
Рыба, засоленная с лимоном, получается очень нежной, соль чувствуется в меру. Большим плюсом является то, что кушать ее можно уже спустя 8 часов. При необходимости для улучшения вкусовых качеств можно выждать еще 2 часа.
Необходимые пропорции продуктов:
- Горбуша – 700 г
- Крупная соль – 2 ст. ложки
- Сахар-песок – 1 ст. ложка
- Свежемолотый черный перец – чайная ложка
- Лимонный сок – чайная ложка
На подготовку продуктов нужно 15 минут. Время приготовления – чуть больше 8 ч.
Процесс посола:
- Продукт разморозить, но не до конца, чтобы было легче разделывать.
- Горбушу вымыть и обтереть салфетками.
- Если рыба непотрошеная, разрезать брюшко и убрать все внутренности. Отрезать голову вместе с плавниками, убрать чешую. Чешую нужно очищать от хвоста против ее роста. Разрезать рыбу тонким острым ножом на две полутуши и отделить филе. Все кости необходимо удалить. «Чтобы проверить качество очистки, нужно провести пальцами вдоль места, где были реберные кости».
- Соль, сахар, свежемолотый перец смешать вместе.
- Подготовить пластмассовый контейнер, на дно которого всыпать немного подготовленной смеси.
- Полить филе лимонным соком и положить на дно контейнера.
- Оставшуюся смесь соли и перцев высыпать на рыбу. Сверху можно добавить несколько кружочков лимона.
- Оставить в холодильнике на положенное время.
- Спустя 8 часов филейные части необходимо промыть, дать обсохнуть.
Количеств порций – 12. Общее КБЖУ: белки – 133,3, жиры – 21,1, углеводы – 26,4, калории – 828,3.
Кусочками
Малосоленая красная рыбка – очень вкусное кушанье, которое всегда есть на праздничных столах. И купить соленой ее можно не только в магазинах, но и сделать самому. Очень необычный вариант засолки горбуши в домашних условиях кусочками с коньяком. Если нет коньяка, можно заменить водкой. Но вкус может немного отличаться. Блюдо приятно удивит гостей и близких.
Необходимые ингредиенты:
- Горбуша – 1 кг
- Соль – 2 столовые ложки
- Сахар – 1 столовая ложка
- Коньяк – 2 столовые ложки
На подготовку продуктов нужно минут 10. Приготовление – около 12 часов.
- Рыбку необходимо очистить и нарезать на крупноватые кусочки.
- Смешать в миске соль и сахар, добавить коньяк. Должна получиться консистенция «мокрого песка».
- Натереть полученной смесью из соли, сахара и коньяка все кусочки рыбного деликатеса.
- Солить ночь в холодильнике.
- Утром кусочки нужно промыть и полить маслом, после чего порезать на тонкие пластинки.
Блюдо готово к подаче на стол.
Количество порций – 15. КБЖУ всего блюда: белки 120 – жиры – 18, углеводы –5 , калории – 734.
За один час
Приготовить солёную горбушу можно не только очень легко, и всего-то за час. Это очень удобно. Для быстрого приготовления рыбку лучше брать среднего размера. Также нужно 15 минут подержать ее в подготовленном рассоле, а уж затем – в холодильнике со специями.
Необходимые продукты:
- Горбуша (2 тушки) – 1 кг
- Кипяченая вода – 1 л
- Соль крупная – 200 г
- Сахар-песок – 150 г
- Специи для рыбы
- Лавровый лист – несколько шт.
- Растительное масло – 40 мл.
Подготовка продуктов займет минут 15.
- Потрошеную горбушу хорошенько помыть снаружи и внутри.
- В первую очередь нужно убрать хребет, кости и очистить от кожи.
- Нарезать дольками 2-3 сантиметра.
- Смешать воду с солью и опустить в нее кусочки горбуши на 15 минут.
- По прошествии времени кусочки достать, обсушить.
- На дно емкости, в которой будет храниться продукт, положить специи и лавровый лист, затем – рыбные кусочки. Полить маслом. Слои повторять, пока емкость не заполнится. Выдержать 45 минут.
Количество порций – 15. КБЖУ всего блюда: белки – 190, жиры – 30, углеводы – 24,8, калории – 1210,3.
С солью и сахаром
Посол горбуши сухим способом можно сделать, используя только сахар и соль. Маринад хорош тем, что вкус продукта получается просто изумительным, а испортить его таким способом посола крайне сложно. Необходимые ингредиенты:
- Филе горбуши – 1 кг 400 г
- Соль – 3 столовые ложки с горкой
- Сахар – 1 столовая ложка
Приготовление:
- Филе горбуши помыть и очистить от кожицы.
- Порезать на куски.
- Смешать соль и сахар в тарелке.
- В стеклянную форму добавить немного соли и сахара, равномерно распределить по дну.
- Рыбу обсыпать солью и сахаром, не забывая про бока.
- Все, что осталось из смеси, высыпать на рыбу. «Если соль вся не растает, ее можно смыть».
- Укрыть форму, в которую поместили рыбный продукт, пленкой и оставить в холодильнике на 24 часа. Через несколько часов рыбку можно переворачивать, чтобы засол был равномерным.
Филе получается довольно твердое, просоленное, с ярким вкусом красной рыбы. Деликатес стоит просушить салфетками. При желании можно нарезать лук на кольца, красиво выложить его на тарелку, а сверху – кусочки рыбного филе и несколько капель немного растительного масла.
Количество порций – 20. Общее количество белков – 266, жиров – 42, углеводов – 24,8, калорий – 1541.
Пряная
Ещё один вариант вкуснейшей солёной и пряной горбуши. Приготовить по данному рецепту можно летом при наличии свежего укропа. Для посола необходимы продукты:
- Красная рыба – пол килограмма
- Соль – столовая ложка
- Сахар – половина столовой ложки
- Черный молотый перец – по вкусу
- Красный молотый перец – пол чайной ложки
- Свежий укроп – пучок
На подготовку продуктов нужно 15 минут. Дегустировать продукт можно уже через сутки.
Шаги:
- Рыбный продукт тщательно почистить, обрезать плавники, хвост и голову, убрать все крупные кости и чешую. Кожу оставить.
- Поделить на две филейные части.
- Укроп вымыть, дать подсохнуть, обрезать толстые стебли и мелко нарезать.
- В посуде растереть все специи с солью, сахаром и укропом. Запах получается очень приятным.
- Филейные части хорошенько присыпать сухой смесью, переложить в подходящий контейнер, накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Солится такой деликатес в среднем сутки. Для любителей соленой рыбы можно выдержать еще сутки-двое. Благодаря зелени малосоленая горбуша имеет очень приятный аромат укропа, а специи и красный перец делают ее пикантной.
Количество порций – 5. КБЖУ деликатеса: белки – 96,6, жиры – 15,8, углеводы – 18,5, калории – 602,7.
За одни сутки
Засолка горбуши сухим способом популярна благодаря возможности быстро пропитать горбушу необходимым количеством соли и приправ.
Для следующего рецепта необходимы обычные ингредиенты:
- Горбуша – 1 шт (примерно 1 кг)
- Соль – 2 столовые ложки
- Сахар-песок – столовая ложка
- Лавровый лист – 2 шт.
- Черный перец (горошек) – 7 шт.
- Смесь 5 перцев – 7 г
- Оливковое масло – 100-150 г
Подготовка продуктов – 15 минут. Приготовление – чуть больше суток.
- Рыбу обработать и хорошо помыть.
- Подходящим острым ножом снять кожу, разрезать вдоль хребта, убрать его вместе с костями. Должно получиться две большие филейные полутушки.
- Филе режется на крупные куски. Кожу оставить.
- Смесь перцев перемолоть, она должна получиться не очень мелкой.
