Суп из горбуши консервированной рецепт с фото: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Содержание

Готовим быстро

Оглавление — выберите статью

  • Сытный суп из горбуши, консервированной с рисом
    • Потребуется:
    • Пошаговый процесс:
  • Как выбрать вкусные консервы из горбуши?
  • Этапы приготовления
  • Оригинальный рецепт с плавленым сыром
  • С яйцом
  • 5 других вариантов
  • Как быстро сварить вкусную уху из горбуши в домашних условиях
    • Классическая уха из головы и хвоста горбуши
    • Уха из горбуши с рисом и картошкой
    • Наваристая уха из брюшек с пшеном
  • Ингредиенты

Сытный суп из горбуши, консервированной с рисом

Для приготовления этого супа используют консервированную горбушу. Благодаря добавлению риса, суп получается сытным, быстро и надолго утоляет чувство голода. Петрушка помогает  сделать вкус более насыщенным. Поэтому используйте только свежую, так как подвявшая зелень испортит весь результат.

Потребуется:

  • Вода – 2 л.
  • Петрушка.
  • Консервированная горбуша – 2 банки.
  • Специи для рыбы.
  • Рис – 45 г.
  • Картофель – 450 г.
  • Морковь – 150 г.
  • Соль. Перец.
  • Лук – 180 г.

Пошаговый процесс:

Картофель нарежьте на средние кубики, а морковь на мелкие.

Вскипятите воду. Засыпьте картофель. Поварите 10 минут.

Добавьте морковные кубики. Поместите очищенную луковицу целиком.

Рис используйте обработанный паром. Он лучше всего сохраняет свою форму и не разваривается. Промойте и отправьте в уху.

Варите 10 минут. Добавьте горбушу. Приобретайте консервы в собственном соку. При желании можете заменить их на свежую рыбу. В этом случае отправляйте в кастрюлю горбушу вместе с луком.

Добавьте лавровые листы. Поперчите и насыпьте специи для рыбы. Посолите. Варите 5 минут.

Засыпьте мелко порубленную петрушку. Уберите с огня. Накройте крышкой и оставьте на четверть часа.

При подаче посыпьте свежей зеленью.

Как выбрать вкусные консервы из горбуши?

Чтобы суп получился вкусным, следует добавлять качественную консервированную горбушу. Для этого надо уметь правильно выбирать консервы.

Отдайте предпочтение продукту, который произведен на Дальнем Востоке

Именно там вылавливают горбушу.
Обязательно стоит обращать внимание на дату производства. Горбушу отлавливают в июле, августе и сентябре

Поэтому продукт, произведенный в это время, точно из свежей рыбы.
Проверяйте код на банке на ощупь, он должен быть выпуклым. Это гарантия того, что срок годности и производства не изменялся.
В составе консервы должны быть только рыба и соль.
При вскрытии банки вы должны увидеть кусочки розового цвета. Именно такая рыба будет полезной и вкусной. Если вашему взгляду откроется продукт серого цвета, то его использовать не стоит.
Банка должна быть без повреждений. Вмятины, царапины и ржавчина говорят о неправильном хранении и транспортировке. В таком случае внутренний слой, который отвечает за сохранность, мог повредиться, а рыба — испортиться.
При покупке рекомендуется встряхивать консервы. Куски производитель, по правилам, выкладывает вертикально и плотно. Если при встряхивании сильно булькает жидкость, значит рыбы поместили меньше, чем положено.

Этапы приготовления

Кастрюлю с водой поставить на огонь, пока вода закипает. Почистить, помыть овощи. Луковицу очень мелко нашинковать, морковь порезать полукольцами, картофель тонкими ломтиками.

В сковороде растопить две ложки масла сливочного, и обжарить в нем лук и морковь, до образования золотистой корочки.

После того как вода закипит, опустить в нее порезанный картофель, и ждать следующего закипания. Тем временем тщательно промыть пшено, именно его, а не какое-либо другую крупу. С ним уха получиться очень вкусной. Пшено промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем обдать его кипятком. Это делается для того что бы убрать из пшена горечь.

Затем заправить пшеном суп и дать ему закипеть. Уху варить до полной готовности пшена и картофеля. Пока суп вариться, открыть консервы, перемять с помощью вилки рыбу и смешать мясо с соком. Перед готовностью пшена и картофеля, выложить в кастрюлю морковно-луковую зажарку и рыбу. Добавить соль и щепотку сахара.

В конце приготовления всю зелень выложить в суп и все тщательно перемешать. Дать готовой ухе настояться. И можно приступать к трапезе.

Оригинальный рецепт с плавленым сыром

Сыр и рыба идеально сочетаются. Поэтому их тандем позволяет приготовить идеальный, ароматный суп, который порадует удивительным вкусом. Для приготовления лучше останавливать выбор на горбуше в собственном соку.

Понадобится:
  • горбуша – 250 г консервированной;
  • перец;
  • картошка – 320 г;
  • соль;
  • кедровые орешки – 55 г;
  • морковка – 110 г;
  • сливочное масло – 45 г;
  • лук – 85 г;
  • вода – 1 литр;
  • укроп – 45 г;
  • плавленый сыр – 200 г.
Как готовить:
  1. На мелкой терке измельчить морковку. Луковицу нашинковать и поместить вместе с морковной стружкой в растопленное в сковородке сливочное масло. Жарить до красивого золотого окраса.
  2. На мелкие ломтики нарезать сыр. Картошку порубить. Кубики понадобятся небольшого размера.
  3. Сухую сковороду нагреть и поджарить орешки. Смешать с овощной зажаркой.
  4. Нашинковать зелень. Достать рыбу из банки и отделить крупные кости. Разделить на средние по размеру куски.
  5. В кипящую воду насыпать картофельные кубики. Посыпать перцем, затем солью и поварить 12 минут.
  6. Добавить смесь овощей и орешков. Вскипятить.
  7. Ввести плавленый сырок. Постоянно размешивая поварить до растворения продукта. Поместить рыбные кусочки. Готовить 3 минуты. Посыпать зеленью. Убрать с конфорки и настоять четверть часа. Крышка в этот момент должна быть закрыта.

С яйцом

Когда обычные первые блюда уже надоели, можно поэкспериментировать и сварить простой и лёгкий суп из консервированной горбуши с яйцом.

Для приготовления нужно подготовить следующий перечень продуктов:

  • Банка консервов горбуши;
  • Пару литров воды;
  • Морковка;
  • Головка репчатого лука;
  • 2-3 картофельных клубня;
  • Куриное яйцо;
  • Кусочек сливочного масла;
  • Растительное маслице для обжаривания;
  • Немного соли;
  • Лаврушка.

Подробно о том, как приготовить рыбный супчик с яйцом:

  1. Очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать.
  2. Помытую и почищенную морковку измельчить на крупной стороне тёрки.
  3. Помытый и очищенный от кожуры картофель нарезать в виде соломки.
  4. В кастрюлю с водой переложить нарезанный картофель и поставить на огонь.
  5. Пассеровать овощи на растительном маслице. Лук жарить до золотистого цвета, а морковь, пока она не станет мягкой.
  6. Консервированную горбушу размять с помощью вилки, как на фото.
  7. После закипания воды добавить в кастрюлю поджарку из овощей и немного посолить.
  8. Варить, пока не сварится картошка. На следующем этапе отправить в кастрюлю рыбку, листик лаврушки и сливочное масло. Можно по вкусу приправить специями.
  9. Варить ещё на протяжении 5-6 минут.
  10. Пока уха варится, взбить яйцо. Добавить его в кастрюлю, помешивая вилкой.

Перед подачей на стол можно добавить в тарелку с супчиком немного рубленой зелени.

В 100 граммах готового супчика содержится:

  • 7,1 г. белка;
  • 10,5 г. жиров;
  • 8,7 г. углеводов.

Энергетическая ценность — 158 Ккал.

