Суп из горбуши консервированной с перловкой: Доступ к этой странице запрещен.

Суп из рыбных консервов с перловкой рецепт с фото пошагово

Суп из рыбных консервов с перловкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты самые простые и доступные.
    Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.

  2. Шаг 2:

    К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой.
    Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.

  3. Шаг 3:

    Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.

  4. Шаг 4:

    Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле

  5. Шаг 5:

    Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.

  6. Шаг 6:

    Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой.
    Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.

  7. Шаг 7:

    Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы первые блюда

Просто и вкусно

Диеты рецепты для похудения

Рыбные супы

Супы быстро и вкусно

Рыбный суп из консервов

Картофельный суп

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Крупа перловая — 340 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Сардины консервированные — 221 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сардины консервированные, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Перловка, Перец горошком, Лавровый лист, Морская соль, Растительное масло, Вода

Рыбный салат с перловкой и горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все мы в детстве ели когда-то перловую кашу и немногие любили эту полезную крупу. А ведь на самом деле с ее участием можно сделать очень вкусный и сытный салат, где происхождение ее названия «pearl» -жемчужина будет очень даже оправдано. Речь идет о рыбном салате с с перловкой и горбушей, в приготовлении которого также участвует много овощей и фруктов, таких как болгарский перец, яблоко, помидор и морковь.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец1 шт. = 150 г
Консервированная горбуша200 г
Майонез40 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор1 шт. = 80 г
Лимон0.5 шт. = 60 г
Перловка1 стакан = 180 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом, соотношение 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Помойте и почистите лук и морковь. Помойте болгарский перец, помидор и яблоко. Слейте масло с консервированной горбуши.Отварите перловку.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец и помидор мелкими кубиками. Натрите морковку на терке. Мелко нашинкуйте лук.

Шаг 2

Удалите косточки у горбуши, мелко нарубите ее. Нарежьте кубиками яблоко.

Шаг 3

Перемешайте вместе все ингредиенты для салата в глубокой миске. Посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте немного лимонного сока.

Шаг 4

Добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Сервируйте салат и подавайте на стол.

Овощной суп из лосося с перловкой – Приготовление меланжера

Во всех отраслях кулинарии я не думаю, что есть что-то более увлекательное, чем приготовление супов. Поскольку вкус создается постепенно по мере того, как элементы готовятся вместе и смешиваются, обычно это довольно медленный процесс, но он оставляет место для многих экспериментов и изобретений.

Вы должны пробовать по мере приготовления и, вероятно, захотите исправить приправу, добавив пару собственных прикосновений.

Суп из лосося с красным острым перцем

Люблю варить супы, это как варить волшебное зелье, мешать, мешать, добавлять разные травы и специи, пробовать, снова мешать. Моя дочь любит смотреть, как я готовлю супы, она всегда говорит: «Смотри, мама снова творит чудеса», а я всегда улыбаюсь. 🙂 Суп из лосося создан специально для моих детей; они разборчивы в еде, но любят супы. Дикий лосось и ячмень — для меня это символ того, как океан встречается с землей — сбалансированно и гармонично. Мягкость овощей и текстура ячменя — восхитительное сочетание. Я надеюсь, вам это тоже нравится.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 1/2 литра рыбного бульона
  • 1 лук-порей (только белая часть), толсто нарезанный поперек и вымытый
  • 1 чашка очищенного картофеля
  • 2 моркови среднего размера
  • 1/2 стакана перловой крупы (в этом рецепте крошечные зерна используются для загущения супа, в результате чего получается приятная жевательная текстура)
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 фунт филе лосося без кожи и костей, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин черного перца
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 чашка нежирных сливок (если используете)
  • свежемолотый перец по вкусу
  • соль, нарезанный укроп, зеленый лук

Инструкции

1

В большой суповой кастрюле на сильном огне доведите бульон до кипения, добавьте перец и лавровый лист. Добавьте ячмень, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите почти до мягкости, 15-20 минут.

2

Картофель и морковь нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон. Кипятить 15 минут на медленном огне.

3

Разогреть топленое масло, потушить лук-порей добавить в бульон.

4

Влить белое вино, добавить соль и молотый перец, кипятить 5 минут.

5

В суп положить кусочки брокколи и нарезанное кубиками филе лосося, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Если вы используете в супе сливки, влейте сливки и еще раз доведите суп до кипения, а затем снимите с огня.

6

Разлейте суп по подогретым тарелкам. Подавать с нарезанным укропом и зеленым луком.

Рецепт похлебки из лосося, кукурузы и ячменя

«Отличный рецепт скребка для кладовой. Получится очень сытный суп с неожиданным добавлением ячменя.»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
15 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 4 чашка нарезанного лука

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный

  • 2 1 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

  • 1 4 чашка ячневой крупы быстрого приготовления

  • 1

    столовая ложка воды

  • 1

    ложка универсальной муки

  • 4

    унций лосося, осушенного

  • 1

    чашка кукурузы

  • 1 3 чашка 2% обезжиренного молока

  • 1 2 чайная ложка порошка чили

  • 1 4 чайная ложка тмина

  • 1 4 чайная ложка орегано

  • 1 8 чайная ложка соли

  • 1

    ложка измельченной кинзы

  • 1 8 чайные ложки черного перца

направления

  • Обжарьте чеснок и лук в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким.