Суп из горбуши консервированной с перловкой рецепт: Уха из консервированной горбуши с перловкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Суп рыбный — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Суп рыбный

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:

  • Горбуша консервированная — 250 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Крупа перловая — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Петрушка сушеная — 4 гр.
  • Фенхель — 2 гр.
  • Соль — 4 гр.
  • Перец черный — 2 гр.
  • Вода — 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный» (на 100 грамм):

Калории: 38.4 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп рыбный»

  1. Перловку сварить в соленой воде до полуготовности.
  2. Добавить картошку, порезанную небольшими брусочками, морковь, порезанную длинной тонкой соломкой, поварить 5-7 минут.
  3. Затем добавить мелко порезанный лук, банку консервированной горбуши.
  4. Всыпать петрушку, фенхель, базилик, черный перец, соль.
  5. Поварить 2-3 минуты и выключить огонь.
  6. Добавить сливочное масло. Дать постоять 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юлия

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
горбуша натуральная русский рыбный мир250 гр25052.5150345
картофель200 гр20040.836.2160
перловая крупа100 гр1009. 31.173.7320
лук репчатый100 гр1001.4010.441
морковь50 гр500.650.053.4516
масло сливочное20 гр200.116.50.16149.6
петрушка сушеная4 гр40.90.180.8511.04
фенхель2 гр20.0200.150.62
соль4 гр40000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
вода2 л20000000
Итого 273269. 133.7125.71048.3
1 порция 2736.93.412.6104.8
100 грамм 1002.51.24.638.4

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рыбный суп из консервированной сайры

Рецепты
17.12.2020
Марта Третьяк

Фото: recept-borscha.ru

В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда!

1.

Суп из консервированной сайры с рисом

Фото: koolinar.ru

Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 2 л воды, зеленый лук, 3 лавровых листа, корень петрушки, укроп, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель с рисом и провари 15 минут. Протуши тертую морковь в сковороде с зеленым луком. Помидоры очисть и нарежь мелким кубиком, обжарь их отдельно с тертым корнем петрушки, и добавь все в кастрюлю с лавровым листом. Через 5 минут добавь сайру, специи и зелень, и еще через пару минут сними с огня.

2. Рыбный суп из консервированной сайры в масле

Фото: blog-ribaka.ru

Чаще для супов используются консервы в собственном соку, но можно и так!

Тебе понадобится: 1 банка сайры в масле, 2 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, зелень, специи, зеленый лук.

Приготовление: Положи в кипящую воду нарезанный картофель, а через 10 минут добавь консервы с жидкостью, лавровый лист и специи. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, провари до готовности, а в конце добавь зелень и зеленый лук. Дай супу настояться под крышкой.

3. Суп из консервированной сайры с морской капустой

Фото: craftlog.com

Пожалуй, самый оригинальный рецепт супа в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 150 г морской капусты, 1/4 стакана киноа, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофель, зелень и специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения и добавь в нее киноа. Через 10 минут добавь измельченный картофель, морковь и лук. Еще через 10 минут – сайру и морскую капусту со специями. Снова провари суп 10 минут, приправь и оставь под крышкой на 5 минут.

4. Суп из консервированной сайры с перловкой

Фото: vkusneet.ru

Простой и дешевый рецепт очень сытного супа из консервов.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 100 г перловки, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, специи и травы.

Приготовление: В кипящую воду добавь промытую перловку, а когда она слегка набухнет – измельченный картофель. Через 20 минут добавь зажарку из тертой моркови и лука с томатной пастой. Выложи в суп рыбу, добавь лавровый лист и специи, и провари еще 5 минут.

5. Суп из консервированной сайры с зеленью

Фото: kartinkin.net

Для богатства ароматов и вкусов возьми разную зелень – укроп, кинзу, базилик.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофелины, 1 луковица, 2 пучка зелени, 20 г сливочного масла, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь кубики картофеля, а через 5 минут – лук. Вари суп 15 минут под крышкой на маленьком огне, а потом выложи в кастрюлю сайру с соком и специями. Через 5 минут добавь сливочное масло и рубленую зелень, перемешай и сними с огня.

6. Суп из консервированной сайры с гречкой

Фото: naturlich-restoran.ru

Гречневый суп с консервой отлично разнообразит повседневный рацион.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 1,5 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г гречки, зелень.