- Смешать все специи с сахаром и солью и натереть ими рыбку. Взбрызнуть маслом.
- Солить сутки под закрытой крышкой. Рыба выделит сок, в котором и будет солиться. В сутки куски горбуши нужно перевернуть хотя бы два раза.
Готовый деликатес нарезать, отделяя от кожи. Съедать нужно в течение 3 дней.
Если планируется замораживать кусок, нельзя его промывать водой.
Количество порций – 10. Общее количество белков – 191,2, жиров – 155,3, углеводов – 33,4, калорий – 2296.
С горчицей и уксусом
В отличие от семги, горбуша довольно сухая рыба. Но это легко исправит, если подобрать правильный рецепт. Чтобы посолить по следующему варианту, необходимо приобрести следующие продукты:
- Рыба – 1 тушка
- Крупная соль – 2 чайные ложки
- Репчатый лук – 2-3 шт.
- Горчица – 3 чайные ложки
- Семена горчицы – 1 чайная ложка
- Сахар – 2 чайные ложки
- Уксус – две столовые ложки
- Масло растительное – 150 мл
На подготовку продуктов предположительно необходимо 20 мин. Приготовление – 8 часов.
Шаги:
- Горбушу очистить, вымыть и порезать на 4 части.
- В смесь соли и сахара обмакнуть куски рыбы.
- Выложить продукт в удобную посуду под груз на 3 часа.
- Крупно нарезать лук.
- Залить семена горчицы на пару минут горячей водой.
- Смешать горчицу сахаром, добавив туда же уксус.
- В полученную смесь закинуть семена горчицы.
- Спустя время вынуть куски рыбы, убрать кожу.
- На дно подготовленной тары положить столовую ложку горчичного соуса, а потом – ломтики горбуши. Полить блюдо оставшейся горчичной смесью и укрыть слоем лука.
Слои чередуются несколько раз до верха банки. Последний слой – репчатый лук, поэтому утрамбовать нужно плотно.
Такой деликатес отлично сочетается с картофелем.
Количество порций – 10. КБЖУ всего блюда: белки – 174,1, жиры – 172,8, углеводы – 63,1, калории – 2504.
С апельсином
Как солить горбушу сухим способом, чтобы блюдо было интересным и необычным? Стоит добавить всего один продукт – апельсин.
Ингредиенты:
- Горбуша – тушка
- Апельсин – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Подготовка занимает около 10 минут. Приготовление – чуть больше суток.
- Рыбку почистить и нарезать продольными частями.
- В подходящий по размеру контейнер первым слоем выложить горбушу, немного посолить.
- Апельсин очистить и нарезать кружочками.
- Чередовать слоями рыбные куски с апельсинами, каждый раз присыпая солью.
В холодильнике такой деликатес должен простоять около суток. По прошествии времени рыбка готова и отлично подойдет для бутербродов.
Количество порций – 20. Общее количество белков – 172,4, жиров – 27, углеводов – 12,6, калорий – 982,8.
Рецепт лосося, вяленого в коричневом сахаре — NYT Cooking
Эндрю Скривани для The New York Times
Этот рецепт копченого лосося, приготовленного на гриле, написанный кулинарным писателем Бетти Фасселл, требует, чтобы перед копчением рыба вяилась в течение нескольких часов солью, коричневым сахаром и специями. это на непрямой жар на гриле. В то время как жирная рыба прекрасно впитывает дым, рыбу также можно с успехом приготовить на сковороде-гриль или под жаровней. Соль и сахар, приправленные сладкими специями, придают рыбе аромат и делают ее плоть более упругой, придавая ей мясистую шелковистую текстуру. Подавайте его с хрустящим салатом для легкого ужина или с рисом для более сытного ужина. — Мелисса Кларк
Обучение: приготовление лосося
Обучение: приготовление на гриле
Реклама
Выход: 4 порции
- 4 филе дикого королевского или другого лосося с кожей и разрезом по центру (всего 2,5 фунта)
- ½ чашки коричневый сахар
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- Мелко натертая цедра 1 лимона плюс дольки лимона для подачи
- Оливковое масло
- 1½ чашки чипсов из гикори, замочить на 30 минут и слить воду
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Обсушить рыбу бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте сахар, соль, перец, специи и цедру. Натрите смесью всю рыбу. Поместите в блюдо, накройте и дайте высохнуть в холодильнике не менее 4 часов, а лучше 8 часов. Промойте филе и обсушите. Щедро жирный лосось.