Рыбный суп из консервов горбуши не только выручит, когда времени на готовку совсем мало, но и поможет разнообразить ежедневный рацион. Тем более существует огромное количество вариантов его приготовления, среди них каждый найдёт тот, который придётся ему по вкусу.



5 других вариантов

Неважно, как вы хотите: нарезать или потереть на терке плавленый сырок – он в любом случае полностью растворится в горячем бульоне. Белый сырный суп с рыбным ароматом получится насыщенным, питательным

Со сливками

Сливочный нежный вкус – и всего за 30 минут. Попробуйте со сливками, но не менее 25%-ной жирности. Розовые кусочки рыбы и молочная основа – очень приятный тандем. Суп будет калорийный и сытный.

С перловкой

Перловка в этом блюде насыщает на длительное время. Ее аминокислоты дают прирост мышечной массы. Не зря в армии перловую кашу прозвали “мужицким рисом”. А в сочетании с красной рыбой крупа принесет еще больше пользы. Как приготовить перловку, чтобы она не превратилась в жесткую пулю, узнайте из нашей статьи.

С рисом

Чтобы придать насыщенности и питательности блюду – добавьте рис. Мне нравится отварить его отдельно, чтобы чувствовать каждую крупицу риса в блюде. Но можно добавлять вместе с картошкой. Тогда это будет густой суп с рыбным запахом и легким вкусом риса.

С пшеном в мультиварке

Если обычный суп приготовить так легко, то в мультиварке и вовсе не хлопотно. Единственное, если вы решили варить с пшеном, узнайте, как правильно это делать. Пшено – самая загрязненная крупа, которая требует тщательной подготовки. Иначе она отдаст в бульон горечь и клейкость из мучной пыли.

Как быстро сварить вкусную уху из горбуши в домашних условиях

Самый быстрый и простой суп варится исключительно из рыбы, лука и специй. При добавлении других овощей или круп, время приготовления увеличивается. То же относится и к рыбной окрошке, солянке, ухе из консервированной горбуши.

Классическая уха из головы и хвоста горбуши

При покупке целой тушки для посола, пирога или жарения, большинство хозяек голову и хвост выбрасывают, а зря. Из них получается наваристая уха. К ней можно добавить и хребет, и плавники, и кожу, если рыбина разделывается на филе. В этих «субпродуктах» много желатина, который улучшает состояние сухожилий и суставов.

Кроме этого, потребуется:

  • картофель;
  • 2 л воды;
  • 2 лаврушки;
  • 1/2 ст. пшенной крупы или 1/3 риса;
  • 100 г лука;
  • 100 г моркови;
  • 4 шт. перца горошком;
  • соль.

Приготовление состоит из следующих этапов:

  • Из головы вынуть жабры, с хвоста снять чешую, хорошо промыть.
  • Залить водой, опустить луковицу, нарезанную крупно морковь и включить плиту. Если шелуху с лука не снимать, то бульон приобретет золотистый оттенок.
  • При закипании удалить пену, положить специи и варить при слабом кипении минут 20.
  • Затем рыба из бульона достается, мясо отделяется. Жидкость процеживается через 2 слоя марли (ее предварительно нужно прополоскать в прохладной воде).
  • Бульон закипятить, опустить промытую на 3 раза пшенку или рис, спустя 5 минут — произвольно нарезанный картофель.

Когда они приготовятся положить рыбу и снять с плиты.

Важно. При отделении головы и хвоста от тушки лучше захватывать больше мяса, чтобы в ухе была и рыба, а не только голые кости с плавниками

Уха из горбуши с рисом и картошкой

Этот рецепт готовится аналогично предыдущему, за некоторым исключением:

  • Воды берется 2,5-3 л.
  • В бульон вместе с крупой и картофелем опустить и филе на коже или порционные куски горбуши.
  • После закипания снять пену.
  • Если уха варится без головы и хвоста, то сначала отваривают рыбу с луком, морковкой и специями. Затем так же процеживают бульон, если не очень прозрачный, опускают крупу и картофель. В конце возвращают рыбу обратно и снимают с огня.
  • Сваренную морковь тоже можно не выбрасывать – положить в суп вместе с готовой рыбой.

Важно. Любой ухе нужно дать постоять 5-7 минут под крышкой

Наваристая уха из брюшек с пшеном

Брюшки, как известно, являются самыми жирненькими частями рыбы. Бульон получается наваристым, даже при небольшом их количестве. Кроме того, в них содержится львиная доля полиненасыщенных кислот Омега 3 и Омега 6, что положительно отражается на здоровье и красоте кожных покровов, волос и ногтей.

Набор продуктов – такой же, как в предыдущих рецептах, только вместо частей горбуши используется 200 г брюшек на 2 л воды.

Приготовление происходит следующим образом:

  • В воду опустить натертую крупной стружкой морковь. Целую луковицу, перец и варить при умеренном нагреве минут 15.
  • После этого положить промытое пшено и брюшки (без чешуи).
  • Через 6 мин — ломтики картофеля, соль и лаврушку.
  • Спустя 15 минут убрать с плиты и подержать под крышкой 10 мин.

Обратите внимание! Бурное кипение приведет к мутности бульона, а мякоть брюшек развалится на мелкие фрагменты

Ингредиенты

продуктыколичество
горбуша консервированная2 банки
молодой картофель крупного размера3 шт.
репчатый лук среднего размера1 шт.
пшено100-150 г
чеснок2 зубчика
укроп1 веточка
вода2-2,5 л
смесь перцев15 г
растительное масло15-20 мл
сушеный лавровый лист2 шт.
Как правильно выбрать ингредиенты

При выборе консервы обращайте внимание на ее состав, поскольку натуральный продукт включает в себя исключительно рыбу и соль, любые другие искусственные добавки полностью исключаются. Также не забудьте проверить срок годности горбуши.
После открытия банки приглядитесь к рассолу: он должен быть прозрачным и светлым

Кусочки рыбы должны быть цельными и крупными. Кроме того, качественная рыба должна определяться по цвету – в идеале, он должен быть красным или розовым, так что ни в коем случае не используйте горбушу серого цвета.

Средние и поздние сорта картофеля гораздо вкуснее ранних, поскольку чем меньше времени необходимо овощу для созревания, тем меньше в нем содержится крахмала – это ощутимо сказывается на вкусовых качествах корнеплодов. Кроме того, для приготовления супа выбирайте красные сорта картофеля – они меньше развариваются при варке.
Лук рекомендую использовать ялтинский (фиолетово-синего цвета). Он обладает особенным сладковатым вкусом, к тому же, это поможет нам сделать суп с горбушей более аппетитным на вид.

Не стоит пренебрегать приготовлением первых блюд из консервированных рыбных продуктов, так как полезные свойства рыбы полностью сохраняются даже после консервирования.

Несмотря на то, что мясо горбуши по праву считается диетическим продуктом, пища, приготовленная из него, является довольно питательной – филе этой красной рыбки содержит в себе много белка. Именно тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает питаться правильно, предназначен наш рецепт вкуснейшего и полезнейшего супа из рыбных консервов «горбуша».

пошаговые рецепты с фото, приготовление с картошкой, как варить уху в мультиварке

Назад

Как приготовить суп из консервированной горбуши

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты рыбного супа из консервов горбуши
  • Классический рецепт
  • Приготовление в мультиварке
  • Диетический рецепт








  • Рецепты и заготовки

  • Как приготовить суп из консервированной горбуши











Если вы любите готовить легко, не тратя на это много времени и сил, вам обязательно понравятся быстрые и простые рецепты приготовления деликатесного рыбного супа. Чтобы не пришлось долго варить сырую рыбу, можно взять рыбные консервы, например, сайру или горбушу с солью в собственном соку.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты рыбного супа из консервов горбуши
    • Классический рецепт
  • Приготовление в мультиварке
  • Диетический рецепт

Выбор и подготовка ингредиентов

Горбушу можно консервировать самостоятельно в домашних условиях или же покупать уже готовые консервы в магазине. Когда выбираете консервированную горбушу, нужно обращать внимание на дату производства: это должны быть или конец лета, или начало осени текущего года, ведь именно это время массового вылова рыбы. Желательно, чтобы при её производстве не использовались никакие добавки, кроме соли.

Рецепты рыбного супа из консервов горбуши

Из консервов горбуши можно приготавливать множество вкусных и полезных блюд. Этот продукт — настоящая выручалочка для хозяйки, когда нужно быстро приготовить обед для всей семьи. Не обязательно пошагово следовать рецептам, главное, учитывать основные правила приготовления рыбного супа или ухи, добавляя остальные ингредиенты по своему вкусу.

Рецепт №1

Классический рецепт

Рецепт №2

Приготовление в мультиварке

Рецепт №3

Диетический рецепт

Рецепт №1

легко

Классический рецепт

2,3 кг1 час

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

46,04 ккал

Белки

2,42 г

Жиры

1,35 г

Углеводы

6,1 г

  1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Нарежьте кубиками картофель и бросьте в воду.
  2. После того, как он поварится около 15 минут, добавьте рис. Обжарьте на сковородке с добавлением растительного масла лук, нарезанный кубиками, а также крупно натёртую морковь. Зажарку нужно приготавливать до мягкости овощей.
  3. Варите суп ещё примерно 10 минут, а затем добавьте зажарку вместе с рыбой. Сок с горбуши тоже вылейте в кастрюлю.
  4. Через десять минут посолите суп, покрошите в него варёное яйцо и бросьте сушёную зелень.
  5. Через пару минут поперчите и снимите с огня готовое блюдо. Разлейте суп по тарелкам и украсьте мелко нарубленным зелёным луком.
  6. Видео-рецепт

    Классический рецептВидео-рецепт: Классический рецепт

Рецепт №2

легко

Приготовление в мультиварке

2,7 кг1 час 15 минут

Шаги

14 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

43,39 ккал

Белки

2,07 г

Жиры

1,0 г

Углеводы

6,63 г

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками, перец и помидор — чуть крупнее, и поместите овощи в мультиварку.
  2. Натрите морковь на крупную тёрку и добавьте её к остальным ингредиентам.
  3. Налейте в овощи растительное масло и положите кетчуп.
  4. Настройте режим «Жарка» на 15 минут, чтобы сделать зажарку.
  5. Пока она готовится, очистите картофель и порежьте крупными кубиками.
  6. Добавьте его в мультиварку вместе с промытыми рисом, налейте воду, и сразу же включите режим «Суп», выставив таймер на час.
  7. За 15 минут до готовности бросьте в суп размятую вилкой горбушу вместе с соком, в котором она находилась, и посолите, использовав неполную столовую ложку соли.
  8. За пару минут до выключения добавьте перец, лавровый лист и зелень. Подавать суп можно с зелёным луком или укропом по вашему вкусу.
  9. Важно! При покупке рыбных консервов обязательно обращайте внимание на то, чтобы название производителя на передней части этикетки и сзади, набитое мелким шрифтом, были одинаковыми.

    Видео-рецепт

    Приготовление в мультиваркеВидео-рецепт: Приготовление в мультиварке

Вам будет интересно узнать, как сварить уху из головы и хвоста горбуши.

Рецепт №3

легко

Диетический рецепт

2,1 кг50 минут

Шаги

10 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

42,64 ккал

Белки

2,71 г

Жиры

1,74 г

Углеводы

4,03 г

  1. Мелко нарежьте луковицу среднего размера и бросьте на сковородку с разогретым растительным маслом.
  2. Поджарьте до прозрачности.
  3. Натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте её к луку, и протушите их вместе до мягкости.
  4. Порежьте перец кубиками и бросьте его к овощам на сковородку. Тушите ещё пять минут.
  5. Закипятите воду в кастрюле и поместите в неё нарезанный кубиками картофель, а через пять минут добавьте зажарку и соль (примерно 1,5 ч. л.).
  6. Варите 15–20 минут, до того момента, пока не приготовится картофель.
  7. Поперчите, добавьте зелень и лавровый лист, а через минуту снимите с огня.

Важно! Производитель консервов горбуши должен находиться как можно ближе к месту вылова рыбы, что является показателем высокого качества продукта.

Ароматную уху из консервов горбуши можно подавать со свежей зеленью петрушки и укропа, или с мелко нарезанным зелёным луком. Она может быть и вполне сытным завтраком, и полноценным обедом. У этого блюда есть только один недостаток — готовить очень часто его не получится, ведь главный ингредиент стоит недёшево.


Теги:
Супы Блюда из рыбы Суп из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!


Куриный суп быстрого приготовления с лапшой и консервированным лососем

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой и консервированным лососем

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой и консервированным лососем . Вот альтернатива консервированному лососю с супом мисуа, которым мы обычно наслаждаемся в скудные времена. Вместо обычной лапши мисуа я использовала лапшу быстрого приготовления. Это было восхитительно, как и ожидалось, что мне очень понравилось с рисовым завтраком. Я бы посоветовал использовать дополнительный чеснок и много зеленого длинного чили, чтобы убрать рыбный привкус консервированного лосося. Готовить просто: чеснок и лук сначала обжаривают до появления аромата, а затем добавляют жидкость из консервированного лосося. Затем добавляли воду в рекомендуемых количествах и готовили согласно инструкции на упаковке лапши быстрого приготовления. Лосося добавляли на заключительном этапе приготовления, чтобы мясо рыбы не распадалось. Вот рецепт, как я его готовила.

Ингредиенты:

1 большая банка (425 г) консервированной горбуши Saba,
3-4 пакета куриного супа с лапшой быстрого приготовления
1/2 головки чеснока, нарезанной
1 луковица среднего размера, нарезанная нарезанный
соль
растительное масло

Способ приготовления:

Разделите лосося на небольшие порционные кусочки, отложите в сторону и сохраните жидкость. В большой кастрюле обжарить чеснок и лук до появления аромата. Добавьте отложенную жидкость от консервированного лосося и 3-4 стакана воды, доведите до кипения и добавьте суп с куриной лапшой быстрого приготовления, включая прилагаемый порошок приправ. Варить 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Добавьте лосося, нарезанный зеленый перец чили, готовьте еще 1–2 минуты или до готовности лапши. При необходимости исправьте соленость. Подавать горячим.

Популярные посты из этого блога

Нилаган Сейджинг на Саба, Нилаган Саба

Nilagang Saging na Saba , Nilagang Saba — это простая еда, которой мы наслаждались, когда фаст-фуд не был в нашем лексиконе. И на сегодняшний день я могу сказать, что это все еще обычная мериенда в сельской местности, бананы подорожника в изобилии на Филиппинах, и они всегда доступны на наших городских рынках. Помимо нилага, более популярными методами приготовления сабы являются банан-к, минатамис с шалфеем и турон. Шалфей нилаганга больше ассоциируется у большинства пиноев как утешительная еда, особенно в сезон дождей. Одним из дополнительных продуктов с минами и шалфеем является Ginataang Halo Halo. Нилаганская шалфей также продается уличными торговцами вдоль популярных провинциальных автобусных маршрутов и автовокзалов в стране, они дешевы, очень сытны и, конечно же, восхитительны. Готовить очень просто: бананы подорожника варят с кожурой. Ингредиенты: 12 шт. саба, подорожник банан. Способ приготовления: С помощью ножа вырежьте отдельные бананы из плодоножки и