Приготовление: В кипящую воду добавь кубики картофель и гречку. Когда гречка будет готова, добавь обжаренный лук, сайру из банки и зелень. Немного прогрей все вместе – и готово!

7. Суп из консервированной сайры со шпинатом

Фото: kulinarka-tv.ru

Еще одна вариация душистого зеленого супа с рыбой.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 200 г шпината, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, зеленый лук, петрушка, специи, 1,5 л воды.

Приготовление: Кубики картофеля залей водой, доведи до кипения и провари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, а сайру немного разомни вилкой. Выложи рыбу, овощи и шпинат к картофелю, добавь лавровый лист и провари еще 5 минут. После этого добавь измельченную зелень и зеленый лук, приправь, перемешай и сними с огня.

8. Суп из консервированной сайры с вермишелью

Фото: eda.ru

Если хочешь, чтобы суп был гуще и насыщеннее, добавь две банки рыбы.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 50 г вермишели, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель и оставь вариться, а за это время обжарь тертую морковь с луком. Отдельно слегка обжарь вермишель на сухой сковороде, чтобы она меньше разваривалась. К размягченному картофелю добавь все остальные ингредиенты, приправь и вари суп до готовности.

9. Суп из консервированной сайры с капустой

Фото: livingnotes.ru

Получаются отличные щи с рыбной консервой!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1,5 л воды, специи.

Приготовление: Обжарь лук с тертой морковью, мелко нашинкуй капусту, разомни рыбу и нарежь картошку кубиком. Опусти картошку с капустой в кипящую воду и вари до мягкости. Добавь зажарку, консервы и специи, и провари все вместе еще 10 минут.

10. Суп из консервированной сайры с яйцом

Фото: vitablog.ru

Яйцо немного загущает суп и придает ему интересную текстуру.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь и обжарь лук с тертой морковью. В кипящую воду добавь кубики картофеля. Когда он сварится наполовину, выложи в кастрюлю зажарку и рыбу с жидкостью. Приправь суп, добавь рубленую зелень и сливочное масло, влей взбитое яйцо и перемешай.

Перловый суп | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Это рецепт перловой крупы с большим количеством овощей, чистой, питательной и (но!) очень вкусной. Жевательный, ореховый ячмень делает его намного интереснее, чем использование только макарон или риса.

Это также отличный базовый рецепт для приготовления собственного супа. Следуйте моему методу приготовления и ароматизаторам бульона, затем смешивайте и подбирайте овощи в соответствии с вашими предпочтениями или содержимым холодильника!

Суп из перловой крупы

Сколько раз вы проходили мимо пакета перловой крупы в продуктовом магазине и не задумывались о ней? В следующий раз возьми пакет! Перловая крупа дешевая, ее легко готовить, и она является гораздо более вкусной добавкой в ​​супы и салаты, чем обычный рис или макароны.

Итак, сегодня ячменный суп! Простой в приготовлении, чистый вкус и наполненный питательными овощами маленький трюк, который улучшает вкус, — это обжаривание небольшого количества трав и специй для супа. Это действительно расцветает ароматом. Вы будете удивлены!

Перловая крупа — цельнозерновая крупа с ореховым вкусом, которая намного вкуснее и питательнее, чем скучные старые макароны или рис!

Ингредиенты для ячменного супа

Вот что входит в состав этого ячменного супа:

1.

Ароматизаторы ячменя и бульона

  • Перловая крупа – вкусные цельнозерновые продукты с ореховым вкусом и жевательной консистенцией. иначе простой суп. Найдите его в отделе супа или зерна в продуктовом магазине, обычно вместе с сушеной фасолью.

    Не путать с ЛУШУТНЫМ ячменем , который более жесткий и требует больше времени для приготовления. У очищенного ячменя была удалена только внешняя оболочка. У перловой ячменя была удалена оболочка, а также часть отрубей, в результате чего зерно стало более светлым, готовится быстрее и менее жевательным. Перловая крупа — это то, что мы используем сегодня.

  • Овощной бульон/бульон – Домашнее блюдо настолько простое, что его действительно стоит приготовить самому! В противном случае купленный в магазине все еще приличный и пригодный для использования.

  • Лавровый лист и тимьян – Травы. Свежий придаст супу лучший вкус, но сушеный тоже подойдет.