Шаг 2
Зажгите гриль. Как только угли разогреются, разбросайте по ним осушенную стружку гикори. (Если вы используете газовый гриль, поместите их в одноразовую металлическую посуду на гриле рядом с лососем.)
Шаг 3
Положите лосося на гриль и накройте крышкой, закрыв верхнее вентиляционное отверстие, чтобы дым не выходил. Коптите лосося под крышкой примерно 5-6 минут, затем переверните. (Если рыба прилипает к решетке гриля, значит, она еще не готова к переворачиванию. Готовьте еще от 3 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горяч ваш огонь. Рыба будет готова, когда внутри она станет розовой, а снаружи – хрустящей и дымной. Подавать с дольками лимона
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Бетти Фусселл
Рецептные метки
- коричневый сахар
- Hickory Chip
- Лосось
- Ужин
- Lunch
- Lunch
- Lunch
- Lunch
- Lunch
- .0061 БОЛЬШЕ из рецептов морепродуктов на гриле
Easy
Жареная креветка с чили и чесноком
Ali Slagle
25 минут
Camarones Embarados (Adobo Grilled Shrip)
Camarones Embarados (Adobo Grilled Shrip)
Camarones Embarados (Adobo Grilled Shrip) 9006 2
. маринование
Easy
Маринованные стейки рыбы-меч на гриле
Pierre Franey
30 минут
Морские гребешки на гриле со свеклой, огурцами и лаймом
David Tanis
About 1 1/2 hours
Easy
Salmon With Salsa Fresca
Mark Bittman
30 minutes
Salmon With Lemon-Herb Marinade
Moira Hodgson
20 minutes, плюс маринование
Бургеры с креветками
Mark Bittman
30 минут
Easy
Рыбное филе или стейки на гриле
3
Mark0 Bittman0002 20 minutes
Simplest Grilled Shrimp
Sam Sifton
20 minutes
Grilled Whole Fish With Lemongrass, Chiles and Coconut
Melissa Clark
30 minutes
Easy
Grilled Clams With Lemon Кайенское масло
Мелисса Кларк
2 минуты
Жареная или приготовленная на гриле целая рыба с томатным уксусом
Дэвид Танис
30 минут
Easy
Grilled Shrimp and Eggplant With Fish Sauce and Mint
Melissa Clark
About 1 hour
Easy
Greek-Style Fish With Marinated Tomatoes
Mark Bittman
45 minutes
Жареный палтус с индийскими специями и кукурузным соусом
Florence Fabricant
25 минут
Жареные креветки с увядшим шпинатом и персиками
Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер
Около 40 минут
Кулинарные тенденции
Кулинарные руководства
Лосось, обжаренный на сковороде – безупречные закуски
Дом / Курсы
Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печатиАвтор: Imma
Обжаренный на сковороде лосось со специями — быстрое и простое приготовление лосося с сухой начинкой из кладовой, готовое в кратчайшие сроки. Еда с низким содержанием углеводов, в которой используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом!
Рецепты с лососем — мои любимые рецепты, когда я хочу сбросить несколько килограммов перед важным днем или сразу после праздников. А так как до праздников осталось два месяца, я снова делюсь этим быстрым и простым блюдом из лосося с НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, чтобы вы добавили его в свою коробку рецептов. И о, это также здорово, особенно во время занятых ночей.
Как обжарить лосося на сковороде?
Приготовление лосося какое-то хитрое. Могу поспорить, что вы ели пережаренного лосося в своей жизни. Это один из тех рыбных рецептов, которые заставят вас пролить слезы и пот. Не волнуйтесь, я был там и, к счастью, прошел этот этап.
Целью обжаривания лосося является получение непрозрачно-розового цвета в середине, нежного и слоеного сочного мяса.
Это как обнимать каждую лососевую стружку во рту и смаковать всю красивую смесь вкусов.
Для начала убедитесь, что филе лосося имеет комнатную температуру, и промокните его бумажным полотенцем. Далее нужно сначала нагреть сковороду, прежде чем добавлять масло. Также полезно использовать сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества, чтобы избежать ненужного стресса от прилипания кожи лосося к сковороде.
И самое важное из них – плотно прижать рыбу, когда вы положите ее на сковороду. Это гарантирует, что концы рыбы не скрутятся, что является основной причиной неравномерного приготовления.
Как долго вы жарите лосося на сковороде?
Я попробовал этот рецепт, используя филе лосося без кожи и с кожей. Одна вещь, которую вам нужно знать наизусть, это то, что когда вы обжариваете лосося с кожей, вам нужно сначала обжаривать его кожей вверх и готовить около 3-4 минут с каждой стороны или в зависимости от вашей предпочтительной готовности.
. От рыбы не оторвать глаз, так как она готовится быстро.
В этом рецепте вы можете заранее смешать сухую приправу, чтобы легко приправить лосося или любую другую рыбу, которую вы любите, в любое время. Все ингредиенты лежат прямо в вашей кладовой. Поверьте, эта сухая натирка заставит вас по уши влюбиться в это блюдо.
Обжаренный на сковороде лосось — это простой, быстрый и ароматный способ приготовления лосося. Всего около 20 минут от начала до конца, и все готово. Сочетайте его с коричневым рисом со шпинатом или с салатом. Это совершенно потрясающее блюдо из основных ингредиентов кладовой!
Хотите узнать больше рецептов лосося? Проверьте это ЗДЕСЬ.
Наслаждайтесь!
Этот рецепт был впервые опубликован в январе 2015 года и дополнен новыми фотографиями и комментариями.
Рецепт обжаренного на сковороде лосося со специями
Обжаренный на сковороде лосось со специями — быстрый и простой лосось с основным продуктом питания, приготовленным в кратчайшие сроки.
Еда с низким содержанием углеводов, в которой используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом!
4.80 от 15 голосов
- ▢ 3-4 стейка из лосося комнатной температуры (4-6 унций)
- ▢ 1-2 столовые ложки растительного масла
- ▢ соль и перец по вкусу ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки паприки
- ▢ ½ чайной ложки тимьяна
- ▢ ½ чайной ложки буульона. и бульонный порошок.
Слегка смажьте лосось маслом, затем приправьте солью и перцем. Затем следует натирание специями.
Разогрейте большую тяжелую сковороду или сковороду-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, затем добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 1-2 столовые ложки.
Положите лосося на сковороду кожей вверх и обжаривайте около 3 минут, затем переверните и обжаривайте с другой стороны около 4-5 минут, в зависимости от толщины лосося или , пока не будет достигнута желаемая степень прожарки
Выньте и подавайте с салатом или гарниром
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 170 ккал (9%)| Углеводы: 2 г (1%) | Жир: 4 г (6%) | Натрий: 89 мг (4%) | Калий: 17 мг | Витамин А: 200 МЕ (4%) | Витамин С: 0,5 мг (1%) | Кальций: 4 мг | Железо: 0,2 мг (1%)
Автор: Имма
Блюдо: Основное
Кухня: Американская
Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Рецепт обжаренного лосося со специями
Количество на порцию
Калории 170
Calories from Fat 36% Daily Value*
Fat 4g 6%
Sodium 89mg 4%
Potassium 17mg 0%
Carbohydrates 2g 1 %
Vitamin A 200IU 4%
Vitamin C 0.