Читать далее

Кастаньяс, Кастаньяс, Жареные каштаны

Кастаньяс, Кастаньяс, Жареные каштаны. Жареный каштан является одним из пищевых индикаторов того, что Рождество очевидно. Фотографии кастанас в этом посте были сделаны 25 декабря 2011 года, я мог бы опубликовать их раньше, но я хотел первым опубликовать блюда из серии рецептов празднования 2011 года. Этот пост о гастрономическом путешествии Castanas может быть запоздалым, но он по-прежнему актуален, поскольку я все еще мог видеть, как они продаются на тротуарах, в супермаркетах и ​​​​торговых центрах Metro Manila. Я думал, что к настоящему времени цена значительно упадет, но они остались или просто снизились на несколько песо за килограмм после рождественских сезонов, возможно, цена останется до китайского Нового года. Для тех, кто не знает кастаны или каштаны, они произошли от каштана. На Филиппинах каштаны обычно жарят в больших воках с вулканическими камнями, а маленькие камни и каштаны перемешивают в воке при сильном огне. Камни действуют как проводник тепла, который равномерно прожаривает каштаны. Каштаны, которые продаются в P

Читать далее

Гинисанг Булаклак нг Калабаса

Ginisang Bulaklak ng Kalabasa .Как вам уникальное овощное блюдо из цветов тыквы. Наш рецепт или блюдо Bulaklak ng Kalabasa состоит из bulaklak и talbos ng kalabasa с добавлением ситау. Подождите, пока вы не откусите, и вы почувствуете, как бархатистая текстура цветов и верхушек калабасы щекочет ваши вкусовые рецепторы. Это один из моих любимых овощей, когда наступает сезон цветков тыквы, я всегда стараюсь готовить его хотя бы раз в неделю. Самый простой общеприемлемый способ приготовления – это, конечно же, гиниса. Вот рецепт. Ингредиенты: 1/4 к. свинина, отварная, нарезанная кубиками 1/4 к. креветки среднего размера, очищенные 2 больших пучка булаклак нг калабаса, очищенных 1 большой пучок талбос нг калабаса, очищенных 1 большой пучок ситау, нарезанных на кусочки длиной 1 1/2 дюйма 1/2 головки чеснока, измельченных 1 луковица среднего размера, нарезанная 1 большой размер помидор, нарезанный 1/4 ст. патис соль растительное масло Способ приготовления: В сотейнике обжарить чеснок, лук и помидоры. Добавить свинину и креветки, обжарить

Читать далее

Finadene Salmon

 

Количество порций: 8

Размер порции: 1 чашка

 

Ингредиенты:

  • 1 (банка 14¾ унции или красный) лосося
  • 1 чашка луковицы (1 большая)
  • 2 чашки свежих огурцов (1 большой)
  • 1 стакан свежих помидоров черри (примерно 9 штук)
  • 1 столовая ложка острого перечного соуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

 

Проезд:

  1. ДРЕЙН лосось. Поместите лосося в миску и разделите на кусочки.
  2. Мелко НАРЕЗАТЬ лук.
  3. НАРЕЗАТЬ огурцы и НАРЕЗАТЬ помидоры пополам.
  4. ДОБАВИТЬ лук, огурцы и помидоры черри к лососю
  5. ДОБАВЬТЕ соус из острого перца и лимонный сок и СМЕШИВАЙТЕ.
  6. ПОДАЧА с коричневым рисом.

 

Рекомендации по подаче: 

Подавать холодным или комнатной температуры.

 

  • Нажмите здесь , чтобы загрузить рецепт в формате PDF.
  • Рецепт предоставлен Кооперативной службой распространения знаний Университета Гуама
  • ВСЕГДА ПРИМЕНЯЙТЕ БЕЗОПАСНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ: Безопасное обращение с пищевыми продуктами

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка (112 г)
Количество порций в контейнере 8

 
Количество на порцию
Калорийность 8 0  Калорий из жира 30
 % Дневное значение
Всего жира  3 г 5%
    Насыщенный жир 0,5 г 3%
    Трансжиры 0 г   0%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий  210 мг 9%
Всего углеводов  3 г 1%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Сахар 2 г  
Белок  9 г  
 
Витамин А  10% Витамин С 40%
Кальций  20%  Железо 10%
*Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

The Best Website Builder in the Solar System