  • Молотые семена кориандра и фенхеля – Мы используем по 1/4 чайной ложки каждого из них, что немного, но этого достаточно, чтобы добавить немного чего-то к вкусу бульона, из которого готовится люди удивляются почему это так вкусно?! Как упоминалось выше, обжаривание трав и специй — это трюк, который подчеркивает вкус. 🙂

2. Овощи

Ой, лука не хватает! Если бы у меня были лучшие навыки работы с Photoshop, я бы нарисовал один. 😂

  • Лук — Поместите это первым, потому что его нет на фотографии! Просто ваш обычный повседневный коричневый или белый лук.

  • Чеснок – Потому что здесь редко можно встретить какие-нибудь пикантные рецепты без чеснока.

  • Овощные добавки – здесь я использовала морковь, сельдерей, грибы и брюкву ( брюква в США). Но если вы хотите сделать его самостоятельно, вы можете использовать любые овощи, которые могут выдерживать 35-минутное время кипячения. Для быстрого приготовления овощей (например, спаржи) сначала обжарьте их, выньте, а затем добавьте обратно ближе к концу времени приготовления.

    Для быстрого увядания зелени, такой как молодой шпинат, просто добавьте ее в конце.

    Шведы? На случай, если вы не знакомы со шведкой, скажу, что она немного похожа на репу и при приготовлении получается сладкой, мягкой и имеет землистый, морковно-тыквенный вкус. Звонил брюква в США, их легко чистить стандартной овощечисткой. Они приносят что-то немного другое в суп. Лучшими заменителями аналогичной текстуры будут репа, пастернак, сельдерей или картофель.

  • Петрушка – Хорошая горсть, которую можно добавить в конце для приятного ощущения свежести (цвета и вкуса).


Как приготовить ячменный суп

Это очень просто приготовить:

  1. Соте из овощей – Нагрейте масло, затем обжарьте все овощи в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими. Просто положите их все одновременно – лук, чеснок, морковь, сельдерей, грибы и брюкву. Они не станут золотистыми, мы просто хотим приготовить их, чтобы получить приятный чесночный вкус и немного цвета снаружи, прежде чем варить.

  2. Соте с травами и специями – Добавьте тимьян, лавровый лист, кориандр, фенхель, соль и перец и готовьте 1 минуту. Приготовление их таким образом, вместо того, чтобы бросать их в бульон, добавляет супу больше аромата, потому что поджаривание специй расцветает ароматом!

    Это изящный трюк со вкусом, который можно адаптировать ко многим рецептам. Я делаю это довольно регулярно в рецептах, от нутового карри Chana Aloo до капустного супа с почти нулевым весом (который нуждается в каждой руке помощи, которую он может получить!).

  3. Ячмень – Промойте ячмень в дуршлаге под проточной водой, затем дайте ему стечь на несколько минут перед использованием. Затем добавьте в кастрюлю бульон из ячменя и овощей, затем хорошенько перемешайте

  4. Варить 35 минут на среднем огне или до готовности перловой крупы. Перловая крупа не размягчается полностью, как переваренные макароны. Он сохраняет немного жевания, что делает его таким хорошим! Вы сразу узнаете по одному вкусу, проварено ли оно, потому что сырая перловая крупа твердая, как сырой рис.

  5. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.

  6. Подавать! Надеюсь, с хрустящим хлебом. 😇 (Обильно намазанный маслом!)

Хранение остатков супа из перловой крупы

Как и во всех супах с крахмалом, таких как рис или макаронные изделия, ячмень будет продолжать поглощать бульон, если его оставить на ночь. Он станет мягче идеального и значительно загустит суп, не говоря уже о потере всего супового бульона!!

Так что для хранения остатков лучше бульон разделять. Я использую сито, хотя вы можете просто использовать шумовку, чтобы вычерпать все твердые частицы. Нам не нужно быть на 100% дотошными здесь!

Лучший способ сохранить остатки ячменного супа — отделить бульон от супа.

Я только что добрался до конца поста, приготовившись написать о том, что подавать к ячменному супу, как и к большинству других блюд. Но нет нужды! Это прекрасное полноценное блюдо в одной большой кастрюле. Он полон питательных овощей с достаточным количеством вкусного крахмала, чтобы дать вам энергию и сохранить чувство сытости.

И я только что понял, что это не только вегетарианское, но и веганское блюдо. Ура веганы! – Наги х


Смотри, как это сделать

Жаждешь большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Жемчужный ячменный суп

Автор: NAGI

Подготовка: 10 минут

Повара: 45 мин

Суп

Western

5 от 12 голосов

9000 2

. наведите курсор для масштабирования

Видео с рецептом выше. Это рецепт супа из перловой крупы с большим количеством овощей. Он чистый, питательный и (но!) очень вкусный. Жевательный, ореховый ячмень делает его намного интереснее, чем использование только макарон или риса.

Отличный рецепт супа, который можно приготовить самостоятельно. Следуйте моему способу приготовления и приправам бульона. Затем смешайте и подберите овощи в соответствии с вашими предпочтениями или содержимым холодильника!

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 2 маленькие или 1 большая морковь (~200 г/7 унций), очищенные, нарезанные кубиками 1 см
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками 1 см
  • ▢ 2 маленькие или 1 средняя брюква (США :  брюква ), очищенная, нарезанная кубиками 1 см / 0,4 дюйма (~ 200 г, примечание 1)
  • ▢ 150 г / 5 унций белых грибов, разрезанных на 4 части (более крупные разрезать на 6 или 8 частей)
  • ▢ 2 зубчика чеснока , мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 ч. л. свежего тимьяна, нарезанного (или 1/4 ч.л. сушеного)
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого кориандра
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого фенхеля
  • ▢ 2 свежих лавровых листа (или 1 сушеный)
  • ▢ 1 3/4 ч.л. поваренной/кошерной соли
  • ▢ 1/2 ч.л. НЕ шелушенный ячмень (Примечание 2)
  • ▢ 1,75 л/кварт овощного бульона, желательно домашнего приготовления (это так просто!) иначе купленный в магазине с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чашка листьев свежей петрушки
  • Промыть ячмень6 в дуршлаге3 900 с холодной водопроводной водой. Оставить стечь на несколько минут.

  • Обжарить овощи 5 минут: Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей, брюкву, грибы и чеснок (да-да, все сразу!). Варить 5 минут, регулярно помешивая.

  • Соте из трав/специй: Добавьте тимьян, кориандр, фенхель, лавровый лист, соль и перец. Варить 1 минуту.

  • Тушить 35 минут: Добавить перловую крупу и овощной бульон. Перемешать, довести до кипения и варить 35 минут до готовности ячменя. У него будет приятный жевательный вкус, но не должно быть твердого центра, как у сырого риса.

  • Смешайте с петрушкой: Смешайте с листьями петрушки. Разлейте по тарелкам и подавайте!

Хранение остатков:
  • Процедить суп (или использовать шумовку), хранить овощи/ячмень отдельно от супового бульона. Иначе ячмень впитает всю жидкость!

1. Шведы – В США они называются брюква . Это овощ, похожий на репу, но более мягкий, сладкий и с более землистым вкусом. Легко очищается, как морковь, с помощью стандартной овощечистки, а в сыром виде имеет текстуру, как у картофеля. Замените репой, пастернаком, сельдереем или картофелем.

2. Перловая крупа . Вкусное цельное зерно с ореховым вкусом и жевательной текстурой делает суп намного интереснее, чем просто приготовление его из риса или макарон. Найдите его в отделе супа в продуктовом магазине, обычно вместе с сушеной фасолью.

Не путать с ЛУШЕННЫМ ячменем, который имеет более коричневый цвет. У очищенного ячменя только шелуха удалена. В перловой крупе также частично или полностью удалены отруби. Он белее, готовится быстрее и менее жевательный. Перловая крупа — это то, что мы используем сегодня.

3. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Калорийность: 262 кал (13 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Натрий: 2186 мг (95 % )Калий: 602 мг (17%)Клетчатка: 10г (42%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 7921МЕ (158%)Витамин С: 32мг (39%)Кальций: 76мг (8%)Железо: 2мг (11 %)

Ключевые слова: Перловый суп, Как варить перловый суп, Перловый суп

Вы готовили этот рецепт?Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Круто! Больше сытных рецептов супа

Жизнь Дозера

Дозер в Режиме 5. У него всего 5 Режимов:

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Говяжий ячменный суп – WellPlated.com

Говяжий ячменный суп — это самый настоящий обед. Нежная говядина, корнеплоды и ореховый ячмень, приготовленные на медленном огне в насыщенном томатном соусе, сытные, растягиваются, чтобы накормить толпу, и это своего рода ужин без суеты, предназначенный для ночи уютной беседы.

Я приготовил этот овощной суп с говядиной и ячменем для друзей, которых мы посетили в Колорадо.

У нас не было никаких планов, кроме как наверстать упущенное и, в конце концов, устроиться на ужин.

Этот скромный суп — идеальный рецепт для непринужденного вечера с любимыми людьми.

Как и все замечательные рецепты супа с говядиной (тушеная говядина быстрого приготовления, говядина по-бургундски, овощной суп с говядиной в мультиварке), требуется предварительная нарезка овощей и обжаривание порций, но плюсы – медленное кипячение на плите, а затем согревание живота. стоят того.

Сохраните этот рецепт на холодный день.

Зима еще не закончилась, и грибной суп с говядиной и ячменем делает ее намного более терпимой.

5 Star Review

«Только что приготовила этот суп, как написано. Это удивительно! Приправа идеальная. Подавайте с печеньем Drop Chedder Biscuits».

— Gayle Percival —

Как приготовить лучший рецепт супа из говядины и перловки

Этот классический суп из говядины и перловки получается густым, сытным и, благодаря обилию овощей, представляет собой комплексное блюдо.

Говяжий ячменный суп полезен в умеренных количествах.

В нем много овощей, цельного зерна и белка.


Ингредиенты

  • Говядина . Нежные кусочки жареной говяжьей вырезки идеально подходят для этого сытного, ароматного супа. Говядина богата белком и железом, что также делает ее питательной добавкой.

Совет по замене

Если вы не можете найти ростбиф, вы можете заменить его тушеным мясом.

  • Перловая крупа . Ореховый, нежный и восхитительно жевательный. Ячмень придает супу замечательную текстуру и помогает сделать его более сытным (точно так же, как рис в моем супе с курицей и рисом в мультиварке).

Примечание по ингредиентам

Перловка означает, что у ячменя удалены внешний слой шелухи и слой отрубей. Он светлее по цвету и готовится быстрее, чем другие виды ячменя, что делает его идеальным для таких супов, как этот. Большая часть ячменя, продаваемого в Соединенных Штатах, состоит из жемчуга.

Если вы хотите попробовать другой рецепт из ячменя, посмотрите мой ячменный ризотто.

  • Овощи . Сельдерей, морковь среднего размера, лук, пастернак и грибы придают этому супу аромат, текстуру и питательную ценность.
  • Говяжий бульон . Обладая глубоким вкусом, говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия являются отличной жидкой основой. Это также помогает деглазировать сковороду, гарантируя, что все эти вкусные подрумяненные кусочки (также известные как аромат!) включены в суп. Куриный бульон тоже подойдет.

Ирландский суп с говядиной и ячменем

Чтобы придать этому рецепту ирландский оттенок, замените 12 унций говяжьего бульона на пиво Guinness или другое темное пиво по вашему выбору и используйте картофель вместо пастернака.

  • Томатная паста . Придает супу насыщенный, томленный в течение всего дня вкус.
  • Вустершир . Для прикосновения умами совершенства.
  • Уксус из красного вина . Кислотность, которая пробуждает все вкусы.
  • Копченая паприка . Придает супу восхитительный дымный аромат.
  • Травы . Я добавила в суп сушеный тимьян, лавровый лист и свежую петрушку. Они добавляют восхитительный землистый, травяной вкус и глубину. Из свежих трав можно использовать веточки тимьяна.

The Directions

  1. Приправьте говядину и нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте овощи.
  1. Обжарьте говядину, затем переложите ее на тарелку.
  1. Обжарить лук, сельдерей и грибы. Добавьте чеснок, томатную пасту, вустерский перец, паприку и тимьян.
  1. Добавьте корнеплоды, говядину, бульон и лавровый лист. Пусть суп кипит (не кипит) 45 минут.
  2. Добавьте ячмень и 1/2 чайной ложки перца. Тушите еще 45 минут.
  1. Удалите лавровый лист. Добавьте петрушку и уксус. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите суп в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте суп в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Хорошо замораживает!

Наконечник для приготовления пищи

За 1 день до приготовления нарежьте говядину и нарежьте овощи. Охладите каждый продукт в отдельном герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.

Что есть с ячменным супом

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Жаровня . Идеально подходит для приготовления этого ячменного супа из говядины.
  • Поварской нож . Сделайте нарезку легким острым поварским ножом.
  • Ковш . Самый простой и чистый способ перелить супы в тарелки.

Лучшая голландская печь

От плиты до духовки и стола — эта красивая голландская печь работает как мечта. Он тяжелый и прослужит всю жизнь.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Говяжий ячменный суп — большая тарелка уюта. Я надеюсь, что однажды ночью он принесет тепло в ваш дом.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы ячмень перед добавлением его в суп?

Для получения густого, наваристого супа и ячменя с полным вкусом не нужно готовить ячмень перед добавлением его в суп. Вместо этого ячмень варится прямо в бульоне, поэтому он впитывает больше вкуса и помогает сделать суп более густым.

Ячмень не содержит глютена?

Нет, ячмень не содержит глютена. Если вам нужна еда без глютена, я рекомендую попробовать один из моих вкусных рецептов без глютена.

Что делать, если я не могу найти ячмень?

Если вы не можете найти ячмень в продуктовом магазине, вы можете поэкспериментировать, заменив его рисом арборио или фарро; коричневый рис тоже может подойти. Обратите внимание на время их приготовления, так как они, вероятно, будут отличаться от ячменя. Я не готовила этот суп ни с одним из этих злаков, так что вам придется поэкспериментировать.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Пока сам не пробовал, думаю получится! Я бы рекомендовал следовать шагам подрумянивания, как написано для говядины и овощей (до шага 6). Затем переложите говядину и овощи в медленноварку, добавьте бульон и лавровый лист и готовьте на МАЛОЙ ГРУППЕ от 4 до 6 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2–4 часов. Попробуйте добавить ячмень в середине приготовления, чтобы убедиться, что он не пережарен.

Можно ли приготовить это в скороварке?

Использование кастрюли быстрого приготовления может значительно увеличить время приготовления. Пока сам не пробовал, думаю будет хорошо! Вы могли бы поэкспериментировать с ним.

  • 2 фунта без косточкового патронного жаркого патрона
  • 1 ½ чайных ложек Кошерная соль
  • 1 чайная ложка земля черного перца
  • 1 Средний желтый лук
  • 4 Слои. унций нарезанных грибов бэби белла
  • 2 столовые ложки эстрадного оливкового масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерсширского соуса
  • 2 чайные ложки копчены перловая крупа
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

  • Нарежьте говядину кубиками размером 3/4 дюйма, удалив жесткие кусочки жира или хрящей. Положите в миску и приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Перемешайте, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре, пока будете нарезать овощи (это поможет говядине смягчиться).

  • Нарежьте овощи: нарежьте кубиками лук и сельдерей. Очистите морковь и пастернак и нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см. Измельчите чеснок.

  • В жаровне или аналогичной большой прочной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте столько кусочков говядины, сколько поместится в один слой. Обжаривайте со всех сторон, пока говядина хорошо не подрумянится, около 8 минут. Снимите на тарелку. Повторите с оставшимися партиями, добавляя больше масла на сковороду, если она кажется сухой. Не переполняйте кастрюлю, иначе говядина не подрумянится должным образом.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, сельдерей и грибы. Обжаривайте до мягкости, примерно 8-10 минут. При необходимости регулируйте огонь, чтобы овощи не подгорели.

  • Добавьте чеснок, томатную пасту, вустершир, копченую паприку и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте морковь и пастернак, покрывая их растительным маслом и специями.

  • Верните говядину в кастрюлю. Влейте бульон. Добавьте лавровый лист.

  • Увеличьте огонь до среднего и доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте кастрюлю. Дайте покипеть 45 минут, пока говядина не станет достаточно мягкой.

  • Добавьте ячмень и оставшиеся ½ чайной ложки черного перца. Продолжайте варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока ячмень не станет мягким, еще около 45 минут.

  • Удалите лавровый лист. Вмешайте петрушку и уксус. Если суп получился гуще, чем вам хотелось бы, при необходимости разбавьте его водой. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.

  • НА ХРАНЕНИЕ : Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте суп в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 6) Калорийность: 592 ккал Углеводы: 57 г Белки: 43 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 104 мг Калий: 2107 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 12 г Витамин А: 7684 МЕВитамин С: 26 мг Кальций: 151 мг Железо: 7 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните легко сохранять любимые проекты

9 учебники.

Регистрация

Другие рецепты сытных супов

Супы и тушеные блюда

Куриный суп с диким рисом

8 часов

Супы и тушеные блюда

15 Суп из фасоли

2 часа

Soups & Stews

Soupe Capbage Roll

1 HR 20 минут

Просмотр всех супов и тушены

.