Суп из горбуши консервированной с рисом рецепт с фото: рецепт с рисом и картошкой

Содержание

Блюдо Улёт! Суп Из Рыбной Консервы с Рисом Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Суп Из Рыбной Консервы с Рисом Пошаговый Рецепт с Фото

Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью.

Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом

Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы – натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой.

Вместо риса для этого супа хорошо подходит манная крупа.

Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус.

Очень вкусной также получаются уха из хребтов семги и уха из головы семги. Рецепт булочек с куриной и рыбной начинкой уже публиковали, он чем-то похож на Суп из рыбной консервы с рисом.

Жареные овощи с чили, лимонной травой и супом мисо

25 мин

Супы

Грибной суп с лисичками и шампиньонами

35 мин

Супы

Ингредиенты:

  • Консервы Сайра натуральная 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 100 г
  • Вода 1200 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Соль 1,5 ч.л.

Повод:

Обед, Ужин

Как приготовить

  1. Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

  2. Рис тщательно промоем в теплой воде до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде для удаления жира.

  3. Воду доведем до кипения и опустим в нее рис и картофель. Варим на умеренном огне до мягкости.

  4. Луковицу очистим и измельчим. Морковь очистим и натрем на крупной терке.

  5. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.

  6. Добавим к луку морковь.

  7. Все вместе обжариваем до мягкости овощей.

  8. В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку.

  9. Варим еще в течение 5 минут.

  10. Консервы вместе с заливкой вынимаем из банки. При желании можно размять их вилкой.

  11. Добавляем консервы в суп вместе с заливкой.

  12. Варим ещё 3 минуты.

  13. Суп из рыбной консервы с рисом готов. При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.

Буду пробовать приготовить овощи с рисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

супа из рыбной консервы с рисом приготовленный с любовью

Томатный суп с рисом и морепродуктами

1 ч 20 мин

Супы

Суп рыбный из горбуши консервы

35 мин

Супы

Суп из баранины с рисом

Супы

Суп с курицей и рисом

30 мин

Супы

Молочный суп с рисом

40 мин

Молочный суп

Овощной суп с рисом

25 мин

Овощной суп

Овощи

Мусака с рисом пошагово

Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо для вегетарианцев. Идеальный вариант для вкусного обеда!…

120 мин

Суп с рыбными консервами и рисом

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами

2 марта 2020

vit67

  • Овощной суп с курицей

    0
    0
    0

    Средний

  • Остро-сладкий соус

    0
    0
    0

    Легкий

  • Салат с консервированным тунцом и фасолью

    0
    0
    0

    Легкий

  • Редька «по-корейски»

    0
    1
    0

    Легкий

  • Печеная картошка с хрустящей корочкой

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • экономные

Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки.

Ингредиенты

картофель2-3 шт
рис2 ст.л.
морковь1 шт
консервы рыбные1 шт
смесь трав1 ч.л.
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать картофель,

промыть рис.

Высыпать в кипящую воду картофель и рис. Варить 15 минут.

Почистить и потереть на терке морковь.

Открыть и измельчить консервированную рыбу в масле.

Бульон посолить, добавить морковь, консервированную рыбу, специи. Варить суп еще 5 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
197
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

53
233
102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий

14
276
36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий

16
255
105

Суп из рыбных консервов

Олеся

Легкий

13
218
93

Сливочный суп с морепродуктами

Олеся

Легкий

6
157
14

Уха (классическая)

Олеся

Легкий

19
57
35

Быстрый суп «Коралл»

Nata-lia

Легкий

19
50
24

» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов

admira

Легкий

4
31
17

Суп с рыбными фрикадельками

DolceVita

Легкий

11
19
6

Португальский рыбный суп

EIPHNH

Легкий

4
6
17

Уральская похлебка

Юляка

Легкий

5
7
13

Ушица послепраздничная «Радужная»

Ликуленька

Легкий

9
11
7

Рыбный суп с цуккини

Buchy

Юляка

Салат из лосося и дикого риса с маринованными овощами

Карлотта

Сегодня был «один из таких дней». Я был слишком занят (также известен как «слишком отвлечен»), чтобы думать о приготовлении ужина, и когда мой живот начал урчать, последнее, что мне хотелось делать, это ГОТОВИТЬ.

Я прошелся по ящикам с продуктами, кладовой и морозильной камере и нашел несколько жизнеспособных вариантов, которые просто нуждались в поддержке, чтобы стать лучшими друзьями. Вот история:

Моя сестра с Аляски оставила банку размером с пинту со своим специально консервированным лососем, посыпанным перцем халапеньо. Я серьезно не знаю, как можно улучшить лосося, но каким-то образом эти халапеньо сделали лосося еще более невероятным.

Когда я делаю партию дикого риса, всегда есть запас, который можно положить в морозилку для будущего использования. Сегодня случилось «будущее»! Киноа тоже подойдет и увеличит количество белка в блюде, но я был слишком ленив и голоден, чтобы готовить. ДИКИЙ лосось и ДИКИЙ рис, кажется, очень хорошо сочетаются на моей тарелке…..

Возьмите вилку и проведите ею по огурцу. Копай поглубже. Не волнуйся! Вы не можете причинить ему боль!

Поскольку у этого английского огурца была очень горькая кожура, я также слегка поскреб овощечисткой по выемкам вилки, не удаляя всю зелень, но удаляя часть горечи. Затем нарежьте огурец. Вилка не только оставляет красивый узор, но и оставляет несколько углублений, в которых можно спрятать заправку.

Вы когда-нибудь видели такие милые ломтики огурца???

Разрежьте пополам виноградные помидоры и тонко нарежьте красный лук. Затем смешайте ингредиенты для заправки — сок лайма, белый винный уксус и укроп. Используя погружной блендер (или кухонный комбайн, или просто сильно встряхнув его в банке), добавьте оливковое масло. Смешайте овощи с этой заправкой и дайте им постоять не менее 15 минут.

Подавать с приготовленным и охлажденным диким рисом (или лебедой) и лососем. Сбрызните лосося дополнительным маринадом.

Печать


  • Автор: Карлотта
  • 1 английский огурец, нарезанный
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сушеного укропа (или не менее 2 столовых ложек нарезанного свежего укропа)
  • Соль и перец по вкусу

  1. Подготовка овощей
  2. Взбейте вместе сок лайма, уксус, укроп и оливковое масло, затем смешайте овощи с заправкой и дайте ей постоять не менее 15 минут
  3. Подавать с вареным и охлажденным диким рисом или лебедой, с лососем и дополнительной заправкой

Категории Заправки, Первые блюда, Без глютена, Салаты, Морепродукты Теги легко, полезно, Лосось, морепродукты

Суп из остатков индейки и дикого риса

Главная » Рецепты » Осенние рецепты » Суп из остатков индейки и дикого риса

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Maryea / 66 комментариев

27596
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы ищете отличный рецепт для оставшейся индейки, вы нашли его в этом супе из дикого риса из индейки!

Я надеюсь, что вы все замечательно провели День Благодарения со своими семьями! Сегодня я предлагаю вам рецепт моего любимого блюда из остатков: супа!

Этот суп из дикого риса из индейки идеально подходит для приготовления остатков индейки, потому что в нем есть все, что у вас, вероятно, уже есть под рукой после кулинарной феерии на День Благодарения: морковь, лук, сельдерей, чеснок и свежие травы.

Я готовлю свой индюшачий суп из дикого риса с добавлением сливочного масла и полутора половинок, чтобы придать ему сливочный вкус. Если вы хотите сделать это без молочных продуктов, это легко сделать. Просто используйте масло вместо сливочного масла, чтобы обжарить овощи, и либо пропустите половину на половину, либо используйте простой немолочный крем.

Это простой способ хорошо использовать большую часть ваших остатков. Мне просто нравится вкус этого супа из индейки и дикого риса, и он не займет у вас столько времени, сколько ушло на приготовление праздничного стола.

Если вы используете индюшачьи кости для приготовления бульона, то этот суп будет действительно вкусным, но он также отлично подходит для куриного бульона, так что используйте то, что у вас есть.

Вино из хереса здесь хорошо дополняет вкус, но если у вас его нет, ничего страшного, ваш суп все равно будет вкусным.

В первый раз, когда я попробовал миндаль в индейке и супе из дикого риса, я знал, что больше никогда не вернусь к нему. Еще одно отличное дополнение, если они у вас есть. Они придают супу неожиданный, но желанный хруст.

Если вы читаете это в какой-либо другой день года, вы, безусловно, можете приготовить этот суп и из остатков курицы.

Надеюсь, вам понравится этот суп и остаток выходных с семьей! Нужно больше вдохновения? Попробуйте это Суп из сладкого картофеля или этот Острый суп из черной фасоли .

Как приготовить суп из индейки и дикого риса

Печать

Суп из остатков индейки и дикого риса


★★★★★

4.9 из 31 отзыва

  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6-8 1x

Описание

Суп из индейки и дикого риса идеально подходит для приготовления оставшейся индейки или курицы!


  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 8 унций нарезанных грибов (можно нарезать, но не обязательно)
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 столовые ложки муки
  • 4–5 чашек бульона из индейки или курицы
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 чашка сырого дикого риса
  • 1/2 стакана хереса (по желанию)
  • 3 чашки тертой вареной индейки
  • 1/2 стакана пополам
  • 1/4 стакана измельченного миндаля (по желанию)
  • соль и перец

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Растопите сливочное масло в большой жаровне или кастрюле.
  2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей, приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Добавьте грибы и чеснок и готовьте еще 5 минут.
  4. Добавьте муку и готовьте около 3-5 минут.
  5. Добавьте 4 стакана индюшиного или куриного бульона, тимьян, розмарин, вустерширский соус и рис.
  6. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 30 минут.
  7. Добавьте херес и индейку и варите без крышки еще 15–20 минут, пока рис не приготовится.
  8. Вмешайте половинки и измельченный миндаль.
  9. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
  10. Добавьте еще бульона, если суп на ваш вкус слишком густой. Наслаждаться!
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 60 мин.